Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
Суфле белевское с лимоном ВкусВилл
(ВкусВилл)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 323 ккал
= 1 352 кДж
Белки 5,2 г
Углеводы 74,6 г
Жиры 0,3 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 323 ккал
Белки 5,2 г
Углеводы 74,6 г
Жиры 0,3 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 5,2 г |
Углеводы | 74,6 г |
Сахар | 36,1 г |
Жиры | 0,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 260 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
20 января 2022 11:05
В рамках новой рубрики знакомим вас с хорошо забытым старым. Пробуем продукты в новом исполнении и прощаемся с теми, что покинули наши полки безвозвратно.
Небольшой штрих для идеальной консистенции. В лимонном десерте мы уменьшили цедру, чтобы вам не попадались крупные кусочки. И хотя это не повлияло на вкус, уверяем, суфле «Белёвское» стало ещё лучше.
С этим десертом мы бы вряд ли пережили длительное расставание. Поэтому, чтобы закрепить позиции, мы доработали торт до идеала и уменьшили кусочки миндаля в размере, но не в количестве. Ведь так намного удобнее.
1
Торт шоколадно-ореховый с черносливом зам.
500 г
670 руб 670.00 670.00
Не сладостями едиными. Попробуйте разнообразные кулинарные линейки ВкусВилла.
Снеки стали хрустящими. А добились мы этого подбором менее жирного сырья и более длительным высушиванием. Простые манипуляции позволили сохранить чипсам свою натуральность, вкус и приобрести характерное звучание.
Исходя из ваших отзывов, кокосовый десерт был слишком водянистым. Чтобы это исправить, мы сделали консистенцию более густой, похожей на йогурт. А ещё изменили порядок слоёв: теперь они не смешиваются между собой и это право остаётся за вами.
Кстати, про йогурты. В этот напиток мы добавили ещё сока граната для более яркого вкуса. Насколько это повлияло на финальный результат — решать только вам. Пишите в комментариях.
У нас сложилась добрая традиция: в комментариях под предыдущими материалами этой рубрики вы активно спрашиваете про судьбу любимых продуктов. Какие-то остаются нетронутыми, что-то доработано и вернулось, а с чем-то, к сожалению, приходится прощаться.
Потеряли продукт из вида и не нашли его в этой статье? Напишите нам в комментариях, мы обязательно уточним судьбу интересующего вас товара.
Интересы
1
Быстрый просмотр
Десерт кокосовый с семенами чиа «Манго-маракуйя»
125 г
135 руб 135. 00 135.00
2
Заморозка
Быстрый просмотр
Торт шоколадно-ореховый с черносливом зам.
500 г
670 руб 670.00 670.00
3
Быстрый просмотр
Чипсы лососевые, 30 г
30 г
110 руб 110. 00 110.00
Что поесть?
14 декабря 2021 14:10
Почему ушли: товары, покинувшие ассортимент и прошедшие доработку
Что поесть?
14 ноября 2021 12:00
Стали лучше: товары, прошедшие доработку
Что поесть?
4 мая 2021 18:22
История одной курицы: как шашлык перебрался в духовку
Это суфле, адаптированное из знаменитого тома Марка Биттмана «Как все приготовить», богатое, пышное и очень простое. Вы также можете сделать оранжевые или гран-марнье вариации. Если вы хотите приготовить суфле по отдельности, используйте немного больше сливочного масла и смажьте четыре формочки объемом от 1,5 до 2 чашек.
Узнайте: как приготовить суфле
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
Шаг 1
Смажьте сливочным маслом 2-квартовое суфле или другую глубокую форму для запекания. Посыпать блюдо сахаром, перевернуть его и постучать, чтобы удалить лишний сахар. Отложите в сторону и разогрейте духовку до 350 градусов. Взбейте яичные желтки с ¾ стакана сахара до легкой и очень густой массы; смесь будет падать лентой с концов венчиков, когда будет готова. Взбейте ароматизаторы и отложите в сторону.
Шаг 2
Взбейте яичные белки с солью до мягких пиков; продолжайте взбивать, постепенно добавляя оставшиеся ¼ стакана сахара, пока они не станут очень жесткими, но все еще блестящими. Тщательно перемешайте хорошую ложку их со смесью яичных желтков, чтобы осветлить ее, затем добавьте оставшиеся белки, используя резиновую лопатку или руку. Переложите в подготовленную(ые) форму(ы) для суфле и запекайте, пока середина почти не застынет, от 25 до 35 минут (от 15 до 25 минут для отдельных суфле). Подавать немедленно.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Адаптировано из книги «Как все приготовить»
Melissa Clark
50 minutes
Melissa Clark
65 минут
Healthy
Марта Роуз Шульман
1 час 45 минут
Classic
Bryan Miller, Pierre Franey
20 minutes
Tamar Adler
1 hour and 30 minutes
Mark Bittman
1 час
Марта Роуз Шульман
1 час 40 минут
Марк Биттман
45 minutes
Martha Rose Shulman
1 hour 30 minutes
Kim Severson
1 hour 15 minutes
Craig Claiborne , Пьер Фрэни, Элис Уотерс
2 часа 20 минут
Дэвид Танис
Около 1 часа
Melissa Clark
50 minutes
Florence Fabricant
About 1 hour
Healthy
Martha Rose Shulman
25 минут
Мелисса Кларк
1 час 15 минут
Mark Bittman, Rick Easton
1 hour, plus rising
Mark Bittman
40 minutes
Mark Bittman, Rich Torrisi
Около 1 часа плюс 12 или более часов на охлаждение
Mark Bittman
30-60 минут, в зависимости от типа риса
Easy
Mark Bittman
40 минут
Bittman
02 40 минут (с премьеры). охлаждение
Easy
Mark Bittman
30 минут плюс минимум час охлаждения
Mark Bittman
Около 1 часа, плюс один час отдыха
Mark Bittman
20 минут
Марк Биттман
15 минут
Марк Биттман, Рик Истон
1 час, плюс Rising
Easy
Отметка Биттман, Алиса Уотерс
30 минут
Mark Bittman
9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2
Mark Bittman
30 минут
Mark Bittman
20 минут
От
Ребекка Франклин
Ребекка Франклин
Ребекка Франклин — внештатный писатель и разработчик рецептов. Она специализируется на французской кухне, о которой пишет и преподает.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 18.08.22
Ель Ест / Эбби Литтлджон
От французского глагола суфле — для выдувания или надувания — появляется волшебное и восхитительное суфле — буквально «надутое» или «надутое» — , которого большинство домашних поваров избегает, думая, что его слишком сложно приготовить. По правде говоря, суфле, как и любые другие рецепты, требуют хорошо взбитых яичных белков: они требуют терпения и осторожности. Не бойтесь, потому что наше вкусное лимонное суфле так же просто, как и вкусно, и требует совсем немного внимания к деталям, 40 минут вашего времени и правильной формы для суфле с высокими бортиками.
Сладкие или соленые, суфле должны быть обязательным рецептом в вашем репертуаре, так как они могут стать вашим следующим декадентским десертом или элегантным ужином. Шоколад или ваниль, подаваемые с фруктовыми соусами из английского крема, сладкие суфле – прекрасный десерт и прекрасное лакомство к чашечке чая. Пикантные суфле могут состоять из бекона, овощей, сыра, крабов, ветчины или трав, что делает их идеальными для позднего завтрака или обеда вместе со свежим хлебом и салатом. Как бы вкусно все это ни звучало, нет ничего более легкого и воздушного, чем лимонное суфле, сладкое с идеальной долей цитрусового вкуса.
Прежде чем начать, убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру — или поместите их в миску с теплой водой на несколько минут — и работайте с аккуратно чистыми мисками и инструментами, чтобы ваши яичные белки достигли пика совершенства, необходимого для приготовления воздушного суфле. . Добавьте немного сахарной пудры поверх лимонного суфле и подавайте с несколькими пухлыми ягодами, чтобы блюдо выглядело эффектно и удивительно вкусно.
Для формы для суфле:
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
4 столовые ложки сахарного песка
Для смеси для суфле:
1 1/3 стакана цельного молока, разделенного на части
7 столовых ложек сахарного песка, разделенных на части
1/3 стакана универсальной муки
2 чайные ложки лимонной цедры
4 больших яичных желтка
1 1/2 столовой ложки сливочного масла, холодного
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
4 крупных яичных белка
Для украшения:
Сахарная пудра для посыпки
Свежие ягоды по вкусу
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом большую форму для суфле и обваляйте сахарный песок по всей тарелке, убедившись, что он покрывает все внутренние поверхности, особенно стороны. Отложите.
Ель ест / Эбби Литтлджон
В средней кастрюле, установленной на слабо-среднем огне, доведите 1 стакан молока до кипения.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Смешайте 5 столовых ложек сахарного песка с универсальной мукой, лимонной цедрой, оставшейся 1/3 стакана молока и яичными желтками, пока смесь не превратится в однородное тесто.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Медленно вмешайте половину горячего молока в тесто, тщательно перемешивая ингредиенты, пока они не станут полностью однородными.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Добавьте темперированное тесто обратно в горячее молоко в кастрюле и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Перемешайте и варите смесь, пока она не загустеет, или около 1 минуты.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Вмешайте в смесь холодное сливочное масло и хорошо перемешайте. Дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 10 минут.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Вмешайте ванильный экстракт.
Ель ест / Эбби Литтлджон
В отдельной очень чистой миске взбейте яичные белки на средне-высокой скорости, пока они не станут пенистыми, а затем добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Продолжайте взбивать яичные белки на высокой скорости, пока они не станут устойчивыми глянцевыми пиками.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Аккуратно вмешайте 1/3 яичных белков в ванильную смесь, затем осторожно добавьте оставшиеся взбитые белки.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Ванильная смесь должна быть однородной, светлой и пузырчатой, без прожилок яичного белка или мраморности.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Выложите смесь для суфле в подготовленную форму. Выпекайте сразу же в течение 25–30 минут или немного дольше, если на большой высоте, пока суфле не поднимется с хрустящей корочкой. При необходимости накройте его и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Подавайте суфле, посыпав сахарной пудрой и по желанию добавив несколько ягод.
Ель ест / Эбби Литтлджон
Наслаждаться!
Суфле требует терпения и осторожности, а также несколько практических советов, чтобы каждый раз добиваться желаемой пышности: