Добавить на Яндекс

Суфле белевское с лимоном


Суфле белевское с лимоном ВкусВилл

Блюда

keyboard_arrow_right

Лакомства

keyboard_arrow_right

Сладости

keyboard_arrow_right

Суфле белевское с лимоном ВкусВилл

(ВкусВилл)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 323 ккал

= 1 352 кДж

Белки 5,2 г

Углеводы 74,6 г

Жиры 0,3 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 323 ккал

Белки 5,2 г

Углеводы 74,6 г

Жиры 0,3 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null">

Белки

5,2 г

Углеводы

74,6 г

Сахар

36,1 г

Жиры

0,3 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

260 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Почему ушли: товары, прошедшие доработку в январе

20 января 2022 11:05

В рамках новой рубрики знакомим вас с хорошо забытым старым. Пробуем продукты в новом исполнении и прощаемся с теми, что покинули наши полки безвозвратно.

Вернулись обновлёнными

Суфле «Белёвское» с лимоном

Небольшой штрих для идеальной консистенции. В лимонном десерте мы уменьшили цедру, чтобы вам не попадались крупные кусочки. И хотя это не повлияло на вкус, уверяем, суфле «Белёвское» стало ещё лучше.

Торт шоколадно-ореховый с черносливом

С этим десертом мы бы вряд ли пережили длительное расставание. Поэтому, чтобы закрепить позиции, мы доработали торт до идеала и уменьшили кусочки миндаля в размере, но не в количестве. Ведь так намного удобнее.

1

Торт шоколадно-ореховый с черносливом зам.

500 г

670 руб 670.00 670.00

Не сладостями едиными. Попробуйте разнообразные кулинарные линейки ВкусВилла.

Чипсы лососёвые от поставщика Лукашов

Снеки стали хрустящими. А добились мы этого подбором менее жирного сырья и более длительным высушиванием. Простые манипуляции позволили сохранить чипсам свою натуральность, вкус и приобрести характерное звучание.

Десерт кокосовый с семенами чиа «Манго-маракуйя»

Исходя из ваших отзывов, кокосовый десерт был слишком водянистым. Чтобы это исправить, мы сделали консистенцию более густой, похожей на йогурт. А ещё изменили порядок слоёв: теперь они не смешиваются между собой и это право остаётся за вами.

Йогурт питьевой «Гранат» 2,5%

Кстати, про йогурты. В этот напиток мы добавили ещё сока граната для более яркого вкуса. Насколько это повлияло на финальный результат — решать только вам. Пишите в комментариях.

Выведены из ассортимента

У нас сложилась добрая традиция: в комментариях под предыдущими материалами этой рубрики вы активно спрашиваете про судьбу любимых продуктов. Какие-то остаются нетронутыми, что-то доработано и вернулось, а с чем-то, к сожалению, приходится прощаться.

С наших полок ушли:

  • панна-котта с шоколадной крошкой;
  • тесто с кедровыми орехами для печенья;
  • творог мягкий «Фисташка»;
  • колбаса «Мадридская»;
  • мойва холодного копчения;
  • «Японский» хлеб;
  • вегетарианская «Римская пицца».

Потеряли продукт из вида и не нашли его в этой статье? Напишите нам в комментариях, мы обязательно уточним судьбу интересующего вас товара.

Интересы

  • Что поесть?

1

Быстрый просмотр

Десерт кокосовый с семенами чиа «Манго-маракуйя»

125 г

135 руб 135. 00 135.00

2

Заморозка

Быстрый просмотр

Торт шоколадно-ореховый с черносливом зам.

500 г

670 руб 670.00 670.00

3

Быстрый просмотр

Чипсы лососевые, 30 г

30 г

110 руб 110. 00 110.00

Что поесть?

14 декабря 2021 14:10

Почему ушли: товары, покинувшие ассортимент и прошедшие доработку

Что поесть?

14 ноября 2021 12:00

Стали лучше: товары, прошедшие доработку

Что поесть?

4 мая 2021 18:22

История одной курицы: как шашлык перебрался в духовку


Рецепт лимонного суфле — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Это суфле, адаптированное из знаменитого тома Марка Биттмана «Как все приготовить», богатое, пышное и очень простое. Вы также можете сделать оранжевые или гран-марнье вариации. Если вы хотите приготовить суфле по отдельности, используйте немного больше сливочного масла и смажьте четыре формочки объемом от 1,5 до 2 чашек.

Узнайте: как приготовить суфле

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • Около 1 чайной ложки несоленого сливочного масла на блюдо
  • 1 стакан сахара, плюс немного для блюда
  • 6 яиц, отдельно
  • 1 столовая ложка измельченной или натертой цедры лимона или апельсина
  • ¼ стакана свежевыжатого лимонного или апельсинового сока или ликера Grand Marnier или другого апельсинового ликера
  • Щепотка соли
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Смажьте сливочным маслом 2-квартовое суфле или другую глубокую форму для запекания. Посыпать блюдо сахаром, перевернуть его и постучать, чтобы удалить лишний сахар. Отложите в сторону и разогрейте духовку до 350 градусов. Взбейте яичные желтки с ¾ стакана сахара до легкой и очень густой массы; смесь будет падать лентой с концов венчиков, когда будет готова. Взбейте ароматизаторы и отложите в сторону.

    2. Шаг 2

      Взбейте яичные белки с солью до мягких пиков; продолжайте взбивать, постепенно добавляя оставшиеся ¼ стакана сахара, пока они не станут очень жесткими, но все еще блестящими. Тщательно перемешайте хорошую ложку их со смесью яичных желтков, чтобы осветлить ее, затем добавьте оставшиеся белки, используя резиновую лопатку или руку. Переложите в подготовленную(ые) форму(ы) для суфле и запекайте, пока середина почти не застынет, от 25 до 35 минут (от 15 до 25 минут для отдельных суфле). Подавать немедленно.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    Адаптировано из книги «Как все приготовить»

    Метки рецептов

    • Французский
    • Заварной крем и пудинги
    • Grand Marnier
    • Lemon
    • Orange Juice
    • Dinner
    • Lunch
    • Dessert

    More From Souffle Recipes

    • Gruyère and Chive Soufflé

      Melissa Clark

      50 minutes

    • Strawberry Soufflé

      Melissa Clark

      65 минут

    • Healthy

      Суфле из груш и яблок

      Марта Роуз Шульман

      1 час 45 минут

    • Classic

      Grand Marnier Soufflé

      Bryan Miller, Pierre Franey

      20 minutes

    • Leek or Spinach Soufflé Pudding

      Tamar Adler

      1 hour and 30 minutes

    • Zucchini Soufflé

      Mark Bittman

      1 час

    • Сырное суфле

      Марта Роуз Шульман

      1 час 40 минут

    • Шоколадное суфле

      Марк Биттман

      45 minutes

    • Sweet Potato Soufflé

      Martha Rose Shulman

      1 hour 30 minutes

    • Sam Beall's Carrot Soufflé

      Kim Severson

      1 hour 15 minutes

    • Garlic Souffle

      Craig Claiborne , Пьер Фрэни, Элис Уотерс

      2 часа 20 минут

    • Суфле из цуккини и цветков тыквы

      Дэвид Танис

      Около 1 часа

    • Salty, Spicy Vegetable Soufflé

      Melissa Clark

      50 minutes

    • Stilton Soufflé

      Florence Fabricant

      About 1 hour

    • Healthy

      Soufflé Omelet With Apricot Sauce

      Martha Rose Shulman

      25 минут

    • Шоколадное суфле с засахаренной тыквой

      Мелисса Кларк

      1 час 15 минут

    Еще рецепты от Марка Биттмана

    • Rick Easton's Pizza With Potatoes

      Mark Bittman, Rick Easton

      1 hour, plus rising

    • Sichuan Chicken With Chiles

      Mark Bittman

      40 minutes

    • Mushroom Mille-Feuille With Tomato Coulis

      Mark Bittman, Rich Torrisi

      Около 1 часа плюс 12 или более часов на охлаждение

    • Цитрусовый рисовый салат с пармезаном

      Mark Bittman

      30-60 минут, в зависимости от типа риса

    • Easy

      Browies

      Mark Bittman

      40 минут

    • Walnut Tart

      Bittman

      02 40 минут (с премьеры). охлаждение

    • Easy

      Шоколадные трюфели

      Mark Bittman

      30 минут плюс минимум час охлаждения

    • Яблочный пирог Mark Bittman's Bourbon

      Mark Bittman

      Около 1 часа, плюс один час отдыха

    • Паста с нутом, чоризо и панировочными крошками

      Mark Bittman

      20 минут

    • Паста с зимним вваром и Tomatos

    • . минут

    • Томат Нам Прик

      Марк Биттман

      15 минут

    • Пицца Рика Истона с перцем

      Марк Биттман, Рик Истон

      1 час, плюс Rising

    • Easy

      Лосось на рис. Листья

      Отметка Биттман, Алиса Уотерс

      30 минут

    • Hummus с высушенными солнечными томатами

      Mark Bittman

      9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2

      .

