Добавить на Яндекс

В какие блюда добавляют вяленые помидоры


с чем едят, как готовят, в каике блюда можно добавить

Содержание:

  1. Как производят вяленые томаты
  2. Польза для здоровья
  3. Вкусные сочетания с вялеными помидорами
  4. Блюда для завтрака
  5. Обеденные блюда
  6. Советы по использованию вяленых помидоров

Задолго до изобретения холодильников в Южной Италии существовала технология, продлевающая срок хранения томатов – вяление. Медленная сушка на солнце с добавлением соли удаляла влагу из помидоров, не ухудшая вкус и питательные свойства.

Вяленые овощи были ценным ресурсом зимой, когда отсутствовала свежая растительная пища. Сейчас техника позволяет собирать урожаи круглый год. Но пикантные сушено-соленые помидоры стали неотъемлемым ингредиентом итальянской кухни. Они используются как вкусная добавка к салатам, соусам, горячим блюдам.

Как производят вяленые томаты

Сегодня большинство фабрик применяют электрические сушилки. Современное оборудование ускоряет процесс, снижает риск порчи из-за дождя и ветра.

Но фермерские хозяйства до сих пор используют два традиционных метода приготовления:

  • Чиаппи. Крупные помидоры разрезают пополам и помещают в большую решетку с солью. Сырье оставляют под открытым небом на три дня. Затем на несколько минут помещают в кипяток, чтобы частично восстановить влагу и убить микробы. Дальше вновь отправляют на сушилку еще на три дня. Готовые кладут в банки и заливают растительным маслом со смесью приправ – чеснока, орегано, базилика, перца чили и каперсов.
  • Капульята. Овощи сушат целиком, поэтому они остаются мягкими. Затем их приправляют теми же травами и специями, что и чиаппи. В конце помидоры мелко рубят и помещают в стеклянную посуду с маслом.

В обоих вариантах продукт приобретает темно-красный оттенок, эластичную текстуру, пряный аромат. Именно такими свойствами отличаются вяленые томаты в магазине Tartufi.

Иногда их упаковывают без масляной заливки. Перед употреблением в пищу томаты нужно замочить на полчаса в теплой воде, бульоне или вине, затем откинуть на бумажное полотенце.

Польза для здоровья

Свежие помидоры богаты ценными веществами: бета-каротином, витаминами А, С, Е и В6. Мякоть овоща содержит много минералов и микроэлементов, включая:

  • медь;
  • калий;
  • марганец;
  • фосфор;
  • кальций;
  • цинк.

Входящий в состав томатов антиоксидант ликопин тормозит старение клеток, предотвращает развитие остеопороза и раковых опухолей.

В процессе обезвоживания на солнце плоды теряют только влагу. Все полезные вещества остаются, более того – консервация в оливковом масле повышает уровень ликопина.

Медленная сушка усиливает сладость спелых овощей, а соль и приправы придают пикантность. Благодаря богатому вкусу продукт прекрасно сочетается с мясом, рыбой, крупами и мучными изделиями. Его часто используют как основу для домашних соусов – обжарив с луком и травами, подают к рису, макаронам, жаркому.

Считается, что главный секрет итальянской кухни кроется именно в вяленых помидорах. Их насыщенный вкус позволяет сократить количество соли, а аппетитный запах служит для ароматизации супов, вареной фасоли и бобов.

Смешанная с мягким сыром, нежная мякоть томатов служит для приготовления «красного крема» – пасты к бутербродам, тостам, панини. Лепешки, смазанные этим пикантным составом, сворачивают рулетом и берут на пикник. Цельными овощами дополняют вторые блюда – жареный картофель, омлеты, лазанью. Итальянцы часто украшают томатами в масле деликатесные закуски, например, брускетту с куриной печенью и летним трюфелем.

Вкусные сочетания с вялеными помидорами

Продукт традиционно приправляют ароматическими травами – базиликом, мятой, орегано, майораном. В масляную заправку часто добавляют ингредиенты, придающие тонкую горчинку, – семена сосны, поджаренный лесной орех, каперсы.

Помимо этого, кулинарии известно больше десятка продуктов, сочетающихся с сушеными томатами. В их числе:

  • перец чили;
  • авокадо;
  • лимон;
  • артишок;
  • козий сыр;
  • креветки;
  • чеснок;
  • кедровые орешки.

