печенье овсяное • сметана 15% • киви • сахар • перец красный молотый • корица молотая • шоколад тёмный
Елена Михайлова ✈
печенье овсяное • сметана 15% • банан • перец красный молотый • корица молотая • шоколад тёмный
Елена Михайлова ✈
овсяного печенья • кофе (НЕРАСТВОРИМЫЙ) • сметаны • банан • Сахар
Катя Радивоник ✈️
Овсяное печенье • Сметана • Сахар • Растворимый кофе • Кипяток
Светлана Р 🏃♂️
Овсяное печенье • яйцо • сахара • желатина • арахисовой пасты • творожной массы • молока • крепкого сладкого кофе •
Настасья Власова
печенья овсяного • сметаны • Крем для торта с банановым вкусом • Варенье • Вода
Маргарита
Овсяное печенье • сметаны • банан среднего размера
Наталья
овсяное печенье – • сметана • кофе растворимый • сахар ; • вода (кипяток) • банан . ; • какао-порошок • сахарная пудра
lagcook&art
печенье "Овсяное":-500 • Масло сливочное-200 • Сгущенное молоко • Орех грецкий • Халва для украшения • Шоколад
Анатолий Кузнецов
овсяного печенья • сметаны • ст. сахара
Вкусно - Пальчики оближешь
овсяного печенья • печенья «топлёное молоко» или «юбилейное» • грецких орехов • крепкого кофе • банана • сливок 33% • сметаны 30% • взбитые сливки для украшения
Натали
Продукты • Печенье «топлёное молоко» или «юбилейное» и т. д. - • Грецкие орехи - • Крепкий кофе – • Бананы - • Сливки 33% - 300мл • Сметана 30% - 100г • Взбитые сливки для украшения •
Татьяна Ерисова (Солошенко)
овсяного печенья • маргарина • воды • смородины • сахара • какао • порошка • тертой цедры апельсина
Александр - директор Cookpad
смородина • какао • порошок • маргарин • сахар • вода • цедра апельсиновая тертая
Александр - директор Cookpad
арахисовой пасты • кокосовой пасты • сиропа топинамбура • рисовых хлебца Dr. Korner • кокосовой стружки • средних мясистых фиников • корицы и соли • тофу •
VEGFOOD 🌳
Сметана 30% • Сахар • Банан • Печенье овсяное • Ванилин • Какао для украшения
Майя Федотова 🏃♂️
сметаны 20% • сахара • яблок • ваниль • овсяное печенье-классика • какао
Алёна *****
Овсяное печенье • Сметана • Сахарная пудра • Ванильный сахар • Кофе • Зефир
Ирина
Юбилейное печенье (другое печенье не берите) • Молоко • Персики (можно консервированные) • Творог • яйцо • Сахар • Мука овсяная
Елизавета
рисовой муки • овсяной муки • какао-порошок • разрыхлителя • ч/л мёда • яйца • молока • Мягкий творог •
Эльмира Лопатко
Помогите нам улучшить результаты поиска
Хочется домашних сладостей, да не охота печь? Десерты без выпечки придуманы все же гуманистами. Однако изобретены они исключительно для лентяев, а не для тех, кому невтерпеж отведать сладкого. Потому что испеченный пирог и тортик можно получить гораздо быстрее, чем такой же без выпечки. Ибо ему, в отличие от традиционного, нужно больше времени на пропитку. Торт из овсяного печенья без выпечки – вкусный и необычный десерт, сделать который легче легкого. Приготовление крема и сборка торта занимают совсем немного времени и представляют собой совершенно чистую работу без теста, без мытья форм и мисочек. Наш рецепт с фото.
Что нам потребуется
Для пропитки:
Для крема:
Количество порций: 6-8.
Диаметр формы: 24 см.
Вкусный, легкий и очень простой в приготовлении торт из овсяного печенья с фруктовой прослойкой без выпечки готов.
Автор: Ксения П.
Полезно знать:
Сметанный крем в этом рецепте не слишком густой (хоть и из жирной сметаны), поскольку собранный торт впитывает избыток влаги из крема, что сделает крем гуще, а тортик прочнее.
Если вы хотите, чтобы крем именно застыл, добавьте в сметану сахарную пудру или загуститель для сметаны (для сливок)
Для консолидирующей прослойки можно использовать и заварной крем, и сыр Филадельфия или смесь творога с желатином.
