Автор: Анна Спичка Перец на зиму: лучшие заготовки
Болгарский сладкий перец богат витаминами, в частности витамином С, который очень полезен для нашего организма, особенно зимой. Также он имеет прекрасный вкус и украсит собой многие блюда. Именно поэтому, в жаркие летние дни, я стараюсь заготовить как можно больше этого прекрасного овоща.
Салат из болгарского перца и лечо — это конечно же, прекрасно, но иногда нам нужны и очень простые заготовки, те, что зимой могут быть использованы для приготовления других блюд. Хочу предложить вам самую простую заготовку перца на зиму — соленый перец для супов и овощных блюд. Проще только заморозить 😉
Этот простой болгарский перец с солью, запасенный на зиму, выручает меня уже не первый год. Причем, вкус и аромат у него сохраняется на ровне со свежим. Хранится в холодильнике хорошо.
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 15 мин
Приготовление 15 мин
Общее Время 30 мин
Категория Заготовки
Кухня Русская
Калории/100 гр 28 ккал
Перец нужно хорошо вымыть, удалить сердцевину и семечки. Если у него появились небольшие порченные участки, но в целом он еще отлично выглядит, — удалите их, а целую и сочную часть перца можно также использовать.
Когда перец вымыт, дайте ему немного обсохнуть на сите, либо разложив на полотенце. Затем нарезаем перец мелким кубиком или тоненькой соломкой.
Добавьте соль. На 1 кг перца возьмите не меньше 100 — 150 г. кухонной соли.
Перемешайте и плотно утрамбуйте в стерилизованную банку. Закройте банку пластмассовой крышкой (предварительно ее лучше прокипятить).
Храните в холодильнике, желательно на полке с более низкой температурой.
Совет: Самый простой способ почистить перец от плодоножек и семечек — надавить большим пальцем на основание ножки и вдавить ее внутрь перчика. Потом вытаскиваем ее, удаляем остатки и промываем перец проточной водой. Так чистить перцы намного быстрее, чем с помощью ножа.
Перед использованием необходимое количество перца можно промыть под проточной водой, чтобы не пересолить само блюдо.
Второй вариант: солить блюдо уже после добавления такого перчика.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
Также рекомендую приготовить маринованный перец на зиму и заправку для борща. Уверена, эти рецепты вам понравятся!
Ключевое слово болгарский перец, заготовки, простые заготовки
Закладка Постоянная ссылка.
Грибы соленые Карась солёный Маринованный перец Соленая зелень Соленая морковь Соленая цветная капуста Соление-квашение Соленые арбузы Соленые баклажаны Соленые зеленые помидоры Соленые огурцы Соленые помидоры Соленый чеснок Солёное сало Солёный лосось болгарский перец горький перец душистый перец жгучий перец красный перец молотый огурцы соленые острый перец перец перец болгарский перец горошком перец горький перец черный горошек сладкий перец черный перец горошком черный перец молотый
Удивительный, вкусный, хрустящий соленый острый перец, заполненный ароматным рассолом, идеально сочетается с борщом, пловом, тушеным мясом, бутербродом с колбасой. Настоящие любители «остренького» поймут меня.
Подробнее...
BellaRussa - Июн 4th, 2020
Категории: Соление-квашение
Метки: Соленый перец
Когда речь идёт о национальных кушаньях, многие приписывают себе изобретение рецепта. И с ними не поспоришь, потому что иной раз не просто отыскать первоисточник. Такая же история с таркинским перцем. Многие слышали это название, но что такое «таркинский перец», никто не знает.
Подробнее...
Юлия - Авг 28th, 2016
Категории: Маринованный перец, Подборки рецептов
Метки: Консервированный перец, Перечная паста, Соленый перец, Сушеный перец
Горький стручковый перец хорошо знаком хозяйкам. Добавил чуть больше нужного, и еда становится невозможно острой. Однако, у такого перца немало поклонников, ведь блюда со жгучей приправой не только ароматны и вкусны, но и обладают лечебными свойствами. Поэтому все больше и больше людей интересуются – какими способами можно заготовить горький перец, чтобы разнообразить зимой домашнюю кухню?
