Добавить на Яндекс

Торт из печенья рыбки без выпечки со сгущенкой


Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и сгущенкой без выпечки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье Рыбки 300 гр. Сметана 500 мл. Молоко сгущенное 1 банка Сахар-песок по вкусу Ванилин 1 пакет

Процесс приготовления

В удобную глубокую посуду положите сметану, добавьте сгущенное молоко, ванилин и сахар по своему вкусу.

Эти ингредиенты ложкой перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы сахар растворился.

Затем эту смесь хорошо взбейте миксером.

В приготовленный крем пересыпьте «Рыбки» и перемешайте их с кремом. Количество печенья можете увеличить, ведь важно, чтобы оно все было перемешано в сметанном креме и начинка не оставалась в дне посуды.

Отдельную посуду для формирования тортика застелите кусочком пищевой пленки.

В посуду переложите печенье с кремом и ложкой его утрамбуйте.

Затем закройте края пленки. Тортик на 2 часа поставьте в холодильник для пропитки.

По истечении этого времени тортик аккуратно переложите на плоскую тарелку дном вверх. По своему вкусу декорируйте тортик тертым шоколадом или фруктами и можете подать к столу.

Кушайте на здоровье!

Витамины и минералы

Витамин A 3.59%

Витамин В1 4.51%

Витамин В2 12.8%

Витамин В4 3. 33%

Витамин В5 8.79%

Витамин В6 3.57%

Витамин В9 0.28%

Витамин В12 9.16%

Витамин С 0.61%

Витамин D 0.28%

Витамин E 10.84%

Биотин 3.52%

Витамин К 0.27%

Витамин РР 9.06%

Калий 9.93%

Кальций 18.12%

Кремний 0%

Магний 6.83%

Натрий 16.49%

Сера 7.91%

Фосфор 19.91%

Хлор 5.68%

Алюминий 0%

Железо 5.69%

Йод 2.56%

Кобальт 10.97%

Литий 0%

Марганец 0. 19%

Медь 0%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 2.99%

Фтор 0.48%

Хром 0%

Цинк 4.57%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 23.52%

Витамин A 24.86%

Витамин В1 31.22%

Витамин В2 88.62%

Витамин В4 23.05%

Витамин В5 60.86%

Витамин В6 24.74%

Витамин В9 1.92%

Витамин В12 63.46%

Витамин С 4.23%

Витамин D 1.91%

Витамин E 75.09%

Биотин 24.39%

Витамин К 1.9%

Витамин РР 62. 73%

Калий 68.74%

Кальций 125.48%

Кремний 0%

Магний 47.32%

Натрий 114.19%

Сера 54.77%

Фосфор 137.85%

Хлор 39.32%

Алюминий 0%

Железо 39.4%

Йод 17.73%

Кобальт 76%

Литий 0%

Марганец 1.33%

Медь 0%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 20.73%

Фтор 3.33%

Хром 0%

Цинк 31.67%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 162.86%

Витамин A 8. 29%

Витамин В1 10.41%

Витамин В2 29.54%

Витамин В4 7.68%

Витамин В5 20.29%

Витамин В6 8.25%

Витамин В9 0.64%

Витамин В12 21.15%

Витамин С 1.41%

Витамин D 0.64%

Витамин E 25.03%

Биотин 8.13%

Витамин К 0.63%

Витамин РР 20.91%

Калий 22.91%

Кальций 41.83%

Кремний 0%

Магний 15.77%

Натрий 38.06%

Сера 18.26%

Фосфор 45.95%

Хлор 13.11%

Алюминий 0%

Железо 13. 13%

Йод 5.91%

Кобальт 25.33%

Литий 0%

Марганец 0.44%

Медь 0%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 6.91%

Фтор 1.11%

Хром 0%

Цинк 10.56%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 54.29%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 223.7 мкг 900 мкг 3. 6 8.3
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.5 10.4
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 12.8 29.5
Витамин В4 115.2 мг 500 мг 3.3 7.7
Витамин В5 3 мг 5 мг 8.8 20. 3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 3.6 8.2
Витамин В9 7.7 мкг 400 мкг 0.3 0.6
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 9.2 21.2
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 0.6 1.4
Витамин D 0. 2 мкг 10 мкг 0.3 0.6
Витамин E 11.3 мг 15 мг 10.8 25
Биотин 12.2 мг 50 мг 3.5 8.1
Витамин К 2.3 мкг 120 мкг 0.3 0.6
Витамин РР 12.5 мг 20 мг 9. 1 20.9
Калий 1718.4 мг 2500 мг 9.9 22.9
Кальций 1254.8 мг 1000 мг 18.1 41.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 189.3 мг 400 мг 6.8 15. 8
Натрий 1484.5 мг 1300 мг 16.5 38.1
Сера 273.9 мг 500 мг 7.9 18.3
Фосфор 1102.8 мг 800 мг 19.9 46
Хлор 904.4 мг 2300 мг 5.7 13.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7. 1 мг 18 мг 5.7 13.1
Йод 26.6 мкг 150 мкг 2.6 5.9
Кобальт 7.6 мкг 10 мкг 11 25.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0. 2 0.4
Медь 0 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 11.4 мкг 55 мкг 3 6.9
Фтор 133 мкг 4000 мкг 0. 5 1.1
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.8 мг 12 мг 4.6 10.6
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 114 мкг 70 мкг 23. 5 54.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Печеночный торт из куриной печени с морковью
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта
Шоколадные бисквитные коржи для торта
Крем для блинного торта из сметаны и сгущенки
Сметанный крем с загустителем для торта
Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта
Кабачковый торт с курицей
Торт из печенья Рыбки со сметаной и бананом без выпечки
Белково-заварной крем на 2 белка
Заварной крем на молоке с маслом и сахаром для медовика
Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной и желатином

Торт из рыбок со сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

Торт из рыбок со сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 10 мин PT2h20M
  1. Шаг 1:

    Понадобятся꞉ несоленый крекер, один банан, два киви, орехи, шоколад и кокосовая стружка по желанию. Сгущенку можно уже купить вареную или сварить ее самостоятельно. Для этого погрузите банку сгущенки (не забудьте заранее убрать бумажную этикетку) в кастрюлю с кипящей водой. Важно, чтобы вода полностью покрывала банку, иначе сгущенка может взорваться. Варите около 3-х часов на слабом огне. Осторожной достаньте банку, остудите при комнатной температуре.

  2. Шаг 2:

    Смешайте в емкости сметану (20-30% жирности) со сгущенкой. Сгущенное молоко можно заменить сахарной пудрой 100 грамм. Сметану можно заменить жирными сливками или сыром маскарпоне. По желанию всыпьте ванильный сахар (около 1 ст. л.) или ванилин (на кончике ножа). Обязательно читайте инструкцию перед применением. Если ванилина добавить больше, чем нужно, вкус торта будет горчить.

  3. Шаг 3:

    Взбейте миксером до однородного пышного состояния. Крем готов.

  4. Шаг 4:

    Банан и киви помойте, обсушите бумажными полотенцами. Один киви оставьте для украшения, остальные фрукты нарежьте небольшими кусочками.

  5. Шаг 5:

    Выложите в миску печенье. Добавьте крем.

  6. Шаг 6:

    Добавьте нарезанные фрукты.

  7. Шаг 7:

    Очищенные грецкие орехи отправьте в микроволновку на 3-4 минуты или подсушите на сухой сковороде, затем измельчите ножом или в блендере и отправьте к остальным ингредиентам.

  8. Шаг 8:

    Всю массу хорошо перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Разъемную круглую форму для торта (диаметром 18-20 см) застелите пищевой пленкой, чтобы масса не вытекала. Также можно использовать эмалированную миску, силиконовую, пластиковую форму.

  10. Шаг 10:

    Выложите массу в форму, разровняйте поверхность, хорошо утрамбуйте. Накройте сверху пищевой пленкой и отправьте в холодильник как минимум на 2 часа, а то и больше (4-8 часов). Чем дольше тортик пропитывается, тем вкуснее он будет.

  11. Шаг 11:

    Через указанное время осторожно переверните тортик на плоскую тарелку, освободите от пленки.

