Добавить на Яндекс

Торт наполеон калорийность на 100 грамм


Торт Наполеон домашний - калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Торт Наполеон домашний

Ингредиенты рецепта «Торт Наполеон домашний»:

  • Масло сливочное - 300 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Вода - 150 мл.
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Соль - 1/8 ч.л.
  • Мука пшеничная - 600 гр.
  • Молоко - 1 л.
  • Сахар - 400 гр.
  • Ванильный сахар - 2 ч.л.
  • Яйцо (желткок) - 8 шт.
  • Мука пшеничная - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт Наполеон домашний» (на 100 грамм):

Калории: 247.8 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 11.2 гр.

Углеводы: 31. 9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Торт Наполеон домашний»

  1. В холодную воду добавить лимонный сок, перемешать.
  2. Яйца взбить.
  3. Добавить воду с лимонным соком, соль, перемешать.
  4. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  5. Муку высыпать на разделочную поверхность. Добавить масло.
  6. Муку с маслом порубить ножом.
  7. В полученной массе сделать углубление, вылить яйца с с лимонным соком.
  8. Замесить тесто.
  9. Разделить тесто на 10-12 частей, сформировать шарики.
  10. Накрыть их пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час.
  11. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки. Вырезать круг, диаметром около 24 - 26 см.
  12. Круг наколоть вилкой.
  13. Перенести бумагу на противень (обрезки не убирать), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  14. Выпекать в течение 7-10 минут.
  15. Приготовить крем.
  16. Молоко довести до кипения.
  17. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  18. Добавить муку, перемешать. Добавить горячее молоко, перемешать.
  19. Поставить массу на небольшой огонь, варить, при постоянном помешивании, до загустения.
  20. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму. Смазать остывшим кремом. Накрыть вторым коржом, смазать кремом.
  21. Собрать, таким образом, весть торт, бока и верх обмазать кремом.
  22. Обрезки измельчить в блендере. Посыпать ими бока и верх торта.
  23. Торт поставить в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Торт Наполеон домашний»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
масло сливочное 300 гр 300 1.5 247.5 2.4 2244
яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
вода 150 мл 150 0 0 0 0
лимонный сок 2 ст. л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
соль 0.13 ч.л. 1.43 0 0 0 0
мука пшеничная 600 гр 600 55.2 7.2 449.4 2052
молоко 1 л 1000 32 36 48 640
сахар-песок 400 гр 400 0 0 398.8 1592
сахар ванильный 2 ч.л. 14 0 0 2.02 7.84
яйцо куриное 8 шт 376 47.75 40.98 2.63 590.32
мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Итого   3075 158 343. 2 980 7622.1
1 порция   308 15.8 34.3 98 762.2
100 грамм   100 5.1 11.2 31.9 247.8

 

Десерты

Перекус

Праздник

Ребенку

Блендер

Духовка

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Торт Наполеон - калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Торт Наполеон

Ингредиенты рецепта «Торт Наполеон»:

  • Маргарин - 200 гр.
  • Мука пшеничная - 800 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахар - 1/2 ст.
  • Соль - 2 гр.
  • Сахар - 1 ст.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливки - 250 гр.
  • Масло сливочное - 250 гр.
  • Сахар ванильный - 1 пакет.

Пищевая ценность блюда «Торт Наполеон» (на 100 грамм):

Калории: 381.3 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 20.9 гр.

Углеводы: 43.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Торт Наполеон»

