Добавить на Яндекс

Сныть трава рецепты салатов


Салат из сныти – 6 полезных и вкусных рецептов

Ранней весной, когда запасы были на исходе, хозяйки собирали сныть и готовили из неё разные блюда. В сныти содержится много микроэлементов, белков, углеводов и кислот. Употребление в пищу этой травы помогает избежать авитаминоза и оказывает лечебное действие на организм.

Салат из сныти готовят с разными добавками и заправками. Употребление сырых листьев сныти позволяет сохранить все полезные вещества.

Простой салат из сныти

Это простой и сытный рецепт витаминного салатика, который не только полезен для здоровья, но и имеет пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • сныть – 300 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 50 мл.;
  • редис – 5-6 шт.;
  • соль, зелень.

Приготовление:

  1. Куриные яйца сварите вкрутую и залейте холодной водой.
  2. Сныть промойте, подсушите полотенцем и нашинкуйте полосками.
  3. Редиску помойте, срежьте хвостики и нарежьте тонкими слайсами.
  4. Яйца почистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
  5. Смешайте все компоненты и приготовьте заправку.
  6. В чашке смешайте сметану, соль, щепотку сахара и молотого перца.
  7. Добавьте в сметанную заправку мелко нарубленную зелень петрушки, укропа и зеленого лука.
  8. Полейте салат приготовленным соусом, перемешайте и выложите в салатник.

Такой салат можно подать как дополнение к основному блюду или съесть на ужин.

Салат из сныти и одуванчиков

Легкий весенний салатик разнообразит ваш рацион и обогатит организм полезными веществами и витаминами.

Ингредиенты:

  • сныть – 100 гр.;
  • листья одуванчика –100 гр.;
  • огурцы – 2-3 шт.;
  • масло – 50 мл.;
  • соль, кунжут.

Приготовление:

  1. Соберите молодые листочки сныти и одуванчика.
  2. Листья одуванчика помойте и положите на полчаса в миску с соленой водой, чтобы ушла ненужная горечь.
  3. Огурцы помойте и нарежьте небольшими брусочками.
  4. Сныть и листья одуванчика подсушите полотенцем и нашинкуйте полосками.
  5. Смешайте все продукты в миске, заправьте оливковым маслом и выложите в салатник.
  6. Присыпьте готовый салат семенами кунжута и добавьте несколько капель кунжутного масла.

Подавайте на обед или ужин, как дополнение к мясным блюдам.

Салат из сныти и крапивы

Листья молодой крапивы не менее богаты полезными веществами. Их часто добавляют в весенние витаминные салатики.

Ингредиенты:

  • сныть – 100 гр.;
  • крапива –100 гр.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • редис – 5 шт.;
  • зеленый лук – 2-3 веточки;
  • майонез – 50 мл.;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Соберите молодые побеги сныти и крапивы.
  2. Промойте и выложите на полотенце, а листочки крапивы положите в дуршлаг и ошпарьте кипятком.
  3. Овощи помойте, морковку натрите на крупной терке, а огурцы и редиску нарежьте тонкой соломкой.
  4. Зеленый лук нашинкуйте мелкими колечками.
  5. Смешайте овощи и измельченную зелень, посолите и поперчите салат. Заправьте майонезом или сметаной.
  6. Переложите в салатник и подавайте как дополнение к мясу или птице.

Редиску можно заменить зеленой редькой или дайконом.

Салат из сныти со свёклой

Очень вкусный и пикантный салат можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • сныть – 70 гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • свёкла – 2 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • орехи – 30 гр.;
  • майонез – 50 мл.;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Соберите молодые листочки сныти, промойте и положите на полотенце.
  2. Свёклу отварите или запеките в духовке, чтобы сохранить все полезные вещества.
  3. Почистите остывшую свёклу и натрите на крупной терке.
  4. Твердый сыр натрите на терке.
  5. Зелень мелко порубите ножом.
  6. В майонез выдавите несколько зубчиков чеснока при помощи специального пресса, при необходимости добавьте соль и перец.
  7. Можно перемешать все компоненты, и заправить их ароматным соусом, а можно выложить на тарелку слоями, которые предварительно перемешали с соусом.
  8. Для красивой подачи лучше воспользоваться специальным кольцом.

Сверху присыпьте салат измельченными орехами.

Салат из сныти с овощами

Очень вкусный овощной салат к шашлыку можно приготовить на даче ранней весной.

Ингредиенты:

  • сныть – 100 гр.;
  • помидоры –2-3 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • редис – 5 шт.;
  • зеленый лук – 2-3 веточки;
  • масло – 50 мл.;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Соберите молодые листочки сныти, промойте и положите на полотенце.
  2. Помойте овощи, и нарежьте помидоры дольками, редис и огурцы кружочками, а перец полосками.
  3. Листочки сныти нарежьте соломкой, а зеленый лук колечками.
  4. Сложите все в большой салатник, посолите и поперчите.
  5. Заправьте салат ароматным нерафинированным маслом или приготовьте заправку из ложечки горчицы, лимонного сока и оливкового масла.

Вкусный и полезный салат прекрасно подойдет к мясу, приготовленному на мангале.

Салат из сныти, риса и яиц

Очень сытный и полезный салат идеален для легкого ужина или как дополнение к основному блюду.

Ингредиенты:

  • сныть – 100 гр.;
  • яйца –2-3 шт.;
  • рис – 70 гр.;
  • зеленый горошек – 50 гр.;
  • укроп – 5 веточек;
  • зеленый лук – 2-3 веточки;
  • сметана – 50 мл.;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Сварите рис и яйца.
  2. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.
  3. Молодые листочки сныти, укроп и лук промойте и подсушите полотенцем.
  4. Зелень мелко нашинкуйте.
  5. Смешайте в миске все компоненты, добавьте пару ложек консервированного горошка.
  6. Заправьте сметаной или йогуртом, посолите и добавьте специи.
  7. Для заправки можно использовать и майонез, а отварной рис заменить картофелем, сваренным в мундире и измельченным кубиком.

При подаче салат можно посыпать укропом или петрушкой.Попробуйте приготовить любой салат с добавлением молодых листочков сныти и вы ощутите прилив бодрости и хорошего настроения. Вкус этой сорной травы вас приятно удивит и заставит задуматься о заготовке полезной зелени на более длительный срок. Приятного аппетита!

Рецепты со снытью

Сныть по полезности стоит в одном ряду с крапивой, причём, в отличие от нее, может употребляться в сыром виде – сныть не нужно ни варить, ни ошпаривать.

Для еды собирают самые молодые побеги, когда листик еще светло-зеленый, блестящий и нераскрывшийся – он хрусткий и пока без специфического привкуса. Зелень сныти хороша для щей – ее кладут вместо капусты. Только варить сныть нужно совсем чуть-чуть – слишком нежна. Также с «сорняком» делают окрошку: квас или простокваша, сныть, зеленый лук, укроп, огурец – и немного горчицы для остроты.

Сныть тушат с картофелем: отдельно тушат траву, отдельно – картофель с луком, незадолго до готовности соединяют и добавляют немного томатного сока.

У сныти много достоинств: в ней содержатся соли железа, бора, марганца, она поддерживает иммунитет, помогает при воспалениях, болезнях почек и печени, анемии и витаминозе, способствует заживлению ран.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

средне

4,5 7

Помидоры с рикоттой, снытью и кедровыми орехами

В разных кухнях Средиземноморья, например, в Италии или Греции, особое место уделяеся рецептам с . ..

легко

4,67 0

Щи постные зеленые со снытью и крапивой

Сныть и крапива у нас всегда под ногами. Весной и в первые летние дни, пока они не пошли в рост и не ...

легко

5 0

Снытные щи

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи ...

легко

0 0

Жареный рис с одуванчиками и снытью

Иногда гарнир бывает настолько хорош, что его можно подавать в качестве самостоятельного блюда. ...

box1510 15 октября 2010

легко

4,5 6

Ботвинья

Ботвинья всегда готовится с рыбой. И рыба должна быть не первая попавшаяся, а только самая лучшая – ...

Ключевые слова

сныть

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

4,33 1

Сныть

Сныть растет везде: в городе, в лесу, на даче это один из самых распространенных сорняков. По ...

средне

4,5 7

Помидоры с рикоттой, снытью и кедровыми орехами

В разных кухнях Средиземноморья, например, в Италии или Греции, особое место уделяеся рецептам с ...

легко

4,5 6

Ботвинья

Ботвинья всегда готовится с рыбой. И рыба должна быть не первая попавшаяся, а только самая лучшая – ...

}

КОММЕНТАРИИ

Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

Лучший детокс-салат с лимонно-имбирной заправкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Я когда-нибудь рассказывал вам о том, как я прошел курс сыроедения? Это было почти 10 лет назад, но в течение 30 дней я питался исключительно сырой пищей, в том числе много этого салата. Это лучший детокс-салат КОГДА-ЛИБО.

За это время я ел несколько вариаций этого салата в течение 30 дней подряд, а также много фруктовых коктейлей, сырой помадки и мягкого бананового пюре. К моему удивлению, я потерял 17 фунтов за месяц.

Хотел бы я сказать, что эти результаты длились вечно, но когда вы принимаете решительные меры и так быстро теряете вес, он так же быстро возвращается. На самом деле, короткие детоксикации, очищение и подобные диеты — именно поэтому я так долго боролся в цикле диеты йо-йо, переедания и проблем с образом тела. Я думаю, что потерял и снова набрал те же самые 20 фунтов в течение почти десяти лет! Если вы не можете поддерживать режим в течение длительного времени или вынуждены снова и снова садиться на диету, то это на самом деле не «работает» для вас, даже если вы видите потрясающие краткосрочные результаты. Я знал, что должен быть лучший способ.

Вот почему мой подход к детоксикации сейчас отличается от того, что был раньше. Вот почему в моих книгах я не даю вам радикального очищения, и почему вы никогда не увидите, как я продаю вам какой-нибудь причудливый детокс-трюк — потому что коротких путей нет. Чтобы получить устойчивые результаты и, в конечном итоге, поддержать естественные органы детоксикации вашего тела, такие как кожа, печень и почки, вам необходимо внести изменения в образ жизни, которые вы сможете сохранить навсегда. (Не только на 30 дней!)

Простой способ начать — добавить в свою жизнь этот полезный для детоксикации салат. Он наполнен питательными веществами для поддержки системы детоксикации вашего организма, и его можно приготовить заранее, чтобы вписаться в ваш плотный график. Эти ингредиенты делают этот салат источником детоксикации:

  • Капуста богата витамином С и серой, которые помогают выводить из организма свободные радикалы и мочевую кислоту.
  • Считается, что сырая морковь помогает сбалансировать гормоны, связывая и выводя из организма избыток эстрогена, а также помогая удалять вредные бактерии из кишечника.
  • Авокадо содержит полезные жиры, которые могут защищать печень и способствовать лучшему усвоению жирорастворимых питательных веществ в организме.
  • Свежая петрушка — это мощное растение, богатое хлорофиллом, антиоксидантами и целебными соединениями, которые, как считается, помогают увеличить поток мочи и удалить все вредные бактерии из мочевыводящих путей.
  • Изюм богат клетчаткой, антиоксидантами и значительным количеством железа и может помочь при запорах и анемии
  • Имбирь обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует кровообращение и пищеварение, что может помочь удалить отходы из толстой кишки и печени.
  • Сырой мед насыщен антиоксидантами, способствует восстанавливающему сну и может помочь предотвратить инфекции и обеспечить естественное облегчение аллергии.
  • Считается, что лимоны уравновешивают pH тела, выводят токсины из печени, способствуют восстановлению кожи, повышают иммунную систему и укрепляют пищеварительную систему.

Если вы добавите все эти мощные ингредиенты в один детокс-салат, результат будет восхитительным. Мне нравится делать большую порцию заправки и предварительно нарезать овощи в начале недели, поэтому приготовление полезного салата занимает менее 5 минут, когда мне нужно что-то быстрое. Вы даже можете купить пакеты с предварительно нашинкованной капустой и морковью, чтобы сделать это как можно проще . Я надеюсь, вам понравится, когда вы будете постепенно работать над целями здоровья.

Этот детокс-салат обычно подают в качестве основного приема пищи, но на заправку уходит 1 1/2 чашки, так что вы сможете подавать ее к другим салатам в течение следующей недели.

4.96 от 24 голосов

Салат, богатый питательными веществами, который легко приготовить и естественным образом поддерживает систему детоксикации организма.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Порции: 2 (плюс дополнительная заправка)

Vitamix

Лимонно-имбирная заправка (на 1 1/2 чашки)
  • 3/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чашки оливкового масла первого отжима
  • свежий имбирь по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки сырого меда
Салат
  • 4 чашки нашинкованной капусты (зеленой, фиолетовой или обеих)
  • 1 большая морковь, натертая на плоской терке

    1 9 петрушка, крупно нарезанная

  • 1/2 авокадо, нарезанного ломтиками
  • 2 столовые ложки изюма
  • Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в блендере, начиная с 1 дюйма свежего имбиря, и смешайте до получения однородной массы. При желании добавьте еще имбиря по вкусу и отложите в сторону.

  • Чтобы приготовить салат, смешайте капусту, морковь и петрушку в большой миске и посыпьте нарезанным авокадо и изюмом.

  • Посыпьте собранный салат 3–4 столовыми ложками лимонно-имбирной заправки и оставьте мариноваться на 5–10 минут перед подачей на стол. Храните остатки заправки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Калорийность: 361 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 4 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 55 мг, Калий: 734 мг, Клетчатка: 10 г, Сахар: 13 г, Витамин А: 5306 МЕ, Витамин С: 71 мг , Кальций: 74 мг, Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности дана примерно для половины салата с 1/4 стакана заправки. Имейте в виду, что эта информация рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов, поэтому это всего лишь оценка, а не гарантия.

Как всегда, не стесняйтесь делать замены по мере необходимости и оставляйте комментарии ниже, сообщая нам, что работает для вас! Если вам нужна веганская альтернатива меду, я бы порекомендовал попробовать финики или чистый кленовый сироп.

Отзывы читателей: Можете ли вы поделиться интересными историями о детоксикации? Я, наверное, мог бы написать роман обо всех своих историях о том, что детоксикация пошла не так, но сохраню их для другого поста!

СохранитьСохранить

5445 акции

Подписаться

Получите 7-дневный старт!

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте, чтобы получить бесплатное 7-дневное руководство по началу работы. Кроме того, каждую неделю вы будете получать идеи для блюд и новые рецепты!

Как добавить свежие травы в салат и почему это необходимо

Конечно, ромэн, айсберг или шпинат станут отличной основой для салата, но давайте будем честными — вкус может быть, ну, скучным. Добавьте эффектный ингредиент: свежие травы!

Свежие травы могут придать неожиданный вкус любому салату. (Даже салаты, богатые белком!) Поскольку травы легко выращивать в небольших контейнерах в помещении, вы можете круглый год иметь доступ к свежему базилику, кинзе, шнитт-луку и другим травам.

Вот краткий обзор того, как использовать самые популярные травы:

Базилик

Аромат: В зависимости от сорта вкус базилика включает оттенки перца, мяты и аниса.

Как использовать: Эта ароматная трава хорошо сочетается с мягкими сырами, свежими помидорами и пряными вкусами. Свежий базилик подчеркивает итальянские вкусы этого зеленого салата с соусом Чоппино.

Кинза

Вкус: Кинза, листья кориандра, имеет острый, почти цитрусовый вкус. Однако для некоторых людей он имеет очень неприятный мыльный привкус. (Вот причина, по которой некоторые люди ненавидят кинзу.)

Как использовать: Кинза — популярный ингредиент азиатской, латинской и индийской кухни. Он хорошо сочетается с авокадо, красным луком, имбирем и перцем чили. Свежая кинза — идеальное дополнение к этому салату с креветками и авокадо.

Зеленый лук

Вкус: Зеленый лук имеет мягкий луковый вкус.

Как его использовать: Учитывая его связь с печеным картофелем, неудивительно, что зеленый лук является прекрасным дополнением к картофельным салатам! Свежий зеленый лук также выдерживает сильный аромат в любом рецепте салата Кобб.

Укроп

Вкус: Укроп имеет тонкий вкус лакрицы или фенхеля. Лучше всего использовать в небольших количествах, так как слишком много может перегрузить блюдо.

Как его использовать: Благодаря своему перистому виду и мягкому вкусу, укроп хорошо подходит для многих рецептов весенних салатов и хорошо сочетается с весенними овощами, такими как спаржа и горох. Это также вкусная добавка к домашним заправкам для салатов.

Узнайте, как правильно хранить свежие травы.

Лимонная мята

Вкус: Лимонная мята, наряду с лимонной вербеной и лимонным тимьяном, имеют цитрусовый, лимонный вкус.

Как использовать: Эта лимонная трава хорошо подходит для фруктовых салатов, а также хорошо сочетается с огурцами, фетой и спаржей.

Мята

Вкус: Вкус мяты варьируется от острого до сильно ментолового.

Как использовать: Мята — распространенный ингредиент ближневосточной и средиземноморской кухни. Он хорошо сочетается с цитрусовыми, солеными сырами, такими как фета, и свежими огурцами. Он также хорошо сочетается с другими травами, такими как базилик и эстрагон.

Петрушка

Вкус: Петрушка имеет свежий вкус, напоминающий сельдерей, с горьковатым оттенком.

Как использовать: Петрушка — очень универсальная трава, которая сочетается с большинством блюд, включая салаты с картофелем и макаронами. (ням!) Его также часто добавляют в зерновые салаты, такие как наш победивший в конкурсе лимонно-клюквенный салат с киноа.

Эстрагон

Вкус: Эстрагон имеет нежный лакричный вкус.

Как использовать: Эта пикантная трава хорошо сочетается с морковью, мягким луком, таким как лук-шалот, и горчицей. Вы даже можете добавить его в свой салат с тунцом!

Чабрец

Вкус: Чабрец имеет пряный, слегка сладкий и древесный вкус.

Как его использовать: Тимьян хорошо сочетается с птицей (например, куриным салатом) и твердыми сырами.

Более умные способы использования свежих трав

1/70

Вкус дома

Для хорошего друга, переехавшего в Лос-Анджелес, я приготовил черничный пирог с козьим сыром. Испеките один, поделитесь им и начните драгоценное воспоминание. — Эшли Лекер, Грин-Бей, Висконсин. Получить рецепт

Гости не могут насытиться этим густым, пикантным соусом, который наполнен свежим средиземноморским вкусом. Сыр фета и свежая мята прекрасно дополняют друг друга, создавая идеальное дополнение к хрустящей моркови, поджаренным чипсам из лаваша, нарезанным багетам или любой другой приправе, которую вы любите. — Ребекка Рэй, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Пряный жар курицы прекрасно сочетается с ароматным маслом кинзы в этом оригинальном рецепте от Дианы Халферти из Корпус-Кристи, штат Техас. Мы добавили к курице пряный тростниковый сахар с корицей и шоколадом, который дополнил другие специи, которыми намазывают курицу перед приготовлением на гриле. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Свежая, фруктовая и такая крутая, эта клубнично-базиликовая маргарита может стать идеальным летним коктейлем. — Джеймс Шенд, 9 лет0276 Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

Пикантный аромат розмарина в этом классическом хлебе просто неотразим. Этот хлеб фокачча с розмарином прекрасно подходит в качестве гарнира к любому блюду, в качестве закуски или корочки для пиццы.

Перейти к рецепту

Чимичурри — очень популярная приправа в Аргентине и Уругвае, ее чаще всего используют в качестве соуса для макания или маринада для мяса. Моя версия креветок чимичурри включает укроп и лайм, которые придают ему более яркий вкус, что делает его идеальным для весенних и летних развлечений. —Бонни Лэнди, Кастро-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Когда я принес это пикантное кольцо на дополнительный обед, члены клуба дайте мне знать, насколько им это понравилось. На следующую встречу я должен был принести копии рецепта для всех присутствующих! — Памела Шликбернд Вест-Пойнт, Небраска

Перейти к рецепту

Мы с мужем едим много лосося. Однажды вечером, спеша приготовить ужин на стол, я приготовил это блюдо из лосося с розмарином. Это хранитель! Вы также можете добавить нарезанные цуккини, маленькие соцветия цветной капусты или свежую зеленую фасоль. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон,

Перейти к рецепту

Я придумал этот рецепт, потому что не люблю обычный чай со льдом. В этом чае идеальное сочетание свежести и сладости. Вода из цветков апельсина придает ей характерный вкус. Люди часто просят рецепт после одного глотка. — Джулиана Гаусс, Сентенниал, Колорадо

Перейти к рецепту

Гуакамоле — обычное мексиканское блюдо, но это не значит, что вы не можете попробовать приготовить его с другими вкусами со всего мира. Чтобы приготовить гуакамоле с базиликом в итальянском стиле, украсьте его поджаренными кедровыми орешками и лентами из свежих трав. Вы также можете заменить традиционный лайм лимонным соком.— Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Я люблю цветную капусту и кугель, поэтому имело смысл объединить их в одно блюдо. Сыр рикотта придает особую кремовость и легкость. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я начала экспериментировать с травяным мороженым, когда преподавала в нашем местном колледже. Мороженое понравилось не только моим ученикам, но и моей семье! Один из наших фаворитов сделан из базилика, называемого коричным базиликом; однако, если вы не выращиваете этот сорт самостоятельно, его может быть довольно сложно найти. Я решил попробовать воссоздать вкус, и в результате получился этот вкусный рецепт базиликового мороженого! — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

Ничто так не говорит о весне, как свежая зелень, и это ароматное слоеное печенье — идеальный способ продемонстрировать эстрагон и зеленый лук. Они могут быть на столе через 30 минут, что делает их идеальным выбором для развлечения в последнюю минуту. —Тереза ​​Станек, Эванс-Сити, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот рецепт с курицей и брокколи у меня уже столько лет, что я не помню, когда впервые приготовила его. Подавайте его с кускусом или рисом для полноценного обеда или добавьте нарезанные грибы или морковь для дополнительных овощей. — Калли Кронг-Маккрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

Мой муж клянется, что мое картофельное пюре с чеддером лучшее в мире. У нас всегда есть немного в морозилке. Иногда я кладу отдельные порции в формочки для маффинов и разогреваю их таким образом. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

Лимон и тимьян сочетаются друг с другом, как молоко и печенье. Лучше всего использовать свежий тимьян, но если вам необходимо использовать сушеный, уменьшите количество до 1 столовой ложки и разомните его между пальцами, прежде чем добавлять в тесто. — Кэти Танг, Редмонд, Вашингтон

Перейти к рецепту

Я люблю жаркое из говядины в мультиварке, и мне нравится сочетать его с чем-то, что отличается от картофеля! Это настоящая комфортная еда. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

Моя мама всегда так готовила стручковую фасоль. Рецепт достался ей от соседки, когда мы жили в Турции. Сделайте двойную порцию, так как они станут отличной здоровой закуской прямо из холодильника. Добавьте тонко нарезанный лук и красный болгарский перец, если хотите. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Однажды летом у нас был невероятный урожай персиков с двух наших деревьев, так что мне было весело экспериментировать с разными рецептами. Увидев рецепт свекольного супа в кулинарной книге, я немного изменил его, включив в него нашу домашнюю золотистую свеклу и сладкие персики. — Sue Gronholz, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

Ароматная и слегка пряная, эта настоянная вода отлично подходит для зимних праздников и торжеств. —Джеймс Шенд, Taste of Home , заместитель редактора

Перейти к рецепту

На этот рецепт меня натолкнула мысль, когда я узнала, что мои родители и родственники приедут посмотреть на наш новый дом. У моей свекрови пищевая аллергия, у моего свекра есть очень специфические предпочтения в еде, а мои родители ценят легкую пищу. Я приготовил этот куриный бутерброд со свежим базиликом на обед. —Керри Дургин Кребс, Нью-Маркет, Мэриленд

Перейти к рецепту

Это полезное весеннее блюдо очень легко приготовить, но простые приправленные копья выглядят достаточно привлекательно, чтобы подавать гостям или брать с собой. в обед. — Шэрон Лено, Кинсбург, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Это быстрый и вкусный салат, который можно приготовить специально для гостей или для себя, поджарив свежие стейки тунца вместо консервированных. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

Быстрый чесночно-лаймовый маринад творит чудеса с этими сочными креветками. Они выходят из гриля с огромным вкусом, идеально подходящим для вашего следующего приготовления пищи. — Мелисса Родригес, Ван Найс, Калифорния

Перейти к рецепту

Вся моя семья ест эту сырную пасту с травами — даже мой сын, шеф-повар. Подавайте его с любимыми крекерами. — Джейн Винс, Лондон, Онтарио

Перейти к рецепту

Если нежность и шелушение этого печенья не являются достаточным основанием для того, чтобы влюбиться в него, то крепкий травяной вкус - это то, что вам нужно! Подавайте их с любым количеством основных блюд или просто наслаждайтесь одним. —Роблин Ханнисетт, Гвельф, Онтарио

Перейти к рецепту

Как бы ни рос мой сад, я обычно делаю салат из зеленой фасоли, редиски и соуса песто с эстрагоном. Это добавляет оттенок лакрицы. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Эта холодная каша с персиками, лимонным соком и свежим базиликом — без сомнения, лучший лимонад. Вкус такой же, как у лета. — Дана Хинк, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

Это масло, пропитанное медом и свежим тимьяном, идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Это восхитительно на хлебе и булочках, только что вынутых из духовки, но так же хорошо на стопке блинов с черникой. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Я создал этот салат, чтобы воспроизвести тот, который пробовал в круизе несколько лет назад. Он отлично подходит для семейных посиделок и застолий круглый год. Мы любим специи тайского чили, но если ваша семья не любит специи, не стесняйтесь их не добавлять. Все равно будет вкусно! — Донна Гриббинс, Шелбивилль, Кентукки

Перейти к рецепту

Эта вода с ананасом и мятой похожа на тропический коктейль, но без липко-сладкого вкуса. —Джеймс Шенд, Taste of Home , заместитель редактора

Перейти к рецепту

Это лучший суп, который я когда-либо готовила, по словам моего мужа, который так любит лосося, что может есть его каждый день. Это удовольствие для нас обоих, поэтому, когда я его получаю, я стараюсь сделать из него особенное блюдо, подобное этому. —Хидеми Уолш, Плейнфилд, Индиана

Перейти к рецепту

Однажды летом, закончив с гроздями абрикосов, я приготовил это быстрое и простое блюдо. Мои друзья были поражены его свежим вкусом и уникальностью. — Венди Вайднер, Хэм Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

Брюссельская капуста в сливочном соусе с розмарином способна сплотить друзей, но остерегайтесь ссор из-за того, кто получит последний кусок соуса. — Лиз Кошорек, Береа, Кентукки

Перейти к рецепту

Некоторое время размышляя над приготовлением этого салата, однажды весной я использовала домашнюю клубнику и свежий эстрагон, чтобы немного поэкспериментировать. Мне не потребовалось много времени, чтобы определить победителя! Моему мужу понравилось мое творение так же, как и мне, и теперь мы не можем дождаться начала сезона клубники каждый год. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы любим весенние овощи. Однажды в День матери я придумала этот ароматный зеленый салат, который всем понравился. Вы можете увеличить заправку и смешать немного вареной мелкой пасты, например, ачини де пепе, чтобы сделать салат более крепким. —Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

Как работающая мама и домашний повар, я стремлюсь к тому, чтобы у меня были потрясающие, вкусные обеды, которые вызывали улыбку у моей семьи. Нет ничего более удивительного, чем рецепт для медленного приготовления, который создает впечатление, будто вы готовили на кухне весь день! — Мари Смит, Эшберн, Вирджиния

Перейти к рецепту

Лосось и базилик — это новый сладкий подход, дополненный клубникой, медом и перцем. —Stacy Mullens, Gresham, Oregon

Перейти к рецепту

Кому не нравится яркий и сочный вкус мандарина? Добавление тимьяна действительно завершает эту настоянную воду. —Джеймс Шенд, Taste of Home , заместитель редактора

Перейти к рецепту

Несколько лет назад мы посадили клубнику, и я очень люблю делать из нее эти пикантно-сладкие замороженные йогуртовые леденцы! Варианты бесконечны. Попробуйте использовать другие вкусы йогурта, такие как лимон, малина или черника. Вы также можете заменить розмарин своей любимой травой или просто не добавлять ее. — Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта.

Перейти к рецепту

Используя травы из сада, я приготовил пирог с заварным кремом с базиликом, петрушкой и укропом, а также с сыром фета, швейцарским сыром, грюйером и моцареллой. Козий сыр тоже вкусный. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

Этот рецепт возник из-за необходимости использовать невероятные урожаи вкусных помидоров черри, которые мы выращиваем. Это один из моих любимых рецептов с помидорами черри, особенно на кухне. — Салли Сибли, Сент-Огастин, Флорида

Перейти к рецепту

Друг посоветовал добавить в лимонад веточку розмарина. Травы придают напитку свежий и легкий вкус, а также являются прекрасным гарниром. — Дикси Грэм, Ранчо Кукамонга, Калифорния

Перейти к рецепту

Этот травяной уксус станет отличным дополнением к вашей любимой заправке для салата или может использоваться вместо уксуса в любом рецепте. Потрясающие ароматы эстрагона и базилика действительно сияют. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Карамелизация лука, обжаривание перца и взбивание домашнего айоли со свежими травами придают вкус, который вы не найдете в брускетте из магазина. — Стефани Калина-Мецгер, Кэмп-Хилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот освежающий, красивый салат из арбуза и огурцов, запечатлевший фантастические ароматы лета, станет предметом разговоров на любом пикнике или застолье. — Roblynn Hunnisett, Guelph, Ontario

Перейти к рецепту

Приготовить ароматизированную морскую соль так просто. Смешайте натертую цедру лимона и рубленый розмарин, чтобы вкуснее украсить курицу, рыбу и салаты. — Шелли Холман, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Не нужно чистить картошку — фактически, это единственный способ, которым мы делаем пюре. Они сытные, вкусные и привлекательные. И ароматный сливочный сыр - восхитительный поворот! — Беверли Норрис, Эванстон, Вайоминг

Перейти к рецепту

Смешайте этот песто с травами с макаронами, намажьте им бутерброды или добавьте в суп в итальянском стиле, например, в минестроне. — Лоррейн Фина Стивенски, Лэнд-О’Лейкс, Флорида

Перейти к рецепту

Я приготовила этот красочный салат, когда меня пригласили на пикник с охотой за пасхальными яйцами. Гости умоляли взять мой рецепт. Дайте ароматам настояться в течение ночи для лучшего вкуса. — Шерил Магнусон, Эппл-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Свежая клубника и базилик повсюду, так что соберите их вместе, чтобы охладиться и стать настоящим солнечным светом. Я украшаю листьями базилика и пью на открытом воздухе. —Кэролин Тернер, Рено, Невада

Перейти к рецепту

Мой огород вдохновил меня на создание этого сливочного сочетания бобов, картофеля и свежих трав. Я смешиваю их с заправкой в ​​стиле ранчо, приправленной креольской горчицей. — Крис Каммер, Байон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

У нас есть соседи, которые делятся овощами со своего огорода, и каждый год мы с мужем с нетерпением ждем их свеклы. Мой интерес к средиземноморской кухне вдохновил меня на этот рецепт салата из свеклы: уксус и масляная заправка со свежей мятой смягчат сладость свеклы, а оливки каламата добавят солоноватый оттенок. — Барбара Эстабрук, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы с мужем весело собираем фрукты. У нас получилось слишком много клубники, поэтому пришло время приготовить варенье, вдохновленное рецептом мохито. — Эрика Ингрэм, Лейквуд, Огайо

Перейти к рецепту

Я выращиваю мяту на балконе, и этот освежающий напиток — прекрасный способ ее употребления. Он сочетает в себе два моих любимых напитка — марокканский чай с мятой и Honeydew Agua Fresca. Для придания пикантности добавьте немного имбирного эля. — Сара Батт Трон, Эль Серрито, Калифорния

Перейти к рецепту

Хрустящие, свежие пирожные всегда в сезон, когда мы проводим семейную встречу, и они действительно сияют в этом простом салате. Рецепт можно легко расширить для приготовления больших количеств. — Бетси Карлсон, Рокфорд, Иллинойс

Перейти к рецепту

Вот моя лучшая закуска, которую можно приготовить заранее. Мои трое детей уже достаточно взрослые, чтобы готовить эти кастрюли прямо из морозилки. Они намного питательнее, чем те, что вы получаете в ресторане. —Мариса Рапони, Воан, Онтарио

Перейти к рецепту

Уксус придает освежающий вкус этой сладкой томатной сальсе. Он прекрасен сам по себе, но для большей остроты оставьте немного семян острого перца. — Donna Goutermont, Sequim, Washington

Перейти к рецепту

Этот свежий кубинский соус прекрасно дополнит стейк, но полейте им гамбургер, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны! —Элейн Свит, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

Огромный урожай ревеня и мяты из моего сада вдохновил меня на создание этого утоляющего жажду тонизирующего напитка. Малина усиливает ярко-красный цвет чая, делая напитки прекрасным дополнением к вашему столу. —Лори Бок, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

Эти хрустящие нежные котлетки являются хорошей альтернативой крабовым котлетам и очень похожи на вкус благодаря приправе из морепродуктов. Их всегда сожрут! — Келли Максвелл, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

Пухлые помидоры семейной реликвии изюминкой этого свежего садового шедевра, сбрызнутого сладкой терпкой заправкой и посыпанного сыром. Он идеально подходит для вечеринки на свежем воздухе и его так легко приготовить! — Кэтлин Меркли, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

У всех есть любимый картофельный салат, а это мой. Будучи молодой невестой, я очень хотела научиться готовить и делать вещи, которые нравились бы моему мужу. Я объединила рецепты моей мамы и его мамы, и этот картофельно-яичный салат получился восхитительным. — Анжела Лейненбах, Механиксвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

Я люблю нарезать любые свежие овощи, которые есть под рукой, и смешать их с этой вкусной заправкой и свежим укропом. Этот салат регулярно появляется на нашем столе летом. — Бетани Мартин, Льюисбург, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

У меня во дворе растет так много мяты, что я добавляю ее почти во все. Каким откровением было, когда она попала в мое малиновое варенье — мята действительно пробуждает вкус малины. — Лори Бок, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

Это всего лишь один из рецептов, которые я разработал, чтобы воспользоваться преимуществами свежую мяту выращиваю почти круглый год. Перец серрано приятно контрастирует со сладостью сиропа и салата. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас

Перейти к рецепту

Прекрасный базилик и свежая малина придают яркий цвет и освежающий вкус этому взрослому чаю со льдом.


Learn more