Добавить на Яндекс

Вкусная солянка


Как приготовить вкусную солянку. Рецепты и советы от «Едим Дома».

Первые рецепты солянки появились на Руси в XV веке, правда, в те времена солянкой называли густой и очень жирный суп, который подавали к водке. В XVIII веке в поваренных книгах это блюдо получило  новое название — «селянка», поскольку готовили его в основном в деревнях, собирая в одном котле остатки продуктов.

Сейчас классическую сборную солянку подают в ресторанах, а рецептов ее приготовления существует великое множество. Если вы еще не готовили это блюдо дома, порадуйте близких вкусным согревающим супом.

Приготовление вкусной солянки: особенности и состав

Солянка — это очень густой суп, кислый, пряный и соленый одновременно, сваренный на крепком бульоне из мяса, рыбы и грибов. Кислый вкус блюду придают соленые огурцы, маслины, оливки, каперсы, томатная паста, маринованные или соленые грибы, лимоны, ароматный квас или обычный огуречный рассол. Благодаря пикантной кислинке наши предки называли солянку похмелкой и завтракали ею после обильных праздничных застолий.

В зависимости от основного компонента можно готовить мясные, грибные, рыбные солянки, нередко их делают из капусты наподобие щей, в блюдо также добавляют слегка обжаренное мясо из бульона (говядину, свинину, птицу), копчености, колбасу, сардельки,  сосиски, шпик — все зависит от рецепта приготовления. Рыбные солянки варят из свежей, соленой и копченой  рыбы, а грибные — из сушеных, соленых, свежих и маринованных грибов. В одном блюде приветствуется сочетание разнородных продуктов — это же все-таки сборная солянка!

В состав солянки обязательно входят лук, острые приправы и зелень, в особенности укроп, зеленый лук и петрушка. Все остальные овощи и приправы (картофель, капусту, морковь, чеснок) добавляют по желанию.

Секреты и тонкости приготовления солянки

Приготовление солянки основано на искусстве смешивания в одном блюде подходящих продуктов. Важно, чтобы они гармонично сочетались между собой и дополняли вкус блюда. Здесь допускаются и элементы импровизации, без которой невозможно поварское искусство.

Самый главный секрет заключается в том, что сначала все продукты готовятся, а потом собираются в одном блюде. Ингредиентов обычно очень много — как минимум четыре вида мяса, субпродуктов или мясных изделий (сосиски, колбаса, ветчина, сало), несколько сортов морской и речной рыбы, которые сочетаются с рыбой горячего копчения, разнообразные соления, овощи, травы и специи.

Чем богаче состав, тем вкуснее солянка, так что экономить на продуктах не стоит. А теперь поговорим о некоторых кулинарных секретах, которые помогут сварить идеальную домашнюю солянку независимо от рецепта приготовления.

Секрет №1. Бульон

Для солянки нужен качественный бульон, приготовленный по всем правилам. Мясо, рыбу, грибы закладывают непременно в холодную воду и варят на очень медленном огне, чтобы бульон впитал в себя аромат ингредиентов. Очень важный момент в приготовлении мясной, рыбной и грибной солянки — сварить бульон заблаговременно и дать ему настояться, иначе трудно получить яркий и насыщенный вкус, который отличает солянку от других супов.

Не забывайте о том, что бульона в блюде должно быть мало, ведь он является не основой, а лишь дополнением супа. Мясо, субпродукты, рыбу и грибы достают из бульона, нарезают на мелкие кусочки и при необходимости обжаривают.

Секрет №2. Соленые огурцы

Если вы хотите разнообразить вкус солянки, добавьте к основе блюда рассол. Его предварительно кипятят, сняв пену, и лишь потом добавляют в бульон и кипятят еще раз. Для детской или диетической солянки рассол можно заменить овощным отваром.