  1. Замесить тесто. Высыпать половину всей муки на поверхность стола, положить в него мягкий сливочный маргарин и порубить ножом, что получилась масляная крошка, которую поместить в миску.
  2. Всыпать туда же  половину стакана сахара, соль, выложить сметану, вбить яйцо.
  3. Вымешивать, постоянно подсыпая оставшуюся муку. Вымешивать необходимо долго, пока тесто  не перестанет быть липким. После чего муку больше не всыпать, но вымешивать еще в течение 3-5 минут. 
  4. Готовое тесто разрезать на десять частей, из них скатать шарики и убрать в холодильник на 20 минут.
  5. Приготовить крем. Налить в кастрюлю воды (примерно половину или две трети) и поставить на плиту.
  6. Взбить яйца, добавить в них сахар. 
  7. Установить яйца с сахаром на водяную баню, помешивая периодически.
  8. Держать смесь на бане до сильного нагревания воды. Далее добавить в нее сливки и ваниль.
  9. Помешивая, подождать до полного растворения сахара. После чего медленно и равномерно всыпать муку. Мешать постоянно, чтобы не было комков.
  10. После закипания воды огонь убавить и томить смесь еще минут 15. Масса должна загустеть. Убрать с огня и остудить.
  11. Пока  крем остывает, миксером взбить сливочное масло, выложить его в крем и снова взбить до однородности. Убрать получившийся заварной крем в холодильник.
  12. Разогреть духовку до 200 градусов.
  13. В это время достать охлажденные шарики теста и раскатать их тонким слоем.
  14. Вырезать будущие коржи с помощью плоской тарелки круглой формы (диаметр около 25-30 см).
  15. Выпекать каждый корж по 7-10 мин. После чего немного их охладить и начинать складывать торт.
  16. На плоскую тарелку выложить поочередно коржи, обильно смазывая каждый заварным кремом.
  17. 1-2 коржика оставить для крошки, которой необходимо посыпать сложенный торт со всех сторон.
  18. Готовый «Наполеон» убрать в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше – на всю ночь.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Торт Наполеон»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
маргарин столовый молочный 200 гр 200 0. 6 164 2 1486
мука пшеничная 800 гр 800 73.6 9.6 599.2 2736
сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
сахар-песок 0.5 ст 80 0 0 79.76 318.4
соль 2 гр 2 0 0 0 0
сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
мука пшеничная 2 ст.л. 50 4. 6 0.6 37.45 171
сливки 10% (нежирные) 250 гр 250 7.5 25 10 295
масло сливочное 250 гр 250 1.25 206.25 2 1870
сахар ванильный 1 пач 30 0 0 4.32 16.8
Итого   2063 108.5 430.8 898.1 7866.4
1 порция   258 13.6 53.9 112.3 983.3
100 грамм   100 5.3 20.9 43.5 381.3

 

Выпечка

Праздник

Ребенку

Духовка

Миксер

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Калорий в Торт Бальфур, Наполеон Счетчик калорий Австралия

Торт Бальфур, Наполеон содержит 404 калории (1690 килоджоулей) на 100 грамм. Торт Бальфур, Наполеон (100 г) содержит 54 г углеводов. См. раздел «Пищевая ценность»:

. Питание:


Сумма на выбранный вес
  • Общий жир (г) 20
  • Насыщенные жиры (г) 10
  • Килоджоулей 1690
  • Натрий (мг) 240
  • Спирт (г) 0
  • Холестерин (мг) 0
  • Всего углеводов (г) 54
  • Пищевые волокна (г) 0
  • Сахар (г) 36
  • Белок (г) 4
Поиск еды:
Искать:

Об этом продукте

Эта информация о пищевой ценности предназначена для торта Balfours Cake, Napoleon. Вы искали торт Balfours Cake, Sultana, пончик Balfours, шоколад с посыпкой или пончик Balfours со льдом? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

Торт Balfours, Наполеон — популярный продукт питания, который легко доступен в Австралии. Одна порция весом 80 г содержит 323,2 калории (1352 кДж). Используйте регулируемый ползунок выше, чтобы изменить размер порции и, следовательно, соответствующую пищевую ценность.

Углеводы и сахар в торте Бальфур, Наполеон

В 100 граммах торта Бальфур, Наполеон содержится 54 грамма углеводов, в том числе 36 г сахара.

Белки и жиры в торте Бальфур, Наполеон

Каждые 100 г торта Бальфур, Наполеон содержат 4 грамма белка и 20 граммов жира. В составе 10 г насыщенных жиров.

Натрий в торте Бальфур, Наполеон

В 100 граммах торта Бальфур, Наполеон содержится 240 мг натрия.

Чтобы просмотреть калории и другую информацию о питании для различных количеств веса, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта. Точное измерение веса продуктов требует использования пищевых весов. Однако вы можете оценить вес еды, сравнив свою руку с количеством еды. Количество, эквивалентное вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.

