Ингредиенты рецепта «Соус говяжий»:
Пищевая ценность блюда «Соус говяжий» (на 100 грамм):
Калории: 160.1 ккал.
Белки: 13.6 гр.
Жиры: 10.5 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 700 гр | 700 | 132.3 | 86.8 | 0 | 1309 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
томатная паста | 1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
сметана 10% (нежирная) | 1 ст.л. | 20 | 0.![]() | 2 | 0.58 | 23 |
вода | 150 мл | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 |
мука пшеничная | 1 ст.л. | 25 | 2.3 | 0.3 | 18.73 | 85.5 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 1017 | 137.9 | 106.5 | 32.1 | 1628.7 | |
1 порция | 254 | 34.5 | 26.6 | 8 | 407.2 | |
100 грамм | 100 | 13.6 | 10.5 | 3.2 | 160.1 |
Вторые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Соус с мясом и картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Как сделать соус с мясом и картошкой? Подготовьте необходимые ингредиенты.
Мясо режем. В моем случае это говядина, но подойдет и свинина, только время на приготовление необходимо будет немного уменьшить
Теперь мясо обваливаем в муке. Этот этап очень важен - во-первых он поможет нам загустить соус в последствии, во-вторых при обжаривании мясо сохранит весь сок внутри
В сковороде разогреваем растительное масло
В разогретое масло выкладываем мясо в один слой
Обжариваем до золотистой корочки
Пока мясо обжаривается, мелко нарежем лук и раздавим плоской стороной ножа чеснок. Морковь я в этом блюде не использую, но вы можете ее добавить при желании
Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь
В масло, в котором жарилось мясо, выкладываем чеснок, ждем 1-2 минуты, чтобы он отдал свой аромат и вынимаем его со сковороды
В ароматное масло выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета
Обжаренный лук перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим на самом слабом огне 1,5 часа (мясо должно быть полностью готово, поэтому время может отличаться в зависимости от мяса)
Примерно через 30 минут я добавила немножко прованских трав, вы можете взять ваши любимые специи
Когда наш мясной соус будет почти готов, займемся картошкой - ее чистим, моем и крупно нарезаем
В мясной соус выкладываем картошку
Пропускаем через пресс оставшийся зубчик чеснока
Добавляем томатный сок (у меня домашний), можно заменить 2 стол.
л. томатной пасты или помидорами в сезон
Солим
Перчим
Варим еще около 30 минут до готовности картошки
Приятного аппетита!
Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки - с низким. Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид.
Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка - более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Тушеные овощи
Тушеная говядина
Говядина с картошкой с фото пошагово
Картошка тушеная с мясом рецепты пошагово
Тушеный лук
Мясо с луком
Мясо с соусом вкусные рецепты
Картошка с чесноком рецепты
Второе из говядины рецепты в домашних условиях
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Как приготовить тушеную картошку с говядиной
Говядина в соусе
Мясо тушеное с овощами
by Erin
Перейти к рецептуХотите знать, какие соусы подходят к говядине? Я помогу вам с этим удобным руководством.
От сочного стейка до нежной говяжьей вырезки — любой кусок говядины можно украсить специальным соусом.
Это одни из моих любимых соусов для подачи к говядине :
Обычно я выбираю один в зависимости от рецепта говядины, который я готовлю. Например, нежное филе-миньон sous vide восхитительно с насыщенным сливочным беарнским соусом. Рибай на гриле требует домашнего соуса барбекю. А тако из говядины восхитительны с кремом чипотле.
Выберите одно из любимых блюд из списка ниже, добавьте пару гарниров, и вкусный ужин вам гарантирован!
Не забывайте о лучшем вине со стейками .
Этот рецепт беарнского соуса, идеально подходящего для стейка, приправлен свежим молотым черным перцем и листьями эстрагона.
Получить РЕЦЕПТ
Узнайте, как приготовить бордоский соус по этому простому рецепту. Классический французский соус, очень острый и ароматный. Идеально подходит для посыпки жареного стейка или говяжьей вырезки.
Получите РЕЦЕПТ
Соус Yum Yum - это а) лучшее название на свете, и b) то, что часто подают в японских ресторанах hibachi, а также, как я узнал на прошлых выходных, в веселье
Получите РЕЦЕПТ от Pinch of Yum
Научитесь готовить соус Гремолата, пикантную итальянскую приправу, которая всегда придает свежий, яркий вкус морепродуктам, курице, стейку, овощам и пасте. Все, что вам нужно, это свежая петрушка, цедра лимона и чеснок. Бонус: украсьте его дополнительными добавками или используйте оливковое масло, чтобы превратить его в маринад!
Получите РЕЦЕПТ
Стейк Дайан — это классический рецепт, в котором ваш любимый стейк подается с соусом из сливок, коньяка, лука-шалота, говяжьего бульона, дижонской горчицы и вустерширского соуса. Он идеально подходит для особых случаев, а также достаточно быстро и легко для ужина в будние дни.
Получить РЕЦЕПТ
Универсальный сливочно-грибной соус для стейков, курицы, свиных отбивных и других обжаренных белков. Роскошный, но невероятно простой в приготовлении.
Получите РЕЦЕПТ из рецепта Tin Eats
Это восхитительное составное масло ИЗУМИТЕЛЬНО подходит к говядине!
Получить РЕЦЕПТ
Нет ничего более декадентского, чем этот сочный, насыщенный и маслянистый стейк на гриле с итальянской сальсой верде.
Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper
Любите готовить на гриле? Любите стейк? Тогда у меня для вас стейк на гриле с соусом из голубого сыра!
Получите РЕЦЕПТ из кусочка бекона
Этот сливочный хрен очень вкусен на говядине, особенно с кусочками филе-миньон!
Получить РЕЦЕПТ
Этот зеленый соус моджо можно использовать для начинки ОЧЕНЬ много разных блюд. Он наполнен свежими травами, чесноком и острым перцем, и он просто оживляет все, с чем соприкасается.
Получите РЕЦЕПТ
Удивительно вкусно сочетается с курицей, овощами и даже макаронами.
Получите РЕЦЕПТ от The Kitchn
Сладкий, острый и пикантный, этот рецепт вустерширского соуса содержит огромный вкус умами! Лучшая часть? Это естественно веганский и без глютена.
Получите РЕЦЕПТ от Wander Cooks
Этот рецепт соуса чимичурри насыщен ароматом и прост в приготовлении из простых ингредиентов с помощью блендера или кухонного комбайна. Этот соус для стейка с кинзой и чимичурри также очень вкусен с курицей, свининой, морепродуктами и жареными овощами.
Получите РЕЦЕПТ
Используйте сок из сковороды с этим удивительным соусом из красного вина. Он острый, богатый и декадентский. Добавление говяжьего бульона гарантирует, что его хватит на всех!
Получите РЕЦЕПТ в Kitchen Sanctuary
Ковбойский соус для макания с маслом. Этот соус для макания с чесночным маслом просто бомба! Так чертовски хорошо с мясом на гриле, таким как стейк или кусочки курицы. Вы также можете насладиться этим ковбойским сливочным соусом с ди…
Получите РЕЦЕПТ от Eat Well 101
Это ЛУЧШИЙ рецепт заправки для стейк-хауса с голубым сыром. Изготовление занимает не более пяти минут. Супер сливочный, острый и насыщенный кусочками голубого сыра. Сбрызните им салат с клиньями или подавайте вместе с крылышками Баффало.
Получить РЕЦЕПТ
Этот домашний соус для барбекю очень прост! Готовится всего за 15 минут из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой. Этот южный соус очень вкусен к грудинке, свиным отбивным, курице и ребрам.
Получить РЕЦЕПТ
Жареная говяжья вырезка с насыщенным вкусом и ярким соусом из красного вина. Шоу-стопор!
Получите РЕЦЕПТ от «Однажды шеф-повара»
Добавьте дыма и специй в свои любимые рецепты с помощью крема Chipotle Crema. Эта сливочная смесь, вдохновленная мексиканскими мотивами, приготовлена из чипотле в адобо, чтобы оживить тако, салаты и многое другое!
Получите РЕЦЕПТ
Этот простой рецепт приготовления стейка на одной сковороде включает обжаренные стейки филе, приготовленные с приправой из дижонской горчицы и сливочным соусом из бурбона. ТАК просто и ТАК чертовски вкусно!
Получите РЕЦЕПТ от Diethood
Голландский соус — классический сливочный соус, который идеально подходит для завтрака или бранча! Этот рецепт простой и беспроигрышный. Всего 5 минут в блендере!
