Добавить на Яндекс

Варенье из фейхоа название


Как правильно называется варенье из фейхоа?....))))))))

Это чужой компьютер Забыли пароль?

  1. Главная
  2. Семья, Дом, Дети
  3. Прочие дела домашние
  4. Закрытый вопрос
  1. Прочие дела домашние
  2. Закрытый вопрос
  • Бизнес, Финансы
  • Города и Страны
  • Досуг, Развлечения
  • Животные, Растения
  • Здоровье, Красота, Медицина
  • Знакомства, Любовь, Отношения
  • Искусство и Культура
  • Компьютеры, Интернет, Связь
  • Кулинария, Рецепты
  • Лингвистика
  • Наука и Техника
  • Образование
  • Общество, Политика, СМИ
  • Отдельная Категория
  • Прочее
  • Путешествия, Туризм
  • Работа, Карьера
  • Семья, Дом, Дети
    • Беременность, Роды
    • Воспитание детей
    • Домашняя бухгалтерия
    • Домоводство
    • Загородная жизнь
    • Обстановка, Мебель
    • Организация быта
    • Прочие дела домашние
    • Свадьба, Венчание, Брак
    • Строительство и Ремонт
  • Спорт
  • Стиль, Мода, Звезды
  • Товары и Услуги
  • Транспорт
  • Философия, Психология
  • Фотография, Видеосъемка
  • Юридическая консультация

Юмор

Закрыт 5 лет

светлый уголок. ..))

Хранитель Истины (357417)

Сказал фейхоёвое, так дети меня стыдить начали....А сами выговорить не могут...))))))фейхОевое говорят....))))))Не вижу разницы...))))))

#варенье

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6

Ая_Аист ✨

Наставник (58632)

Фейхуовое.. Наверное.
Ушло на ура.. Засыпала сахаром, выдавила сок двух лимонов и одного апельсина, и цедру с них же. И взбила погружным блендером..заморозила. Получился обалденный сорбет.
Доброй ночи, Оль

ЕЩЕ ОТВЕТЫ

НЕ ГАГАРИН

Верховный Наставник (153904)

фей ху енье

📶Old Spice™🌿

Верховный Наставник (104723)

так и называется - варенье из фейхоа.

🐯🎄💐Северное Сияние✨🐕🎄

Хранитель Истины (264324)

а я его не варю... протираю через мясорубку.... короче протертая фейхуя))))

Podolyanka

Хранитель Истины (471785)

Так и называется - варенье из фейхоа.

Арт😃:-P

Ученик (102)

ФЕЙХУЙНЯ

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ

Почему в СДД не бывает срачей про то,как правильно варенье варить?Вот сколько видела,все к мужикам с

Как называется ВАРЕНЬЕ из ФЕЙХОА?

Всем,Приветик:) а Вы знаете как правильно варить варенье?))

Как правильно варить вишнёвое варенье??

как называется варенье из фейхоа?

Как правильно использовать мужа при варке вишневого варенья? )

Как правильно равнять варенье?

А вы знаете как называется варенье без вкуса и запаха??

А как называется варенье их ФЕЙ * ?=)

Как то армяне угощали вареньем из молодых грецких орехов. Как оно называется?

как называется варенье из фейхоа? — Спрашивалка

АГ

Анастасия Горбачёва

как называется варенье из фейхоа? варение фейхоа

3651

316

0

Ответы

Диана Баянова

Фейхоа - очень вкусные и полезные плоды. Вкусом и запахом напоминают ананас с земляникой.
Важно, что плоды содержат водорастворимые соединения йода (в 1кг свежих плодов содержится 10мг йода) . Ни одно из известных культурных растений не накапливает такого большого количества органических соединений йода, как фейхоа, что дает возможность использовать плоды с лечебной целью.

0

АГ

Анастасия Горбачёва

я знаю что это такое. я его ем и много. и варю компоты и варенье

1

Tomas Torquemada

Оно так и наазывается ВАРЕНЬЕ ИЗ ФЕЙХОА (с добавлением апельсинов)
(с добавлением орехов) .
Другого названия нет.

0

АГ

Анастасия Горбачёва

правильно

1

MS

Maggie Satterfild

так и будет "варенье из фейхоа", потому что слово не склоняется и невозможно образовать прилагательное

0

АГ

Анастасия Горбачёва

верно

1

Михей

Ой, я сам до сих пор мучаюсь этим вопросом. ..Хотя варенье это мне очень нравится)))) Как и сам фрукт)))))))

0

АГ

Анастасия Горбачёва

так и будет варенье из фейхоа

1

Михей

:Oобидно

1

Леонид Морозов

— Надо произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение...
— Умер от варенья?!

0

СИ

Светочка Иващенко

Варенье из фейхоа))) и очень вкусное) некоторые ошибочно его называют фейхуевым

0

АГ

Анастасия Горбачёва

верно

1

СИ

Светочка Иващенко

Ты пробовала его?))

1

АГ

Анастасия Горбачёва

да

1

PZ

Petty Zinger

Хехе, вечная проблема))) фейховичное!!!! Зуб даю, у знающих людей выясняла

0

АГ

Анастасия Горбачёва

вообще то так и называется варенье из фейхоа

1

PZ

Petty Zinger

Вы ошибаетесь)))

1

АГ

Анастасия Горбачёва

не ошибаюсь. слово не склоняется и образовать прилагательное невозможно

1

PZ

Petty Zinger

Ок) каждому - свое

1

МЯ

Михаил Яковлев

клубничное, земляничное, фейхоичное) меланхоличное, флегматичное))

0

АГ

Анастасия Горбачёва

варенье из фейхоа все -таки

1

Карлсон

Так и называется,если конечно такое варенье существует в природе.

0

АГ

Анастасия Горбачёва

существует) вот буду делать как появятся фейхоа в продаже. пока не пробовала. компот вкусный

1

Семен Казанков

Моя бабушка называет его "фейху(ё)вое варенье" ) Вкусная штука )

0

АГ

Анастасия Горбачёва

вкусное но так и называется варенье из фейхоа

1

Семен Казанков

а где Вы живете? фейхоа привозил дед, когда летал в те города, где эта фигня растет. он работал командиром самолёта.

1

АГ

Анастасия Горбачёва

в Москве живу.

1

Семен Казанков

Вот они тоже в Москве живут. .. А я в Красноярске, Сибирь. В детстве прилетал к ним, все пытались меня откормить. Бабушка жарила блинчики и я их с удовольствием ел с фейху*вым вареньем. И с вишневым.

1

АГ

Анастасия Горбачёва

))

1

АР

Алекс Р)))

Фейховое варенье, но правильнее будет варенье из фейхоа.

0

АГ

Анастасия Горбачёва

верно

1

РМ

Руслан Мааак

Фейхуёвое. А если получилось на славу - фейхуительное. ))

0

РМ

Руслан Мааак

Вот что точно не склоняется, так это твое чувство юмора. И как человек с педагогическим образованием заявляю - твои оценки не заслужены. По-русски пишется так..

1

АГ

Анастасия Горбачёва

у тебя больше ошибок заметь в предложении выше.

1

РМ

Руслан Мааак

Смайлы не заметила? Это явление называется сарказм. Как же все плохо..

1

АГ

Анастасия Горбачёва

у меня все отлично) а с понаехавшими вообще желания нет общаться.

1

РМ

Руслан Мааак

Я вообще-то из Сочи. И я не заметил у тебя отсутствия желания со мной общаться пока ты считала себя умнее меня. Морозь свой коренной зад и дыши смогом на здоровье! )))))

1

Александр Новожилов

Фейхуевое если невкусное, фейхуительное если вкусное)))

0

АГ

Анастасия Горбачёва

нет слово не склоняется) будет варенье из фейхоа))) но ответ понравился

1

Александр Новожилов

Я в курсе что оно не склоняется) Я просто старался чтобы ответ понравился)

1

АГ

Анастасия Горбачёва

спасибо

1

Константин Никитин

Весь инет наверно перерыли что бы найти этот вопрос

0

АГ

Анастасия Горбачёва

я то знаю как называется. я так поржать

1

Константин Никитин

так и называется варенье из вейхуа

1

АГ

Анастасия Горбачёва

ага

1

Андрей Корнев

Скажу по секрету, оно называется "варенье из фейхоа"

0

АГ

Анастасия Горбачёва

да я знаю)))

1

Yer Bol

не матерись в рот в этой стране его никто не возьме

0

АГ

Анастасия Горбачёва

оно так и называется варенье из фейхоа вообще то и оно очень вкусное

1

Фёдор Неклюдов

фейховое или же прикольнее звучит фейх*ёвое!