Чтобы найти дополнительную информацию о пищевой ценности продуктов, введите название продукта в поле поиска продуктов calcount.

Сравните с другими похожими продуктами

Возможно, вы захотите сравнить пищевую ценность этого продукта со следующими родственными продуктами:

calcount Заявление об отказе от ответственности

Спасибо за обзор калорий в торте Balfours, Наполеон! Команда подсчета делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Пожалуйста, не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении чего-либо, прочитанного на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как торговые марки и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

title

1599966 907 2 907 2 907 2 907 2 . 0108
BANANA CHIFFON TUBE CAKE 970 340 38 4.5 0.5 215 1240 143 2 89 14 6 4 25 20
CHANTILLY CAKE 6\" 2460 1350 152 54 10 480 1830 257 7 197 27 70 4 50 40
CHANTILLY CAKE 8\" 4590 2580 290 102 19 870 3270 466 13 357 49 130 6
. 0108 13 2.5 120 460 64 2 49 7 15 0 10 10
CHANTILLY CAKE SLICE 8\" 570 320 36 13 2.5 110 410 58 2 45 6 15 0 10 10
CHOCOLATE CHIFFON TUBE CAKE 1750 620 70 10 1 385 2370 257 9 167 28 10 0 50 60
DOBASH CAKE 6\" 1590 530 60 14 3 265 1690 251 8 178 19 15 0 25 35
DOBASH CAKE 8\" 2880 970 109 25 5 475 3040 456 14 325 34 30 0 45 70
DOBASH CAK0108 420 63 2 45 5 4 0 6 10
DOBASH CAKE SLICE 8\" 360 120 14 3 0. 5 60 380 57 2 41 4 4 0 6 8
DREAM CAKE 6\" 1900 990 110 68 2.5 180 1160 211 6 166 19 8 4 40 35
DREAM CAKE 8\" 3530 1860 208 133 5 350 2340 390 11 299 34 15 4 60 60
DREAM CAKE SLICE 6\" 470 250 28 17 0.5 45 290 53 1 42 5 2 0 10 8
DREAM CAKE SLICE 8\" 440 230 26 17 0. 5 45 290 49 1 37 4 2 0 8 8
GUAVA CHIFFON CAKE 8\" 3320 1230 138 57 3 410 1920 490 8 340 32 25 490 40 45
GUAVA CHIFFON CAKE SLICE 8\" 420 150 17 7 0 50 240 61 43 4 4 60 6 6
HAUPIA CAKE 6\" 1820 890 99 62 1.5 220 1330 212 8 141 19 6 0 35 30
HAUPIA CAKE 8\" 3500 1700 190 123 2 380 2390 411 16 276 35 10 0 70 60
HAUPIA CAKE SLICE 6\ " 460 220 25 15 0 55 330 53 2 35 5 2 0 10 8
HAUPIA CAKE SLICE 8\" 440 210 24 15 0 50 300 51 2 35 4 2 0 8 8
HAUPIA CHOCOLATE CAKE 8\" 3410 1540 172 98 5 440 2890 440 11 314 34 15 0 45 70
HAUPIA CHOCOLATE CAKE SLICE 8\" 430 190 21 12 0. 5 55 360 55 1 39 4 2 0 6 8
Lychee Boba Cake 6 "
0107 2 220 1310 218 2 156 14 6 0 40 20
LYCHEE BOBA CAKE 6" SLICE 400 160 18 9 0 55 330 55 0 39 4 2 0 10 6
