Добавить на Яндекс

Вкусный суп с фаршем


Суп с фаршем и картошкой быстро и очень вкусно

Новые рецепты:

Суп с фаршем и картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня очень простой, быстрый, вкусный и сытный суп с фаршем и картошкой. За основу рецепта мы используем смешанный фарш из свинины и говядины, вы можете взять по своему вкусу.

Мясной суп с картошкой

Одним из любимых блюд в каждой семье считается суп с мясом и картошкой. Он всегда получается вкусным, надолго насыщает. Классический рецепт универсален, его можно дополнять различными овощами, специями и зеленью. Иногда суп дополнительно взбивают блендером до состояния пюре, добавляют сливки или сметану.

Суп из консервированного мяса

Есть множество прекрасных рецептов первых блюд из консервированного мяса. Их можно готовить не только в домашних условиях, но и на природе во время отдыха из пары баночек мясной тушенки и нескольких простых и доступных ингредиентов. Процесс не отнимает много времени и сил. Традиционно в суп кладут говяжью тушенку, картофель, морковь, лук и небольшой кусочек свиного сала.

Пошаговые рецепты приготовления супа с фаршем и картошкой в кастрюле, мультиварке и горшочках

2021-12-19 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

54935

Число
просмотров

54935

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

11

(гр)

11 гр.

высокое

Углеводов

10

(гр)

10 гр.

низкое

Калорий

153

(Ккал)

153 ккал.

среднее

Суп с фаршем и картошкой – пошаговый рецепт с фото

Готовим сегодня очень простой, быстрый, вкусный и сытный суп с фаршем и картошкой. За основу рецепта мы используем смешанный фарш из свинины и говядины, вы можете взять по своему вкусу.

Добавим к фаршу овощи, зелень, немного специй. В этом варианте мы не будем добавлять крупы, но при желании можете использовать гречку или мелкую вермишель. Такой легкий супчик отлично подойдет для обеденного рациона.

Подавать суп к столу можно с зеленью, сухариками. По желанию можно добавить в суп ложку сметаны. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.

время приг – 50 мин
порций – 3

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный – 250 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Вода – 1,2 л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – по желанию

Как готовить суп с фаршем и картошкой

Подготовить все продукты – фарш любой, картофель, воду и зелень.

Очистить лук и морковь, вымыть и просушить. Нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на терке.

Сковороду разогреть и влить масло, выложить лук и морковь, жарить 2-3 минуты. После добавить фарш и нарезанную зелень, жарить 4 минуты. В процессе разбивать фарш лопаткой или ложкой, чтобы не было больших кусков.

Картофель очистить и вымыть, нарезать средними брусками.

Подготовить кастрюлю – переложить в нее картофель и фарш с овощами со сковороды. Добавить по вкусу соль и молотый перец.

Залить в кастрюлю горячую воду и поставить на огонь, довести до кипения.

Варить суп 30 минут. В конце приготовления снять пробу, при надобности отрегулировать вкус и подавать суп к столу.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Классический рецепт супа с фаршем и картошкой

Суп с фаршем и картошкой – очень простой и сытный. Разнообразить классический рецепт можно с помощью овощей или специй. Фарш используют любой – куриный, свиной, или смешанный, это зависит только от вкуса каждого.

Главный плюс этого блюда в том, что суп готовится быстро, из самых обычных продуктов, но сможет быстро насытить и детей, и взрослых людей. Необязательно варить его на бульоне – даже на воде суп получается наваристым и питательным.

Ингредиенты:

  • 200 гр. фарша;
  • три картофелины;
  • одна луковка;
  • одна морковочка;
  • пара томатов;
  • пара зубчиков чесночка;
  • две столовых ложечки растит. масла;
  • 1,5 ч. ложечки соли;
  • черный молотый перчик;
  • лавровый листок.

Пошаговый рецепт супа с фаршем и картошкой

Шаг 1:

Морковочку почистить и натереть на терке со средними отверстиями.

Шаг 2:

С репчатого лука удалить шелуху, промыть и меленько порубить.

