Добавить на Яндекс

Торт для студента


Заказать Торт "Спящий студент" в Раменском

Заказать Торт "Спящий студент" в Раменском - TortoBello

Ваш город

Раменское

  • Балашиха
  • Воскресенск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Жуковский
  • Ивантеевка
  • Королев
  • Котельники
  • Красноармейск
  • Ликино-Дулево
  • Лобня
  • Люберцы
  • Малаховка
  • Москва
  • Мытищи
  • Ногинск
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Пушкино
  • Раменское
  • Реутов
  • Сергиев Посад
  • Томилино
  • Фрязино
  • Химки
  • Шатура
  • Щелково
  • Электросталь

г. Раменское, Гурьева, 4а

Вес торта

Указан ориентировочный вес торта.
Все торты изготавливаются вручную, поэтому итоговый вес торта может отличаться в большую или меньшую сторону.

3 кг

Ярусность торта

1

Начинка

Триумф

Стоимость вашего торта: 0 р?Указана ориентировочная стоимость.
Итоговая цена может быть несколько выше или ниже, в зависимости от получившегося веса торта.

Цена за кг: 1490 р

Артикул: 100432

С мастикойДля сестры

Юмористически оформленный торт для студента или подростка в виде кровати, на которой разместилась фигурка спящего человечка из мастики. Рядом с соней игровая приставка, на коврике у кровати – поздравление с днем рождения.

Преимущества «ТортоБелло»

Описать парой слов изумительные кондитерские шедевры от опытных и креативных мастеров компании Tortobello очень сложно. О качестве продукции красноречиво говорят многочисленные отзывы наших клиентов, которые уже давно стали постоянными заказчиками.

Изумительные торты на заказ с доставкой по г. Раменское и Московской области от нашей компании сочетают в себе безупречные вкусовые характеристики и полностью соответствуют стандартам производства. Для их изготовления мы используем исключительно свежие и качественные продукты, авторскую рецептуру и современные кондитерские технологии, позволяющие сделать оформление любого десерта индивидуальным, ярким и оригинальным. Нам можно доверять! Доказано словом и делом!

Также вам могут понравиться

Торт
"С медведиками №3"

1490 р/кг

Посмотреть торт

Минимальный вес от 3 кг

Праздничный
№5

1490 р/кг

Посмотреть торт

Минимальный вес от 3 кг

Торт
"Велогонщику"

1490 р/кг

Посмотреть торт

Минимальный вес от 3 кг

Торт
"Радужное поздравление"

1490 р/кг

Посмотреть торт

Минимальный вес от 3 кг

Дополнительное пожелание

Ваш заказ:

Ярусность:   Вес:   Начинка:

Предварительная стоимость — 3 960 р.
Работаем без предоплаты. Оплата при получении.
Стоимость доставки — 500р + 40 руб за км.
Её можно рассчитать в калькуляторе доставки

Делая заказ вы соглашаетесь с условиями договора оферты

Торт для студента

Главная » Разное » Торт для студента


Торт «Бедный студент» / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление торта «Бедного студент»:

Шаг 1: Соединим растопленный маргарин, яйцо и сахар.

Яйцо нужно хорошенько промыть проточной водой сразу же перед использованием. После этой процедуры соедините его с ½ стакана сахара, затем взбейте венчиком до образования однородной массы. Маргарин выложите в кастрюльку или в посуду для микроволновой печи и растопите на кухонной плите на медленном огне или в микроволновке. Мягкий маргарин необходимо соединить с медом и яйцом с сахаром.


Шаг 2: Приготовим тесто для торта.

Соду и уксус в равных пропорциях нужно соединить в стакане, хорошо растереть. В приготовленную массу (маргарин с яйцом, медом и сахаром) нужно постепенно всыпать муку и одновременно с этим размешивать тесто, которое должно получиться немного жидким. После чего добавьте соду, погашенную уксусом.


Шаг 3: Выпечем корж на противне в духовке .

Духовку необходимо разогреть до 180 – 200 градусов. Противень застелите специальной бумагой для запекания, которую смажьте жиром (сливочным или подсолнечным маслом). В подготовленную форму вылейте тесто и запекайте при вышеназванной температуре в духовке в течение 20 – 25 минут до готовности. Шоколад натрите на мелкой терке.


