Пралине
Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.
Черничный мусс
У этой начинки нежный и деликатный вкус. Черничный мусс с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исключается), вкус сладкий, но совсем не приторный.
Состав
Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.
Мокко (кофейная)
Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе.
Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.
Состав
Сливки, мука пшеничная вс, сахар, меланж, крем на растительных маслах, шоколад натуральный, кофе натуральный, ванилин, сухое молоко, коньяк.
Йогуртовая
Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.
Состав
Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная вс, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).
Сметанная
Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.
Состав
Сливки, сметана 30%, сахар, меланж, мука пшеничная вс, коньяк желатин, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).
Тирамису
Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.
Тирамису клубничная
Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.
Творожная
Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).
Советская птичка
Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.
Три шоколада
Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.
Состав
Мука пшеничная вс, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк.
Клюква в шоколаде
Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.
Венский десерт (Захер)
Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.
Манго-клубника
Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.
Пражский (ГОСТ)
Масляный «пражский» бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен яблочным повидлом и фирменным сливочно-заворным шоколадным кремом.
Состав
Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущённое, шок. глазурь, повидло яблочное, разрыхлитель, сорбиновая кислота, коньяк.
Наполеон
Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.
Состав
Мука пшеничная вс, меланж, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, маргарин, кислота лимонная, сорбиновая кислота, ванилин, коньяк.
Лимонный курд
Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.
Состав
Масло сливочное, сахар, мука пшеничная вс,лимон, сахарная пудра, сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро, начинка лимонная, ванилин, разрыхлитель.
Медовая
Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом, с добавлением орехов (по желанию).
Состав
Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, разрыхлитель – сода, мед гречишный, ванилин, молоко сгущённое, сорбиновая кислота.
Банановый Фостер
По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом "Monin, Creme de Banane", с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.
Сникерс
Шоколад, арахис и карамель, знакомое всем с детства сочетание вкуса, благодаря культовому батончику шоколада. Хотя этот торт по компонентам и напоминает состав популярной шоколадки, но имеет более нежный и менее приторный вкус. Понравится и детям и взрослым.
Состав
ванилин, какао, масло сливочное, корица, яйцо, мука, сахарная пудра, соль, сода, шоколад горький, арахис, сливки, сыр Cremette
Премиум начинки
Три шоколада мусс
Сочетание муссов из горького, молочного и белого шоколада. Насыщенный шоколадный вкус с легкой горчинкой.
Состав
Мука пшеничная в/с, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп промочка, сахарная пудра, сливки, желатин, ванилин, коньяк.
Мятный шоколад
Необычное сочетание вкуса мяты и шоколада понравиться любителям шоколада, и при этом не любит что бы десерт был излишни приторным.
Состав
Мука пшеничная в/с, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, шоколад молочный, шоколад белый, сироп мятный Monin, сливки 35%, йогурт, маргарин, желатин, паста мятная.
Малина-маракуйя
Невероятно нежная и легкая начинка. Мусс на основе йогурта малины и маракуйя дает торту необычный сладкий с кислинкой вкус. Мусс на основе йогурта, поэтому торт не покажется Вам тяжелым или жирным. В начинке присутствуют натуральные фрукты. В разрезе торт выглядит ярко и красиво.
Состав
Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.
Банан и клубника
Ванильный бисквит с банановым и клубничным муссом. Натуральными фруктами. Начинка одновременно легкая и сладкая. Очень ярко и красиво смотрится в разрезе. Такая начинка отлично подойдет для детского праздника.
Состав
Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре банана, клубника свежемороженая, банан, желатин, коньяк.
Чизкейк шоколадный
Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).
Состав
Сыр творожный, сливки натуральные 35%, мука пшеничная вс, сахар, шоколад горький, яичный желток, меланж, маргарин, молоко, крахмал желатин, какао, ванилин.
Чизкейк сливочно-ванильный
Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).
Состав
Сыр творожный, сливки натуральные 35%, желатин, меланж, сахарный песок, молоко натуральное, мука пшеничная вс, ванилин, сгущённое молоко, ликер “Амаретто”.
Красный бархат
Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет.
Состав
Сахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.
Эстерхази
«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.
Состав
Белок, миндальная мука, масло сливочное, желток, мука пшеничная вс, сахарный песок, сухое молоко, пралине из фундука, ванилин, крахмал.
Токио-Тауэр
Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный.
Состав
Вафельная крошка, глазурь белая, какао, ликер Бэлис, масло сливочное, меланж, мука пшеничная вс, сахар, пралине из фундука, сливки, шоколад молочный, шоколад тёмный.
