Набор тарелок для сыра Creative Tops Gourmet Cheese 4 пр SP3607
Доставка из г. Киев
1 169 грн
Купить
Тарелка для сыра
Доставка по Украине
713 грн
Купить
Тарелка для сыра
Доставка по Украине
713 грн
Купить
Тарелка для сыра
Доставка по Украине
713 грн
Купить
Менажница с эпоксидной смолой/Тарелка для подачи сыра/Деревянная менажница/Доска для подачи/Подарок маме
На складе
Доставка по Украине
750 грн
Купить
Easy Life (R2S) Набор тарелок для сыра Fromage 19см R0463#FRMA
Доставка по Украине
1 496 грн
Купить
Easy Life (R2S) Набор тарелок для сыра Les Fromages 19см R0464#LESF
Доставка по Украине
1 799 грн
Купить
Тарелка для закусок в форме бутылки сплюснутой винной Vine для подачи сыра мяса нарезок MAZHURA зеленая
Доставка по Украине
225 грн
Купить
Тарелка для закусок стеклянная из сплюснутой зеленой винной бутылки Vine для подачи сыра мяса нарезок MAZHURA
Доставка по Украине
143 грн
Купить
Тарелка из винной бутылки красивая зеленая Vine для закусок сыра мяса нарезок MAZHURA mz693441
Доставка по Украине
172 грн
Купить
Форма для сыра 2,5кг Приготовление сыра сулугуни Закваски сыроделие Форма для брынзы и сыра
Доставка по Украине
290 грн
Купить
Деревяная менажница D-30 см.
На складе
Доставка по Украине
250 грн
Купить
Менажница на 5 секции, диаметр 21 см
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
290 грн
Купить
Менажница на 5 секции, диаметр 25 см
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
350 грн
Купить
Фарфоровая менажница на 4 секции с бамбуковой ручкой, 29 см
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
580 грн
Купить
Смотрите также
Менажница на 5 секций с бамбуковой крышкой для шпажек, 25,5 см
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
480 грн
Купить
Менажница листок с ящерицей деревянная резная Размер 25 х 30 см.
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
1 100 грн
Купить
Доска для подачи блюд, менажница
Доставка по Украине
320 грн
Купить
Менажница деревянная большая доска для подачи блюд Wood Steel 35 см. круглая из бука на 7 секций, двусторонняя
Под заказ
Доставка по Украине
375 грн
Купить
Менажница "Лепесток" на 5 секций, диаметр 25,5 см
Доставка из г. Харьков
370 грн
Купить
Менажница круглая из дуба 5 секций
На складе
Доставка по Украине
250 грн
Купить
Менажница круглая из дуба 5 секций - 30 см
На складе
Доставка по Украине
300 грн
Купить
Менажница круглая из дуба 5 секций - 30 см
На складе
Доставка по Украине
300 грн
Купить
Менажница круглая из дуба 4 секции - 30 см
На складе
Доставка по Украине
300 грн
Купить
Менажница круглая из дуба 3 секции - 30 см
На складе
Доставка по Украине
300 грн
Купить
Форма для сыра 2,5кг Приготовление сыра сулугуни Закваски сыроделие Форма для брынзы и сыра
Доставка по Украине
290 грн
Купить
Форма для сыра ХОЗПРОМ Сырные формы Твердый сыр Кухонная утварь Инвентарь для приготовления сыра Домашний сыр
Доставка по Украине
32. 24 грн
Купить
Форма для сыра ХОЗПРОМ Готовим сыр Форма для мягких сыров Форма для брынзы Молочный сыр Домашний молочный сыр
Доставка по Украине
36.90 грн
Купить
Круглая деревянная доска под пиццу 25 см дуб, черешня, ясен
Доставка из г. Ивано-Франковск
190 грн
Купить
Выбор. Фуршет
Сырную тарелку придумали в одном из французских ресторанов в начале XIX века. За прошедшие 200 лет сложились негласные правила ее оформления.
Поделиться
Законодатели моды на сыр – французы – считают, что на каждой сырной тарелке должны присутствовать шесть вкусов: свежий, нейтральный, нежный, выраженный, легкий пикантный и очень пикантный. Выбирая сыры для праздничного стола, купите молодой сыр типа моцареллы или сулугуни, сыр с голубой плесенью и с белой корочкой, мягкий сыр типа гауды, полутвердый типа чеддера и твердый типа пармезана.