Шаг 4: Сформируем торт.

Тем временем, пока печем корж для торта, приготовим крем. Сливочное масло можно растопить на среднем огне кухонной плиты в небольшой кастрюльке или в микроволновой печи, затем добавить сахар и сметану и всё это тщательно взбить венчиком миксером. Когда корж будет готов, его необходимо остудить, вынуть из противня и разрезать на 4 части, смажьте их кремом, выложите их слоями на блюдо для тортов. Поверхность торта нужно выложить орешками и посыпать натертым шоколадом.


Шаг 5: Подаем торт «Бедный студент».

Торт поместите в холодильник на 2 – 3 часа для того, чтобы он пропитался. После этого разрежьте чудесное лакомство на порции, разложите по тарелкам и подавайте к чаю или кофе. Его подают на десерт в любой праздник или в обычный день. Приятного Вам аппетита!


Советы к рецепту:

– — Яичные желтки, да и яйца целиком следует растирать с сахаром в идеально сухой фарфоровой посуде, иначе выпечка получится не такой воздушной и рассыпчатой.

– — Чтобы убедиться, что корж готов, нужно аккуратно проткнуть его вилкой – если он мягкий внутри, то его нужно еще немного попечь, а если он упругий и вилка плохо протыкает его, значит, его можно доставать из духовки.

– — Торт «Бедный студент» можно украсить не только шоколадом и орехами, а тем, что есть под рукой, будь-то фрукты или еще что-то.

– — Шоколад можно не тереть на терке, а растопить в кастрюльке и полить им готовый торт, в этом случае шоколада понадобится больше.

Классы украшения тортов и курсы изготовления тортов

Положения и условия

Мы будем делать их как можно короче, потому что есть целый мир руководств по тортам, с которых можно начать!


Прежде всего - безопасность прежде всего!
В наших обучающих материалах мы используем только продукты, безопасные для пищевых продуктов и нетоксичные.

  • Используйте только пищевой сахарный клей, полностью безопасный для употребления в пищу людьми.
  • Блестки, используемые непосредственно на тортах, должны быть зарегистрированы в пищевых продуктах, не вводите в заблуждение нетоксичные блестки.Иногда для украшения торта используют нетоксичные блестки, которые снимают с торта, а не употребляют в пищу. Нетоксичные блестки нельзя посыпать прямо на торт.
  • Дюбели, тарелки для торта, доски и другие предметы, используемые для поддержки и демонстрации торта, должны быть безопасными для пищевых продуктов. Перед употреблением сахарные лепешки с подставками необходимо снимать с торта (не использовать коктейльные палочки). Удалите подставки перед подачей любого торта.

Иногда используются ножи или специальное оборудование и инструменты для украшения тортов.Несовершеннолетние, следующие инструкторам, должны иметь согласие своих родителей или опекунов и находиться под постоянным присмотром. Компания Cake Decorating TV Ltd не несет ответственности за несчастные случаи, которые могут возникнуть в результате следования нашим учебным материалам - видео или загруженным материалам.

Требования к Интернету на компьютере
Для вашего удовольствия мы предлагаем минимальную скорость Интернета 2 Мбит и рекомендуем следующие веб-браузеры: Microsoft Edge, Safari, Chrome.
Другие браузеры могут работать нормально, однако мы не рекомендуем использовать Firefox из-за нескольких известных сбоев.Качество видео определяется вашим интернет-соединением и устройством, которое вы используете. Вы можете заметить, что по прошествии первых 10 секунд качество настраивается автоматически - при хорошем соединении вы получите видео в формате Full HD!

Ваша подписка / членство
Ваша подписка начинается после завершения настройки прямого дебета или Paypal и будет действовать до тех пор, пока не будет отменена. Ваши данные являются конфиденциальными и могут быть использованы только на одном устройстве одновременно (планшет, компьютер или смартфон).Мы не против того, чтобы члены вашей семьи использовали вашу подписку, если вы все проживаете по одному адресу. Однако вы не можете передавать такое разрешение третьим лицам или позволять другим лицам, не являющимся членами семьи, использовать вашу подписку.


Подарочные подписки
Подарочные подписки - прекрасный способ порадовать друга или родственника. У вас есть возможность приобрести подписку на 6 или 12 месяцев. Вы можете отправить счастливому получателю электронное письмо или распечатать подарочный сертификат, вложить в карту или подарок.Мы не рассылаем ваучеры по почте.


Ваша скидка 10% на украшения для торта
Одно из преимуществ членства - скидка 10% на следующие магазины:

CakeCraftShop.co.uk
* CakeCraftWorld.co.uk * (с января 2018 г.)

Неважно, покупаете ли вы коробку и доску или собираетесь на полную, ваша скидка 10% - настоящее удовольствие!

Все, что вам нужно сделать:

  • Выберите предпочитаемый магазин, затем войдите в систему или создайте учетную запись, используя тот же адрес электронной почты, который вы используете в CakeDecorating.ТВ. Магазин распознает вас как участника и автоматически применит скидку. Имейте в виду, из соображений безопасности CakeDecorating.Tv не передает пароли ни одному интернет-магазину. Мы рекомендуем вам использовать пароль, отличный от того, который вы используете на этом сайте.


Комментирование нашего сайта (через социальные сети или иным образом)
Пожалуйста, используйте социальные сети. Помогите нам создать прекрасное сообщество, где клиенты могут делиться своими тортами через Facebook или твитнуть ваш торт (используйте тег # под каждым видеоуроком) - в большинстве случаев мы добавляем ваше изображение на наш веб-сайт, чтобы другие могли им восхищаться!
Вы также можете ссылаться на наш сайт и комментировать контент - единственное, чего мы просим, ​​- это чтобы он был честным, законным и не наносил ущерба нашей репутации и не использовал ее в своих интересах.Мы оставляем за собой право удалять отзывы за пределами этих границ.

Оставление видео обзоров
Пожалуйста, оцените видео и оставьте отзыв. Они помогают нам улучшать наши обучающие программы, и мы узнаем, что нравится клиентам! Опять же, все, что мы просим, ​​- это чтобы это было справедливо, законно и не наносило ущерба нашей репутации и не использовало ее. Мы оставляем за собой право удалять отзывы за пределами этих границ.

Безопасность
Наш сайт использует HTTPS. Буква «S» в конце HTTPS означает «Безопасный».Это означает, что все коммуникации между вашим браузером и веб-сайтом зашифрованы. Для платежей мы используем GoCardless и Paypal. Для получения дополнительной информации посетите наш раздел о безопасности и конфиденциальности

.

Оплата
Минимальный возраст, в котором вы можете зарегистрироваться в качестве платного члена нашего сайта, составляет 18 лет. Оплата взимается в начале периода подписки. Все платежи производятся в фунтах стерлингов GBP. Мы уведомим платящих участников о любых будущих повышениях подписок задолго до их следующего платежа.

Отмена
Вы можете отменить подписку в любое время, войдя в свою учетную запись и отключив подписку. Мы не будем возмещать оставшуюся часть подписки, например: если вы отменили подписку на полпути, мы не сможем вернуть оставшуюся половину.
Cake Decorating TV Ltd также оставляет за собой право отменить любую подписку без предварительного уведомления. Если мы сделаем это, мы вернем все невыплаченные средства за оставшуюся часть подписки.


Как мы используем вашу личную информацию
Как участник, вы будете получать увлекательные электронные письма с новыми учебными материалами и эксклюзивными специальными предложениями. Конечно, вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения дополнительной информации см. Наш раздел о безопасности и конфиденциальности.

Права на интеллектуальную собственность
Содержание и материалы, опубликованные на сайте, принадлежат нам или лицензируются нами. Вы не должны воспроизводить, изменять, дублировать, копировать, лицензировать, продавать, сдавать в аренду, сдавать в аренду, передавать, назначать, распространять, отображать, раскрывать или иным образом использовать в коммерческих целях, или иным образом делать любую часть нашего сайта доступной для любой третьей стороны без разрешения от нам в письменной форме.

Доступность нашего сайта
Мы стремимся сделать наш сайт доступным 24 часа в сутки, за исключением:

  • Основное обслуживание.
  • Обстоятельства вне нашего контроля.

Видеомаркетинг
Для продвижения CakeDecorating.TV мы время от времени публикуем видео на YouTube и в социальных сетях.

Кто мы?
Веб-сайт CakeDecorating.TV контролируется и управляется Cake Decorating TV Ltd
(Регистрационный номер в Англии: 10967006)

Наш зарегистрированный офис:
Unit 8, Northdowns Business Park
Lime Pit Lane
Sevenoaks
Kent
TN13 2TL

.

jjsantanna / cake_recipe_for_students: Рецепт торта для студентов, чтобы они могли сделать исследовательское предложение и заключительный отчет

перейти к содержанию Зарегистрироваться

.

Cake - Учите английский, совершенно бесплатно.

Тратить время на обучение, а не на оплату.

Наслаждайтесь веселым изучением английского языка
без рекламы!

Бесплатная загрузка

Сегодняшнее выражение

Все бесплатно?

просмотрено 129,392 раза

Рекомендовано для вас

Пока вы читаете это, кто-то использует Cake!

Освоено выражений

Весело, интересно и ежедневно обновляется.

Мы используем короткие клипы
, чтобы упростить изучение английского языка.

  • Практика ведет к совершенству

    Повторите каждое выражение
    столько раз, сколько вам нужно!

  • Убедитесь, что он прилипает

    Пройдите популярную викторину и повторите
    выученных вами выражений

  • Советы и хитрости!

    Ищите определения
    , не выходя из приложения!

Начни звучать как носитель языка!

Повторяйте за нами!
Cake проанализирует и оценит вашу речь.
Продолжайте практиковаться, чтобы улучшить свое произношение!

.


Смотрите также

  • Торт на девишник фото
  • Торт рыбки со сметаной
  • Торт зебра в шоколадной глазури
  • Торт для мальчика на 2 годика
  • Торт наполеон украшаем
  • Крем со сливками и маслом для торта рецепт
  • Торт с лимоном
  • Рецепт приготовления заварного крема для торта
  • Свадебные торты фото самые красивые эксклюзивные
  • Торт леди балтимор
  • Солнышко торт фото

10 простых рецептов тортов для студентов, чтобы произвести впечатление на своих друзей!

7 июля 2021 г.

Мэтью Кинг

После простых рецептов тортов для студентов ? Есть много навыков, которые вы можете начать развивать, когда впервые переедете из дома в собственное студенческое общежитие, и один из них – выпечка!

Один из способов по-настоящему удивить своих новых соседей по квартире — это заняться выпечкой, испечь несколько захватывающих и вкусных тортов, которые они сожрут и похвалят вас как мастера-пекаря, готового к работе в GBBO!

Если вы хотите испечь торты, чтобы произвести впечатление на своих друзей, но у вас нет большого опыта в выпечке, мы решили помочь вам с несколькими простыми рецептами тортов для начинающих.

Следующий список рецептов тортов охватывает все стандартные торты, с которыми вам следует познакомиться, если вы планируете произвести впечатление своей выпечкой и стать прочной основой для того, чтобы в будущем стать великим кондитером.

1. Шоколадный торт с помадкой (удобный для учащихся рецепт)

Каждому пекарю нужен простой рецепт торта с шоколадной помадкой, так как он гарантированно понравится толпе своим нежным вкусом. Если вы сможете получить глазурь и место для выпечки с этим, у вас никогда не будет недостатка в друзьях!

Ингредиенты
  • 175 г самоподнимающейся муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды
  • 150 мл полуобезжиренного молока
  • 150 мл подсолнечного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки золотого сиропа
  • 2 больших яйца, слегка взбитых

Ингредиенты для глазури
  • 225 г сахарной пудры
  • 100 г несоленого сливочного масла
  • 2 с половиной столовые ложки молока
  • 40 г какао-порошка

Рецепт
  • Разогрейте духовку до 180°С (конвекция 160°С). Смажьте маслом и выровняйте дно двух форм для сэндвичей (18 см). Возьмите муку, бикарбонат соды и какао-порошок и просейте в миску, смешав также сахарную пудру.
  • Сделайте углубление в центре смеси и добавьте подсолнечное масло, молоко, яйца и золотой сироп. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  • Готовую смесь разлить по двум формочкам и выпекать в духовке 25-30 минут, пока она не поднимется и не затвердеет на ощупь. Дайте остыть в течение 10 минут и оставьте на решетке для охлаждения.
  • Для глазури взбить несоленое масло в миске, пока оно не станет мягким, постепенно просеять и вбить какао-порошок и сахарную пудру. Добавляйте молоко только до тех пор, пока глазурь не станет пушистой и намазываемой.
  • Сложите два лепешки вместе, как бутерброд, используя масляную глазурь, чтобы склеить их. Возьмите оставшуюся глазурь и намажьте верх торта и бока.