Вяленые помидоры придают оригинальную сладкую нотку салатам из сезонных овощей, сальсе и сырному соусу. Продукт подходит практически к любому мясу, но особенно хорош с жареной курицей или индейкой, беконом, запеченной свининой.

Блюда для завтрака

Богатое содержание витаминов и яркий вкус делают сушеные томаты полезной добавкой к первому приему пищи. Среди поклонников здорового питания популярны омлеты с вялеными помидорами. Кроме традиционной яично-молочной смеси, в состав включают козий сыр, перец чили, лук-шалот и итальянские травы.

Вот еще пять вариантов вкусного завтрака:

  • фритатта со шпинатом;
  • салат из киноа;
  • тосты с рикоттой и чесноком;
  • бутерброды с копченой моцареллой;
  • картофель по-деревенски.

В каждом из этих рецептов используются нарезанные ломтиками или измельченные в блендере вяленые помидоры.

Обеденные блюда

Интенсивный томатный вкус стимулирует аппетит, особенно в антипасто – закусках, подаваемых до основной еды. Они могут быть в виде мини-бутербродов с сыром, копченостями, морепродуктами. Другой вариант – изысканные аппетайзеры из овощей и мяса, например, салат с рукколой и утиной грудкой.

Вот пять популярных закусок, в которых обязательно используются вяленые помидоры:

  • ломтики поленты с томатным тапенадом;
  • брускетта из белой фасоли;
  • фаршированные грибы;
  • рулетики из индейки с кукурузой;
  • жареные креветки.

Еще чаще сушеные томаты включают в состав горячих блюд. Продукт придает освежающий кисло-сладкий привкус фаршированной курице, жаркому из свинины, рыбе гриль. Но гораздо интереснее он раскрывается с мучными изделиями и кушаньями из круп – ризотто, лазаньей, бесчисленными вариантами пасты.

Советы по использованию вяленых помидоров

Продукт станет отличной кулинарной находкой даже для тех, кто прежде не пробовал себя в итальянской кухне. Добавляйте его в обычный соус для спагетти, жаркое или суп, включая русский борщ или грузинский харчо. Вкус привычных блюд приобретет терпкую кислинку и легкую остроту.

Вот пять советов по использованию сушеных томатов:

  • Измельчите их в блендере вместе со сливочным сыром. Полученной массой намажьте ломтики поджаренного хлеба и подайте как легкую закуску.
  • Приготовьте пюре из вяленых помидоров. Добавляйте его по ложке в макароны по-флотски, овощное рагу.
  • Мелко нарубите продукт и положите в сложный маринад для шашлыка.
  • Порежьте овощи дольками и положите на поверхность пиццы перед тем, как отправить ее в духовку.
  • Украсьте праздничный салат томатами черри в оливковом масле.

Заправка, оставшаяся в банке, – это ценный продукт, который можно использовать в приготовлении горячих блюд. Не сливайте ее, пока помидоры не закончились. Затем добавляйте ароматизированное масло понемногу в соусы, жаркое или домашний майонез.

Традиционный итальянский продукт легко комбинируется с русской, европейской и кавказской кухней. Как только вяленые томаты появятся в вашем холодильнике, вы начнете изобретать собственные рецепты с этой вкусной заготовкой.

Блюда с вялеными помидорами: 281 рецепт что приготовить с вялеными помидорами

Блюда с вялеными помидорами: 281 рецепт что приготовить с вялеными помидорами - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Вяленые помидоры

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

КаперсыАртишокиСвининаСыр моцареллаСыр пармезан

Найден 281 рецепт

Сортировать:

Салаты•Ливанская кухня

Табуле с вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Закуски•Русская кухня

Кабачки с вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

спецпроекты

Соусы и маринады•Итальянская кухня

Песто из вяленых помидоров

Автор: Еда

6 порций

10 минут

Основные блюда•Болгарская кухня

Колбаски с паприкой и вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

45 минут

Закуски•Итальянская кухня

Спагетти-сквош с вялеными помидорами

Автор: Алексей Зимин

5 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Марокканская кухня

Кускус с вялеными помидорами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Соусы и маринады•Армянская кухня

Харисса с вялеными помидорами

Автор: Tanya Ternovskaya

1 порция

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего

спецпроекты

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе с рукколой и вялеными помидорами

Автор: Xenia

2 порции

10 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с баклажанами и вялеными помидорами