Кстати
Еще отлично смотрятся цветные полутвердые сыры (зеленый или красный с добавлением песто) и мягкие сыры в пряной обсыпке из специй и сушеных овощей.
Правильно организованная сырная тарелка напоминает циферблат: угощение на ней полагается выкладывать по часовой стрелке. Чем не символ предновогоднего бега минут? Глядя на такие «часы», очень легко запомнить логику, по которой проходит любая дегустация сыров. Пробуем бри, чеддер и горгонзолу, как профи.
Совет
Еще один вариант раскладки: твердые сыры, чтобы их удобнее было отрезать, кладут с краю, а вот голубые – влажные, которые легко крошатся, – в центр (крошки не должны смешиваться с другими сырами).
Начните собирать вашу тарелку с сыров, которые обладают наиболее мягким, неярким вкусом и ароматом. Как правило, это белые молодые сыры с молочным привкусом, например буррата или моцарелла, или даже знакомый всем сулугуни.
Для самого начала сырных проб подходят и мягкие козьи, и овечьи сыры – у них нежный вкус, часто с лимонными тонами.
У сыров с белой плесневой корочкой (таких как бри или камамбер) характерный слегка грибной, но весьма тонкий дух. Благодаря их сливочности и общей мягкости вкуса, этим сырам также можно доверить открытие дегустации.
Советы повара
Дополнением к нежной моцарелле и козьим сырам станут помидоры черри, оливки, маслины. Компанию камамберу и бри составят клубника и голубика, ягодные джемы с кислинкой (классика – брусничный), мед, орехи пекан, миндаль.
К мягким сырам подавайте белые игристые и легкие белые вина. К бри и камамберу подойдут также легкие красные вина (пино нуар).
Продолжим сырную последовательность полутвердыми и твердыми сырами с умеренным вкусом. Как правило, они имеют плотную сливочную консистенцию и часто отличаются красивой дырчатой структурой. Вы можете выбрать эдам, гауду или тильзитер, сладковатый маасдам или умеренно пикантный молодой чеддер.
Украсят тарелку и цветные полутвердые сыры – те, в которые добавлены травы или паприка, сыры в обсыпке из специй или сушеных овощей (впрочем, с ними нужно быть поаккуратнее, ведь их пряный дух может заглушить ароматы и сыра, и сопровождения).
Совет повара
К таким сырам подавайте сладкие фрукты (груши, виноград, инжир).
К полутвердым сырам подходят белые вина с интенсивным ароматом (совиньон блан), розовые вина, легкие красные вина (мерло, санджовезе).
Ход дегустационных «часов» неумолим, и вот наступает «время» зрелых сыров. На нашей тарелке появляются выдержанные, пикантные сыры – твердые и экстратвердые. Это пармезан, выдержанный чеддер, грюйер. На вкус они остры, в их довольно специфическом аромате ясно читаются ореховые и сладковато-фруктовые ноты, а в сырном тесте нередко различимы хрустящие вкрапления – соляные кристаллы, приобретаемые благодаря долгому созреванию.
Подойдет к этой солидной компании и немало украсит всю композицию швейцарский сыр тет-де-муан, который по традиции нарезают тончайшими лепестками.
Совет повара
Аккомпанементом для твердых выдержанных сыров станут фрукты (ананас, груши, инжир), сухофрукты (финики, изюм, курага, чернослив), фруктовые мармелады, орехи (грецкие, фисташки).
К твердым сырам подают насыщенные красные вина (гарнача, шираз, зинфандель).
Для завершения дегустации нам потребуются самые пикантные, острые, душистые сыры. Выбираем сорта, пронизанные узором голубой плесени (такие как горгонзола, дорблю, рокфор и им подобные), или выдержанные, сильно пахнущие региональные разновидности с толстой плесневой коркой и очень сильным ароматом.
Совет повара
Сыры с голубой плесенью сочетаются с фруктами (груша, виноград), сухофруктами и орехами (лесные, кешью, пекан).
В пару к сырам с голубой плесенью выбирайте ароматные или десертные белые (гевюрцтраминер, мускат, сотерн), крепленые вина (портвейн, херес).
Рядом с сырами обязательно поставьте блюдо с самыми разнообразными крекерами (из разных сортов муки, но лучше без пряных добавок в виде чеснока, трав и тмина) и ломтиками свежего хлеба. Далеко не всем нравятся сыры без сопровождения, особенно пикантные. Кроме того, хлеб и крекеры помогают нейтрализовать вкус предыдущего куска сыра, чтобы по-настоящему полно воспринять вкус следующего.
В числе других традиционных компаньонов сыров – фрукты и ягоды (чаще всего виноград, красная смородина, ежевика, инжир, яблоки, груши, физалис), орехи, сухофрукты, мед и джем.
Многие сорта сыра обладают насыщенным ароматом, который может перебить вкус более нейтральной части нарезки. Чтобы запахи не смешивались, оставляйте между кусочками небольшой промежуток. Круглые сыры принято нарезать сегментами, все остальные – брусочками и кубиками. Так делается для того, чтобы гости смогли попробовать и среднюю часть сыра, и ту, что ближе к корочке, и саму корочку, ведь вкус у каждой из этих частей совершенно разный.
19 рецептов
Перейти к рецепту
Простая и вкусная закуска из сырной тарелки идеально подходит для вечеринки, праздничных развлечений и любых посиделок! В этом пошаговом уроке я покажу вам, как каждый раз делать потрясающую сырную тарелку.
Поговорим о СЫРЕ!
Закуска из сырной тарелки является незаменимым блюдом на 99% моих посиделок, праздников или других мероприятий. (Это также было незаменимым блюдом, знаете ли, по вторникам, когда мне лень готовить ужин).
И да, этот пост озаглавлен "как сделать сырную тарелку", но вы можете выполнить следующие основные шаги, чтобы приготовить все виды праздничных тарелок! В нашу сегодняшнюю сырную тарелку включено немного мяса (сыр и мясная закуска FTW!), и я также люблю дополнять блюда крекерами, фруктами, колбасой или любыми сезонными продуктами, которые у меня есть под рукой (подробнее об этом позже!)
I расскажет о таких вещах, как сборка сезонных сырных тарелок , что включить в сырную тарелку и как сделать дешевую сырную тарелку (т. к. БЮДЖЕТ) чуть позже - а начнем со СБОРКИ. Сырные тарелки могут выглядеть очень прилично и изысканно, но я открою вам секрет: это ТАК. ЛЕГКИЙ. чтобы построить причудливую сырную тарелку - вам просто нужно следовать этому основному порядку операций.
Не бойтесь проявлять творческий подход и получать удовольствие - вы уже на пути к созданию идеальной сырной тарелки каждый раз!
PS - Спешите? Используйте ссылки ниже, чтобы перейти к определенному разделу этого поста!
Перейти к: Давайте разберемся.
Начните с того, что занимает больше всего места на сырной тарелке, а все остальное вы разместите позже!
Многим нравится начинать с сыра, но я предпочитаю начинать с расстановки маленьких тарелок вокруг сырной доски. Почему? Потому что это помогает мне приготовить часть сырной тарелки заранее. Если я знаю, что делаю сырную тарелку для вечеринки, я выкладываю разделочную доску (я использую 15-дюймовую деревянную доску от Target — ее больше нет в наличии, но я нашел похожую здесь) и поместите миски накануне вечером, чтобы он был готов к работе.Вы можете пропустить миски, если хотите, но мне нравится использовать их для хранения соусов и мелких предметов - плюс, высота и круглая форма помогают разбить сырную доску, чтобы сделать ее на это будет веселее смотреть (PS — замените купленные в магазине баночки с вареньем или медом, жареным красным перцем или соусом песто на тарелки, если хотите!)
Затем добавьте сыры. Сыр действительно следует подавать при комнатной температуре , что означает, что вы должны вынуть его из холодильника и дать ему отдохнуть от 30 минут до часа перед подачей (узнайте больше в этом посте). Вы можете сделать это двумя способами: во-первых, взять сыры из холодильника, бросить их на прилавок и вернуться позже, чтобы добавить их в сырную тарелку. Во-вторых, разверните и нарежьте сыры прямо из холодильника, затем положите их на сырную тарелку и дайте им нагреться на доске (совет: накройте сыр пленкой из пчелиного воска или полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить его высыхание). .
Мне нравится подавать сыры в различных формах, чтобы добавить визуальный интерес . Мягкие сыры, такие как бри и козий сыр на этом фото, можно подавать как есть. Твердые сыры, такие как чеддер и пармезан, я предпочитаю нарезать ломтиками или кубиками и сложить на доске стопкой — так гостям будет легче взять кусок, не прорезая твердый сыр ножом для сыра и делает сырную тарелку более интересной.
Далее, добавь мясную закуску на свою сырную тарелку! Я использовал соппрессату, базовую салями из деликатесов и прошутто.
Мясо можно укладывать несколькими способами: простой стопкой (экономит время, если вы спешите), разложить веером в линию или полукругом (лучше всего работает на больших досках, так как занимает больше места) или складывая большие куски в забавные формы (занимает меньше места и добавляет визуальный интерес).
Для этой сырной тарелки я решил сложить кусочки мясных закусок, чтобы они занимали меньше места, так как у нас было много вещей, которые нужно было разместить на доске.
Я складываю колбасные изделия на сырные тарелки несколькими способами:
Далее хлеб! Поскольку я хочу посвятить сыру как можно больше места, я кладу на тарелку только горсть кростини или крекеров и ставлю миску, полную дополнительных крекеров, для тех, кто хочет их. Разложите крекеры или кростини по краям сырной тарелки веером, чтобы их было удобно брать.
Теперь, когда на нашей сырной тарелке большие куски, пора немного повеселиться и начать заполнять пробелы! Вот где сырная тарелка действительно начинает собираться (и когда вы получаете ВАУ-эффект, когда гости вашей вечеринки будут просить вас научить ИХ собирать сырную тарелку!)
Во-первых, добавьте немного фруктов . Мы использовали здесь виноград, но вы можете использовать любые фрукты (или овощи!), которые у вас есть под рукой. Мне нравится разламывать фрукты на относительно небольшие кусочки и разбрасывать их в нескольких местах по всей доске — я кладу виноград по обе стороны этой сырной тарелки, чтобы она выглядела сбалансированной (и чтобы гостям было легко взять виноград с любой стороны). !)
Далее добавить гайки ! Мы использовали грецкие орехи и миндаль здесь. Бросьте несколько орехов в меньшие пустые места в середине доски, чтобы добавить текстуру и закрыть все открытые места. Оставьте несколько мест по краям для оливок или любых других добавок, которые вы добавляете!
Если вы используете оливок , добавьте их сейчас! Вы можете разместить их где угодно; чтобы собрать эту сырную доску, я выбрал несколько зеленых оливок на самой доске и несколько черных оливок в одной из наших маленьких мисок. У нас в доме отношения любви и ненависти к оливкам, поэтому я включаю их в сырные тарелки примерно в половине случаев.
Далее: наполни эти миски ! Вы можете добавить в эти маленькие миски все, что вам нравится — оливки, орехи, фрукты и т. д. Сегодня я наполнил две оставшиеся миски медом (внизу слева) и хлопьевидной морской солью Малдон (вверху). Другие любимые блюда включают соус песто, высококачественное соленое масло, джем из инжира или ежевики, соус из жареной свеклы (или любой соус!) и корнишоны (маленькие соленые огурцы!)
ВЫ ПОЧТИ ГОТОВЫ! К этому моменту у вас уже есть все, что нужно, и вы собрали отличную сырную тарелку (WOOT). Все, что осталось, это заполнить все оставшиеся крошечные пробелы, чтобы ваша сырная доска выглядела полной и привлекательной.
Я ВСЕГДА предпочитаю заполнять все последние маленькие пробелы чем-то зеленым . Я считаю, что это помогает разбить цвет, так как сырные тарелки имеют тенденцию быть очень красными/белыми/коричневыми. Для этой сырной тарелки мы выбрали свежую рукколу, но вы также можете использовать свежие травы (я люблю добавлять веточки розмарина в сырную тарелку!) Я предпочитаю рукколу, потому что она почти всегда есть в моем холодильнике, а листья маленькие и гибкие. достаточно, чтобы я действительно мог засунуть их в небольшие пространства (плюс кростини + бри + руккола + грецкие орехи + виноград + мед = ЛУЧШИЙ УКУС КОГДА-ЛИБО).
Добавьте несколько кусочков зелени в места, где есть зазоры, и подверните немного по краям, чтобы обрамить сырную тарелку (опять этот "визуальный интерес"!)
ТА-ДАААААА! Видишь, что я имею в виду? ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Для достижения наилучших результатов давайте обсудим несколько важных советов и приемов, которые помогут вам приготовить красивую сырную тарелку!