0

АГ

Анастасия Горбачёва

варенье из фейхоа правильно

1

ИМ

Иван Молестерман

варенье из того фрукта со странным названием

0

Эрика Кёя

Фейхоёвина:D Сама пошутила,сама посмеялась. ..

0

Олег Данилов

Фейхуювое варенье? А чего какие ассоциации?

0

АГ

Анастасия Горбачёва

так и называется варенье из фейхоа

1

Следующая страница

Другие вопросы

если скорость света постоянна, то почему ночью темно, почему нас не освещают другие звезды ?

На каком сайте можно повесить герлянду новогоднюю на аватар?

. Сумма трех чисел, образующих возрастающую геометрическую прогрессию, рав- на 39. Если первое число умножить на 3, то п

Вопрос по поводу неаттестации ученика.

Случайно наткнулся на свою армейскую бляху - в ней самые "черные" 9 месяцев моей жизни, но выбросить её никогда не смогу

проблема расширения файла

реклама National Geographic Channel

кто нибудь поможет? веду дневник погоды!

Нашел ногти в сумке из сэконд хэнда, ногти женские длинные 2 штуки. ..

при запуске системы выдаёт ctrl+all+delete, как мне систему запустить на XP?

Почему мерцает и пропадает стрелка мышки?

Помогите решить задачки (желательно с дано и подст. числами). Очень срочно!!! Заранее спасибо=)

помогите. упал ударился боком чуть выше почки очень сильно болит что делать

Как то тухло конец Света проходит. Где огонь с небес? Где всемирный потом? Где нашествие зомби? Когда ДаНуНахи прилетят?

Посоветуйте как вылечиться. переболела ангиной а потом дня через 3-4 вечером начался кашель

Джем из фейхоа (ананаса и гуавы) – сказочный джем из фейхоа

ДЖЕМ из ФЕЙХОА очень вкусный и не только для утренних тостов или сэндвичей PB&J. Он отлично сочетается с бри, крекерами и бутылкой вина в качестве стильной закуски или романтического угощения для пикника. Если у вас есть некоторый опыт консервирования, вы легко сможете превратить обильный осенний урожай в привлекательные банки с вареньем для праздничных подарков. Варенье из заморозки — отличный вариант, если у вас нет консервной банки с водяной баней.

Мой джем из фейхоа всегда пользуется большим успехом на нашей ежегодной распродаже выпечки.

Безопасность превыше всего!

Фейхоа — это фрукт с относительно низкой кислотностью, такой как инжир. Это означает, что вы ДОЛЖНЫ добавить кислоту, такую ​​как лимонный сок или порошок лимонной кислоты, чтобы сделать их безопасными для домашнего консервирования. Рецепты инжирного джема обычно требуют от 1/4 стакана до 1/2 стакана лимонного сока на 4 стакана инжира. Чтобы быть в безопасности, я использую 1/3 стакана. Рекомендуется лимонный сок в бутылках, потому что он имеет постоянный рН. Не используйте сок из лимонов Мейера, которые слаще обычных лимонов (на самом деле лимоны Мейера — это нечто среднее между обычным лимоном и мандарином).

Если вы консервируете впервые, обязательно следуйте руководству по правильным методам консервирования, таким как Принципы домашнего консервирования Министерства сельского хозяйства США, The Ball Book of Canning and Preserving или инструкции по консервированию в водяной бане на freshpreserving. com ( сайт мяча). В Интернете гуляет множество небезопасных рецептов варенья. В качестве альтернативы, сделайте варенье из заморозки! Ваш джем продержится месяцы в морозильной камере, и вам не нужно будет беспокоиться о его сохранности. Просто держите его в холодильнике после оттаивания, как и любой скоропортящийся продукт.

Если у вас много фейхоа, варите варенье отдельными порциями. Никогда не пытайтесь удвоить рецепт варенья. Если в кастрюле слишком много варенья, оно может нагреваться неравномерно, и это может повлиять на его правильное застывание.

Что вам понадобится

  • Контейнер с водяной баней (если используется)
  • Банки Мейсона, кольца и крышки для джема на 6–7 чашек (48–56 унций)
  • Или контейнеры для замороженного варенья на ваш выбор

Рекомендуется подготовить пару дополнительных банок, потому что конечное количество варенья может несколько отличаться. Если у вас осталось немного лишнего джема, которого недостаточно, чтобы заполнить банку, положите его в холодильник для немедленного использования.

Ингредиенты

  • 4 чашки* очищенного фейхоа (очистить, нарезать поперек и вычерпать ложкой)
  • 1/3–1/2 стакана бутилированного лимонного сока (не свежевыжатого)
  • 4 ½ ст. л. пектина Ball Classic в порошке**
  • 1/4 ч. л. сливочного масла или маргарина (по желанию)
  • 4-6 чашек сахара (в зависимости от того, насколько вы любите сладкое)

*4 чашки очищенного фейхоа должны весить чуть меньше 2 фунтов (примерно 1 фунт 14 унций или около того) (0,9 кг). Для этого требуется примерно 2½ фунта (1,1 кг) неочищенного фейхоа с моего дерева, но фейхоа могут сильно различаться по размеру, поэтому YMMV (меньше фейхоа = больше кожуры).

** Примечание относительно пектина:  Мне нравится порошок Ball Classic Pectin, но если вы используете другой тип, следуйте инструкциям на упаковке. Если вы хотите приготовить джем без сахара или с пониженным содержанием сахара, вам нужно купить джем с низким содержанием сахара; или «универсальный» пектин; классический пектин не работает без сахара. Вы также можете сделать свой собственный концентрированный жидкий пектин, вскипятив остатки кожуры фейхоа и варя джем, пока он не превратится в гель (см. инструкции в разделе «Простое варенье из фейхоа в холодильнике»).

Зачем использовать магазинный пектин? Это действительно личные предпочтения. Кому-то нравится более мягкая консистенция варенья, приготовленного по старинке, но его приходится долго варить, что может негативно сказаться на вкусовых качествах фейхоа. Приобретенный в магазине пектин хорош, если вы делаете несколько партий варенья в день, и вам гарантирован хороший результат, если вы будете следовать инструкциям. Ball Classic Pectin также обеспечивает элемент безопасности, поскольку для правильной установки требуется кислый pH (однако это не относится к пектинам с низким содержанием сахара и «универсальным» пектинам). Таким образом, жидкое варенье — это сигнал о том, что pH варенья находится за пределами безопасного диапазона, вероятно, потому, что вы забыли добавить лимонный сок.

Варианты

Добавьте любой из следующих ингредиентов или их комбинацию:

  • 1 ч.л. измельченного свежего имбиря
  • 1/2 ч.л. молотого кардамона
  • Приготовьте джем для заморозки с лимонным соком Мейера вместо лимонного сока из бутылок. В лимонах Мейера меньше кислоты, чем в обычных лимонах, поэтому замороженный джем — самый безопасный вариант. В противном случае добавьте 1½ чайной ложки порошка лимонной кислоты (продается вместе с консервными принадлежностями), чтобы убедиться, что джем достаточно кислый для безопасного консервирования. Если он слишком терпкий, добавьте больше сахара по вкусу.

Указания

Этот рецепт хорошо подходит для замороженных фейхоа, но перед началом приготовления убедитесь, что они хорошо разморозились. Обратите внимание, что замороженные фейхоа могут стать очень коричневыми при оттаивании, но это влияет только на их внешний вид, а не на вкус. Сваренное варенье приобретет привлекательный золотистый цвет.

1. При использовании консервной банки с водяной баней подготовьте консервную банку, банки и крышки в соответствии с инструкциями производителя и утвержденными методами безопасности пищевых продуктов.

2. Мелко нарежьте фейхоа или пюре до желаемой консистенции с помощью блендера или кухонного комбайна. Мне нравится иметь смесь пюре с кусочками фруктов.

3. Отмерьте количество сахара и держите его рядом с плитой в легкодоступном месте.

4. Смешайте пюре из фейхоа и лимонный сок в бутылке в 8-литровой кастрюле. Добавьте имбирь и/или кардамон, если используете.

5. Включите конфорку и постоянно помешивайте, постепенно добавляя порошкообразный пектин. По желанию добавьте сливочное масло или маргарин, чтобы уменьшить пенообразование.

6. Довести смесь до полного кипения, при котором нельзя мешать, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Добавьте весь сахар сразу и перемешайте, чтобы он растворился.

7. Снова доведите смесь до полного кипения и кипятите в течение 1 минуты при постоянном помешивании.

8. При необходимости снять с огня и снять пену. Расфасовать в банки и обработать в автоклаве с водяной баней в соответствии с одобренными методами.

Можно также разлить горячее варенье по контейнерам, дать остыть, а затем поставить в морозильную камеру. Компания Ball продает пластиковые крышки от банок и пластиковые банки, которые отлично подходят для замороженного джема. Варенье хранится до трех недель в холодильнике или до года в морозильной камере.

Делает от шести до семи 8 унций. баночки с вареньем.

Нравится:

Нравится Загрузка...

Клубничное варенье из фейхоа - Автостопом в рай

Если бы вы встретили фейхоа на улице, как бы вы поздоровались? Вы можете приветствовать его на испанском (fay-ho-ah), бразильском (Fay-zhwa) или так, как это делают в Австралии и Новой Зеландии (fee-joe-ah). Или вы могли бы выбросить все это и просто назвать это ананасовой гуавой. Он откликнется на любое из этих имен, а затем с радостью предложит вам себя, чтобы вы могли его съесть.

Забавные штуки, фейхоа. Цветы прекрасны, и к тому же съедобны. Сами плоды странные: пестрые зеленые торпеды с пушистыми рожками. (Если вы нарисуете лицо на фейхоа, из него получится неплохая кукла.) Этот звездный взрыв алых тычинок высыхает и превращается в жесткие маленькие щетинки, которые вам иногда приходится выковыривать из миски для консервирования. Внутри мякоть фейхоа слегка песчаная; они достаточно песчаные, поэтому некоторым людям они просто не нравятся.

Я очень люблю фейхоа. У них интригующий карамельно-сладкий аромат. (Подруга говорит, что это напоминает ей конфеты Pez. Когда вы в последний раз их нюхали?) Трудно описать вкус. В своей книге «Радость джемов, желе и других сладких консервов» Линда Зидрих говорит: «Сладкая, сильно ароматизированная мякоть напоминает людям ананас, гуаву, клубнику или их комбинацию». (В ее книге есть рецепт вкусного варенья из фейхоа с низким содержанием сахара для холодильника.)

Общество тропических фруктов Сарасоты хорошо подытожило весь опыт употребления фейхоа, в том числе части, которые вызывают у некоторых людей тошноту: «Толстая, белая, зернистая, водянистая мякоть и полупрозрачная центральная мякоть, окружающая семена сладкие или слабокислые, что предполагает сочетание ананаса и гуавы или ананаса и клубники, часто с оттенками грушанки или мяты».

Учитывая все это, клубника казалась естественным партнером фейхоа в варенье. Вкусы прекрасно сочетаются. Ягоды несколько сглаживают текстуру фейхоа и определенно улучшают цвет. (Начнем с того, что фейхоа не является нокаутирующим цветом, и они легко окисляются и становятся коричневыми.) Мы можем купить приличную клубнику на наших фермерских рынках здесь, в Калифорнии, в ноябре, но те, которые я использовал, — это мои любимые местные ягоды, которые я заморозил в пик их вкуса в июне.

Лично я обожаю это варенье, но в духе полного раскрытия признаюсь, что дегустаторы дали неоднозначные оценки. В прошлом году я предложила одной организации три разные банки варенья для их зимнего молчаливого аукциона, и человек, выигравший джем, связался со мной, чтобы узнать, сможет ли она получить больше этого варенья, в частности. Она любила это. С другой стороны, хорошая знакомая с безупречным вкусом на днях окунулась в открытую банку и наморщила лицо. «Это жесткость, — сказала она, — не думаю, что мне нравятся фейхоа». Так что ты в курсе. Как ни странно, я нахожу упорство интересным и даже занимательным. И полностью исчезает, когда джем на тосте: Это мой тост или мой джем хрустит? Кто знает!