Автор: Xenia

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с сыром моцарелла и вялеными помидорами

Автор: Женя

4 порции

30 минут

Основные блюда•Арабская кухня

Булгур с грибами и вялеными помидорами

Автор: Lisa Laryushina

4 порции

30 минут

Салаты•Итальянская кухня

Итальянский салат с вялеными помидорами

Автор: Lykeriya

2 порции

10 часов

Сэндвичи•Итальянская кухня

Брускетта с ростбифом и вялеными помидорами

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

10 минут

Паста и пицца•Испанская кухня

Макароны с пармезаном и вялеными помидорами

Автор: Евгений Смирнов

4 порции

20 минут

рецептов вяленых помидоров | BBC Good Food

Рецепты вяленых помидоров | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 28

  • Запеченная паста с тунцом и вялеными томатами

    Рейтинг 4,3 из 5,59 оценок

    Легкий ужин из шкафа, который можно приготовить из духовки и подать на ужин стол за 25 минут

  • Спаржа, вяленые помидоры и хлеб с оливками

    Рейтинг 4,3 из 5,45 оценок

    Весенний вкус в каждом кусочке этой пикантной выпечки

  • Хлеб с вялеными помидорами без глютена

    Рейтинг 3,8 из 5,54

    Быстрый рецепт безглютенового хлеба – без дрожжей, готовится менее чем за час

  • Хлеб с вялеными помидорами и содой baps

    3 звезды из 5,5

    В этих крутых булочках вместо дрожжей используется бикарбонат соды – подавайте с большим количеством масла или с мягким сыром

  • Суп из помидоров и базилика

    Оценка 4,8 из 5,164 оценок

    Смешайте фруктовые вяленые помидоры с консервированными помидорами, чтобы приготовить этот наваристый томатный суп с домашним соусом песто из базилика — идеальный вариант для зимы.

  • Рулет из шпината с вялеными томатами

    Рейтинг 4,6 из 5,11 оценок

    Простое в приготовлении потрясающее блюдо, которое понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса

  • Новый салат с картофелем и вялеными помидорами

    0007

    Рейтинг 4,9 из 5,6

    Этот простой ароматный вегетарианский салат идеален для летнего ужина на свежем воздухе

  • Бекон, вяленые помидоры и рулетики из феты

    Рейтинг 5 из 5,3 рейтинги

    Читатель Good Food Лиз Барон делится своим мнением о классике вечеринок. Сделайте свою собственную выпечку и наполните пикантной смесью

  • Стейк и жареные овощи с заправкой из вяленых помидоров

    Рейтинг 4,2 из 5,7 оценок

    Проведите 5 дней в день с этим блюдом, наполненным овощами и витамином С

  • Жареные ньокки, вяленые томаты и оливки

    Оценка 4 из 5,8 оценок

    Готовые ньокки идеальная основа для канапе размером с укус, которое легко приготовить и идеально подходит для вечеринки или обычного перекуса с напитками

  • Рагу с курицей и чоризо

    Рейтинг 4,9 из 5,282 оценок

    Подавайте эту вкусную курицу и чоризо рагу с рисом или макаронами в качестве легкого семейного ужина в середине недели. Вы можете заморозить любые остатки на другой день

  • Итальянская брокколи и лосось выпекание

    Старший рейтинг 4,5 из 5,361 рейтинга

    Свежий взгляд на брокколи с этой кремовой пастой выпекать

  • Spanakopita

    .

    Хрустящий пирог со шпинатом и фетой в греческом стиле, который вы можете адаптировать под свои нужды, добавить курицу или оставить овощи. Надежный помощник для вашего репертуара

  • Макароны со сливочным сыром и помидорами

    Рейтинг 4 из 5.18 оценок

    Попробуйте макароны вместо картофеля в качестве быстрого гарнира к курице или стейку

  • Ризотто с грибами и шпинатом

    Рейтинг 4.8 звезд из 5.273 оценок

    3 Make время, чтобы тщательно перемешать во время приготовления, чтобы сделать этот вегетарианский итальянский горшочек с рисом суперкремовым паприка и два сыра - пармезан и козий сыр

  • Вихри из сыра и песто

    Рейтинг 4,5 из 5,60 оценок

    Эти травяные булочки с моцареллой и вялеными томатами идеально подходят для пикника или для макания в суп.