Существует СТОЛЬКО вариантов приготовления сырной тарелки, и не существует правильного или неправильного способа сделать это! Ниже я изложу свои основные рекомендации (в том числе, сколько сортов из каждой категории включить) и некоторые списки ингредиентов для вдохновения, но не бойтесь делать это по своему!
Разнообразие — ваш друг, когда дело касается сыра! Выберите смесь мягких и твердых сыров, ароматизаторов и типов молока (коровьего, козьего или овечьего молока).
Как правило, я предпочитаю включать в сырную тарелку следующие категории (имея в виду, что я хочу смесь твердых и мягких сыров примерно 50/50, и что некоторые сыры могут соответствовать двум из этих пунктов!)
Теперь, ТЕХНИЧЕСКИ, мы можем разделить сыры на несколько категорий: твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие и т. д.
Эти различия могут быть полезными, но в случае создания сырной тарелки, мне кажется, проще разделить сыры на две группы: ТВЕРДЫЙ (сыры, которые легко резать острым ножом и которые вы, скорее всего, нарезать перед тем, как положить на сырную тарелку) и МЯГКИЙ (сыры, которые часто легко намазываются и легко нарезаются ножом для масла или шпателем для сыра).
Некоторые из моих любимых сыров:
Мой лучший совет по выбору сыра? Подружитесь с людьми у прилавка сыра в продуктовом магазине! Мы не всегда жили в магазине с большим выбором сыров, но последние несколько лет нам посчастливилось жить в Wegmans со всеми сырами, о которых вы только могли мечтать.
Моя стратегия состоит в том, чтобы взять несколько сыров Я ЗНАЮ, что хочу включить — обычно острый белый чеддер и хороший козий сыр — а затем зайти к прилавку с сыром и спросить, что нового и вкусного (если я все еще нужен готовый сыр для моей сырной доски, прошу показать мне что-нибудь совершенно дикое . Всегда доставляют).
Но хватит о сыре! (JK, мы все знаем, что никогда не сможем наговориться о сыре) Давайте поговорим об аккомпанементе! Это краткий (даже) список, потому что этот пост становится слишком длинным — обратитесь к практическим инструкциям и спискам сезонных сырных тарелок для получения дополнительных идей и предложений!
Добавьте свежие фрукты или овощи на сырную тарелку, чтобы придать сыру яркий цвет и аромат. Некоторые из наших любимых:
PS. Более подробный список вариантов мясных закусок можно найти в этом посте!
Чтобы приготовить отличную сырную тарелку, соответствующую сезону, можно легко добавить свежие продукты. Вот некоторые из моих любимых сезонных комбинаций:
Если вы подаете сырную тарелку в качестве закуски , запланируйте 2-3 унции. сыра на человека. Если вы подаете много гарниров (например, мясных закусок, крекеров и фруктов) вместе с сыром, люди будут есть немного меньше сыра. Меньше сопровождения? Планируйте, чтобы люди ели немного больше.
Если вы готовите сырную тарелку к ужину (*поднимает руку*) план на 4-5 унций. сыра на человека и загрузите эту тарелку большим количеством фруктов и овощей (потому что, знаете ли, БАЛАНС).
И вот в чем дело: если вы или гости вашей вечеринки не любители сыра, вам не нужно столько сыра. Если вы принимаете контингент CHEESE. ЛЮДИ., Вы могли бы хотеть запастись.
Если вы беспокоитесь, что у вас слишком много сыра , разрежьте все свои сыры пополам и выкладывайте по одной половинке за раз – вы всегда можете достать остаток позже, если он вам понадобится! Никогда не помешает иметь немного сыра в холодильнике на потом. Боитесь, что вам не хватит? Нарежьте твердые сыры очень маленькими кусочками, разложите каждый сыр в нескольких местах на сырной доске и добавьте побольше фруктов, орехов и крекеров.
(Для справки: сырная тарелка, которую мы сделали для этих фотографий, послужила закуской примерно для 10 человек. На полпути мы добавили несколько дополнительных крекеров, кростини и колбасных изделий, но в итоге у нас было ровно столько сыра, сколько нужно).
Сыр ВКУСНЫЙ, но ДОРОГО. Вот несколько удобных для кошелька способов, которые я люблю использовать, когда собираю сырную тарелку с ограниченным бюджетом.