      минимум 2 часа замачивания

    • Паста с соусом двойной вяленой сушки

      Mark Bittman

      30 минут

    • Креветки в соусе Шардоне

      Mark Bittman

      20 минут

    Руководство по приготовлению

    Лучший рецепт французского лимонного суфле

    От

    Ребекка Франклин

    Ребекка Франклин

    Ребекка Франклин — внештатный писатель и разработчик рецептов. Она специализируется на французской кухне, о которой пишет и преподает.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 18.08.22

    Ель Ест / Эбби Литтлджон

    От французского глагола суфле — для выдувания или надувания появляется волшебное и восхитительное суфле буквально «надутое» или «надутое» , которого большинство домашних поваров избегает, думая, что его слишком сложно приготовить. По правде говоря, суфле, как и любые другие рецепты, требуют хорошо взбитых яичных белков: они требуют терпения и осторожности. Не бойтесь, потому что наше вкусное лимонное суфле так же просто, как и вкусно, и требует совсем немного внимания к деталям, 40 минут вашего времени и правильной формы для суфле с высокими бортиками.

    Сладкие или соленые, суфле должны быть обязательным рецептом в вашем репертуаре, так как они могут стать вашим следующим декадентским десертом или элегантным ужином. Шоколад или ваниль, подаваемые с фруктовыми соусами из английского крема, сладкие суфле – прекрасный десерт и прекрасное лакомство к чашечке чая. Пикантные суфле могут состоять из бекона, овощей, сыра, крабов, ветчины или трав, что делает их идеальными для позднего завтрака или обеда вместе со свежим хлебом и салатом. Как бы вкусно все это ни звучало, нет ничего более легкого и воздушного, чем лимонное суфле, сладкое с идеальной долей цитрусового вкуса.

    Прежде чем начать, убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру — или поместите их в миску с теплой водой на несколько минут — и работайте с аккуратно чистыми мисками и инструментами, чтобы ваши яичные белки достигли пика совершенства, необходимого для приготовления воздушного суфле. . Добавьте немного сахарной пудры поверх лимонного суфле и подавайте с несколькими пухлыми ягодами, чтобы блюдо выглядело эффектно и удивительно вкусно.

    Для формы для суфле:

    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

    • 4 столовые ложки сахарного песка

    Для смеси для суфле:

    • 1 1/3 стакана цельного молока, разделенного на части

    • 7 столовых ложек сахарного песка, разделенных на части

    • 1/3 стакана универсальной муки

    • 2 чайные ложки лимонной цедры

    • 4 больших яичных желтка

    • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла, холодного

    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

    • 4 крупных яичных белка

    Для украшения:

    • Сахарная пудра для посыпки

    • Свежие ягоды по вкусу

    Сделать основание

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    2. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом большую форму для суфле и обваляйте сахарный песок по всей тарелке, убедившись, что он покрывает все внутренние поверхности, особенно стороны. Отложите.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    3. В средней кастрюле, установленной на слабо-среднем огне, доведите 1 стакан молока до кипения.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    4. Смешайте 5 столовых ложек сахарного песка с универсальной мукой, лимонной цедрой, оставшейся 1/3 стакана молока и яичными желтками, пока смесь не превратится в однородное тесто.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    5. Медленно вмешайте половину горячего молока в тесто, тщательно перемешивая ингредиенты, пока они не станут полностью однородными.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    6. Добавьте темперированное тесто обратно в горячее молоко в кастрюле и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    7. Перемешайте и варите смесь, пока она не загустеет, или около 1 минуты.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    8. Вмешайте в смесь холодное сливочное масло и хорошо перемешайте. Дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 10 минут.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    9. Вмешайте ванильный экстракт.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    Приготовление яичных белков

    1. В отдельной очень чистой миске взбейте яичные белки на средне-высокой скорости, пока они не станут пенистыми, а затем добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    2. Продолжайте взбивать яичные белки на высокой скорости, пока они не станут устойчивыми глянцевыми пиками.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    Приготовление суфле

    1. Аккуратно вмешайте 1/3 яичных белков в ванильную смесь, затем осторожно добавьте оставшиеся взбитые белки.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    2. Ванильная смесь должна быть однородной, светлой и пузырчатой, без прожилок яичного белка или мраморности.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    3. Выложите смесь для суфле в подготовленную форму. Выпекайте сразу же в течение 25–30 минут или немного дольше, если на большой высоте, пока суфле не поднимется с хрустящей корочкой. При необходимости накройте его и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    4. Подавайте суфле, посыпав сахарной пудрой и по желанию добавив несколько ягод.

      Ель ест / Эбби Литтлджон

    5. Наслаждаться!

    Для достижения наилучших результатов

    Суфле требует терпения и осторожности, а также несколько практических советов, чтобы каждый раз добиваться желаемой пышности: