Добавить на Яндекс

Сырники лазерсон рецепт


Готовим дома сырники - рецепт с фотографиями и ингредиентами

Домашние сырники с малиной

творог  —

350 г

мука  —

50 г

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

40 г

масло растительное

малина

Сырники с манной крупой

творог  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

соль  —

1 щепотка

сода  —

1 щепотка

крупа манная  —

2 ст. л.

мука  —

2 ст. л.

масло растительное  —

50 мл

Сырники с курагой

творог  —

200 г

сметана  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

40 г

курага  —

50 г

масло растительное

сахарная пудра

Львовский сырник

творог  —

500 г

яйцо  —

4 шт.

сахар  —

200 г

масло сливочное  —

130 г

изюм  —

30 г

сметана  —

30 г

какао  —

20 г

крупа манная  —

10 г

Сырники с арахисовой пастой

творог  —

230 г

мука кукурузная  —

30 г

масло кукурузное  —

5 мл

яйца перепелиные  —

3 шт.

паста арахисовая  —

50 г

сахар  —

15 г

сироп ореховый  —

10 мл

Оранжевые сырники

морковь  —

1 шт.

тыква  —

150 г

творог  —

500 г

крупа манная

корица

крупа кукурузная  —

150 г

мука кукурузная

масло растительное

Сырники из адыгейского сыра с брынзой

сыр адыгейский  —

300 г

сыр брынза  —

300 г

мука кукурузная  —

300 г

масло растительное

сметана

Сырники с персиками

Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом

сыр рикотта  —

150 г

творог обезжиренный  —

50 г

мука рисовая  —

3 ст. л.

яйцо  —

1 шт.

фруктоза

семена чиа  —

1 ч. л.

апельсиновая цедра

кокосовая стружка

масло кокосовое нерафинированное

малина замороженная  —

200 г

базилик

Творожная запеканка Лазерсона: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:45 мин. Просмотров 723 Опубликовано

Илья Лазерсон – известный российский повар, многие авторские рецепты, выполненные им, моментально уходят «в народ» и пользуются популярностью. Один из таких рецептов – творожная запеканка. Нежнейшая и безумно сливочная, с необычной текстурой, которую ей придает адыгейский сыр.

Если вы любите различные запеканки с творогом, этот рецепт нужно попробовать выполнить на своей кухне обязательно. Ведь эта запеканка просто идеальна.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г.
  • Адыгейский сыр – 70 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Манка – 3 ст. л.
  • Сахарный песок – 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный – 1 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.


Как приготовить:

1. 

Для начала нужно соединить молоко и манную крупу. Хорошо перемешайте и пока уберите в сторону, теперь время заняться остальными ингредиентами.

2. 

Адыгейский сыр наломать или нарезать некрупными кусочками.

Можно брать замороженный адыгейский сыр, ведь он почти не теряет своих свойств после размораживания. Только следите, чтобы пакет, в котором находится сыр, был герметичным.

3. 

В миске соедините творог и измельченный адыгейский сыр.

4. 

Теперь добавьте одно куриное яйцо, предварительно вымытое под проточной водой.

5. 

Добавьте небольшое количество крахмала и перемешайте.

6. 

Чтобы запеканка не была пресной, нужно добавить сахар. Его количество варьируйте в зависимости от вашего вкуса. Можно добавить немного разрыхлителя.

7. 

Последним добавьте манку вместе с молоком и хорошо перемешайте до состояния однородности. Можно дать немного постоять смеси, хотя бы 10 минут.

8. 

Форму для выпечки нужно смазать сливочным или растительным маслом, а затем вылить сюда творожную смесь.

9. 

Выпекать запеканку нужно примерно полчаса, до образования красивой румяной корочки.

Подавать на стол, украсив сметаной и ягодами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары. ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Сырники Рецепт - Сырники

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Простой рецепт Сырники : приготовьте вкусные, нежные, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктового варенья.

Блинчики с сырниками - одно из моих самых любимых блюд... Из ВСЕЙ ЕДА в мире.

