Творожные палочки жареные в масле на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Как сделать творожные палочки? Подготовьте ингредиенты. Творог выбирайте хорошего качества, без заменителей молочного жира. Жирность может быть любая. Учитывайте, что чем выше процент жирности, тем более калорийным становится блюдо.
Яйцо соедините с сахаром и ванильным сахаром. Все взбейте венчиком.
Творог протрите через сито. Этим вы избавите его от комочков, и творог станет нежным и однородным. Вместо сита можете пробить творог погружным блендером. Добавьте творог во взбитые яйца и перемешайте.
Муку просейте и всыпьте в миску с творожной массой. Муку лучше добавлять в два-три приема, чтобы иметь возможность отрегулировать её количество в большую или меньшую сторону в зависимости от влажности творога и свойств муки. Замесите липкое однородное тесто.
Из готового теста раскатайте жгуты на рабочей поверхности, присыпанной мукой.
Нарежьте жгут на небольшие одинаковые кусочки. Из каждого кусочка теста скатайте палочки одинакового размера.
В сотейнике разогрейте растительное масло. Обжарьте творожные палочки в раскаленном масле до золотистого цвета. Жарьте их небольшими партиями, чтобы палочки свободно плавали в сотейнике. Готовые палочки шумовкой выньте из фритюра и выложите на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.
Творожные палочки выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Сладкая выпечка рецепты с фото
Блюда из творога на завтрак
Выпечка из теста на сковороде рецепты
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Петрухина
порций:
8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
15
25
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Растительное масло
150 мл
Сода
щепотка
Соль
щепотка
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог взбить блендером или размять вилкой. Добавить к нему яйца и сахар, хорошенько перемешать ингредиенты.
ИнструментБлендер
2Затем в полученную массу добавить сметану, муку, соль и соду. Снова хорошо перемешать. Обратить внимание на густоту теста: если творог влажный, то муки может понадобиться побольше.
3Замесить тесто. Из полученного теста сразу же раскатать тонкие колбаски и нарезать их на палочки по 5–7 см.
ИнструментНож шефский
4Хорошо разогреть масло на сковороде, опустить в него творожные палочки и обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.
5Для того, чтобы убрать лишнее масло, сначала выложить палочки на салфетки или бумажное полотенце, а затем уже на тарелку, посыпав сахарной пудрой.
ИнструментБумажные полотенца
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Главная » Творожные палочки
Southern.Crockpot
Мука общего назначения | 1 чашка (16 столовых ложек) | |
Соль | 1/2 чайной ложки | |
Разрыхлитель | 1/2 чайной ложки | |
Семена сельдерея | 1 1/2 чайной ложки | |
Семена тмина | 1 чайная ложка | |
Масло/маргарин | 6 столовых ложек | |
Творог | 1/2 чашки (8 столовых ложек) со сливками | |
Молоко | 1 столовая ложка |
Смешайте муку с солью и разрыхлителем в средней миске.
Добавить сельдерей и тмин.
Измельчить сливочное масло в мучную смесь с помощью блендера или 2 ножей, пока смесь не будет напоминать грубую кукурузную муку.
Смешайте творог и молоко.
Добавьте к мучной смеси, перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить тесто на 12 частей на слегка посыпанной мукой поверхности.
Каждую часть раскатайте в тонкую полоску длиной 14 дюймов.
Разрежьте каждую полоску пополам.
Выложить на противень.
Выпекать при 425° в течение 10-12 минут или до золотистого цвета.
Переложить на решетку: дать остыть.
Размер порции Полный рецепт
Калории 1254 Калории из жира 703
% Дневная стоимость*
Общий жир 80 г 123,1%
Насыщенный жир 48 г 240%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 1570 мг 65,42%
Всего углеводов 107 г 35,7%
Пищевые волокна 6 г 24%
Сахар 5 г
Белок 30 г 60%
Витамин А % Витамин С %
Кальций % Железо %
*На основе 2000 Калорийность диеты
от Cyna | 27 декабря 2017 г. | Кулинария
Эти сырные палочки идеально подходят для вечеринок, имеют слоеный и маслянистый вкус и не могут быть проще. Они являются вкусной закуской, прекрасно сочетаются с соусами или могут быть поданы в качестве закуски.
Мы сделали сырную палочку из зрелого чеддера и использовали различные начинки для усиления вкуса. А если вы ищете соус для подачи сырных палочек, попробуйте этот соус из творога с лимоном или наши рецепты свекольного хумуса, запеченной рикотты и сальсы из авокадо.
Сырные палочки сохранят свежесть в герметичном контейнере до трех дней. Вы также можете хранить их в морозильной камере в течение месяца.
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 50 минут