Добавить на Яндекс

Торт сладкий орешек


Торт «Орешек», пошаговый рецепт на 6393 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Подготовка

8 часов

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Каждый год пеку к новогоднему столу 2–3 торта. Угощаю ими родных и друзей. В этом году нашла в старом журнале интересный рецепт торта и решила его испечь. Рецепт немного изменила. Получилось очень вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

639

кКал

27%

Белки12 г
Жиры 37 г
Углеводы65 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

150 г

яйца куриные

1 шт.

сливочное масло

100 г

сметана 15%

100 г
350 г

ванилин

1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.

Крем

сметана 20%

350 г

молоко сгущенное вареное

1 банка

Дополнительно

грецкие орехи рубленые

250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, солью и ванилином.


Добавить яйцо и сметану. Взбить до однородности.


Порциями всыпать просеянную муку с содой, все время перемешивая.


Замесить мягкое тесто.


Грецкие орехи порубить в крупную крошку. Для украшения оставить половинку грецкого ореха.


От теста отрывать маленькие кусочки теста. В середину каждого кусочка теста вставить кусочек ореха.


Кусочки теста с орехами скатать в шарики. У меня получилось 72 шарика. Шарики выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 15–20 минут. Печенье должно слегка подрумяниться.


Готовое печенье достать из духовки и остудить до комнатной температуры.


Для крема сметану взбить с вареным сгущенным молоком.


Миску с шарообразным дном застелить пищевой пленкой.


Немного крема оставить. Остальной крем соединить с печеньем и перемешать.


Немного орехов оставить для обсыпки торта. Остальные соединить с кремом и печеньем, перемешать.


Сладкую массу выложить в форму с пленкой. Слегка уплотнить. Верх также закрыть пленкой. Сверху можно положить подходящую тарелку и поставить небольшой груз. Поставить миску с тортом в холодильник на 6–7 часов или на ночь.


По истечении времени достать торт из холодильника. Аккуратно перевернуть на блюдо, снять пленку.


Смазать торт оставшимся кремом.


Обсыпать торт орехами. Верхушку украсить половинкой ореха. До подачи держать торт в холодильнике.


Подать торт к праздничному новогоднему столу.


Разрезать торт на порции и подать к чаю или кофе. Приятного аппетита! С Новым годом!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертыновый годтортыобедужинвыпекать, запекатьвзбиватьзамораживать, охлаждатьсмешиватьдомашняя выпечкаменю на новый год и рождествоновогодний столпраздничный тортавторская кухняорехидомашний торткремпеченьеновогодние сладостиновогодний столновогоднее менюновогодний тортновогодняя выпечкановогоднее меню 2023

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

торт Сладкий орешек Bisconti - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

торт Сладкий орешек Bisconti

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 340 ккал

= 1 424 кДж

Белки 5 г

Углеводы 40 г

Жиры 18 г

Волокна -

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 340 ккал

Белки 5 г

Углеводы 40 г

Жиры 18 г

Волокна -

Пищевые ценности

Белки

5 г

Углеводы

40 г

Сахар

-

Жиры

18 г

Насыщенные жирные кислоты

-

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

-

Соль

-

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

250 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит минералы

Пектин Пектин

Йод Йод

Медь Медь

Название Энергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Главная » Рецепты тортов » Старомодный шведский ореховый торт

Опубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Этот рецепт Шведского Орехового Пирога — старый винтажный рецепт, за которым я держусь уже несколько лет. Я знал, что праздничный сезон выпечки будет лучшим временем, чтобы поделиться им.

Я коллекционер старинных рецептов. Я коллекционирую старые старинные кулинарные книги и папки с рецептами.

Иногда я натыкаюсь на материнскую загрузку и нахожу очень старую коробку с рецептами, битком набитую старыми рецептами.

Некоторые старинные рецепты вырезаны из старых журналов. Некоторые вырезаны из газет.

Скан старинного рукописного рецепта шведского орехового торта

Иногда мне везет, и я нахожу старинный рукописный рецепт.

Обожаю, когда нахожу старинные рукописные рецепты!

Один из моих самых любимых старинных рецептов, написанных от руки, — это старинный рецепт венгерского десерта для Zserbo Szelet,

рецепт шведского орехового торта, рецепт торта проповедника и рецепт гавайского свадебного торта.

Пытаясь выяснить, насколько стар этот рецепт шведского орехового пирога, я узнал удивительную вещь. Я не думаю, что этот рецепт шведского орехового пирога является старым винтажным рецептом шведского пирога, как я предполагал.