Малина-фисташка
Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины.
Состав
Сливки, сметана, сахар, яйцо, мука пшеничная вс, ванилин, фисташковая паста, натуральное малиновое пюре, свежая малина, коньяк.
Специальные
Морковно-кокосовая
Для любителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы) вынуждены отказаться от молочных продуктов. Мы приготовили новую начинку без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям.
Состав
Мука,
масло растительное,
морковь,
сода,
уксус,
грецкий орех,
сахар,
лимон,
ваниль,
кокосовое молоко,
крахмал,
сливки растительные,
соль,
натуральный апельсиновый сок.
Пищевая ценность
Белки: 7,7
Жиры: 28,5
Углеводы: 40
Энергетическая ценность
447,3 ккал
1869,7 кДж
Диабетическая-безглютеновая
Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисово-миндальный бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.
Состав
Яйца,
фруктоза,
рисовая мука,
крахмал кукурузный,
миндальная мука,
ванилин,
сода,
уксус,
подсолнечное масло,
курага,
чернослив,
сыр Рикотта,
сыр Маскарпоне,
сливки растительные,
желатин листовой.
Пищевая ценность
Белки: 5,0
Жиры: 25
Углеводы: 45
Энергетическая ценность
425 ккал
1759,5 кДж
Низкокалорийная (Легкая)
Самая легкая из линейки наших начинок. Не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод. Нежный вкус, без вреда для фигуры. Эта начинка, так же подойдет диабетикам и страдающим от аллергии на глютен.
Состав
Подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника - малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.
Пищевая ценность
Белки: 4,7
Жиры: 5,1
Углеводы: 23,4
Энергетическая ценность
163 ккал
683 кДж
Всё о тортах и сладостях Posted on posted by Dimon
Профессионалам кондитерского ремесла знаком далеко не один десяток начинок для приготовления вкуснейших тортов. Арсенал великолепных рецептов в этой области постоянно пополняется со всего мира. Причем большинство из них не секретны и не так уж сложны. Множество вкусных праздничный тортов умелая домохозяйка сможет приготовить на своей кухне.
Сегодня для этого нужно найти в интернете рецепт, приобрести необходимые продукты и подготовить инструменты для приготовления запланированного десерта. Наша кондитерская solodkij-svit составила подборку десяти лучших, на наш взгляд, начинок для тортов. Мы советуем Вам выбрать из этой подборки подходящую для себя.
10) Наполеон.
Наполеон — одна из самых вкуснейших начинок для одноименного торта. Поклонники торта “Наполеон” считают эту начинку самой правильной и вкусной. Нежнейшие слоеные коржи с масляным или заварным кремом. Рекомендуем попробовать “Наполеон” со свежей клубникой, можно добавить по вкусу грецкие орехи.
9) Медовик.
Торт «Медовик» получил свое название из-за очень нежной и вкусной медовой начинки. Готовится она на основе медовых коржей и заварного крема. “Медовик шоколадный” или в народе называют его «Спартак» — это ни с чем не сравнимый вкус. Попробовав этот торт Вы наверняка полюбите его. Лучший крем к этому торту – сметана со сливками. А лучшая добавка для этого торта – черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Это кондитерское изделие обожают большинство сладкоежек.
8) Йогуртовая.
Эта начинка для торта – одна из самых вкуснейших. Тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов (вишни, черники, смородины, клубники) имеют наименьшую калорийность в сравнении с другими видами начинок. Поэтому они могут полюбиться в качестве десерта тем, кто следит за фигурой.
7) Черный лес.
«Черный лес» или «Шоколадная фантазия» — одна из самых изумительных и нежных начинок. Превосходство такого торта в шоколадном бисквите, насыщенном сиропом на основе коньяка или рома. Коржи сначала пропитывают, а затем промазывают воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Для приготовления крема кулинарному мастеру необходимо запастись сметаной и сливками с большим процентом жирности. Сочные прослойки из свежей или замороженной ароматной вишни придают вкусу «Черного леса» неповторимый шарм.
6) Молочная девочка.
«Молочная девочка» подкупает простотой в приготовлении. К тому же она не требует много ингредиентов и времени. Этот нежный многослойный торт (шоколадный или белый) можно изготавливать с разными кремами: «сливочно-сметанным», «сметанным» или «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубнику, персик, банан, киви, чернику, малину. Начинку «Молочная девочка» можно использовать как для коржей торта, так и для пирожных. Получается невероятно вкусно.
5) Прага.
Знаменитый и всеми любимый торт «Пражский» пришел к нам из Чехии. Известно, что рецепт настоящего оригинального торта сложен, а процесс приготовления трудоемок, требует немало сил и времени. В состав классического десерта входит несколько видов сливочных кремов с добавлением коньяка и ликеров. Но любителям торта «Пражский» понравится и упрощенный вариант начинки “Прага” с кремом на основе вареной сгущенки со сливочным маслом.
4) «Королевская».
Эта начинка состоит из тонкого шоколадного бисквита с прослойкой пышного крема на взбитых сливках с добавлением свежей клубники. Можно добавить еще один фрукт или ягоду: персик, банан, киви, чернику или малина.
3) Красный бархат.
Эта начинка славится своей необычной бархатной текстурой. Она готовится по суперпопулярному классическому рецепту, придуманному на юге США. В основе «Красного бархата» — нежный бисквит с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане. Это лакомство подкупает не только красивым видом в разрезе, но и уникальным вкусом.
2) Шарм.
«Шарм» — это шифоновый бисквит с необычным составом и рецептурой. Многим хозяюшкам знаком рецепт классического шифонового бисквита, но этот его вариант определенно заслуживает более высокого места в рейтинге начинок. Многие любители сладостей оценят нотки карибского коктейля Пина Колада в «Шарме» и согласятся, что сочетание крема и коржей в этой начинке идеальное.
1) Гормон счастья.
«Гормон счастья» — еще один шифоновый бисквит, который обязательно понравиться Вам и Вашим гостям. Для приготовления крема понадобятся сливки с большой жирностью, какао и сахар. Чтобы «Гормон счастья» оправдал свое название, для него нужно приготовить очень мягкие бархатные шоколадные коржи и добавить много свежей сочной кисленькой клубники и сладкого банана. Торт с такой начинкой подарит вам несколько минут блаженства.
Сделайте свой следующий день рождения или юбилей особенным с этими идеями начинки для торта .
Потратив несколько часов на приготовление и выпечку торта, почему бы не сделать все возможное и не наполнить его чем-нибудь вкусным и удивительным?
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я уверен, что все будут довольны слоем обычной глазури, но представьте их лица, когда они откусят от вашего мягкого, влажного торта и получат полный рот пикантного лимонного крема.
Поверьте мне, эти идеи начинки для торта и простые рецепты превратят вашу игру в торт из великолепной в невероятную!
Эта вишневая начинка представляет собой простой рецепт из шести ингредиентов, приготовление которого не занимает много времени, а на все .
Вы можете добавить его в торты, пироги, рогалики, печенье и многое другое.
В нем удивительный баланс сладкого и терпкого, а красивый, насыщенный цвет прекрасно смотрится рядом с ярким белым тортом.
Тем не менее, вы не ошибетесь с вишней и шоколадным тортом.
В маскарпоне есть что-то особенное, что делает его идеальным практически ко всему, будь то сладкое или соленое.
Похож на сливочный сыр, только слаще, менее острый и более гладкий.
Смешайте его с густыми взбитыми сливками, сахарной пудрой и пастой из ванильных бобов, чтобы получить что-то действительно декадентское.
Единственная трудность будет в том, чтобы положить его на торт – у вас будет очень соблазн съесть все это прямо из миски.
Заварной крем не для всех, но моя семья обожает его .
Мне нравится, что вы можете приправить его по своему вкусу (с шоколадом или порошком из сухофруктов), но этот рецепт для хорошей, старомодной ванили.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Придает богатый, сытный и немного ностальгический оттенок любому торту, который вы готовите.
Ах, рубиново-красная малиновая начинка. Кому это не понравится?
Он терпкий и острый, наполнен малиновым вкусом, а текстура густая, липкая и фантастическая.
Как только люди обнаружат эту начинку, они будут разрывать торт, чтобы добраться до нее. Итак, я предлагаю добавить его более чем в один слой!
Эта клубничная начинка очень похожа на малиновую начинку выше, и у них даже похожая текстура.
Однако клубника придает ему более сладкий и весенний вкус.
Его очень просто приготовить, и это не займет у вас больше 10 минут. Кроме того, он имеет фантастический вкус почти ко всему.
Эта творожно-апельсиновая начинка придаст вашим тортам цитрусовый аромат.
Он яркий и острый, а вкус намного лучше, чем кажется при слове «творог».
