Добавить на Яндекс

Сырная крошка


Сырная крошка, Липецк, улица Свиридова, 9

Доставка еды → Липецк → Сырная крошка

Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Понедельник, 26 Декабря 2022 г.

На данной странице представлено 21 позиций меню ресторана Сырная крошка, который находится в Липецке по адресу улица Свиридова, 9.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРНАЯ КРОШКА", 398531, село Ленино, ул Историческая, д 13, ИНН 4813028786, рег.номер 1184827003096

Режим работы: с 09:00 до 19:30

Поставьте рейтинг данному месту:

Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.

Список позиций меню

Обновлено в Вторник 28 Июня 2022 г. 13:17 по Мск.

  • Сыры с плесенью
  • Твердые сыры
  • Свежие сыры

Сыры с плесенью

Твердые сыры

Свежие сыры

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/r/syrnaya_kroshka_sviridova_9, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

  • Iphone
  • Android
  • Windows Phone (временно не доступно)

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Поиск доставок

Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1642)

Каждый день

Несколько раз в неделю

Раз в месяц

Первый раз хочу заказать

Вообще не пользовался

Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты

Расположение на карте:

Последние комментарии

Влидимир, 10 месяцев назад:

💬В пицце много сыра и начинки. Советую...

Эрна, 10 месяцев назад:

💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую ...

Владимир Т., 10 месяцев назад:

💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой - отравились всей семьёй. Всем з...

Михаил, 11 месяцев назад:

💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента...

Светлана, 11 месяцев назад:

💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл...

Делитесь с друзями!

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРНАЯ КРОШКА"

Краткая справка

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРНАЯ КРОШКА" было зарегистрировано 13 апреля 2018 (существует 4 года) под ИНН 4813028786 и ОГРН 1184827003096. Юридический адрес 398531, Липецкая область, Липецкий р-н, с. Ленино, Историческая ул., д. 13. Руководитель ЗЫКОВА ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА. Основной вид деятельности ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРНАЯ КРОШКА": 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов. Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРНАЯ КРОШКА" отсутствуют в ЕГРЮЛ.

Информация на сайте предоставлена из официальных открытых государственных источников.

Наименование

Полное наименование

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРНАЯ КРОШКА"

Основной вид деятельности ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРНАЯ КРОШКА"

10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов

Перейти ко всем видам деятельности

Данные из реестра МСП

По состоянию на 10 декабря 2020 категория субъекта — Микропредприятие. Среднесписочная численность работников — 3 человека. Дата включения в реестр — 10 мая 2018.

Основные реквизиты ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРНАЯ КРОШКА"

Регистрационные номера

ОГРН

1184827003096

ИНН

4813028786

КПП

481301001

Номера и коды статистики

ОКПО

28265088

ОКАТО

42240844003

ОКОГУ

4210014

ОКТМО

42640444106

ОКФС

16

Контакты ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРНАЯ КРОШКА"

Основной адрес

398531, Россия, Липецкая область, Липецкий р-н, с. Ленино, Историческая ул., д. 13

Зарегистрирован 13 апреля 2018

Перейти ко всем адресам


Телефоны

+7 (903)... показать

Электронная почта

pieceofchee. .. показать

Руководители

ДИРЕКТОР

ЗЫКОВА ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА

С 13 апреля 2018 • ИНН 482419343996

Перейти к связанным компаниям

Учредитель ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРНАЯ КРОШКА"

ЗЫКОВА ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА

С 13 апреля 2018 • Доля 10,0 тыс ₽ • ИНН 482419343996

Перейти к связанным компаниям

Регистрация в фондах

ПФР № 058005051364

16 апреля 2018

ФСС № 480013304048001

16 апреля 2018

Батончики со сливочным сыром - Семейный праздник®

Домашние десертные пирожные + батончики

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

У меня есть серьезная слабость, когда дело доходит до чизкейков, и эти батончики со сливочным сыром — простой (и вкусный) способ поправиться!