  12. Шаг 12:

    Украсьте по вкусу и на свое усмотрение. Например, натрите сверху черный шоколад, по центру выложите из грецких орехов цветок.

  13. Шаг 13:

    Киви, которое вы оставляли для украшения, тонко нарежьте на пластинки и выложите по периметру тортика. Украсить также можно кокосовой стружкой (у меня цветная стружка – получается очень красиво).

  14. Шаг 14:

    Подавайте угощение к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Вместе с крекером в торт можно добавить сушеные ягоды (вишня, малина) или кусочки шоколада.

Заменить крекер можно любым песочным печеньем. Подойдет овсяное, обычное квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное. Такое печенье предварительно нужно будет поломать на небольшие кусочки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт вкусные рецепты

Торт без выпечки

Торт без выпечки из печенья простые рецепты

Торт со сметаной пошагово

Торт с фруктами

Вегетарианство

Банановый торт

Торт с вареной сгущенкой как приготовить дома

Как приготовить Торт с кокосом

Торт с киви пошаговые рецепты

Торт рыбки вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый - 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый - 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный - 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный - 560 ккал/100г
  • Шоколад - 550 ккал/100г
  • Бананы - 89 ккал/100г
  • Орехи грецкие - 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех - 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех - 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха - 925 ккал/100г
  • Киви - 48 ккал/100г
  • Печенье кофейное - 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное - 540 ккал/100г
  • Печенье курабье - 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье - 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье - 406 ккал/100г
  • Кокосовая стружка - 592 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко - 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье, Сметана, Вареное сгущенное молоко, Киви, Бананы, Грецкие орехи, Кокосовая стружка, Шоколад

Торт бисквитный шоколадный без выпечки со сгущенным молоком

Торт бисквитный шоколадный без выпечки со сгущенным молоком.

Шоколадный бисквитный торт, который также можно использовать в качестве быстрого торта ко дню рождения.

Этот бисквитный торт готовится без выпечки со сгущенным молоком.

Если у вас еще нет навыков выпечки торта.

Или время, чтобы купить торт для ваших близких, которые празднуют свой день рождения на следующий день.

Быстрый бисквитно-шоколадный торт со сгущенкой – то, что вам нужно.

всего 4

ингредиента для шоколадно-бисквитного торта без выпечки.

Правильно, вам понадобится только банка сгущенки, масло, шоколад и немного печенья, это может быть любое печенье для пищеварения или очень популярное печенье Мари.

Приготовление без выпечки бисквитный торт со сгущенным молоком .

Десерт со сгущенкой и без выпечки из 4 ингредиентов?

Нельзя сказать нет, не отдав бисквитный торт.

После приготовления поставьте в холодильник на несколько часов, нарежьте на небольшие кусочки, положите в коробку и храните в холодильнике.

Вот почему эту сгущенку без выпечки еще называют тортом из холодильника.

У вас есть декадентские, насыщенно-сладкие кусочки торта, которые вы можете положить в рот в любое время.

Это идеальные мини-десерты, которые утоляют вашу тягу к сладкому.

У этого бисквитного торта со сгущенкой так много названий.
  • Шоколадный бисквитный торт
  • Торт без выпечки
  • Шоколадный торт из холодильника
  • Бисквитный торт Мари – вот некоторые из названий этого легкого десерта.

Сладкий десерт из сгущенки тоже очень бюджетный.

Особенно, если в вашей кладовой есть одна или две банки сгущенного молока с сахаром).

Забудьте о присмотре взрослых или вашем вмешательстве, напишите или распечатайте этот рецепт шоколадно-бисквитного торта.

Передайте инструкции по рецепту своим детям, и пусть они испекут свой первый шоколадный торт из холодильника.

Обязательно будьте рядом, когда они пользуются плитой.

Сохраните рецепт на свою любимую доску Pinterest!

Необходимая техника и посуда.

  • Сковорода среднего размера.
  • Большая чаша.
  • Форма для хлеба или форма для выпечки любого типа или форма из пирекса.
Больше рецептов сгущенки!

Батончики лимонные со сгущенкой с корочкой.

Батончики из шоколадной крошки со сгущенным молоком.

Карамельный пудинг из сгущенного молока.

Помадка из сгущенного молока для микроволновой печи.

Соус из шоколадной помадки со сгущенным молоком.

Ледяной кофе с корицей и сгущенкой.

РЕЦЕПТ СЛОЖНЫЙ-ПРОСТОЙ

Шоколадный торт без выпечки со сгущенным молоком

Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта без выпечки

1 банка сгущенного молока (390 г)

1 и 1/2 пачки сливочного масла (110 г, в стаканчиках это примерно 1/2 стакана и еще 1/4 стакана) )

1 чашка шоколада (225 г, можно использовать кулинарный шоколад или шоколадную стружку, я использовала молочный шоколад, для более глубокого вкуса можно использовать темный шоколад).

25-30 штук печенья (диджестивного, печенья Мари или любого другого типа молочного печенья по вашему выбору.

Метод

Застелите форму для хлеба или небольшую форму для выпечки фольгой и слегка смажьте сливочным маслом. отложить

Как приготовить шоколадно-бисквитный торт.

Разломать печенье (25-30) в большую миску.

Добавьте в кастрюлю шоколад (1 чашка или 225 г), сливочное масло (1 и 1/2 пачки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличьте огонь до слабо-среднего.

Перемешать и растопить шоколад и смешать все ингредиенты.

Варить 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.

Вылейте шоколадно-сгущенное молоко на печенье и перемешайте до однородности.

Вылить смесь из печенья и сгущенного молока в форму для выпечки и придавить.

Поставить шоколадный бисквитный торт в холодильник на 6-7 часов или пока он не застынет.

Когда торт без выпечки застынет, достаньте форму из холодильника, достаньте бисквитный корж как есть и снимите фольгу.

Или переверните для лучшей презентации.

Разрезать на небольшие кусочки и подавать.

Обязательно храните дополнительные кусочки шоколадного бисквита в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда слегка охлаждены.

Как я упоминал ранее, можно превратить шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто приготовив его в форме для торта.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА КАНАЛЕ ILANDSMILE YOUTUBE

ЛЮБИТЕ МОРЕПРОДУКИ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ .

Ингредиенты

  • Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
  • 1 банка сгущенного молока (390 г)
  • 1 и 1/2 пачки сливочного масла (110 г, в чашках это примерно 1/2 чашки и еще 1/4 чашки).
  • 1 чашка шоколада (225 г, можно использовать кулинарный шоколад или шоколадную крошку, я использовала молочный шоколад, для более глубокого вкуса можно использовать темный шоколад).
  • 25-30 штук печенья (дижестивного, печенья Мари или любого другого молочного печенья на ваш выбор.

Инструкции

  1. Форму для хлеба или небольшую форму для выпечки застелите фольгой и слегка смажьте сливочным маслом. отложить в сторону
  2. Разломать печенье (25-30) в большую миску.
  3. Добавьте в кастрюлю шоколад (1 чашка или 225 г), масло (1 и 1/2 пачки), сгущенное молоко (390 г) и постепенно увеличьте огонь до слабо-среднего.
  4. Перемешать и растопить шоколад и смешать все ингредиенты.
  5. Готовить 3-5 минут, пока сгущенное молоко не станет немного гуще, чем было.
  6. Вылейте шоколадно-сгущенное молоко на печенье и перемешайте до однородности.
  7. Вылить смесь из печенья и сгущенного молока в форму для выпечки и придавить.
  8. Поставить шоколадный бисквитный торт в холодильник на 6-7 часов или пока он не застынет.
  9. Когда торт без выпечки застынет, достаньте форму из холодильника, достаньте бисквитный торт как есть и снимите фольгу.
  10. Или переверните его для лучшей презентации.
  11. Нарезать на небольшие кусочки и подавать.
  12. Обязательно храните дополнительные кусочки шоколадного бисквита в холодильнике, я считаю, что они вкуснее, когда слегка охлаждены.
  13. Как я упоминал ранее, можно превратить шоколадный бисквитный торт в праздничный торт, просто приготовив его в форме для торта.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Cuisinart AMB-9LP 9-дюймовая классическая форма для выпечки от шеф-повара с антипригарным покрытием, серебро

  • CINEYO Высококачественная ручная соковыжималка для лимона и лайма - ручной соковыжималка для цитрусовых, кухонный инструмент для ручной соковыжималки и профессиональное использование,

  • Deiss PRO Lemon Zester, сверхмощная терка для сыра и терка для овощей — терка для сыра пармезан, лимон, чеснок, мускатный орех, шоколад, фрукты, овощи, имбирь — терка для измельчения сыра и терка из нержавеющей стали

  • Полусладкие кусочки шоколада Nestle Toll House, 12 унций (упаковка из 3 шт. )

  • Сгущенное молоко с сахаром Magnolia 14 унций - 6 банок

  • Набор чаш для смешивания Duralex LYS, 10 предметов, прозрачный

  • Овощерезка Fullstar - Овощерезка Spiralizer - Измельчитель для лука с контейнером - Измельчитель для пищевых продуктов Pro - Черный нож для нарезки слайсеров - 4 лезвия

  • Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Сверхмощные ножницы для мяса Ножницы для птицы, пригодные для мытья в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)

  • EZ Off Jar открывалка - Крышка для банок под шкафом и открывалка для бутылок - Открывает банки любого размера - Отлично подходит для артрита - Идеально подходит для пожилых людей и слабых рук

  • Поворотный нож OXO Good Grips

  • Нож шеф-повара PAUDIN N1 8-дюймовый кухонный нож, немецкий острый нож из высокоуглеродистой нержавеющей стали, профессиональный мясной нож с эргономичной ручкой и подарочной коробкой для семьи и ресторана

  • Набор мерных стаканов Hudson Essentials из нержавеющей стали - набор из 6 шт. , с носиком

  • Набор превосходных стеклянных контейнеров для хранения пищевых продуктов из 24 предметов. Инновационные откидные крышки без бисфенола-А. 100% герметичные стеклянные контейнеры для приготовления пищи.

Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 1623 Всего жиров: 81 г Насыщенных жиров: 29 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 47 г Холестерина: 50 мг Натрия: 2292 мгУглеводы: 192 гКлетчатка: 7 гСахар: 30 гБелок: 31 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как оценочные.

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой заботой и любовью, в меру своих возможностей, с учетом ваших потребностей.
Это бесплатно и в блоге, чтобы вы могли попробовать в любое время.

Все, о чем я прошу, это не сохранять ее ни в каких приложениях, коробках с рецептами или в онлайн-группах, которые повлияют на меня как на кулинарного блоггера и на рост этого блога.

Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

TasteGreatFoodie - Торт Nescafe без выпечки

Перейти к рецепту

Сейчас, когда наступило лето, лучше отойти от духовки. Произведите впечатление на своих близких этим ностальгическим Торт Nescafe без выпечки , упакованный слоями сладостей. Требуется всего несколько ингредиентов и нет необходимости включать духовку.

Бисквитный торт Nescafé без выпечки с насыщенным кофейным вкусом. Это более легкая версия тирамису, без яиц, без маскарпоне и с большим количеством вкуса! Этот десерт можно приготовить заранее, и на следующий день он будет еще вкуснее.


Прекрасная закуска для любого случая
Это будет ваш новый любимый десерт.

Для всех вас, поклонников Nescafe, сегодня я делюсь с вами этим очень простым и невероятно вкусным рецептом торта без выпечки!

Что мне действительно нравится в этом торте, так это его текстура; после быстрого погружения печенья в кофейный раствор и оставления торта на ночь, чтобы он впитал крем и Nescafe, торт становится очень мягким, а текстура действительно заставляет меня чувствовать, что я ем облако, приготовленное из Nescafe и сливок. Это действительно невероятно!


Сливочный и насыщенный кофейный вкус
Идеальный десерт для любителей кофе.

Чем вам понравится этот торт Nescafe

Бисквитный торт Nescafe требует всего несколько ингредиентов и очень прост в приготовлении! Это отличный рецепт для приготовления в последнюю минуту, в котором используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой или холодильнике.

Вам не нужно быть экспертом по десертам, чтобы приготовить этот торт; Любой, у кого есть какие-либо кулинарные навыки, может приготовить этот декадентский десерт, а затем похвастаться им перед друзьями!

Поскольку это рецепт без выпечки, вам понадобится только холодильник.

Если вы любите кофе, вам понравится аромат кофе от пропитанного печенья. Вы не сможете устоять перед ароматом.


Кофейный бисквитный торт без выпечки
Поделитесь этим рецептом со своими близкими!

Это все, что вам нужно

Вы в деле, если у вас есть десять минут, печенье к чаю, взбитые сливки, сладкое сгущенное молоко, немного Nescafé и какао-порошок.

Каждый ингредиент придает восхитительный вкус этому декадентскому десерту. Кофе уравновешивает сладость, сливки смягчают печенье, а печенье имеет слоеную текстуру, которая отличает этот десерт!

Нескафе или растворимый кофе в порошке: Нескафе нужно растворить в горячей воде, чтобы обмакнуть в него печенье.

Сливки для взбивания: Сливки для взбивания придают кремовую текстуру торту.

Сгущенное молоко с сахаром: Сгущенное молоко используется для подслащивания сливочной смеси. Также можно заменить сахарной пудрой.

Экстракт ванили: просто добавьте чуть-чуть, чтобы придать крему ароматный оттенок.

Чайное печенье: Я использую чайное печенье Ulker. Вы можете найти его на большинстве ближневосточных или международных рынков и на Amazon.

Какао-порошок: Какао-порошок придаст вашему торту завершающий штрих.


Печенье Ulker — мое любимое печенье
Вкус и текстура печенья Ulker поднимают ваш торт Nescafé на новый уровень.

Зачем использовать Nescafe?

Если вы хотите, чтобы ваш торт был наполнен ароматом, используйте растворимый кофе или Nescafe для достижения этого ароматного и глубокого, но освежающего кофейного вкуса. Гранулы растворимого кофе сохраняют сильный аромат кофейных зерен, обеспечивая при этом густоту кофейного порошка и готовность к немедленному употреблению.

Сгущенное молоко, взбитые сливки и печенье к чаю, которые входят в состав торта Nescafe без выпечки, делают его более сладким; однако ваш растворимый кофе или Nescafe действительно горький. Это единственное в своем роде сочетание горького и сладкого вкусов приведет к божественному слиянию контрастных вкусов.


Отличный рецепт последней минуты
Вы не сможете устоять перед ароматом кофе от пропитанного печенья.

Часто задаваемые вопросы (FAQ):

Можно ли приготовить этот торт Nescafé заранее?

Конечно, можно. Этот торт Nescafé без выпечки на следующий день еще вкуснее.

Можно ли использовать другие виды печенья?

Чайное печенье можно заменить печеньем «Божьи пальчики» или дижестивом, но мне больше всего нравится вкус и текстура печенья Ulker.

Что можно использовать вместо сгущенного молока с сахаром?

Если вы не хотите использовать сгущенное молоко с сахаром, добавьте во взбитые сливки немного сахарной пудры.

Как вы храните остатки?

Остатки торта Nescafe можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.


Советы

  • Вы можете добавить измельченные фисташки на коржи или на верх торта, чтобы придать ему ближневосточный оттенок. Измельченные фисташки также придадут торту приятный цвет.
  • Вы можете посыпать торт кокосовой стружкой, чтобы добавить хруста и аромата кокоса.
  • Можно изменить соотношение печенья и крема; если вы предпочитаете вкус и текстуру бисквитов, чередуйте с двойным слоем бисквита.
  • Вам не обязательно использовать Nescafe; любой другой марки будет достаточно.
  • Если вы слишком долго замачиваете печенье в кофе, оно развалится, пока вы будете его собирать. Просто быстро окуните их в кофейную смесь, а затем выложите их слоями.
  • Охлаждение этого торта в холодильнике придаст ему прекрасную застывшую текстуру, а аромат кофе действительно пропитает печенье.

Сохраняйте, закрепляйте и делитесь!

Удивите своих гостей этим ностальгическим тортом из холодильника, наполненным слоями сладости.

NESCAFE NESCAFE CATE ИНДРЕДИЕНТЫ

  • Пакеты для чая, я использую бренд ULKE
  • какао-порошок ⁣⁣

Указания

Сначала , в широкой неглубокой миске смешайте растворимый кофе Nescafe и горячую воду, отставьте в сторону.

Next , В другую миску или стационарный миксер добавьте холодные густые взбитые сливки, ванильный экстракт и постоянно перемешивайте на средней скорости до образования устойчивых пиков. Вы можете использовать 2 (16 унций) прохладных ванночек для взбивания.

Затем , добавьте сгущенное молоко с сахаром к взбитым сливкам и осторожно перемешайте. ⁣ Добавьте больше или меньше сгущенного молока в зависимости от желаемой сладости.



После этого в форме для запекания 13×10 начинаем выкладывать слои. Быстро обмакните печенье в смесь Nescafe и положите в форму для выпечки, чтобы сформировать первый слой печенья.



Затем , добавьте взбитые сливки и какао-порошок и снова выложите быстро размоченное чайное печенье.



Продолжайте наносить сливки, затем какао-порошок, пока не получится 3-4 слоя. Верхний слой должен быть кремовым.



Наконец, , украсьте верхний слой, посыпав какао-порошком (я использовала маленькое металлическое сито) и любимыми ягодами. Охладите в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.


Слои и слои наслаждения
Кофейный аромат наполнит вашу кухню!

Другие рецепты десертов, которые вы должны попробовать:

  • БРИОЧЕСКАЯ КЛУБЕРНИКА ЧИЗЕКЕКАКИ
  • Батончики Fluffy Shortcake с йогуртом и кремом
  • Чизкейк с корицей и смором Трайфл
  • Blender Mango Soft Serve | Мороженое за 5 минут
  • Шоколадное арахисовое масло Овсяное печенье

Торт Nescafe без выпечки

лама

Произведите впечатление на своих близких этим ностальгическим тортом No Bake Nescafe Cake , наполненным слоями наслаждения.

5 Из 11 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время подготовки 15 мин

Время ресурса-4-6 часов 15 мин

Всего времени 25 минут

ДЕРЕССЕТ

АМЕРИКА 320 ккал

Форма для запекания Глубокая прямоугольная форма 13×10⁣

  • 32 унции густых взбитых сливок⁣ или 2 (16 унций) баночек крутого взбитого ⁣
  • 3 упаковки чайного печенья в рукавах, которые я использую Ulker Brand
  • 1 банка (14 унций) сгущенного сладкого молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 5 столовых ложек растворимого кофе Nescafe
  • 1½ чашки горячей воды
  • какао-порошок для украшения
  • В широкой неглубокой миске смешайте растворимый кофе Nescafe и горячую воду, отставьте в сторону. или стационарный миксер, добавьте холодные густые взбитые сливки, ванильный экстракт и постоянно перемешивайте на средней скорости до образования жестких пиков. Вы можете использовать 2 (16 унций) прохладных ванночек для взбивания.

  • Влейте сгущенное молоко с сахаром во взбитые сливки и осторожно перемешайте. ⁣ Добавьте больше или меньше сгущенного молока в зависимости от желаемой сладости.

  • В форме для запекания 13×10 начните выкладывать слои. Быстро обмакните печенье в смесь Nescafe и положите в форму для выпечки, чтобы сформировать первый слой печенья. Затем добавьте взбитые сливки, какао-порошок и снова выложите быстро размоченное печенье.

  • Продолжайте наносить сливки, затем какао-порошок, пока не получится 3-4 слоя. Верхний слой должен быть кремовым.

  • .Украсьте верхний слой, посыпав какао-порошком (я использовала маленькое металлическое сито) и вашими любимыми ягодами. Охладите в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.

Совет 1. Вы можете добавить измельченные фисташки в слои торта или на его поверхность, чтобы придать ему ближневосточный оттенок.


Learn more