Если вы никогда раньше не готовили творог, пусть вас это не пугает. Все, что вам нужно помнить, это то, что его нужно постоянно помешивать .
Держите его в движении, и он моментально загустеет. Я люблю процедить, чтобы убедиться, что в смесь не попали маленькие кусочки яиц.
Тогда у вас останется что-то невероятно ароматное и бархатисто-гладкое.
Конечно, вы уже пробовали лимонный творог. Он яркий, яркий и добавит вашей еде изюминку.
Лимонный курд так же вкусен, как рецепт выше, только ярче, пикантнее и пикантнее.
Мне больше всего нравится использовать его в булочках, но он также хорошо подходит для тортов и капкейков.
Я люблю взбитую глазурь, но в своей семье я в меньшинстве. Буквально все остальные идут за масляным кремом.
По общему признанию, это фантастично, особенно если вы ищете что-то более декадентское.
Эта штука богатая, сладкая и такая снисходительная. И это так же хорошо внутри торт, как он на нем.
Лучше всего то, что его можно приготовить всего из четырех ингредиентов, и, вероятно, все они есть у вас на кухне прямо сейчас .
Вот еще одно терпкое и острое лакомство, которое часто упускают из виду из-за «творожного проклятия».
Имеет приятный розовато-фиолетовый цвет и вкус чистой черники.
Невероятная кремовая текстура.
Как я уже упоминала ранее, я предпочитаю взбитую глазурь масляному крему.
Дело не в том, что я не люблю масляный крем; Я делаю . Он просто невероятно сладкий (вероятно, поэтому большинству людей он нравится).
Но если вы похожи на меня, то вместо этого вы захотите попробовать этот французский масляный крем. Он не такой сладкий, но такой же легкий и пушистый.
Также хорошо впитывает ароматизаторы. Так что если вы хотите сделать его шоколадным или клубничным, вы можете.
Также известная как глазурь из кипяченого молока, глазурь из горностая делает восхитительную начинку для торта.
Подобно французскому масляному крему, он легкий, воздушный и не слишком сладкий. Во многом это похоже на взбитые сливки.
Он молочный и слегка сладкий, и вы можете использовать его по-разному.
Конечно, это отличная начинка и глазурь. Тем не менее, вы также можете окунуть в него клубнику.
Ложка горностая делает напитки вкуснее! Это своего рода универсальное сладкое лакомство.
Там, где творог может звучать не очень хорошо и может пугать, ганаш звучит элегантно и высококлассно, и его легко взбить.
Вам просто нужен полусладкий шоколад и жирные взбитые сливки. Серьезно, вот так!
Вы можете сделать это с любым видом шоколада, и если вы дадите ему застыть, вы даже можете взбить его, чтобы сделать потрясающую и легкую глазурь, которую можно приготовить!
Вот простой рецепт шоколадного торта с начинкой из чизкейка Oreo. Вы можете использовать рецепт как или сделать начинку для чего-то еще.
Сладкий, слегка острый вариант, как и большинство начинок на основе сливочного сыра.
Это также довольно богато, так что имейте в виду это заранее.
Если вы когда-нибудь пробовали шарики Oreo без выпечки, то эта начинка на вкус именно такая. В зависимости от того, в какой торт вы его добавите, он может быть еще более декадентским.
Ворс зефира густой, липкий, липкий и вкусный. Самодельный Зефирный пух — это все то же самое, но лучше .
Что-то в домашнем приготовлении придает еще большую консистенцию.
Его тоже легко сделать. Требуется всего шесть ингредиентов, а на приготовление уходит 20 минут.
Он довольно богат углеводами и калориями, так что сделайте его редким лакомством.
Если бы не текстура, вы бы никогда не узнали, что в этой начинке есть сливочный сыр.
На вкус почти исключительно как кокос, а запах просто ужасен.
Если вы ищете очень сладкую начинку, которая добавит немного тропического колорита, не ищите дальше. Этот рецепт вам пригодится.
Начинка из шоколадного мусса легкая, воздушная и нежная, как шелк.
Он пушистый и наполнен шоколадным вкусом. Тем не менее, это в первую очередь все о текстуре с этим.
Немногие начинки (или глазури) кажутся такими же мягкими и легкими, как мусс.
Ананасовая начинка свежая и фруктовая, забавного золотистого цвета.
Сладкий, но не слишком сладкий и имеет тропическую терпкость, которая улучшит вкус любого торта.
Кроме того, вы можете сделать его со свежим ананасом или консервированным ананасом. Это упрощает поиск ингредиентов, даже если вы не живете в районе, где много ананасов.
Хорошо подходит для фруктовых тортов (клубничный, малиновый и т.д.). Тем не менее, он удивительно хорош и в шоколаде, и в ванили.
Вы даже можете соединить его с кокосовым рецептом выше, чтобы приготовить что-то вроде пина-колады!
Баварский крем — не самая простая начинка. Тем не менее, — это , одно из самых полезных, так что время потрачено не зря.
Что-то среднее между заварным кремом и глазурью, его шелковистая консистенция, напоминающая пудинг, и мягкий ванильный вкус хорошо подходят для десертов без выпечки.
К сожалению, он плохо пропекается (становится слишком жидким), поэтому избегайте его, если готовите готовый десерт.
Густая, кремовая и невероятно легкая, эта муссовая начинка — еще одно блюдо, которое обязательно нужно попробовать.
Обладает теплым насыщенным вкусом ирландских сливок Baileys и состоит всего из трех ингредиентов.
Из него получается отличная начинка, но, честно говоря, я больше всего его использую для капкейков, а если быть точным, шоколадно-кофейных кексов.
Банановая начинка легкая, сладкая и по вкусу напоминает бананы.
Феноменально смешивается между слоями белой или клубничной смеси для торта. А еще лучше в шоколадном торте.
Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить фруктовый банановый пирог, если хотите. Ведь бананов много не бывает!
От всех этих разговоров о взбитой глазури мне захотелось немного, поэтому я откопала этот рецепт взбитого шоколадного масляного крема.
Он пушистый и легкий, почти облачный. У него много шоколадного вкуса, но он не такой сладкий, как настоящий масляный крем.
Наверное, это мой любимый рецепт шоколадной глазури. К счастью, на вкус он такой же хороший внутри торт как сверху.
Если вы ищете особенно приятное лакомство, добавьте к нему немного клубники.
Эта орехово-шоколадная начинка для торта необыкновенна. На вкус это как чистая Нутелла, но текстура намного мягче.
Тает во рту.
Насыщенный и сливочный, и вы можете легко отрегулировать консистенцию до желаемого уровня, играя с соотношением сливок.
И хотите верьте, хотите нет, но на приготовление пяти чашек уходит всего 10 минут.
Простая ванильная начинка – это именно то, что заявлено: легкая и насыщенная ванильным вкусом. Он использует только четыре ингредиента и является гладким и гладким.
Он сладкий, но сливочный сыр с легким привкусом перебивает его.
Автор рецепта сравнивает его с начинкой в пирожных Costco, что является довольно точным описанием.
Если вы хотите попробовать творог, но не уверены, что оно того стоит, сделайте это и свяжитесь со мной. №
После одного кусочка этого сливочного, ярко-желтого творога из маракуйи вам больше никогда не захочется ничего другого в торте.
Хорошо подходит для печенья и тостов, а также для кексов и пирожных. Он имеет захватывающий, сладко-терпкий вкус, который трудно описать.
Вы оцените его, если любите яркие фруктовые ароматы.
Этот масляный крем, состоящий из четырех ингредиентов, по вкусу похож на крем Baileys, описанный выше. Но этот более шоколадный.
Приготовление практически не требует времени и усилий, восхитительно густое и маслянистое.
Положите его между слоями и поверх шоколадного торта и подавайте с кофе.
Эта густая, пушистая начинка представляет собой что-то среднее между масляным кремом и воздушной зефирной крошкой. И, как вы, наверное, догадались, это безумно богатых.
У него такой потрясающий вкус, что его можно есть отдельно, как мороженое. Он также хорошо подходит для превращения торта, каким бы простым он ни был, во что-то необычное.
Сделайте свой следующий день рождения или юбилей особенным с этими идеями начинки для тортов . Эти простые рецепты намного лучше, чем скучная старая глазурь.
начинка из вишни
Mascarpone Cream
Vanilla Caustard Cake
Raspberry Cake
КЛАРБЕРИ.
Лимонный курд
Простой ванильный сливочный крем (рецепт американского сливочного крема)
Blueberry Courd
Классический французский крем
Эрмин глазурь
шоколад
Oreo Cheesecake.
Начинка для шоколадного мусса
Ананасовая начинка
Баварский крем
Baileys Irish Cream Mousse Filling
Banana Filling
взбитые шоколадные крема. Kahlua Эспрессо Масляный крем
Зефир Масляный крем Глазурь
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Опубликовано: · Обновлено: