Добавить на Яндекс

Вкусный салат с сыром рецепт


20 рецептов самых вкусных салатов с сыром

Фото: vitablog.ru

Сыр легко украсит любое блюдо, но особенно хорош он в этой подборке рецептов салатов. Мы специально собрали варианты поинтереснее и с разными ингредиентами. Выбирай на свой вкус!

1. Салат с грибами, сыром и морковью

Фото: naturlich-restoran.ru

Подавай салат теплым или холодным – как больше нравится.

Тебе понадобится: 200 г грибов, 100 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 1 соленый огурец, зелень, сметана и горчица.

Приготовление: Обжарь грибы с луком и отдельно обжарь тертую морковь. Добавь к ним нарезанные мелким кубиком огурцы, тертый сыр и рубленую зелень. Заправь смесью сметаны и горчицы.

2. Салат с фасолью и сыром

Фото: kuhnya-life.ru

Фасоль подойдет вареная или консервированная, но советуем брать красную.

Тебе понадобится: 100 г сыра, 200 г фасоли, 250 г грибов, 1 огурец, маслины, 3 ст.л. йогурта, 1 ч.л. горчицы, лимонный сок.

Приготовление: Нарежь грибы и заранее обжарь. Сыр и огурец порежь кубиками, перемешай все с фасолью и половинками маслин. Заправь салат йогуртом с горчицей и лимонным соком.

3. Салат с сыром и сухариками

Фото: koolinar.ru

Легкая закуска, когда хочется добавить в жизнь красок.

Тебе понадобится: 3 помидора, 2 огурца, половина красной луковицы, 100 г сыра, 50 г сливочного сыра, 3 ломтика хлеба, оливковое масло.

Приготовление: Крупно поломай хлеб и подсуши его на сухой сковороде. Так же крупно нарежь овощи и твердый сыр, сверху выложи сливочный сыр, присыпь салат сухарями и сбрызни оливковым маслом.

4. Салат с сыром и маслинами

Фото: gotovim-edim.ru

Секрет в том, чтобы нарезать сыр и огурцы одинаковыми брусочками.

Тебе понадобится: 1 пучок салатных листьев, 2 огурца, 15 маслин и оливок, 100 г сыра, половина лимона, майонез.

Приготовление: Нарежь огурцы с сыром, измельчи колечками маслины и оливки, и произвольно порви салатные листья. Сбрызни все лимонным соком и заправь майонезом.

5. Салат с охотничьими колбасками и сыром

Фото: donatewales.org

Всего пять минут – и быстрый сытный салат готов!

Тебе понадобится: 100 г сыра, 150 г охотничьих колбасок, 100 г помидоров, 8 салатных листьев, оливковое масло, соль и перец.

Приготовление: Нарви салатные листья, нарежь помидоры дольками, колбаски – кружочками, и натри сыр. Перемешай салат, сбрызни оливковым маслом и приправь.

6. Салат с курицей, сыром и яблоками

Фото: gastronom.ru

Яблоки выбирай покислее, но можно разноцветные.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 150 г сыра, 2 яблока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 стебля сельдерея, 1 красная луковица, 100 г шпината, 125 г йогурта, 3 ст.л. майонеза, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Запеки курицу в специях в фольге в течение 30 минут при 180 градусах. Нарежь соломкой яблоки и сбрызни лимонным соком, измельчи сельдерей и лук полукольцам. Порежь курицу, натри сыр и перемешай салат. Добавь шпинатные листья, смешай заправку и полей блюдо.

7. Салат с сыром и хурмой

Фото: zen.yandex.ru

Идеально подойдет моцарелла или сулугуни, но и твердый сыр хорош.

Тебе понадобится: 200 г сыра, 2 хурмы, 75 г вяленой клюквы, 75 г орехов, 200 г салатной смеси, 35 г бекона, паприка, 1 ст.л. винного уксуса, 1,5 ст.л. мака, 100 мл апельсинового сока, 1 ч.л. меда, 25 мл оливкового масла.

Приготовление: Нарежь бекон, вытопи из него жир и обжарь в нем орехи, а клюкву залей водой заранее. Смешай апельсиновый сок, уксус и мед и увари вдвое, туда же добавь мак и оливковое масло со специями. Нарежь хурму и сыр, выложи их на салатные листья, туда же отправь остальные ингредиенты и полей заправкой.

8. Слоеный салат с сыром

Фото: gastronom.ru

Главное – не добавляй слишком много майонеза, чтобы не потерять свежесть и различие текстур.

Тебе понадобится: 200 г сыра, 4 яйца, 300 г помидоров, 1 багет, 100 г оливок, майонез, специи.

