Добавить на Яндекс

Торт с овсяным печеньем


Торт из овсяного печенья, 50 пошаговых рецепта - торт из овсяного печенья рецепты с фото

  • печенье овсяное • сметана 15% • киви • сахар • перец красный молотый • корица молотая • шоколад тёмный

    • 2 порции

    Елена Михайлова ✈

  • печенье овсяное • сметана 15% • банан • перец красный молотый • корица молотая • шоколад тёмный

    • 2-4 порции

    Елена Михайлова ✈

  • овсяного печенья • кофе (НЕРАСТВОРИМЫЙ) • сметаны • банан • Сахар

    • 30 мин
    • 1 порция

    Катя Радивоник ✈️

  • Овсяное печенье • Сметана • Сахар • Растворимый кофе • Кипяток

    • 20 минут

    Светлана Р 🏃‍♂️

  • Овсяное печенье • яйцо • сахара • желатина • арахисовой пасты • творожной массы • молока • крепкого сладкого кофе •

    Настасья Власова

  • печенья овсяного • сметаны • Крем для торта с банановым вкусом • Варенье • Вода

    Маргарита

  • Овсяное печенье • сметаны • банан среднего размера

    Наталья

  • овсяное печенье – • сметана • кофе растворимый • сахар ; • вода (кипяток) • банан . ; • какао-порошок • сахарная пудра

    lagcook&art

  • печенье "Овсяное":-500 • Масло сливочное-200 • Сгущенное молоко • Орех грецкий • Халва для украшения • Шоколад

    Анатолий Кузнецов

  • овсяного печенья • сметаны • ст. сахара

    Вкусно - Пальчики оближешь

  • овсяного печенья • печенья «топлёное молоко» или «юбилейное» • грецких орехов • крепкого кофе • банана • сливок 33% • сметаны 30% • взбитые сливки для украшения

    Натали

  • Продукты • Печенье «топлёное молоко» или «юбилейное» и т. д. - • Грецкие орехи - • Крепкий кофе – • Бананы - • Сливки 33% - 300мл • Сметана 30% - 100г • Взбитые сливки для украшения •

    Татьяна Ерисова (Солошенко)

  • овсяного печенья • маргарина • воды • смородины • сахара • какао • порошка • тертой цедры апельсина

    Александр - директор Cookpad

  • смородина • какао • порошок • маргарин • сахар • вода • цедра апельсиновая тертая

    Александр - директор Cookpad

  • арахисовой пасты • кокосовой пасты • сиропа топинамбура • рисовых хлебца Dr. Korner • кокосовой стружки • средних мясистых фиников • корицы и соли • тофу •

    • 2 часа
    • возможны 1-3 по

    VEGFOOD 🌳

  • Сметана 30% • Сахар • Банан • Печенье овсяное • Ванилин • Какао для украшения

    Майя Федотова 🏃‍♂️

  • сметаны 20% • сахара • яблок • ваниль • овсяное печенье-классика • какао

    Алёна *****

  • Овсяное печенье • Сметана • Сахарная пудра • Ванильный сахар • Кофе • Зефир

    Ирина

  • Юбилейное печенье (другое печенье не берите) • Молоко • Персики (можно консервированные) • Творог • яйцо • Сахар • Мука овсяная

    Елизавета

  • рисовой муки • овсяной муки • какао-порошок • разрыхлителя • ч/л мёда • яйца • молока • Мягкий творог •

    • 20 минут
    • 2 порции

    Эльмира Лопатко

Помогите нам улучшить результаты поиска

Торт из овсяного печенья без выпечки с бананом и сметаной

Хочется домашних сладостей, да не охота печь? Десерты без выпечки придуманы все же гуманистами. Однако изобретены они исключительно для лентяев, а не для тех, кому невтерпеж отведать сладкого. Потому что испеченный пирог и тортик можно получить гораздо быстрее, чем такой же без выпечки. Ибо ему, в отличие от традиционного, нужно больше времени на пропитку. Торт из овсяного печенья без выпечки – вкусный и необычный десерт, сделать который легче легкого. Приготовление крема и сборка торта занимают совсем немного времени и представляют собой совершенно чистую работу без теста, без мытья форм и мисочек. Наш рецепт с фото.

