Добавить на Яндекс

Торт молочная девочка с йогуртовым кремом


Торт Молочная Девочка с йогуртовым кремом рецепт с фото и видео

Торт Молочная Девочка с йогуртовым кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень простого в приготовлении и очень вкусного торта под название Молочная Девочка. Родом этот десерт из Германии . В основе теста – сгущенное молоко, немцы использовали для этого марку молока, которая называется «Milch Mädchen», что переводится как раз как "Молочная девочка". Крем к этому торту подходит любой, также в начинку добавить можно фрукты и ягоды. Сегодня я этот торт буду готовить с йогуртовым кремом.

Указанное количество теста на семь коржей диаметром 18 см.

1. Сначала приготовим коржи.
В чашу для замешивания теста вбить яйца и влить сгущённое молоко, перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать всё до однородности.

2. На бумаге для выпечки нарисовать круги нужного диаметра, тесто нанести не эти круги тонким слоем. Я выпекаю на силиконовом коврике, вместо разметки использую кондитерское кольцо. На коврик вмещаю два коржа диаметром 18 см. Для одного коржа хватает двух столовых ложек теста.

3. Выпекать коржи при 180 градусах в течении 9 минут, коржи должны немного зарумяниться.

4. С готовых и ещё горячих коржей бумагу снять, если на коврике силиконовом выпекались коржи, то они снимаются с коврика легко. Верх у коржей липкий, поэтому коржи друг на друга не складывать а просто разложить рядом !

5. Для приготовления крема в холодные жирные сливки ( я использую 35 % ) нужно добавить варёное сгущённое молоко и взбить до плотных пиков. К взбитым сливкам добавить йогурт ( йогурт любой, если торт выравнивать этим же кремом, то йогурт должен быть без кусочков фруктов ), и добавить сахарную пудру (по вкусу), перемешать всё секунд 30 до однородного состояния.

6. Собрать торт ( в кольце удобнее, да и ровнее получается ), смазывая коржи между собой кремом.

7. Выровнять (при желании) торт остатками крема и присыпать кокосовой стружкой.

8. Оставить пропитаться на несколько часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита ! Готовьте с удовольствием !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Торт Молочная девочка

Сливочный торт

На день рождения

Немецкая кухня рецепты блюд приготовление пошагово

Йогуртовый торт

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

На 8 марта фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Ацедофилин 3,2 % - ной жирности - 58 ккал/100г
  • «растишка » - 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» - 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» - 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный - 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % - ной жирности - 96 ккал/100г
  • «мажетель» - 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный - 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % - ной жирности - 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности - 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт - 38 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сливки 35% - 337 ккал/100г
  • Сливки 40% - 362 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374  ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко - 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сгущенное молоко, Яйца, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Сливки жирные, Вареное сгущенное молоко, Йогурт, Сахарная пудра

Торт Молочная Девочка я тортодел с йогуртовым кремом рецепт с фото пошагово

Рецепты»Я тортодел

Я тортоделДесерты и выпечкаТорты

Сегодня я делаю торт молочная девочка с йогуртовым кремом и фруктами, для приготовления молочной девочки нам понадобится мука, яйца, немного соли и ванилин, разрыхлитель и непосредственно самый основной ингредиент в тесте для молочной девочки это сгущёнка. Ингредиенты ниже будет с расчетом на одну банку сгущенки, такого количества теста вам хватит на небольшой тортик диаметром 15 сантиметров, высотой где-то 10-12, сегодня же я делаю полноценный торт диаметром 21 сантиметр, он будет высота где-то тоже примерно до 12 сантиметров. Готовим Торт Молочная Девочка я тортодел с йогуртовым кремом и фруктами рецепт. .

Ингредиенты

Мука - 160 грамм
Яйцо - 2 штуки
Соль - щипотка
Сгущенка - 380 грамм = 1 банка
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - 10 грамм

Наполнитель
фрукты (персики, бананы и киви)

Йогуртовый крем от Я тортодел
350 миллилитров сливок
ложка вареной сгущенки с горкой
йогурт 200г, 2,5% жирности у меня


Как приготовить Торт Молочная Девочка я тортодел с йогуртовым кремом рецепт пошагово

1. Первый это у нас взбиваться яйца с солью, взбиваем на самой высокой скорости, с добавлением щепотки соли, примерно 3-4 минуты, у меня ушло на взбивании, теперь мы соединим муку с разрыхлителем, пока отставим в сторону и добавим сгущенки, и также на самой высокой скорости перемешаем в течение минуты, затем вводим нашу смесь, сухие ингредиенты, это мука с разрыхлителем, обязательно просеиваем и перемешиваем до однородности, мы можем добавить ванилин и в принципе все тесто готово.

2. Затем на пергаментной бумаге рисуем окружность нужного нам диаметра, у меня 21 см, сразу сделаю два листа и пока у меня будет выпекаться первый корж я уже смогу выложить на пергамент тесто для второго. Переворачиваем наш лист с обратной страны обязательно смазываем по всей окружности сливочным маслом и ложечкой выкладываем тесто, у меня уходит где-то на 1 корж такого диаметра 3 полной с горкой ложки.

Разравниваем тесто по всей окружности и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов, примерно выпекается каждый корж минут пять и пока он выпекается у меня есть время выложить на пергамент тесто для второго. Первый корж уже готов, я отправляются второй, легко снимаются обычной лопаткой, воздушные коржи должны получиться и из этого количества теста взятого в двойном размере на 2 банки сгущенки у меня получится примерно 7-8 вот таких вот коржей. Коржи готовы, у меня получилось 7, для того чтобы облегчить в дальнейшем выравнивание торта, по той же тарелочке что я обводила окружность на пергаменте я обрезаю мои коржи чтобы они все были одного размера.

3. Я тортодел йогуртовый крем рецепт.
С этими коржами может сочетаться любой сливочный крем, я буду тортик делать с йогуртовым кремом и в качестве наполнителя использовать фрукты, это будут персики, бананы и киви, займемся приготовлением крема: в 350 миллилитров сливок я добавляю ложку вареной сгущенки с горкой, взбиваю две минутки на низкой скорости и затем увеличиваю на самую большую и уже сбиваю до пика, после того как сливки взбили мы будем добавлять йогурт, но не полный стаканчик, здесь в стаканчике 290 грамм, я добавлю 200г, у меня два с половиной процента жирности, и также на самой высокой скорости мы буквально секунд 15 перемешаем.

4. И так крем готов. коржи готовы, фрукты мы нарезали, можно приступать к сборке торта, начинаем собирать как на видео, и последний корж немного приминаем, ну вот и все молочная девочка готова, после того как тортик постоит часик в холодильнике можно оформлять на свое усмотрение, либо кремом либо выровнять под мастику.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

ИноЕда

Популярные авторы

Новые рецепты

Кулинарные шоу

Адская кухня с Ивлевым Весь 4 сезон

МастерШеф Все 12 сезонов

Адская кухня Гордон Рамзи Все 18 сезонов

Популярное сейчас

  • Три ингредиента
  • Два ингредиента
  • Четыре ингредиента

Контакты
«ИноЕда» 2020-2021

Рецепт Milchmadchen (Milk Girl) торт

The Cream

Окайдел 25%

200G

7oz

0,80CUP

13,40TBSP

Whisping Cream

G

9000.83F

7oz

0,80CUP

13,40 ТБА

САДЕР СУАРД

50G

1,75 унции

3,35TBSP

ПРИВЕТА

Конденсированное молоко

9000G

0003

13. 30oz

1.52cup

25.46tbsp

butter

70g

2.45oz

0.28cup

4.69tbsp

flour

200g

7oz

0.80cup

13.40tbsp

baking порошок

8 г

0,28 унции

0,54 столовых ложки

Метод

Расчет в рецепте рассчитан на торт диаметром 16 см.

Крем

Все молочные продукты должны быть хорошо охлаждены.

  • Взбейте сметану, сливки и сахарную пудру до пышности и легкого загустения.
  • Добавьте маскарпоне и взбивайте на низкой скорости, пока крем не станет полностью однородным, без комочков маскарпоне. Как только крем станет однородным, сразу останавливаем миксер. Маскарпоне легко перевзбить, будьте осторожны!
  • Поместите крем в холодильник до сборки.

Слои торта

  • Взбивайте яйца, пока белки и желтки не смешаются.
  • Добавьте сгущенное молоко и растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.
  • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы на низкой скорости миксера.
  • На поверхность для выпечки (пергамент, тефлоновый или силиконовый коврик) выложить тесто кругом нужного диаметра ровным слоем. * Я испекла коржи пластом немного побольше, а потом нарезала до нужного диаметра.
  • Выпекайте коржи в хорошо разогретой духовке при 356F (180C) в течение 4-5 минут, пока края не станут золотистыми.

При складывании коржей стопкой их необходимо прослоить пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.

Сборка

  • Соберите торт, промазав каждый корж кремом. Дайте ему впитаться и стабилизироваться.
  • Готовый торт покрыть масляным кремом на ваш вкус.

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Шоколадный торт ферреро роше

В меру сладкий торт для всех любителей шоколада и орехов!

Метод

Бисквитное печенье

  • Просейте все сухие элементы и перемешайте.
  • Добавьте молоко, масло и яйцо и перемешайте.
  • Влейте кипящую воду и перемешайте.
  • Выпекайте бисквитное печенье при температуре 170–180 °C в течение 40–50 минут.
  • Готовое печенье завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на ночь. Разделить на 3 коржа.

Крем

  • Приготовьте ганаш: растворите шоколад в горячих сливках. Оставьте его для стабилизации не менее чем на 4 часа под пленкой.
  • Далее взбить ганаш миксером на средней скорости до светлого цвета; добавьте сливочный сыр и сахарную пудру и взбивайте до однородной массы (не слишком долго).

...

Посмотреть полный рецепт

Торт «Молочная девочка» – Домашняя кулинария Алены

Очень простой рецепт торта, состоящий из тонких слоев сгущенного молока со сметанной глазурью. Я выбрала именно эту глазурь для этого торта, чтобы уменьшить сладость торта. Я не любитель суперсладких десертов, поэтому для меня важно хотеть еще один кусочек торта, а не чувствовать себя сытым после первого кусочка.

Этот торт очень неприхотлив и подойдет к любой глазури, которую вы придумаете, а также к добавлению свежих фруктов между слоями, если вы любите фруктовые торты.

Ингредиенты:

1 Can Signaled Condensed Milk (14 унций)

3 Яйца

1 стакана All Packe Mulck

1,5TSP для разрыхлителя

Инструкции:

10002

. Программные Добавьте 1 банку сгущенного молока в миску, добавьте 3 яйца, перемешайте венчиком или миксером.

2. В отдельной миске смешайте 1 стакан муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли. Затем добавьте муку в яичную смесь и снова перемешайте, пока мука полностью не растворится, а тесто не станет однородным.

3. На пергаментной бумаге нарисуйте 9-дюймовые круги, чтобы использовать их в качестве ориентира ИЛИ используйте саму пружинную форму. (Я считаю, что использовать пружинную форму намного проще и быстрее, она экономит ваше время на рисовании кругов, а форма создает ровные края) Добавьте 2 столовые ложки теста с горкой в ​​центр круга или формы и равномерно распределите тонким слоем. Повторяйте это, пока не израсходуете все тесто.

Боковая сторона Примечание: используйте большой противень, чтобы вместить 2 слоя, это ускорит процесс выпечки.

4. Выпекайте при температуре 350F в течение 8-10 минут или пока слои не станут золотистыми.

5. Сразу снимите слои с пергаментной бумаги и дайте остыть.

 

Ингредиенты для сметанной глазури:

24 унции сметаны

1 8 унций сливочного сыра «Филадельфия»

9 банок сгущенного молока

3/4 банки0003

8oz Extra creamy Cool Whip

Приготовьте глазурь:

В миксере взбейте 1 упаковку сливочного сыра до образования комочков, затем добавьте сгущенное молоко, снова взбейте сливки. После смешивания добавьте сметану и охладите взбитые сливки. Взбивайте на средней мощности в течение нескольких минут, пока глазурь не затвердеет. (имеет жесткие вершины)

6. Соберите торт на подставке для торта, начиная с ложки крема на дне, чтобы защитить торт от смещения, затем чередуйте слои с кремом, добавляя достаточное количество крема, чтобы удвоить толщину слои торта. (примерно по 4 столовые ложки на каждый слой)

7. Украсьте торт по своему вкусу.

Я покрыла крошкой и поставила в холодильник до застывания крема. Затем отдельно взбила жирные сливки с сахарной пудрой и покрыла торт, разглаживая со всех сторон. Украшен обезвоженными апельсинами и зеленью.

5 от 6 голосов

Распечатать

Очень простой рецепт торта, который состоит из тонких слоев сгущенного молока с сахаром и сметанной глазурью, которая уменьшает сладость торта, делая его идеальным кусочком торта. пожрать с чашкой чая.

Автор Домашняя кулинария Алены

  • 1 может Сгущенное молоко (14 унций)
  • 3 яйца
  • 1 кружка Мука общего назначения
  • 1,5 чайной ложки Порошок для выпечки
  • Щепотка соли
Сметанный крем: 9 шт.
0271
  • 24 унция Сметана
  • 8 унция Сливочный сыр Филадельфия
  • 3/4 может Сгущенное молоко (банка на 14 унций)
  • 8 унция Extra Creamy Cool взбитые сливки
  1. Инструкции:

    1. Добавьте 1 банку сгущенного молока в чашу миксера, добавьте 3 яйца, перемешайте венчиком или миксером.

    2. В отдельной миске смешайте 1 стакан муки и 1,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли, затем добавьте муку в яичную смесь и снова перемешайте, пока мука полностью не растворится, а тесто не станет однородным.

    3. На пергаментной бумаге нарисуйте 9-дюймовые круги, чтобы использовать их в качестве ориентира ИЛИ используйте саму пружинную форму. (Я считаю, что использовать пружинную форму намного проще и быстрее, она экономит ваше время при рисовании кругов, а форма создает ровные края) Добавьте 2 столовые ложки теста с горкой в ​​центр круга или формы и равномерно распределите тонким слоем. Повторяйте это, пока не израсходуете все тесто.  

    Боковая сторона Примечание: используйте большой противень, чтобы вместить 2 слоя, это ускорит процесс выпечки.

    4. Выпекайте при температуре 350F в течение 8-10 минут или пока слои не станут золотистыми.

    5. Сразу снимите слои с пергаментной бумаги и дайте остыть.

    Приготовьте глазурь:

    В миксере взбейте 1 упаковку сливочного сыра до образования комочков, затем добавьте сгущенное молоко, снова взбейте сливки. После смешивания добавьте сметану и охладите взбитые сливки. Взбивайте на средней мощности в течение нескольких минут, пока глазурь не затвердеет. (имеет жесткие пики)

    6. Соберите торт на подставке для торта, начиная с ложки крема на дне, чтобы защитить торт от смещения, затем чередуйте слои с кремом, добавляя достаточно крема, чтобы удвоить толщину слоев торта. (около 4 столовых ложек на каждый корж.

    7. Украсьте торт по своему вкусу.

    Я покрыла крошкой и поставила в холодильник до застывания крема.


    Learn more