Творог • Яйца отварные • Чеснок • Укроп • Соль
Рыженко Оксана
сметаны 20% (чем жирнее, тем плотнее) • йогурт без добавок • лимонного сока • соль
Ольга Аскарова
творожный сыр • морковь • яичные белки • чеснок • укроп свежий • сливочное масло • сметана 20%
Алла Кочетова (Максимец)
творога • яйца • соды • соли • сливочного масла
Маргарита Киселева 🌳
Творожный сыр, у меня хохланд сливочный • Хлебцы ржано-пшеничные • Зелень, у меня петрушка замороженная • Помидор
Татьяна Лазарева
слоёное дрожжевое тесто • вареная сгущенка • гр сливочный творожный сыр (хохланд) • гр сыр маскарпоне
Марина Степанова
красного лука • авокадо • консервированной кукурузы • ломтика сыра «Чизбургер» (у меня Хохланд) • свежемороженых креветок • питы • специи. У меня только черный перец
Наташа
гр морковь натереть на мелкой тёрке • белка + 2 желтка • гр овсяная мука (я овсянку смолола в кофемолке в муку) • гр миндальная мука (можно заменить другой, но с ней вкуснее) • гр протеин • гр грецкие орехи мелко рубленные • гр греческий йогурт • разрыхлитель •
Ксения
печенья «Юбилейное» • солёных соломок • сливочного масла • варёной сгущёнки • больших банана • творожного сыра «Хохланд» • сливок 33% • сахарной пудры •
Маргарита
Хлеб • Сыр хохланд творожный • Авокадо • Томат красный • Кура грудка запеченная
Марина Латыпова
средних баклажан • большой помидор • творожного сыра хохланд • сметаны • чеснока • соль • Растительное масло для жарки
Ксения
картофель очищенный сырой • плавленый сырок типа Президент, Хохланд • яйцо • маленький помидор • Соль, перец, зелень
Окрылённая Яна
творога 5% • творожный сыр (хохланд) • яйцо • муки • Подсластитель (у меня фитпарад 10-12 ложечек) • Ванилин • небольших нектаринов • кукурузного крахмала
Ксения
куриного филе • средних картошин • плавленых сырка Хохланд • морковка • соль/перец • сухарики
Александра
любого нарезного хлеба / батона (нарезать можно и самим) • помидора • ломтика плавленого сыра «Хохланд» • любой колбасы • по вкусу Соль • по вкусу Прованские травы • кетчупа • майонеза
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳
универсальной безглютеновой смеси ТМ "O!LINO" • мягкого кокосового масла (сливочного масла) • воды • сиропа топинамбура • сахарозаменителя (например, эритрита+стевия) • ванилина • творожного сыра (например, Хохланд) • сироп топинамбура •
ТМ "O!LINO"
кабачок • помидор • гр творожный сыр (хохланд) • гр сыр • соль, базилик
Ксения
творожного сыра (у меня хохланд) • сахара (у меня сахзам фит парад 15 мерных ложечек) • яйца С1 • ванилина • кукурузного крахмала • лимонного сока • сливки 33-35%
Ксения
Муки пшеничной • Масла сливочного • яйцо • Сахарной пудры • Ванилин • соли • разрыхлителя • Сливочного масла •
꧁Оксана꧂
гр Печенье юбилейное или похожее • гр Масло сливочное • Сыр сливочный (я брала хохланд крем чиз на развес) у нас на рынке где сметана продаётся ))) • гр Сахар • столовых ложки Крахмал картофельный • Яйца • гр Сметана • Сметана или варёнье •
Дарья
Помогите нам улучшить результаты поиска
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Hochland
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
218
Рецепты
Мягкое творожное печенье с цветными драже
Кулинарный процесс может стать познавательной игрой, если подойти к этому с душой. Попробуйте приготовить это простое печенье вместе с детьми! Будет
Hochland
Реклама
Реклама
Рецепты
Грузинский салат с овощами и творожным сыром
Баклажаны, кинза, грецкие орехи и приправа хмели-сунели — ингредиенты, без которых невозможно представить кавказскую кухню. Приготовьте с ними аппетитный теплый салат, чтобы открыть близким яркий вкус
Hochland
Рецепты
Каннеллони со шпинатом и творожным сыром и салат с хурмой и креветками
Какими блюдами можно удивить близких холодным зимним вечером? Мы советуем приготовить необычное горячее и яркий салат. Оригинальные рецепты придумал наш шеф-повар Илья Куваев, а главным ингредиентом в
Едим Дома
Рецепты
Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром
Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!
Hochland
Рецепты
Блины с картофелем, сыром и зеленью
Hochland
Рецепты
Панкейки-бутерброды с сыром и карбонадом
Hochland
Рецепты
Бретонские блинчики с сыром на завтрак
Hochland
Рецепты
Безглютеновые блины с банановым крем-чизом
Hochland
Рецепты
Блины с итальянским акцентом
Hochland
Реклама
Реклама
Рецепты
Блинные корзиночки с плавленым сыром и морепродуктами
Hochland
Рецепты
Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни
Hochland
Рецепты
Блины с творожным сыром и маком
Hochland
Рецепты
Блины с плавленым сыром и шпинатом
Hochland
Рецепты
Салат с казы, мандаринами и сырными шариками
Hochland
Рецепты
Печенье с плавленым сыром, пряными травами и кунжутом
Hochland
Рецепты
Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом
Hochland
Реклама
Реклама
Рецепты
Запеченные шампиньоны, фаршированные творожным сыром
Hochland
Рецепты
Шоколадно-вишневый торт с творожным кремом
Hochland
Рецепты
Коктал из карпа с плавленым сыром и овощами
Hochland
Рецепты
Булочки «Синнабон» с корицей и сырным кремом
Hochland
Рецепты
«Гармошки» из курицы с зеленью и творожным сыром
Hochland
Рецепты
Открытый пирог с грибами и плавленым сыром
Hochland
Рецепты
Запеченные рулетики с плавленым сыром и вялеными томатами
Hochland
Реклама
Реклама
Рецепты
Теплый салат с бараниной, печеными овощами и соусом из творожного сыра
Зачем прокалывать баклажаны перед запеканием? Чтобы они не вздулись и пропеклись равномерно. Важно нарезать баранину небольшими кусочками, тогда запекаться она будет столько же по времени, сколько
Едим Дома
Рецепты
Праздничная уха с семгой и плавленым сыром
Hochland
Рецепты
Баурсаки с сырным соусом
Hochland
Рецепты
Самса из слоеного теста с кунжутом и сыром
Hochland
Рецепты
Творожно-мятный десерт
Вкусный нежный десерт с приятным мятным вкусом. Его очень легко готовить. Он красиво смотрится в тарелке. Если добавить зеленый пищевой краситель, то десерт будет иметь нежно-зеленый мятный цвет.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Куриное филе, грибочки, сливочный сыр... И все это великолепие подаем в горячем виде на кусочках багета. Уверяю, гости попросят добавки!)
Natalya LF
Рецепты
Запеченный кролик с овощами и сыром
Нежное мясо кролика, смесь овощей, сливочный сыр — безумно просто и вкусно! Блюдо будет уместно и в будни, и в праздники. Пробуйте!
Natalya LF
Рецепты
Торт «Аромат Нового года»
Сегодня хочу предложить вам торт, который был сделан при соединении двух рецептов. И этот гибрид так понравился нашей семье, что стал одним из любимых. Ведь в нем мягкий апельсиновый бисквит и нежный
Лялич
Рецепты
Сливочная индейка в сырно-грибной подливе
Вкусное и нежное мясо индейки, приготовленное под сырно-грибным соусом, не стыдно подать на праздничный стол. Угощайтесь!
Лялич
Рецепты
Кексы «Новогодние малыши»
Шоколадные кексы-малыши — это замечательный десерт для новогоднего праздничного стола! Отличным дополнением к этим малышам будет шапочка из сливочного творожного сыра Hochland. Порадуйте родных и
Natalya LF
Рецепты
Кекс с клюквой и апельсином под сырным кремом
Нежный кекс с ароматом апельсина и кислинкой клюквы под воздушным кремом из плавленого сливочного сыра Hochland. Помимо крема, сыр также присутствует в тесте. Кекс прекрасно подойдет для праздничного
Simona
Рецепты
Запеченные фаршированные шампиньоны
Запеченные грибочки с начинкой из куриного филе, овощей и вкуснейшего плавленого сливочного сыра Hochland — это отличная закуска для праздничного стола. Попробуйте приготовить!
Natalya LF
Рецепт дня
Торт «Вишня в шоколаде»
Юлия Дорофеева
Рецепты
Муссовый торт «Две стихии»
Тортик получился нереально вкусным! Сладкий слой из творожного муссового облака очень гармонично оттеняет кисленький вишневый слой. И все уютно расположилось на бархатном зеленом бисквите с чаем
Кристина
Рецепты
Ленивые ватрушки с творожным сыром
alla_33
Рецепты
Овощной рулет с творожным сыром
alla_33
Рецепты
Бисквитные пирожные со сливочным кремом
Эти пирожные увидела у Ирины Хлебниковой. Легкие, воздушные, на два укуса — они станут великолепным десертом к завтраку или к чаепитию с подружками. Из указанного количества ингредиентов у меня
Елена-Sh
Рецепты
Радужный чизкейк с бананово-сметанным соусом
Медовая рассыпчатая основа, внутри которой — нежнейший чизкейк с творожным сыром и сливками под шапочкой из бананово-сметанного соуса.
AlenaZaytseva
Рецепт дня
Торт «Рождественское полено» без выпечки
Irinka
Рецепты
Шоколадные капкейки
Вкусные нежные капкейки с ароматными яркими начинками украсят праздничный стол. Такой десерт понравится и взрослым, и детям.
Анюта М
Рецепты
Картофельно-мясная запеканка в сливочной заливке
Вкусная и сытная запеканка из картофеля и фарша в нежной заливке из творожного сыра Hochland с зеленью и сливок. Это блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на семейный обед в выходные дни.
Simona
Рецепты
Куриная грудка с творожным сыром и зеленью
Куриное филе с творожным сыром и зеленью идеально подойдет людям, которые следят за своим питанием не только в будни, но и в праздничные дни.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Закусочный торт на бородинском хлебе
Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе. Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит
ВикторияS
Рецепты
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить и просто на ужин, и на праздничный стол. Фаршировать можно чем угодно — и капустой, и овощами, и рисом, встречала варианты
Елена-Sh
Рецепты
Рыбный рулет
В нашей семье на новогоднем столе всегда наряду с мясным блюдом присутствует рыбное. В этом году был рулет. Готовила его второй раз с использованием новинки из линейки продукции Hochland —
Галина
Рецепты
Сырные маффины с укропом
Пикантные сырные маффины с ароматом укропа. Достаточно просто их приготовить — все смешать и испечь за считанные минуты.
Ольга
Рецепт дня
Рулет из горбуши с творожной начинкой
Виктория
Рецепты
Равиоли с морепродуктами и грибами
Я очень люблю морепродукты, грибы и сливочный сыр. В этом рецепте я совместила все мои любимые вкусы. Плавленый сыр с грибами Hochland подчеркнул аромат грибов и объединил все ингредиенты, а сливочный
Виктория
Рецепты
Равиоли с креветками в соусе из белого вина
Нет более приятного занятия, чем есть пасту, и более приятного занятия, чем ее готовить. Горячие свежеприготовленные равиоли с креветками и творожным сыром Hochland, приправленные свежемолотым черным
Ольга
Рецепт дня
Куриные рулетики с начинкой
Ольга
Рецепты
Куриное рагу со сливочно-грибным соусом
Рагу из белого мяса со сливочно-грибным соусом — это блюдо по мотивам рецепта фрикасе. Только у меня в соус добавлены помидор, сыр и кетчуп. Получилось очень нежное мясо со сливочным соусом. В
olga
Рецепт дня
Творожно-шоколадный пирог
Simona
Присоединяйтесь к нам в VK!
Несомненно, большое количество российских потребителей предпочитают покупать сыр Хохланд. Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент в приготовлении блюд… И это далеко не все эпитеты, прочно закрепившиеся за продуктом вышеуказанного бренда.
Сегодня Hochland — успешное предприятие, один из лидеров производства высококачественных сыров. Вышеупомянутый бренд задействован во всех сегментах сырного рынка, создавая новейшие концептуальные решения в пищевой промышленности и ресторанном бизнесе.
Сыр "Хохланд" просто поражает своим широчайшим ассортиментом: мягкие, плавленые, творожные, твердые и так далее. Чем хорош этот продукт? Прежде чем дать ответ на этот вопрос, давайте немного поговорим о том, когда и где был произведен сыр Хохланд.
Сыроварня вышеуказанной торговой марки была открыта в 1927 году недалеко от немецкого города Линденберг. Основателями сырного бизнеса являются два бизнесмена — Роберт Райх и Георг Цуммер.
Сегодня Hochland является гигантским поставщиком сырной продукции в страны Европы. Качество производимого товара подтверждено самыми авторитетными производителями сыра в Германии. Передовое оборудование и современные технологии позволяют производить вкусный, экологически безопасный и полезный продукт. Специалисты по качеству отслеживают все этапы производства, начиная с выбора сырья и заканчивая контрольным анализом продукта перед его попаданием на прилавки супермаркетов. Продукция Hochland производится исключительно из качественного сырья, а дефицит дефицитных комплектующих компенсируется из Голландии и Новой Зеландии. Иными словами, есть сыр Хохланд – сплошное удовольствие.
Сегодня прилавки магазинов буквально ломятся от разнообразия продукции компании «Хохланд».
Вы без труда найдете как классические вариации сыров, так и разновидности с добавками в виде грибов, зелени, ветчины.
Стоит отметить, что отзывы россиян лишний раз доказывают, что сыр Хохланд вкусный и полезный продукт: он идеально подходит для приготовления бутербродов, салатов, десертов. Особенно подкупает потребителя удобная упаковка – ее легко открыть, и сыра можно взять нужное количество. Продукт удобно хранить в холодильнике и удобно брать с собой на пикник или в путешествие.
Примечателен тот факт, что сыр, используемый компанией McDonald's при приготовлении блюд, она поставляет именно "Хохланд".
Уже много лет присутствие плавленого сыра «Хохланд» на рынке немецкой компании остается любимым продуктом питания большинства российских покупателей. Безупречное качество, скрупулезная работа, яркая реклама – все это обеспечивает высокий потребительский спрос на вышеуказанный товар.
Следует отметить, что сыр "Хохланд" "Сливочный" (плавленый) богат витаминами А, D, В2, В12.
Также содержит полезные макроэлементы: цинк, магний, кобальт, фосфор, натрий, кальций. Последний, кстати, имеет довольно легкую усвояемость, если есть плавленый сырок. Такой продукт удобно давать детям в школу или делать из него бутерброды для перекуса на работе. И если вы планируете приготовить пиццу или не знаете, как разнообразить отварные спагетти, то обязательно запомните этот сыр. Он имеет нежный вкус, удобную форму и универсален в кулинарии. Так или иначе, но такие достоинства превратили плавленый сыр «Ходанд» в любимую еду в масштабах всего мира.
Кстати, а знаете ли вы, что век назад никто не слышал об этом продукте, по той простой причине, что его вообще не существовало? Первым, кто приготовил сливочный сыр, стал швейцарец Вальтер Гербер. Сегодня, выбирая столь пикантный вариант вышеуказанного лакомства, следует внимательно изучить информацию, напечатанную на упаковке. А разнообразием плавленых сыров «Хохланд» не удивишь: банные, брусочки, треугольники, нарезки, с грибами, с ветчиной, со всевозможными специями – все это доступно покупателю.
Вышеупомянутый вариант сыра в компании «Хохланд» изготавливается путем плавления специальных сортов, после чего конечный продукт укладывается в удобную форму и заливается в калорифер.
Данная технология позволяет производить принципиально иную форму сыра, сохраняя при этом все полезные вещества, благодаря чему продукт стал чрезвычайно популярен среди потребителей. Продукция компании «Хохланд» представлена во многих странах Европы, и даже в Иране есть немецкая сыроварня.
В ста граммах плавленого сыра содержится около 280 килокалорий. Стоимость ста пятидесяти грамм продукта составляет в среднем 65-75 рублей.
В то же время творожный сырок «Хохланд» также пользуется повышенным спросом у потребителей. Его употребляют как в чистом виде, так и в составе острых блюд разных кухонь мира. В частности, сорт «Кремете» обладает настолько приятным и нежным вкусом, что его невозможно отличить от классического творога, который нам давали в детстве.
Сыр "Хохланд" (творожный, сливочный) - незаменимый ингредиент блюд с макаронными изделиями.
Опять же, этот продукт широко добавляют в пиццу и пасту. Многие хозяйки любят использовать сыр «Хохланд» «Творожный» при приготовлении десертных блюд, а поскольку он имеет эластичную консистенцию, продукт не теряет своих свойств в результате термической обработки. Благодаря вышеуказанному свойству ингредиент нашел широкое применение в японской кухне, в частности при приготовлении роллов и суши. Также творожный сыр «Хохланд» прекрасно сочетается с рыбными блюдами.
При выборе сырного варианта сыра важно обращать внимание на состав лакомства. В частности, продукт «Хохланд» содержит чрезвычайно полезные ингредиенты: пастеризованное молоко, натуральный творог и бактериальную закваску. Естественно, исключается использование ароматизаторов, подсластителей, загустителей и прочих консервантов. Обратите внимание, что полезные свойства продукта сохраняются только при правильном его хранении. Конечно, это нужно делать в холодильнике, поставив пакет на нижнюю полку. Не забывайте, что у творожных сырков небольшой срок хранения – всего неделя. Продлить жизнь «замороженному» продукту можно еще на 4-5 месяцев, если периодически подвергать его термической обработке. Таким простым способом можно спасти творожный сырок «Хохланд», калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто граммов. Стоит такое лакомство 55 руб.
Творог "Хохланд" содержит много полезных аминокислот, которые необходимы для нормального функционирования организма человека.
Также этот продукт богат кальцием и фосфором, так как содержит натуральный творог. Вышеуказанные макроэлементы являются строительным материалом костной ткани. Творожный продукт «Хохланд» содержит в том числе железо, благотворно влияющее на работу сердца. Помимо лакомства есть витамины группы В, улучшающие деятельность нервной системы. Сыр «Хохланд» также богат витаминами Е и РР, нормализующими обмен веществ в нашем организме.
На российском рынке сырная продукция от известного немецкого бренда давно зарекомендовала себя с положительной стороны, так как качество и вкус этого пряного продукта остаются всегда на высоте.