Похожие запросы
пирог с камамбером салат с камамбером картошка и камамбер жареный камамбер камамбер с черри
Сыр камамбер или бри • Багет • Вяленые томаты • Оливковое масло • Специи: розмарин, орегано, перец, чеснок свежий
Марина 🏃♂️
куриного филе • сыра камамбер -190 гр • салата листового • ст л сушеной клюквы • л орехов кешью • ст л кунжута • ст л оливкового масла • ч. л приправы для курицы •
Ирина Ищенко
сыр камамбер • батона или хлеба • чеснока • прованские травы, базилик, красная паприка острая🌶 • растительного масла
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
помидоров черри • сыра Камамбер • чеснок • лука • Итальянские травы • Оливковое масло
Елена Беженарь
Груши • Салат • Зерна граната • Грецкие орехи • Камамбер • Оливковое масло • Бальзамический уксус • Мёд •
Мария
Салат из рукколы и шпината • Груша, • Камамбер, • Бекон, • Бальзамический крем • Чёрный перец • Сливочное масло для обжаривания,
Svetlana Dakhova
пласт слоеного бездрожжевого теста • груша конференс • камамбер • орехи • мед • сливочное масло
FIREFLY ✈
сыр камамбер • груша • различных орехов (у меня кедровые, фундук и грецкий) • для подачи по желанию мёд
Людмила 🇷🇺
сыра Камамбер • инжира • пармской ветчины • орехов пекан • салатного микса • оливкового масла • бальзамического соуса • листья свежей мяты для декора и аромата •
Анна Валерьевна
муки • сливочного масла 82,5% • яйцо • ледяной воды • соли • тыквы • камамбера • прошутто •
Рита
Форель стейк • Кабачок • Баклажан • Тыква • Томаты черри красные • Оливковое масло • Сыр Камамбер • Соль, специи (у меня базилик, греческие специи) •
Анна Армичева
хлеба • сыр камамбер • бекона (по желанию) • прованских трав
Людмила 🇷🇺
Поиск лучших рецептов камамбером
Картофель • Ветчина • Зелёный лук • Сметана • Слоёное бездрожжевое тесто • яйцо • Сыр камамбер
Юлия
Сыр Камамбер • Яйцо • Мука • Кунжут • Масло растительное
Ирина Ищенко (Попова)
сыр камамбер • чеснок • гр сушеный базилик • оливковое масло • багет или любой белый хлеб
Надежда Корягина
камамбер • болгарский перец • помидор • базилик для украшения • соль • растительное масло для смазки • бальзамический соус
Рита
Камамбера (250 гр. ) • багета или чиаббаты • оливкового или подсолнечного масла • чеснока (можно заменить сушеным) • Сушёные травы (прованские, итальянские, розмарин) • По желанию хлопья острого перца
Юлия Сидорова
Картофель • Сыр камамбер • Прованские травы • Чеснок • Оливковое масло • Соли
Olga Chekell 🌳
небольшая груша (у меня с дачи) • Сыр камамбер • сливочного масла • сахара • меда • орехи (можно любые, у меня грецкие) • хлеба
Татьяна
Камамбер🧀 • Чеснок🧄 • Багет, бородинский хлеб (любой)🥖🍞 • Оливковое масло (растительное)🫒 • Прованские травы, итальянские травы, перец (кто что любит)☘️🌱🌯 • Помидорки Черри🍅🍅🍅
Надежда Воробьева
Помогите нам улучшить результаты поиска
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сыр камамбер
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 70 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
30 минут
Основные блюда
Брюссельская капуста с сыром камамбер
Автор: Валерия Рихтер
2 порции
20 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Основные блюда•Итальянская кухня
Запеканка с сыром камамбер и сосисками
Автор: Мария Ларионова
8 порций
40 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с тыквой, сыром камамбер и говядиной
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
Салаты•Европейская кухня
Теплый салат с сыром камамбер и бразильским орехом
Автор: Olga Gerda
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом
Автор: Katrina
4 порции
15 минут
Закуски•Французская кухня
Теплый сыр камамбер с соусом унаги
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
Как варить красную чечевицуДля салата и для супа — рассказывают шефы Александр Волков-Медведев и Шамсиддин Камалов
Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении
Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood
спецпроекты
Телеграм «Еды»Закуски•Французская кухня
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с яблоком и сидром под соусом из расплавленного сыра камамбер
Автор: Женя
2 порции
50 минут
Салаты
Салат с мандаринами и камамбером
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Французская кухня
Жареный камамбер с чесноком и помидорами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
Закуски•Французская кухня
Жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом
Автор: Алексей Зимин
1 порция
25 минут
Закуски
Запеченный камамбер с соусом чатни
Автор: Лука Вершинин
2 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная грудка в беконе с ароматной сырной начинкой на картофельной подушке
Автор: Маша Журкина
2 порции
Перейти к рецепту
Сырный, тягучий, слегка острый и готовится менее чем за 20 минут. Узнайте все советы и рекомендации, как приготовить лучший запеченный камамбер.
Если вы ищете легкую еду в счастливый час для вашего следующего званого ужина, изысканный, но простой запеченный камамбер - это ответ!
Если вы не знакомы с камамбером, то это французский круглый сыр, очень похожий на бри, но упакованный в деревянную коробку.
Запеченный камамбер — очень популярная закуска, которой можно поделиться, идете ли вы в модный ресторан или в местный паб.
Хорошая новость: это лакомство можно приготовить дома, и это займет всего 20 минут.
Обещаю, что с минимальными усилиями вы получите изысканную закуску, чтобы накормить большую компанию.
Соедините его с французской бутылкой красного или белого вина, и вы не прогадаете.
Перейти к:Оба этих вида сыра производятся по похожему рецепту с использованием коровьего молока.
Основное различие между этими двумя видами сыра заключается в том, что в Бри добавлены сливки, а делает его более сливочным и более жирным.
Они имеют землистый вкус и аромат (немного похожие на грибы), но Бри имеет более маслянистый и нежный вкус.
Камамбер, с другой стороны, продается целиком и имеет более интенсивный ореховый вкус.
Если у вас есть возможность, обратите внимание на AOC Camembert de Normandie, приготовленный из непастеризованного молока, и вы получите лучшее из лучшего.
Но если вы хотите вместо этого приготовить запеченный бри (который обычно продается нарезанным ломтиками), вы сможете найти маленькие колеса бри в наши дни.
Это действительно лучший рецепт камамбера , и вам нужно всего 5 ингредиентов!
Вот что вам понадобится:
Больше идей для начинки:
Для этого рецепта запеченного камамбера, все, что вам нужно, это небольшое колесо камамбера, его деревянная коробка, некоторые любимые травы, специи и мед.
Вот как приготовить запеченный камамбер шаг за шагом всего за 20 минут!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и советы для печати.
Снимите пластиковую упаковку и положите камамбер обратно в деревянную коробку или в небольшую форму для запекания.
Сделайте глубокий крест или штриховку на верхней корке сыра.
Сбрызните корку медом и вставьте в промежутки листья веточки розмарина. Посыпать хлопьями чили, приправить хлопьями морской соли и черным перцем по желанию.
Выпекайте в духовке при 180ºC/350ºF/Gas 4 (конвекционная духовка 160C) в течение 12–15 минут.
Наслаждайтесь запеченным камамбером вместе с поджаренными ломтиками багета, водяными крекерами, гриссини, кростини или чесночным хлебом.
Фрукты, такие как клубника, нарезанные яблоки, виноград и курага, также станут прекрасным дополнением к вашему спреду.
Для идеального сочетания aperitivo дополните его итальянской колбасной доской.
Что касается сочетаний вин , подумайте о том, чтобы подавать его вместе с шампанским (с ним прекрасно сочетаются пузырьки), пино нуар, шенен блан и даже игристым сидром.
Как долго выпекать камамбер?
Запекать сыр 12-15 минут, не больше.
Я знаю, часто говорят, что чем больше вы выпекаете, тем c мягче и толще оно становится.
Но если вы пропечете его больше, чем нужно, сыр снова затвердеет, и вы не сможете его оттуда вытащить.
Как испечь камамбер без коробки?
Если у вас нет деревянной коробки, в которой обычно продается камамбер, используйте одну из следующих:
Форма для выпечки : вы можете запечь камамбер в неглубокой круглой форме для выпечки, которая немного больше сыра.
Алюминиевая фольга: положите сыр на лист алюминиевой фольги и оберните его вокруг сыра, чтобы он выглядел как деревянная коробка.
Чугунная сковорода : для запекания камамбера можно также использовать маленькую чугунную сковороду. Рекомендую застелить сковороду фольгой.
Я готовлю по этому рецепту уже много лет, и он всегда удался.
Рецепт абсолютно безопасен, но не забудьте следовать этим простым советам для достижения наилучших результатов.
Запеките сыр в деревянной коробке
Используйте коробку, которая идет в комплекте, но снимите пластиковую упаковку.
Кроме того, на всякий случай оберните деревянную коробку фольгой и положите ее на противень, чтобы сыр не рассыпался (у меня никогда не было такой проблемы, но на всякий случай).
Выпекайте сыр без деревянной коробки
Если сыр не поставляется в деревянной коробке, вы можете использовать небольшую форму для выпечки или форму для выпечки камамбера, чугунную сковороду или кухонную фольгу.
Не ставьте сыр в духовку без одного из указанных выше вариантов, так как он будет растекаться.
Проверьте температуру духовки
Убедитесь, что температура духовки соответствует 180ºC/350ºF/газ 4 (духовка с вентилятором 160C), а не выше этого значения.
Сделайте глубокий крест или штриховку
Используйте нож, чтобы сделать надрез на поверхности сыра, это позволит воздуху выходить во время приготовления.
Некоторые люди на самом деле полностью срезают верхнюю кожуру, это действительно на ваш вкус, я определенно любитель кожуры, поэтому я оставляю ее при себе.
Хорошо приправьте верхнюю часть корки
Посыпьте хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем или хлопьями чили, чтобы придать сыру немного остроты.
Сверху сбрызните оливковым маслом первого отжима или немного меда, чтобы добавить приятную сладость и хорошо сбалансировать вкус сыра.
Пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось! Оставьте комментарий и/или оценку ниже, поделитесь фотографией и отметьте @thepetitecook в Instagram!
Читая ваши отзывы и глядя на ваши фотографии, я всегда улыбаюсь *и очень голоден*!
4,89 от 51 голосов
Сырный, тягучий, слегка острый и готовится менее чем за 20 минут — узнайте все советы и хитрости, чтобы приготовить лучший запеченный камамбер.
Время подготовки 5 минут
Приготовление времени 12 мин.
Всего времени17 мин
Курс: закуска
Кухня: Французский
Сервание: 4
Калории: 278 ккал
Автор: Andrea Soranidis - Petite Cook
Разогрейте духовку до 180 ° C /350 ° F (вентилятор 160 ° C). Поставьте противень на среднюю полку.
Снимите пластиковую упаковку и положите камамбер обратно в деревянную коробку или в небольшую форму для запекания.
Сделайте глубокий крест или штриховку на верхней корке сыра. Сбрызните медом или оливковым маслом первого отжима и вставьте в промежутки листочки одной веточки розмарина.
Посыпьте хлопьями красного перца чили и приправьте хлопьями морской соли и черным перцем.
Выпекать в духовке 12-15 минут.
Достаньте из духовки и подавайте с сырными крекерами или ломтиками поджаренного хлеба.
ФРИТЮРНИЦА ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАМАМБЕРА
Вы также можете приготовить запеченный камамбер во фритюрнице.
Установите температуру на 160ºC / 320ºF и выпекайте 15 минут.
Убедитесь, что вы используете контейнер для фритюрницы для камамбера или хорошо оберните его алюминиевой фольгой.
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте @thepetitecook или используйте хэштег #thepetitecook. Глядя на ваши фотографии, я делаю день лучше!
Калорийность: 278 ккал | Углеводы: 4,7 г | Белок: 17,4 г | Жир: 21,2 г | Насыщенные жиры: 13,4 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 748 мг | Калий: 166 мг | Сахар: 4,7 г | Кальций: 340 мг
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
34047 акции
Показаны позиции с 1 по 14 из 14
Рейтинг 4,6 из 5,9
Непревзойденное простое блюдо для толпы: тарелка из теста, которую можно порвать и разделить, подается с тягучим сыром с розмарином и готова к серьезному окунанию
Звезда рейтинг 4,7 из рейтингов 5,12
Липкий плавленый сыр и хрустящий золотистый хлеб станут потрясающим украшением стола, которым можно поделиться с друзьями за бокалом напитка или в качестве закуски к званому ужину — готовьтесь к развлечениям без суеты
Рейтинг 4,4 из 5,6
Запеченный сыр становится еще вкуснее. Слой желе из айвы или клюквы добавит изюминку этой небольшой закуске
Рейтинг 5 из 5,2
Запеченный камамбер стал намного лучше – попробуйте дома испечь декоративное кольцо и оторвать кусочки, чтобы макать, как фондю
Рейтинг 4,6 из 5,23 оценок
Поджаренный сэндвич с сыром, который отличается от обычного – с камамбером и клюквенным соусом, чтобы придать ему рождественскую нотку
Рейтинг 0 из 5.0 оценок
Если вы думаете, что сэндвич s'more в американском стиле должен быть сладким, подумайте еще раз. Мы заменили зефир и шоколад хрустящим беконом и растопленным камамбером...
Оценка: 4 из 5,21 оценок
Созданный на основе классического тартифлета апре-ски, этот изысканный пирог превращается в сырное фондю с нарезанным сливочным картофелем и хрустящим слоеным тестом
5 звезд из 5,2
Идеальный подарок для любителя сыра: коробка камамбера, которую можно разогреть в духовке и подавать с маринованными кишмишами
Рейтинг 4,9 из 5,13
Кимберли Уилсон из Great British Bake Off создала этот потрясающий праздничный хлеб с булочками с индивидуальной начинкой и сердцевиной из тающего сыра, предназначенной для совместного использования
5 звезд из 5,3 оценок
Запеченный картофель с сыром из Нормандии станет отличным ужином, особенно с бокалом сидра
Рейтинг 4,9 из 5,7
Плавленый сыр прекрасно сочетается с запеченным инжиром и грецким орехом в этом простом блюде.