Количество сахара стоит уменьшить, если овсяное печенье оказалось слишком сладким: сначала попробуйте.
О фруктовом наполнителе. Это могут быть кисло-сладкие яблоки, груши, любые крупные ягоды, вишни. В зимний период подойдут и замороженные. Как их подготовить к запеканию рассказываем на примере вишен: кладем их металлическую посуду, засыплем небольшим количеством сахара, зальем водой и проварим минут 10-15, помешивая. Остужаем, сливаем воду, отбрасываем на ситечко, подсушим бумажным полотенцем и выкладываем так же, как и бананы в нашем рецепте.
Вместо сметанной заливки торт можно приготовить с кремом из сгущенного молока с маслом. Пачку масла (размягченного при комнатной температуре) смешаем с 300 гр (чуть меньше баночки) сгущенки. Взобьем миксером и промажем этой смесью наше овсяное печенье. Но в этом случае образовавшиеся пустоты лучше заполнять частями разрезанного печенья, поскольку фрукты и ягоды с масляным кремом со сгущенкой сочетаются хуже, чем сметана или творожная смесь.
В любой из предложенных наполнителей можно добавить для кислинки цедру апельсина или лимона. А для украшения вместе с грецкими орехами можно использовать тертый черный шоколад. Так что тортик без выпечки вполне может оказаться лучшим для праздника. Хотя бы тем, что его можно «построить» сидя у телевизора, не тратя силы. И достать уже перед сервировкой сладкого стола.
Приятного десерта!
By Olivia on | 12 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Этот торт с овсяным печеньем состоит из коричневых сахарных коржей с кусочками шоколада, хрустящего овсяного печенья и глазури из овсяного печенья!
Превращаю мой (и ваш) любимый рецепт печенья в торт! Рецепт моего овсяного печенья с шоколадной крошкой — один из самых популярных рецептов в моем блоге. Правильно, так как они вкусно . Серьезно, если вы еще не пробовали их, добавьте этот рецепт в закладки прямо сейчас и добавьте его в свой список выпечки.
Ребята, всем вам понравился мой торт с шоколадным печеньем, поэтому я подумал, что было бы забавно сделать версию с овсяным печеньем.
Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.
Получите свою копию сегодня!
Превратить печенье в торт совсем не просто. Вы хотите, чтобы суть этой текстуры и вкуса печенья была там, и это требует некоторых экспериментов. Естественно, были и неудачи на этом пути.
Я попытался добавить овес, а также шоколадную крошку прямо в тесто для торта, поэтому я немного изменил рецепт, чтобы сделать это, так как я добавлял овес (сначала я вымачивал его в молоке). К сожалению, овсяные хлопья (и шоколадная стружка) оказались на дне торта.
Меня оба удивили, если честно. Я посыпала шоколадную стружку мукой, которая работала в предыдущих рецептах, а овсяные хлопья размякли от молока, так что я тоже не знаю, почему они осели.
Отбросив в сторону, лепешки были восхитительны на вкус, но мне действительно не понравилась текстура овса в них. На мой вкус слишком жевательный. Поэтому я отказался от идеи овсяных хлопьев в слоях торта и выбрал проверенный шоколадный торт с коричневым сахаром.
Этот торт с овсяным печеньем состоит из следующих компонентов:
Для придания торту текстуры и имитации рассыпчатого печенья. Такой же я сделала для своего яблочного хрустящего торта.
Это необязательный шаг. Вы можете просто раздавить овсяное печенье с шоколадной крошкой и использовать вместо него.
Если вы сделаете это, вы можете использовать некоторые из более крупных кусков, которые были просеяны для масляного крема. Читайте дальше для этого.
Крошка состоит из четырех простых ингредиентов.
Вы просто смешиваете сухие ингредиенты и добавляете достаточно масла, пока оно не начнет слипаться. Я просто перемешивала его лопаткой, но вы можете использовать ручной или настольный миксер, если хотите. Обязательно добавляйте столько масла, сколько необходимо. Добавив слишком мало, он будет песчаным, слишком много — и он превратится в один огромный комок.
После смешивания выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконом, и выпекайте при температуре 350F в течение 8-10 минут.
Полностью остудить перед использованием в торте и при необходимости раздробить крошку.
Я посыпала небольшими кусочками шоколада поверх крошки на каждом слое.
Это волшебство. Очень вкусно и как овсяное печенье. Чтобы сделать это, я использовал свой стандартный швейцарский рецепт масляного крема безе, за исключением того, что я использовал темно-коричневый сахар вместо белого и добавил к нему измельченные крошки печенья.
Я решил использовать для этого овсяное печенье, купленное в магазине, а не свой собственный рецепт, потому что это печенье было очень сухим и хрустящим, и его было легко превратить в порошок. Мои печенья более жевательные, поэтому они не подходят для этого.
Я измельчил печенье в кухонном комбайне, затем просеял его через мелкое сито, пока не получил порошок для печенья, чтобы добавить его в масляный крем.
Если вы хотите пропустить описанную выше крошку, я рекомендую несколько раз встряхнуть печенье, отсеяв несколько более крупных кусочков для крошки, а затем измельчив остальное в порошок. Возможно, вам придется сделать это несколько раз (измельчение/просеивание), чтобы получить полные 150 г (или 1 1/2 чашки) порошка.
Вам не нужно использовать столько порошкообразного овсяного печенья, как мне. Я использовал полное количество, но просто добавлял его по 1/4 стакана за раз по вкусу.
Порошок для печенья сделает ваш масляный крем менее гладким, поэтому он не будет таким идеальным или нетронутым, но поверьте мне, оно того стоит, потому что оно восхитительно!
Чтобы украсить торт, я быстро обвязал его веревкой сверху и заполнил середину печеньем и крошками от печенья. Граница веревки не такая гладкая, как обычно, из-за крошек печенья в глазури, но я думаю, что она все равно выглядит красиво.
Я собиралась использовать домашнюю овсяную крошку на дне торта и наверху, но она была другого цвета, чем мое печенье, и я хотела, чтобы она подходила. Так что бедная крошка только притерлась между слоями.
Не стесняйтесь использовать его как угодно или где угодно, или просто вместо этого используйте дробленое печенье.
Если вы любите овсяное печенье, то этот торт для вас! Вкус овсяного печенья действительно чувствуется, особенно в глазури.
Забавный и вкусный торт для любителей овсяного печенья.
Как преобразовать этот рецепт?
Могу ли я сделать это заранее?
Могу ли я получить размеры по весу/граммам?
5 от 5 голосов
Этот торт с овсяным печеньем состоит из коричневых сахарных коржей с кусочками шоколада, хрустящего овсяного печенья и глазури из овсяного печенья!
КУРС ДЕСЕРТ
КУЗИН АМЕРИКАНСЯ
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 30 минут
Всего 2 часа 30 минут
порции 12
.F Разогреть духовку до 10°С. Смажьте жиром и посыпьте мукой три круга для кекса диаметром 6 дюймов и застелите пергаментом.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, пока они хорошо не смешаются. Отложите.
С помощью стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопастью, взбейте масло и сахар на средней скорости до бледной и воздушной массы (около 3 минут).
Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
Поочередное добавление мучной смеси и молока, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молока). Полное включение после каждого добавления.
Смешайте шоколадную крошку с 1 ст. л. муки. Аккуратно добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока она не станет однородной.
Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить почти чистой.
Поместите кексы на решетку для охлаждения на 10 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.
Разогрейте духовку до 350F. Взбейте муку, овсяные хлопья и коричневый сахар в средней миске. Добавьте достаточное количество растопленного масла, чтобы смесь начала слипаться. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать 8-10 мин. Охладить полностью. Разбейте крошку на части, если это необходимо.
Это необязательно, если вы предпочитаете, вы можете вместо этого использовать измельченные файлы cookie.
Поместите яичные белки и сахар в чашу стационарного миксера, взбивайте до однородности. венчиком, пока смесь не станет горячей и перестанет быть зернистой на ощупь или не покажет 160F на термометре для конфет (около 3 минут).0037
Поместите миску на настольный миксер и взбивайте на средней скорости, пока меренга не станет жесткой и не остынет (чаша перестанет быть теплой на ощупь (примерно 5-10 минут)).