Я нашел тот же самый рецепт Шведского Орехового Пирога, названный парой других названий.

Похоже на мой старый винтажный Рецепт Шведского Орехового Торта также известен как Рецепт Торта Проповедника, Рецепт Ананасового Орехового Торта и Рецепт Гавайского Свадебного Торта.

Неважно, как вы решите назвать этот восхитительный старомодный рецепт листового пирога, который вы должны сделать как можно скорее!.

Измельченный ананас делает его влажным и нежным. Нарезанные орехи пекан придают прекрасную текстуру шведскому ореховому пирогу и глазури из сливочного сыра с пеканом, которой он покрыт.

Домашняя глазурь из сливочного сыра с орехами пекан для рецепта шведского орехового торта

Вы намазываете шоколадный пирог сладкой и ореховой домашней глазурью со сливочным сыром с орехами пекан, пока он еще теплый, и он впитывается в верхний слой орехового пирога, почти превращая его в крем. сливочный сыр глазурь в глазури.

Ингредиенты для орехового пирога

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (я использовала домашний ванильный экстракт)
  • 20 унций (20 унций) измельченных ананасов, не высушенных
  • ½ стакана орехов пекан, нарезанных

Крем-чиз с пеканом Ингредиенты для глазури

  • размягченный сливочный сыр, 8 унций
  • 1 пачка сливочного масла, размягченного
  • 1 ¾ чашки просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (я использовала домашний ванильный экстракт)
  • ½ чашки нарезанных орехов пекан
  • Дополнительно ½ чашки нарезанных орехов пекан для украшения

Указания

  1. Разогрейте духовку и подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, смажьте ее жирным жиром или сливочным маслом, а затем хорошо присыпьте мукой.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль.
  3. Добавьте в миску яйца, экстракт ванили и измельченный ананас и хорошо перемешайте.
  4. Хорошо вмешайте нарезанные орехи пекан в тесто для торта.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 25-35 минут или пока не застынет середина.
  6. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 10-15 минут.
  7. Когда кекс остынет, смажьте его глазурью из сливочного сыра с пеканом. (Рецепт глазури ниже)
  8. Охладите торт в течение часа, прежде чем разрезать и подавать на стол.

Инструкции по приготовлению глазури

  1. В большой миске хорошо взбейте размягченный сливочный сыр и масло.
  2. Затем добавьте половину сахара и ванильный экстракт и хорошо взбейте. Очистите миску и добавьте оставшуюся сахарную пудру. Взбивайте 1 минуту на высокой скорости.
  3. Добавьте нарезанные орехи пекан в глазурь.
  4. Отложите в сторону, пока торт не будет готов к покрытию глазурью.

Распечатать рецепт старомодного шведского орехового пирога ниже

Другие рецепты торта

Старомодный рецепт шведского орехового пирога с видео

Арлин Мобли - Мука на моем лице

Шведский ореховый пирог — рецепт винтажного торта из моего заначка. Измельченный ананас делает этот влажный пирог тающим во рту. Домашняя глазурь намазывается на теплый пирог. Этот рецепт торта также известен как рецепт торта проповедника, рецепт торта с ананасовым орехом и рецепт торта на гавайской свадьбе. Как бы он ни назывался, он идеально подходит для весеннего и летнего отдыха.

5 из 9 голосов

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецепту.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 40 мин

Курс Десерт

Американец, шведский

. стакана муки общего назначения

  • ▢ 2 стакана сахарного песка
  • ▢ 2 чайных ложки пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (я использовала домашний ванильный экстракт)
  • ▢ 20 унций. банка измельченного ананаса (неосушенного)
  • ▢ ½ стакана орехов пекан (нарезанных)
  • Ингредиенты для крем-сыра с пеканом
    • ▢ 8 унций. коробка сливочного сыра (размягченного)
    • ▢ 1 пачка несоленого сливочного масла (размягченного)
    • ▢ 1 ¾ стакана сахарной пудры ((просеять после измерения))
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (я использовала домашний ванильный экстракт)
    • ▢ ½ чашки орехов пекан (нарезанных)
    • ▢ ½ чашки нарезанных орехов пекан ((для украшения))

    Подпишитесь на Flour On My Face на Pinterest

    Инструкции по приготовлению шведского орехового пирога

      Разогрейте духовку и подготовьте Форма для выпечки размером 9 x 13 дюймов, смажьте ее твердым жиром или сливочным маслом, а затем хорошо посыпьте мукой.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль.

    • Добавьте в миску яйца, экстракт ванили и измельченный ананас и хорошо перемешайте.

    • Хорошо вмешайте нарезанные орехи пекан в тесто для торта.

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 25-35 минут или пока не застынет середина.

    • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 10–15 минут.

    • Когда кекс остынет, смажьте его глазурью из сливочного сыра с орехами пекан. (Рецепт глазури ниже)

    • Охладите торт в течение часа, прежде чем разрезать и подавать на стол.

    Инструкции по приготовлению рецепт глазури со сливочным сыром и орехами пекан для шведского орехового торта
    • В большой миске хорошо взбейте размягченный сливочный сыр и масло.

    • Затем добавьте половину сахара и ванильный экстракт и хорошо взбейте. Очистите миску и добавьте оставшуюся сахарную пудру. Взбивайте 1 минуту на высокой скорости.

    • Посыпать глазурью нарезанные орехи пекан.

    • Отложите в сторону, пока торт не будет готов для глазирования.

    • Торт размером 9 x 13 дюймов.

    • На 16 порций.

    • Просеянная мука: отмерьте муку перед просеиванием.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 735 ккал | Углеводы: 161 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 932 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 139 г | Витамин А: 574 МЕ | Витамин С: 67 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @flouronmyface2

    Чтобы узнать больше о старинных рецептах, зайдите в мою категорию старинных рецептов, где вы найдете все старинные рецепты, которыми я поделился.

    Другие рецепты тортов

    • Твит
    • вкуснятина
    • Микс
    • Поделиться
    • Электронная почта
    Об Арлин Мобли

    Арлин Мобли, автор веб-сайта «Мука на моем лице» — веб-сайт «Еда и образ жизни», который помогает занятым семьям готовить ужин на столе, предлагая простые рецепты каждую неделю.

    Взаимодействие с читателем

    Ореховый торт

    — очень простой рецепт. Торт такой нежный и пышный!

    Торт с грецкими орехами — очень простой рецепт. Торт такой нежный и пышный! Есть также рецепт прекрасной ванильной глазури.

    Вы можете сделать это в виде круглого пирога или буханки, инструкции для обоих. Морозильная камера тоже подходит. Так же получится отличный торт к празднику!

    Ореховый торт! Какой чудесный торт!

    Для этого рецепта я использовал один из моих основных рецептов торта и изменил его, чтобы получить прекрасную пушистую текстуру и разместить грецкие орехи внутри торта.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Это легкий, пушистый бисквит, немного похожий на поедание облаков, и вкус у него очень вкусный. Добавление простой глазури из ванильного масляного крема добавляет еще одно измерение каждому укусу, так что в целом это очень вкусная еда!

    ... и, конечно же, к чашечке прекрасного чая.

    Для этого торта с грецкими орехами используются 2 круглые формы для торта, что означает, что я могу сделать торт-сэндвич с глазурью между слоями, а затем и сверху. Тем не менее, этот пирог также будет очень хорошо готовиться в виде булочки, поэтому, если вы предпочитаете его, все, что вам нужно сделать, это принять во внимание более длительное время приготовления.

    В остальном все остается по-прежнему.

    Ознакомьтесь с нашим удобным руководством по преобразованию температуры духовки!

    Торт сам по себе не приторно сладкий, потому что в глазури из масляного крема есть ваниль, которая добавляет дополнительную сладость, и не слишком много сахара. Если вы особенно сладкоежка, я бы посоветовал вам попробовать глазурь во время ее приготовления и добавить немного сахара по своему вкусу.

    Этот пирог с грецкими орехами также очень хорошо замораживается, поэтому, если вам нужно было приготовить его заранее или, возможно, вы хотели заморозить его порциями, все, что вам нужно сделать, это очень хорошо завернуть его в пергамент, а затем плотно закрыть зип-пакетом и просто разморозить до комнатной температуры, когда вы хотите съесть его.

    Итак, давайте посмотрим, как приготовить ореховый пирог по этому простому рецепту! Это, безусловно, лучший рецепт пирога с грецкими орехами, который я знаю!

    Кстати, вы также можете добавить в тесто 2-3 столовые ложки кофе Экспрессо, если хотите разнообразия. Смотрите наш рецепт кофейного орехового торта. Это вкусно! Это также хорошая комбинация, которую я делал несколько раз.

    Если вы любите грецкие орехи, попробуйте наше вкусное печенье с ореховым маслом. Они идеально подходят к утреннему чаю или кофе!

    Prep Time

    15 minutes

    Cook Time

    30 - 35 minutes OR 1 hr for a loaf pan

    Yield

    12 Persons

    Ingredients

    The Cake

    1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
    1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
    1 ½ чашки или 190 г муки AP
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1 чайная ложка соли
    4 слегка взбитых яйца
    ⅓ чашка или 80 мл молока
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов

    глазурь

    5 унций или 150 г размягченного сливочного масла
    2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры *** обратите внимание , вы можете увеличить эту сумму, если вы очень-очень сладкоежка.
    1 чайная ложка Ванильный экстракт

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 160 C, 325 F. Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две круглые формы диаметром 8 дюймов или 20 см со свободным дном. Мне всегда нравится класть пергаментный диск на дно каждой формы, чтобы кекс легко вынимался. Вы также можете воспользоваться нашим простым рецептом, если у вас нет пергаментной бумаги.

    2. Просеять муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чуть больше, и они осядут на дно во время выпечки.

    3. Слегка взбить яйца и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы.
    ** ПРИМЕЧАНИЕ : Сливочное масло с сахаром ОЧЕНЬ важно для получения пушистой текстуры крошки торта. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете миксер и сливки, пока не увидите, что цвет масла стал почти белым. Это займет у вас около 5-7 минут, и это стоит дополнительного времени!

    4. Понемногу добавляйте яичную смесь в тесто. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем остальную муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.

    5. Переложите тесто для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой. Если вы используете форму для хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте на готовность.

    6. . Дайте кексам отдохнуть в течение 2 минут, затем выньте их из форм и переверните на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед глазурью.
    *** Обратите внимание, что время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте готовность через 25–30 минут выпекания.

    Для кремовой глазури

    7. Добавьте размягченное сливочное масло (оно ДОЛЖНО быть размягченным), ваниль и сахарную пудру в миску и начните смешивать деревянной ложкой.

    Если вы начнете с электрического миксера, сахарная пудра будет летать повсюду!! После объединения используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.

    В этот момент попробуйте сливочный крем на сладость. Если вы хотите больше, просто добавьте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока она вам не понравится.

    8. Когда кексы ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый кекс на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте второй корж сверху и продолжайте покрывать его глазурью или как вам больше нравится.

    Вы можете просто нанести глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!

    Приготовьте чашку чая и наслаждайтесь!

    Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Рецепт

    Ингредиенты

    Торт:
    • 1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
    • 1 ½ стакана или 190 г муки AP
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 яйца, слегка взбитых
    • ⅓ чашка или 80 мл Молоко
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов
    Глазурь:
    • 5 унций или 150 г размягченного сливочного масла
    • 2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры/пудры
    • *** Обратите внимание, что вы можете увеличить эту сумму, если вы очень-очень сладкоежка.
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 160 C, 325 F. Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две круглые формы диаметром 8 дюймов или 20 см со свободным дном. Мне всегда нравится класть пергаментный диск на дно каждой формы, чтобы кекс легко вынимался.
    2. Просеять муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чуть больше, и они осядут на дно во время выпечки.
    3. Слегка взбить яйца и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы.
    ** ПРИМЕЧАНИЕ. Взбивать масло и сахар ОЧЕНЬ важно, чтобы крошка торта получилась пушистой. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете миксер и сливки, пока не увидите, что цвет масла стал почти белым. Это займет у вас около 5-7 минут, и это стоит дополнительного времени!
    1. Понемногу добавляйте яичную смесь в тесто. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем остальную муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
    2. Переложите тесто для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой. Если вы используете форму для хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте на готовность.
    3. Дайте кексам отдохнуть в течение 2 минут, затем выньте их из форм и переверните вверх дном на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед глазурью.
    4. *** Обратите внимание, что время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте готовность через 25–30 минут выпекания.
    Для глазури из масляного крема:
    1. Добавьте размягченное сливочное масло (оно ДОЛЖНО быть размягченным), ваниль и сахарную пудру в чашу миксера и начните смешивать деревянной ложкой. Если вы начнете с электрического миксера, сахарная пудра будет летать повсюду!! После объединения используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной. В этот момент попробуйте сливочный крем на сладость. Если вы хотите больше, просто добавьте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока она вам не понравится.
    2. Когда кексы ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый кекс на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте второй корж сверху и продолжайте покрывать его глазурью или как вам больше нравится. Вы можете просто нанести глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!
    3. Приготовьте чашку чая и наслаждайтесь!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.