Самые лучшие огурцы для солянки — не маринованные, а соленые, поскольку они «живые». Такие огурцы подвергаются брожению под воздействием грибков и ферментов, приобретая особый вкус и приятную кислинку. 

У больших огурцов кожица может быть грубоватой, поэтому ее лучше среза́ть, а крупные семена — удалять. Жесткие огурцы сначала тушат, а потом уже добавляют к остальным продуктам. Для солянки лучше брать хрустящие огурцы, поскольку мягкие расползутся в кипятке и испортят вкус блюда.

Секрет №3. Брез

Брезом называют заправку для солянки из обжаренных овощей, которую добавляют в готовый бульон. Брез можно приготовить заранее и поставить в холодильник, чтобы сэкономить время.

Для приготовления бреза лук обжаривается на оливковом, подсолнечном или сливочном масле, а потом в него добавляют нарезанные соленые огурцы, томатную пасту или измельченные свежие помидоры. Овощи тушатся до мягкости и вязкости, в процессе тушения для вкуса можно добавить бульон и сахар.

В рыбную солянку не стоит класть слишком много томатной пасты, которая заглушает вкус и аромат рыбы. Брез вводится за 15 минут до готовности блюда вместе с другими овощами.

Приготовление солянки в мультиварке начинается не с бульона, а с заправки, когда все ингредиенты, включая отварное мясо, ветчину или колбасу, жарятся с томатной пастой. Затем содержимое заливается бульоном или водой и запускается программа тушения или супа.

Секрет №4. Дополнительные продукты

В солянку добавляют оливки без косточек и каперсы, которые делают блюдо еще вкуснее и ароматнее. Эти продукты нельзя подвергать длительной тепловой обработке, поскольку они теряют свой оригинальный вкус и могут неприятно горчить. Иными словами, после закладки маслин солянку доводят до кипения и сразу же снимают с огня. Лавровый лист по той же причине удаляют из блюда после готовности.

Кстати, вкус солянки станет богаче при добавлении небольшого количества маринада из оливок или каперсов.

Если в рецепте приготовления мясной солянки есть копчености, сначала обжарьте их, чтобы растопить ненужный жир, и лишь потом добавляйте в бульон. Мясные и рыбные ингредиенты обычно закладывают в суп вместе с брезом, а в грибную солянку кладут картофель, свежую или кислую капусту. Многие хозяйки варят мясную и рыбную солянку с картофелем для густоты и сытности, хотя по традиции солянка готовится без дополнительных овощей.

Секрет №5. Как подают солянку

Компоненты солянки смешиваются с жидкостью за 5–15 минут до подачи на стол, поскольку в суп закладываются уже готовые продукты. Несмотря на то, что варить солянку нет необходимости, пусть она слегка настоится перед дегустацией.

При подаче на стол не забудьте украсить солянку маслинами и лимоном, который придает ей свежий вкус и тонкий аромат. Блюдо можно заправить свежей зеленью, черным перцем и сметаной.

Солянка — универсальное блюдо для праздничного застолья и для повседневного домашнего меню. Питательные густые супы быстро утоляют голод и дают чувство удовлетворения, которое делает жизнь особенно прекрасной...

Мясная сборная солянка - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мясо (мякоть и на кости) - 600 г
  • Лук репчатый средний - 250 г
  • Морковь средняя - 200 г
  • Вода - 2 литра
  • Соленые огурцы без кожуры - 350 г
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Каперсы - 1 ст.л.
  • Маслины - 60 г
  • Колбаса варено копченая - 70 г
  • Сосиски - 2 шт
  • Окорок - 70 г
  • Копченая курица - 50 г
  • Копченая говядина - 60 г
  • Колбаса - 60 г
  • Рассол огуречный - 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Разделочная доска

