12 10 минут
6 25 минут
4 10 минут
4 10 минут
Основой этого простого и быстрого салата является брюссельская капуста. В качестве дополнительных ингредиентов выступают яблоки, фундук и сироп агавы, которые создают идеальное сочетание ароматов. Чем полезна брюссельская капуста: Брюссельская капуста способствует понижению уровня холестерина в крови. Также она обладает способностью защищать ДНК человека. Эта капуста стоит во главе крестоцветных овощей, поскольку может похвастаться наибольшим числом […]
2 10 минут
Конопляное молоко — вкусный и полный высококачественного белка напиток, который готовится быстро и легко. Здесь приведен базовый рецепт, который можно адаптировать под предпочтения. Главное, что семена не надо замачивать, так что уже через несколько минут можно наслаждаться молоком. Конопля — очень полезный продукт, и лучше использовать ее в своем еженедельном рационе как можно чаще. Конопля […]
4 20 минут
У сырой спаржи легкий сладковатый, немного травянистый вкус и хрустящая текстура. В этом салате ее дополняют грибы, с их тонким землистым привкусом, хрустящие грецкие орехи, а также заправка из пасты мисо, подчеркивающая изысканность всего блюда. При покупке спаржи нужно обязательно выбирать только самые тонкие стебли — они самые нежные. Нарезать спаржу для этого рецепта желательно не продольными […]
4 10 минут
Тот, кто любит свежевыжатые соки, наверняка часто задается вопросом, что делать с остающимся жмыхом. Ведь просто взять и выбросить его бывает очень жалко, тем более что в нем сохраняется много полезных веществ. Как вариант, из этого продукта можно делать сыроедческие хлебцы. В результате ничего не пропадает зря, а в шкафу появляется вкуснейшая закуска, которую можно […]
Начиная новую жизнь, а кардинальную смену рациона питания вполне приемлемо назвать таковой, необходимо получить своеобразную инструкцию, чтобы «не наломать дров» и потом «не расхлебывать» сложившуюся ситуацию. В этой статье мы с вами разберемся, с чего же берет свой исток путь грамотного живого питания, а также приоритеты того или иного шага. Для начала определитесь, для чего […]
Чтобы приготовить эту пасту, совсем не обязательно приобретать спиральную овощерезку. Можно купить и обычную овощечистку с зубчиками, она намного дешевле, а работает не хуже и занимает меньше места в шкафу. Хотя если очень хочется сделать именно закручивающуюся лапшу, а на кухне имеется лишнее место, конечно, можно потратиться и на спиральную овощерезку. Рецепт достаточно прост — […]
Никакой рыбы в этом севиче, конечно, нет. Однако ее вряд ли будет не хватать. Вместо морепродуктов здесь используется цветная капуста. Сок лайма размягчает ее волокна, благодаря чему получается настолько вкусно, что хочется отменить вечеринку, чтобы ни с кем не делиться и оставить все себе!
Этот свежий и хорошо насыщающий яблочно-лимонный завтрак также включает в свой состав финики, корицу и грецкие орехи.
Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]
Если кто-то никогда раньше не слышал о поке-боуле (произносится с ударением на «е»), это гавайское блюдо, которое традиционно готовится с нарезанной кубиками сырой рыбой (нередко тунцом) и подается как отдельно, так и в качестве дополнения к отварному рису. В этом сыроедческом его исполнении вместо тунца используется арбуз. Подобная замена кажется странной, но вкус и текстура […]
Сыроедческие суши достаточно распространены среди сыроедов, примерно так же, как пицца среди несыроедов. Несмотря на то, что приготовление суши в домашних условиях может казаться непростой задачей, если чуточку приспособиться, оказывается, что делать их совсем несложно. Главное здесь — твердая рука и немного сосредоточенности. Хотя даже не самые аккуратные на вид суши все равно получаются очень […]
Хотя чаще всего сыроедческое утро начинается с шелковистого зеленого смузи, иногда хочется чего-нибудь более основательного. Такая чиа-каша отлично подходит для подобных случаев. В отличие от других рецептов семена чиа здесь используются дробленые, из них каша получается лучше, хотя по большому счету можно брать и цельные. Дробленные семена чиа можно либо сразу купить в таком виде, […]
Этот сыроедческий гречнево-кокосовый пудинг — прекрасный вариант завтрака, когда с утра нужно что-то сытное и питательное, но при этом не сильно нагружающее пищеварительную систему. Он представляет собой нечто среднее между смузи и классической утренней кашей. Его легко готовить, он хорошо усваивается, имеет восхитительный вкус и не содержит глютена. Текстура у него нежная, но с включением […]
Подготовка вишни для этого утреннего боула занимает около 15 минут, если чистить ягоды вручную, однако со специальным приспособлением для удаления косточек получается намного быстрее, к тому же руки остаются более чистыми. Если не получается найти свежую вишню или просто не хочется возиться с косточками, также можно использовать замороженную, уже очищенную вишню, главное, чтобы она была […]
Это сыроедческое блюдо в банке вдохновлено азиатской кухней и отлично подходит для тех, кто любит азиатские ароматы и ингредиенты в своем повседневном меню. Оно получается очень легким и при этом сытным за счет лапши келп. Для большего разнообразия лапшу келп дополняет лапша из цукини, однако это опциональный компонент. Что представляет собой лапша келп? Лапша келп […]
12345101520»Последняя »
Эти очень сытные и сытные сыроедческие рецепты идеально подходят для легкого ужина, если вы хотите быстро и правильно питаться. Вы не ошибетесь с этими вкусными растительными блюдами, даже если вы новичок в сыроедении.
Содержание
Свежие овощи в этом рецепте придадут вашему рулету идеальный хруст, а остро-сладкий соус всегда на высоте!
Кешью придает этому блюду насыщенность, карри придает легкую остроту, а цуккини придает шелковисто-гладкий вкус. Достаточно сказано. Начни готовить.
Эти бургеры — идеальное сочетание сыра кешью с травами, свежих овощей и сочных маринованных портобелло.
Не позволяйте названию обмануть вас — в этом рецепте не используется жарка. Гвоздика, имбирь и кинза создают яркий вкусовой профиль.
Эта тарелка супа быстро станет любимой едой. Маринованные грибы, помидоры семейной реликвии и паста мисо наполняют каждый кусочек умами.
Побалуйте себя тайской ноткой этой хрустящей, освежающей морковной пасты. Имбирь, лайм и арахисовый соус? Очень вкусно!
Этот вариант капрезе наполнен свежими ароматами сада прямо из самого сердца лета. Немного бальзамического уксуса придает пикантность.
Кешью придают этому блюду богатый вкус. Дополнительная паста мисо и пищевые дрожжи сделают его еще слаще и вкуснее.
Смесь трех семян и красный перец придают корочке этой пиццы идеальную пикантность. Украсьте его овощами по вашему выбору.
Эта лазанья состоит из четырех слоев: лапша с цукини, сыр кешью, пикантный песто из базилика и помидоры, нарезанные толстыми ломтиками.
Вот полезная закуска, для приготовления которой требуется всего десять минут и кухонный комбайн. Халапеньо предлагает поп-пряность.
Это отличное блюдо для вечеринки. В нем есть огурцы и морковь для хруста, рисовый уксус, сок лайма и имбирь для идеального яркого вкуса.
Эта восхитительная закуска сочетает в себе насыщенный кремовый козий сыр кешью, острый соус песто и гарнир из сладких вяленых помидоров.
Если у вас есть свежий базилик, этот рецепт и его выигрышное сочетание классического песто и лапши из сырых цукини для вас.
Это блюдо сочетает в себе хрустящую капусту и свежие овощи с вкусным острым арахисовым соусом. Вы оближете губы с первого укуса.
Эта полезная альтернатива пицце состоит из корочки из трех семян, покрытой песто из шпината и сочных маринованных овощей.
Эти тако, подаваемые в скорлупе салата, звучат правильно. Острая сальса из сладкой кукурузы, чек. Острая орехово-семенная смесь, чек. Сметана из кешью, перепроверьте.
Если вы ищете отличную закуску для вечеринки, не ищите дальше! Эти маленькие деликатесы свежие и декадентские.
Свежесть этому блюду придают сырые овощи. Сливочная заправка из кешью, слегка приправленная укропом, придает сливочный привкус. Небесный!
Этот вариант гаспачо включает в себя союз, заключенный на небесах: сладкая морковь и насыщенный авокадо. Это восхитительно просто! (Не говоря уже о просто вкусных.)
Украсьте свою тарелку этими обертками, которые сочетают в себе ближневосточный тахини и тайский вкус имбиря и лайма.
Веганский сливочный сыр — это вкусно и полезно. Вот богатый, сливочный, ореховый ответ всем, кто говорит, что это не так.
Этот рецепт отлично подходит для приготовления пищи. Он свежий, сырой, вкусный и его легко приготовить.
Вот свежий, сырой вариант традиционного морковного пирога с аппетитно-сладкой глазурью. Это любимая обувь для отпуска.
Любители цитрусовых, будьте осторожны! Этот рецепт, дополненный кленовым сиропом и цедрой лимона, имеет правильные сладкие и терпкие ноты.
Идеально подходит для холодных месяцев. Этот сырой пирог сочетает в себе яблоки, финики и теплую смесь специй.
Этот воздушный розовый тарт создаст летнее настроение. Необязательный намек на тимьян предлагает неожиданный поворот.
Вот мечта веганского любителя шоколада. В этом торте три раза веганский шоколад: шоколадная корочка, шоколадная начинка и шоколадная глазурь.
Этот пирог слегка приправлен порошком зеленого чая матча и сливочным кокосовым молоком.
Если тыквенного пирога никогда не бывает достаточно, вот вам ответ: декадентский сырой кленовый пирог с пеканом и звездным трио из фиников, кокоса и масла кешью.
Этот торт полон праздничного праздничного вкуса. Это как рождественская кладовая — плотно набитая сухофруктами, орехами и специями, чтобы согреть душу.
Это ваше любимое угощение на День Благодарения содержит специальную смесь специй, от которой у вас будет покалывать язык.
Слегка сладкий, каждый кусочек этого пирога богат белком и питательными веществами. Украсьте его свежими ягодами для яркого послевкусия.
Насыщенное сыроедение с кремовой глазурью из кешью и карамельной глазурью. Это остановит сердце любителя бананов!
Этот свежий осенний десерт готовится менее чем за десять минут. Посыпьте яблоки измельченными орехами для индивидуального оформления.
Мягкий, сладкий и вкусный, это настоящий итальянский тирамису, с темным кофе, дымным шоколадом и сладостью, которой хватит на всю жизнь.
Клубника, банан, тонкий оттенок розы и сладость фиников делают этот десерт свежим и неповторимым.
Это печенье сочетает в себе фундук, сырое какао и темный шоколад. Они жевательные, роскошные и отлично подходят для перекуса.
Этот десерт такой же декадентский, как и любой другой чизкейк, с идеальным балансом специй и богатой тыквой.
Поделитесь со мной в комментариях ниже!
Печать Pin
5 из 4 голосов
Эти вкусные сыроедческие рецепты так же хороши, если не лучше, чем приготовленная пища. Здоровый и вкусный ужин и рецепты десертов для сыроедческой тяги.
Course Dinner
Cuisine American
Total Time 20 minutes
Servings 4
Calories 250kcal
Author Kate @ The Green Loot
Choose your любимое блюдо из списка.
Нажмите на ссылку, чтобы перейти к рецепту.
Александра Доусон
15 рецептов
Александра Доусон — активистка здорового образа жизни из Вашингтона, страстная веганка и йога. В настоящее время студентка после бакалавриата, работающая над получением степени бакалавра в области питания и диетологии, а также будущая магистр холистического питания, Александра ведет веб-сайт, посвященный образу жизни и рецептам InMyBowl. com, продвигая растительное питание, здоровый и позитивный образ жизни и #GoddessVibes. Вы также можете найти ее в ее красивом страстном Instagram @TallulahAlexandra/
Amber St. Peter
9 рецептов
Fettle Vegan — блог о еде, созданный Amber St. Peter + Alex Owens. У них есть здоровая оценка в течение нескольких недель, и они предпочитают, чтобы на кухне все было просто — их рецепты всегда веганские, обычно безглютеновые, а иногда и сырые. Они живут в Лонг-Бич, штат Калифорния, со своим щенком питбуля и переполненной банкой из-под печенья.
Адам Харт
2 рецепта
Адам Харт — автор бестселлера «Сила еды», в котором рассказывается о секретах достижения оптимального здоровья с помощью живой растительной пищи. Популярный спикер и поборник жизни, основанной на намерениях, Адам рассказывает, как пробудить изобилие энергии и жизненных сил, не отказываясь от любимых продуктов. Посетите его онлайн, чтобы получить его новейшие
ТОП-3 НЕОБХОДИМЫХ КУХОННЫХ ГАДЖЕТА ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЕДЫ «НА ХОДУ» и его 11 любимых рецептов для их использования!
Акшата Шилвант
8 рецептов
Намасте и Привет! Меня зовут Акшата Шилвант, и я стремлюсь вести «сбалансированный образ жизни», сочетая древнюю восточную мудрость с современной западной практичностью. Я познакомился с аюрведой и гомеопатией в возрасте 19 лет, когда мой отец полностью исцелился от ревматоидного артрита. Моя сильная сторона — это приготовление неиндийских блюд путем идеального смешивания их с сезонными и специфическими для «доши» аюрведическими травами и специями. Прежде чем превратить свою страсть в полноценный образ жизни, я работал в корпоративном мире в сфере ИТ.
Посетите Акшату на сайте JeevaLifestyle.com
Алекс Малинский
33 рецепта
Алекс — отмеченный наградами шеф-повар и один из ведущих экспертов в области сыроедения. Он начал узнавать о сыроедении в возрасте 14 лет. После 11 лет на сыроедении он продолжает оставаться в авангарде исследований в области питания и разработки продуктов. Алекс был вдохновлен смелыми вкусами шоколада и фундука вместе и поэтому создал Rawtella для всех. Мы рады, наконец, предложить его на основной рынок. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить еще больше потрясающих сыроедческих веганских продуктов!
Алисса Коэн
6 рецептов
Алисса Коэн — один из ведущих мировых авторитетов в области сыроедения и здорового образа жизни.