Приготовление: Отвари яйца, нарежь кубиком, выложи первым слоем и смажь майонезом. Сверху – тертый сыр и колечки оливок. Измельчи багет и запеки при 160 градусах до золотистости. Положи следующим слоем, промажь майонезом, выложи помидоры и снова майонез. Присыпь салат специями или зеленью по вкусу.

9. Салат с горбушей и сыром

Фото: 4tololo.ru

Копченую горбушу легко заменить другой копченой красной рыбой.

Тебе понадобится: 100 г горбуши, 3 картофелины, 4 яйца, 1 морковь, 150 г сыра, майонез, зелень, 1 луковица.

Приготовление: Отвари яйца и натри желток с белком отдельно. Измельчи лук и нарежь кубиками вареную картошку с морковью. Горбушу порежь такими же кубиками, а сыр натри. Выложи слоями картошку, майонез, рыбу, лук, майонез, белок, морковь, майонез, сыр и желток.

10. Салат с сыром халуми и спаржей

Фото: cookingplus.ru

Вместо спаржи можно взять спаржевую фасоль.

Тебе понадобится: 200 г картофеля, 200 г спаржи, 1 красная луковица, 150 г черри, 1 пучок мяты, 1 пучок кинзы, 200 г сыра халуми, 2 ст. л. муки, специи, винный уксус.

Приготовление: Отдельно отвари картофель и спаржу, нарежь вместе с луком, измельчи зелень и сбрызни все оливковым маслом и винным уксусом. Нарежь халуми, обваляй в муке со специями, обжарь в сковороде до золотистости и тоже добавь в салат.

11. Зеленый салат с сыром

Фото: dailylenta.ru

Используй разные смеси и миксы, чтобы салат каждый раз был новым.

Тебе понадобится: 150 г салатной смеси, 1 красная луковица, 1 стакан хлебных крошек, 120 г сыра, красный винный уксус, оливковое масло, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: Обжарь хлебные крошки на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешай уксус, масло, горчицу, сахар и специи. Произвольно измельчи сыр, добавь его к салатной смеси и туда же нарежь лук. Заправь салат и посыпь хлебными крошками.

12. Салат с кальмарами, сыром и яблоками

Фото: gotovim-edim.ru

Экзотическое сочетание продуктов получается удивительно гармоничным.

Тебе понадобится: 300 г кальмаров, 100 г сыра, 300 г яблок, 100 г лука, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари кальмары в течение 4 минут и отдельно отвари яйца. Нарежь все ингредиенты одинаковым мелким кубиком и заправь салат майонезом.

13. Салат с курицей, ананасом и сыром

Фото: naturlich-restoran.ru

Грибы тоже будут очень уместны.

Тебе понадобится: 250 г курицы, 300 г грибов, 3 яйца, 200 г сыра, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных ананасов, майонез.

Приготовление: Обжарь грибы с луком до красивого золотистого цвета, отвари крицу и яйца. Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, добавь тертый сыр и давленый чеснок, и заправь майонезом.

14. Салат с курицей, маринованными огурцами и сыром

Фото: naturlich-restoran.ru

Можешь украсить салат зеленью и ржаными сухариками.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 150 г сыра, 200 г консервированной фасоли, 400 г кукурузы, 3 маринованных огурца, 200 г йогурта.

Приготовление: Отвари курицу и разбери ее на волокна, добавь к ней фасоль, кукурузу и тертый сыр. Огурцы нарежь мелким кубиком, перемешай салат и заправь йогуртом со специями.

15. Салат с языком и сыром

Фото: twilight-saga.ru

Говяжий язык долго варить, но результат того стоит!

Тебе понадобится: 400 г вареного говяжьего языка, 100 г сыра, 2 помидора, половина банки маслин, специи, майонез.

Приготовление: Нарежь язык соломкой, помидоры – кубиком, а маслины – колечками. Натри сыр, перемешай салат с майонезом и приправь.

16. Салат с сыром, курицей и грецкими орехами

Фото: goodto.com

Орехи измельчи и сначала обязательно обжарь.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 300 г грибов, 100 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и раздели на волокна, натри сыр и обжарь грибы пластинками. Добавь в салат орехи и давленый чеснок, и перемешай с майонезом.

17. Сытный салат с сыром и макаронами

Фото: eda.ru

Чтобы это был действительно салат, а не паста, макароны должны сначала остыть.

Тебе понадобится: 200 г сыра, 400 г макарон, 300 г ветчины, 2 помидора, 2 перца, 300 г кукурузы, майонез.

Приготовление: Нарежь ветчину тонкими ломтиками, а перец и помидоры – кубиком. Добавь кукурузу, остывшие макароны, тертый сыр и заправь майонезом.

18. Салат с редиской и сыром

Фото: craftlog.com

Великолепный освежающий салат всего за десять минут!

Тебе понадобится: 100 г сыра, 300 г редиски, 2 огурца, 1 яйцо, зелень, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйцо и нарежь его с огурцами и редиской кружочками, а потом – четвертинками. Добавь тертый сыр и рубленую зелень, и заправь салат смесью сметаны и майонеза.

19. Салат с крабовыми палочками и сыром

Фото: donatewales.org

Сюда лучше всего подойдет сыр-косичка.

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 огурца, 250 г крабовых палочек, 250 г сыра, 2 ст. л. молока, 2 ст.л. растительного масла, майонез.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, пожарь тонкий омлет и нарежь его соломкой. Измельчи сыр и огурцы с крабовыми палочками, перемешай салат и добавь немного майонеза.

20. Салат с капустой и сыром

Фото: gost-volga.ru

Для экзотики возьми брынзу или дорблю, а на каждый день – обычный твердый сыр.

Тебе понадобится: 200 г белокочанной капусты, 1 морковь, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, специи, майонез.

Приготовление: Нашинкуй капусту, разомни ее руками и оставь на полчаса. Туда же нашинкуй морковь и добавь тертый или раскрошенный сыр. Выдави зубчик чеснока, приправь салат и смажь майонезом.

Топ 10 лучших салатов с сыром для праздничного стола

Ингредиенты

  • Салатные листья 1пучок.
  • Морковь 1шт.
  • Сыр 100гр.
  • Ветчина 100гр.
  • Чеснок по вкусу.

Для заправки:

Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.
Соль, перец по вкусу.

Как приготовить

1. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натёртой на тёрке.
2. Ветчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим.
3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и кефиром или сметаной. Солим, перчим по вкусу (аккуратно с солью, сыр и ветчина уже солёные!)
4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!


Ингредиенты

  • Ананасы консервированные – 0,5 банки;
  • Куриная грудка без кожи – 1 шт;
  • Яйца – 5 шт;
  • Сыр твердый – 200 грамм;
  • Майонез;
  • Клюква – для украшения;
  • Соль по вкусу.

Этот салат называют дамским, поскольку он сочетает курицу и сладкий ананас. Салат очень нежный, сочный и вкусный. Его очень просто приготовить.

  1. Вам понадобится куриное филе, яйца, ананасы и сыр.
  2. Яйца отварите вкрутую. Остудите под холодной водой. Нарежьте небольшими кубиками.
  3. Куриную грудку отварите до готовности. Достаньте из бульона и оставьте остывать.
  4. Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками.
  5. С ананасов слейте сироп. Нарежьте небольшими кусочками.
  6. Сыр нарежьте кубиками.
  7. Смешайте курицу, сыр, ананасы и яйца.
  8. Посолите и заправьте майонезом по вкусу.
  9. Выложите на блюдо и украсьте на ваше усмотрение. 
  10. Я украсила нарезанными кусочками ананаса и клюквой.
  11. И еще одно фото праздничного куриного салата с ананасами.

Приятного аппетита!


Ингредиенты:

  • сыр-100гр.
  • кальмары-600гр.
  • рис-100гр.
  • кукуруза-1банка
  • яйца-3шт.
  • половинка лимона
  • майонез
  • соль по вкусу
  • листья салата
  • петрушка для украшения

Приготовление:

Кальмары почистить и отварить 3-5 минут, рис и яйца сварить. Нарезать кальмаров, сыр и яйца соломкой. К ним добавить отварной рис, кукурузу .Всё сбрызнуть соком из половины лимона, добавить майонез и соль по вкусу. Всё перемешать. В салатницу выложить листья салата, сверху выложить салат горочкой и украсить по своему желанию.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные - 200-300 г
  • Ананасы кольцами - 5-6 шт.
  • Кукуруза консервированная - 0,5 банки
  • Сыр голландский - 100 г
  • Маслины - 0,5 банки
  • Майонез

Приготовление:

Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы и куриное филе нарезать кубиками. Маслины порезать колечками. Добавить кукурузу и заправить майонезом. Салат готов.

Приятного аппетита!

Простой, но очень нежный и вкусный салат.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки
  • 3 маринованных огурца
  • 200гр. корейской моркови
  • 200гр. сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • зелень.

Приготовление:

1. Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе. сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

Ингредиенты

  • 2 шт. грудка куриная
  • 4-6 шт. яйца куриные
  • 150-200 г сыр (твердый)
  • по вкусу майонез
  • 500 г виноград (крупный)
  • 0,5-1 ч.л. карри
  • щепотка соль
  • 0,5 ст. миндаль (лепестки)
  • 2-3 ст.л. масло растительное

Подготовить ингредиенты.

  1. Куриную грудку отварить до готовности. Охладить. Разделить на волокна. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленное куриное мясо.
  2. Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
  3. На другой сковороде обжарить миндальные лепестки.
  4. Яйца сварить вкрутую. Охладить и очистить. Натереть яйца на крупной терке. Натереть твердый сыр на крупной терке.
  5. Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам. Вынуть косточки.
  6. Выложить салат слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом. Первый слой – часть курицы, второй слой – половина яиц, третий – половина сыра. Повторить выкладку. 
  7. Верхний слой сыра майонезом не смазывать. Виноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра. Дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Это очень простой и легкий в приготовлении итальянский рецепт, главное - правильно сварить пасту.

Вам потребуется:

  • Сыр Эдам 200 г
  • Ветчина 200 г
  • Перец сладкий желтый 1 шт.
  • Помидоры красные 100 г
  • Телятины 200 г
  • Петрушка 5 г
  • Укроп 5 г
  • Базилик свежий зеленый 5 г
  • Маслины без косточки 30 г
  • Майонез 80 г

Как готовить:

1. Нарезать соломкой сыр.
2. Нарезать соломкой ветчину.
3. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
4. Отварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой.
5. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Грибы маринованные - 300 г.
  • Морковь - 4 шт.
  • Сыр - 200 г.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Мясо (любое) - 300 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Майонез - 300 г.

Приготовления

1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
4. Грибы нарезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.

Ингредиенты:

  • Колбаса (копчённая) — 350 гр
  • Помидор (средний) — 6 шт
  • Мак — 1 ст. л.
  • Сыр голландский — 250 гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
  • Сухарики (можно домашние) — 200 гр
  • Соль

Приготовление:

Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.

Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.

В миске смешиваем: сухарики, колбасу, сыр, помидоры, чеснок на чеснокодавку, мак и майонез. Посолим по вкусу и наслаждаемся! Салат не стекает т. к. сухарики впитывают помидорный сок. Кому нравится похрустеть-кушает сразу, а кому нравятся размоченные сухарики-ждём пару часов! Ну очень вкусно!!! Приятного аппетита!

Легкий, вкусный и простой в приготовлении.

Вам потребуется:

  • 1/2 небольшого кочана пекинской капусты
  • 100 г вареных очищенных креветок
  • 100 г твердого сыра
  • 1/2 ст. ложки вустерского соуса (не обязательно, но вкусно)
  • зеленый лук
  • соль, перец
  • майонез.

Как готовить:

1. Пекинскую капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке.
2. Креветки сбрызнуть вустерским соусом.
3. Все ингредиенты перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить немного майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт английского сырного салата

От

Элейн Лемм

Элейн Лемм

Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.

Узнайте о The Spruce Eats' Редакционный процесс

Обновлено 21.12.21

Ель / MakeMoreofSalad

Салат – это не только летнее дело. Когда погода становится немного прохладнее, салату нужно немного больше привлекательности и веса. Этот сырный салат пахаря делает именно это. Это прекрасная смесь свежих вкусных листьев салата с жареным сыром, маринованным огурцом и капелькой вустерширского соуса.

Добавление жареного сыра, хлеба и маринада превращает простой незамысловатый салат в отличную закуску, ужин или обеденное блюдо, и дети любят есть такой салат. И, кстати, это тоже хорошо для вас.

  • 6 ломтиков зернового хлеба или другого деревенского хлеба из непросеянной муки

  • 6 столовых ложек огурцов, см. примечание ниже

  • 6 унций двойного сыра Глостер

  • 5 дэш вустерширского соуса

  • 8 унций смешанной зелени

  • 2 груши, без сердцевины, тонко нарезанные

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 щепотка мелкодисперсного сахара

  1. Поджарьте каждый ломтик хлеба на среднем гриле или подрумяньте на горячей сковороде-гриль. Равномерно смажьте каждый ломтик хлеба рассолом «Пахарь».

  2. Натрите сыр на крупной терке, затем разделите между каждым ломтиком хлеба, убедившись, что на каждом есть хорошая толстая начинка из сыра.

  3. Готовьте под горячим грилем, пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться, но не станет слишком коричневым, около 1 минуты на каждый ломтик. Как только сыр расплавится, распределите сыр по ломтику хлеба, убедившись, что корочки покрыты.

  4. Обильно полейте вустерским соусом. Поместите обратно под гриль и готовьте еще 2 минуты. После приготовления снимите с гриля и отложите в сторону. После того, как немного остынет, нарезать на некрупные кусочки.

  5. Тем временем в миске смешайте все ингредиенты для заправки. При необходимости вымойте и обсушите листья салата. Поместите их в большую салатницу. Добавьте кусочки груши и заправку. Слегка перемешайте, стараясь не слишком сильно разбить грушу.

  6. Разложите салат по 4 тарелкам. Посыпьте каждый салат кусочками поджаренного сыра и сразу же подавайте.

Примечания: Если вы любите более сытный салат, приготовьте молодой картофель на пару, дайте немного остыть и добавьте в салат.

Рассол пахаря — это разновидность огурца, известного в Великобритании как огурец Бранстона. Бранстон — это густой темный рассол с кусочками, похожий на приправу, приготовленный из мелко нарезанных овощей, залитых густым темным соусом. Соус назван в честь деревни Бертон в Стаффордшире, где производители Crosse & Blackwell впервые произвели рассол Branston в 1922 году.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат - рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Потрясающий сырный салат | Салат с закуской! (с высоким содержанием белка и быстродействующим)

HurryTheFoodUp питается от ридеров. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Нам очень понравилось делать этот сырный салат. Мы не только пользовались нашей студийной кухней в Берлине, но и готовили салат. С сыром!

Мы прекрасно знаем питательную ценность хороших вегетарианских салатов (кто не знает?).

Они способствуют снижению веса, содержат множество питательных веществ и витаминов и могут быть экологически безопасным способом питания.

Это все хорошо, но если они не понравятся, то вряд ли я их съем!

И чтобы салаты понравились мне, они должны быть чем-то особенным. Сыр - прекрасный способ сделать это в салате.

На самом деле, сыр - неотъемлемая часть этого остроумно названного сырного салата. Я настоятельно рекомендую приобрести хороший чеддер — для меня нет лучшего сыра.

Выбор подходящего сыра для вашего салата

Тем из вас, кто не знаком с чеддером, я предлагаю выбрать тот, который созревал около 12 месяцев.

Еще меньше, и они не будут иметь полного вкуса, который должен быть у чеддера (хотя вы можете получить 9 месяцев в толчке).

Гораздо больше 12 месяцев (особенно 18 месяцев и старше), и мы начинаем двигаться на территорию «винтажного» чеддера. Хотя я лично люблю винтажный чеддер, я бы не рекомендовал его в качестве отправной точки.

Конечно, чеддер не всегда есть в наличии – или, может быть, вы просто не любите чеддер. В этом случае просто используйте свой любимый сыр.

Средние и твердые сыры лучше всего подходят для этого конкретного салата, так как мы хотим немного «перекусить».

Вегетарианский салат?

И последнее замечание о сыре – убедитесь, что он вегетарианский. Это может стать сюрпризом, но многие сыры содержат сычужный фермент, ужасный ингредиент, который при включении делает сыр невегетарианским. Обязательно ищите версию с «искусственным» или «микробным» сычужным ферментом.

Замачивание. Вверх. . Вкус!

Другая большая привлекательность этого салата заключается в том, насколько хорошо сочетаются вкусы. Тонко нарезав лук в начале, мы даем ему впитать остатки быстро приготовленной заправки. Это гарантирует, что мы получим полный вкус с каждым кусочком.

Салат с высоким содержанием белка

Во многом благодаря сыру, этот салат также очень богат белком. Фактически, только одна порция содержит колоссальные 25 г. Это много белка!

Сыр и… потеря веса?

Да, конечно, они определенно могут похудеть! Если вам нужна помощь в похудении или вы просто хотите получить более полное представление о том, как это сделать и как это может вам помочь, здесь есть бесплатный план питания и руководство по снижению веса. Да, бесплатно, бесплатно!

Потрясающий сырный салат

5 из 5 голосов

Салат с сыром, который напомнит вам, почему салаты прекрасны. Сделано с обычной заботой, весельем и вниманием к вкусу, как и любой рецепт от нас.

Кухня: вегетарианская

Диета: без яиц, без глютена

. белый винный уксус

  • ½ ч.л. горчицы
  • ½ ст. л. кленового сиропа (можно также меда или сиропа агавы)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • ½ красного лука
  • 2 горсти салата (листового салата или капусты) или 200 г)
  • 4 маринованных огурца (4 = 3 унции или 100 г) (в банке, приправленные пряностями) (называемые маринованными огурцами в США и Канаде)
  • 1 пучок петрушки, свежей
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительно:
    • Подавать с ломтиком цельнозернового хлеба.

    US CustomaryMetric