6 декабря 2019 СберСпасибо Ликбез
Несладкие закуски и нежные десерты, которые исчезнут со стола за считаные минуты.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.
Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.
Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTubeУберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.
Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.
Кадры: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTubeСлоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.
Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.
Кадры: @Yuliya Small / YouTubeВырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.
Кадры: @Yuliya Small / YouTubeВыпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.
Кадры: @Yuliya Small / YouTubeУ вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.
Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.
Кадры: @IrinaCooking / YouTubeСделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.
Кадры: @IrinaCooking / YouTubeПоставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.
Кадры: @IrinaCooking / YouTubeДля холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.
Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.
Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.
Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.
Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.
Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.
Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.
Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.
Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.
Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.
Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.
Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.
Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.
Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.
Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.
Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.
Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.
Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.
Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.
Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.
Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.
Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.
Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.
Поэкспериментируйте с начинками для тарталеток
10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками
10 вкусных салатов из печени трески
10 лучших салатов с кукурузой
10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации
12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть
10 очень вкусных салатов с ананасом
10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами
10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов
Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.
Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.
Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.
Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.
Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.
Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.
Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.
Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.
Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.
Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.
Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.
Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.
Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.
Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.
Поэкспериментируйте со сладкими начинками
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера
8 лучших рецептов варенья из яблок
10 крутых рецептов варенья из винограда с косточками и без
6 рецептов ароматного малинового варенья
Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!
Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.
Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавь зелень, чеснок и майонез по вкусу.
Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.
Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.
Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.
Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.
Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.
Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.
Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.
Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.
Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.
Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.
Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.
Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.
Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.
Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.
Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.
Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.
Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.
Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.
Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.
Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.
Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.
Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.
Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. майонеза.
Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.
Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.
Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.
Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.
Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.
Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.
Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.
Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.
Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.
Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.
Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.
Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.
Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.
Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.
Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.
Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.
Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.
Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.
Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.
Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.
Опубликовано: Автор: Kelly Stilwell · Эта запись может содержать партнерские ссылки Оставить комментарий
Эти пикантные рецепты мини-тортов позволяют легко устроить вечеринку для друзей или семьи. Небольшие размеры этих закусок идеально подходят для развлечения.
Закуски популярны круглый год, но особенно в это время года, когда проходит большинство вечеринок. Подача закусок — отличный способ быстро собрать праздничную вечеринку.
Чтобы получить список идеальных закусок для любой вечеринки, взгляните на эти легкие закуски из сливочного сыра, эти кусочки курицы, завернутые в бекон, и эти соломинки с беконом — перед ними невозможно устоять!
Мы даже приготовим несколько закусок для легкого обеда вместо того, чтобы есть много еды. Это хороший способ отпраздновать выходные.
Перейти к:Я собрала несколько простых мини-тарталеток, так что ни один из этих рецептов не требует много работы.
Вы даже можете устроить праздничный поздний завтрак, используя эти рецепты пирогов, которые подаются с большой тарелкой свежих фруктов, таких как дыня и свежие ягоды. Возьмите этот рецепт мимозы с клюквой и подавайте вместе с пирогами!
Используете ли вы листы слоеного теста, формочки фило, формочки для тарталеток или собственное тесто в формочках для мини-маффинов, вы получите вкусные закуски со свежим вкусом. Нет необходимости покупать замороженные закуски, когда их можно приготовить дома!
Осталось только собрать несколько сладких угощений, таких как рецепты итальянских десертов, к этим пикантным рецептам мини-тортов, и вы будете готовы к замечательной вечеринке! Опять же, почему бы не попросить гостей принести десерт?
У вас может быть это под рукой, но если нет, я стараюсь следить за распродажами и лучшими продуктами.
Этот рецепт восхитительного томатного пирога станет вашей новой любимой быстрой и легкой закуской! Когда жизнь так занята, приятно иметь возможность подать красивую и элегантную закуску, которая не займет много часов!
Посмотрите этот рецепт
Что может быть лучше, чем пирог с грушами, инжиром и сыром? Нам нравится гладкая текстура сыра Гауда. Это такой вкусный рецепт.
Посмотрите этот рецепт.
Эти средиземноморские пирожные с красным перцем станут ароматной закуской для вечеринки, их легко и быстро приготовить.
Посмотрите этот рецепт
Эти кусочки слоеного теста Spanakopita имеют хрустящую, маслянистую корочку из слоеного теста в сочетании с ароматной начинкой из чеснока, укропа, капусты и феты. Их легко сделать, и они идеально подходят для вашей следующей вечеринки!
Ознакомьтесь с этим рецептом
Копченая рыба, сладкая кукуруза в сочетании с богатой яичной смесью в идеально хрустящей корзинке для тарталеток. Эти тарталетки с копченой рыбой очень хороши!
Посмотрите этот рецепт
Сладкие груши и мед, хрустящая и маслянистая выпечка, сливочный и острый козий сыр и соленая прошутто! Нужно ли мне продолжать? Груша, Прошутто, Тарталетки с козьим сыром!
Посмотрите этот рецепт
Такая элегантная закуска, что никто не поверит, что она приготовлена дома! Всего несколько повседневных ингредиентов, и эти крабовые палочки обязательно покорят всех.
Взгляните на этот рецепт
Эти крошечные пиццы — одна из любимых закусок автора во время послеобеденного аперитива, и нетрудно понять почему, поскольку они вызывают сильную зависимость.
Посмотрите этот рецепт
Эти безглютеновые тарталетки сделаны из слоеного теста с обжаренными грибами, сыром грюйер и украшены лимонной цедрой и свежим тимьяном. Это лучший рецепт закуски для вечеринки!
Взгляните на этот рецепт
Очень простой рецепт пиццы из слоеного теста, достаточно быстрый и простой для ужина в будний день — просто посыпьте вашей любимой начинкой для пиццы, испеките и ешьте!
Посмотрите этот рецепт
Эти закуски из слоеного теста с грибами бри настолько хороши, что их можно испортить, прежде чем они остынут!
Посмотрите этот рецепт
Эти красивые тарталетки с беконом и спаржей легко приготовить, начав с заранее приготовленной тарталетки.
Посмотрите этот рецепт
Эти пирожные из слоеного теста с ветчиной и сыром и яблоками просто восхитительны! Они вкусные, ароматные и их легко собрать вместе. Я люблю удивительные цвета яблок и трав.
Взгляните на этот рецепт
Эти закуски в форме фило с начинкой из сыра, яблок и бекона представляют собой пикантную современную интерпретацию сырных шариков и крекеров. Такой простой рецепт и тарталетки не нужны!
Посмотрите этот рецепт
Тарталетки с рикоттой и шпинатом — идеальная быстрая и легкая закуска. Готовое тесто делает эти пирожные с начинкой из рикотты и шпината лучшими.
Ознакомьтесь с этим рецептом
Насколько большой мини-тарт?
Пирог обычно называют мини-тарт, если он не является полноразмерным большим пирогом. Они могут быть от размера укуса до четырех дюймов в диаметре.
Как долго хранятся эти пикантные тарталетки?
Эти пикантные мини-тарталетки необходимо хранить в холодильнике в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке до 3 дней. Большинство из них также можно заморозить, но подробнее читайте в каждом рецепте.
Нужна ли мне форма для тарталеток, чтобы приготовить эти маленькие тарталетки?
На самом деле нет! Вы также можете использовать тесто фило или даже бисквитное тесто в форме для мини-маффинов. Мне нравятся рифленые края в тарталетках, но вам не нужно использовать формы для тарталеток. Пара таких тарталеток готовится из теста с помощью формочки для печенья.
Работа с тестом Фило может быть неприятной, когда оно становится комнатной температуры. Лучше держать его холодным, вынимая кусочки по мере приготовления каждой группы тарталеток.
Используйте свежие травы, чтобы подчеркнуть вкус других ингредиентов. Эта книга о травах — это место, куда я иду, чтобы посмотреть, какие пары лучше всего сочетаются друг с другом.
Тарталетки с помидорами сочетаются со свежей петрушкой, тарталетки с рыбой сочетаются с укропом, а кресс-салат станет прекрасным дополнением к любому из этих рецептов мини-тарталеток.
На день рождения мне подарили Aerogarden, так что у меня всегда есть свежая зелень и перец. Даже тот, у кого нет зеленого пальца, как я, может легко выращивать свои собственные травы!
Если посыпать тарталетки рубленой зеленью или посыпать тарелку парой стеблей, ваша закуска будет выглядеть элегантно.
189 акции
Food, Fun & Faraway Places участвует в программе Amazon Associates Program и других партнерских рекламных программах, предназначенных для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и другие аффилированные сайты.
Ищете уникальную и вкусную индийскую закуску? Тогда попробуйте этот пикантный рецепт индийского пирога. Острый алоо чана чаат подается в форме пикантных мини-тарталеток.
Рассыпчатая, ароматная и простая в приготовлении корочка. Эта вегетарианская тарталетка представляет собой отличный рецепт фьюжн, который идеально подходит в качестве закуски или закуски на любой вечеринке в индийском стиле .
I love all kinds of болтать вот так манго чат или этот вкусный рагда патис . Я также большой поклонник Great British Baking Show и смотрю его на Netflix. Есть довольно много конкурсантов, которые мне очень нравятся. И один из моих любимых — Рахул, победитель 9-й серии.
Этот рецепт пикантного индийского пирога Рахул приготовил в сериале. Они звучат причудливо, но в основном это тарталетки с индийским вкусом и пряной и вызывающей привыкание начинкой из чата.
Пикантная тарталетка по вкусу напоминает индийские крекеры, известные как матри или папди. Корочка маслянистая, слоистая и вкусная сама по себе. Его очень легко приготовить, и его можно приготовить заранее.
Наверное, можно просто съесть корку и покончить с этим. Но затем пряная и острая начинка aloo chana chaat добавляет восхитительности. В оригинальном рецепте Рахул готовил сливовый чатни, чтобы покрыть пирог. Мне было лень, поэтому просто купила в магазине сладкое чатни. Вы также можете использовать сладкое чатни из манго, если оно у вас есть.
В общем, это восхитительное запеченное блюдо фьюжн, которое обязательно поразит всех своим прекрасным вкусом. Сделайте их меньше в форме для мини-маффинов и подавайте в качестве закуски. Они хороши как закуска или как легкое блюдо.
Подробную информацию о точном количестве каждого ингредиента и список необходимых ингредиентов можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.
Вот ингредиенты, необходимые для приготовления этих овощных тарталеток. Для приготовления алоо чана чаат вам понадобятся:
Вот что вам потребуется для приготовления пикантных мини-тарталеток:
Вам также понадобятся 6 мини-форм для тарталеток, чтобы сделать формы для тарталеток. Но вы также можете использовать маленькие силиконовые формочки или форму для кексов.
Для получения подробных инструкций о том, как приготовить рецепт с точным временем, проверьте распечатанную карточку рецепта ниже.
В этом рецепте мини-пирожного пирога два компонента: чаат и оболочка для пирога.
Вот рецепт алоо чана чаат:
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; добавьте лук и готовьте, пока он не станет слегка коричневым по краям. Добавьте имбирно-чесночную пасту и нарезанный перец чили.
Затем добавьте нарезанные помидоры, порошок чили, чаат масала, молотый тмин, кориандр и соль. Варить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Добавить нарезанный картофель, нут и варить на слабом огне, пока ароматы не смешаются.
Сбрызните водой, если смесь выглядит слишком сухой. Тыльной стороной деревянной ложки разомните немного нута, чтобы разбить его. Вмешайте лимонный сок.
Вот как приготовить формочки для мини-тарталеток по рецепту:
Смешайте универсальную муку, муку из нута, соль, куркуму, семена карамболя и порошок чили в миске среднего размера. Добавьте несоленое сливочное масло и разотрите пальцами до образования мелкой крошки. Понемногу добавляйте холодную воду, чтобы получилось тесто.
Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте тесто в круги диаметром 5 дюймов или раскатайте их на ладони. Поместите круг теста в форму для тарта диаметром 4 дюйма; аккуратно нажмите на основание и рифленые стороны. Удалите излишки теста с краев и поставьте формочки в холодильник на 10 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 400°F.
Выстелите охлажденные формы для тарта квадратами из алюминиевой фольги и наполните их фасолью, рисом или утяжелителями для пирогов. Выпекайте вслепую в течение 10 минут, затем удалите фасоль/рис или груз и выпекайте еще 5 минут или пока корочка не станет слегка золотистой. Достаньте формы для тарталеток из духовки и отложите в сторону. Держите духовку включенной.
Положите примерно 1 столовую ложку сладкого чатни с тамариндом на каждую оболочку тарта, разделите чаат поровну. Выпекать 5 минут, чтобы все прогрелось.
Достаньте тарталетки из формы и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавайте эти пикантные овощные мини-тарталетки теплыми с зеленым чатни и/или райтой. Наслаждаться!!
Вот еще несколько вкуснейших индийских закусок, которые могут вам понравиться:
Мне приятно слышать от вас!! Если вы попробовали это и вам понравилось, не забудьте сообщить мне об этом. Дайте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях ниже. Также отмечайте меня в своих творениях в Instagram @cooks_hideout . Я люблю делиться фотографиями, когда люди делают мои рецепты. Вы также можете использовать хэштег #cookshideout .
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; добавьте лук и готовьте, пока он не станет слегка коричневым по краям, около 4-5 минут. Добавьте имбирно-чесночную пасту и нарезанный перец чили. Варить 1 минуту.
Затем добавьте нарезанные помидоры, порошок чили, чаат масала, молотый тмин, кориандр и соль. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 2-3 минут. Добавить нарезанный картофель, нут и варить на медленном огне 5-7 минут. Сбрызните немного водой, если смесь выглядит слишком сухой. Тыльной стороной деревянной ложки разомните немного нута, чтобы разбить его. Вмешайте лимонный сок.
Смешайте универсальную муку, муку из нута, соль, куркуму, семена карамболя и порошок чили в миске среднего размера. Добавьте несоленое сливочное масло и разотрите пальцами до образования мелкой крошки. Понемногу добавляйте холодную воду, чтобы получилось тесто.
Разделить тесто на 6 равных частей. Раскатайте или спрессуйте тесто в круги диаметром 5 дюймов. Поместите круг теста в форму для тарта диаметром 4 дюйма; аккуратно нажмите на основание и рифленые стороны. Удалите излишки теста с краев и поставьте формочки в холодильник на 10 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 400°F.
Выстелите охлажденные формы для тарта квадратами из алюминиевой фольги и наполните их фасолью, рисом или утяжелителями для пирогов. Выпекайте вслепую в течение 10 минут, затем удалите фасоль/рис или груз и выпекайте еще 5 минут или пока корочка не станет слегка золотистой. Достаньте формы для тарталеток из духовки и отложите в сторону. Держите духовку включенной.
Выложите примерно 1 столовую ложку сладкого чатни на каждую оболочку тарта, распределите чаат поровну поверх чатни. Выпекать 5 минут, чтобы все прогрелось.
Снимите тарталетки со сковороды и подавайте теплыми с зеленым чатни и/или райтой. Наслаждаться!!