Торт кремовый для женщины
Торт на 3 года девочке без мастики
Торт для мужчины на день рождения без мастики
Шоколадная надпись рядом с тортом
Кремовый торт для девочки
Стильное украшение торта
Украшение торта
Торт для девочки с фруктами
Красивые торты на день рождения
Торт для мужчины без мастики
Торт для любимого без мастики
Торт на день рождения сыну без мастики
Торт без мастики
Красивый торт для женщины
Тортик для семьи без мастики
Украсить торт для мужчины
Розовый торт без мастики
Яркий кремовый торт
Украшение детского торта конфетами
Красивые торты
Украшение детского торта для мальчика
Торт Суперсемейка без мастики
Торт без мастики
Декор торта для мужчины на день рождения
Торт с шоколадками без мастики
Йогуртовый торт с фруктами
Двухярусный торт для мужчины
Торт для мужа без мастики
Торт для дочери без мастики
Торт для подростка мальчика без мастики
Торт без мастики
Украшение торта макарунами
Торт для мальчика без мастики
Тортики без мастики
Оригинальный торт с фруктами
Нежные тортики на день рождения
Торт маме на день рождения без мастики
Торты Павловский Посад на заказ без мастики
Торт для девочки без мастики
Украшение торта для мамы
Красивый нежный торт
Торты на заказ в Самаре
Квадратный торт
Красивые тортики
Торт с фруктами без мастики
Детский тортик без мастики
Торт с ягодами
Торты на день рождения девочке без мастики двухэтажный
Торт украшенный ягодами и кремом
Фруктовые торты в СПБ
Торт на день рождения девушке
Торт без мастики
Торт с мастикой и ягодами разрезанный
Красивые двухъярусные торты
Декор мужского торта без мастики
Красный детский торт
Декор торта на 18 лет мальчику
Красивые торты
Торт с мастичными цветами
Украшение торта мастикой для девочки
Вкусный торт на заказ в СПБ
Торт без мастики с леденцами
Тортик на 45 лет женщине
Красивые торты
Рецепт торта на день Пасхи написать без мастики
Капкейки с мастикой на день рождения
Детский торт с единорогом
Торт для девушки без мастики
Тортики на день рождения без мастики
Торт маме на день рождения без мастики
Детские тортики без мастики
Торт с паспортом для мальчика
Торты для детей на день рождения без мастики
Шоколадный торт для мужчины
Самые красивые и вкусные торты
Торт с цветами
Торт танчики
Торт на день рождения без мастики
Торт кремовый для женщины
Торт с надписью на вафельной бумаге и ягодами свадебный
Мужской торт без мастики
С днём рождения женщине тортик
Торт сердце с фруктами и ягодами
Детские торты без мастики
Кремовое украшение торта для мужчины
Красивые кремовые торты
Красивые торты без мастики
Торт для сестры
Торт для женщины без мастики
Торт для девочки
Торт с живыми цветами и ягодами
Торт на 18 лет девушке без мастики
Детские торты с ягодами
Декор торта для мужчины без мастики
Двухъярусный торт с вишней
Стильное украшение торта
Украшение торта для ребенка
Торт без мастики
Постные торты на годовщину
Торт на 30 лет девушке без мастики
Торт на юбилей женщине
Декор тортов без мастики
Тортики без мастики
Детские торты с машинками
Торт сердце
Красивый торт для девушки
Украшение торта фруктами
Торт с ягодами
Торт для девочки без мастики
Украшение торта с подтеками
Украшение торта сладостями и орехами
Торт на юбилей 40 лет женщине без мастики
Торт Буба без мастики
Торт маме на день рождения
Торт без мастики выпуск 2020
Адель торты Иркутск
Торт с вафельным рожком и сладостями
Красивый декор торта
7 --- 19-01-2023
Наталья Карманцева кондитер
Торт на день рождения женщине
Торт для девушки
Стильный торт
Торт на день рождения женщине
Красивые торты на день рождения
Торт кремовый
Торт на юбилей женщине без мастики
Торт маме на день рождения
Торт кремовый
Торт сестре на день рождения
Торт для женщины
Красивые торты на день рождения
Торт для женщины
Торт «бабочки»
Торт без мастики
Торт для мамы
Торт для девочки без мастики
Розовый торт с ягодами
Красивые тортики
Красивые двухъярусные торты
Торт для женщины
Торт для женщины
Торт для женщины
Торт без мастики
Торт на день рождения без мастики
Торт «макаронс»
Необычные кремовые торты
Торт «бабочки»
Украшение торта ягодами
Торт для девушки без мастики
Торт для мамы
Фиолетовый торт
Цвет торта
Торт с розовыми подтеками
Стильный торт для мамы
Торт для мамы
Свадебный торт крем чиз
Торт с кремом чиз для девочки
Украшение торта
Торт с кремовыми цветами
Торт красный бархат с меренгами
Торт украшенный меренгой
Кремовые цветы для торта
Торт на юбилей женщине без мастики
Торт на день рождения кремовый
Торт одноярусный на день рождения
Свадебный торт одноярусный
Торт маме на день рождения
Торт на день рождения красиво
Тортик для мамы на день рождения
Торт для бабушки на юбилей без мастики
Декор торта для свекрови
Украшение торта
Торт для девушки без мастики
Торт на юбилей женщине
Красивые торты
Торт нежный
Нежный торт для девушки
Торт на день рождения женщине без мастики
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Другие фото по теме::
Мы выращивали съедобную лаванду в нашем саду, и, имея под рукой банку с сушеными цветами лаванды, я решила испечь этот восхитительный лимонный пирог с высотной лавандой. Чтобы придать торту аромат лаванды, я замачивала лаванду в молоке для теста для торта и измельчала сушеную лаванду, чтобы взбить масляный крем. Лаванда прекрасно сочетается с терпким лимоном, а вкус этого торта яркий, лимонный, слегка усиленный цветочными нотками лаванды. Легкая, воздушная крошка и сладкий терпкий вкус лимона делают его идеальным для летнего праздничного торта.