2. Лимонный пирог

Перед классическим лимонным пирогом сложно устоять. Изюминка и изюминка.

Ингредиенты
  • 225 г несоленого размягченного сливочного масла
  • 4 яйца
  • 225 г сахарной пудры
  • 225 г самоподнимающейся муки
  • 1 лимон с цедрой

Ингредиенты для посыпки
  • 85 г сахарной пудры
  • 1 с половиной лимона – сок

Рецепт
  • Разогрейте духовку до 180°С (конвекция 160°С).
  • Взбивайте масло и сахарную пудру, пока смесь не станет кремовой и бледной. Добавляйте яйца по одному в смесь и медленно перемешивайте их через
  • Просеять в смесь самоподнимающуюся муку и смешать с лимонной цедрой, пока все не смешается.
  • Выстелите форму для хлеба (8 x 21 см) пергаментной бумагой и вылейте смесь, используя ложку, чтобы выровнять поверхность.
  • Выпекать 45-50 минут. Вставьте тонкую шпажку в центр, и если она выйдет чистой, пирог готов. Остудить в форме и перейти на морось.
  • Смешайте сахарную пудру и лимонный сок, чтобы получилась глазурь. Наколите теплый пирог шпажкой или вилкой по всей поверхности, а затем полейте моросящим дождем, чтобы он погрузился в пирог и образовал хрустящую сахарную глазурь. Подавать, как только остынет.

3. Морковный пирог

Морковный пирог легко приготовить, легко заморозить и сохранить на потом, и, конечно же, он считается частью вашего пятидневного рациона, верно?

Ингредиенты
  • 140 г тертой моркови
  • 100 г изюма
  • 175 г светлого сахара мусковадо
  • 3 больших, слегка взбитых яйца
  • 175 мл подсолнечного масла
  • 1 большой апельсин с цедрой
  • 175 г самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Половина чайной ложки тертого мускатного ореха

Ингредиенты для глазури (по желанию)
  • 175 г сахарной пудры
  • 1,5–2 столовые ложки апельсинового сока

Рецепт
  • Разогрейте духовку до 180°С (конвекция 160°С). Смазать маслом и выстелить дно и стенки квадратной формы диаметром 18 см пергаментом для выпечки
  • .
  • Добавьте яйца, подсолнечное масло и сахар в Миксерную чашу и слегка перемешайте ложкой, добавляя изюм, морковь и цедру апельсина.
  • Просейте муку, корицу, мускатный орех и соду и перемешайте все вместе, пока смесь не станет мягкой и почти жидкой.
  • Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте в течение 40-45 минут, пока она не станет твердой и упругой при прикосновении к центру.
  • Остудить в форме в течение 5 минут, а затем переложить на решетку для охлаждения.
  • Взбейте сахарную пудру и апельсиновый сок до получения однородной массы и сбрызните глазурью диагональными линиями взад-вперед верхнюю часть торта, позволяя ей стечь по бокам.

4. Торт в микроволновке

Для студентов, которые спешат и которым нужно быстро приготовить шоколад или торт…

Если вы немного ленивы и просто хотите быстро приготовить торт, это может быть не так. рецепт, который снесет крышу вашим друзьям, но он настолько прост и вкусен, что требует всего несколько шагов, и кажется, что это волшебство! Вы никогда не найдете более простого рецепта торта для начинающих!

Ингредиенты
  • 4 столовые ложки самоподнимающейся муки
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки растительного или подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки шоколадной крошки, орехов, изюма (все, что вам нравится в качестве дополнительной начинки!).

