Похожие запросы
слоеный торт с крем чиз вишневый торт с крем чиз медовый торт с крем чиз
яйца • гр сахара • гр ванилина • гр разрыхлителя • гр муки • гр творожного сыра • гр сливок 33% • гр сахарной пудры
Victoria
молока • яйца С2 • сахара • соли или по вкусу • разрыхлителя • ванильного сахара • масла растительного • муки •
Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
сметаны 15% • маргарина • сахара • яйца • муки • уп разрыхлителя • разных пищевых красителей • б сгущенки •
Ekaterina Gyachene
сливочного масла • сахарной пудры • творожного сыра
Елизавета Рудик
сливочного печенья • сливочного масла • сливочного сыра • сливки 50% • сахарная пудра • бананов • желатин
Ksenia Shirkunova ✈️
яйца • гр сахара • гр раст масла без запаха • гр муки • гр какао • гр разрыхлителя • гр натур йогурта (или нежир. сметаны) • гр сливочного сыра •
Екатерина Ларетус-Луканина
яиц • муки • сахара • какао • разрыхлителя • сметаны • сгущенки • творожного сыра •
🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
мука • Сода • Соль • Какао • Сахар • Яйца • Сливочное масло • Оливковое или подсолнечное •
Алина Прекрасная
Готовые коржи • сливочного масла • творожного сыра • сахарной пудры • воды • сахара
Крутова Анастасия
Коржи готовые, с какао • 10% сливок • сливочного творожного сыра • сахарной пудры • плитка шоколада • Сгущённое молоко для декора • Грецкие орехи
Анастасия
яйцо С0 • сахар • мука • разрыхлитель • кукурузный крахмал • раст. масло • кипяток • цедра 2-х небольших апельсинов •
Kristina Morozova
галет или сухого не сладкого печенья, можно крекер • сливочного масла • желатина • болгарский перец • зелёного лука • оливкового масла • зелёных оливок без косточек • лимон •
Юлия Добровольская
Поиск лучших рецептов торты с крем чиз
яиц • муки • сахара • какао • разрыхлитель • творожный сыр • сливки 33 % • сахарная пудра •
Frau Victori
замороженного шпината • сливочного масла • муки • молока • яиц • Соль • крем-чиза • сметаны 20% •
Вера Riddly
гр муки высшего сорта • гр кукурузного крахмала • гр сахара • ванильный экстракт • яйца (с1) • гр клубничного пюре холодного • ложка сахара • крахмала кукурузного •
Анастасия
яйца С0 • сахара • муки • ванилина (необязательно) • (в отдельном рецепте) • творожного сыра • масла (лучше 82,5 %) • сахара •
Аня Терешкова
сыра сливочного • сливок 35% • сахарная пудра • ванильный экстракт • киви • банана • варенья из черники(можно любое другое) • яйца •
Анастасия Гук
ст муки • ст сахара • ст сметаны • яйца • ч. л соды • соли • крем-чиз • сливки •
Айя Кин
творожного или сливочного сыра • сливок 33% • сахарной пудры
Аня Терешкова
яйцо • сметана • какао • кукурузный крахмал • разрыхлитель • Подсластитель • творожный сыр • сливки 33 % или 100 грамм мягкий творог •
Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Наверняка каждый кондитер испытывал страх перед тем, как собрать свой первый торт. Мало испечь вкусный бисквит, зная все секреты. Чтобы презентовать свой шедевр заказчику или даже своим домашним, нужно добавить начинку, крем, а затем и выровнять торт. Как вы догадались, речь сегодня пойдет о сборке торта. Часто эта тема вызывает ужас в глазах новичков, но мы дадим инструкцию, благодаря которой у вас всё получится.
Ванильный, шоколадный, ягодный – каждый выбирает свой выверенный рецепт. Но есть некоторые базовые моменты: пышные бисквиты непременно должны быть сочными и подготовленными к сборке (разрезанными на коржи равной толщины и отлежавшимися в пленке в холодильнике), а также ровными и абсолютно идентичными друг другу по диаметру для более простой сборки торта.Используйте правильные формы, которые помогут не только на самом первом этапе приготовления торта, но и будут полезны при его сборке.
Как выбрать хорошую форму для выпечки, читайте здесь.
Кстати, для отработки навыка сборки торта можете воспользоваться нашим бесплатным рецептом, он отлично подойдет.
Важное правило для всех пышных коржей: не надо бесконечно открывать дверцу духовки, когда вы поставили туда тесто. Так оно точно опадёт. Засекайте на таймере время, которое обозначено в рецепте, и проверяйте готовность только после того, как прозвенит будильник. Более простого варианта, чем проткнуть корж шпажкой, пока не придумали. Если она сухая – поздравляем, первый этап на пути к идеальному торту завершён.
Достаньте форму из духовки, дайте бисквиту немного остыть прямо в ней, затем выньте его (бисквит будет выходить легче, если вы сделаете французскую рубашку в форме до его выпечки)
Наберитесь терпения и не используйте корж сразу после выпечки! Ему нужно время, чтобы остыть. Положите его на решетку донышком вверх и дайте отлежаться несколько часов. Затем заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник – так бисквит самопропитается и станет сочным. Кроме того, он будет меньше крошиться, а значит, вам будет легче его резать.
Чтобы разрезать бисквит на ровные части, рекомендуем использовать кондитерскую струну. Многие ограничиваются обычной ниткой или хлебным ножом, но мы рекомендуем вам вложиться в покупку качественной металлической струны. С помощью неё коржи получаются одинаковой толщины, не крошатся, а ещё такая струна прослужит вам долгие годы.
Итак, наши коржи готовы к сборке. Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, по желанию, начинку. И тогда у нас получится целое произведение кондитерского искусства, а не просто торт. В зависимости от типа бисквита выбирайте, чем хотите разбавить его вкус. Это могут быть фрукты и ягоды, орехи, джемы, конфи, карамель, сгущенка и так далее. Приготовьте любимый крем, который добавите внутрь торта.
Не все бисквиты нуждаются в пропитке, некоторые по умолчанию сочные.
Но, если вы любите именно влажные, то вот здесь собраны топ-5 пропиток по версии BonBon
Теперь, когда все подготовительные моменты окончены, приступим к сборке нашего торта.
Кладём на подложку нижний корж, предварительно намазав туда немного крема, чтобы торт лучше держался (это особенно важно, если запланирована транспортировка). Пропитываем. Помещаем в разные кондитерские мешки крем и начинку.
Важно! Отсаживаем крем по окружности коржа, а затем внутрь кладём начинку. Крем будет держать начинку, не даст ей вытечь. Если необходимо, помогаем распределиться начинке шпателем. Имейте в виду, что начинка не должна быть слишком жидкой, такую никакой крем не удержит. Сверху отсаживаем крем по спирали и выравниваем (допускается и вариант наоборот: сначала крем по спирали с бортиками по бокам, затем во внутреннюю часть начинку).
Кладём следующий корж, повторяем схему корж – пропитка – начинка – крем – корж – пропитка – начинка – крем – корж. Количество повторений – на ваше усмотрение.В качестве последнего коржа удобнее всего выбирать самый ровный – обычно это тот, который был донышком бисквита, это обеспечит сборку более ровного торта.
Далее оберните по бокам торт ацетатной пленкой и наденьте кольцо для выпечки, лучше всего раздвижное, оно будет максимально повторять форму торта. Можно с самого начала собирать торт в кольце, это особенно спасает, когда крем жидковат. Да и вообще таким образом гораздо проще собрать ровный и красивый торт!
Собранный торт накройте сверху пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Выравнивать можно только хорошо отстоявшийся торт, слои которого просели под тяжестью друг друга.
А также перед выравниванием важно полностью промазать поверхность торта тонким слоем крема и снова охладить его. Так все крошки схватятся и не будут нам мешать при выравнивании, попадая в финишный слой крема и загрязняя его.
Их существует большое множество, но сегодня мы разберём популярную классику – крем-чиз.
Рецепт крем-чиза
Ингредиенты:
Приготовление:
Включите миксер сначала на небольшую скорость, чтобы пудра равномерно вмешалась в масло. Затем сделайте максимальную мощность и взбейте крем в пышную массу. Взбивайте на максимальных оборотах 1-2 минуты. За это время сахарная пудра растворится, крем станет белым и воздушным.
3. Добавьте холодный творожный сливочный сыр и щепотку ванилина. Включите миксер на небольшую скорость, чтобы всё смешать. А затем на максимум, чтобы взбить массу.
Готовый крем получается однородным и стабильным. До сборки торта держите его при комнатной температуре, но лучше использовать сразу после взбивания, в этот момент крем максимально эластичный.
Если же крем-чиз долго простоит при комнатной температуре, он станет значительно желтее за счёт масла в составе.
Приготовленного количества хватит, чтобы покрыть небольшой торт (примерно 1,5 кг и диаметром 18 см).
Если готовите заранее или с запасом, то готовый крем можете хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.
Достаём торт из холодильника. Используйте для выравнивания поворотный столик – это очень удобно! Нанесите крем из кондитерского мешка на торт змейкой, затем пригладьте верхушку торта и боковины – так мы выпускаем лишний воздух. Затем выровняйте торт шпателем с прямыми углами.
Вот и всё.
Наш торт собран, остаётся украсить его по вашему желанию и презентовать близким или отправить заказчику. О популярных декорах мы расскажем вам в следующих статьях.
Если же вы хотите всю теорию применить на практике прямо сейчас, то велком на наш самый популярный и высокоэффективный онлайн-курс «Кондитер с нуля», в его программе множество тортов и десертов. При регистрации сейчас Вы сразу же получите доступ ко всем урокам и материалам!
До новых кондитерских встреч!
Общее время
Приготовление: 40 мин. Выпечка: 20 мин. + охлаждение
Делает
16 порций
Обновлено: 24 ноября 2022 г.
Пахта делает каждый кусочек этого удивительного итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я пользуюсь этим рецептом круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури,
.Читать Далее
предложения, которые мы любим: новогодние распродажи кухонь, которые вы должны купить
Тирамису с тыквенным кремом
Итальянский торт с кокосовым кремом
Тест Советы по кухне
1 шт.: 736 калорий, 41 г жиров (19 г насыщенных жиров), 117 мг холестерина, 330 мг натрия, 90 г углеводов (75 г сахаров, 2 г клетчатки), 7 г белков.
Главная » Десерт » Торты и пироги » Лучший рецепт пирога со сливочным сыром
Перейти к рецепту
звезды1 час 30 минут
Торты и пироги
Лучший рецепт пирога со сливочным сыром – Узнайте, как сделать пирог из фунта легким и пышным. Для нашего Easy Pound Cake требуется всего 8 ингредиентов (в основном скобы для кладовой ) + отлично сочетается с начинкой !
Когда я думаю о праздничных рецептах, хороший классический пирог всегда находится в верхней части моего списка.
Фунтовый пирог — идеальный простой десерт. Он насыщенный и маслянистый, с нежным ванильным вкусом и плотной влажной крошкой.
Это сытный торт без суеты, который вам не нужно украшать или беспокоиться о транспортировке на мероприятия.
Наш пирог со сливочным сыром — это чудесная платформа для творчества. Хотя он сам по себе имеет восхитительный вкус, вы можете добавлять добавки в тесто перед выпечкой или украшать его начинками и соусами!
Почему я думаю, что пирог со сливочным сыром лучше всего?
Это из-за того, что сливочный сыр влияет на вкус и текстуру пирога. ..
Пирожные должны быть тяжелыми. Говорят, что оригинальный рецепт фунтового пирога был приготовлен из одного фунта на муки, сахара, яиц и масла.
Однако, на мой взгляд, бисквит может быть слишком плотным и тяжелым. Вот тут-то и пригодится сливочный сыр.
Добавление сливочного сыра в тесто для торта облегчает и поднимает тесто во время выпекания, потому что сливочный сыр имеет тенденцию вздуваться при выпечке. Это делает пирог немного мягче и воздушнее , чем традиционный бисквит.
Он также добавляет очень мягкую нотку к чистому насыщенному ванильно-масляному вкусу. Небольшая острота уравновешивает вкусы, поэтому бисквит не кажется слишком сладким.
Если вы беспокоитесь о праздничной выпечке, этот рецепт легкого пирога с фунтом – отличное начало. Вам нужно всего несколько ключевых ингредиентов, чтобы приготовить что-то впечатляющее на вкус.
Мне нравится выпекать кексы в плоской форме , потому что она делает пирог большего размера с декоративной отделкой.
Кроме того, формы для выпечки обычно имеют хорошее антипригарное покрытие внутри, что позволяет легко вынимать пирог из формы.
Однако, если у вас нет формы для выпечки хлеба, вы можете приготовить этот рецепт в двух стандартных 9-дюймовых формах для хлеба . В формах для хлеба время выпекания следует сократить до 70-80 минут.
Готовы узнать, как приготовить идеальный пирог с фунтом? Этот рецепт пирога со сливочным сыром настолько прост в приготовлении, что он станет вашим новым любимым десертом!
После того, как вы испекли домашний бисквит с нуля, вы можете украсить его, когда придет время десерта.
Обязательно хорошо взбейте глазурь, чтобы не было комочков. Затем вылейте или сбрызните торт.
Если чизкейк теплый, глазурь, скорее всего, впитается в торт. Если вы хотите, чтобы глазурь оставалась на торте, сделайте ее очень густой, используя меньше жидкости и больше сахарной пудры. Затем подождите, пока торт полностью остынет, чтобы нанести глазурь.
Фунтовые кексы очень долго выпекаются. Однако, если у вас это занимает больше времени, чем ожидалось, у вас может быть неисправный термостат духовки.
Поместите новый подвесной термометр для духовки на центральную полку духовки и соответствующим образом отрегулируйте температуру. (В руководстве по духовке или на YouTube вы можете узнать, как откалибровать духовку.)
Абсолютно! Очень хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, затем слоем фольги и заморозьте на срок до 6 месяцев.
Конечно! Старайтесь не смешивать какие-либо ингредиенты, которые добавили бы дополнительной влаги (например, нарезанные фрукты). Тем не менее, вы, безусловно, можете добавить шоколадную стружку, измельченные орехи или сухофрукты.
Нет, этот торт может храниться при комнатной температуре от 3 до 5 дней, но вы можете хранить его в холодильнике, если хотите. Хорошо заверните и поставьте в холодильник на срок до 10 дней.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 30 минут . Наш Easy Pound Cake требует всего 8 ингредиентов (в основном основные продукты) + отлично подходит для начинки!
Количество порций: 16
Стандарт США – метрическая система мер
Выложить масло, яйца и сливочный сыр на дойти до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Переместите одну решетку духовки в центр духовки и уберите все решетки над ней.
Извлеките стандартный противень на 12 чашек. Смажьте форму дополнительным маслом или жиром, затем насыпьте 1/4 стакана сахара в сковороду и потрясите ее, пока жир не покроется сахаром. Высыпьте лишний сахар. Отложите.
Поместите размягченное масло и сливочный сыр в миску на электрическую плиту. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет полностью однородной. Очистите миску резиновой лопаткой, затем добавьте оставшиеся 2 3/4 стакана сахара. Снова взбить на высокой скорости 3-5 минут до сливки ингредиенты до получения очень легкой и воздушной массы. Очистите миску снова.
Включите миксер на низкую скорость и взбейте яйца, экстракт ванили, разрыхлитель и соль. Затем понемногу добавляйте муку, пока она полностью не смешается. Когда тесто станет однородным, выключите миксер, чтобы не перемешать тесто.
Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекать на центральной полке 80-90 минут. Через 80 минут проверьте пирог, воткнув зубочистку глубоко в центр пирога. Если он выходит чистым, достаньте бисквит из духовки.
Оставьте пирог со сливочным сыром в форме на 15 минут. Затем аккуратно переверните торт на блюдо или решетку для выпечки.
Если ваш бисквитный пирог очень пухлый или неровный сверху, вы можете разрезать и выровнять его, прежде чем вынимать его из формы. Так он будет ровно лежать на подставке для торта.
Порция: 1 ломтик, Калории: 444,5 ккал, Углеводы: 56,92 г, Белки: 6,39 г, Жиры: 21,68 г, Насыщенные жиры: 12,92 г, Холестерин: 132,51 мг, Натрий: 245,64 мг, Калий: 1190,79 мг, клетчатка: 0,63 г, сахар: 38,51 г, витамин А: 724,88 МЕ, кальций: 52,34 мг, железо: 1,52 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Торты и пироги Рождественский десерт Пасхальный праздник День благодарения День святого Валентина
18 декабря 2021 г.