Что нам потребуется

  • овсяное печенье – 500 грамм;
  • банан – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 0,5 стакана.

Для пропитки:

  • вода – 250 мл;
  • кофе растворимый – 1 ст. л.

Для крема:

  • сметана (20 % жирности) – 600 грамм;
  • сахар – 100 грамм;
  • ванилин – 0,5 ч. л.

Количество порций: 6-8.

Диаметр формы: 24 см.

 

  1. Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
  2. Кофе залейте кипятком, дайте ему остыть. Перелейте в удобную посуду, так, чтобы в ней удобно было обмакивать печенье.
  3. Для приготовления крема соедините сметану, сахар и ванильный сахар в глубокой миске или чаше миксера.
  4. Взбейте с помощью миксера.
  5. Покройте форму пищевой пленкой.
  6. Овсяное печенье смочите в кофе, выложите на дно формы. Печенье в кофе следует погрузить лишь на секунду, чтобы оно не сильно пропиталось. Иначе торт может сильно раскиснуть, да и вкус в кофе будет слишком выражен.
  7. Слой печенья залейте частью сметанного крема.
  8. Сверху выложите слой бананов. Для слоя-наполнителя можете использовать любые фрукты или ягоды.
  9. На бананы выложите еще один ряд овсяного печенья, смоченного в кофе.
  10. Залейте печенье оставшимся кремом.
  11. Посыпьте торт крошкой из грецкого ореха.
  12. Торт накройте пищевой пленкой, оставьте при комнатной температуре на 4 часа, затем уберите его в холодильник не менее чем 5 часов.

 

Вкусный, легкий и очень простой в приготовлении торт из овсяного печенья с фруктовой прослойкой без выпечки готов.

Автор: Ксения П.

 

Полезно знать:

Сметанный крем в этом рецепте не слишком густой (хоть и из жирной сметаны), поскольку собранный торт впитывает избыток влаги из крема, что сделает крем гуще, а тортик прочнее.

Если вы хотите, чтобы крем именно застыл, добавьте в сметану сахарную пудру или загуститель для сметаны (для сливок)

Для консолидирующей прослойки можно использовать и заварной крем, и сыр Филадельфия или смесь творога с желатином.

Количество сахара стоит уменьшить, если овсяное печенье оказалось слишком сладким: сначала попробуйте.

О фруктовом наполнителе. Это могут быть кисло-сладкие яблоки, груши, любые крупные ягоды, вишни. В зимний период подойдут и замороженные. Как их подготовить к запеканию рассказываем на примере вишен: кладем их металлическую посуду, засыплем небольшим количеством сахара, зальем водой и проварим минут 10-15, помешивая. Остужаем, сливаем воду, отбрасываем на ситечко, подсушим бумажным полотенцем и выкладываем так же, как и бананы в нашем рецепте.

Вместо сметанной заливки торт можно приготовить с кремом из сгущенного молока с маслом. Пачку масла (размягченного при комнатной температуре) смешаем с 300 гр (чуть меньше баночки) сгущенки. Взобьем миксером и промажем этой смесью наше овсяное печенье. Но в этом случае образовавшиеся пустоты лучше заполнять частями разрезанного печенья, поскольку фрукты и ягоды с масляным кремом со сгущенкой сочетаются хуже, чем сметана или творожная смесь.

В любой из предложенных наполнителей можно добавить для кислинки цедру апельсина или лимона. А для украшения вместе с грецкими орехами можно использовать тертый черный шоколад. Так что тортик без выпечки вполне может оказаться лучшим для праздника. Хотя бы тем, что его можно «построить» сидя у телевизора, не тратя силы. И достать уже перед сервировкой сладкого стола.

 

Приятного десерта!

