Добавить на Яндекс

Вкусно приготовить бедро индейки


Филе бедра индейки запеченное в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 22-28 октября

Филе бедра индейки запеченное в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать филе бедра индейки запеченное в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Вам потребуется филе бедра индейки без кости. Если нужно, разморозьте мясо, заранее переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Когда оно оттает, промойте его, обсушите бумажными полотенцами, если есть, срежьте шкурку.

  2. Шаг 2:

    В мисочке смешайте сметану любой жирности (столовая ложка с горкой) и готовую горчицу. Посолите, поперчите по вкусу. Очистите зубчики чеснока от шелухи и нарежьте тонкими пластинками. Сметану можно заменить сливками, натуральным йогуртом без добавок.

  3. Шаг 3:

    Возьмите любую жаропрочную форму с высокими бортиками. У меня керамическая, но подойдет стеклянная, металлическая. Слегка смажьте ее рафинированным растительным маслом. Если у вас силиконовая форма, дополнительно смазывать ее жиром не нужно, мясо не пригорит. Переложите филе индейки. Обмажьте ее со всех сторон смесью из сметаны и горчицы.

  4. Шаг 4:

    Равномерно распределите по мясу нарезанный чеснок. Форму накройте крышкой из пищевой фольги. Уберите в холодильник мариноваться минимум на час (а еще лучше на всю ночь). Чем дольше маринуется мясо, тем оно будет мягче и вкуснее.

  5. Шаг 5:

    Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогрейте духовку до 180 градусов. Промаринованное филе бедра индейки запекайте от 1 часа и более. Чем дольше будет находиться мясо в духовке под крышкой, тем сочнее и нежнее оно получится. Так как духовки пекут у всех по-разному, время и температура могут отличаться. Ориентируйтесь на особенности своей техники. Как проверить готовность? Если оно легко протыкается ножом и вытекает прозрачный сок, значит готово.

  6. Шаг 6:

    Снимите фольгу и готовьте индюшку еще 10 минут, чтобы ее верх подрумянился. Готовое мясо подавайте горячим. На гарнир подойдёт отварной картофель, рис, овощи. В охлажденном виде мясо прекрасно подойдёт в качестве нарезки. Хорошо сочетается с красным вином.

Если хотите, перед запеканием выложите бедрышки на разогретую сковороду и быстро обжарьте их в растительном масле (с высокой температурой дымления) на сильном огне со всех сторон. Образовавшаяся румяная корочка, запечатает сок внутри мяса. При запекании он не будет вытекать и индюшка получится еще сочнее.

Мясо в маринаде можно переложить в герметично закрывающийся пластиковый контейнер или пакет и заморозить. Хранить можно около 1 месяца. Когда надумаете готовить, переложите на нижнюю полку холодильника, разморозьте и запекайте.

Запечь индюшку можно впрок и заморозить в контейнере или пакете. Хранить можно 3-4 месяца при температуре -18 градусов. Перед употреблением разморозьте ее в микроволновке или в сковороде под крышкой.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Горчица готовая - 418 ккал/100г
  • Бедро индейки - 144 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бедро индейки, Сметана, Горчица готовая, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 2 часа

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна636 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

469

34

33

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе бедра индейки

800 г

Рафинированное оливковое масло

3 столовые ложки

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Молотая паприка

по вкусу

Молотый имбирь

1 чайная ложка

Чеснок

3 головки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 2 часа

Распечатать

1Выложить филе бедра индейки в огнеупорное блюдо.

2Смазать мясо оливковым маслом.

ИнструментСиликоновая кисть

3Посолить по вкусу.

4Приправить филе черным перцем и паприкой.

5Очистить чеснок.

ИнструментСиликоновый очиститель для чеснока

6Пропустить чеснок в блюдо через пресс.

ИнструментЧеснокодавилка

7Добавить к мясу молотый имбирь.

ШпаргалкаКак подготовить имбирь

8Хорошо перемешать мясо с приправами.

9Завернуть индейку в пакет для запекания и отправить мариноваться при комнатной температуре в темное место на 2 часа.

ИнструментПакеты для запекания

10Отправить блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку (предварительно проделав в пакете несколько отверстий зубочисткой) на 1 час 20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

11Как только индейка приготовится, достать из духовки, раскрыть пакет и дать мясу слегка остыть.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Дарья Поболь1 ноября 2022

0

Вкусно! Только с тремя головками чеснока, мне кажется, автор погорячился — я добавила три дольки.

Читайте также:

Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Французская кухня

Жареное филе индейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиная корейка, обжаренная с луком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Азу со свининой и овощами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареные пельмени с карри и шафраном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Рецепт жареных бедер индейки

От

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats' Редакционный процесс

Обновлено 15.11.22

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест

Любители темного мяса будут в восторге от этого вкусного и простого рецепта бедрышек индейки. Бедра, часть мясистых ножек птицы идеально подходят для небольшого праздничного ужина, для которого целой индейки может быть слишком много. Бедра индейки на кости также являются отличной альтернативой куриным бедрам. Запекание бедер индейки также является отличным способом приготовления этого темного мяса для других блюд, таких как запеканки и салаты. Мясо нежное, влажное и ароматное; оно не так легко высыхает, как белое мясо.

Чабрец и шалфей, традиционные травы для индейки, присутствующие в нашем рецепте, могут быть заменены или добавлены другими ароматными ингредиентами — майоран, чабер, розмарин и петрушка также являются хорошей заменой. Используйте наш рецепт в качестве шаблона и смешивайте и сочетайте предложения в нашем разделе вариантов рецептов, чтобы придать бедрышкам свой вкус.

Простота приготовления освобождает ваше время для приготовления гарниров; большую часть времени приготовление по этому рецепту происходит без помощи рук, так как духовка делает большую часть работы. Подавайте бедра с другими блюдами, которые можно приготовить при той же температуре, например, с кукурузной запеканкой или запеченной пастой. Другие вкусные гарниры, которые можно сочетать с бедрами, включают жареный картофель или пюре, жареные овощи, бальзамическую брюссельскую капусту и клюквенный соус.

Для этого рецепта термометр для мяса является хорошим инструментом, который должен быть под рукой, чтобы убедиться, что мясо тщательно и безопасно приготовлено, что происходит, когда самая толстая часть мяса бедра достигает 165 F. Этот рецепт легко удваивается, если вы обслуживаете больше гостей. или хотите заморозить остатки.

«Бёдрышки индейки получились ароматными и стали прекрасным блюдом. Сливочное масло помогло сделать кожу хрустящей, а сушеные травы и чеснок добавили аромата. альтернатива большому ужину в честь Дня Благодарения». — Дайана Рэттрей

  • 3 (1 фунт) бедра индейки с костями и кожей

  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/4 чайной ложки перца

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеных листьев шалфея

  • 1/2 стакана бульона из индейки или куриного бульона

  1. Соберите ингредиенты и нагрейте духовку до 350 F.

    Ель ест

  2. Обсушите индейку бумажными полотенцами. Никогда не ополаскивайте индейку перед приготовлением, потому что бактерии на поверхности мяса распылятся и распространятся по кухне. Хорошая сушка — это надежная процедура, и ее достаточно, чтобы приправы прилипли к коже.

    Ель ест

  3. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, соль, перец, чеснок, тимьян и шалфей и хорошо перемешайте.

    Ель ест

  4. Снимите с мяса кожу и вотрите в мясо немного масляной смеси. Разгладьте кожу обратно и вотрите оставшуюся масляную смесь в кожу.

    Ель ест

  5. Поместите бедра в форму для запекания и залейте индейку бульоном.

    Ель ест

  6. Запекайте бедра индейки от 60 до 70 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не зарегистрирует 165 F, если его вставить в мясо подальше от кости.

    Ель ест

  7. Достаньте форму из духовки, плотно накройте фольгой или крышкой и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться.