  • Яичница-болтунья

    Рейтинг 3,7 из 5,16 оценок

    Полезная яичница-болтунья не обязательно должна быть безвкусной, попробуйте этот простой вегетарианский рецепт — идеально подходит для Дня подарков

  • Средиземноморские лепешки

    Рейтинг 4,6 из 5,28 рейтинга

    Новые вкусы в старом фаворите - отлично подходит для утреннего кофе или полдника

  • Тарт с ветчиной, помидорами и кресс-салатом

    Рейтинг 4 из 5.7 рейтинги

    Секрет этого пирога в его сырной хрустящей корочке из поленты. Восхитительно теплый или холодный, идеально подходит для пикника

  • Английский садовый салат

    Рейтинг 4,7 из 5,10

    Свежий вегетарианский ужин — этот рецепт легко разделить вдвое, чтобы подать на двоих, или удвоить для большой компании

  • Салат из фасоли, нута и феты

    Рейтинг 4,6 из 5,31 оценок

    Этот сытный вегетарианский ужин

  • Томатно-перечный соус

    Оценка 4,6 из 5,5

    Вкусная начинка, но низкокалорийная закуска

  • Домашние бургеры бри

    Оценка: 4,7 из 5,7

    Простые вкусы и натуральная хрустящая текстура Поделиться

  • Электронная почта

Эти вкусные рецепты с вялеными томатами наполнят вашу кухню солнечным светом. Все, что нужно, это немного вдохновения!

Эти помидоры обезвожены, и в каждом укусе у них масса аромата.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Добавление их к макаронным изделиям или белкам придает им глубокий, неотразимый пикантный вкус.

Используйте их для придания вкуса и цвета любому пикантному блюду.

Добавьте их в любой рецепт умами, от закусок до основных блюд и всего, что между ними.

Ознакомьтесь со списком из 25 простых рецептов с вялеными помидорами и приступайте к приготовлению! Вы обязательно найдете здесь рецепт, который вам понравится.

Этот классический рецепт пригодится вам в любой день года. Он имеет насыщенный сливочный соус с пикантным вкусом, который обязательно придется по вкусу.

Деревенский сливочный соус, который идеально подходит для обжаренных куриных бедрышек. Лучшая часть? Этот рецепт готов к столу всего за 15 минут!

Перейти к рецепту

Кто сказал, что макароны с сыром для детей? У этих красочных макарон есть другой план.

Если вы ищете идеальное блюдо для обеда или просто жаждете вкусной пасты, это то, что вам нужно!

Расскажите о сливочном, сырном и пикантном. Вяленые помидоры и шпинат придают блюду яркий цвет и вкус, перед которыми невозможно устоять.

Перейти к рецепту

Я за маринару, но мой джем - песто. Этот соус песто из вяленых помидоров является основным блюдом на моей кухне в любое время года.

Идеальное дополнение к любому итальянскому ужину или закуске.

Ароматы базилика, кедровых орехов, вяленых помидоров и чеснока прекрасно сочетаются друг с другом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это незаменимое итальянское блюдо прекрасно сочетается с макаронами, хлебом, пиццей или курицей.

Перейти к рецепту

Понедельник без мяса может испугать любого, кто не вегетарианец. К счастью, с такими рецептами вам не придется беспокоиться об отсутствии вкуса!

Этот рецепт состоит из двух элементов. Сначала панировочные сухари с каперсами, а затем вяленая томатная белая фасоль.

Каждый компонент одинаково вкусен и ароматен, поэтому в сочетании они просто восхитительны!

Перейти к рецепту

Жаждете согревающей душу еды? Этот суп из фасоли насыщен цветами и ароматами, которые обязательно утоляют эту жажду.

Свежие ароматные травы и вяленые помидоры станут прекрасным дополнением к этому простому супу.

Сбалансированный вкус и питательные вещества, вы будете на седьмом небе от этого веганского супа.

Когда ты думаешь, что лучше уже быть не может, так оно и есть. Этот рецепт готов к употреблению всего за 30 минут!

Перейти к рецепту

Кто не любит жареный сыр? Конечно, они станут еще лучше, если вы добавите соус песто из вяленых томатов!

Приготовленный из всех основных ингредиентов соуса песто, он получается ярким, острым и ароматным.

Смешайте в кухонном комбайне вяленые помидоры, базилик, кедровые орехи, чеснок и пармезан. Затем наблюдайте, как происходит волшебство!