Получите РЕЦЕПТ от Downshiftology
Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, если вам понравился этот обзор соусов для говядины. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube и Twitter .
2
Также обязательно ознакомьтесь с лучшими винными сочетаниями к говядине .
В небольшую сковороду добавьте лук-шалот, уксус, перец и 1 ст. л. листьев эстрагона и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и варите, пока почти вся жидкость не испарится. Снимите с огня и поместите в металлическую миску. Дайте остыть.
Тем временем наполните небольшую кастрюлю водой на дюйм или два. Доведите до кипения на средне-сильном огне.
К охлажденной смеси лука-шалота добавьте яичные желтки и 1 столовую ложку воды. Взбейте, чтобы объединить.
Поставьте металлическую миску на кастрюлю с кипящей водой и убавьте огонь до минимума. Следите за тем, чтобы миска не касалась кипящей воды.
Взбивайте яично-луковую смесь, пока она не начнет густеть, около 5-6 минут.
Постепенно влить сливочное масло, каплями за раз. Продолжайте взбивать, пока соус не превратится в эмульсию.
Снимите с огня и добавьте лимонный сок и оставшуюся 1 ч. л. листья эстрагона. Приправьте солью, по вкусу. Служить.
Соус нельзя разогревать.
Тем не менее, его можно держать при температуре в водяной бане sous vide при 130 градусах до 4 часов. Добавьте соус в стеклянную банку и поместите ее в ванну.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!
Калорийность: 32 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг
Easy Sauce Recipes является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Декадентский и просто потрясающий Мой Рецепт соуса для стейка , также известный как ковбойское масло, - воплощение мечты. Он такой ароматный и идеально сочетается со всем: от говядины и морепродуктов до курицы, овощей и свежего хлеба. Взбить его в 5 минут из простых ингредиентов и попробуйте сегодня за ужином!
Перейти к: Я нашла свою новую страсть к соусам: соус для макания с ковбойским маслом. Этот соус подходит к все! Он сливочный и пикантный с неотразимым приливом тепла.
Он идеально подходит в качестве соуса для макания стейков или морепродуктов, таких как крабовое мясо и креветки, но он настолько вкусен сам по себе , что вы можете наслаждаться им даже с кусочком свежего французского хлеба или с простым овощным гарниром.
Попробуйте этот простой рецепт ковбойского сливочного соуса, и я знаю, вы захотите сочетать его с всем . Сделайте больше - это просто сохранить и сохранить на потом!
Я пробовал! Это вышло. Идеальный обед или ужин в сочетании со свежими овощами с грядки.
Marice on Pinterest
Это идеальный масляный соус для стейков и один из лучших соусов для стейков. Попробуйте это с чем угодно, и я гарантирую, что вам понравится.
как соус для макания свежеиспеченного французского хлеба. Что бы вы ни придумали, мы гарантируем, что вы захотите попробовать этот соус из ковбойского масла.
Подходит ли соус для макания с ковбойским маслом для кето?
Наш соус для макания стейков просто потрясающий для кето-диеты. Он такой маслянистый и ароматный, идеально подходит для обычного ужина и делает его поистине невероятным .
Является ли ковбойское масло безглютеновым?
Это простой рецепт соуса без глютена. Дважды проверьте свой вустерширский соус, но большинство из них не содержат глютена.
Можно ли приготовить ковбойское масло заранее?
Да, можно! Подготовьте сливочное масло в соответствии с инструкциями и перелейте его в стеклянную банку или другую плотно закрытую емкость. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, чтобы вернуть первоначальную консистенцию. Ковбойское масло хранится в холодильнике около недели, но его также можно заморозить.
Если вы хотите заморозить составное масло, чтобы использовать его позже, храните его в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере со свободным пространством не менее 2 дюймов вверху для расширения. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев с указанием даты замораживания.
Соусы Easy0007
Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Изабель Лессиг
Декадентский ковбойский сливочный соус — воплощение мечты. Он такой ароматный и идеально сочетается со всем: от говядины и морепродуктов до курицы, овощей и свежего хлеба.
4.71 от 86 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Course Sauce
Cuisine American
порции 1 стакана
калории 850 ккал
Маленький Впру
Миска