    Ель ест

Варианты

Используйте наш рецепт в качестве руководства по приготовлению бедрышек, но получайте удовольствие, создавая собственную смесь приправ. Вот несколько идей:

  • Цитрусовые: положите бедра в пакет с застежкой-молнией, добавьте сок и цедру двух лимонов, а также 2 столовые ложки кленового сиропа или меда. Маринуйте в течение 30 минут, прежде чем использовать травяное масло. Добавьте ломтики лимона на дно жаровни вместе с соком маринада и положите бедра сверху перед жаркой.
  • Травы: используйте небольшую горсть мелко нарезанной кинзы, итальянской петрушки и базилика вместо тимьяна и шалфея. Смешать со сливочным маслом, натереть бедра и обжарить.
  • Горчица: Смешайте 1/4 стакана дижонской горчицы с 2 столовыми ложками меда, маслом и другими ингредиентами, кроме тимьяна и шалфея. Покройте бедра смесью и обжарьте.
  • Бекон: следуйте рецепту, но заверните каждое бедро в две-три полоски бекона. Готовьте, пока мясо не достигнет безопасной температуры, а бекон не подрумянится.
  • Замените сушеные травы свежими травами, примерно 1 столовой ложкой свежих листьев тимьяна и 1 столовой ложкой измельченного свежего шалфея.
  • Вместо шалфея и тимьяна используйте 1 1/2 чайной ложки приправы для птицы.

Как приготовить бедра индейки на сковороде

  • Если вы хотите поджарить кожу на плите на полпути перед тем, как поместить бедра в духовку, следуйте рецепту до шага 6, а затем поместите бедра кожей вниз в сковороду. очень горячая чугунная сковорода. Дайте коже приготовиться в течение 2-3 минут.
  • Переверните бедра, добавьте бульон, накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут на среднем огне.
  • Поместите сковороду в духовку, дав индейке достаточно времени, чтобы тщательно приготовиться, от 20 до 30 минут при температуре 350 F. (Чтобы полностью приготовить бедра на плите, откройте их через 20 минут и переверните. 20 минут и проверьте внутреннюю температуру мяса.)
  • При необходимости дайте им еще 10-15 минут. В обоих случаях дайте бедрам постоять 10 минут, накрыв их, перед подачей на стол.

Как хранить и замораживать бедра индейки

  • Мясо бедра индейки хранится в холодильнике в течение трех-четырех дней, хорошо завернутый и закрытый.
  • Для более длительного хранения хорошо заверните его в фольгу или пищевую пленку, а затем переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки на молнии на срок до трех месяцев. Это работает особенно хорошо, если вы хотите сохранить индейку (кости и все остальное) для приготовления бульона, супов или других блюд.
  • Если вы знаете, что собираетесь заморозить и разогреть индейку, сделайте дополнительный шаг и приготовьте соус, который также можно заморозить. Таким образом, вы можете быть уверены, что даже разогретая индейка останется вкусной и влажной, не станет жесткой и не пересохнет.
  • Чтобы разогреть оставшееся бедро индейки, положите его в форму для запекания и добавьте примерно 1/4 стакана бульона. Нагрейте в духовке при температуре 350 F в течение примерно 30–40 минут или до тех пор, пока она не станет горячей, а внутренняя температура не достигнет 165 F.

Могу ли я сделать подливку из капель со сковороды?

Да, конечно можно. Попробуйте этот рецепт основного соуса из индейки или курицы с использованием жира из сковороды. Если у вас недостаточно жира в кастрюле, просто добавьте больше индюшачьего или куриного бульона, чтобы получить количество, указанное в рецепте.

Жареные части индейки вместо целой птицы!

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат - рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Жареные бедра индейки (плюс видео)

Главная / Коллекции / Рецепты ко Дню Благодарения

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Превратите свой традиционный праздничный ужин в незабываемое воспоминание с восхитительно сочными жареными бедрами индейки. Самая вкусная часть птицы, приготовленная до совершенства. Он удобно удерживает достаточное количество жира, обеспечивая постную порцию с высоким содержанием белка! Вкус и нежность в одном флаконе. Кто сказал, что вы не можете иметь лучшее из обоих миров?