Ищете другие рецепты, подобные этому? Вам понравятся домашний лимонад с имбирным сиропом , лимонад с лавандой и медом , а также мороженое с лавандой и медом .
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.
При выпечке и приготовлении пищи с лавандой лучше меньше, да лучше. Вкус может быть довольно сильным, и если вы переусердствуете, лаванда переполнит, а не улучшит ваше блюдо. Слишком большое количество лаванды добавит мыльной ноты в вашу выпечку, но правильное количество добавит удивительно тонкие цветочные ноты трав и мяты. Если вы не уверены, что вам это понравится, я бы посоветовал начать с меньшего количества, чем требует рецепт, и добавить больше позже.
Существует много разновидностей лаванды, и хотя все они считаются съедобными, несколько разновидностей чаще используются в кулинарии. Лучшей лавандой для приготовления пищи являются сладкие ароматные сорта, такие как английская лаванда.
Вы можете испечь и приготовить кулинарную лаванду многими способами, например, замачивая сухие цветы в молоке, чтобы использовать их в тортах, заварном креме и мороженом. Или добавьте стебли на гриль или костер, чтобы наполнить аромат лаванды жареным мясом. А для красивого украшения разбросайте свежие цветы лаванды по выпечке.
Сегодняшний рецепт лавандово-лимонного пирога основан на моем популярном лимонный пирог , но с дополнительным этапом замачивания сушеной лаванды в молоке. Этот торт очень прост в приготовлении! После добавления лаванды в молоко вы просто смешиваете остальные ингредиенты и испечете пирог.
Обязательно прочитайте все мои Часто задаваемые вопросы о выпечке , где я обсуждаю ингредиенты, замены и общие вопросы, связанные с приготовлением тортов, чтобы вы могли добиться успеха в своей собственной выпечке! Я также предлагаю прочитать эти исчерпывающие посты о создании Perfect American Buttercream , Как укладывать стопкой, наполнять, посыпать крошкой и морозить торты и Как пользоваться кондитерскими мешками .
При выпечке и приготовлении блюд с лавандой лучше меньше, да лучше. Вкус может быть довольно сильным, и если вы переусердствуете, лаванда переполнит, а не улучшит ваше блюдо. Слишком большое количество лаванды добавит мыльной ноты в вашу выпечку, но правильное количество добавит удивительно тонкие цветочные ноты трав и мяты. Если вы не уверены, что вам это понравится, я бы посоветовал начать с меньшего количества, чем требует рецепт, и добавить больше позже.
Вы можете приобрести кулинарную лаванду в Интернете или найти ее в местных магазинах чая и специй, а также в специализированных продуктовых магазинах.
Помимо сегодняшнего лавандово-лимонного торта, у меня также есть рецепты медового мороженого с лавандовым лимонадом и лавандового мороженого .
Возможно, можно, но я не могу сказать, сколько нужно, так как я никогда не пекла с лавандовым маслом или экстрактом.
Я готовил по этому рецепту только из муки для выпечки, и получается очень легкий, пышный пирог. Универсальная мука не даст такого же результата, но все равно подойдет. Обязательно просейте муку, чтобы не было комочков.
Рекомендуется поставить молочные продукты (яйца, молоко, сметану) за час или два до замешивания теста, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Лимоны могут различаться по размеру, а также по содержанию сока. Вам может понадобиться 3-4 небольших лимона, чтобы получить 1/2 стакана сока для теста для торта.
Лимонный сок очень кислый, и вы рискуете свернуть сливочный крем, если добавите слишком много сока. Если это произойдет, ваш масляный крем не спасти. Чтобы быть в безопасности, я использую только свежую лимонную цедру и лимонный экстракт в своем масляном креме.
Для приготовления лимонно-макового пирога добавьте к сухим ингредиентам две столовые ложки семян мака.
Возможно, вы могли бы испечь этот пирог без каких-либо изменений, если вы живете на небольшой высоте, но вам может потребоваться увеличить закваску и немного уменьшить количество муки для идеального результата. Эта статья о выпечке на высоте поможет вам выполнить определенные настройки.
Да, вы можете легко изменить этот рецепт, чтобы приготовить половину теста и выпекать его в трех 6-дюймовых формах.
Этот кекс останется влажным в течение нескольких дней, если хранить его в герметичном контейнере или контейнере для кекса.
Для сахарной корочки смешайте 1/4 стакана сахарного песка с 1/4 стакана крупнозернистого белого шипучего сахара или сахарного песка для декорирования. После глазирования торта и до того, как масляный крем покроется корочкой, насыпьте горсти сахара и аккуратно прижмите его к бокам торта. Соберите то, что упадет, и продолжайте посыпать им торт, пока он не будет покрыт.
Вересковый дым
Легкий и пушистый лавандово-лимонный торт со свежими лимонами и съедобной лавандой для придания вкуса торту и масляному крему.
Все рецепты Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5280 футов. См. часто задаваемые вопросы для настройки на большую или меньшую высоту.
5 из 10 голосов
Рецепт для печати Pin RecipeВремя подготовки 40 минут
Время приготовления 27 минут
Время охлаждения 1 час 15 минут
Курс Десерт
Cuisine American
Сервики16
Стоятка с прикреплением к веслу
Спикайте. Или раствор и пестил
Налейте молоко в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня, добавьте лаванду и дайте настояться и остыть в течение часа при комнатной температуре. Процедите кусочки лаванды и выбросьте, чтобы использовать только молоко с лавандой.
Смешайте лимонный сок с молоком и дайте постоять несколько минут, чтобы он свернулся.
Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите дно трех 8-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой и распылите на бумагу антипригарный спрей. Выпеченные лепешки липкие, и вы не должны пропускать этот шаг, выстилая противни пергаментной бумагой.
Отмерьте сахар в большую миску и натрите цедру лимонов поверх сахара. Пальцами вотрите цедру лимона в сахар, чтобы он действительно пропитался лимонным ароматом.
Поместите мелкое сито на сахар и просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, затем смешайте сухие ингредиенты с лимонным сахаром.
В отдельной миске смешайте лавандово-лимонное молоко, яйца, яичные белки, сметану, масло и ваниль до получения однородной массы. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте вручную до получения однородной массы, около 30 секунд.
Разложите тесто по формам. Выпекайте 25-27 минут, пока тестер в центре кекса не будет выходить чистым, а верхушки не будут пружинить при легком прикосновении. Установите противни на решетку, накройте чистым кухонным полотенцем и полностью остудите.
С помощью ступки и пестика или мельницы для специй раздавите лаванду до порошкообразного состояния.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло с измельченной лавандой в течение одной минуты до получения однородной массы. Очистите чашу. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сахарную пудру, порошок безе и соль, перемешайте. Добавьте экстракт лимона, ваниль и цедру лимона.
Взбивайте на средней скорости около 5 минут, время от времени очищая чашу, пока смесь не станет очень легкой и воздушной. Добавьте молоко по мере необходимости для желаемой консистенции.
Положите один из остывших коржей на подставку для тортов. Смазать слоем сливочного крема. Выложите половину лимонного курда на масляный крем. Уложите следующий корж сверху и повторите с другим слоем масляного крема и лимонного курда. Сверху укладываем последний корж.
Покройте весь торт тонким слоем масляного крема и охладите в течение 30 минут. Смажьте все окончательным слоем масляного крема.
Ключевое слово Высотный торт, лаванда, лимонный торт
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
https://curlygirlkitchen.com/
Перейти к рецепту
Рецепт этого торта, адаптированный из Sweet от Йотама Оттоленги и Хелен Го впервые появился в статье, написанной о г-же Го, когда она управляла своим кафе «Ступка и пестик» в Мельбурне, Австралия. Заголовок статьи был довольно пугающим для нее: «Лучший в мире шоколадный торт». На самом деле его можно было бы назвать по-разному: «самый простой торт в мире», и, возможно, для его приготовления не требуется ничего, кроме одной большой миски. — Аманда Хессер
Рецепты Рекорда Аманды Хессер, опубликовано WW Norton & Company; 10-летний юбилейный выпуск. © 2021. —Редакция
Смотреть этот рецепт
Лучший в мире шоколадный торт
В этом рецепте