Торт с овсяным печеньем - Лив для торта

By Olivia on  | 12 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Этот торт с овсяным печеньем состоит из коричневых сахарных коржей с кусочками шоколада, хрустящего овсяного печенья и глазури из овсяного печенья!

Превращаю мой (и ваш) любимый рецепт печенья в торт! Рецепт моего овсяного печенья с шоколадной крошкой — один из самых популярных рецептов в моем блоге. Правильно, так как они вкусно . Серьезно, если вы еще не пробовали их, добавьте этот рецепт в закладки прямо сейчас и добавьте его в свой список выпечки.

Ребята, всем вам понравился мой торт с шоколадным печеньем, поэтому я подумал, что было бы забавно сделать версию с овсяным печеньем.

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Как приготовить торт с овсяным печеньем

Превратить печенье в торт совсем не просто. Вы хотите, чтобы суть этой текстуры и вкуса печенья была там, и это требует некоторых экспериментов. Естественно, были и неудачи на этом пути.

Я попытался добавить овес, а также шоколадную крошку прямо в тесто для торта, поэтому я немного изменил рецепт, чтобы сделать это, так как я добавлял овес (сначала я вымачивал его в молоке). К сожалению, овсяные хлопья (и шоколадная стружка) оказались на дне торта.

Меня оба удивили, если честно. Я посыпала шоколадную стружку мукой, которая работала в предыдущих рецептах, а овсяные хлопья размякли от молока, так что я тоже не знаю, почему они осели.

Отбросив в сторону, лепешки были восхитительны на вкус, но мне действительно не понравилась текстура овса в них. На мой вкус слишком жевательный. Поэтому я отказался от идеи овсяных хлопьев в слоях торта и выбрал проверенный шоколадный торт с коричневым сахаром.

Этот торт с овсяным печеньем состоит из следующих компонентов:

  • Коричневый сахарный корж с шоколадной крошкой
  • Овсяная крошка
  • Масляный крем для овсяного печенья

Крошка для печенья

Для придания торту текстуры и имитации рассыпчатого печенья. Такой же я сделала для своего яблочного хрустящего торта.

Это необязательный шаг. Вы можете просто раздавить овсяное печенье с шоколадной крошкой и использовать вместо него.

Совет по торту!

Если вы сделаете это, вы можете использовать некоторые из более крупных кусков, которые были просеяны для масляного крема. Читайте дальше для этого.

Крошка состоит из четырех простых ингредиентов.

  • Мука
  • Овес
  • Коричневый сахар
  • Растопленное масло

Вы просто смешиваете сухие ингредиенты и добавляете достаточно масла, пока оно не начнет слипаться. Я просто перемешивала его лопаткой, но вы можете использовать ручной или настольный миксер, если хотите. Обязательно добавляйте столько масла, сколько необходимо. Добавив слишком мало, он будет песчаным, слишком много — и он превратится в один огромный комок.

После смешивания выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконом, и выпекайте при температуре 350F в течение 8-10 минут.

Полностью остудить перед использованием в торте и при необходимости раздробить крошку.

Я посыпала небольшими кусочками шоколада поверх крошки на каждом слое.

Масляный крем с овсяным печеньем

Это волшебство. Очень вкусно и как овсяное печенье. Чтобы сделать это, я использовал свой стандартный швейцарский рецепт масляного крема безе, за исключением того, что я использовал темно-коричневый сахар вместо белого и добавил к нему измельченные крошки печенья.

Я решил использовать для этого овсяное печенье, купленное в магазине, а не свой собственный рецепт, потому что это печенье было очень сухим и хрустящим, и его было легко превратить в порошок. Мои печенья более жевательные, поэтому они не подходят для этого.

Я измельчил печенье в кухонном комбайне, затем просеял его через мелкое сито, пока не получил порошок для печенья, чтобы добавить его в масляный крем.

Если вы хотите пропустить описанную выше крошку, я рекомендую несколько раз встряхнуть печенье, отсеяв несколько более крупных кусочков для крошки, а затем измельчив остальное в порошок. Возможно, вам придется сделать это несколько раз (измельчение/просеивание), чтобы получить полные 150 г (или 1 1/2 чашки) порошка.

Совет по торту!

Вам не нужно использовать столько порошкообразного овсяного печенья, как мне. Я использовал полное количество, но просто добавлял его по 1/4 стакана за раз по вкусу.

Порошок для печенья сделает ваш масляный крем менее гладким, поэтому он не будет таким идеальным или нетронутым, но поверьте мне, оно того стоит, потому что оно восхитительно!

Чтобы украсить торт, я быстро обвязал его веревкой сверху и заполнил середину печеньем и крошками от печенья. Граница веревки не такая гладкая, как обычно, из-за крошек печенья в глазури, но я думаю, что она все равно выглядит красиво.

Я собиралась использовать домашнюю овсяную крошку на дне торта и наверху, но она была другого цвета, чем мое печенье, и я хотела, чтобы она подходила. Так что бедная крошка только притерлась между слоями.

Не стесняйтесь использовать его как угодно или где угодно, или просто вместо этого используйте дробленое печенье.

Если вы любите овсяное печенье, то этот торт для вас! Вкус овсяного печенья действительно чувствуется, особенно в глазури.

Забавный и вкусный торт для любителей овсяного печенья.

Часто задаваемые вопросы

Как преобразовать этот рецепт?

  • Рецепт «как есть» также подходит для двух 8-дюймовых кастрюль. Для трех 8-дюймовых кастрюль в 1,5 раза больше рецепта. Время выпекания может потребоваться скорректировать.
  • Чтобы испечь кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпекания — начните проверку примерно через 15 минут. Рецепт рассчитан на 18-24 капкейка в зависимости от размера.
  • Для других преобразований перейдите сюда.

Могу ли я сделать это заранее?

  • Охлажденные коржи можно испечь заранее, дважды обернуть полиэтиленовой пленкой и заморозить на срок до 3 месяцев. Вынуть за 2-3 часа до сборки.
  • Глазурь можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 1 недели для замораживания в течение 3 месяцев. Довести до комнатной температуры и повторно взбить перед использованием.
  • Охлажденную крошку из печенья можно хранить в герметичном контейнере до недели. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.
  • Готовый торт (целиком или нарезанный, хранить в герметичном состоянии) можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Могу ли я получить размеры по весу/граммам?

  • В карточке рецепта есть параметр «Метрика». Если вы нажмете на нее, все будет преобразовано в граммы.
  • Это преобразование выполняется автоматически, и я не могу гарантировать точность, но многие читатели добились успеха, используя метрическую опцию в моих рецептах.

Советы по приготовлению торта с овсяным печеньем

  • Домашняя овсяная крошка не обязательна. Вместо этого вы можете использовать измельченное овсяное печенье.
  • Добавляйте в крошку ровно столько масла, сколько необходимо. Остановитесь, когда он начнет слипаться.
  • Если хотите, можете не добавлять шоколадную стружку в торт.
  • Добавьте в масляный крем порошок для овсяного печенья по вкусу. Добавляйте по 1/4 стакана за раз, пока не получите вкус, который вам нравится. Я добавила полное количество, но это сделает ваш масляный крем слаще, и чем больше вы добавите, тем менее гладким будет ваш масляный крем.
  • Мне нравится готовить формы для кекса с помощью средства для приготовления домашнего торта, а затем выстилать его пергаментом.
  • Обязательно ознакомьтесь с моим постом о швейцарском сливочном креме безе, чтобы получить советы и рекомендации по устранению неполадок.
  • Узнайте, как сохранить кексы влажными с помощью сахарного сиропа.
  • Чтобы убедиться, что слои вашего торта пропекаются хорошо и ровно, ознакомьтесь с моим постом «Как испечь слои торта».