Шаг 3:

Картошечку очистить, сполоснуть и разрезать на некрупные кубики или брусочки.

Шаг 4:

Лук слегка обжарить на масле. Пересыпать к нему натертую морковку и перемешать. Готовить еще около 3-5 минут

Шаг 5:

Налить в кастрюльку примерно 2-2,5 литра водицы и поставить на огонек. После закипания положить картошку и слегка посолить.

Шаг 6:

Помидоры очистить от кожицы. Для этого сделать на плодах надрезы ножом, залить кипятком и через 2-4 минуты счистить верхнюю пленку. Мякоть томатов сложить в блендер и перемолоть в пюре.

Шаг 7:

Фарш переложить в сковородку к овощам и хорошенько разбить его лопаткой на мелкие кусочки. Жарить на огне средней мощности помешивая, до готовности фарша.

Шаг 8:

В сковородку с овощами и фаршем налить томатное пюре, добавить соль и перец. Кипятить около 4-5 минут и перелить содержимое сковороды в кастрюлю с почти готовой картошкой. По необходимости суп досолить.

Шаг 9:

Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Добавить в суп вместе с лавровым листом. Выключить плиту и дать супу настояться хотя бы 5-7 минут.

Перед подачей к столу посыпать суп порезанной свежей петрушкой или укропом.

Вариант 3: Быстрый рецепт супа с фаршем и картошкой

Вкусный и очень красивый суп из фарша и разных овощей возможно сварить за рекордно быстрое время - полчаса. Хороший вариант, когда на долгое стояние у плиты уже нет времени или сил.

Ингредиенты:

  • 500 гр. любого фарша;
  • луковица;
  • шесть картофелин;
  • пять морковок;
  • банка кукурузы;
  • два стакана зеленой фасоли;
  • стакан томатного сока;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Как быстро приготовить суп с фаршем и картошкой

Шаг 1:

Луковицу почистить от шелухи, с морковки счистить кожуру. Овощи хорошо промыть, подсушить и порубить на небольшие кусочки.

Шаг 2:

С картошки срезать кожуру, корнеплод промыть и нарезать на небольшие кубики.

Шаг 3:

В кастрюлю переложить мясной фарш, подготовленные овощи и немного воды. Тушить на небольшом огне около четверти часа.

Шаг 4:

Зеленую фасоль переложить в отдельную миску, налить две кружки воды. Поставить в микроволновую печь на 5-6 минут. С кукурузы слить жидкость.

Шаг 5:

В кастрюлю к овощам и фаршу добавить фасоль, кукурузу и налить томатный сок. По вкусу добавить соль, поперчить, налить горячей воды и хорошо перемешать. Варить еще примерно четверть часа.

Налить суп по тарелкам и каждую порцию сдобрить сметаной или ложкой натертого сыра.

Вариант 4: Суп с фаршем и картошкой в мультиварке

Суп в мультиварке не варится, а томится, поэтому он получается таким насыщенным, ароматным и вкусным. Желательно варить суп на мясном или овощном бульоне, но можно использовать и простую воду.

Ингредиенты:

  • 400 гр. мясного фарша;
  • четыре картофелины;
  • немного вермишели;
  • морковь;
  • пара луковиц;
  • куриное яйцо;
  • лавровый листок;
  • соль, приправы;
  • свежая зелень;
  • немного растительного маслица.

Как приготовить

Шаг 1:

Лук с морковкой почистить и хорошенечко промыть. Луковицы мелко нашинковать, а морковочку натереть на мелкой или средней терке.

Шаг 2:

В кастрюльку мультиварки налить пару столовых ложек масла и поставить режим жарки. Если его нет, то сгодится режим выпечки. 10 минут обжаривать лук с морковью, иногда помешивая. Часть лука оставить для фарша.

Шаг 3:

Очищенную картошку помыть и разделить на некрупные брусочки. Несколько раз промыть холодной водой, чтобы сошел крахмал.

Шаг 4:

Картошку пересыпать в чашу к овощам и налить воду (или бульон) до отметки во внутренней стороне кастрюльки. Посолить, вложить лавровый лист.

Шаг 5:

Мясной фарш выложить в тарелку, присолить и по вкусу добавить черный молотый перец, хорошо размешать. Вбить яйцо и добавить нарезанный лук, снова перемешать. Смачивая руки водой, скатать небольшие шарики.

Шаг 6:

Мясные шарики переложить в чашу. Плотно прикрыть мультиварку и выбрать режим супа на 40 минут, если он варится на бульоне, и на 60 минут, если варится на воде.

Шаг 7:

За 15 минут до конца готовки насыпать в суп вермишель. Сразу хорошо перемешать, чтобы она не прилипла ко дну и довести суп о готовности.

Настоять суп под закрытой крышкой примерно 10 минут и подавать.

Вариант 5: Суп с фаршем, тыквой и картошкой

Необычное сочетание сладкой тыквы и мясного фарша может вначале удивить, но потом этот супчик будут требовать готовить хоть каждый день! Фарш лучше всего использовать смешанный – свино-говяжий.

Ингредиенты:

  • 350 гр. мясного фарша;
  • куриное яйцо;
  • 300 гр. мякоти тыквы;
  • три картофелины
  • морковка;
  • средняя луковица;
  • столовая ложка томатной пасты;
  • соль, молотый черный перец;
  • несколько горошков черного перца;
  • пара лавровых листиков.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Фарш переложить в глубокую чашку. Посыпать солью и перцем, вмешать сырое яйцо. Ложкой тщательно вымесить, затем влажными руками слепить аккуратные шарики.

Шаг 2:

В кастрюле вскипятить воду и сварить в ней фрикадельки в течение 10 минут.

Шаг 3:

Луковицу почистить и нарезать на маленькие кубики. Морковь натереть на средней терке или порезать небольшими кубиками. В кастрюлю с толстым дном налить масло и поставить на плиту. Добавить овощи, перемешать и обжарить до полуготовности.

Шаг 4:

Очищенную картошку разделить на некрупные кубики. Переложить в кастрюлю к овощам и готовить в течение 3-4 минут, время от времени помешивая лопаткой.

Шаг 5:

Мякоть тыквы нарезать на такие же кубики, как картофель. Выложить в кастрюлю и через 2-3 минуты добавить томатную пасту. Налить воду (можно ту, в которой готовились фрикадельки), посыпать специями и держать на плите еще 10 минут.

Шаг 6:

С помощью погружного блендера превратить суп в пюре. Добавить к нему фрикадельки, по необходимости подсолить и еще раз довести до кипения.

Подавать такой суп лучше всего с хлебными сухариками из батона.

Вариант 6: Суп с фаршем и картошкой в горшочках

В горшочках в духовке можно приготовить не только вторые блюда, но и суп. Если хочется приготовить на обед что-то необычное – можно воспользоваться рецептом супа с мясным фаршем и картошкой, который запекается в горшочках. Ароматный супчик готовится просто, и уже скоро можно будет радовать домочадцев горячим обедом.

Ингредиенты:

  • 1,5-2 л. бульона;
  • 300 гр. фарша;
  • морковь;
  • луковица;
  • болгарский перец;
  • томат;
  • две дольки чесночка;
  • пучочек свежей зелени;
  • подсолнечное масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Очищенную морковочку натереть на средней терке.

Шаг 2:

Картошку почистить, нарезать некрупными брусочками или квадратиками.

Шаг 3:

Почищенную от шелухи луковицу мелко нашинковать ножом. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Шаг 4:

Из болгарского перца вырезать все лишнее. Нарезать на мелкие кубики.

Шаг 5:

Помидор помыть, убрать плодоножку. Разрезать на кубики. По желанию можно снять кожицу, предварительно ошпарив овощ кипятком.

Шаг 6:

Налить немного масла в сковороду и поставить на огонь. Когда масло разогреется, переложить в него лук и морковку, размешать. Слегка обжарить и добавить перец с томатом. За пару минут до готовности переложить к овощам мясной фарш, посолить, поперчить и размешать.

Шаг 7:

Фарш разложить по горшочкам. Сверху распределить картошку и залить все бульоном до горлышка. Поставить горшочки на противень и отправить в духовой шкаф запекаться в течение 30 минут при 180-190 градусах.

Шаг 8:

Через указанное время духовку выключить и оставить в ней суп еще минут а 10, чтобы он настоялся.

Подавать суп к столу прямо в горшочках, сдобрив каждую порцию свежей, мелко порубленной зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Быстрый суп с фаршем - пошаговый рецепт с фото

У вас все готово на суп? Подготовлены овощи и выбрана на бульон хорошая свинина или говядина... Если возиться с целым куском мяса нет ни времени, ни желания – выход есть, да и еще какой замечательный!

Сегодня мы расскажем Вам как приготовить быстрый суп с фаршем, рецепт которого вы обязательно занесете в домашние кулинарные книги! Несмотря на простоту, суп с фаршем получается очень вкусным, ароматным и сытным. Это именно тот вариант, когда элементарность никак не влияет на вкусовые ощущения и получение удовольствия от обеденного процесса. Быстрый суп к тому же всесезонный, летом получается еще вкуснее за счет использования свежих помидоров, сочной зеленой капусты и молодого нежного картофеля. Но и зимой отведать такую горячую тарелочку никто не откажется, с лучком, кусочком соленого сала, хрустящим хлебом и сметаной!



Продукты


  • вода – около 2-3 л;
  • фарш (свинина-говядина) – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт. ;
  • сладкий перец – 1-2 шт.;
  • помидоры в соку/свежие/томатная паста – 1 банка/5 шт./3 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • капуста – ¼ среднего кочана;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец душистый горошком – 5-7 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.


Время приготовления быстрого супа с фаршем: 40 мин. Порций: 10-12.


Рецепт приготовления


1. Начинаем готовить суп прямо в кастрюле, в которой и будет происходить основной процесс варки. Нагреваем в горячей кастрюле растительное масло (2 ст. л.), отправляем на дно фарш. Принимаемся интенсивно разбивать фарш лопаткой, превращая его в маленькие комочки.


2. Слишком интенсивно обжаривать фарш не нужно, как только он побелел, приобрел более равномерный цвет – обжаривание прекращайте.


3. Заливаем обжаренный фарш кипятком. Можно залить сначала небольшим количеством жидкости, а затем добавлять ее по мере необходимости и в процессе помещения в кастрюлю других ингредиентов.


4. Первыми отправляем к фаршу нарезанные кубиками клубни картофеля. Подливаем кипяток и покрываем им картофель полностью. Варим до готовности картошки, это примерно займет по времени минут 10, а пока переходим к пассерованию остальных овощей.


5. На масле обжариваем репчатый лук.


6. Добавляем к мягкому и приобретшему золотистый оттенок луку сладкий перец, нарезанный соломкой или кубиками. Также отправляем на сковороду помидоры. В нашем случае – помидоры, которые были законсервированы в собственном соку либо можно использовать свежие летние помидоры, а также качественную и насыщенную томатную пасту. Пасту в таком случае разводим водой и доводим до состояния домашнего томатного сока. Помидоры разминаем лопаткой или вилкой.


7. Тушим лук, перец и помидоры около 5 мин. вместе с дольками чеснока.


8. Когда поджарка будет готова и будет готов картофель (проверяем его на мягкость и «разваристость») – отправляем овощи со сковороды в бульон. Доводим до кипения.


9. Белокочанную капусту режем кубиками с размерами сторон около 1,5 на 1,5 см.


10. Бросаем в кипящую кастрюлю капусту, вместе с ней кладем лавровый лист для аромата и горошины душистого перца. Не забудьте посолить суп и приправить черным перцем (или любыми пряностями, которые вы любите добавлять в супы).


11. Теперь суп необходимо протомить под крышкой до готовности капусты или, если вы любите капусту, которая чуть похрустывает, около 7-10 минут. Не давайте супу бурно кипеть, установите самый минимальный режим, который у вас есть на конфорке и после выключения – дайте обязательно настояться.


12. Быстрый суп с фаршем готов! Можно сдобрить его сметаной, подать по вкусу черный хлеб или булочки с зеленью.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриная бастурма
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Рецепт китайского супа с говяжьим фаршем - Обучение маленьким росткам

Рецепты

Кристина

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Узнать больше.

Если у вас есть говядина, с которой вы не знаете, что делать, посмотрите этот рецепт китайского супа с говяжьим фаршем , который переполнен умами. Эта идея рецепта супа похожа на яичный рулет, но в форме супа. Он без глютена, без молочных продуктов, без зерна и без паслена, поэтому он не вызывает аллергии у многих людей.

Вкусовой профиль: имбирь, чеснок и соя с оттенком кунжутного масла для глубины вкуса. Говорю тебе, такого у тебя никогда не было. Вы должны попробовать это! А ложка китайской острой горчицы добавит вкуснятины! Попробуйте приготовить легкий ужин на сегодня.

Говяжий фарш можно приготовить из любого куска говядины, который у вас есть. Просто бросьте его в кухонный комбайн и взбейте до нужной вам консистенции. Я использовал стейк рибай для говяжьего фарша, но вы можете использовать любой стейк, жаркое или нарезку, которые у вас есть.

Убедитесь, что в нем есть немного жира, чтобы придать супу аромат. Если вы выберете нарезку без особой мраморности, вы не получите столько умами. Все равно будет хорошо, это точно!

Суп из говяжьего фарша

Но вы можете использовать говяжий фарш, если не хотите измельчать говядину. Главное для этого супа – вкусовые компоненты чеснока, имбиря и сои. Этот крошечный всплеск кунжутного масла делает все правильно, но не используйте слишком много!

Суп из говяжьего фарша Китайский

Если у вас нет говяжьего фарша, вы можете использовать говяжий фарш, курицу, индейку, свинину или любое другое мясо, которое у вас есть. Если вы не можете найти китайскую капусту, вы можете использовать зеленую капусту. Если вы хотите использовать кленовый сироп, мед, белый сахар или коричневый сахар вместо сахара-сырца, он все равно отлично сработает.

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Китайский суп с говяжьим фаршем

Внутри яичного рулета в форме супа. Все вкусы, вдохновленные китайскими мотивами, которые вы любите, в очень здоровой еде.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Блюдо: Суп

Кухня: китайская

Порции: 10

Автор: Christina

  • 1 ст.0056
  • 3 кг натертой моркови
  • 2 стакана тонко нарезанных грибов
  • 4 стакана тонко нарезанных бок-чой
  • 2 стакана стручковой фасоли, нарезанной на кусочки толщиной один дюйм
  • 3 ст. ЗАГРУЗНЫЕ Яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 C нарезанная кинза
  • 3 ст. по желанию
  • Измельчите говядину, добавьте соевый соус и имбирь, оставьте мариноваться

  • В большую кастрюлю добавьте масло и зеленую фасоль

  • Готовьте и помешивайте, пока они не начнут размягчаться

  • Готовить и помешивать еще 2 минуты

  • Добавить маринованную говядину с соком

  • Готовить, пока не подрумянится

  • Бульон с солью, солью, перцем, бульоном , сахар и чеснок

  • Довести до кипения и варить, пока овощи не станут хрустящими

  • Смешать воду и кукурузный крахмал и добавить в суп, помешивая

    Снимите с огня и добавьте кинзу

  • Украсьте зеленым луком и крошечной ложкой острой горчицы

Можно ли заморозить суп из говяжьего фарша?

Этот суп из говяжьего фарша прекрасно замораживается. Если вам придется заменить бок-чой зеленой капустой, вы немного потеряете текстуру капусты, но это не очень заметно. Бок-чой отлично выдержит заморозку, как и другие ингредиенты.

Чтобы разморозить суп, можно поставить его накануне в холодильник, а затем разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите. В любом случае, он отлично разогревается, и у вас будет еще одна замечательная еда, приготовленная заранее. Я ЛЮБЛЮ готовить в морозилке. Это экономит так много времени, а мне его всегда не хватает.

Рецепты говяжьего фарша без помидоров

Мне нравится рецепт без помидоров, потому что у меня реакция на пасленовые, поэтому я не могу их есть. Рецептов супов без томатов не так много, поэтому я придумала свой. Очень трудно найти еду где-либо без помидоров, перца или картофеля.

Ну очень тяжело. Я призываю вас, чтобы увидеть, если вы можете. Поэтому я люблю делать рецепты без паслена для других людей, таких как я. Вот еще несколько рецептов без паслена, если вам это тоже нужно.

  • Лазанья без паслена
  • Голубцы без паслена
  • Суп с тортелинни без паслена
  • Лазанья с курицей без паслена
  • Суп из гамбургеров из цветной капусты без паслена
  • 900 какой выбор вы сделали, делая это. Он действительно станет одним из ваших любимых. У меня уже есть два друга, которые сделали это, и они тоже в восторге от него.

    Чтобы узнать больше о говядине, посмотрите это:

    • Говядина и брокколи, жареная замороженная мука из цветной капусты
    • Говяжий суп для малышей
    • Овощной говяжий суп для детей, который можно приготовить
    • Ninja Foodi Air Fryer Recipes 9002 9005 Говядина 906 Почтовые теги: #китайские блюда#китайский суп с говяжьим фаршем#рецепт супа с говяжьим фаршем

      Похожие сообщения

      Рецепты

      Как приготовить курицу, индейку или утку

      АвторChristina

      Научиться готовить курицу, индейку или утку целиком очень просто. Его легко приготовить, и больше ничего не нужно делать. Но он настолько универсален, что это отличный базовый кулинарный навык для изучения.

      Подробнее Как приготовить курицу, индейку или уткуПродолжить

      Рецепты

      Рецепт овощного супа для детей

      АвторChristina

      Этот рецепт овощного супа может понравиться детям, но взрослые тоже вернутся к нему на несколько секунд! С морковью, горохом и макаронами этот суп достаточно сытный для основного блюда.

      Читать далее Рецепт овощного супа для детейПродолжить

      Рецепты

      Чеснок Пармезан Жареная брокколи

      ByChristina

      Дети, моя семья и я любим брокколи в любом виде, но что-то в жареных овощах делает их вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫМ.

      Подробнее Чеснок Пармезан Жареная брокколиПродолжить

      Суп из мясного фарша с картофелем, морковью, помидорами и фасолью

      Порции: 4 человек | Время приготовления: 75 минут

      Этот наваристый суп из мясного фарша – сытное любимое блюдо в холодное время года. Сочетание говяжьего фарша, зеленой фасоли, кукурузы, сельдерея и помидоров делает суп очень сытным, свежим и невероятно ароматным.

      Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

      Ø 5 из 5 звезд ( 2 голоса )

      Порции: 4 человек | Приготовление: 75 минут

      Этот наваристый суп из мясного фарша – сытное любимое блюдо в холодное время года. Сочетание говяжьего фарша, зеленой фасоли, кукурузы, сельдерея и помидоров делает суп очень сытным, свежим и невероятно ароматным.

      Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

      Ø 5 из 5 звезд ( 2 голоса )

      Ингредиенты

      • 1-2 Морковь
      • 2 палочки Сельдерея
      • 1 лук
      • 2 столовые ложки масла
      • 450G говяжий фарш
      • 2 Глика
      • соли, вкуса
      • Black Pepper,
      • .
      • 350-400 g tomato passata
      • 150 g tomato sauce
      • 1 500-1 700 ml meat stock
      • 80-100 g frozen green beans
      • 80-100 g frozen corn

      Instructions

      1. Peel and промойте картофель, морковь, лук и чеснок.
      2. Картофель и морковь нарезать небольшими кусочками.
      3. Нарежьте кубиками лук и выдавите чеснок.
      4. Очистите палочки сельдерея и нарежьте небольшими кусочками.
      5. Нагрейте масло в кастрюле.
      6. Обжарить лук, морковь и сельдерей около 5-6 минут.
      7. Добавить фарш и жарить еще 4-5 минут, помешивая.
      8. Добавьте измельченный чеснок.

        Learn more