Теперь намажьте пикантный соус песто на итальянский хлеб и добавьте сливочный сыр фонтина. Разговор о жареном сыре бужи!

Перейти к рецепту

Сливочный соус и паста, кажется, идут рука об руку. Добавьте вяленые помидоры, и блюдо станет роскошным, перед которым невозможно устоять.

Этот рецепт полностью веганский по своей сути. С тофу, кешью, овощами и сливочным дижонским соусом, от которого вы будете в восторге.

Кажется, что рецепт состоит из нескольких шагов, но только так, чтобы они были эффективно разбиты. Все это вы сделаете всего за 20 минут!

Перейти к рецепту

Доски для мясных деликатесов - все в восторге. Подайте к следующему столу этот запеченный сыр бри и наблюдайте, как ваши гости с удовольствием его едят.

Теплый, тягучий бри с вялеными томатами, чесноком и тимьяном. Снисходительный, великолепный и простой.

С хрустящим хлебом или крекерами становится только лучше!

Got to Recipe

Это только мне кажется, или салат с макаронами — основное блюдо лета? Этот салат из макарон, безусловно, заслуживает того, чтобы быть на каждой вечеринке на заднем дворе этим летом.

Конечно, острая итальянская заправка восхитительна. Но оливки, перец, шпинат, базилик и вяленые помидоры — главные герои этого шоу.

Насыщенный вкусом и цветом, этот незабываемый салат из макарон.

Перейти к рецепту

Послушайте, это лучший веганский бургер, который я когда-либо ел. Вы не будете скучать по мясу с таким вкусом.

Всего 10 ингредиентов используются для приготовления этого ароматного и сочного бургера. Поскольку в основе лежит нут, эта котлета для бургера очень напоминает фалафель.

Вяленые помидоры придают вкус, с которым не может сравниться ни один обычный бургер.

Добавьте ваши любимые овощи для бургера и немного соуса песто, чтобы приготовить лучший бургер на свете.

Перейти к рецепту

Не буду врать, я обожаю кусок пиццы. Есть что-то особенное в идеальном балансе сыра и углеводов.

С такой пиццей просто нельзя сказать нет!

Эта пицца наполнена песто из вяленых томатов, шпинатом, прошутто, помидорами и сыром буррата.

Это та домашняя пицца, к которой возвращаешься за секунды.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не ели лапшу ромеско, вы многое упускаете! Этот соус, похожий на песто, восхитителен независимо от того, как вы его подаете.

Дымчатый жареный болгарский перец идеально сочетается с острыми вялеными томатами.

Они смешаны с чесноком, миндалем, красным винным уксусом и кайенским перцем, чтобы сбалансировать текстуру и вкус.

Вы можете наслаждаться этим соусом как с кусочками, так и с гладкими кусочками. Вкус невероятный независимо от того, как вы это сделаете!

Перейти к рецепту

Пора надевать праздничные штаны, эти слоеные пирожные вас развлекут!

А если серьезно, то эти укусы - лучших закусок, которые вы будете подавать этим летом.

Слоеное тесто, соус песто из вяленых томатов и спаржа — все, что вам нужно. Просто соберите, испеките и подавайте!

Сделайте себе одолжение и сделайте двойную порцию, так как они быстро закончатся!

Перейти к рецепту

Если вы любите оливки, этот рецепт для вас. Конечно, как не любить вяленые помидоры, базилик и оливки?

Смешайте всего шесть ингредиентов в кухонном комбайне и перемешайте. Эта тапенада отлично сочетается с пиццей, хлебом или свежими овощами!

Восхитительно кислый, деревенский и острый в любом виде.

Перейти к рецепту

Ужины на листовых сковородах — мой любимый вариант для насыщенных будних вечеров. Мне нравится, как легко их собирать, а убирать - на одном дыхании!

Эта простота воплощена в хорошо сбалансированных вкусах этого рецепта.

Лосось и спаржа заправлены оливковым маслом, белым вином и вялеными помидорами. Не забудьте цедру лимона!

Менее чем через 30 минут ваш следующий любимый ужин на сковороде будет готов.

Перейти к рецепту

Я уже говорил, что люблю фрикадельки? В макаронах и фрикадельках есть что-то классически вкусное.

Он дерзкий, пикантный и идеальный в любой день года.

Эти фрикадельки не совсем такие, как другие, которые вы будете делать. Откажитесь от панировочных сухарей!