Как приготовить мясную сборную солянку

  1. В кастрюле разместить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить воду 2 литра, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь на минимум и варить бульон под закрытой крышкой 1 час на медленном огне.
  2. Нарезать лук полукольцами, морковь мелкой соломкой, соленые огурцы почистить и нарезать мелким кубиком.
  3. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить лук и обжарить на сильном огне в течение 1 минуты.
  4. В сковороду добавить нарезанную соломкой морковь и также обжарить 1 минуту на сильном огне.
  5. После добавить к жаренным овощам соленые огурцы и томатную пасту, хорошо перемешать и добавить сахар, огуречный рассол и 200 мл воды, убавить огонь на медленный, накрыть крышкой и тушить до готовности огурцов, огурцы должны стать мягкими.
  6. Из приготовленного бульона вынуть мясо и овощи; нарезать мясо на небольшие кусочки. В бульон добавить обжаренные овощи с томатной пастой, довести до кипения, убавить огонь на минимальный и варить 5 минут.
  7. Положить нарезанные на небольшие кусочки колбасные изделия и мясо в кастрюлю.
  8. Посолить, поперчить по вкусу, добавить маслины, каперсы и готовить еще 3 минуты.
  9. При подаче солянки добавить индивидуально дольку лимона. Мясная сборная солянка подается к столу со свежей зеленью и сметаной.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

МясоВ кастрюлеСупСупыРусская кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 71 ккал

Польский суп Форшмак / zupa Forszmak

45 минут / 152 ккал

Капустняк по-польски

2 часа 30 минут / 72 ккал

Солянка сборная мясная

1 час 40 минут / 153 ккал

Солянка по-грузински

1 час 45 минут / 75 ккал

Грузинский суп харчо

1 час 40 минут / 44 ккал

Рассольник с говядиной

50 минут / 88 ккал

Сборная солянка с рыбными консервами

2 часа 30 минут / 197 ккал

Солянка по-ленинградски

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш - ливанский салат из овощей

Классическая оладья из Новой Шотландии (вегетарианская)

Перейти к рецепту

В связи с последними тенденциями, когда люди стараются есть меньше мяса, я хотел поделиться этим традиционным рецептом солянки.

Это классика Новой Шотландии, и она ВСЕГДА была вегетарианской, потому что мы не просто страна удивительных морепродуктов.

Я вырос в долине Аннаполис. Когда-то это была процветающая яблоневая долина, но многие из садов теперь превратились в виноградники, производящие невероятное вино Новой Шотландии.

Тем не менее, мы все еще сельскохозяйственный район в Долине. Я не рос в зюйдвестке и не тусовался с рыбаками, фоном моего детства были сельскохозяйственные угодья.
 

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО ДОМА:
Десерт с черникой из Новой Шотландии

 
Мы отправляем яблоки, чернику (особенно дикую чернику) по всей Канаде и по всему миру.

И хотя я не вырос на ферме (к счастью, я слишком ленив для этого), я вырос с культурой посещения фермерских рынков и прилавков.

Лучшие продукты не в продуктовом магазине. Он находится в одном из МНОЖЕСТВ фермерских прилавков, когда вы проезжаете по небольшим деревням Новой Шотландии.

Вот почему я люблю этот рецепт оладий. Потому что он празднует простоту свежих овощей. Должен признаться, что до этого года я даже не пробовал солянку.

Возможно, это и к лучшему, насколько я могу это оценить.

Если бы я ел его в молодости, я бы посмеялся над идеей овощной похлебки, когда можно было есть похлебку из морепродуктов.

Но когда я исследовал историю мешанины, я смог увидеть так много частей морской культуры, что я не замечаю, потому что здесь обычная жизнь.

Я делюсь этой мешаниной из Новой Шотландии, потому что ее нельзя найти в ресторанах за пределами побережья Акадии.

Это то, для чего вы покупаете ингредиенты и готовите дома.
 

 

Содержание

  • 1 Что такое Hodge Podge?
  • 2 Новая Шотландия Hodge Podge History
  • 3 Какие овощи есть в Hodge Podge?
  • 4 Как приготовить Hodge Podge
  • 5 Сочетания с Hodge Podge Wine
  • 6 Мой рецепт Hodge Podge.

    Вы можете найти «солянку» по всему миру. Это означает использование любых доступных ингредиентов для приготовления супа или тушеного мяса. Во многих странах это тушеная говядина или используется курица и другое мясо.

    Но в морской кухне новошотландская солянка очень отличается.

    Хотя он следует тому же универсальному духу добавления того, что у вас есть, он немного более рационален. Рецепт солянки в Новой Шотландии — это свежие овощи с фермы в масле и сливках.

    А вот тут-то и начинается самое интересное.

    Солянка Новой Шотландии празднует ранние летние овощи. Речь идет не о том, чтобы ждать, пока морковь вырастет крупной или картофель будет храниться.

    Используется детская морковь OG (не произведенная в магазине) и молодой картофель, только что выкопанный и еще не пролеченный в подвале.
     

    ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ:  Рыбные котлеты из Новой Шотландии

    История Hodge Podge из Новой Шотландии

    Слово hodge podge происходит от старофранцузского. Во Франции есть старинный рецепт рагу из овощей и мяса, который называется hochepot.

    Hocher в переводе с французского означает «трясти». По сути, это была куча ингредиентов, брошенных или взболтанных в кастрюле.
     

    СДЕЛАЙТЕ ЭТИ:  13 рецептов чесночных стручков

     
    Так что, скорее всего, эта мешанина пришла от наших акадских поселенцев, которые возделывали земли Нового Света.

    Они не могли позволить себе роскошь ждать, пока овощи полностью созреют, им нужно было есть весь сезон.

    Акадская солянка вполне логична, потому что новые поселенцы адаптировали это блюдо к свежим сезонным овощам без мяса.
     
     

     

    Какие овощи в Hodge Podge?

    Свежие молодые овощи, залитые сливками. Прелесть этого простого рецепта в том, что он чрезвычайно универсален.

    На фермерских рынках часто можно найти смешанную солянку, и в основном это сезонные продукты.

    Однако чаще всего можно увидеть молодой картофель, зеленую и желтую восковую фасоль, молодую морковь и горох. Но также можно найти репу (брутто), молодой лук с серебристой шелухой, спаржу и чесночные черенки.
     

    КОНТРОЛЬ:  10 простых рецептов с зеленым чесноком

     
    Чаще всего овощи тщательно моют, а кожуру оставляют.

    Овощи молодые, поэтому чистить их не нужно. Если вы не знакомы с термином молодой картофель , он означает небольшой картофель, выкопанный через 2 месяца после посадки. Они маленькие с тонкой кожицей, и вам никогда не нужно их чистить.
     
     

     

    Как приготовить стручковую солянку

    Я привел полный рецепт ниже, но в основном есть два традиционных способа приготовить солянку:

    1) Отварить или приготовить на пару овощи, а затем добавить их к сливкам и маслу. Вы можете приготовить овощи отдельно (картофель и морковь 15-20 минут, фасоль 7-10 минут.

    Я предпочитаю этот способ, потому что морковь и картофель готовятся дольше, чем фасоль и горох. Вы кладете все ингредиенты в смесь сливки и масло

    2) Тушите овощи в сливках и масле до 45 минут. Этот метод делает вкус более насыщенным, так как овощи готовятся в сливках.

    Но это занимает больше времени, так как картофель готовится долго, поэтому вам следует добавить картофель и морковь перед фасолью, если только вы не любите мягкую зеленую фасоль.

    И есть МОЙ третий способ, который длиннее, но я думаю лучше:

    Сложность совместного приготовления овощей, будь то блюда на противне, кебаб или тушеное мясо, заключается в том, что одни овощи готовятся дольше, чем другие.

    Вы получаете либо недоваренный картофель, либо переваренную фасоль.

    Кроме того, тушение и варка — отличный способ приготовить овощи в солянке. НО это также делает их менее яркими.

    Это отличный рецепт легкого основного блюда для развлечения. Но ты ешь глазами, никому не нужна серовато-зеленая фасоль.


    Этот рецепт сочетает в себе преимущества контроля при кипячении И вкусовые преимущества при кипячении.

    Я бланширую каждый овощ, чтобы сохранить яркий цвет и контролировать время приготовления каждого из них. Если вы принимаете гостей и не хотите все время готовить, это отличный вариант.

    Вы можете начать с бланширования овощей, а затем положить их в сливки, когда будете готовы закончить блюдо.

    Когда придут гости, варите овощи до готовности. Вы получаете контроль + вкус.

    Как бланшировать овощи: 
    1. Приготовьте ледяную ванну, наполнив большую миску льдом и водой.
    2. Вскипятите в кастрюле сильно подсоленную воду.
    3. Мелкие овощи (фасоль, спаржа и т. д.) отварить в течение 60 секунд, морковь 90 секунд, картофель 2 минуты
    4. Шумовкой достаньте овощи и погрузите их в ледяную баню, что остановит процесс приготовления.

     

    Сочетания вин Hodge Podge

    Я посетил местные винодельни, вооружившись вопросами о сочетании вина Новой Шотландии с типичными блюдами Новой Шотландии.

    Я думал, что это будет сложный вопрос о сочетании, так как это сочетание масла и сливок с весенними зелеными овощами.

    Мне всегда говорили, что зеленые овощи плохо сочетаются с вином. Тем не менее, никто не пропустил ни секунды, когда я спросил о сочетании с рецептом солянки. Вот несколько отличных вариантов:

    • Avondale Sky Canadian Oak L’Acadie Blanc – предложено виноделом Беном Светнэмом
    • Benjamin Bridge Non-Vintage Brut – предложено помощником винодела Алексом Морозовым
    • Blomidon Estate Winery Chardonnay – предложено виноделом Саймоном Рафусом.
    • Domaine de Grand Pre Rosé – предложено энологом Юргом Штутцем
    • Виноградники Gaspereau – предложено виноделами Джиной Хаверсток
    • L’Acadie Vineyards Estate L’Acadie – предложено виноделом Брюсом Юартом
    • Luckett Vineyards L'Acadie – предложено помощником управляющего Джиной Лакетт
    • Mercator Vineyards Sauvage Sur Lie – предложено виноделом Беккой Гриффин
    • Planter's Ridge L'Acadie – предложено Венди предложено Лейлой North of Uncork Nova Scotia

     

    My Hodge Podge Recipe
    Можно ли использовать обезжиренное молоко или сливки?

    Абсолютно. Но лично я бы не опускался ниже 2% молока. Я обнаружил, что при приготовлении на молоке с более низким процентным содержанием жира текстура становится немного странной.

    Я предпочитаю использовать молоко с более высоким процентным содержанием и разбавлять его водой или бульоном. У меня нет науки, чтобы объяснить, почему, это просто личный опыт. Если бы у меня были гости, я бы использовал 35% сливки, но дома используйте то, что у вас есть.

    Это Hodge Podge не содержит глютена?

    Да, я использовал кукурузный крахмал в качестве загустителя для этого рецепта вместо муки, чтобы не было глютена.

    Можно добавить бекон?

    Вам не нужно спрашивать дважды. Я сохранил это как вегетарианский рецепт. Но во многих рецептах солянки из Новой Шотландии для придания вкуса используется немного бекона с маслом.

    Некоторые повара также добавляют немного рыбы при варке овощей, чтобы получился сытный суп-солянка.

    Как приготовить веганскую оладью?

    Используя немолочное молоко, вы можете приготовить веганскую солянку, если жидкость можно нагреть.

    Также избегайте подслащенного молока, такого как ванильное миндальное молоко — вам нужно что-то без вкуса и с ограниченным содержанием сахара.