Содержимое…

Ингредиенты рецепта жареных бедер индейки
Альтернативные ингредиенты
Советы по жарке индейки
Инструкции по подаче и хранению
Часто задаваемые вопросы
Что сочетается с бедрами индейки?
Другие рецепты ко Дню Благодарения, которые стоит попробовать
Как жарить бедра индейки
Смотреть, как это сделать

 

Для таких мам-гурманов, как я, праздничный сезон насыщен. Не поймите меня неправильно, я люблю праздники. Тем не менее, обычно это время, когда все в моем доме очень нетерпеливы к ужину.

Ну, кто может винить их, когда они ожидают вкусного главного блюда на День Благодарения, подобного этому рецепту?

Рецепт жареных бедер индейки Ингредиенты

В кулинарии я твердо убежден, что не нужно ничего усложнять. Вот почему для этого рецепта индейки я использовала доступные и простые ингредиенты:

  • Бедра индейки — Конечно, звезда шоу!
  • Соль и черный перец – Важно использовать крупный перец, даже если он просто для корректировки вкуса. Это связано с тем, что более мелкий перец может легко сгореть, что сведет на нет большую часть острого вкуса.
  • Несоленое масло . Я использовал здесь несоленое масло, чтобы контролировать вкус всего блюда. Это также позволяет натуральному мягкому вкусу сливочного масла в полной мере отразиться на мясе.
  • Чеснок – Очищенный и мелко нарезанный чеснок легко придаст блюду аппетитный аромат.
  • Шалфей — Эта трава имеет острый землистый вкус, почти перечный, с оттенками мяты и эвкалипта.
  • Розмарин – определенно выглядит сосновым, но придает блюду сладкий землистый травяной аромат и вкус.
  • Паприка – предлагает острый вкус с оттенком сладости болгарского перца. Придает глубокий вкус бедру индейки
  • Петрушка – Петрушка не очень вкусная, но определенно придает свежести.
  • Лук – Этот ингредиент выделяет много сладости, поскольку он карамелизуется во время обжаривания. Вкус гармонично сочетается с натуральными соками.
  • Сельдерей – Этот овощ имеет крепкий травяной вкус, который придает блюду свежесть. Он очень хрустящий и полон клетчатки.
  • Чабрец . Эта ароматная трава усиливает вкус овощей, делая их такими вкусными, что они понравятся даже детям.

Альтернативные ингредиенты

Я бы максимально следовал списку ингредиентов рецепта. Тем не менее, я понимаю, что некоторые из этих ингредиентов недоступны в некоторых частях мира. Итак, вот мои рекомендуемые альтернативы, чтобы вы могли сделать эту версию бедра индейки как можно ближе:

  • Базилик — может заменить петрушку и шалфей. Хотя он имеет отчетливый вкус, отличный от шалфея, он имеет такой же уровень интенсивности вкуса. Эта трава также обеспечивает такую ​​же свежесть, как петрушка.
  • Кайенский перец — можно использовать вместо паприки, но будьте осторожны, так как он может придать блюду пикантности.
  • Маргарин – это отличная альтернатива, если вы не хотите использовать молочные продукты. Маргарин производится из растительных масел.

Советы по запеканию индейки

Держите в духовке немного воды . Это поможет предотвратить высыхание бедер индейки во время жарки.

Поднять мясо . Если вы готовите ужин из овощей, таких как картофель и морковь, положите их под индейку, чтобы было достаточно места для прохождения воздуха.

Горячий воздух поджарит овощи и в то же время поджарит мясо индейки со всех сторон, приготовив его намного быстрее. Это также удобно, если у вас нет решетки для духовки.

Держите соки. Эти капельки содержат массу ценного аромата, который можно использовать для поливки или превратить в подливку.

Инструкции по подаче и хранению

Если у вас остались жареные бедра индейки, дайте им остыть до комнатной температуры, затем удалите кости из мяса. Поместите мясо в герметичный контейнер и храните его в холодильнике. Его должно хватить примерно на 3 дня.

Разогреть остатки так же просто, как и приготовить блюдо. Я всегда говорю, что лучший способ разогреть блюдо — тем же способом, которым вы его приготовили. Так что по этому рецепту вы можете поставить его в духовку и слегка поджарить в течение около 5-10 минут при 300-350℉/150-177℃.

Часто задаваемые вопросы

Как часто нужно поливать индейку маслом?

При обжаривании наметка не требуется. Но если вы решите это сделать, вы можете наметать его каждые 30 минут. Не открывайте дверцу слишком сильно, так как это может снизить температуру внутри духовки.

Как сделать бедра индейки хрустящими?

Смажьте или натрите кожу индейки жиром, чтобы она стала более хрустящей. Конечно, вы хотите убедиться, что температура постоянно высокая.

Почему бедра индейки резиновые?

Если температура в духовке слишком низкая, она не вытапливает жир на коже, что приводит к эластичности кожи и сухости мяса. Вы также можете столкнуться с тем, что бедра индейки перестают готовиться, хотя некоторые жиры не полностью вытапливаются.

Что сочетается с бедрами индейки?

Хорошее блюдо из индейки всегда состоит из лучших гарниров. Будь то праздники или вы в настроении отведать сочных жареных бедрышек индейки, вы всегда можете приготовить эти удивительные гарниры, чтобы сделать блюдо более завершенным.

Картофель всегда будет отличным дополнением к индейке, особенно если вы приготовите Жареный картофель и морковь . Эта комбинация всегда является победителем на День Благодарения.

Поскольку в этом рецепте используется чеснок, вы знаете, что Чесночное пюре из красного картофеля будет отличным дополнением к этому рецепту с индейкой.

Рис с приправами — еще одно популярное блюдо, которое хорошо сочетается с этим рецептом. Лично мне нравится сложность вкусов в этом сочетании, хотя и с высоким содержанием углеводов. А что не так с углеводами?

More Thanksgiving Recipes to Try
  • Smoked Turkey Legs
  • Sweet Potato Casserole with Pecans
  • Pineapple Honey Glazed Ham
  • Prime Rib Roast

How to Roast Turkey Thighs

Подготовьте индейку

  • Очистите индейку – Промойте бедра индейки водой, затем промокните бумажными полотенцами. (Фото 1)
  • Приправьте индейку – Приправьте бедро индейки солью и перцем, по возможности подсыпая соль под кожу.

Приготовление масла с травами

  • Приготовление смеси масла с травами – Смешайте масло, измельченный чеснок, шалфей, розмарин, тимьян, перец и петрушку. (фото 2 и 3)
  • Отдохните индейку – оставьте в холодильнике до готовности к употреблению. При желании вы можете приготовить травяную приправу за день или около того.
  • Приготовление индейки – Ослабьте кожу индейки, осторожно проведя пальцами между кожей и мясом; кожа очень хрупкая, поэтому будьте осторожны, чтобы не порвать ее.
  • Нанесите масло с травами – обильно натрите бедра смесью масел с травами. Охладите до готовности к жарке до 24 часов. (Фото 4)

Готово к духовке

  • Разогрейте духовку – Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC).
  • Разложите бедра индейки – Положите лук, сельдерей и тимьян в 3-литровую форму для запекания, затем положите бедра поверх лука. (Фото 5 и 6)
  • Жаркое из индейки – Запекайте бедра индейки в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 325°F/163℃. Продолжайте жарить, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 165 ° F / 74 ℃ в самой толстой части грудки. Около часа или больше, в зависимости от размера бедер индейки.
  • Палатка для бедер – Если индейка подрумянивается слишком быстро, накройте ее куском фольги, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
  • Извлеките и дайте отдохнуть – Достаньте из духовки и дайте постоять около 10–15 минут, прежде чем нарезать. Так соки оседают обратно в мясо. Оставьте индюшачий жир, чтобы сделать здесь подливку, если хотите.
  • Подавать с гарниром – Подавать с картофельным пюре или овощами.

Как приготовить

Идеально обжаренные бедра индейки

Превратите свой традиционный праздничный ужин в незабываемое воспоминание с восхитительно сочными жареными бедрами индейки. Самая вкусная часть птицы, приготовленная до нежности. Он удобно удерживает достаточное количество жира, предлагая нежирную порцию с высоким содержанием белка! Вкус и нежность в одном флаконе. Кто сказал, что вы не можете иметь лучшее из обоих миров?

5 из 10 голосов

Бедра индейки
  • ▢ 2-3 фунта (907-1360 г) бедер индейки
  • ▢ Соль и перец по вкусу
Масло с травами
  • ▢ 4 унции сливочного масла, несоленого
  • ▢ 2 чайные ложки (10 г) измельченного чеснока
  • ▢ 5 листьев свежего шалфея, измельченных
  • ▢ 1 чайная ложка (2 г) Паприка
  • ▢ 1 столовая ложка (4 г) Петрушка, нарезанная
Веггии
  • ▢ 1 Средний OniOn,
  • ▢ 2 Stalk Cely Celery, Capdemped
  • ▢ 2 Stalk Celery, Capde. тимьян, измельченный
Очистите индейку
  • Бедра индейки промойте водой, затем промокните бумажными полотенцами.

  • Приправить бедро индейки солью и перцем, по возможности насыпая соль под кожу.

Масло с травами
  • Смешайте масло, измельченный чеснок, шалфей, розмарин, перец и петрушку.

  • Дайте индейке отдохнуть в холодильнике, пока она не будет готова к употреблению. При желании вы можете приготовить травяную приправу за день или около того.

  • Ослабьте кожу индейки, осторожно проведя пальцами между кожей и мясом, кожа очень хрупкая, поэтому будьте осторожны, чтобы не порвать ее.

  • Обильно натрите бедра смесью масла с травами. Охладите до готовности к жарке или до 24 часов.

  • Разогрейте духовку до 400ºF/200ºC.

Вегетарианская сторона
  • Положите лук, сельдерей и тимьян в 3-литровую форму для запекания, затем положите бедра поверх овощей.

  • Запекайте бедра индейки в течение 30 минут, затем уменьшите температуру до 325°F/165℃. Продолжайте жарить, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 165 ° F / 75 ℃ в самой толстой части грудки. Около часа, в зависимости от размера бедер индейки.

  • Если индейка подрумянивается слишком быстро, накройте ее фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут, прежде чем нарезать. Это позволит соку снова впитаться в мясо — при желании можно оставить сок индейки для соуса.

  • Наслаждайтесь картофельным пюре или овощами

  • Держите немного воды в духовке – это поможет предотвратить высыхание бедер индейки во время запекания.
  • Поднимите мясо — Если вы готовите ужин из таких овощей, как картофель и морковь, поместите их под индейку, чтобы было достаточно места для прохождения воздуха. Горячий воздух поджарит овощи и в то же время поджарит мясо индейки со всех сторон, приготовив его намного быстрее. Это также удобно, если у вас нет решетки для духовки.
  • Сохраните сок – Эти капли содержат массу ценного аромата, который вы можете использовать для поливки или превратить в соус.
  • Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может значительно различаться в зависимости от продуктов, используемых в рецепте.

Порция: 1 бедро| Калорийность: 491 ккал (25%)| Белок: 59 г (118%) | Жир: 27 г (42%)| Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 194 мг (65%) | Натрий: 1300 мг (57%) | Калий: 756 мг (22%) | Кальций: 25 мг (3%) | Железо: 4,5 мг (25%)

Автор: Имма

Курс: ужин, Обед

Кухня: Американская, Южная

Отметьте нас в Instagram!Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

Подпишитесь на Instagram

Пищевая ценность

Идеально обжаренные бедра индейки

Количество на порцию (1 бедро)

Калории 491 Калории из жира 243

% Daily Value*

Fat 27g 42%

Saturated Fat 8g 50%

Cholesterol 194mg 65%

Sodium 1300mg 57%

Potassium 756 мг 22%

Белок 59G 118%

кальций 25 мг 3%

Железо 4,5mg

Железо 4,5mg

.


Learn more