Подробнее...
kerescan - Сен 2nd, 2015
Категории: Соление-квашение
Метки: Соленая морковь, Соленый перец
Рецепт этой заготовки из моркови отличается легкостью и простотой в приготовлении, так как морковь не нужно мелко нарезать. От терки, так же, можно отказаться. Соленые морковь и перец вкусны и красиво смотрятся на столе. Каждый, даже тот, кто впервые занялся заготовками, сможет справиться с рецептом, а маринованными овощами с удовольствием полакомятся все Ваши гости и члены семьи.
Подробнее.. .
kerescan - Авг 31st, 2015
Категории: Соление-квашение
Метки: Соленый перец
В этом рецепте расскажу как дома заготовить на зиму болгарский перец используя, так называемый, сухой засол. Такой метод засолки считается болгарским. Соленый перец получается вкусный, а усилий и продуктов для заготовки требуется минимум.
Подробнее...
kerescan - Авг 31st, 2015
Категории: Соление-квашение
Метки: Соленый перец
Чтобы засолить болгарский перец по предложенному рецепту потребуется потратить какое-то время. Однако перец, заготовленный предложенным способом, получается очень вкусным и ароматным.
Подробнее...
Овощи
Соление болгарского перца на зиму «Холодный способ» позволит вам в полной мере насладиться вкусом, запахом и даже хрустом этих овощей. Никакой другой способ сбора болгарского перца не даст вам такого же эффекта. Такая аппетитная закуска может стоять в банках очень долго, поэтому заготовку можно делать в любом количестве. Если вы никогда раньше не пробовали закрывать болгарский перец на зиму, то наш пошаговый фото-рецепт подробно опишет весь процесс и поможет вам легко справиться с такой заготовкой на зиму.
Дома мы сегодня закроем именно зеленый болгарский перец: он выглядит очень освежающе и по-летнему ... При этом можно смело закрывать таким же образом перцы других цветов, это не никак не повлиять на вкус консервации. Приготовление маринада очень важно при создании этой консервации; вкус самого перца напрямую зависит от его вкуса. Что касается специй, то вы можете использовать их любые на ваш вкус. То же самое относится к зелени, как свежей, так и сушеной. Главное помнить, что вся зелень будет насыщать перцы не только своим вкусом, но и своим ароматом. Приступаем к солению болгарского перца на зиму.
Уже читали: 10074 разаСалаты и овощные закуски на зиму поражают своим разнообразием. Особенно хороши в целом маринованные и соленые овощи. Маринованные или соленые болгарские перцы станут отличным дополнением к основному блюду и просто оригинальной закуской на зимнем столе. Как приготовить маринованные болгарские перцы на зиму, читайте рецепты маринованных и соленых перцев с фото пошагово и смотрите ниже.
Болгар перец маринованный по особому рецепту подходит к мясу и рыбе, хорошо сочетается с картофельным пюре и отварным рисом. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Для маринада:
Способ приготовления:
1. Перец вымыть и удалить семена.
2. Разрезать перец на несколько частей.
3. Очистите чеснок.
4. Нарежьте перец чили кусочками.
5. Банки и крышки вымыть пищевой содой и простерилизовать.
6. Вскипятить 1 л воды. Влить уксус, добавить сахар и соль.
7. Перец порционно бланшировать в кипящем маринаде около 5 минут.
8. На дно банок положить по 1 лавровому листу, зубчику чеснока, кусочку перца чили, гвоздике и по 5 перцев горошком.
9. Перец шумовкой вынуть из маринада и разложить по банкам. Плотно уложите перец в банки.
10. Залить перец кипящим маринадом.
11. Банки закатать крышками.
12. Переверните вверх дном и дайте остыть.
Хранить в темном прохладном месте. Перец по этому рецепту можно мариновать целиком, с хвостиками, плодоножками и семенами. Для этого бланшируем 10 минут и варим маринад двойной порцией.
Ингредиенты:
Для заполнения:
Способ приготовления:
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда ваша Алена Терешина.
О каком сочном и вкусном овоще мы чаще всего думаем, когда хотим приготовить салат? Не начинаем ли мы об этом задумываться, планируя подготовку к зиме сразу после, но во всевозможных формах? Я почти уверен, что большинство из нас сразу подумает о болгарском перце. Сколько вкусных блюд с ним можно приготовить, но не меньше способов заготовить болгарский перец на зиму. Лучшие рецепты можно долго собирать у родственников, друзей, знакомых и интернета, но я сделаю для вас свою небольшую подборку рецептов. Те самые, которые для меня самые лучшие и вкусные рецепты.
Сегодня будем консервировать болгарский перец на зиму несколькими проверенными и очень вкусными способами.
Вкусы у людей разные, но я уверен, многие из вас согласятся со мной, что маринование - один из самых вкусных видов овощной консервации. Маринады обычно такие ароматные и пикантные, с легкой кислинкой и специями, чесноком, зеленью. Настоящее варенье. Ну, у меня к ним слабость. По этой причине я чаще всего мариную болгарский перец на зиму.
Если вы еще не успели попробовать маринованные перцы, вы многое упускаете. И хотя другие маринованные овощи гораздо чаще встречаются на прилавках магазинов, никто не помешает нам приготовить это изумительное блюдо и закуску самостоятельно.
Для маринования болгарского перца потребуется:
Мясистые красные и желтые перцы лучше всего подходят для маринования. Слишком тонкий перец будет не таким вкусным. Плоды можно брать любого размера, так как для укладки в банки их все же удобнее нарезать. Это позволит максимально увеличить вместимость каждой банки с маринованным перцем.
Подготовка:
1. Вымойте перец. Удалите плодоножку и вырежьте семена в сердцевину. Это будет проще сделать, если перец разрезать вдоль пополам.
2. Нарежьте перец широкими полосками. Каждую половинку можно разрезать на 2 или 3 части, в зависимости от размера перца.
3. Налейте 600 мл воды в большую кастрюлю. Влить туда по стакану уксуса и растительного масла, добавить сразу весь сахар и соль. Включите плиту и дайте будущему маринаду закипеть.
4. В кипящий маринад положить кусочки перца, дождаться повторного закипания жидкости и тушить овощи 10 минут под крышкой, постоянно помешивая.
Болгарский перец должен немного размягчиться, но не развариться полностью. Маринованные перцы очень хороши, когда они немного похрустывают.
5. Подготовьте консервные банки. Подойдут банки объемом 1 или 0,5 литра.
Их лучше простерилизовать заранее. Для этого их можно разогреть в духовке, отварить в кастрюле с водой, подержать над паром или поставить в микроволновку с водой и дать закипеть.
Чтобы болгарский перец на зиму был ароматным и слегка пикантным, выкладываем наши «пряности» на дно стерилизованных баночек. В каждую положите по 3-4 зубчика чеснока, разрезанного на половинки, 1-2 веточки петрушки, 2 лавровых листа, 5 горошин перца и 1-2 зубчика.
6. Теперь разложите горячий, только что сваренный перец в банки. Делайте это как можно плотнее и не бойтесь помять или сложить горошины перца. Когда все перцы будут разложены, заливаем маринад из кастрюли до самого края банки. Перец будет продолжать мариноваться в нем.
7. Закрутить крышки на банках или закатать машинкой. Переверните банки на крышку и укутайте плотным полотенцем до полного остывания.
Через несколько месяцев такой перец станет изумительно вкусным и прекрасно дополнит ваш зимний овощной рацион. Он станет отличным гарниром или даже закуской к праздничному столу.
Лучше всего хранить его в прохладном месте, например в подвале или холодильнике.
Болгарский перец на зиму с медом очень простой, но в то же время вкусный рецепт. Перцы сладковатые, хрустящие с кислинкой. Очень необычно, потому что мёд придаст свой неповторимый аромат. На мой взгляд, мед очень хорошо сочетается с болгарским перцем, он одновременно дополняет его сладость и отлично оттеняет. Никаких ярких на вкус пряностей в такой маринад не кладут, что оставляет мёду возможность раскрыть свой вкус и вкус перца. Для зимней разновидности заготовок рецепт очень подходит.
Для консервирования я чаще всего рекомендую брать банки не слишком большого объема, особенно если ваша семья не слишком большая и открытая банка с перцем должна будет долго стоять в холодильнике. Зачем лишний раз рисковать здоровьем, да и еды жалко. Согласитесь, если хотите больше, всегда можно открыть две маленькие баночки. Но сохранить большую обратно невозможно.
Кроме того, когда вы готовите что-то в первый раз, сделайте небольшое количество для эксперимента. Ведь то, что нравится одному, может не подойти по вкусу другому.
Опробовав на себе этот рецепт, пробую приготовить пару-тройку баночек с перцем и медом.
Для приготовления понадобится:
Подготовка:
1. Болгарский перец вымыть и разрезать пополам. Удалите сердцевину с черешком. Смойте оставшиеся семена.
2. Нарежьте перец на более мелкие кусочки. Каждую половинку разрезать вдоль на 2-3 части. Если перец очень толстый, как в моем случае, то может быть даже 4. Главное сделать такие кусочки, которые потом будет удобно есть.
3. Плотно уложите кусочки перца в чистые стерилизованные банки. Полностью заполните их перцем. Старайтесь не закрывать неполные банки, они не будут храниться долго из-за большого количества воздуха. Оставшиеся перцы лучше всего приготовить по-другому, например, сделать из них свежий салат.
4. Теперь вскипятите чайник и залейте кипятком перцы в банках. Наполните банки до краев, накройте их стерилизованными крышками и оставьте на 10 минут.
5. Теперь пришло время приготовить маринад. Возьмите небольшую кастрюлю или половник. На дно налить мед, положить в него соль, перец горошком и семена кориандра. Обратите внимание, что сахар не добавляется, его заменяет мед.
6. Наливаем горячую воду из баночек с перцами прямо в эту кастрюльку, из этого бульона будем готовить маринад.
7. Доведите маринад до кипения и залейте перцы в банках.
8. Затем как можно плотнее закрутите колпачки. Проверьте, не текут ли они. Затем переверните банки и укутайте их теплым одеялом или полотенцем. Таким образом, банки должны остыть, прежде чем их можно будет убрать на хранение.
Эта очень нежная и пикантная закуска-маринад обязательно порадует вас долгим зимним вечером своим летним вкусом. Наслаждайтесь собой и побалуйте свою семью.
А вот еще один оригинальный рецепт. Вы знаете, что иногда специи и способы приготовления могут полностью изменить вкус блюда. Это один из таких случаев. Перец получается настолько ароматным и вкусным, что за уши не утащишь.
Рецепт совсем не сложный, а добавление большого количества зелени и чеснока делает болгарский перец на зиму только вкуснее.
Если мы ищем всевозможные вкусные варианты заготовки болгарского перца на зиму, то просто грех не вспомнить, как чудесно сочетаются вкусы перца и помидоров. Всеми любимое лечо как раз из этой категории. Но, если вы хотите приготовить не лечо, в которое часто добавляют самые разные другие овощи, а просто сладкий перец в томатном соку, то этот рецепт как раз подойдет.
В томатный соус мы засыпаем крупные кусочки перца, которые будут нашей острой зимней закуской.
Для приготовления болгарского перца в помидоре вам потребуется:
Приготовление:
1. Вымойте сладкий перец холодной водой и удалите семена и хвостик. Затем нарезать крупными кусками. Половина или четверть перца, в зависимости от размера овоща.
2. Налейте томатный сок в большую кастрюлю. Выберите блюдо, в которое в итоге поместятся все болгарские перцы.
Добавить в томатный сок сахар, соль, специи и уксус. Это будет наш томатный маринад. Сок можно взять из магазина, а можно приготовить самостоятельно из свежих помидоров.
3. Когда томатный сок закипит, влейте в него растительное масло, а затем добавьте все болгарские перцы. Хорошо перемешайте и готовьте, периодически помешивая, 15 минут.
4. Горячие, свежесваренные перцы в томатном соку, очень плотно уложенные в предварительно стерилизованные банки. Залейте соком до самого края и закрутите крышки. Крышки также должны быть стерильными.
Затем переверните банки и убедитесь, что крышки не протекают. В этом перевернутом виде поставьте банки на стол и оберните их махровым полотенцем. Дайте им остыть, после чего можно убрать болгарские перцы на зиму и хранить в прохладном месте.
Будет готов через несколько недель. Приятного аппетита!
Можно подумать, что мы еще не пробовали делать с перцем, чтобы вкусно его законсервировать. Ну, например, мы его еще не жарили. И надо вам сказать, это большое упущение, ведь жареным болгарским перцам на зиму достаточно закрыть хотя бы одну банку для вкусного разнообразия.
Вы знаете, что при жарке вкус перца немного меняется, и мы постараемся сохранить его на зиму. И поверьте, у нас все получится, ведь рецепт предельно прост в приготовлении. Даже, наверное, проще, чем стандартное маринование.
Моя мама как-то сказала, что это рецепт для ленивых. Но для нас это будет означать, что нам не придется прикладывать лишних усилий, и качество вкусного приготовления от этого не ухудшится.
Вам понадобится:
Подготовка:
1. Вымойте молодые перцы. Его не нужно чистить, потому что мы бы пожарили и законсервировали его целиком. Говорят, в этом секрет его неповторимого вкуса.
2. В сковороду налить масло и обжарить перец до золотистого цвета. Не забудьте их перевернуть, чтобы они подрумянились со всех сторон. Кстати, масло будет сильно брызгать и стрелять, так что накрывайте крышкой или специальным масляным брызговиком.
3. Стерилизовать банку (или банки) с крышками. В готовую банку обжаренные перцы уложите слоями, чередуя с мелко нарезанным чесноком.
Слой перца, слой чеснока, слой перца и так далее.
4. Насыпьте соль и сахар прямо в банку. У меня есть одна большая трехлитровая банка. Если вы консервируете в несколько банок, то разделите количество соли и сахара (а позже и уксуса) на количество банок, которые вы заполнили перцем.
5. Теперь доведите до кипения чайник или кастрюлю с водой. Залейте банку двумя третями кипятка, влейте в воду уксус, а затем долейте до самого верха.
Соль, сахар и уксус сами по себе смешаются прямо в банке и равномерно распределится по всем перцам. Особенно через некоторое время, пока банка будет храниться до зимы. Не беспокойтесь об этом, это проверенный метод.
6. Теперь банку нужно перевернуть и стандартным способом укутать в теплую, чтобы она медленно остыла.
Вот и готов наш простой способ приготовления жареных болгарских перцев на зиму. Попробуйте и наслаждайтесь холодной зимой.
Для этого рецепта вам потребуется приготовить классический маринад, а перцы оставить целыми, чтобы внутрь каждого можно было поместить начинку из тонко нашинкованной капусты и моркови. Тут только надо все хорошо рассчитать, ведь взяв большие болгарские перцы и тару придется искать подходящую.
Но я верю, что у тебя, как и у меня, все получится. Смотрите подробный рецепт и экспериментируйте на своей кухне.
Издавна считалось, что острый перец не очень полезен и даже вреден для желудка, но что самое страшное, провоцирует язву. Однако недавние исследования опровергли этот стереотип и доказали обратное.
Острый соленый перец не только отлично повышает аппетит и стимулирует пищеварение, но и помогает снять хроническую боль. Если приготовить перец на зиму по представленному очень простому рецепту, то он сохранит все свои полезные качества. Итак, как происходит засолка острого перца? Очень просто, главное придерживаться наших рекомендаций.
Соление острого перца на зиму – рецепты
Для того, чтобы засолить острый перец на зиму, вам потребуется:
Как солить острый перец на зиму - рецепт
Горький перец своими полезными свойствами и необычным вкусом известен во всем мире. Существует множество рецептов, в которых этот овощ придает «изюминку». Многие хозяйки продолжают баловать своих близких перцовыми закусками даже зимой. Для этого овощ маринуют или солят. Такие заготовки очень легко сделать. Кроме того, они позволяют сохранить в перцах массу полезных веществ.
Острый перец используют не только как приправу в сушеном или нарезанном виде. Целые стручки консервируют различными маринадами. Также на их основе готовят изумительные закуски – аджики и овощные салаты. Для консервации можно выбирать разные сорта. При этом стоит учитывать размер и внешний вид овощей.
Если вы хотите замариновать острый перец, то вам следует выбирать плоды с твердой, плотной кожицей. Он должен быть достаточно густым. В результате ваша закуска получится хрустящей. Также обратите внимание на отсутствие повреждений. Всем известно, что перцы разных цветов есть приятнее, они выглядят аппетитнее. Для аджики и салатов подходят любые горькие перцы.
