Добавить на Яндекс

Украшение торта цветами из крема


Торт с цветами из крема рецепт с фото пошагово

Торт с цветами из крема

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт с цветами из крема? Начните приготовление с выпечки бисквита. Как сделать бисквит? Подготовьте продукты. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом — тогда бисквит получится пышнее. Яйца берите категории С1, выньте их из холодильника заранее, чтобы они согрелись. Молоко подойдет любой жирности. Масло выбирайте качественное, натуральное, без растительных добавок.

  2. Шаг 2:

    Соедините молоко со сливочным маслом в сотейнике, поставьте на огонь и доведите до кипения. Яйца взбейте с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку соедините с содой. Затем поочередно добавляйте к яйцам мучную и молочную смеси. Тесто замешивайте вручную, с помощью венчика, чтобы оно оставалось пышным.

  3. Шаг 3:

    Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит станет золотистого цвета и будет немного пружинить при надавливании. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой из середины.

  4. Шаг 4:

    Готовый бисквит остудите. Для сборки торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

  5. Шаг 5:

    Приготовьте крем. Как сделать крем? Возьмите сахарную пудру и жирные сливки, жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Соедините сливки и пудру и начинайте взбивать сначала на не большой скорости 1-2 минуты, чтобы пудра успела растаять. Затем включите максимальную скорость и взбейте крем до пышного, стабильного состояния.

  6. Шаг 6:

    Для дополнения возьмите в начинку консервированные персики. Нарежьте их на мелкие кусочки. Сиропом от персиков пропитайте бисквитные коржи.

  7. Шаг 7:

    Прослоите коржи кремом и выложите на них нарезанные персики.

  8. Шаг 8:

    Так соберите весь торт. Выровняйте верх и бока торта, чтобы он стал ровный.

  9. Шаг 9:

    Верх торта можно сильно не выравнивать, так как здесь будут цветы. А вот бока торта обмажьте кремом немного плотнее. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и пропитался.

  10. Шаг 10:

    Для украшения приготовьте белковый крем. Яичные белки вылейте в чашу для взбивания и начинайте взбивать до крепких пиков. Параллельно воду соедините с сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения.

  11. Шаг 11:

    В закипевший сироп добавьте немного лимонной кислоты и продолжайте варить его до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще. Затем готовый сироп тонкой струйкой введите к яичным белкам, не прекращая взбивание.

  12. Шаг 12:

    Взбивайте крем 4-6 минут, чтобы он немного остыл. За время взбивания крем станет пышный и устойчивый. Его можно окрасить пищевыми красителями любого цвета. Для приготовления цветов отложите в отдельную чашу немного крема и окрасьте в розовый цвет.

  13. Шаг 13:

    Для украшения понадобится несколько насадок для цветов (для роз), насадка для листиков, гвоздик для формирования цветов и мешки для крема.

  14. Шаг 14:

    В мешок для крема вставьте насадку, немного обрежьте хвостик и наполните мешок кремом. На гвоздике, прокручивая его, сделайте кремом сердцевину цвета.

  15. Шаг 15:

    Затем начинайте добавлять лепестки.

  16. Шаг 16:

    Так сформируйте розу.

  17. Шаг 17:

    С помощью вилки снимите розу с гвоздика и перенесите её на торт. Сделайте необходимое количество роз.

  18. Шаг 18:

    Можно сделать розы разных цветов.

  19. Шаг 19:

    Немного крема окрасьте в зеленый цвет и сделайте листики.

  20. Шаг 20:

    Заполните листиками из крема все свободные промежутки. Торт готов! Приятного угощения!

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Торты на день рождения рецепты

Бисквитный торт готовим дома

Украшение тортов

Красивый торт

Сливочный торт

На день рождения

Торт с белковым кремом

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Персики - 46 ккал/100г
  • Персики консервированные - 68 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Лимонная кислота - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сливки 35% - 337 ккал/100г
  • Сливки 40% - 362 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Белки яичные - 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Сода пищевая, Персики, Сливки жирные, Яичные белки, Вода, Лимонная кислота

Крем для украшения торта цветами

Чтобы украсить торт цветами из крема, его консистенция должна быть достаточно плотной и устойчивой. Крем требуется хорошо взбить и использовать для выполнения цветов специальные принадлежности. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Заварной крем

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Ингредиенты: масло сливочное, сахар-песок, ванилин, яичный белок

Крем для торта

Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.

Ингредиенты: сахар-песок, вода, яйцо, какао-порошок

Крем для украшения торта

Белково-заварной крем для цветов на торте

Белково-заварной крем очень часто используют для создания украшения из цветов на тортах. О всех тонкостях приготовления этого крема в домашних условиях, мы расскажем в этом рецепте.

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, вода, лимонная кислота, ванилин

Крем для украшения торта

Белково-масляной заварной крем для украшения торта

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его несложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.

Ингредиенты: яичный белок, сахар-песок, вода, лимонная кислота, масло сливочное

Заварной крем

Белково-заварной крем на 4 белка

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму. Белково-заварной крем как раз подходит для этих целей.

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, вода, лимон

Крем для торта

Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Белково-заварной крем – один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму.

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, ванилин, лимонная кислота

Крем для украшения торта

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема. 

Ингредиенты: яйцо, сахар-песок, масло сливочное, ванилин

Заварной крем

Белковый заварной крем с сиропом

Заварной белковый крем с сиропом очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовка получается сладкой и воздушной, она прекрасно дополнит пирожные и торты своим вкусом, а также станет съедобным украшением. 

Ингредиенты: яйцо, вода, сахар-песок, лимон

Крем чиз

Крем чиз на сливках для украшения торта

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события. 

Ингредиенты: сливки 30%, сливки 33%, сахарная пудра, сыр творожный

Крем чиз

Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.

Ингредиенты: сыр сливочный, сливки 30%, шоколад белый

Крем для украшения торта

Крем чиз на масле для украшения торта

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных. Крем чиз, приготовленный на основе масла более пластичный, хорошо держит форму, поэтому из него легко делать украшения на десертах.

Ингредиенты: масло сливочное, сахарная пудра, сыр творожный

Крем для украшения торта

Крем Шарлотт по ГОСТу в домашних условиях

Крем Шарлотт, приготовленный по ГОСТу, – вкусная и нежная начинка для торта, которая заставит посмотреть на масляной крем под другим углом благодаря своему необыкновенному вкусу. Крем получается красивым, ароматным, с приятной текстурой. Крем Шарлотт отлично держит форму даже при комнатной температуре, что делает его весьма удобным в работе.

Ингредиенты: яичный желток, масло сливочное, коньяк, молоко коровье, сахар-песок

Заварной крем

Заварной крем на сметане Пломбир для торта

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название. Консистенция готового крема позволяет также и украшать им торты.  

Ингредиенты: сметана, масло сливочное, яйцо, мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар-песок, ванильный сахар

Заварной крем

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях

Решили приготовить торт и находитесь в поисках вкусного крема для него? Крем Шарлотт станет отличным решением! С его приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как сделать его совсем несложно. Внимательно читайте рецепт и следуйте описанным шагам.

Ингредиенты: яичный желток, молоко коровье, ванилин, масло сливочное, сахар-песок

Крем для торта

Густой сметанный крем для украшения торта

С большим желанием и удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, приготовленным на основе сметаны, которым часто украшаю торты или любые другие десерты и выпечку. Сметанный крем получается густым и замечательно держит форму.

Ингредиенты: сметана 26%, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин

Крем для украшения торта

Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта

На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта. Такой крем придает десертам невероятно нежный вкус и хорошо держит форму.

Ингредиенты: сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра

Крем для украшения торта

Шоколадный крем для покрытия торта

Для покрытия тортов нужны кремы с густой консистенцией и устойчивой текстурой. Если масса недостаточно хорошо держит форму, то внешний кремовый слой на торте может поплыть и испортить весь вид. Крем по данному рецепту приготовлен на основе сливочного масла с добавлением сгущенного молока и порошка какао. Масса отлично держит форму и получается довольно воздушной – для этого важно уделить внимание качественному взбиванию. После охлаждения крем становится еще плотнее и совершенно не течет.

Ингредиенты: масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок

Крем для украшения торта

Шоколадный крем для украшения торта

Мало кому не нравится шоколадный крем – он добавляет вкуса выпечке и, конечно, придает «характер» любому торту. По данному рецепту готовим крем, которым можно не только смазывать коржи, но и выполнять различные украшения на поверхности изделий: масса отлично держит форму, получается хоть и воздушной, но устойчивой. Рекомендуем использовать шоколад с процентным содержанием какао 50-60%. Дело в том, что если содержание какао выше или ниже указанного интервала, то потребуется менять количество сливок, чтобы получилась нужная консистенция. Если нет желания «играть» с пропорциями в процессе приготовления, стоит выбрать шоколад с указанными характеристиками.  

Ингредиенты: шоколад темный, сливки 33%, сливки 30%

Белковый крем

Белковый крем с агар-агаром для торта

Если нужно просто и быстро приготовить густой крем для торта, то это идеальный вариант. Белки взбиваются в густую плотную пену очень быстро – достаточно пяти минут работы мощного миксера. Варка сиропа отнимает примерно десять минут. Смешать эти массы в единое займет еще пару минут. В целом, пока пекутся коржи для торта, можно оперативно сделать воздушный, нежный, чем-то напоминающий суфле, крем. Он идеально дополняет пористое бисквитное тесто. Попробовав готовый десерт с таким кремом, никогда не скажешь, что готовится он, фактически, на скорую руку.

Ингредиенты: яичный белок, сахар-песок, вода, агар-агар, пищевой краситель

Крем для украшения торта

Белковый крем для покрытия торта

Чтобы белковый крем можно было использовать для покрытия торта, его консистенция должна быть достаточно густой и плотной. Кроме того, масса должна быть стабильной и не менять своей текстуры в течение всего срока годности десерта. Эти цели успешно достигаются, если ввести в белки сливочное масло. А изначально крем нужно взбивать на водяной бане – так белки подвергаются термическому воздействию и заметно густеют. Приготовление такого крема не отнимает много времени, но очень важно для этого иметь мощный миксер.

Ингредиенты: яичный белок, сахар-песок, масло сливочное, ванилин

Белковый крем

Белково-сливочный крем для торта

Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный. При этом он идеален по своим характеристикам: плотный, густой, отлично держит форму, стабильный даже при комнатной температуре. Вкус – сладкий со сливочной ноткой. Массу можно использовать для прослаивания коржей, для украшения поверхности торта, для наполнения пирожных и декорирования капкейков. Это базовый универсальный вариант крема, который подходит едва ли не ко всем кондитерским изделиям. 

Ингредиенты: масло сливочное, яичный белок, сахар-песок, ванилин, пищевой краситель

Белковый крем

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления. Но, надо учитывать, что белки при этом не имеют термического воздействия, и крем готовится из сырого продукта. Чтобы ускорить процесс взбивания крема, во-первых, используем мощный миксер, во-вторых, вместо сахара добавляем сахарную пудру. Она быстрее расходится в общей массе и не требует дополнительного времени взбивания для растворения. Важно добавлять ее уже тогда, когда белки будут доведены до состояния плотной устойчивой пены, не раньше, иначе готовый крем может получиться мягче и жиже, чем должен.

Ингредиенты: яичный белок, сахарная пудра, ванилин, лимонная кислота

Белковый крем

Белковый крем с желатином для украшения торта

Чтобы качественно выполнить украшение торта, крем должен быть достаточно густым, плотным и держащим форму. Также важно, чтобы сохранялась устойчивость отсаженных декораций при комнатной температуре. Всем этим требованиям полностью соответствует белковый крем с желатином. Сама по себе белковая масса плотная и довольно стабильная, а в сочетании с желатином она становится гораздо устойчивее и плотнее, чем-то напоминая суфле. Что важно – крем некапризный в приготовлении и всегда получается, если следовать рецептуре.

Ингредиенты: желатин пищевой, вода, сахар-песок, лимонный сок, яичный белок

Крем для торта

Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму

Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду. При разбивании яиц и отделении белков от желтков, следим, чтобы последние не попали к белкам – это все испортит. Также замечено, что белки гораздо лучше взбиваются, если яйца не идеально свежие и успели полежать в холодильнике пару дней. Немаловажна и технология приготовления крема – а это подробно расписано в рецепте.

Ингредиенты: яичный белок, сахар-песок, вода, лимонная кислота, ванилин

Крем для торта

Белково-масляный крем для украшения торта

Такой крем отлично подходит для украшения торта. Он безупречно держит форму. Можно даже отдельно отсадить объемные декорации, а затем поместить их на торт в виде композиции. Очень приятно, что крем нежирный и нетяжелый, как, например, чисто масляный вариант. И что немаловажно, стоимость такого крема очень недорогая. Белковая масса некапризная и ведет себя всегда предсказуемо – это может быть своеобразным гарантом того, что крем точно получится.

Ингредиенты: масло сливочное, сахар-песок, яичный белок, ванилин

Крем для торта

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Легкий, диетический крем из йогурта и желатина имеет нежную суфлейную текстуру. Он прекрасно ложиться на коржи, хорошо их пропитываем и делает десерт невероятно вкусным. Настоящее наслаждение!

Ингредиенты: йогурт, желатин пищевой, вода, фруктовый сироп

Крем чиз

Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро. Важно сливки перед приготовлением крема хорошо охладить. Сахарной пудры добавляется немного, так крем не будет приторно сладким.

Ингредиенты: сыр маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, ванильный сахар

Крем чиз

Крем из маскарпоне и сливок для торта

Торт и любая ваша выпечка с кремом из маскарпоне и сливок будет нарядной и праздничной. Нежная и шелковистая текстура такого крема делает десерт белоснежным и легким. Крем хорошо сохраняет форму, не расплывается и им можно прослаивать торт. Добавим в крем немного сахарной пудры.

Ингредиенты: сыр маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра

Крем для торта

Масляный крем без сгущенки для торта

Масляный крем со сгущенкой готовится просто, но часто расслаивается, что смущает хозяек. В этом рецепте вам предлагается приготовить его без сгущенки и на основе масла, яичных желтков и сахара. Он будет хорошо держать форму и легко осаживаться через насадки, формируя на торте различные рельефные узоры.

Ингредиенты: масло сливочное, сахар-песок, яичный желток, вода, ванилин

Крем для украшения торта

Масляный крем с вареной сгущенкой для торта

Вареная сгущенка придает масляному крему для торта особую густоту и устойчивость. Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике. Для вкусного крема выберите качественные продукты, и важно, чтобы они были одной температуры. Сгущенку можете сами сварить предварительно, будет вкуснее.

Ингредиенты: масло сливочное, вареная сгущенка

Крем для украшения торта

Крем из творожного сыра для украшения торта

Нежный и плотный крем для домашних тортов получается из творожного сыра. Лакомый продукт послужит вкусным и в меру сладким украшением вашего десерта. Попробуйте простой и оригинальный рецепт.

Ингредиенты: сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин

Крем чиз

Творожный крем для украшения торта

Приготовить крем для украшения домашних тортов можно из нежного творога. Продукт выходит невероятно легким и воздушным, поэтому он не только добавит яркости вашему десерту, но и придаст особый вкус и аромат. 

Ингредиенты: творог, масло сливочное, сахарная пудра

Крем чиз

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

Испечь коржи для торта – это только половина дела, еще нужно этот торт украсить. Для украшения домашних тортов вам потребуется густой крем на основе маскарпоне, кондитерский мешок и немного фантазии. 

Ингредиенты: сыр маскарпоне, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин

Крем чиз

Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Крем из творожного сыра идеален для тортов. Им можно промазать коржи и сделать украшение. Домашний десерт с таким кремом получается просто восхитительным.

Ингредиенты: сметана 26%, сыр творожный, сахарная пудра

Крем чиз

Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки

Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.

 

Ингредиенты: вареная сгущенка, сыр творожный, масло сливочное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0. 8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Яйцо 157 12.7 11.5 0. 7
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6

56 рецептов

Крем для украшения торта

49 рецептов

Крем для украшения торта из шприца

42 рецепта

Крем чиз для украшения торта

88 рецептов

Крем для выравнивания и украшения торта

46 рецептов

Крем для украшения торта, который держит форму

50 рецептов

Крем для розочек для украшения торта

51 рецепт

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

27 рецептов

Крем чиз на сливках для торта

49 рецептов

Крем для торта со сгущенкой

15 рецептов

Крем для торта с желатином

41 рецепт

Сливочный крем для украшения торта

26 рецептов

Крем чиз из творожного сыра для торта

показать еще

Как украсить торт взбитыми сливками Роза – кулинарное заведение Гаятри

Обмазать розочки взбитыми сливками – несложная задача. Если вы просто знаете технику, стоящую за этим, вы можете создавать красивые красочные торты со взбитыми сливками. Это один из самых востребованных дизайнов, и, наконец, я решил сделать его для праздника. Сегодня мой канал на YouTube превысил 10 000 подписчиков, и это для всех вас, кто поддерживал меня своими комментариями и лайками на протяжении всего моего путешествия.

 

 

К концу 2015 года у меня было всего 868 подписчиков на моем канале, а к концу 2016 года их уже было более 9 000. И в этом месяце я достиг своей цели – 10 000 подписчиков. Я надеюсь, что в этом году удвоит количество моих подписчиков. Это было не очень легкое путешествие. С такой поездкой на американских горках я полностью наслаждаюсь своим временем на YouTube. Мне повезло, что вы все поддерживаете меня в моем путешествии.

 

 

Что касается сегодняшнего торта, то это апельсиновый торт без яиц, который я приготовила на основе своего обычного ванильного торта на масляной основе. Рецепт торта выложу чуть позже. Для этого можно использовать любой жмых на масляной основе. Как я упоминал ранее, любой торт со взбитыми сливками подается охлажденным, и торт должен быть влажным даже после охлаждения. Для этого торты на масляной основе являются лучшими. И не забудьте пропитать корж сахарным сиропом для дополнительной влаги.

 

 

Я использовал немолочные взбитые сливки Rich. Он очень хорош для глазури и окантовки цветов, так как очень стабилен. Я пробовала с молочными сливками, но никогда не достигала такого идеального результата. Поэтому мой совет — используйте любые немолочные взбитые сливки, которые есть у вас дома. Для цвета я использовал жидкий красный, так как он легко доступен и достаточно разбавлен, чтобы вы могли легко нанести его внутрь кондитерского мешка. Если вы используете гелевые красители, добавьте несколько капель воды, чтобы разбавить их и использовать. Было бы проще.

Охладите торт после покрытия крошкой и глазурью. Охлаждение в течение 30 минут делает крем более твердым и облегчает добавление украшений. Центральный цветок заморозьте на 30 минут. Он должен быть достаточно прочным и легким в обращении. Если оно мягкое, вам будет трудно перенести его на торт. Так что не торопите события при работе с кремом. Для достижения отличных результатов требуется много времени в холодильнике.

 

 

Ингредиенты, использованные для этого торта:

6″ Торт на масляной основе без яиц (щелкните, чтобы увидеть рецепт) – 2 шт. – несколько капель

Простой сироп (сварить равные количества сахара и воды, охладить и использовать)

 

 

 

Надеюсь, это видео окажется вам полезным. Если вам понравилось, заходите на мой канал, ставьте палец вверх и подписывайтесь. Вы будете получать уведомления всякий раз, когда выходит новое видео. Обычно я публикую видео раз в неделю и регулярно проверяю меня.

 

И, пожалуйста, поставьте лайк моей странице FB https://www.facebook.com/GayathriKumarsCookSpot

И подписывайтесь на G+ https://plus.google.com/+GayathriKumar/posts

8

8 И подпишитесь на G+ https://plus.google.com/b/110191487911837444164/+gayathriraanicookspot/posts

Pinterest — http://www.pinterest.com/gayathriraani/

Instagram — https: /www.instagram.com/gayathriraani/

Больше интересных видео-рецептов смотрите на странице https://www.youtube.com/user/gayathriraani

Как хранить цветы из масляного крема

Вы слышали о приготовлении еды, но как насчет приготовления украшения торта? Точно так же, как вы можете нарезать овощи заранее, чтобы упростить ужин в будние дни, вы можете заранее приготовить цветы из сливочного крема, чтобы упростить украшение торта! Если вы относитесь к тому типу людей, которым нравится разбивать большой проект на более управляемые части, этот метод может быть идеальным для вас.

Итак, как хранить цветы из масляного крема и как долго они будут храниться? Цветы из масляного крема следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. В холодильнике цветы из масляного крема хранятся не менее недели. В морозилке цветы из масляного крема хранятся несколько месяцев.

Приведенные выше рекомендации являются общими, но подготовка и хранение могут немного отличаться в зависимости от вашей ситуации. У меня есть более подробная информация для вас ниже.

Содержание

Как закрепить цветы из сливочного крема?

Во-первых, я хочу прояснить путаницу с «затвердеванием» цветов из сливочного крема. Если вы слышите, как кто-то говорит о затвердевании цветов из масляного крема, они либо имеют в виду, что нужно дать цветам высохнуть на воздухе, либо позволить цветам затвердеть при низких температурах. Но процесс зависит от типа масляного крема, который вы используете.

Если вы используете американский масляный крем на основе шортенинга (растительный шортенинг + сахарная пудра), вы можете дать своим цветам высохнуть на воздухе. Поскольку растительное масло и сахарная пудра стабильны при хранении, вам не нужно беспокоиться о порче.

Дать цветам высохнуть на воздухе — это и метод хранения, и способ облегчить обращение с цветами.

Теперь, если вы используете масляный крем, приготовленный из настоящего масла, любое длительное хранение должно быть в холодильнике или морозильной камере.

Масляный крем в американском стиле, приготовленный из настоящего масла, все равно будет покрываться коркой и затвердевать. Так что, если вы хотите оставить его на сутки, вы можете это сделать. Просто помните, что это делается только для того, чтобы укрепить цветы и облегчить обращение с ними.

Не знаете, что это за разные виды масляного крема? Узнайте о различиях в этом посте Все о масляном креме .

Масляные кремы на основе безе и другие масляные кремы без корочки следует хранить в холодильнике, если только вы не собираетесь есть их в тот же день.

Чтобы цветы из сливочного крема, приготовленные из сливочного крема на основе безе, затвердели, дайте им охладиться в холодильнике или морозильной камере, пока они не затвердеют. Это займет всего несколько минут для более мелких цветов и, может быть, 10-20 минут для более крупных цветов.

Как хранить цветы из сливочного крема?

Итак, я упомянула о хранении цветов из сливочного крема в герметичном контейнере. Но как на самом деле поместить их в контейнер?

Если вы никогда раньше не делали цветы из масляного крема, распространенный способ — насадить цветы на маленькие квадратики пергаментной бумаги. Затем вы можете перенести цветы с цветочного гвоздя на поднос, не касаясь их.

Я люблю ставить цветы на подносах, которые прекрасно помещаются в холодильнике. Обычно я накрываю лоток полиэтиленовой пленкой или крышкой, если она у меня есть.

Если вы хотите хранить цветы в контейнере меньшего размера, дайте им остыть на подносе, пока они не затвердеют. Затем вы можете сложить цветы в контейнер меньшего размера, не повредив их.

Самое главное при хранении цветов из сливочного крема — убедиться, что они находятся в герметичном контейнере. Сливочный крем не портится быстро, но он может впитывать запахи из холодильника или морозильной камеры.

Держите цветы из масляного крема хорошо завернутыми и не храните их рядом с продуктами с сильным запахом.

Прочитайте этот пост, чтобы узнать больше о Как хранить и восстанавливать масляный крем .

Насколько заранее можно сделать цветы из масляного крема?

Вы можете сделать цветы из сливочного крема за несколько дней, недель или месяцев до того, как вы планируете их использовать. Как я уже говорил ранее, они могут храниться в холодильнике не менее недели или в морозильной камере несколько месяцев.

Посмотрите, сколько места у вас есть в холодильнике/морозильной камере, а затем решите, когда лучше всего запланировать обвязку цветов. Если вы планируете использовать их в течение нескольких месяцев и хорошо и плотно упаковали, все будет в порядке.

Для меня это облегчение, что сегодня я могу сорвать цветы и использовать их позже. Мне нравится не торопиться с проектами, и я не хочу спешить с приготовлением торта.

Как сделать простые цветы из масляного крема.

Если вы любите часто печь и украшать торты, вы можете даже создать небольшой запас цветов из масляного крема. Проведите день, собирая тонны цветов, и они всегда будут у вас наготове, когда вы захотите украсить торт. Или сохраните лишние цветы из нескольких разных проектов и объедините их, чтобы создать новую композицию.

Как прикрепить цветы из масляного крема к торту после хранения

Когда вы будете готовы использовать заранее приготовленные цветы из масляного крема, прикрепить их к торту будет проще простого.

Сначала вытащите цветы из контейнера, в котором они находились. Затем снимите их с пергамента и приклейте к торту со свежей глазурью. Если торт уже покрыт глазурью и охлажден, вам понадобится дополнительный масляный крем в качестве клея, чтобы прикрепить цветы.

Если вы работаете с большим количеством цветов и/или стоит теплая погода, рекомендуется срывать только несколько цветов за раз.


Learn more