Переключиться на лопастное приспособление. Медленно добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.**
Добавьте ваниль и крошку печенья и взбейте до получения однородной массы.***
Поместите один корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху нанесите 2/3 стакана глазури и равномерно распределите. Посыпьте примерно 1/4 – 1/2 стакана крошки (более мелкие кусочки). При желании посыпьте сверху мини-шоколадной стружкой. Аккуратно вдавите в глазурь. Повторите со следующим слоем. Посыпьте торт крошкой. Охладите в течение 20 минут.
Покройте торт глазурью и разровняйте бока и верх. Сделайте окантовку из веревки, используя насадку Wilton 6B. По желанию выложите измельченное печенье на дно торта.
* Протрите чашу миксера и взбейте ее с лимонным соком или уксусом, чтобы убедиться, что она полностью обезжирена, и убедитесь, что в белках нет следов желтка, иначе меренга не застынет.
** В какой-то момент масляный крем может выглядеть так, будто он свернулся. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью гладким. Если он выглядит как суп, поместите его в холодильник на 20 минут и снова взбейте. Смотрите этот пост для советов.
*** Вы можете использовать меньше крошек печенья, если хотите. Добавляйте их по 1/4 стакана за раз по вкусу.
Калории: 910 ккалкарбогидраты: 105GProtein: 9GFAT: 52GSatureted FAT: 32GTRANS FAT: 2GCHOLESTERON: 176 мг. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте с помощью своего любимого калькулятора питания и/или инструмента для преобразования метрических единиц.
Советы, приемы и способы устранения неполадок, которые помогут вам каждый раз получать идеальные торты!
Получите свою копию сегодня!
Вдохновленный классическим овсяным печеньем со льдом, мой новый торт со льдом и овсяным печеньем представляет собой простой в приготовлении вкусный овсяный пирог с глазурью из сливочного сыра.
Когда я думаю о посещении дома моей бабушки Сильвии, когда я была маленькой, у меня сразу же возникают воспоминания о том, как я пошла прямо к ее кладовой, нашла ее синюю баночку с печеньем и потянулась за овсяным печеньем со льдом для матери. Вы помните это? Я любил их, но я когда-либо имел их только в доме моей бабушки. Мне нравится, что они были чем-то особенным для моих визитов туда.
Ароматы простые, но вкусные, и они прекрасно сочетаются с тортом!
Рецепт овсяного пирога требует горстки простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой или которые вы можете легко получить в любом продуктовом магазине:
Возможно, вы помните этот рецепт из моего печенья «Магнолия». Это был один из ваших любимых. Единственным реальным изменением, которое я внес, было исключение шоколадной стружки и использование муки для торта. Я не могу дождаться, когда вы попробуете этот простой и легкий в приготовлении пирог с овсяным печеньем со льдом.
Я использовал ЭТУ форму на 10 чашек , и ее едва хватило для теста. Вы можете использовать этот размер или увеличить объем до 12 чашек.
Я думаю, что этот торт очень вкусный и идеальный сам по себе с небольшим количеством глазури, но вы всегда можете добавить начинки! Я бы рекомендовал ягоды или персики, а также взбитые сливки.
Нет необходимости замораживать или охлаждать этот торт, если вы планируете подавать его в течение нескольких дней после приготовления. Накройте его и храните при комнатной температуре, как только торт полностью остынет.
Печать RecipeReview Recipe
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму на 10-12 чашек антипригарным кулинарным спреем, посыпьте края сахаром турбинадо или мукой.
В средней кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте 2 стакана овса, перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Накройте кастрюлю и оставьте овсяные хлопья на 20 минут, пока вся вода не впитается. Дайте овсянке полностью остыть, прежде чем добавлять ее в тесто для торта.
В миске среднего размера смешайте муку для выпечки, оставшиеся ½ стакана овса, пищевую соду, корицу и соль. Перемешайте. Отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар вместе на средней скорости в течение 2 минут до легкой и воздушной массы. Добавьте ваниль и яйца и перемешайте до однородности, при необходимости соскребая смесь со стенок миски. Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте смесь в течение примерно 2-3 минут, пока она не станет однородной по текстуре и не станет немного светлее.
Переключите миксер на низкую скорость и добавьте охлажденные приготовленные овсяные хлопья, а затем мучную смесь, перемешайте до однородности.