Две вещи, которые нужно знать о консервировании фейхоа: во-первых, они не очень кислые. Я читал, что они находятся на границе безопасного pH для консервирования (хотя я не смог найти точное значение), поэтому используйте проверенные рецепты, если хотите запечатать их в банках. Между клубникой и добавленным лимонным соком этот рецепт варенья тщательно подкислен. Я протестировал конечный продукт с помощью коммерческого рН-метра и получил значение 3,11, что намного ниже безопасной отметки 4,6, так что здесь не о чем беспокоиться. Еще одна вещь, которую следует иметь в виду, это то, что большая часть пектина находится в кожуре. Чтобы уловить пектин и обеспечить хороший набор, этот рецепт включает чашку сока фейхоа, приготовленного из кожуры. Это все описано ниже. . .

Клубничный джем из фейхоа

2 1/4 фунта мякоти фейхоа (взвесить после очистки)*
1 фунт клубники
4 чашки сахара
2 унции лимонного сока (6 столовых ложек)
1 чашка сока фейхоа

2

34 Day One 1. Промойте фейхоа, отрежьте концы соцветий (концы с волосатыми рогами) и нарежьте плоды вдоль. Вынуть ложкой мякоть. Положите мякоть в большую миску и в то же время бросьте кожицу в большую нереактивную кастрюлю. (Вы будете использовать эту кожуру для приготовления сока на шаге 3.) Разомните мякоть картофелемялкой и отложите в сторону.

2. Промойте, очистите и крупно нарежьте клубнику — или достаньте ее из морозильной камеры, если она там есть. Добавьте клубнику в миску с мякотью фейхоа, затем добавьте в эту миску сахар и лимонный сок и отставьте в сторону.

3. Приготовьте сок фейхоа, покрыв кожуру водой так, чтобы она была погружена примерно на 1 дюйм, и варите на медленном огне в течение 20–25 минут. Процедить кожуру. (У вас будет на 90 129 лотов на 90 130 больше сока, чем вам нужно. Я думаю, это хорошо, потому что вы можете охладить или заморозить этот сок, чтобы позже приготовить прекрасный сироп из фейхоа; см. ниже.) Добавьте 1 чашку сока фейхоа в миску с остальными ингредиентами, аккуратно перемешайте, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник для настаивания примерно на 24 часа.

День второй

1. Стерилизуйте банки и поместите 5 металлических чайных ложек на небольшую тарелку в морозильную камеру, чтобы позже проверить готовность джема.

2. Переложите содержимое чаши в форму для варенья. Нагрейте смесь на среднем огне, часто помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, помешивая по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание или подгорание. (Если в какой-то момент смесь начнет прилипать, немного уменьшите огонь.) Используйте неглубокую ложку из нержавеющей стали, чтобы снять немного жесткой пены с верхней части смеси во время ее приготовления, стараясь не зачерпнуть ее. джем жидкости, как вы это делаете. Вы также можете снова зайти туда со своей толкушкой для картофеля, если вы чувствуете побуждение сделать это. В моей 11-литровой медной кастрюле для варенья общее время приготовления этого варенья составляет 20-24 минуты. Наблюдайте за смесью и проверяйте ее, когда она начнет густеть, пена осядет, а пузырьки станут маленькими и блестящими.

Чтобы проверить готовность джема: Снимите кастрюлю с огня. Используйте одну из ваших замороженных ложек, чтобы зачерпнуть немного варенья, а не целую ложку. Верните ложку в морозильную камеру и подождите 3 минуты. Возьмите ложку и держите ее вертикально. Если смесь просто не течет и становится густой и липкой, когда вы нажимаете на нее пальцем, все готово. Если варенье не готово, варите его еще несколько минут.

3. Когда варенье будет готово, разлейте горячую смесь половником или разлейте по стерилизованным банкам, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Протрите края банок начисто и закройте крышки. Процесс 10 минут в консервной банке с горячей водой.

Выход около 6 полпинты.

*Если у вас недостаточно фейхоа или вы предпочитаете больше клубники, вы можете изменить пропорции фруктов, включив в них больше или в основном ягод — просто берите 3 1/4 фунта фруктов в целом, и имейте в виду, что изменение пропорций также может изменить время приготовления.


Learn more