    Могу ли я заморозить Hodge Podge?

    Технически да, так как рецепт требует молока с более высоким процентным содержанием жира. Но картошка и овощи просто не выдерживают разогрева.

    Если вы не возражаете против мучнистых, кашицеобразных овощей, вы могли бы это сделать?
     

     

    Ингредиенты

    • 4 чашки свежих овощей (целая зеленая и желтая вощеная фасоль, небольшая морковь, нарезанный на четвертинки молодой картофель, свежий горошек и т. д.)
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 стакана 10% сливок
    • 1 стакан воды из емкости для бланширования
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана нарезанной свежей сезонной зелени (лук и укроп)
    • морская соль и свежемолотый черный перец

    Инструкции

      1. Бланшируйте овощи (время см. в примечаниях ниже). Мелкие овощи (фасоль, спаржа и т. д.) варить 60 секунд, морковь 90 секунд, картофель 2 минуты.

      2. Нагрейте кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Добавить несоленое сливочное масло. Когда растает, добавьте овощи, чтобы они прогрелись.

      3. Добавьте кукурузный крахмал в воду и тщательно перемешайте.

      4. Добавьте сливки и воду. Доведите смесь до кипения. Затем убавьте огонь до слабого и дайте покипеть 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

      5. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте зеленый лук и укроп и подавайте теплым.

    Примечания

    Овощи должны быть бланшированы на 3/4. Поскольку ни один овощ не похож на другой, думайте о нем как о al dente , который нужно приготовить в процессе варки на медленном огне.

    Я указал примерное время, но вам может понадобиться проверить. Я всегда ем меньше овощей, так как я не против того, чтобы они были твердыми, и уделяю больше времени картофелю, так как его можно переварить, но не недоварить.

    Как бланшировать овощи: 
    1. Приготовьте ледяную ванну, наполнив большую миску льдом и водой.
    2. Вскипятите в кастрюле сильно подсоленную воду.
    3. Сначала отварите мелкие овощи, горох 30 секунд, (фасоль, спаржа и т.д.) 60 секунд, морковь 3 минуты, картофель 4 минуты. Горох
    4. Шумовкой выньте овощи и погрузите их в ледяную баню, что остановит процесс приготовления.
    5. Оставьте 1 стакан воды из кастрюли для последующего использования.

    Закрепите это на потом: Nova Scotia Hodge Podge
    Раскрытие информации: Этот рецепт солянки из Новой Шотландии разработан в сотрудничестве с Tourism Nova Scotia. Я так взволнован тем, что могу работать над программой, которая разделяет лучшее из того, где я вырос.

     

    Рецепты — Моя солянка из жизни

    / Джессика Ходж

    Ммм, что за чертовщина только что произошла. Этот полезный хлеб с лимоном и чиа / маком не удался, превратившись в маленькие печенья, такие мягкие и податливые… очень острые и на самом деле очень вкусные. Морось заставляет его хлопать.

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Святая чаша здоровья. Это укрепляющее иммунитет, противовоспалительное и богатое минералами рагу включает в себя такие ингредиенты, как кабачки, лебеда, капуста, чеснок, имбирь, куркума и петрушка, которые отлично подходят для борьбы со всеми зимними насморками и тоскливыми ощущениями. Не говоря уже о том, что это хорошо для пищеварения, насыщает и просто чертовски вкусно.

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Самое простое маленькое блюдо, которое я когда-либо готовил, и оно наполнено ароматом!

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Прошло много времени с тех пор, как я опубликовал пост с рецептом в блоге #hodgepodge, и я очень рад, что эти красавицы нарушают это молчание.

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Звучит утомительно. Это выглядит утомительно. И вам лучше иметь желание создать этот шедевр, прежде чем погрузиться в него. Специально для моих товарищей-новичков на закваске я собрал все уроки и ресурсы, которые я использовал, в одном месте, чтобы ВЫ ТОЖЕ могли испечь свой первый хлеб на закваске. Наслаждаться!