Они сделаны из сыра рикотта, индейки и свежей зелени. Каждый раз получаются идеально влажные и вкусные фрикадельки!

Подавайте их на пасте al dente с простым томатным соусом. Или подайте их с зубочистками для простой, вкусной закуски.

Перейти к рецепту

Все ели сливочную куриную пасту с вялеными помидорами, а вы пробовали так креветки?

Это идеальный вариант классического блюда, и этот рецепт доказывает это!

Это совершенно новый способ подачи ваших любимых ракообразных. Чесночные креветки и вяленые помидоры намазаны сливочным соусом на подушке из макарон.

Этот сливочный соус имеет особую пикантную нотку, которую легко изменить. Добавьте или не добавляйте молотый красный перец по своему вкусу.

Перейти к рецепту

Эти сочетания вкусов будут радовать вас всю ночь! Потратьте несколько минут, чтобы устроить ужин, чтобы удивить публику.

Вяленые помидоры, чеснок, красный перец и креветки придают пикантность каждому кусочку. В этом блюде присутствуют вкусы от кислого и острого до сладкого и пикантного.

Перейти к рецепту

Название говорит само за себя, и эта курица хороша. Никаких гарантий, но эта курица может стать билетом к любви. (Предложение не требуется, чтобы насладиться этим рецептом.)

Цыпленок, бекон и вяленые помидоры в густом сливочном соусе и пасте . Что не любить?

Будь то любовь в воздухе или курица, это блюдо нужно любить.

Перейти к рецепту

Я за чистую пищу, но иногда вам просто нужна большая тарелка макарон. Если вы понимаете, о чем я!

Для таких вечеров у нас есть этот сытный лингвини со сливочным соусом из вяленых томатов.

Лингвини Альфредо – это квинтэссенция комфортной еды. Только лучше с вялеными томатами и шпинатом.

Простой, красочный и сытный рецепт.

Перейти к рецепту

Когда мне хочется лосося, я бегу к этому рецепту. Это одно из тех блюд, которые вы будете смаковать до последнего кусочка.

Слоеный лосось, пропитанный сливочно-томатным соусом. У тебя уже текут слюнки, да?

В этом рецепте также используются пармезан, чеснок и мед, чтобы сбалансировать вкус.

Не забудьте подавать с рисом, макаронами или хлебом, чтобы впитать каждую каплю этого соуса. Поверьте мне в этом, вы не пожалеете.

Перейти к рецепту

Ничто так не говорит о доме, как домашняя буханка ароматного хлеба.

Наслаждаетесь ли вы ломтиком в одиночестве или подаете его тем, кого любите, этот хлеб божественен.

При добавлении дополнительных дрожжей этот хлеб поднимается примерно за час, так что не нужно беспокоиться о времени.

Выпекайте тесто в жаровне, чтобы получить хрустящую, потрескавшуюся корочку.

Такой хлеб можно преломить и никогда не оглядываться назад!

Перейти к рецепту

Пытаетесь найти диетическое блюдо для следующего обеда? Это идеальный салат в любое время, чтобы показать.

Начните с нежной, богатой белком киноа с пикантной лимонной заправкой.

Сделайте его еще лучше, добавив вяленые помидоры, шпинат и нарезанный миндаль.

Для дополнительного аромата перед подачей можно добавить фету и кедровые орехи.

Перейти к рецепту

Домашний хумус — отличная закуска к обеду, и не зря! Его гладкая кремовая текстура идеально подходит для овощей или крекеров.

Не пугайтесь, сделать хумус своими руками на самом деле очень просто.

Возьмите кухонный комбайн и всего восемь ингредиентов, и вы уже в пути.

Перейти к рецепту

Конечно, готовые фрикадельки очень просты. Но зачем соглашаться, когда можно есть такие фрикадельки?

Свежие травы, вяленые помидоры и пармезан — одни из лучших фрикаделек в городе. Они нежные, сочные и о-о-очень вкусные.

Не говоря уже о ванне с томатным соусом и липким расплавленным сыром!

Если они доберутся до стола, этот рецепт спагетти с фрикадельками обязательно запишется в закладки.

Перейти к рецепту

25 способов приготовления с вялеными помидорами

Эти рецепты с вялеными помидорами просто превосходны! От курицы до пасты и пиццы, эти вкусные помидоры придают особый вкус любому блюду.

Ингредиенты