Этот рецепт — еще один огромный счет из старой коробки рецептов моей мамы, и это идеальный вариант, когда вам очень хочется чизкейка, но у вас нет времени на приготовление полноценного десерта. Та же легкая и маслянистая смесь грецких орехов и крошки составляет нижнюю корочку, а также начинку, а легкая и сливочная начинка из сливочного сыра подслащивает середину. Начинка также имеет слегка лимонный вкус (благодаря добавлению свежевыжатого лимонного сока) и добавляет яркости, поэтому эти батончики сладкие, но не слишком сладкие!

Мы разрезаем наши батончики из сливочного сыра на 18 треугольников, чтобы приготовить лакомство размером с укус, или вы можете подать их в виде больших квадратов на десерт. В любом случае – это восхитительно – и любому любителю чизкейков в вашей жизни наверняка понравятся эти батончики со сливочным сыром!

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

1/3 стакана сливочного масла, размягченного

1/3 стакана коричневого сахара плюс две столовые ложки, разделенные на части

1 стакан универсальной муки

1 стакан измельченных грецких орехов

9 1 столовая ложка

9 1 столовая ложка

9 1/3 стакана растительное масло или масло канолы

¼ стакана сахарного песка

8 унций сливочного сыра, размягченного

1 взбитое яйцо

2 столовые ложки цельного молока или легких сливок

9 столовая ложка лимонного сока

0029

½ чайной ложки ванили


Разогрейте духовку до 350 градусов.

Застелите форму размером 8×8 дюймов фольгой, плотно прижав ее к краям. Это поможет удалить готовые батончики после выпечки.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и 1/3 стакана коричневого сахара до пышной массы.

Добавить муку до однородности.

Выньте из миксера и смешайте ½ измельченных орехов вручную и перемешайте смесь до образования мелкой крошки. Зарезервируйте одну чашку этой смеси. Возьмите оставшуюся смесь и вдавите ее в подготовленную форму 8X8 и выпекайте 12 минут. Поставьте на решетку остывать.

В зарезервированную чашку смеси крошек добавьте оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара, оставшиеся ½ чашки измельченных орехов и одну столовую ложку масла. Тщательно перемешайте и отложите.

Верните чашу миксера с лопастью и взбейте сахар и сливочный сыр, пока они не станут светлыми и пушистыми. Очистите миску и снова перемешайте.

Добавьте яйцо, молоко, лимонный сок и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет очень легкой и кремообразной.

Вылейте эту смесь в остывшую форму на приготовленный корж и покройте оставшейся начинкой, слегка вдавливая в смесь.

Выпекать 25 минут и остудить на решетке в форме. После остывания поднимите края фольги и положите батончик на разделочную доску. Сложите фольгу вниз и вытащите фольгу.

Острым зубчатым ножом разрежьте весь противень на 3 ряда x 3 ряда, всего девять квадратов. Затем, если хотите, разрежьте каждый квадрат пополам от угла к углу, чтобы получилось 18 треугольных частей, как показано на фотографиях.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


© Автор: Семейный праздник

Кухня: американский Метод: выпечка

Вам также может понравиться:

Шоколадная чип -карамельная крошка.

Опубликовано: · Обновлено: от Kara · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

  • Электронная почта
  • Фейсбук

Этот торт из сливочно-сырной крошки — идеальный кофейный торт с масляным коржом на дне, слоем сливочного сыра и посыпкой из крошки из штрейзеля.

Этот торт идеально подходит для завтрака, праздников или в любое другое время, когда вы хотите согревающий десерт.

Перейти к рецепту -

Этот торт состоит из нескольких слоев и выпекается в форме 13×9.дюймовая форма для кекса. Я люблю такие торты, потому что их не нужно украшать. Вы можете просто служить им в их кастрюлях.

Вы также захотите подать этот пирог теплым. Всегда можно отрезать кусочек, подогреть в микроволновке и наслаждаться.

Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! ... включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!

Перейти к:
  • Примечания к ингредиентам:
  • Метод смешивания Примечания:
  • Советы и часто задаваемые вопросы:
  • Принадлежности, использованные для этого торта:
  • Рецепт:
  • Видео:
  • Другие посты, которые могут вам понравиться:

Теперь я использую термины «крошка» и «кофейный пирог» взаимозаменяемо, поскольку на самом деле это одно и то же. И небольшое замечание: в кофейном торте нет кофе, это просто торт, который можно есть с кофе на закуску или на завтрак.

Этот кекс из крошек можно есть на завтрак в качестве закуски или десерта. Здесь нет правил для тортов, так что смело ешьте их в любое время!

Ингредиенты:

Теперь давайте пройдемся по некоторым важным ингредиентам этого торта. (Полный список ингредиентов находится в карточке рецепта ниже.)

Коричневый сахар: Вы добавите это в смесь для крошки. Вы можете использовать светло-коричневый или темно-коричневый сахар, но я использовала светло-коричневый.

Корица: Добавление корицы в смесь штрейзеля придает идеальный вкус.

Масло сливочное несоленое: Вы будете использовать это как для крошки, так и для торта. Здесь лучше всего использовать несоленое масло, так как соленое масло может в конечном итоге добавить слишком много соли. Чтобы увидеть больше информации о разнице между несоленым и соленым маслом, а также о том, когда их использовать, см. эту ссылку в посте: Несолёное и соленое масло

Сливочный сыр: У вас не может быть торта из крошек сливочного сыра без сливочного сыра, правильно? Я считаю, что полножирная версия дает лучший вкус

Пахта : Вы будете использовать это в торте, и будет действительно лучше, если вы сможете использовать настоящую пахту вместо заменителя. Он просто добавляет аромата, но НЕ сделает ваш торт вкусным, как пахта… обещаю.

Если вы абсолютно не можете получить пахту, то я предлагаю замену, которую вы можете использовать в разделе часто задаваемых вопросов и советов этого поста.

Не забывайте, полный список ингредиентов находится в карточке рецепта ниже.

Метод смешивания Примечания:

Поговорим немного о методе смешивания. (Точные инструкции приведены на карточке с рецептами ниже.)

Смешивание крошки может привести к беспорядку. Я предлагаю либо использовать безопасные для пищевых продуктов перчатки, чтобы растолочь холодное масло, либо положить руку в пакет для сэндвичей и использовать его вместо перчатки. (Вы можете увидеть, что я имею в виду, в видео внизу этого поста.)

Также полезно использовать микшер, чтобы все разбить.

Смесь сливочного сыра смешивается быстро и легко. Просто не забудьте смешать его, пока он не станет гладким и кремовым.

Для торта вы будете использовать обратный метод кремования. Не волнуйтесь, я объясню каждый шаг в карточке рецепта ниже, но это действительно довольно просто.

Вы добавите жидкие ингредиенты в одну миску, а сухие — в другую. Затем вы возьмете масло почти комнатной температуры и добавите его (кусками) к сухим ингредиентам, чтобы покрыть их.

После покрытия вы добавите жидкую смесь в два этапа. Такое смешивание тортов помогает предотвратить чрезмерное развитие глютена, что, в свою очередь, может привести к плотному пирогу. Этот метод смешивания даст вам мягкую, бархатистую крошку.

Чтобы получить больше информации о различных методах смешивания и о том, почему они используются, посетите эту ссылку в блоге: Методы смешивания

Не забывайте, что полные инструкции будут в карточке рецепта ниже.

Советы и ответы:

Какой тип коричневого сахара следует использовать для посыпки крошки?

Вы можете использовать светло-коричневый или темно-коричневый сахар. Для этого торта я использовала светло-коричневый.

Можно ли использовать соленое масло вместо несоленого?

Для этого рецепта лучше всего подходит несоленое сливочное масло, так как у вас больше контроля над количеством добавляемой соли. Если у вас нет доступа к нему, вы можете использовать соленое масло, но исключите любую соль, которую требует рецепт.

Масло должно быть холодным для крошки и почти комнатной температуры для торта.

Для крошки она должна быть холодной, чтобы лучше крошилась и не образовывала пасту при смешивании. Для торта нужна почти комнатная температура, чтобы он лучше покрыл сухие ингредиенты.

Вы не хотите разогревать масло в микроволновой печи, так как это нагреет его слишком сильно или неравномерно. Просто установите его примерно за час или около того, прежде чем вы планируете начать печь.

Для начинки из сливочного сыра используйте сливочный сыр почти комнатной температуры.

Холодный сливочный сыр трудно смешать миксером. Вы хотите, чтобы он хорошо смешался с маслом и стал очень гладким. Не забудьте поставить его заранее, чтобы он мог немного нагреться, прежде чем использовать его.

Можно ли заменить пахту?

Лучше всего использовать в этом рецепте настоящую пахту, так как она лучше увлажняет и улучшает вкус.

Если вы действительно не можете получить его, вы можете заменить его кислым молоком, которое можно приготовить, добавив в мерный стакан столовую ложку белого уксуса или лимонного сока, а затем добавив обычное молоко до отметки 1 стакан. Перемешайте и дайте постоять около пяти минут перед использованием. Это не то же самое, что пахта, но в крайнем случае сработает.

При замешивании торта не взбивайте тесто слишком долго после добавления всех ингредиентов.

Слишком долгое перемешивание теста для кексов может привести к тому, что кекс получится очень плотным. Вы только хотите смешать, пока ингредиенты хорошо не смешаны.

Верх пирога становится слишком коричневым во время выпечки. Что мне делать?

Приблизительно за 10 минут до истечения времени выпекания, если верх слишком сильно подрумянивается, но пирогу нужно выпекаться немного дольше, просто накройте его фольгой на оставшееся время выпекания, и это чтобы верх не подрумянился.

Как хранить этот торт? Стоит ли хранить этот торт в холодильнике?

Храните этот торт в холодильнике под крышкой примерно 5-6 дней.

Можно ли приготовить этот торт заранее?

Хотя этот торт лучше всего подавать свежим, его можно приготовить заранее. Лучше всего его подавать теплым, поэтому вы можете немного подогреть его перед едой.

У меня нет стеклянной кастрюли 13×9 дюймов, могу ли я использовать металлическую?

Да, но если вы используете темную сковороду с антипригарным покрытием, вам нужно снизить температуру до 325 и выпекать немного дольше. Время может варьироваться, но верх должен подрумяниться, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет с несколькими крошками, но не с сырым тестом.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Приплаты, используемые для этого торта:

  • 13 x9 дюйма Стеклянная кастрюля
  • Смешалка: Смешалка или смеситель для рук
  • Секретный набор
  • Mearing Cup Set
  • 333. шпатели

Итак, приступим к рецепту!

***Я пишу рецепты, используя измерения объема (чашки), потому что здесь, в США, люди привыкли видеть и использовать это. Для веса в метрических единицах нажмите кнопку «метрические» под ингредиентами в карточке рецепта. Веса конвертируются программой, а не мной, и это лучшее предположение. Обратите внимание: поскольку я разрабатываю рецепты с использованием «чашек», я не могу гарантировать, что взвешивание ингредиентов даст точно такие же результаты.

Рецепт:

Для посыпки
  • ¾ стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного небольшими кусочками (1 пачка)
Для смеси сливочного сыра
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры)
  • ½ чашки сахарного песка
  • 1 большое яйцо
Для торта
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1203650124
  • 1 чашка пахты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¾ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 ½ палочки)

Американская стандартная крошка 103 9030 9030 9030

  • Добавьте коричневый сахар, муку, корицу и соль в миску и хорошо взбейте. Вытащите все кусочки коричневого сахара. Добавьте кусочками холодное сливочное масло и перемешайте вилкой, блендером или пальцами. Как только все кусочки масла будут разбиты и в основном смешаны, вы можете использовать электрический миксер, чтобы смешать его, пока смесь не станет рассыпчатой.

  • При использовании миксера будьте осторожны, не перемешивайте слишком долго, иначе образуется паста. Прекратите перемешивание, как только смесь станет рассыпчатой.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться, пока вы готовите смесь сливочного сыра и тесто для торта.

Для смеси сливочного сыра
  • Смешайте сливочный сыр, сахар и яйцо до получения однородной массы. Отложите в сторону, пока вы готовите тесто для торта. Не охлаждайте смесь сливочного сыра, если вскоре после этого вы будете делать тесто для торта.

Для торта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Распылите или смажьте поддон размером 9×13 дюймов. (я использовала стеклянную кастрюлю). Если вы используете сковороду с темным покрытием, дно может немного подрумяниться, поэтому будьте осторожны и уменьшите температуру до 325 градусов.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахарный песок. Хорошо взбейте и отложите.

  • В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ванильный экстракт. Хорошо взбейте и отложите.

  • Убедитесь, что масло чуть холоднее комнатной температуры, но не холодное. Медленно добавьте масло (кусочками) к сухим ингредиентам. (Можно включить миксер на низкой скорости и оставить его включенным, постепенно добавляя кусочки масла, или можно использовать ручной миксер.)

  • средняя/высокая и перемешивайте, пока вся мука не будет покрыта маслом, а смесь не станет рассыпчатой. Он будет иметь песчаную текстуру. (Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это выглядит, если вам нужно наглядное изображение. )

  • Влейте примерно половину жидкой смеси. Смешивайте на средней скорости около одной минуты.

  • Налейте последнюю часть жидкой смеси и снова перемешайте, но только до однородности. Не перемешивайте тесто на этом этапе. Смешивание в течение более 30 секунд слишком долго. Как только все ингредиенты хорошо перемешаются, прекратите смешивание.

  • Используйте резиновый шпатель и соскребите со стенок чаши. Снова перемешайте в течение примерно 10 секунд, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Выложите смесь сливочного сыра чайной ложкой поверх теста для торта. Аккуратно проведите ножом. Старайтесь не касаться дна сковороды ножом.

  • Равномерно посыпать смесью крошки поверх теста для торта.

  • Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45-50 минут. Если вы используете стеклянную форму, вы можете поставить противень на решетку под тортом, чтобы дно не подрумянилось. Вы также можете положить лист фольги поверх пирога в течение последних 10 минут, если пирог выглядит так, как будто он начинает подрумяниваться, но еще не готов к выпечке.

    Когда все будет готово, верх станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет либо чистой, либо с несколькими влажными крошками.

    (Если вы используете темную сковороду с антипригарным покрытием, вам нужно снизить температуру до 325 градусов и выпекать немного дольше. Время может варьироваться, но верх должен подрумяниться, а в центр должна быть вставлена ​​зубочистка.

  • Выложите на решетку для охлаждения минимум на час. Этот торт лучше всего подавать теплым.

Этот торт лучше всего подавать теплым. Храните остатки накрытыми в холодильнике и нагревайте в микроволновой печи около 15 секунд перед подачей на стол.

Пищевая ценность является приблизительной.

Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где могут быть ответы на вопросы о заменах.

*Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

калорий: 397 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 227 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 548 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственностиЧтобы ознакомиться с отказом от ответственности за безопасность пищевых продуктов, аллергию и питание, перейдите сюда: Отказ от ответственности

Я бы хотел, чтобы вы поделились ссылкой на этот рецепт или отметили его, но, пожалуйста, не делитесь снимками экрана и не копируйте/вставляйте рецепт в социальные сети media, так как контент и фотографии защищены авторским правом, и мы (блогеры) очень усердно работаем над нашим контентом.


Learn more