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Это полезное печенье AF (я действительно это только что сделал) лучше всего съесть на завтрак вам или предложить вашему привередливому малышу, который тут же просто взвизгнул от волнения, когда вы спросили, не хочет ли он печенья на закуску. БУМ. Читайте рецепт!

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Этот кофейный пирог с тыквенными пряностями невероятно влажный, с теплым ароматом, он прослоен коричневым сахаром и штрейзелем из орехов пекан. Чтобы сделать ситуацию еще лучше, я добавил довольно плотное питание для типичных ингредиентов масла/сахара/муки, и это так. умереть. за.

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Классическое печенье с отпечатками пальцев встречает осень с идеальным сочетанием корицы и яблочного варенья. Они невероятно мягкие и слегка подслащены кленовым сиропом. Вы не будете знать, следует ли вам есть их на завтрак, закуску или десерт.

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Легко подсунуть шпинат в смузи… но теперь легко подсунуть шпинат в БЛИНЧИКИ?! Я мог бы есть их (и мой МАЛЫШ!!) в любой прием пищи в течение дня. И вы хотите знать лучшую часть? Они сделаны в блендере — YEEHAW! Вы можете приготовить завтрак на ужин больше, чем вы думаете, с этими полезными пирожными.

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Я бы назвал этот рецепт просто "Осень в банке", потому что он именно такой на вкус. Я имею в виду, какой аромат вы первым делом представляете себе, когда думаете об осени? Потому что это внутри. Читайте дальше, чтобы получить рецепт!

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Ааааа… Осень. Свежий воздух, свитера, футбольный сезон, сбор яблок, приготовление пирогов, бег по пересеченной местности и выпечка тыквы. Как только наступило 1 сентября, я решил испечь питательную буханку тыквенного хлеба и вот это. является. Это. 10/10 всем рекомендую. СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС!

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Вы когда-нибудь видели или делали эти забавные самодельные стаканчики с полезным арахисовым маслом? Это та же концепция, что и те (легко и полезно), но я просто перераспределил ингредиенты. Главным образом потому, что я хотел немного больше соотношения арахисового масла и шоколада. Дух.

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Это. Дуэт. Является. Все.

    Сейчас я люблю все, что связано с ревенем. Моя мама нашла этот рецепт в Интернете, поэтому я не беру на себя ответственность за этот шедевр. Но это действительно ЛУЧШАЯ хрустящая смесь из клубники и ревеня на сегодняшний день. Читайте о паре настроек, которые я сделал!

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    У моей бабушки Луизы лучший рецепт бананового хлеба. Он получается высоким, мягким и вкусным каждый раз. Хотя ее рецепт идеален, я был полон решимости найти альтернативу 1 стакану рафинированного сахара. Я нашел идеальный дуэт: кокосовый сахар + мед .

    Подробнее

    / Джессика Ходж/

    / Джессика Ходж

    Это ИДЕАЛЬНЫЙ обед, тем более, что погода становится теплее, а горячий обед не помогает.

    Подробнее

    / Джессика Ходж/ 2 комментария

    / Джессика Ходж

    Есть два типа любителей смузи: те, кто пьет, и те, кто ложкой. Я буду любить тебя в любом случае... но это для последнего.

    Подробнее

    / Джессика Ходж/ Комментарий

    / Джессика Ходж

    Завтрак на ходу, в котором есть все: быстрый, сытный, вкусный и универсальный. Тебе нужно это утром прямо сейчас.

    Подробнее

    / Джессика Ходж/ Комментарий

    / Джессика Ходж

    Вас когда-нибудь тошнит от салатов? Не поймите меня неправильно, я люблю хороший салат. Это такой простой способ загрузить все овощи в одну миску, ПЛЮС привилегия иметь ее поверх грядки с зеленью? Восхитительный, свежий и легкий.


    Learn more