Рецепт
  • Возьмите самую большую кружку, какую сможете найти (вы знаете эти гигантские кружки Sports Direct? Они идеально подходят для этого!) и добавьте самоподнимающуюся муку, сахарную пудру и какао-порошок.
  • Добавьте яйцо и перемешайте как можно больше, но все равно останется немного сухой смеси.
  • Добавьте молоко, масло и перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте шоколадную стружку, орехи или изюм и еще немного перемешайте.
  • Поставьте кружку в центр микроволновой печи и готовьте на высокой мощности около 2 минут или пока пирог не перестанет подниматься.

5. Классический бутерброд «Виктория»

Торт, который станет украшением любой вечеринки. Традиционный бисквит «Вики» в списках для выпечки — это здорово.

Ингредиенты
  • 200 г сахарной пудры
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 200 г самоподнимающейся муки
  • 4 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки молока

Ингредиенты для начинки торта
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 140 г просеянной сахарной пудры
  • 170 г высококачественного клубничного джема
  • Сахарная пудра
  • Капля ванильного экстракта по желанию

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 190°C (17 вентиляторов).
  • Смажьте сливочным маслом две формы для сэндвичей диаметром 20 см и застелите бумагой для выпечки.
  • Взбейте сахарную пудру, яйца, самоподнимающуюся муку, размягченное сливочное масло, разрыхлитель и молоко в большой миске, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
  • Разложите смесь по формочкам и разровняйте поверхность тыльной стороной ложки.
  • Выпекать 20 минут или до золотистого цвета и упругости коржа при нажатии.
  • Выложите на решетку для охлаждения и дайте остыть.
  • Для начинки взбейте размягченное сливочное масло, пока оно не станет однородным и кремовым, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный экстракт.
  • Смажьте дно одного бисквита масляным кремом и сверху выложите клубничный джем. Поместите вторую губку сверху.
  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

6. Ванильный торт

Этот влажный торт пропитан ванильным сиропом и может стать отличной основой для разнообразных праздничных тортов.

Ингредиенты
  • 250 г несоленого сливочного масла
  • 250 г сахарной пудры
  • 5 больших яиц
  • 85 г муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 100 г жирного греческого йогурта
  • 250 г самоподнимающейся муки
  • 3 столовые ложки полуобезжиренного молока
  • 1 столовая ложка ванильной пасты или семян, очищенных от стручка ванили

Ингредиенты для сиропа
  • 50 г сахарной пудры золотистого цвета
  • Половина чайной ложки ванильной пасты или семян из стручка ванили

Рецепт
  • Разогрейте духовку до 160°С (конвекция 140°С).
  • Смажьте маслом круглую глубокую форму (20 см) и застелите дно и стенки бумагой для выпечки.
  • Взбейте сахар, масло, соль и ваниль до побеления и пышности, влейте яйца по одному и продолжайте хорошо взбивать смесь между каждым яйцом.
  • Добавьте 1 столовую ложку муки, если смесь не воздушная. Взбейте греческий йогурт, затем добавьте смешанную муку, а затем молоко.
  • Выложите смесь ложкой в ​​форму и выпекайте 1 час 20 минут, пока пирог не станет золотистым (вставьте шпажку в середину, и если она выйдет чистой, значит, она готова).
  • Для сиропа осторожно нагрейте 50 мл воды с сахаром и ванилью в кастрюле, пока сахар не растворится.
  • После того, как кекс испекся, дайте ему остыть в форме в течение 30 минут, затем сделайте отверстия по всему кексу и полейте сиропом, чтобы бисквит полностью пропитался.
  • Дайте полностью остыть, а затем наполните и заморозьте. Это отличная основа для добавления глазури и других вариантов начинки, когда вы изучаете и развиваете свои навыки выпечки.

7. Банановый хлеб

Все еще ищете простые рецепты тортов для начинающих? Влажный банановый хлеб на века. Простая в изготовлении, а установка с двумя чашами также упрощает очистку.

Ингредиенты
  • 285 г муки
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды
  • Половина чайной ложки соли
  • 110 г сливочного масла
  • 225 г сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 4 переспелых банана, пюре
  • 85 мл молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Рецепт
  • Разогрейте духовку до 180°С.
  • Просейте соду, соль и муку в миску.
  • Взбейте масло и сахар вместе в отдельной миске до легкой и воздушной массы, затем добавьте молоко, ванильный экстракт, яйца и банановое пюре и тщательно перемешайте. Всыпать мучную смесь.
  • Смажьте форму для выпечки и вылейте смесь для выпечки.
  • Выпекать в течение часа или до золотисто-коричневого цвета и подъема. Охладите в форме в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

8. Квадраты для торта с шоколадом и фундуком

Простой рецепт торта, который идеально подходит для многих случаев.

