Добавить на Яндекс

Сырники с кукурузной мукой на сковороде из творога рецепт


Сырники с кукурузной мукой, пошаговый рецепт на 1121 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Кукурузная мука помогает пищеварению, нормализует обменные процессы и очищает наш организм. Изделия из кукурузной муки считаются диетической пищей, а выпечка с ней приобретает нежную, рассыпчатую структуру, замечательный аромат и красивый желтенький цвет.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

280

кКал

11%

Белки21 г
Жиры12 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кукурузная мука

4 ст. л.

яйца куриные

2 шт.
2 ч. л.
½ ч. л.

творог

400 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог протереть через сито.


Яйца немного взбить, добавить к творогу, добавить немного сахара, затем муку и перемешать. Возможно, если влажный творог муки уйдет немного больше.


Насыпать кукурузную муку для обсыпки на доску. Сформировать сырники.


Выложить сырники в сковородку, обжарить сначала с одной стороны, затем уменьшаем огонь, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности. Готовые сырники выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникижаритьинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники с кукурузной мукой и вареньем, пошаговый рецепт с фотографиями – Украинская кухня: Завтраки.

«Еда»Сырники с кукурузной мукой и вареньем, пошаговый рецепт с фотографиями – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

moi_natali

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: moi_natali9 рецептов

Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Кукурузная мука в смеси с творогом делает тесто одновременно плотным и эластичным, оно отлично лепится и в готовом виде своей текстурой напоминает сочный французский женуаз

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

322

31

11

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Сухой творог

300 г

Кукурузная мука грубого помола

3 столовые ложки

Коричневый сахар

1 столовая ложка

Молотая корица

½ чайные ложки

Куриное яйцо

1 штука

Экстракт миндаля

1 чайная ложка

Брусничное варенье

по вкусу

Лимонная цедра

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Творог выложить в глубокую миску, разбить яйцо и добавить к творогу. Всыпать сахар и растереть творог с сахаром и яйцом при помощи лопатки или столовой ложки в однородную пасту.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить в получившуюся массу цедру лимона, снова тщательно растереть с творогом. Влить чайную ложку миндального экстракта и все перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

3Добавить молотую корицу и две столовые ложки кукурузной муки грубого помола. Тщательно перемешать массу — тесто должно получиться довольно плотным и нелипким.

ИнструментСеялка для муки

4Сформировать из теста аккуратные круглые сырники. В тарелку или миску насыпать немного кукурузной муки и обвалять в ней каждый сырник. Излишки муки стряхнуть обратно в миску.

5На широкой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем сырники с обеих сторон до появления румяной корочки. Переложить готовые сырники на блюдо.

6На сервировочные тарелки выложить по четыре-пять столовых ложек брусничного варенья, протерев его через мелкое сито, чтобы получился густой однородный ягодный сироп.

7Сверху на протертое брусничное варенье выложить сырники — по две-три штуки на порцию в зависимости от их размера.

8Украсить каждую порцию листочками свежей мяты и немедленно подавать на стол, пока сырники еще теплые.

Совет к рецепту

Вместо варенья можно использовать клюквенный джем, или же просто перетереть свежую или замороженную клюкву с сахарной пудрой или медом.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Десять замечательных сырников

Диетическое меню на 7 дней

Комментарии (30):

Наталья Кириленко10 ноября 2016

2

В ингредиентах- калиновое варенье, в рецепте- брусничное.

Марина Евтеева10 июля 2019

0

Рецепт понравился, сырники не развалились, сохранила себе, спасибо за рецепт!

Natasha A.13 сентября 2020

0

Сырники получились, очень нежные, но с ванильным экстрактом будьте осторожнее! По-моему, надо в 2 раза меньше добавлять — все забивает.

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Сырники из кукурузной муки

Сырники с кукурузной мукой позволят поэкспериментировать и одновременно обогатят рацион. Большинство хозяек явно недооценивают низкокалорийный продукт без глютена и относятся к нему настороженно, хотя их кукурузная мука позволяет обходиться без яиц. Качественный товар должен быть плотно упакован.

Плотное тесто удобно лепить мокрыми руками. Обжарку проводят на умеренном огне непродолжительное время, только до образования румяной корочки. Сырники не следует делать толстыми, иначе они не успеют прожариться.

Свежая сметана - лучшее дополнение к золотым оладьям из творога.

Состав:

  • творог - 370 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль
  • – 1/4 ч.л.;
  • сахар
  • - 3-4 ст. л.;
  • мука кукурузная - 4 ст. л + для панировки;
  • ванильный сахар - 1 ч.л.;
  • разрыхлитель – 1 щепотка;
  • масло растительное - для жарки.

1. В глубокую миску для замеса теста разбить одно куриное яйцо и высыпать ванильный и обычный белый сахар, также добавить соль. Вместо ванильного сахара можно взять ванильный порошок или жидкий экстракт. Тщательно перемешайте вилкой или венчиком до получения однородной консистенции. Не нужно хорошо перемешивать.

2. Добавить творог в глубокую миску к яичной смеси. Перемешать ложкой, чтобы получилась однородная консистенция. Вилку нужно хорошо растолочь, чтобы не было больших комочков. Если вам не нравятся творожные комочки в готовом блюде, пробейте массу погружным блендером, тогда готовое блюдо будет с однородным центром.

3. Просейте кукурузную муку через сито и добавьте в миску к творогу и яйцам. Посыпьте разрыхлителем. Хорошо перемешайте ложкой или веником, чтобы не образовались мучные кукурузные шарики.

4. Возьмите пару столовых ложек кукурузной муки для панировки сырников. Тесто достаточно густое. Ложкой взять небольшую часть тестовой массы и обвалять в муке, обвалять со всех сторон. Затем с помощью ножа придайте заготовке круглую форму высотой около 7-10 мм и оставьте на доске, присыпанной мукой. Проделайте эту процедуру с остатками творожного теста.

5. Поставить сковороду на плиту и добавить немного растительного масла, дать хорошо прогреться. Выложить заготовку кукурузной мукой и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Жарить на умеренном огне.

6. Когда сырники будут готовы, выложите их на тарелку с салфеткой или одноразовым кухонным полотенцем, чтобы стекал весь ненужный жир. Затем подавайте к столу со сметаной или вареньем и ароматным горячим чаем.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Сырники творожные

Сырники по Дюкану

Тесто творожное для жареных пирожков

Сырники с яблоками

Сырники с овсянкой на сковороде 20 минут

Сырники с яблоками - творожная радость! Рецепты разных сырников из творога с яблоками для здорового питания

Сырники с курагой – десерт может быть полезным! Подборка пошаговых рецептов Сырники с курагой и ананасами, изюмом, черносливом

Сырники с манкой - лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить сырники с манкой.

Оладьи с матсоном

Оладьи на твороге

Оладьи на молоке без яиц

Булочки с корицей из дрожжевого теста

Что можно приготовить из творога быстро и вкусно? Лучшие рецепты вкусных творожных десертов быстрого приготовления

Сырники творожные с изюмом

Популярные статьи

Как быстро разморозить тесто

Шоколадный смузи

Как хранить бананы

Абрикосовый джем с маслом Помидоры и ломтики лука

9004 на зиму

Сырники творожные с изюмом

Десерт сырный с желе

Кабачки тушеные с баклажанами

Икра баклажанная ломтиками

Консервация щавеля на зиму

Как приготовить Сырник по нескольким рецептам

  1. 0 Готовка без паина 01211
  2. Чизкейк

Мы все хотим знать, как приготовить чизкейк; они такие вкусные. Проблема в том, что рецепты чизкейков расширились во многих направлениях. Все вкусно! Когда мы готовим что-то настолько вкусное, все, о чем мы можем думать, это съесть это. Это безболезненная кулинария!