Мои мама и бабушка готовили их для особого удовольствия, когда мы росли в Украине и даже после того, как мы переехали в США, и мне пришлось научиться делать их самой, когда я переехала одна.

Еще рецепты русских завтраков:  Русские блины

Что такое сырники?

Сырники — это слегка сладкие сырные русские блины, приготовленные из фермерского сыра. Это традиционный русский и украинский рецепт, который обычно подают на завтрак, в качестве закуски или легкого обеда. Они очень мягкие и чуть сладкие внутри. Эти пухлые блинчики с сырным вкусом просто невероятно вкусны.

«Сырники» произносится SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « в счете . «Давай, скажи это вслух. 🙂

(Иногда их также можно написать как «сырники».)

Блинчики сырники готовятся из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта, но немного суше и более рассыпчатый. Фермерский сыр идеально сочетается с небольшим количеством муки, сахара и яиц для приготовления завтраков и десертов, таких как сырники или 9 сырников.0005 запеканка .

Связанный рецепт:  Драники (хрустящие картофельные оладьи)

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в отделе охлажденных молочных продуктов, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских/русских/украинских продуктовых магазинах.

Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе. А если у них его нет, обязательно попросите в магазине купить фермерский сыр! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих клиентов о том, какие товары они должны иметь при себе?

Если вы не можете найти фермерский сыр, , вы можете использовать сыр рикотта - просто откиньте его на ночь в дуршлаг в холодильнике, чтобы стекла лишняя жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы будете их формировать.

Другие восточноевропейские рецепты, которые стоит попробовать:  Голубцы (голубцы)

Я помню, как в детстве моя бабушка каждый раз радовалась, когда готовила сырники. К сожалению, я просто не думаю, что делаю это достаточно часто! У этого есть получил , чтобы изменить теперь, когда я прибил этот рецепт.

Я начала с того, что спросила у бабушки ее рецепт, и в обычной бабушкиной манере получила ответ: «О, я не знаю, тебе нужен фермерский сыр, яйца, мука и немного сахара. .. просто добавляйте муку, пока текстура не станет правильно , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими."

Хорошо СПАСИБО ЗА НИЧЕГО БАБУШКА . Шучу.

Потребовалось несколько попыток , но я записала рецепт. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда сырники будут готовы, дали мне некоторое представление о том, что выглядит «правильным» для жидкого теста. 🙂

Связанный рецепт:  Шоколадные оладьи с шоколадным соусом

Несколько советов по приготовлению сырников:

  • Убедитесь, что вы начинаете с фермерского сыра, который сухой и немного рассыпчатый, он должен быть упакован как кирпич. Если он упакован в воду или имеет текстуру, похожую на рикотту, вам нужно будет процедить его в мелком дуршлаге, пока он не станет сухим и рассыпчатым. В противном случае вам придется добавить слишком много муки в тесто для сырников, и оно будет слишком рыхлым и недостаточно сырным. Если вы начинаете с рикотты, ее тоже нужно процедить.
  • "тесто" будет намного гуще американского блинного теста - оно будет больше похоже на тесто.
  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно пропускаю их. Ничего против изюма, просто не люблю блины.
  • Вам нужно обвалять сырники в муке после того, как вы их сформируете, но перед тем, как жарить. Так сырники не прилипнут к сковороде.
  • Вам понадобится достаточно масла на сковороде, чтобы слегка покрыть ее. Вы можете использовать ложку, чтобы легко переворачивать эти блины.
  • Можно приготовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

Другие русские рецепты, которые стоит попробовать:  Жареная цветная капуста

Что потребуется для приготовления сырников:

все красивого ровного размера. Я использую эту ложку для мороженого для сырников, а также для обычного блинного теста, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.

Сырники нельзя жарить на оливковом масле - слишком резкий пикантный запах. Вы можете использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое. Если вы любите кокосовое масло, обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . Он будет иметь приятный свежий запах кокоса.

Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса. Вы не ошибетесь, купив варенья из дикой черники Bonne Maman - все их варенья такие вкусные. Или вы можете попробовать сделать свой собственный черничный соус, как я делаю в моем Блинчики с черникой и греческим йогуртом рецепт.

Связанный рецепт:  Тыквенные белковые оладьи

Как бы вы подали оладьи с сырниками, спросите вы?

Так же, как и традиционные американские блины, t они восхитительны с кленовым сиропом сверху. Или попробуйте их с домашним сиропом, например, с сиропом тутового дерева (рецепт можно найти здесь: сироп тутового дерева ). Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете сделать сироп из ежевики, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Сырники также хороши, если их посыпать сахарной пудрой.

Но больше всего мне нравится традиционный русский способ: со сметаной. W e Русские люди ВСЕ смазывают сметаной .

Так что я люблю есть эти сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или тутового сиропа . Если сметана вам не по вкусу, попробуйте ложку греческого йогурта.

В любом случае, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт и изменить свой завтрак!!

Вам также могут понравиться эти другие рецепты завтрака:

  • Блины с черникой, овсянкой и греческим йогуртом с черничным соусом
  • Быстрорастворимый шоколад с вишней и овсяными хлопьями
  • Блины с морковным пирогом из цельнозерновой муки
  • Французский тост с тыквой
  • Фриттата без выпечки с овощами
  • Крупа для завтрака с карамелизированными персиками
  • Сюрприз с вегетарианской выпечкой на завтрак

Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и отметьте меня на Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по телефону @babaganoshblog в обоих случаях. Я люблю смотреть на ваши творения!

Не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest и поставить ему оценку в карточке рецепта ниже!

Распечатать Рецепт

4.71 из 104 голосов

Сырники Рецепт (Русские сырники)

Приготовьте эти вкусные, мягкие, сырные русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте эти сырники с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктового варенья.

Приготовление времени 5 мин.

Время приготовления 20 мин.

Всего времени 25 мин. сыр - см. примечания перед началом работы

  • 2 яиц
  • ½ + ½ стакана мука общего назначения - или больше по мере необходимости (см. примечания), разделенные
  • ¼ стакана сахар
  • ¼ чайная ложка Соль
  • Опционально: ½ стакана изюма
  • 3-4 TABLSPOON раскрошите фермерский сыр на мелкие кусочки вилкой (не забудьте сначала процедить его, если ваш фермерский сыр не рассыпается! см. примечания).

  • Добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана муки (оставьте ⅓ стакана для шага 2), сахар и соль. Хорошо перемешайте, используя вилку, чтобы разбить комки муки или фермерского сыра. Добавьте изюм, если используете. Тесто будет густым, как тесто, а не как традиционное тесто для блинов.

  • Сформируйте блины-сырники: приготовьте небольшую миску с примерно ⅓ стакана муки — вы будете использовать ее для панкейков.

    Зачерпывайте приблизительно ¼ стакана теста для блинов за один раз. (см. примечания к рецепту ниже).   Вручную аккуратно раскатайте тесто в небольшую лепешку. Обваляйте блин в муке с обеих сторон. Стряхните лишнюю муку и отложите в сторону, пока не будете готовы приготовить блинчики с сырниками.

  • Приготовьте блины-сырники: В большой сковороде разогрейте 3-4 столовые ложки растительного масла и аккуратно с помощью лопатки положите в нее обваленные в муке сырники. Готовьте на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Выложите на бумажное полотенце для охлаждения.

    Не кладите блинчики в кучу, при необходимости готовьте их в 2-3 захода.

  • При подаче посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть кленовым сиропом, медом, взбитыми сливками. Или попробуйте эти сырники традиционным русским способом - со сметаной и вашими любимыми вареньями.

  • Советы по приготовлению:

    • Убедитесь, что вы начинаете с фермерского сыра, который сухой и немного рассыпчатый, он должен быть упакован как кирпич. Если он упакован в воду или имеет текстуру, похожую на рикотту, вам нужно будет процедить его в мелком дуршлаге, пока он не станет сухим и рассыпчатым. В противном случае вам придется добавить слишком много муки в тесто для сырников, и оно будет слишком рыхлым и недостаточно сырным.
    • Добавьте в тесто столько муки, сколько необходимо, чтобы тесто получилось мягким, а не жидким, как тесто. Если ваш фермерский сыр влажный, вам может понадобиться до 1 стакана муки.
    • НЕ пропускайте этап дноуглубительных работ! В противном случае ваши сырники прилипнут к сковороде и развалятся.
    • Тесто для сырников проще всего набирать ложкой для мороженого на ¼ чашки с выдвижной ручкой. В противном случае вы можете использовать ложку или руки — просто смочите руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам.
    • Ничего страшного, если сырники будут очень мягкими и гибкими. Просто аккуратно положите их на горячую сковороду, и они затвердеют во время приготовления.

    Калорийность: 133 ккал (7%) | Углеводы: 10 г (3%) | Белок: 7 г (14%) | Жир: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 3 г (15%) | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,3 г | Трансжиры: 0,003 г | Холестерин: 40 мг (13%) | Натрий: 210 мг (9%) | Калий: 18 мг (1%) | Клетчатка: 0,2 г (1%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 40 МЕ (1%) | Кальций: 5 мг (1%) | Железо: 0,5 мг (3%)

    Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендаций по питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

    Прикрепить Сырники Рецепт:

     

    Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

    17,9 тыс. акции

    ЛЕГКИЙ Рецепт сырников

    Главная › Рецепты › Русское и украинское

    • Алена Демьянчук
    • Опубликовано 8 февраля 2022 г.
    • 6 комментариев
    • Перейти к рецепту
    • Перейти к FAQ

    Сырники — это русское название сырников. Традиционный рецепт Сырники готовится из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.

    Будь то белорус, русский или американец, кажется, все любят эти сырники! Творог можно легко заменить рикоттой, творогом или другим сливочным творогом.

     

    Русские любят блины! Будь то оладьи (дрожжевые оладьи), тонкие блины или блинчики! А если вы хотите узнать больше, чем русские сырники, попробуйте наши Блинчики с творогом или Блинчики с начинкой из сливочного сыра (Налесники)! Мы любим блинчики со сметаной и вареньем

    Что такое Сырники?

    Сырники — это украинские блины для завтрака, также известные как блины с творогом. Их готовят из творога, яиц, муки и сахара. Моя мама-украинка жарила их в масле до хрустящей корочки и коричневого цвета снаружи, а внутри оставалась слегка кремовой. Эти чизкейки настолько хороши, что их подают в киевские рестораны, и они считаются лучшими блюдами русской кухни, которые стоит попробовать в путешествии!

    Десерт или завтрак?

    Завтрак Сырники полусладкие, как и любой рецепт блинов на пахте, тогда как десертные сырники могут быть слаще. Как правило, на обычную партию блинчиков на завтрак требуется около 2 столовых ложек сахара, все, что больше, вероятно, является десертным сырником. Мы любим смазывать хрустящие верхушки сметаной или смазывать их домашним джемом.

    Традиционные русские сырники Рецепт:

    Эти русские сырники входят в список самых простых рецептов! Их так легко приготовить на завтрак, особенно когда вы спешите, потому что вы используете только несколько ингредиентов из кладовой! Мой двоюродный брат использует белый сыр премиум-класса марки «Базарный», который продается в российских супермаркетах, а я люблю использовать фермерский сыр марки «Дружба».

    Традиционно многие славянские мамы готовили творог (домашний фермерский сыр). Он очень близок к творогу, но по консистенции рикотта. Если вы ищете замену, лучше всего подойдет творог.

    Моя мама любит добавлять разрыхлитель вроде разрыхлителя или пищевой соды кончиком кухонного ножа, однако я обнаружила, что русские сырники, приготовленные в основном из творога, лучше обходятся без них. Поскольку фермерский сыр настолько насыщенный, кажется, что сырные оладьи легко сдуваются после приготовления с небольшим количеством закваски. Возможно, если добавить больше муки, я смогу найти в ней применение, но в то же время я очень доволен тем, какими хрустящими и правильной формы получились эти пирожные!

     

    Вопросы и ответы

    Как приготовить творог:

    Традиционно творог готовили из кисломолочной культуры и оставляли в теплом месте для культивирования. Примерно через три дня вы должны выпекать творог при низкой температуре и сливать сыворотку.

    Сегодня вы можете использовать уксус, пахту или йогурт, чтобы ускорить процесс и завершить его менее чем за час!

    1. Чтобы приготовить Творог, нагрейте один галлон молока до 180°F, часто помешивая.
    2. Медленно вмешайте 1/2 стакана белого дистиллированного уксуса. Сыворотка должна отделиться от творога.
    3. Процедите творог через марлю и оставьте сыворотку для выпечки.
    4. Хорошо хранится до недели.

    Лучший заменитель фермерского сыра?

    Творог — российский сыр, наиболее близкий к фермерскому сыру, с очень тонким сырным творогом. Лучшей заменой любого сыра будет мелкий творожный творог. Чтобы использовать творог для творога, сначала обязательно промойте и слейте творог. Затем отвесьте столько творога, сколько вам нужно для рецепта.

    Совет: для приготовления творога Сырники используйте крупный творожный сырок, просто взбейте сыр миксером, чтобы разбить крупные творожные массы.

    Как приготовить сырники:

    Домашние сырники превращают приготовление домашних сырников в удовольствие благодаря этому простому рецепту сырников (Рецепт сырников). Русские блинчики сырники готовятся из мелкого творожного сыра (Творогом), поэтому убедитесь, что у вас есть все под рукой. начинать.

    1. Предварительно нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
    2. Тем временем смешайте фермерский сыр (Творог), яйца, муку, сахар и соль.
    3. С помощью 1-дюймовой [eafl name="Cookie Scoop" text="Cookie Scoop"] выложите тесто для блинов на слегка посыпанную мукой разделочную доску.
    4. Аккуратно раскатайте тесто в диски и обжаривайте партиями по 5 штук по 2–3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
    5. Подавать со сметаной или джемом.

    Совет повара:  всегда жарьте тесто с сыром на средне-слабом огне, чтобы полностью пропечь пирожные.

    Приготовьте свой собственный малиновый соус:

    У вас нет под рукой фруктового джема? Быстро приготовьте домашний малиновый соус для сырников, смешав равное количество малины и сахара! Дайте смеси настояться до выделения натуральных соков, а затем храните в холодильнике!

    Примечание: этот рецепт подходит для смородины, малины и ежевики и может нагреваться, а затем охлаждаться.

    Где купить фермерский сыр?

    Сырники можно приготовить с рикоттой, если нет творога или фермерского сыра. Фермерский сыр обычно продается на европейских рынках или в оптовых продуктовых магазинах, таких как Restaurant Depot. Он носит такие названия, как белый сыр премиум-класса, творог или фермерский сыр.

    С чем подавать сырники?

    Сырники по-украински лучше всего со сметаной! Однако другие начинки включают размягченное масло, сахарную пудру, свежие фрукты, такие как черника или малина, джем, малиновый соус или мед.

    На какой сковороде жарить сырники?

    Русский завтрак Сырники меньше, чем большие пышные оладьи на пахте. Поэтому для жарки сырников выбирайте [eafl name="итальянскую сковороду-вок" text="Вок-сковороду"], чтобы масло не растекалось. Это помогает использовать намного меньше масла, чем необходимо, и меньше разбрызгивается. Мне нравится, как меньшее дно вок вмещает идеальное количество масла и похоже на жарку во фритюре без использования такого количества масла.

    Можно ли использовать ванильный экстракт?

    Жители Восточной Европы любят использовать ванильный сахар. Здесь, в Соединенных Штатах, ванильный экстракт действует аналогичным образом. Для большей сладости можно добавить щепотку ванилина или чайную ложку ванильного экстракта.

    Сколько варить сырники?

    Сырники русские готовятся быстро. Поскольку творог тоньше тертого сыра, внутренности готовятся быстрее. На каждый блин уходит около 2-3 минут с каждой стороны.

    Совет: Сырники готовятся примерно по 3 минуты с каждой стороны, если их набирать 1-дюймовой ложкой для печенья.

    Хранение сырников?

    Эти сырники можно хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозьте все остатки, которые, по вашему мнению, вы не будете использовать, и обязательно проверьте дату сыра, чтобы убедиться, что они не прокиснут.

    Можно ли заморозить сырники?

    Сырники можно замораживать до и после приготовления! Чтобы заморозить сырые сырники, сформируйте шарики с помощью ложки для печенья. Затем присыпать мукой и слегка приплюснуть. Наконец, выложите блинчики между пергаментной бумагой для морозильной камеры и поместите их в пакет для морозильной камеры объемом галлон. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

    Инструкции по разогреву: обжарить во фритюре в масле до золотисто-коричневого цвета и готовности.

    Для заморозки приготовленных сырников: охладите и поместите в герметичный пищевой контейнер или пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев и полностью разморозить перед повторным нагреванием. Чтобы разогреть, выпекайте при 350 ° F в течение 7-8 минут или до хрустящего и горячего. Вы также можете разогревать сырники в микроволновке с 30-секундными интервалами, пока они не станут горячими.

    Можно ли приготовить сырники без глютена?

    Сырники можно приготовить из некоторых других зерновых продуктов, включая фарину. Однако, если вы чувствительны к глютену, используйте крахмал, чтобы связать тесто для сырных блинов, например муку из тапиоки, картофельный или кукурузный крахмал. Итак, да, сырники можно сделать без глютена.

     

    Советы по лучшим сырным блинчикам:

    1. Сократите калорийность сырников, используя сковороду-вок и сократив количество масла для жарки! Тар прав, жареные во фритюре с использованием меньшего количества масла из-за меньшей окружности дна!
    2. Приготовьте рецепт блинов по-русски, используя небольшой творог, который хорошо слить и промыть. Если вы используете крупный творожный творог, взбейте его миксером, чтобы разбить творог после промывки и слива.
    3. Сырники по-фермерски можно приготовить из домашнего творога.
    4. Сырники произносится (провидец·ник·ки),  это блинчик с сыром, родом из Творога. Найдите рецепт моего домашнего фермерского сыра в разделе «Вопросы и ответы».
    5. Попробуйте перевернуть каждую сторону по одному разу, чтобы получилась хрустящая сырная корочка.
    6. Жарьте нежное тесто на среднем огне, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро.
    7. Посыпьте большую разделочную доску мукой и верхушками сырников при обращении.

    Другие рецепты русской кухни, которые стоит попробовать:

    • Пельмени (Пельмени)
    • Легкий Салат Шуба - рыбный салат из свеклы и сельди.
    • Рецепт огурцов с укропом
    • Как приготовить лох (вяленый лосось)
    • Легкие булочки с сыром - Ватрушка имеет начинку из сладкого сыра внутри дрожжевого хлеба.
    • Рецепт украинских булочек (сладкие булочки с начинкой)

    Оборудование для приготовления сырных блинов:

    • Ложка для печенья идеально подходит для нарезания маленьких блинов. (Также точно такой же, который я использовал.)
    • Сковорода-вок – достаточно мелкая, чтобы вместить минимум масла.
    • Миски для хранения продуктов — идеально подходят для хранения творога или замешивания теста для блинов (отличный вариант для приготовления заранее!)
    • Ложка с прорезями – для извлечения кексов.

    Как сделать русский рецепт Sryniki:

    Syrniki Recipe (сырные блины)

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Всего времени: 17 минут

    Убытки: 16 сыр.

    Сырники - это русское название сырников. Традиционный сырник по рецепту готовится из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».


    Learn more