Ингредиенты
  • 150 г бланшированного фундука
  • 165 г мягкого несоленого сливочного масла
  • 225 г мягкого светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 200 г самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 50 г какао-порошка
  • 300 мл сметаны
  • 150 г измельченного молочного шоколада

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°C (конвекция 160°C) и застелите форму для выпечки размером 20 x 30 см пергаментом для выпечки.
  • Поджарьте орехи на противне в течение 7–8 минут до золотистого цвета.
  • Взбейте масло и сахар в миске, пока они не станут бледными и пушистыми. Слегка взбейте яйца и яичный желток вилкой и продолжайте добавлять понемногу в смесь.
  • Смешайте в миске какао, муку и разрыхлитель и просейте половину во взбитую смесь. Добавьте в смесь сметану и снова перемешайте, добавив остальные сухие ингредиенты и щепотку соли. Снова хорошо перемешиваем.
  • Измельчите фундук и добавьте 100 г в смесь вместе с измельченным шоколадом. Выпекайте в течение 35-40 минут или до упругости на ощупь. Перед подачей на стол добавьте оставшиеся измельченные орехи.

 

9. Школьный торт Sprinkles Sponge

Этот простой классический школьный торт возвращает нас в детство и дает ощущение тепла в животе.

Ингредиенты
  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 4 больших яйца
  • 200 г самоподнимающейся муки
  • 50 мл молока
  • 200 г сахарной пудры
  • Цветная посыпка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Горячий заварной крем для подачи (по желанию)

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°C (160°C с конвекцией) и смажьте маслом форму размером 20 x 30 см, выровняв ее пергаментом для выпечки.
  • Взбейте масло и сахар в большой миске, пока они не станут бледными и пушистыми. Добавьте яйца, молоко, муку и ваниль, снова взбивая смесь, пока не получится однородное тесто.
  • Выложите тесто в форму, распределив по углам, и выпекайте 40–45 минут или до тех пор, пока шпажку можно будет вставлять и вынимать начисто. Оставьте бисквит остывать на решетке.
  • Смешайте сахарную пудру с водой, чтобы она стала густой, нанесите на остывший торт и посыпьте большим количеством посыпки. Оставьте на час, прежде чем разрезать на квадраты. Подавайте с заварным кремом, если хотите.

 

10. Фруктовый пирог

Один из наших любимых простых рецептов для начинающих — простой фруктовый пирог, который отлично подходит для использования ингредиентов из вашего шкафа, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую.

Ингредиенты
  • 175 мл масла без запаха
  • 100 г светло-коричневого сахара мусковадо
  • 225 г муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Половина апельсина, сок
  • Половина лимона, сок
  • Половина чайной ложки душистого перца
  • 200 г смеси сухофруктов
  • 200 г абрикосового джема
  • Сахарная пудра

Рецепт
  • Предварительно разогрейте духовку до 160°С (конвекция 140°С). Смазать маслом и выстелить дно двух 20-сантиметровых форм для выпечки пергаментом.
  • Смешайте масло и сахар, затем добавьте муку, разрыхлитель, масло, специи и все соки и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
  • Аккуратно добавьте фрукты и разделите тесто по формочкам.
  • Выпекать 20–25 минут, пока вы не сможете вставить шпажку и вынуть ее начисто.
  • Дать остыть и сложить два коржа вместе с абрикосовым джемом, посыпав сверху сахарной пудрой перед подачей на стол.

Эти простые рецепты тортов для начинающих — отличная отправная точка, чтобы расширить свои навыки выпечки и удивить своих новых университетских друзей. А вы знали, что наступил июль без пластика? Загляните в наш последний блог, чтобы узнать о 10 простых заменах пластика, которые вы можете сделать прямо сейчас!

Содержание

Студенческий торт Topper - Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность данных пользователей.


Learn more