Целые кусочки перца выглядят лучше всего. Обычно из них удаляют сердцевину и семена. Помните, что это лучше делать с осторожностью, так как в них много эфирных масел. Из-за них мы ощущаем горечь и остроту перца. Лучше всего при уборке надевать резиновые перчатки. Также перец следует держать подальше от лица.
Существует множество рецептов приготовления вкусного острого перца на зиму. Для тех, кто предпочитает кислую хрустящую закуску, предлагаем очень простой способ консервации. Все ингредиенты находятся в литровой банке.
Соленый горький перец хорошо сочетается с мясом. Обычно подобную закуску в кавказской кухне подают с шашлыком. Этот метод заготовки интересен тем, что он эффективен и прост. Если при мариновании можно ошибиться с пропорциями уксуса и испортить овощи, то при мариновании все иначе.
Острый перец на зиму можно приготовить несколько иначе. Этот рецепт позволяет вам приготовить перец, как купленный в магазине перец. Пряности и пряности придают дополнительный аромат закуске.
frances_kim_4-16.jpg
Автор: Фрэнсис Ким Обновлено 14 сентября 2021 г.
Пропустить слайды галереи0003
Болгарский перец доступен круглый год, но лучше всего он в конце лета, когда его, скорее всего, привозят с ближайшей фермы. Попробуйте их во всем: от соусов и салатов до супов и тушеных блюд.
Начать слайд-шоу
болгарский перец
Кредит: Джон Керник
Если вы хотите добавить красок на свою тарелку, болгарский перец — отличное начало. Они доступны круглый год, но их больше всего — и они наименее дороги — с июля по ноябрь.
Какой твой любимый цвет? Знаете ли вы, что все красные, желтые и оранжевые перцы на самом деле изначально зеленые? Цвет и вкус меняются в зависимости от того, как долго они созревают на лозе. Когда вы выбираете сладкий перец, отдавайте предпочтение тем, которые кажутся тяжелыми для своего размера и имеют блестящую гладкую кожуру. По возможности покупайте органические продукты, потому что сладкий перец относится к овощам, выращенным с наибольшим количеством пестицидов. При покупке перца для фарширования выбирайте перцы одинакового размера и формы для равномерного приготовления. Используете ли вы его в сыром виде в салате, готовите или фаршируете, лучший способ сохранить болгарский перец — хранить его в ящике холодильника в вентилируемом пакете до пяти дней.
Хотите фаршированный перец? Наши любимые рецепты включают перец с вегетарианской начинкой из фасоли и зелени, но у нас также есть забавное и изобретательное блюдо из сладкого перца, наполненное приготовленными спагетти. Хотите попробовать что-то еще? Фарш — далеко не единственный вариант. На самом деле, у этого универсального овоща есть множество других применений: от маринования для закуски (попробуйте его поверх брускетты!) и главной роли во фриттате, до вспомогательной роли вместе со свиными отбивными, жареными морскими гребешками или сосисками во вкусном рагу. Они также прекрасно сочетаются с помидорами в нашем салате гаспачо с нарезкой. А когда слишком жарко, самое время приготовить охлажденный суп из болгарского перца и свеклы. Цвет такой же изысканный, как и вкус.
Дайте болгарскому перцу шанс проявить себя в этих красочных и вкусных рецептах.
Реклама
Реклама
Перец, фаршированный фасолью и зеленью, с сыром
Кредит: Johnny Miller
Полезное и сытное, это вегетарианское блюдо также легко приготовить. Начинка из консервированной фасоли с мангольдом и чесноком готовится на плите, в то время как перцы обжариваются, затем начиняются, покрываются сыром и снова обжариваются.
Острый тушеный перец и яйца со свежими травами
Авторы и права: Джонни Миллер или даже легкий ужин, попробуйте это простое соте из болгарского перца и помидоров черри с тмином, чесноком и чили. Яйца готовятся на пару в той же сковороде, а затем подаются с процеженным йогуртом. Тост необязателен.
Реклама
Средиземноморский салат с тунцом без майонеза, подается с зеленью
Кредит: Джонни Миллер стоит ли ваш стол далеко от кухни или рядом, и этот рецепт отвечает всем требованиям. Болгарский перец придает цвет и хруст этому вкусному безмолочному варианту классического деликатеса.
Маринованные перцы с мятой и кунжутом на синей разделочной доске
Кредит: Леннарт Вейбулл
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке блюдо, попробуйте это простое в приготовлении и невероятно универсальное и вкусное блюдо.
спагетти пепероната с тунцом и оливками
Фото: Леннарт Вейбулл
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовленный на медленном огне сладкий перец становится нежным и сладким, тающим во рту; при тонкой нарезке они будут крутиться на вилке с лапшой. Почти все в этой быстрой пасте — консервированный тунец, оливки, изюм — можно найти в кладовой, и вы даже можете заменить консервированные помидоры на свежую вишню.
Реклама
Реклама
Реклама
Салат гаспачо с гренками
Кредит: Кристофер Тестани
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Мы превратили холодный суп в легкий нарезанный салат из сладкого лука, огурца, болгарского перца и помидоров Кампари.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это сытное деревенское блюдо французского региона Прованс представляет собой легкую смесь летних овощей — болгарского перца, кабачков, баклажанов и помидоров — нежно обжаренные с чесноком и оливковым маслом. Наслаждайтесь тарелкой этого блюда с хрустящим хлебом или используйте его в качестве отправной точки для завтрака, закусок или блюд из пасты.
Предоставлено: Roland Bello
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке до обугленного и сладкого. Подавайте вместе с жареным по-лондонски, бургерами из баранины или курицей-гриль.
Реклама
Реклама
Реклама
Авторы и права: Брайан Гарднер
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Тесто, купленное в магазине, и горячий гриль позволяют приготовить пиццу на обеденном столе всего за 35 минут. Сверху посыпьте сливочным козьим сыром, обжаренным сладким перцем и красным луком, а также рукколой с лимоном.
Авторы и права: Johnny Miller
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Анчоусы, каперсы, лук и красный винный уксус превращают простые спагетти в соленые умами -упакованная начинка для радуги жареных перцев. Перед подачей украсьте свежими листьями орегано.
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Мы упростили классическое «Яйцо-в-отверстии», заменив обычные жареные ломтики хлеба на свежего сладкого перца и подавать все это на мультизлаковых тостах. 13 из 250003
Оливки Каламата, каперсы и хлопья красного перца придают остроту желтому соусу из болгарского перца и помидоров, который подается к этому быстрому и вкусному блюду из свинины.
Авторы и права: Johnny Miller
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
акцент на нежной белой фасоли и сладком мясистом жареном красном перце.
Кредит: GENTL & HYERS
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Ароматная приправа, приготовленная из жареного желтого сладкого перца, поджаренного миндаля, чеснока и копченой паприки. , белый винный уксус и оливковое масло идеально сочетаются с сочными морскими гребешками в этом летнем блюде.
Реклама
Реклама
Реклама
Авторы и права: Брайан Гарднер
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Обжаривание итальянских колбас, болгарского перца и лука перед их тушением с томатной пастой и куриным бульоном придает полученному рагу массу аромата. Подавайте со сливочной полентой и украсьте пармезаном и свежей петрушкой.
Предоставлено: John Kernick
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке Оливки Каламата и свежие листья базилика.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот восхитительный соус представляет собой смесь жареного красного перца, грецких орехов и бальзамического уксуса. Паприка и тмин добавляют дымные ноты.
Реклама
Реклама
Реклама
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Все, что вам нужно, чтобы приготовить суп без повара холодильник, блендер и 15 мин. Секрет удивительно сложного вкуса заключается в сочетании мягких продуктов со сливочными молочными продуктами и порцией специй.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Маленькие перцы бывают острыми, мясистыми, сладкими и дымными. Передайте тарелку, пожалуйста!
Реклама
Реклама
Реклама
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Приправленные семенами фенхеля, эти котлеты из свинины напоминают сладкие итальянские колбаски. Поджарьте на гриле нарезанный лук, красный и желтый сладкий перец в пакете из фольги и подавайте к бургерам с моцареллой.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В Испании тортильей называют сытное блюдо из яиц и картофеля, которое едят теплым или холодным в любое время дня. Красный болгарский перец придает этой версии еще один аромат.
Реклама
Реклама
Реклама
Кредит: Кристофер Тестани
Просмотр Рецепт. — горошины черного перца, семена кориандра, ягоды душистого перца и лавровый лист — из них получается эффектный рассол для болгарского перца, красного лука и халапеньо.