Торт с овсяным печеньем

5 от 5 голосов

Этот торт с овсяным печеньем состоит из коричневых сахарных коржей с кусочками шоколада, хрустящего овсяного печенья и глазури из овсяного печенья!

КУРС ДЕСЕРТ

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 30 минут

Всего 2 часа 30 минут

порции 12

.
  • 2 1/4 стакана муки общего назначения
  • 2 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чашки сахарного песка
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 чашка молока комнатной температуры
  • 3/4 чашки мини-шоколадных чипсов, смешанных с 1 столовой ложкой муки
  • Печенье (опционально):
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/3 стакана растопленного несоленого сливочного масла
    Овсяный крем для печенья :
    • 6 крупных яичных белков
    • 2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
    • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
    • 1 ч. л. порошка (150 г после просеивания)*
    Сборка:
    • Овсяное печенье с шоколадной крошкой
    • мини-шоколадная стружка
    Шоколадная крошка с коричневым сахаром:
    • F Разогреть духовку до 10°С. Смажьте жиром и посыпьте мукой три круга для кекса диаметром 6 дюймов и застелите пергаментом.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, пока они хорошо не смешаются. Отложите.

    • С помощью стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопастью, взбейте масло и сахар на средней скорости до бледной и воздушной массы (около 3 минут).

    • Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

    • Поочередное добавление мучной смеси и молока, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молока). Полное включение после каждого добавления.

    • Смешайте шоколадную крошку с 1 ст. л. муки. Аккуратно добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока она не станет однородной.

    • Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить почти чистой.

    • Поместите кексы на решетку для охлаждения на 10 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.

    Крошка из овсяного печенья (по желанию):
    • Разогрейте духовку до 350F. Взбейте муку, овсяные хлопья и коричневый сахар в средней миске. Добавьте достаточное количество растопленного масла, чтобы смесь начала слипаться. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать 8-10 мин. Охладить полностью. Разбейте крошку на части, если это необходимо.

    • Это необязательно, если вы предпочитаете, вы можете вместо этого использовать измельченные файлы cookie.

    Масляный крем с овсяным печеньем:
    • Поместите яичные белки и сахар в чашу стационарного миксера, взбивайте до однородности. венчиком, пока смесь не станет горячей и перестанет быть зернистой на ощупь или не покажет 160F на термометре для конфет (около 3 минут).0037

      Поместите миску на настольный миксер и взбивайте на средней скорости, пока меренга не станет жесткой и не остынет (чаша перестанет быть теплой на ощупь (примерно 5-10 минут)).

    • Переключиться на лопастное приспособление. Медленно добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.**

    • Добавьте ваниль и крошку печенья и взбейте до получения однородной массы.***

    Сборка:
    • Поместите один корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху нанесите 2/3 стакана глазури и равномерно распределите. Посыпьте примерно 1/4 – 1/2 стакана крошки (более мелкие кусочки). При желании посыпьте сверху мини-шоколадной стружкой. Аккуратно вдавите в глазурь. Повторите со следующим слоем. Посыпьте торт крошкой. Охладите в течение 20 минут.

    • Покройте торт глазурью и разровняйте бока и верх. Сделайте окантовку из веревки, используя насадку Wilton 6B. По желанию выложите измельченное печенье на дно торта.

    * Протрите чашу миксера и взбейте ее с лимонным соком или уксусом, чтобы убедиться, что она полностью обезжирена, и убедитесь, что в белках нет следов желтка, иначе меренга не застынет.

    ** В какой-то момент масляный крем может выглядеть так, будто он свернулся. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью гладким. Если он выглядит как суп, поместите его в холодильник на 20 минут и снова взбейте. Смотрите этот пост для советов.

    *** Вы можете использовать меньше крошек печенья, если хотите. Добавляйте их по 1/4 стакана за раз по вкусу.

    Калории: 910 ккалкарбогидраты: 105GProtein: 9GFAT: 52GSatureted FAT: 32GTRANS FAT: 2GCHOLESTERON: 176 мг. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте с помощью своего любимого калькулятора питания и/или инструмента для преобразования метрических единиц.

    Узнайте, как испечь идеальный торт!

    Советы, приемы и способы устранения неполадок, которые помогут вам каждый раз получать идеальные торты!

    Получите свою копию сегодня!

    Торт с овсяным печеньем со льдом, вдохновленный маминым печеньем

    Вдохновленный классическим овсяным печеньем со льдом, мой новый торт со льдом и овсяным печеньем представляет собой простой в приготовлении вкусный овсяный пирог с глазурью из сливочного сыра.

    Овсяное печенье со льдом

    Когда я думаю о посещении дома моей бабушки Сильвии, когда я была маленькой, у меня сразу же возникают воспоминания о том, как я пошла прямо к ее кладовой, нашла ее синюю баночку с печеньем и потянулась за овсяным печеньем со льдом для матери. Вы помните это? Я любил их, но я когда-либо имел их только в доме моей бабушки. Мне нравится, что они были чем-то особенным для моих визитов туда.

    Ароматы простые, но вкусные, и они прекрасно сочетаются с тортом!

    Ингредиенты для овсяного пирога

    Рецепт овсяного пирога требует горстки простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой или которые вы можете легко получить в любом продуктовом магазине:

    • Мука для выпечки
    • Пищевая сода
    • Корица
    • Соль
    • Несоленое сливочное масло
    • Сахарный песок
    • Коричневый сахар
    • Яйца
    • Ванильный экстракт
    • Старомодные овсяные хлопья

    Возможно, вы помните этот рецепт из моего печенья «Магнолия». Это был один из ваших любимых. Единственным реальным изменением, которое я внес, было исключение шоколадной стружки и использование муки для торта. Я не могу дождаться, когда вы попробуете этот простой и легкий в приготовлении пирог с овсяным печеньем со льдом.

    Советы по приготовлению тортов Bundt

    • Используйте ингредиенты комнатной температуры — масло и яйца в этом торте должны быть комнатной температуры перед приготовлением этого торта, чтобы ингредиенты смешались равномерно и хорошо впитались в сухие ингредиенты. Это поможет вашему пирогу хорошо подняться.
    • Не перемешайте тесто после добавления сухих ингредиентов — использование низкой скорости в этот момент гарантирует, что кекс не станет плотным.
    • Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам все равно потребуется сбрызнуть сковороду антипригарным спреем и покрыть ее сахаром турбинадо.
    • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.

    Часто задаваемые вопросы о тортах Bundt

    Какую форму вы использовали для торта Bundt с овсяным печеньем со льдом?

    Я использовал  ЭТУ форму на 10 чашек , и ее едва хватило для теста. Вы можете использовать этот размер или увеличить объем до 12 чашек.

    Что можно подавать с овсяным пирогом?

    Я думаю, что этот торт очень вкусный и идеальный сам по себе с небольшим количеством глазури, но вы всегда можете добавить начинки! Я бы рекомендовал ягоды или персики, а также взбитые сливки.

    Как хранить остатки?

    Нет необходимости замораживать или охлаждать этот торт, если вы планируете подавать его в течение нескольких дней после приготовления. Накройте его и храните при комнатной температуре, как только торт полностью остынет.

    Печать RecipeReview Recipe

    ДЛЯ ТОРТА
    • 2 1/2 чашки (590 г) воды
    • 2 1/2 чашки (225 г) сырых овсяных хлопьев, разделенных на части
    • 5 г (34) мука для выпечки
    • 2 чайные ложки (8 г) пищевой соды
    • 2 ч. 1 столовая ложка (13 г) ванили
    • 4 яйца комнатной температуры
    ДЛЯ ГЛАЗУРИ
    • 1 чашка (125 г) сахарной пудры, отмеренной и затем просеянной
    • 3 столовые ложки (45,6 г) молока
    • 2 столовые ложки ( 30 г) сливочного сыра
    • 1 чайная ложка (4,2 г) ванильного экстракта
    ДЛЯ ТОРТА