Распечатать
★★★★★ 5 из 14 отзывов
Все ингредиенты, необходимые для приготовления идеальной закуски из сырной тарелки.
Используйте этот список в качестве общего руководства - это ингредиенты, которые мы использовали для создания именно этой сырной тарелки, но не бойтесь смешивать ее, используя ваши любимые закуски и сыры или все, что у вас есть под рукой!
СЫРЫ
ОРЕХИ
КРЕКЕРЫ И КРостини
МЯСО И КОЛБАК
ДРУГОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Оборудование. Я люблю красивую деревянную разделочную доску для сырных тарелок, но используйте все, что есть под рукой! Пластиковая разделочная доска или большая обеденная тарелка отлично подойдут. Используйте несколько масленок для масла или забавные ножи для сыра для сервировки.
Ключевые слова: легко, закуска, ремесленник
Пищевая ценность приблизительна и сильно различается в зависимости от бренда и количества каждого ингредиента, который вы используете. Приведенные выше данные о пищевой ценности приблизительны для следующих количеств ингредиентов, перечисленных в таблице рецептов выше: 3 унции каждого сыра, ¼ чашки каждого ореха и гарнира, ¼ фунта каждого мяса, 1 700-граммовый багет и 24 водяных крекера. .
Узнайте, как сделать идеальную сырную доску для развлечения! Наполненный забавным разнообразием сыров, фруктов и спредов, он предлагает что-то для всех.
осень / закуски — Перейти к рецепту
Устраиваю ли я званый обед, счастливый час или праздничную встречу, сырная тарелка всегда будет моей любимой закуской. Это мой выбор № 1 по многим причинам — он предлагает что-то для всех, он выглядит так красиво и празднично, и его легко собрать (не нужно готовить!).
Если вы никогда раньше не делали сырную доску, это может показаться не таким простым. Какие сыры вы выбираете? Что вы с ними сочетаете? Я обещаю, что процесс действительно прост, и чтобы вы начали, я делюсь своим любимым способом сборки сырной доски ниже. Вам даже не нужно беспокоиться о том, чтобы сорвать банк — с помощью этого метода вы можете сделать свою сырную доску настолько причудливой или простой, насколько вам нравится. Что бы ни случилось, это будет хит.
Когда я собираю сырную доску, я всегда начинаю с выбора сыра. Мне нравится иметь на доске множество вкусов и текстур, поэтому я обычно выбираю 3. Ниже вы найдете несколько вариантов, которые легко найти в обычном магазине сыра или продуктовом магазине. Получайте удовольствие, смешивая и подбирая сыры из разных категорий!
Если вы выберете два сыра из одной категории (что совершенно нормально!), убедитесь, что они все еще каким-то образом контрастируют. На изображенной здесь сырной доске у меня есть два мягких сыра — козий сыр и бри — но их вкусы разные. Козий сыр острый и с примесью трав; бри хороший и маслянистый. Несмотря на то, что оба этих сыра мягкие, моя сырная доска предложит множество вкусов.
После того, как вы выбрали сыры, вы можете начать думать о том, как еще вы можете добавить текстуру и вкус сырной тарелке. Сухофрукты и орехи? Необычное варенье? Мед? Соленые оливки? Мне нравится выбирать хотя бы по одному продукту из каждой из следующих категорий:
Теперь самое интересное: собрать сырную доску!
Свежие фрукты вымойте, а более крупные, такие как яблоки и груши, нарежьте заранее. (Вы всегда можете сбрызнуть их небольшим количеством лимонного сока, если беспокоитесь о потемнении!) Я также люблю нарезать твердые и полутвердые сыры на разделочной доске, прежде чем перекладывать их на сервировочное блюдо. Таким образом, гостям будет легко взять их и насладиться ими.
Разложите фрукты и сыры на сервировочном блюде или доске и заполните пробелы другими компонентами. Когда ваши гости придут, убедитесь, что у вас есть несколько ножей для сыра, чтобы нарезать и распределить более мягкие сыры. Наслаждаться!
Если вам нравится эта сырная тарелка, попробуйте одну из следующих вкусных закусок:
оценить рецепт:
5 из 4 голосов
Время приготовления: 15 минут
8 порций
Рецепт булавки Распечатать Рецепт
Узнайте, как сделать идеальную сырную тарелку! Наполненный разнообразными текстурами и вкусами, он предлагает что-то для каждого.