Добавить на Яндекс

Вок с морепродуктами в сливочном соусе


Паста с морепродуктами в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пасту с морепродуктами в сливочном соусе? Подготовьте необходимые ингредиенты. Можете взять несколько видов морепродуктов по отдельности, либо использовать готовый морской коктейль. У меня креветки и мидии. Желательно, чтобы сливки были комнатной температуры. Пасту берите из твердых сортов пшеницы, она менее других разваривается.

  2. Шаг 2:

    Замороженные морепродукты заранее разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике. Морепродукты должны оттаивать постепенно, без резких перепадов температур, чтобы они не потеряли своих вкусовых качеств. Промойте морепродукты под холодной водой, откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода. Морепродукты хорошо обсушите, чтобы по максимуму удалить с них лишнюю влагу.

  3. Шаг 3:

    Креветки очистите от головы и панциря. Сделайте сверху небольшой надрез вдоль тела креветки, чтобы убрать кишечную вену. По необходимости еще раз промойте креветки и хорошо обсушите.

  4. Шаг 4:

    Пасту необходимо варить в большом количестве воды, чтобы она не слипалась, поэтому возьмите подходящую по объему кастрюлю. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, то есть немного недоваривая.

  5. Шаг 5:

    Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода.

  6. Шаг 6:

    Соус с морепродуктами можете приготовить параллельно с пастой. Чеснок очистите, нарежьте пластинками. На сковороде слегка разогрейте оливковое и сливочное масла. Потомите чеснок на умеренном огне 1 минуту, чтобы масло стало ароматным. Чеснок уберите со сковороды. Можете его выкинуть, он нам больше не нужен.

  7. Шаг 7:

    Выложите на сковороду морепродукты. Обжарьте их на умеренном огне, периодически переворачивая, около 3 минут, до румяного цвета. В морепродуктах не должно быть лишней влаги. Иначе они будут сначала тушиться, а потом обжариваться, что увеличит время приготовления. А этого допустить нельзя, так как нежное мясо морских деликатесов станет грубым и жестким.

  8. Шаг 8:

    Влейте на сковороду сливки, прибавьте нагрев.

  9. Шаг 9:

    Всыпьте ароматные травы, немного посолите. Можете добавить черный молотый перец. Доведите соус до кипения, огонь убавьте.

  10. Шаг 10:

    На медленном огне потушите соус 5 минут, периодически помешивая. У меня креветки и мидии крупные. Если морепродукты у вас меньшего размера, достаточно потушить соус 2-3 минуты.

  11. Шаг 11:

    Сыр измельчите на мелкой терке. Немного сыра отсыпьте для подачи.

  12. Шаг 12:

    Добавьте к соусу тертый сыр, перемешайте. Сыр придаст соусу более вязкую консистенцию и сделает вкус более насыщенным. При добавлении к соусу соли учитывайте соленость сыра.

  13. Шаг 13:

    Потомите соус на медленном огне, чтобы сыр расплавился.

  14. Шаг 14:

    Выложите на сковороду к соусу готовую пасту, перемешайте. Прогрейте пасту с соусом 1 минуту и сразу подавайте.

  15. Шаг 15:

    При подаче посыпьте пасту сверху оставшимся сыром и измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пасту лучше подавать сразу после приготовления. После остывания соус загустеет, и блюдо уже будет иметь не такой нежный вкус.

Хорошо дополнит пасту бокал белого вина. Это вино отлично раскрывает вкус морских деликатесов.

Я бы немного увеличила количество сливок, чтобы соуса было побольше.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Как правильно отварить макароны?  Возьмите просторную кастрюлю, налейте воду из расчета на 100 грамм макаронных изделий 1 литр воды. Главное, чтобы изделия свободно плавали в жидкости. Посолите по вкусу. Доведите воду до кипения. Важно класть макароны именно в кипящую воду, иначе они могут слипнуться. Варите на среднем огне, периодически помешивая, до полной готовности или до состояния аль-денте (время приготовления всегда указано на упаковке). Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать водой готовые макароны не стоит. Если вы не планируете тут же перемешать макароны с соусом, то во избежание слипания горячих макарон можно отправить их из дуршлага обратно в кастрюлю и добавить чайную ложку оливкового масла (или кусочек сливочного)и аккуратно перемешать.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Паста в сливочном соусе

Паста с креветками

Креветки в сливочном соусе рецепты с фото

Креветки жареные

Паста с креветками в сливочном соусе

Сливки с сыром

Второе быстро и вкусно

Паста с морепродуктами

Спагетти с сыром

Мидии на сковороде

Спагетти на сковороде

Блюда за 30 минут

Макароны на второе рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Креветки консервированные - 81 ккал/100г
  • Креветки отварные - 95 ккал/100г
  • Креветки очищенные замороженные - 60 ккал/100г
  • Креветки свежие - 97 ккал/100г
  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Мидии жареные - 59 ккал/100г
  • Мидии отварные - 50 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Смесь трав - 259 ккал/100г
  • Спагетти - 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Вода, Соль, Креветки, Мидии, Сливки, Твёрдый сыр, Чеснок, Оливковое масло, Сливочное масло, Смесь трав

Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия Александрова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Валерия Александрова4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

600

51

16

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Замороженные мидии

300 г

Очищенные креветки

300 г

Замороженные кольца кальмара

250 г

Паста феттучини

500 г

Куриная грудка

1 штука

Красный лук

1 головка

Сливки 20%-ные

250 мл

Легкий соевый соус

3 столовые ложки

Концентрированный лимонный сок

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Осьминог

150 г

Смесь специй для морепродуктов

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Морепродукты размораживаем с помощью кипятка в большой кастрюле (кипяток заливаем и сливаем до тех пор, пока морепродукты не растают).

ИнструментЧайник электрический

2Разделываем куриную грудку. Нарезаем мясо небольшими кусочками (4–5 см длиной).

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Готовить лучше всего в воке, но подойдет и обычный сотейник. Вливаем в него немного оливкового масла и отправляем курицу жариться на 15–20 минут.

ИнструментВок

4Ставим воду для феттучини. Солим по вкусу, добавляем оливкового масла (процесс варки макарон стандартный: варить в 3-х литровой кастрюле на среднем огне).

ИнструментКастрюля для пасты

5Мелко нарезаем лук и за 5 минут до готовности добавляем к курице и оставляем на большом огне.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

6Сливаем воду из морепродуктов и добавляем к курице. Уменьшаем немного огонь и оставляем на 5–7 минут.

7Заливаем все лимонным соком в умеренном количестве, добавляем специи и перец и заливаем сливками (если хочется больше соуса, добавьте еще сливок).

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

8Тщательно перемешиваем и вливаем соевый соус, чтобы придать пикантности. Оставляем на 2–3 минуты.

9Готовые феттучини отправляем в вок и тщательно смешиваем с соусом. Томим еще 5 минут.

ИнструментПалочки для вока

Совет к рецепту

Полезные советы: 1. Соус лучше всего постоянно пробовать. Первый раз его вкус может показаться странным, но потом вы не сможете от него оторваться. 2. Готовому блюду лучше всего дать постоять час-полтора перед пробой, чтобы соус успел впитаться. 3. Если соус кажется слишком пряным или соленым, добавьте немного сливок.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Maria Barkova25 марта 2014

2

рецепт класс! обязательно приготовлю!

Anna Kravchenko8 августа 2014

0

Отличный рецепт! спасибо! Получилось очень вкусно!

Читайте также:

Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Паста с морепродуктами со сливочным соусом, сливочный соус с белым вином

Главная » Ингредиенты » Паста » Паста со сливочным соусом с морепродуктами

по Лавина // опубликовано 19 августа 2019 г.

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Эта паста из морепродуктов со сливочным соусом имеет роскошную сливочную текстуру, элегантна и проста в приготовлении! Два вида пасты лингвини смешаны с великолепной смесью морепродуктов в восхитительном сливочном соусе из белого вина! Идеально подходит для свиданий, развлечений или угощения в будний вечер!

И вот, друзья, мы сегодня на распутье. Наша небольшая мини-серия о лапше и макаронах подошла к концу, и пришло время для финального рецепта. Так что, очевидно, я оставил лучшее напоследок! 😉

Познакомьтесь с моей последней навязчивой идеей, от которой я СЕРЬЕЗНО не мог перестать готовить, есть и петь дифирамбы в прошлом месяце – паста с морепродуктами и сливочным соусом!

Видите ли, в жизни есть вещи, которые делают меня счастливым. Например, увидеть мою семью (с которой я больше не живу), пойти в кино с моей сестрой и расслабиться за пинтой пива с другом, которого давно не видел. Но есть в жизни вещи, которые делают меня чрезвычайно счастливый, живой и, возможно, даже гиперактивный? Как и эта паста из морепродуктов со сливочным соусом. 😁

Роскошно-кремовый, насыщенный, очень вкусный и элегантный. И это очень похоже на то, что вы бы заказали в модном итальянском ресторане. Однако, вопреки тому, что вы могли бы подумать, на самом деле это невероятно легко приготовить в любой будний вечер.

Он сияет, как бриллиант, и заставляет мое сердце танцевать в трепетном танце от его маслянисто-сливочного совершенства. Друзья, это паста мечты со сливочным соусом, и я хочу воплотить с ней ВСЕ ваши мечты о сливочной пасте с морепродуктами! 🤗

ВОТ ЧТО У НАС ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ МОРЕПРОДУКТЫ

  • Slurp-ili-cious linguini . На самом деле два вида — обычные и чернила кальмара, так что вы знаете, что это причудливое блюдо из макарон. 😉
  • Океан на вашей тарелке - у нас есть моллюсков, креветок, мидий и кальмаров, плавающих в пикантной сливочной пасте на вашей тарелке! 🤤
  • Роскошно насыщенный чесночный сливочный соус из белого вина , который имеет райский вкус, когда вы кладете в него морепродукты и пасту! 😋
  • Herby goodness из свежей итальянской петрушки в сливочном соусе из белого вина, а также прованские травы, ароматизирующие морепродукты. 🌿

ИСТОРИЯ….

Как известно, с едой обычно связана история. И с этим рецептом он возвращается к моим дням Тайбэя. Как вы, возможно, помните из моего поста о феттучини с чесночно-сливочным соусом и морепродуктами, у меня был давний роман с особым сливочным блюдом из пасты из морепродуктов, которое я ел в этом итальянском ресторане под названием Diamond Tony’s Bistro в Тайбэе. На самом деле, я несколько раз пытался воссоздать их удивительное блюдо. Но я признаю, что никогда раньше не добивался полного успеха, потому что никто не может сделать это так, как Даймонд Тони.

Некоторые из вас, когда я был в Тайбэе, на самом деле написали сообщение, что вы пробовали рецепт феттучини с чесночно-сливочным соусом и морепродуктами, и хотя он хорош и сияет сам по себе, он просто не Тони. И знаешь, что? Я полностью и полностью согласен, потому что, опять же, никто не может сделать это точно так, как Даймонд Тони!

Как бы то ни было, несколько недель назад я отправился в лихорадочное тестирование рецептов с миссией НА САМОМ ДЕЛЕ воссоздать блюдо из макарон Тони.

И я счастлив и горжусь тем, что после многочисленных и тщательных испытаний мне удалось создать блюдо, которое я люблю ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чем изначальную красоту Тони! Да, он другой и не совсем Тони. Но на данный момент это мой самый любимый рецепт, и я буду готовить его снова и снова долгие годы!

Я очень рад поделиться с вами сегодня этим блюдом и надеюсь, что вам оно понравится так же сильно, как и мне! 🤗

Ладно, хватит болтать! Давайте приступим к приготовлению умопомрачительно вкусной пасты с морепродуктами и сливочным соусом!

СЛИВОЧНЫЙ СОУС С МОРЕПРОДУКТАМИ ПАСТА ИНГРЕДИЕНТЫ

Хорошо! Перво-наперво: наш список покупок для этой пасты с морепродуктами со сливочным соусом! Вам понадобится…

  • Морепродукты: Я выбрал сочетание мидий, моллюсков, кальмаров и креветок. Но вы можете использовать любые морепродукты, которые вам нравятся. Использование замороженных или свежих морепродуктов зависит от вас, но замороженные отлично подходят. Для этого рецепта я использую комбинацию свежих и замороженных морепродуктов: свежих кальмаров с рынка и замороженных моллюсков, креветок и мидий, потому что последние три обычно есть у меня в морозильной камере.
  • Лимонный сок: Как всегда, рекомендую свежевыжатый.
  • Сухое белое вино: Подойдет любой тип свежего сухого белого вина, например, совиньон блан, пино гриджо или невыдержанное шардоне. Я очень рекомендую Совиньон Блан , так как его яркость и кислотность подчеркивают лучшие вкусы сливочных соусов и морепродуктов. Вам понадобится всего лишь щепотка для морепродуктов и полная чашка для сливочного соуса.
  • Несолёное сливочное масло: Для приготовления морепродуктов, а также для приготовления сливочного соуса.
  • Оливковое масло Extra Virgin: Хорошо! Важный ингредиент! В этом рецепте важно использовать высококачественное оливковое масло первого холодного отжима. Поэтому обязательно возьмите бутылку в магазине, если у вас еще нет ее дома. Я не говорю, что вам нужно потратить смешную сумму $$$$$ на хорошую бутылку EVOO, но просто обязательно купите в магазине приличную бутылку. Я использовал органическое оливковое масло холодного отжима из Испании и использовал его для приготовления морепродуктов и сливочного соуса.
  • Ароматические вещества: Просто немного мелко нарезанного чеснока и лука.
  • Свежая итальянская петрушка: Также мелко нарезанная.
  • Универсальная мука: Это поможет загустить соус.
  • Молоко: Вам понадобятся целых три чашки! Это может показаться много, но мы готовим чрезвычайно насыщенный и сливочный соус, поэтому молоко необходимо (наряду с маслом и мукой) для приготовления супер сливочного и сказочного соуса!
  • Приправы и специи: Для морепродуктов вам понадобятся прованские травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец. Кроме того, вам понадобится кошерная соль, свежемолотый черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, хлопья орегано, молотый кайенский перец и измельченные хлопья красного перца чили для аромата сливочного соуса. Кстати, не стесняйтесь опускать или регулировать количество молотого кайенского перца и измельченных хлопьев красного перца чили по вкусу.
  • Сыр Пармиджано Реджано: Я настоятельно рекомендую купить кусок сыра в магазине и натереть его дома самостоятельно. В соусе он будет плавиться лучше и равномернее. Кроме того, в нем не будет консервантов, которые есть в пакетах с предварительно натертым сыром в магазине.
  • Паста: Я выбрал лингвини и использовал комбинацию обычных лингвини и лингвини с чернилами кальмара. Но вы можете использовать любые макароны, которые вам нравятся или которые есть под рукой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СОУС С МОРЕПРОДУКТАМИ

Во-первых, давайте закончим всю подготовительную работу.

  1. Приготовьте миску для специй: Смешайте все специи и приправы для пасты с морепродуктами в сливочном соусе в небольшой миске и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.
  2. Приготовление морепродуктов: Промыть и нарезать кальмара кольцами/кусочками шириной ½ дюйма, затем снять кожу, снова промыть и обсушить. Замочите моллюсков на 20 минут в миске с водой, затем тщательно промойте их, если используете свежие. Замочите и почистите мидии металлической щеткой, чтобы избавиться от песка, если они используются свежими. (Примечание: если ваши моллюски и мидии заморожены, а на упаковке указано, что они готовы к приготовлению, вы можете не замачивать, промывать и чистить их). -высушите бумажным полотенцем. Поместите кальмаров, мидий, моллюсков и креветок в отдельные миски и отложите в сторону.
  3. Подготовьте свежие ингредиенты: Мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.
  4. Приготовьте лингвини: Приготовьте лингвини аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке в большой кастрюле или глубоком сотейнике с кипящей подсоленной водой. (Мне нравится поливать макароны водой, чтобы они не слипались и не готовились дальше.) Промойте сковороду и снова поставьте ее на плиту.
  5. Отмерьте жидкости: Отмерьте молоко и вино в отдельные мерные чашки, отложите до тех пор, пока они не понадобятся.

Теперь, когда у нас все готово, пришло время приготовить эту супер вкусную, декадентскую и успокаивающую пасту с морепродуктами со сливочным соусом! Просто…

  1. Приготовление морепродуктов: Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима и несоленое сливочное масло в сотейнике среднего размера на среднем огне. Прованс и обжариваем минуту. Добавьте чеснок и немного сухого белого вина, хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на пару в течение 4-6 минут. Откройте сковороду и переложите креветки и кальмары в чистую миску, как только у них будет просто проварено. Снова накройте крышкой и готовьте моллюсков и мидий на пару еще 3-5 минут, или пока их раковины не раскроются и большая часть вина не испарится. Затем выключите нагрев. (Примечание: Выбросьте все моллюски или мидии после этого момента, если их раковины все еще плотно закрыты. Они не подходят для еды.)
  2. Обжарьте ароматические вещества: несоленого сливочного масла на средне-сильном огне, пока масло не растает и не станет красивым и игристым. Когда они станут горячими, добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 1-2 минут до появления аромата.
  3. Добавить петрушку: Затем добавить свежую итальянскую петрушку и обжаривать еще минуту, чтобы все смешалось.
  4. Приготовьте сливочный соус из белого вина: Добавьте муку и готовьте 2 минуты, пока не загустеет. Затем влейте сухое белое вино и продолжайте взбивать. Варите, пока смесь не загустеет, а вино не выпарится, затем уменьшите огонь до среднего и постепенно вливайте молоко, продолжая взбивать. Добавьте специи и приправы в чаше для специй и свеженатертый сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
  5. Соединить все вместе: Добавить лингвини и все морепродукты в сливочный соус и постоянно помешивать. Готовьте в течение 3-5 минут или пока не прогреется. Крахмал в макаронах распадется, и соус еще больше загустеет. Затем выключите нагрев. №
  6. Для подачи: Разделите пасту с морепродуктами и сливочным соусом на четыре тарелки или переложите на сервировочное блюдо. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой и сразу же подавайте!

Полные инструкции в карточке рецепта ниже.

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОТИВ. СВЕЖИЕ МОРЕПРОДУКТЫ

В этом рецепте я использую как свежие, так и замороженные морепродукты: свежие кальмары с рынка, а также замороженные моллюски, креветки и мидии. Оба прекрасно работают, и вы можете использовать свежие или замороженные продукты в зависимости от ваших личных предпочтений или того, что у вас уже есть в морозильной камере.

ПОДОГРЕВ ОСТАТКОВ

Я сомневаюсь, что твоя любящая сливочную пасту душа вообще имеет какие-либо остатки. Но если вы это сделаете, микроволновая печь с несколькими брызгами воды будет работать очень хорошо. Как и разогрев несколькими каплями воды на плите. Но, как правило, эта паста из морепродуктов со сливочным соусом вкуснее всего в день приготовления. Самое большее, он будет хорошо храниться в холодильнике в герметичной посуде/контейнере в течение 2-3 дней.

Ребята, эта паста с морепродуктами и сливочным соусом — это комфорт и домашняя НЕОБЫЧНАЯ еда в лучшем виде, и я гарантирую, что она БЫСТРО исчезнет с ваших тарелок, тарелок вашей семьи и друзей!

Так чего же ты ждешь? Возьмите все, что вам нужно, чтобы приготовить это соблазнительное и вкусное блюдо из макарон, и устройте себе романтический ужин сегодня вечером! 🤗

СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вы приготовите этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его ниже, поставив ЗВЕЗДОЧКУ! Я всегда ценю ваши отзывы. Сделайте фото и обязательно отметьте его @thatspicychick в Instagram и добавьте к нему хэштег #thatspicychick, и я обязательно поделюсь.

БОЛЕЕ ПРОСТЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Ищете более простые и быстрые рецепты пасты? Ниже приведены некоторые из моих самых любимых!

  • Чесночный сливочный соус Феттучини с морепродуктами
  • Острая паста пенне с курицей
  • Паста со сливочным соусом чили и лаймом с курицей Пери Пери
  • Сливочный соус Баффало с беконом Мак и сыром
  • Просмотрите всю коллекцию пасты.

Посмотрите другие рецепты из этой мини-серии «Лапша и макароны»!

  • Kung Pao Chicken Linguini
  • Sundried Tomato Pesto Pasta with Cajun Chicken
  • Spicy Korean Seafood Soup Noodles (Jjamppong)
  • Sichuan Sauce Noodles Stir-fry
Print

Cream Sauce Seafood Pasta

★★★★★

4.5 из 10 отзывов

Эта паста из морепродуктов со сливочным соусом роскошная, элегантная и простая в приготовлении! Два вида пасты лингвини смешаны с великолепной смесью морепродуктов в восхитительном сливочном соусе из белого вина! Идеально подходит для свиданий, развлечений или угощения в будний вечер!

  • Автор: Лавина
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Макаронные изделия
  • Метод: Соте
  • Кухня: Итальянская

Шкала

Ингредиенты

Для морепродуктов:

  • 10 штук замороженных или свежих мидий
  • 10 штук замороженных или свежих моллюсков Littleneck
  • 100 г кальмаров – нарезать кольцами, снять кожицу, тщательно промыть и обсушить
  • 8–10 штук Креветки – очищенные от кожицы и вен, тщательно промытые и обсушенные
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, по вкусу
  • 2 чайных ложки прованских трав
  • 4 TSP свежевыжатый лимонный сок
  • 2 зубчика чеснока – мелко порубить
  • 1 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
  • 1 ст.л. несоленого сливочного масла
  • Всплеск сухого белого вина, предпочтительно Совиньон Блан, так как его яркость и кислотность подчеркивают лучшие вкусовые качества морепродуктов и сливочных соусов

Для пасты из морепродуктов со сливочным соусом:

  • 8 унций сырой пасты Лингвини (я использую половину комбинации обычного лингвини и лингвини с чернилами кальмара)
  • 4 зубчика чеснока – мелко измельчить
  • 1/2 желтого лука – мелко нарезанный
  • 4 ст.л. свежей итальянской петрушки, плюс еще немного мелко нарезанной
  • для украшения
  • 2 ст.л. Муки универсального назначения
  • 1 чашка белого сухого вина (я использую Совиньон Блан)
  • 3 чашки цельного молока
  • 2 TSP Кошерная соль, по вкусу
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца, по вкусу
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. хлопьев орегано
  • 1,5 чайной ложки молотого кайенского перца, по вкусу
  • 1 ч.л. измельченных хлопьев красного перца чили, по вкусу
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан или пармезан
  • 1 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла

Инструкции

Подготовка:

  1. Приготовление миски для специй: Смешайте все специи и приправы для пасты из морепродуктов со сливочным соусом в небольшой миске. Накройте и отложите до тех пор, пока не понадобится.
  2. Подготовьте морепродукты: Промойте и нарежьте кальмара кольцами/кусочками шириной ½ дюйма, затем снимите кожицу, снова промойте и высушите. Замочите моллюсков на 20 минут в миске с водой, затем тщательно промойте их, если используете свежие. Замочите и почистите мидии (если используете свежие) металлической щеткой, чтобы избавиться от песка. (Примечание. Если ваши моллюски и мидии заморожены, а на упаковке указано, что они готовы к приготовлению, их можно не замачивать, не промывать и не чистить.) При необходимости очистите и удалите жилки с креветок, тщательно промойте и высушите бумажным полотенцем. Поместите кальмаров, мидий, моллюсков и креветок в отдельные миски и отложите в сторону.
  3. Подготовьте свежие ингредиенты: Мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.
  4. Приготовьте лингвини: Приготовьте лингвини аль-денте согласно инструкции на упаковке в большой кастрюле или глубоком сотейнике с кипящей подсоленной водой. (Мне нравится поливать макароны водой, чтобы они не слипались и не готовились дальше.) Промойте сковороду и снова поставьте ее на плиту.
  5. Отмерьте жидкости: Отмерьте молоко и вино в отдельные мерные чашки, отложите до тех пор, пока они не понадобятся.

Для морепродуктов:

  1. Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима и несоленое сливочное масло в сотейнике среднего размера на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте все морепродукты, лимонный сок, кошерную соль, свежемолотый черный перец , Прованские травы и обжарьте в течение минуты. Добавьте чеснок и немного сухого белого вина, хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и готовьте на пару в течение 4-6 минут. Откройте сковороду и переложите креветки и кальмары в чистую миску, как только у них будет просто проварено. Снова накройте крышкой и готовьте моллюсков и мидий на пару еще 3-5 минут, или пока их раковины не раскроются и большая часть вина не испарится. Затем выключите нагрев. (Примечание: Выбросьте все моллюски или мидии после этого момента, если их раковины все еще плотно закрыты. Они не подходят для еды.)

Для сливочного соуса Паста с морепродуктами:

  1. В другой большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло первого холодного отжима и несоленое сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает и не станет красивым и пузырьковым. Когда они станут горячими, добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 1-2 минут до появления аромата.
  2. Добавьте свежую итальянскую петрушку и обжаривайте еще минуту, чтобы все смешалось.
  3. Всыпать муку и готовить 2 минуты, затем медленно влить белое сухое вино и продолжать взбивать. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет, а вино не выпарится – около 2-4 минут.
  4. Убавьте огонь до среднего и постепенно влейте молоко, продолжая взбивать. Добавьте специи и приправы в чашу для специй и добавьте свеженатертый сыр. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится, а соус не начнет густеть.
  5. Добавьте лингвини и все морепродукты в соус и постоянно помешивайте. Готовьте в течение 3-5 минут или пока не прогреется. Крахмал в макаронах распадется, и соус еще больше загустеет. Затем выключите нагрев.
  6. Для подачи: Разделите пасту с морепродуктами и сливочным соусом на четыре тарелки или переложите на сервировочное блюдо. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой и сразу же подавайте!

Купить рецепт

Аналон Глубокий большой сотейник объемом 5 кварт

Купить сейчас →

Питание

  • Размер порции: 1 тарелка
  • Калорий: 690
  • Сахар: 12 г
  • Натрий: 1450,9 мг
  • Жир: 28,6 г
  • Насыщенные жиры: 12,5 г
  • Ненасыщенный жир: 12,4 г
  • Трансжиры: 0,1 г
  • Углеводы: 63,6 г
  • Волокно: 3,4 г
  • Белок: 43,3 г
  • Холестерин: 223,5 мг

Представленная информация о пищевой ценности приблизительна и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только в качестве общего руководства. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие информации.

Все изображения и текст © That Spicy Chick.

  • Поделиться
  • Твитнуть
  • Электронная почта
  • вкуснятина
  • ватсап

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы являемся частью партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения небольшой комиссии (без дополнительных затрат для вас) путем ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только в качестве общего руководства. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие информации.

Рыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом

Рыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом. Хрустящая рыбная котлета в панировке, обжаренная на пасте с чесночно-сливочным соусом. Популярное блюдо Востока встречается с Западом, которое часто подают в гонконгских кафе. Отлично подходит для ужина или обеда.

Это блюдо — одно из любимых блюд моего мужа, которые он всегда ест в гонконгских кафе, также известных как «Ча-Чаан Тан». Известно, что в кафе в гонконгском стиле подают популярные азиатские блюда, а также блюда западной кухни, такие как французские тосты, запеченные свиные отбивные с рисом, бутерброды с яйцом и ветчиной и многое другое!

Мой вариант этой кантонской рыбной котлеты в пасте со сливочным соусом легко приготовить дома с помощью аэрогриля. Однако, если у вас нет аэрофритюрницы, я поделюсь инструкциями и ингредиентами во фритюре в разделе «Примечания» ниже на карточке рецепта.

Сейчас в Интернете есть много рецептов рыбного филе в сливочном соусе , но я ни разу не видел ни одного рецепта в гонконгском стиле. Вот я и подумал, почему бы не поделиться этим блюдом, которое знают и любят многие. Есть и другие варианты этого же блюда с использованием риса или томатного соуса вместо сливок. Тем не менее, мне очень хотелось поделиться вариантом, который нравится мне и моему мужу, а именно рыбному филе в сливочно-белом соусе и пасте!

Какой у него вкус?

Представьте, что вы откусываете хрустящую жареную белую рыбу, приправленную специями и панированную в панировочных сухарях. Затем добавьте кусочек спагетти с ультра-сливочным белым соусом и чесночным вкусом. Это так хорошо, что вам захочется еще.

Легко сделать!

Рыбное филе в белом соусе с макаронами легко приготовить дома! А если вы хорошо справляетесь с многозадачностью, вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить большую партию для кормления 4 и более человек!

Сначала нарежьте филе на кусочки одинакового размера, обсушите и обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях. Затем переложите филе в корзину аэрофритюрницы. Сбрызните сверху небольшим количеством масла и обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут с каждой стороны. Если у вас нет аэрогриля, вы можете обжарить филе во фритюре до золотисто-хрустящей корочки, всего 6-8 минут, на среднем огне в 2 стаканах растительного масла.

Пока рыба жарится, в большой кастрюле, наполовину заполненной водой, доведите до кипения и варите пасту в течение 10 минут или до консистенции Al Dente. Затем процедить. Добавьте процеженную пасту обратно в большую кастрюлю.

Затем в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Как только он растает, добавьте муку и перемешайте, чтобы получился ру. В ру добавить измельченный чеснок, соль, молоко и куриный бульон. Взбейте все вместе и дайте кипеть и пузыриться, пока не загустеет. Вылейте густой соус на макароны и хорошо перемешайте.

Положите макароны на тарелки и положите сверху рыбные котлеты для подачи. По желанию украшение: сушеные листья петрушки.

Запекание макарон с рыбным филе в стиле HK

Теперь, если хотите, вы также можете сначала запечь макароны со сливочным соусом в течение 5 минут при температуре 500 градусов по Фаренгейту, а затем вынуть и положить сверху рыбные котлеты. Это один из способов подачи этого блюда в кафе в стиле Гонконга, но, честно говоря, для меня не было большой разницы во вкусе, и это также требовало больше времени и работы.

Наконечники

Ниже приведены советы по приготовлению лучших рыбных котлет со сливочным соусом. Рецепт пасты:

  • Используйте качественную белую крепкую рыбу, такую ​​как треска, пикша или минтай.
  • Не стесняйтесь использовать замороженную или свежую рыбу. Любой из них будет работать хорошо.
  • Обязательно разморозьте замороженную рыбу, если вы ее используете, и дайте воде стечь или промокните рыбу, прежде чем добавлять приправы.
  • Обильно приправьте рыбу солью и чесночным порошком с обеих сторон. Это важно, иначе у вас будет безвкусная рыба.
  • Нарежьте филе рыбы одинакового размера, чтобы они равномерно прожарились.
  • ОБИЛЬНО обваляйте рыбу в муке, яйце и панировочных сухарях. Это важно, иначе у вас будут неоднородные филе.
  • Оставляйте достаточно места вокруг каждого филе при обжаривании на воздухе. Если вы жарите во фритюре, не переполняйте масло, жарьте только несколько кусочков за раз, иначе это приведет к размоканию рыбы.
  • Посолите воду для пасты. Это имеет значение для более вкусной пасты.
  • Очень удобно использовать сковороду с антипригарным покрытием для сливочного соуса!
  • При приготовлении сливочного соуса подготовьте ингредиенты заранее, чтобы приготовить правильный соус.
  • При приготовлении сливочного соуса готовьте на слабо-среднем огне и не увеличивайте огонь выше этого.

Смотри, как я это сделал!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

Если вам понравился этот рецепт пасты с рыбным филе в гонконгском стиле в сливочном соусе, вам могут понравиться и другие рецепты:

ЧАУ-МЕЙН С СОЕВЫМ СОУСОМ ПО КАНТОНСКОМУ
ЗАПЕЧЕННЫЙ РИС С КУРИЦЕЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ ПО-МАКАО
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ОТБОРКА ПО ГОНКОНГСКОМУ
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ ПО ГОНКОНГСКОМУ
СЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ САТАЙ
СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ ЯЙЦОМ ПО ГОНКОНГУ

454 г спагетти, сырых и сушеных

  • 1 ст. л. соли для воды для пасты
  • 500 г филе белой рыбы (5 больших кусков)
  • 1 ¼ чашки панировочных сухарей панко
  • 2 взбитых яйца
  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 ч. Л. измельченный чеснок
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • 1 ч.л. соли
  • Как приготовить рыбную котлету со сливочным соусом из пасты

    1. Нарежьте филе на кусочки длиной 5 дюймов. Обсушите бумажным полотенцем. Приправить солью и чесночным порошком.
    2. Подготовьте три отдельные миски и насыпьте в одну универсальную муку, а в другую панировочные сухари. В последнюю миску взбить два яйца. Обваляйте каждое филе сначала в универсальной муке, затем в яйцах и, наконец, в панко.
    3. Переложите филе с панировкой в ​​корзину аэрофритюрницы (возможно, вам придется разделить на две партии в зависимости от размера вашей аэрофритюрницы). Убедитесь, что вокруг каждого филе достаточно места. Распылите 1 чайную ложку масла сверху. Обжаривайте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут, переворачивая наполовину, сбрызгивая маслом и другую сторону. Инструкции по жарке во фритюре см. в разделах ПРИМЕЧАНИЯ ниже.
    4. Тем временем наполните большую кастрюлю водой наполовину и приправьте 1 столовой ложкой соли. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варить 10 минут или до консистенции Al-Dente. Немедленно процедить. Затем поместите макароны обратно в большую кастрюлю и отложите в сторону, чтобы они согрелись.
    5. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. После того, как растает, добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте измельченный чеснок, соль, молоко и куриный бульон. Постоянно взбивайте, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет, около 5-7 минут.
    6. Как только соус загустеет (вы это поймете, когда проведете лопаткой по соусу и увидите дно кастрюли), налейте сливочный соус в кастрюлю с макаронами. Смешать макароны с соусом.
    7. Разложите макароны по тарелкам и добавьте сверху вареное рыбное филе. По желанию можно украсить, сверху посыпать сушеной петрушкой. Наслаждаться!

    Примечания:

    Чтобы обжарить рыбу во фритюре, налейте в кастрюлю или вок 2 стакана растительного масла и поставьте на средний огонь. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, поместите деревянную палочку для еды и посмотрите, не образуются ли на конце пузыри. Аккуратно добавьте в горячее масло рыбное филе, по полпорции за раз. Жарить до золотисто-коричневого цвета, всего 6-8 минут, переворачивая наполовину. Переложите жареную рыбу на решетку для охлаждения, чтобы стекло лишнее масло.

    Попробуйте!

    Надеюсь, вы попробуете мою пасту с рыбным филе в гонконгском стиле в сливочном соусе! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

    Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравилось мое рыбное филе в гонконгском стиле с макаронами, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях!

    Сфотографируйте, если вы приготовили мое рыбное филе с масляно-сливочным соусом, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях со ссылками на вас!

    M Понравился этот рецепт?

    Если бы вы могли оставить звездный рейтинг для моего рыба в сливочном соусе макароны , я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

    Береги себя,
    Кристи

    *Этот пост о моем рыбном филе в сливочно-чесночном соусе содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

    Рыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом

    christieathome

    Рыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом. Хрустящая рыбная котлета в панировке, обжаренная на пасте с чесночно-сливочным соусом. Популярное блюдо Востока встречается с Западом, которое часто подают в гонконгских кафе. Отлично подходит для ужина или обеда. Этот рецепт включает фритюрницу и обычные инструкции по обжариванию во фритюре в разделе «Примечания» ниже.

    5 из 5 голосов

    Рецепт для печати Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Приготовление времени 15 мин

    Всего времени 30 минут

    Ужин курса, обед

    Кухня Американец, Азиатский фьюжн, кантонский, китайский, западный

    Порции 4

    калории на порцию 809 Kcal

    • 454 GRAMS SPAGETTI. сушеная
    • 1 ст. л. соли для пасты вода
    • 500 г белой рыбы, нарезанной на 10 филе рекомендуется пикша, минтай или треска
    • 1 ¼ чашки панировочных сухарей панко
    • 2 взбитых яйца
    • ½ стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки соль
    • 1 Цветная ложка чесночного порошка
    Кремовый соус:
    • 2 стакана целого молока
    • ½ стакана.
    • ¼ стакана муки общего назначения
    • 1 ч.л. соли
    • Нарежьте филе на кусочки длиной 5 дюймов. Обсушите бумажным полотенцем. Приправить солью и чесночным порошком.

    • Подготовьте три отдельные миски и насыпьте в одну универсальную муку, а в другую панировочные сухари. В последнюю миску взбить два яйца. Обваляйте каждое филе сначала в универсальной муке, затем в яйцах и, наконец, в панко.

    • Переложите филе с панировкой в ​​корзину аэрогриля (возможно, вам придется разделить на две партии в зависимости от размера вашей аэрофритюрницы). Убедитесь, что вокруг каждого филе достаточно места. Распылите 1 чайную ложку масла сверху. Обжаривайте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут, переворачивая наполовину, сбрызгивая маслом и другую сторону. Инструкции по жарке во фритюре см. в разделах ПРИМЕЧАНИЯ ниже.

    • Тем временем наполните большую кастрюлю водой наполовину и добавьте 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варить 10 минут или до консистенции Al-Dente. Немедленно процедить. Затем поместите макароны обратно в большую кастрюлю и отложите в сторону, чтобы они согрелись.

    • В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. После того, как растает, добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте измельченный чеснок, соль, молоко и куриный бульон. Постоянно взбивайте, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет, около 5-7 минут.

    • Когда соус загустеет (вы это поймете, когда проведете лопаткой по соусу и увидите дно кастрюли), вылейте сливочный соус в кастрюлю с макаронами. Смешать макароны с соусом.

    • Разложите макароны по тарелкам и добавьте сверху вареное рыбное филе. По желанию можно украсить, сверху посыпать сушеной петрушкой. Наслаждаться!

    Чтобы обжарить рыбу во фритюре, налейте в кастрюлю или вок 2 стакана растительного масла и поставьте на средний огонь. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, поместите деревянную палочку для еды и посмотрите, не образуются ли на конце пузыри. Аккуратно добавьте в горячее масло рыбное филе, по полпорции за раз. Жарить до золотисто-коричневого цвета, всего 6-8 минут, переворачивая наполовину. Переложите жареную рыбу на решетку для охлаждения, чтобы стекло лишнее масло.

    Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте любезны)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!

    Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях.


    Learn more