Чизкейк может быть сладким насыщенным десертом или вкусным пирогом без сахара или подсластителя, если вы знаете, как приготовить чизкейк; все сделано из мягкого свежего сыра. Их можно сделать на основе крошек, теста, торта или бисквита; или можно сделать без корочки. Их можно запечь или приготовить по рецепту чизкейка без выпечки.

Когда вы научитесь делать чизкейки, вы обнаружите, что самые популярные и известные десертные чизкейки. Их можно подавать без начинки или с различными фруктами и орехами или даже с каким-нибудь сладким кремом. Текстуры также сильно различаются; от сухой начинки до толстой плотной начинки. Этот десерт может быть запеченным или незапеченным в зависимости от рецепта. Его можно даже покрыть глазурью, как показано ниже, с помощью глазури из белого шоколада.

Как приготовить чизкейк

Посмотрите видео ниже: Как подготовить разъемную форму для чизкейка


Узнайте, как приготовить чизкейк по приведенным ниже рецептам

Ниже представлены многие из моих любимых чизкейков из моей огромной коллекции. . На каждой странице несколько рецептов. Я собрал БОЛЕЕ 150 рецепты. Надеюсь вам нравится!

Приготовьте один из моих простых рецептов чизкейка; выбрать из первого я когда-либо сделанный и до сих пор любимый, запеченный в корзине для пирога, или выберите один из нескольких другие.

Попробуйте рецепт чизкейка без сахара из моих любимых. Просто потому, что вы находитесь на диете без сахара, вам не нужно отказываться от этого восхитительного десерта.

Узнайте, как приготовить чизкейки Oreo. Выберите классический рецепт, малиновый вихрь, многослойный чизкейк или чизкейк Oreo с арахисовым маслом.

Рецепты пирогов со сливочным сыром могут быть десертом, закусками или закусками, если вы знаете, как приготовить чизкейк. Взгляните на эти пять рецептов и решите, какой из них вам нужен.

Что может быть лучше рецепта чизкейка с арахисовым маслом? Как насчет шоколадного чизкейка с арахисовым маслом, приготовленного из домашнего арахисового масла?

Рецепты с легким и сливочным сыром рикотта очень популярны во многих странах, таких как Италия. Здесь вы найдете рецепты приготовления собственной рикотты, а также рецепты чизкейков для используй это.

Кто не любит рецепты клубничного чизкейка? Это может быть сливочный чизкейк с клубничной начинкой или глазурь вкуснейшего замороженного чизкейка без выпечки. Как вкусно!

Я говорю Легкие рецепты клубничного чизкейка потому что в рецептах используются упакованные торты, печенье, готовые коржи для пирогов и консервированные ягоды. Вместе они получаются очень вкусными!

Приготовьте рецепт чизкейка «Клубничный вихрь» с клубничным вихревым соусом. Узнайте мою разницу между вихревым чизкейком и мраморным чизкейком.

Рецепт Нью-Йоркского чизкейка на все времена однозначно победитель. Этот густой сливочный десерт сделал себе имя сам. Его не нужно ничего украшать; просто хороший вкус.

Обожаю малину! Особенно это касается рецептов чизкейка с малиной. Будь они запеченные или не запеченные, вкус отличный. Это может быть сливочная ваниль и малина, один с оттенком лимона или восхитительный шоколад и малина.

Позвольте мне поделиться с вами своей любовью к вишне в моем любимом рецепте вишневого чизкейка. Будь то мараскино, черешня или просто открытая банка с начинкой для вишневого пирога; это замечательно.

Рецепты апельсинового чизкейка напоминают мне те сливочные вкусные Dream Sickles, когда я был ребенком. Какое сочетание! Я также добавил один с тыквой; большой День Благодарения Десерт!

Рецепт лимонного чизкейка пожалуй, один из любимых вкусов. делюсь вкусненьким сливочный фаворит, рецепт с низким содержанием жира, батончики с чизкейком и мой любимый старый Рецепт чизкейка без сыра.

Рецепт чизкейка с ананасами был самым первым, который я приготовила. Ананас – отличная начинка для многих блюд. Попробуйте один из моих любимых.

Рецепт чизкейка с черникой можно добавить в чизкейк или украсить черникой вершина. Как бы вы ни решили это сделать, это всегда отличная комбинация.

Вы найдете богатую восхитительную смесь в рецепте чизкейка с карамелью и орехами; научиться делать пралине, чтобы украсить ваш любимый.

Свежий рецепт мятного чизкейка хороший выбор для многих случаев. Это хорошо для Рождества, зеленый чизкейк с кузнечиком на День Святого Патрика или вкусный шоколад мятный чизкейк в любое время года.

Разнообразные рецепты чизкейков предлагают широкий выбор; начните с простого рецепта и закончите великолепным чизкейком Нью-Йорк.

Чизкейк Батончики приготовить вкусные пальчиковые десерты на все случаи жизни; от семейных закусок до сервировка на фуршетах. И не забывайте, какой прекрасный вкус они предложение!

Как и большинство десертов, рецепт шоколадного чизкейка это самый любимый вкус из всех. Его можно смешивать с другими вкусами. но легко понять, почему они называют «шоколад пищей богов».

Рецепт чизкейка с белым шоколадом еще один отличный аромат. Сливочный мягкий вкус хорошо сочетается с другими ингредиенты, такие как темный шоколад, кокос, орехи макадамия, лимон и многие другие другие.

Рецепт чизкейка «Черепаха» ударил нас всех, как буря. Это восхитительное сочетание шоколада, карамель и орехи в одночасье прославились и стали любимцами многих любители чизкейков.

Рецепт тыквенного чизкейка прекрасен осенью и на День Благодарения. Попробуйте один с добавлением коньяка, вкусный слоеный торт со сметаной или слоеный с грецкими орехами.

Попробуйте приготовить потрясающий тыквенный чизкейк по следующему рецепту: тыквенный чизкейк с имбирной корочкой, тыквенный чизкейк с апельсиновой пряностью, тыквенный пирог, тыквенный чизкейк, праздничный тыквенный чизкейк и тыквенный чизкейк с завитками.

Яблоко с корицей — прекрасное сочетание в любом десерте; это так верно с рецептом чизкейка с яблоками и корицей. Попробуйте один из этих пяти вкусных рецептов.

Хотя я люблю клюкву, я был удивлен, обнаружив, насколько популярен рецепт чизкейка с клюквой. Он отлично сочетается с клюквой, клюквенным соусом или вкусным апельсиновым кремом.

Многим нравится легкий сливочный творожный чизкейк. Это может быть обычная ваниль, шоколад, лимон или любой вкус. Если вы их не пробовали, то обязательно стоит попробовать.

Рецепт чизкейка с лаймом содержит один из моих самых любимых рецептов чизкейка. Вкус абсолютно невероятно. Это действительно не нуждается в глазури из взбитых сливок или малиновый соус. Это прекрасно само по себе.

Рецепт чизкейка с ромом переливается с прекрасным вкусом. Неважно, какой рецепт вы выберете или какие ингредиенты в них входят, ром усиливает все ингредиенты.

Это мой выбор для идеального рецепта чизкейка. Он уникален во всех отношениях и еще один из моих любимых. Ароматный с черной малиной Шамбор, вкус райский. Достаточно изысканный для короля!

На этой странице находится еще один из моих самых любимых. Аромат на кухне при выпечке Чизкейка Амаретто Рецепты неописуемо. Поверьте, вкус еще лучше! Если ты научиться делать чизкейк, это определенно стоит попробовать.

Я люблю абрикосы! Отличный рецепт абрикосового чизкейка для вечеринок здесь. Он большого размера и покрыт вкусной глазурью. Это всегда хит!

Рецепты мини-чизкейков отлично подходят для многих случаев. Они могут быть различной формы или просто разрезать на отдельные порции. Приятно подавать на фуршеты!

Ирландский крем Baileys является одним из моих любимых ингредиентов для десертов. Попробуйте Бейлис рецепт чизкейка, если вы любите чизкейк и любите хороший вкус. Они сливочный и вкусный!

Рецепт чизкейка Тирамису просто обязан вам понравиться! Если вы только учитесь делать чизкейк, многие не рассматривают этот чизкейк; Я делаю, потому что они включают сыр в рецепт. Выберете ли вы рецепт с кофейным ликером, марсалой или амаретто, все они восхитительны!

Эти рецепты десертов с чизкейком сочетают в себе множество различных ингредиентов, чтобы приготовить сочные сливочные десерты, которые можно подавать на любой случай.

Рецепт рождественского чизкейка должно быть немного особенным для праздника. Это может быть гоголь-моголь рецепт традиционного для этого праздника красного бархата или многослойного баварского яблочный торт.

Разнообразие рецептов чизкейков бесконечны. Сделайте их для семьи или друзей. Батончики с пеканом, лимонные батончики, Немецкий шоколад или шоколадно-арахисовое масло прекрасно подходят для лакомства. для любого случая.

Японский чизкейк с медовой росой – легкий и вкусный. Другие рецепты чизкейков без выпечки также вкусны и просты в приготовлении; отличный вкус в апельсине и нескольких конфетах.

Вот подборка замечательных рецептов запеченных чизкейков. Обычный можно превратить в несколько других рецептов, вкусный рецепт сладкого картофеля, а один даже сделан из кукурузной муки. Попробуйте их все!

Рецепт чизкейка можно найти в каждом типе печенья. Независимо от вида, когда вы добавляете вкусный сливочный сыр в рецепт, у вас получается отличное печенье.

Всякий раз, когда я добавляю сливочный сыр в свои рецепты, они становятся рецептами чизкейков Филадельфия. Я всегда говорю вам, чтобы вы использовали лучший бренд из возможных, и я чувствую, что это все. Мне нравятся результаты!

Превратите обычные чизкейки в праздничные торты, просто добавив рецепты начинки для чизкейков. Если вы просто хотите улучшить презентацию, выложите немного разноцветного соуса на тарелку вокруг кусочка чизкейка.

Довольно часто мне просто хочется Простые рецепты чизкейков без излишеств карамели, орехов и т. д. Самое замечательное в них то, что при желании вы можете украсить их фруктами и соусами.

Многие из нас, любителей чизкейков, должны иметь рецепт диабетического чизкейка для нашего здоровья. Я так благодарен, что у нас теперь есть отличные продукты в качестве заменителя сахара. Мы не должны жертвовать нашими любимыми десертами.

Я использую некоторые простые рецепты чизкейков и превращаю их в элегантные рецепты чизкейков, подходящие для любой вечеринки. Крем-брюле, сникерс и пахлава — это просто, если добавить всего несколько ингредиентов, когда вы научитесь делать чизкейки.

Приготовьте вкусные банановые чизкейки по следующим рецептам: простой банановый чизкейк, фисташково-банановый чизкейк, сливочный банановый чизкейк, карамельно-ореховый банановый чизкейк, клубнично-банановый чизкейк и чизкейк с тропическим бананом.

Приготовьте лучшие рецепты сливочного чизкейка! Приготовьте следующие рецепты чизкейков: апельсиновый чизкейк, миндальный чизкейк, чизкейк с лесным орехом, пикантный чизкейк с чеддером, чизкейк без корочки, базовый сливочный чизкейк, кленовый чизкейк, лимонный чизкейк и чизкейк с молочным шоколадом.


Как приготовить чизкейк

Умные предприятия выберут рецепт чизкейка по крайней мере для одного из своих десертов. Они всегда пользуются повышенным спросом, имея такой богатый и экстравагантный вид и привлекательность. Их легко приготовить заранее, если вы знаете, как делать чизкейки и хранить их в холодильнике до подачи на стол; просто плотно накройте кастрюли в пружинной форме, чтобы лучше хранить. Простые чизкейки можно украсить различными фруктами, такими как вишня, черника, ананас и клубника. Когда простой кусок чизкейка подается рядом с кусочком с фруктами; обычно выбирается фруктовая верхушка.

Когда вы учитесь делать чизкейк, вы, как правило, взбиваете сливочный сыр и сахар в миске до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Затем вы добавите ароматизаторы, такие как лимон, ваниль и соль. Если вы добавляете сметану в свой рецепт, смешайте ее, пока она не смешается. Для выпечки расположите решетки духовки как можно ближе к центру; хорошая температура духовки 350F градусов. Время выпекания, конечно, во многом зависит от рецептов размера чизкейка, но центр должен быть установлен при прикосновении, прежде чем вынимать из духовки.

СОВЕТЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:

Научиться делать чизкейк нетрудно, но некоторые специальные советы помогут; особенно когда в рецепте нет подробных инструкций. Иногда меньшие можно выпекать в формах для пирогов, но чаще всего их выпекают в формах для выпечки со съемными стенками. Как правило, рецепт подходит для размера 9 дюймов, но рецепт обычно указывает конкретный размер в инструкциях.

Я всегда ставлю форму на противень или фольгу в духовку на тот случай, если тесто вытечет через дно. Изучая, как делать чизкейки, вы обнаружите, что некоторые рецепты запекаются в другой кастрюле с горячей водой. В этом случае вам нужно будет обернуть дно и стенки формы для выпечки сплошным листом алюминиевой фольги. Это хороший совет, который следует запомнить; довольно часто в рецепте не говорится об этом, но это необходимо сделать. Это предотвратит просачивание воды на дно, из-за чего оно будет сырым.

Когда вы научитесь делать чизкейки, вы обнаружите, что у большинства из них есть корочка из крошек. Если это просто крошки, слегка обрызгав дно и стенки сковороды антипригарным спреем, крошки лучше прилипнут к сковороде. Большинство моих рецептов содержат большое количество масла в смеси крошек, поэтому я не смазываю формы.

Хотя существуют рецепты с использованием различных сыров, когда вы научитесь делать чизкейки, вы обнаружите, что большинство из них сделаны из сливочного сыра. Имейте сыр при комнатной температуре; вы не хотите, чтобы он был слишком мягким, но если он слишком твердый, он плохо смешивается. Убедитесь, что все кусочки смешаны с другими ингредиентами. Слишком мягкий или слишком взбитый сыр препятствует распределению таких ингредиентов, как орехи, изюм, чипсы и т. д., и даже мешает мраморности.

Изучая приготовление чизкейка, избегайте чрезмерного взбивания; это также приведет к растрескиванию чизкейка. Еще одна причина, по которой чизкейк может треснуть, — это перепекание. Во многих рецептах вам предложат выключить духовку и дать остыть в духовке. Если в вашем рецепте этого нет, просто не забудьте охладить его вдали от сквозняков. Нехорошо слишком быстро остывать.

После охлаждения в течение нескольких минут проведите ножом по краю формы, чтобы отделить кекс от формы. НЕ СНИМАЙТЕ БОКОВЫЕ СТОРОНЫ ДО ПОЛНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ . Полностью остудите перед замораживанием. Неукрашенные чизкейки хорошо замораживаются.

Изучая, как приготовить чизкейк, вы обнаружите, что большинство рецептов включают корочку; тесто для печенья, крекер Грэм или рецепт печенья с шоколадными вафлями.


Learn more