Добавить на Яндекс

Соус песто польза


Соус песто – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Выпечка

Киш с лососем и брокколи

1 час

мука  —

220 г

масло сливочное  —

140 г

сахар  —

0.5 ч. л.

яйцо  —

2 шт.

филе слабосолёного лосося  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

0.5 шт.

масло растительное

брокколи  —

100 г

сыр маасдам  —

80 г

сыр пармезан  —

70 г

молоко  —

120 мл

сливки  —

85 мл

соус песто  —

80 г

смесь 5 перцев

сыр сливочный

петрушка

Вторые блюда

Овощная тарелка с соусами

15 минут

стебель сельдерея  —

1 шт.

капуста цветная  —

0.33 шт.

помидор  —

2 шт.

перец болгарский  —

0.33 шт.

перец болгарский красный  —

0.33 шт.

кукуруза свежая  —

1 шт.

петрушка

базилик

сметана  —

100 г

соус песто  —

4 ч. л.

сыр адыгейский  —

100 г

йогурт  —

100 г

чеснок  —

2 зубчика

Овощные супы

Минестроне

25 минут

морковь  —

1 шт.

картофель  —

2 шт.

помидор  —

2 шт.

стебель сельдерея

лук-порей

цукини

фасоль белая консервированная

лавровый лист

тимьян

сыр пармезан

бульон

соус песто

Закуски с сыром

Запеченные тосты с козьим сыром

Закуски

Брускетта с семгой

Вторые блюда

Паста с грибами

Вишисуаз

20 минут

картофель  —

3 шт.

лук-порей  —

1 шт.

масло растительное

бульон куриный  —

400 мл

сливки  —

100 мл

белый перец

чабатта

чеснок

масло оливковое

соус песто

Стейк из говядины с грибами и соусом песто

30 минут

вешенки  —

100 г

лук репчатый  —

50 г

лук-шалот  —

50 г

лук зеленый

чеснок  —

2 зубчика

говядина (вырезка)  —

180 г

соус песто  —

20 г

масло оливковое

розмарин

черный перец

польза и вред — Dietology.

pro

09.08.2021 18:00