ORANGE CHIFFON TUBE CAKE 980 340 39 4.5 0.5 210 1600 144 2 90 14 6 10 25 20
PEACH BAVARIAN CAKE 8\" 3230 1180 132 22 7 540 2900 460 11 324 52 40 6 150 60
PEACH BAVARIAN CAKE SLICE 8\" 400 150 17 3 1 65 360 58 1 40 7 4 0 20 6
APPLE PIE 1870 790 88 21 0 0 1490 261 10 0 17 8 20 4 45
APPLE PIE SLICE 310 130 15 3. 5 0 0 250 44 2 0 3 2 4 0 8
APPLE PIE WITH EQUAL 1750 1000 111 56 2 45 2000 168 9 39 18 8 0 6 40
APPLE PIE WITH EQUAL SLICE 290 170 19 9 0 10 330 28 2 6 3 2 0 2 6
BANANA CREAM PIE 1920 870 97 27 0 365 1710 234 5 86 31 35 20 50 40
BANANA CREAM PIE SLICE 320 150 16 4. 5 0 60 290 39 14 5 6 4 8 6
CUSTARD PIE 1490 740 82 17 0 235 1950 147 11 82 39 35 8 60 25
.0107 14 6 6 2 10 4
LEMON MERINGUE PIE 2620 1070 119 29 0 490 2230 360 11 0 35 30 50 10 50
LEMON MERINGUE PIE SLICE 440 180 20 5 0 80 370 60 2 0 6 4 8 2 8
NO SUGAR ADDED APPLE PIE 1860 920 102 42 0 0 1080 258 6 30 18 0 25 25 35
NO SUGAR ADDED APPLE PIE SLICE 310 150 17 7 0 0 180 43 5 3 0 4 4 6
PUMPKIN PIE 1930 700 77 16 0 205 1900 276 14 150 31 550 0 50 40
PUMPKIN PIE SLICE 320 120 13 2. 5 0 35 320 46 2 25 5 90 0 8 6
STRAWBERRY GELATIN CREAM PIE 2300 1010 113 64 4.5 135 1950 291 5 198 26 15 30 50 40
STRAWBERRY GELATIN CREAM PIE SLICE 380 170 19 11 0.5 20 330 49 33 4 2 6 8 8
ANDAGI 290 120 13 3.5 0 50 150 37 16 5 2 0 10 8
ANPAN 230 35 4 2 0 25 230 42 3 14 8 0 0 4 6
Apple NAP0107 25 14 0. 5 40 350 47 2 18 3 15 2 2 8
BANANA ANDAGI 230 90 10 2.5 0 35 110 32 1 14 4 2 2 6 6
BISCUIT 360 160 18 11 0 0 940 41 2 4 7 2 0 6 15
BLUEBERRY CREAM CHEESE DANISH 330 170 19 10 1 40 390 38 0 14 4 10 8 2 10
BLUEBERRY CREAM CHEESE NAPPLE, GLAZED 420 230 26 14 1 40 400 46 19 3 15 0 2 8
BREAD PUDDING 470 100 11 3. 5 0.5 75 220 84 1 65 9 8 2 15 10
BREAD PUDDING PAN 7590 1650 184 58 9 1195 3580 1,352 21 1,048 150 110 35 270 150
BUTTER ROLL 230 140 16 8 1 40 190 20 3 4 8 4 2 8
BUTTERHORN 290 120 13 3.5 0 50 300 40 2 17 5 4 2 6 6
CHANTILLY CREAM PUFF 140 80 9 3. 5 1 45 120 15 0 10 2 6 0 2 2
CHERRY NAPPLE, GLAZED 390 210 24 13 0.5 35 290 41 5 3 15 2 2 8
CHOCOLATE CENTER DONUT 420 190 22 8 1.5 25 270 52 2 31 5 0 2 8 10
CHOCOLATE CHIP COOKIE 140 60 6 3 0 10 80 21 12 2 0 0 0 4
CHOCOLATE DIPPED DONUT 300 130 15 5 1 0 340 39 1 14 4 0 15 2 10
CHOCOLATE DONUT HOLE WITH GLAZE 60 25 3 0. 5 0 10 30 8 0 5 0 0 4 2
CHOCOLATE FILLED MALASADA 290 120 13 3.5 0.5 5 220 38 21 4 2 0 10 4
ДЛИНА ДЛЯ ДЕЛА 3
.0108 1 15 440 57 1 25 6 4 15 10 10
CHOCOLATE NAPPLE, GLAZED 450 210 24 14 0,5 35 330 59 2 33 3 15 0 15 0 15 0 15 0 430 220 24 6 0 20 440 48 1 21 7 0 0 8 10
CINNAMON MALASADA 220 100 11 3 0 0 180 26 11 3 0 0 10 4
CINNAMON SUGAR ANDAGI EACH 310 120 13 3.5 0 50 150 42 17 5 2 0 10 8
COCOA FUDGE BROWNIE WITH NUTS 410 260 28 6 0 55 250 39 2 0 6 10 0 6 10
COCONUT NAPPLE, GLAZED 500 320 36 25 0. 5 35 300 42 3 16 4 15 0 2 10
CORNBREAD 290 70 8 1.5 0 45 720 47 3 0 7 6 0 25 15
Cream Puff (HILO/MAUI)
Cream Puff (HILO/MAUI)
Cream Puff (HILO/MAUI)
. 50 150 12 0 6 2 6 0 6 2
CROISSANT 150 70 8 4.5 0 25 170 17 4 3 6 0 2 4
CUSTARD DANISH 320 130 15 7 1 30 330 43 22 3 8 6 2 8
CUSTARD FILLED MALASADA 270 110 13 3. 5 0.5 10 220 35 18 4 2 0 15 4
DONUT HOLE WITH GLAZE 50 25 2.5 1 0 3 35 5 0 3 0 0 2 2
DOUBLE FUDGE BROWNIE WITHOUT NUTS 380 210 24 6 0 60 280 41 2 0 5 15 0 4 8
DUTCH APPLE CRUMB CAKE 320 140 16 2.5 0 50 310 42 1 24 4 2 0 2 8
ENSEMADA 360 180 20 11 1. 5 80 380 39 1 11 6 10 8 4 10
FLAKY DONUT 510 270 30 11 2.5 10 450 54 1 24 6 10 10 2 15
GLAZED RING DONUT 360 170 19 8 0 25 270 41 2 19 5 0 2 8 10
GUAVA CREAM CHEESE SQUARE 410 220 25 15 0.5 45 200 42 33 5 10 50 2 2
HAUPIA FILLED MALASADA 270 120 14 5 0 0 190 34 17 4 0 0 10 4
JIN DUI (3 PCS) 280 130 15 1 0 0 15 30 0 21 6 0 0 0 0
LEMON BAR 410 130 15 4. 5 2 115 150 65 42 4 10 4 4 8
LILIKOI BAR 400 220 24 10 2.5 165 160 41 22 5 20 10 4 8
LILIKOI CREAM CHEESE SQUARE 430 220 25 15 0.5 45 200 46 39 5 10 15 2 2
LONG JOHN 490 230 25 10 1 25 470 60 28 6 4 15 15 10
MACARON EACH 45 20 2 0. 5 0 2 0 4 0 5 1 0 0 0 0
MALASADA 220 100 11 3 0 0 180 26 11 3 0 0 10 4
MAPLE BAR 330 130 15 6 0 0 330 46 21 4 0 15 2 8
MELTING MOMENTS COOKIE PACKAGE 12 EA 1670 960 108 45 2 120 360 167 6 66 15 15 0 60 40
MINI ANDAGI EACH 120 50 6 1. 5 0 20 60 15 0 0 2 0 0 4 4
MINI BANANA ANDAGI EACH 90 35 4 1 0 15 40 12 0 1 0 0 2 2
MINI CINNAMON SUGAR ANDAGI EACH 130 50 6 1.5 0 20 60 18 0 7 2 0 0 4 4
OATMEAL RAISIN COOKIE 130 40 4.5 2 0 10 120 22 11 2 0 0 2 4
OLD FASHIONED DONUT 330 160 18 4. 5 0 25 310 39 1 0 4 0 0 4 4
PEANUT BUTTER COOKIE 150 70 8 2.5 0 10 150 20 12 3 0 0 2 2
PIANOMO ROLL SLICE 310 160 18 7 0.5 70 230 34 0 23 3 8 0 6 4
PINEAPPLE SNACK CAKE 260 120 14 2 0 45 250 33 20 3 2 4 2 6
REESES PEANUT BUTTER DONUT 490 230 26 10 1 25 330 58 2 35 7 0 2 10 15
0108 45 240 40 0 34 4 10 8 2 2
TROPICAL LOADED DONUT 330 80 9 3.

Learn more