Добавить на Яндекс

Сколько стоит личный повар


Стоит ли личный повар? – Celebrity.fm

Это не так дорого, как раньше.

Как правило, цена получается дешевле, чем у служб доставки вроде Blue Apron или Hello Fresh, но готовить их необязательно! Между деньгами, которые вы тратите на закуски, кофе, обеды, пищевые отходы и ваше драгоценное время, стоимость личный повар того стоит.

Таким образом, живет ли с вами частный повар?

Личный повар:

Часто проживают в одном месте с клиентом. Готовьте свежие блюда по запросу. Должны быть дежурные / работать в неурочные часы.

Учитывая это, сколько стоит личный повар в месяц?

В среднем при бронировании для 2 человек стоимость личного шеф-повара в Бангалоре Урбан составляет 6551 индийская рупия с человека.. При размещении от 3 до 6 человек средняя цена составляет 5054 индийских рупий на человека. Средняя цена для 7–12 человек - 3136 индийских рупий. Для 13 и более человек средняя цена составляет 2769 индийских рупий.

Кроме того, вы даете чаевые частному повару?

Чаевые частного повара не всегда необходимы, но всегда приветствуются. . Ваш личный повар сделает все возможное, чтобы доставить вам и вашим близким лучшие кулинарные впечатления, чтобы вы еще больше наслаждались поездкой.

Хорошие ли деньги зарабатывают личные повара?

Важно отметить, что в Сан-Матео, штат Калифорния, есть умеренно активный рынок вакансий личного повара, и лишь несколько компаний в настоящее время нанимают на этот тип должности.
...
Назовите 10 самых высокооплачиваемых городов за работу личного повара.

Город Беркли, Калифорния
Годовая заработная плата $56,493
Ежемесячная оплата $4,708
Еженедельная оплата $1,086
Почасовая заработная плата $27.16

Во-вторых, сколько получают частные повара?

Сколько платят в неделю за работу частного повара?

Годовая заработная плата Почасовая заработная плата
Лучшие заработки $129,000 $62
75th процентиль $95,500 $46
Средняя $70,183 $34
25th процентиль $38,000 $18

Содержание

Сколько зарабатывают частные повара-знаменитости?

Знаменитый частный повар, работающий полный рабочий день, получает годовую зарплату. до 150,000 XNUMX долларов плюс льготы для здоровья; Средняя ставка таких поваров в Лос-Анджелесе без зарплаты составляет от 350 до 500 долларов в день.

Сколько стоит личный 5-звездочный повар?

В их статье говорится: «Средняя цена личного шеф-повара в США составляет около 200–300 долларов в неделю за пятиразовое питание для семьи из четырех человек, не считая стоимости продуктов, которая может сильно различаться в зависимости от города». Fash.com сообщает, что средняя стоимость личного повара составляет от 30 до 40 долларов в час.

Как называется личный повар?

Из Википедии, бесплатной энциклопедии. Персональный повар - это повар, который наняты разными клиентами и готовит еду на домашней кухне клиентов, исходя из их потребностей и предпочтений.

Сколько зарабатывает личный повар в час?

Средняя заработная плата личного повара в США составляет около 17.28 долларов в час.

Сколько стоит шеф-повар дома?

Г-жа Мьюир оценивает, что это стоит от 400 до 500 долларов в неделю плюс ингредиенты, чтобы личный повар приготовил обед и ужин у вас дома в течение пяти рабочих дней.

Как работает повар?

Как работает Take a Chef? Take a Chef позволяет вы получите удовольствие от работы с частным поваром в любой точке мира. … Как только вы выберете кандидата на основе его профиля шеф-повара, предложения меню и разговора, вы можете зарезервировать опыт, а шеф-повар позаботится обо всем остальном.

Сколько вы даете чаевые частному повару в Мексике?

ПИТАНИЕ И УСЛУГИ ШЕФ-ПОВАРА

Совет между 15-20% от суммы счета.

Что зарабатывают частные повара?

Стоимость личного шеф-повара с проживанием в доме может варьироваться от 30,000 50,000 до XNUMX XNUMX фунтов стерлингов в год брутто, в зависимости от дней. Частный шеф-повар может заработать от 30,000 70,000 до XNUMX XNUMX фунтов стерлингов в год брутто. Лучшие частные повара могут получать более высокую зарплату, а временные и сезонные повара могут быть наняты по фиксированной ставке.

Сколько зарабатывают частные повара-знаменитости?

Зарплата знаменитого шеф-повара

Годовая заработная плата Ежемесячная оплата
Лучшие заработки $131,000 $10,916
75th процентиль $92,000 $7,666
Средняя $78,464 $6,538
25th процентиль $54,000 $4,500

Какие повара зарабатывают больше всего?

Шеф-повара в загородных клубах или частных ресторанах заработали больше всего в опрошенных категориях (в среднем 87,068 86,066 долларов в год), за ними следуют шеф-повара отелей (78,348 69,708 долларов), высококлассные шеф-повара (XNUMX XNUMX долларов) и высококлассные случайные шеф-повара (XNUMX XNUMX долларов).

Сколько часов работают частные повара?

Если вы работаете шеф-поваром в ресторане, рассчитывайте на работу 7 дней в неделю по 12-14 часов в смену. И это в значительной степени отраслевой стандарт. Независимо от того, на каком уровне вы работаете на кухне, вы можете рассчитывать работать минимум 50 часов в неделю. Но ожидайте большего.

Сколько зарабатывает пятизвездочный повар в год?

Рестораны и отели: в обычной ресторанной среде у исполнительного шеф-повара есть возможность заработать от 40,000 XNUMX долларов и выше, а в пятизвездочной роскошной обстановке вы можете заработать. до 100,000 XNUMX долларов в год.

Есть ли у Кардашьян повара на полную ставку?

Канье и Ким личный повар которые каждое утро приходит в дом Кардашьян-Уэст, чтобы приготовить себе еду. Они доверяют почти все свои блюда этому шеф-повару, чтобы избежать добавления чего-либо нездорового в свои блюда, которые, как правило, состоят из рыбы или курицы с овощами на обед и ужин.

Сколько зарабатывают частные повара для миллиардеров?

Те, кто раньше работал су-шефом в элитных ресторанах, могут рассчитывать на заработок. $ 120,000 до $ 200,000 в год Кейл сообщает, что работать в частном порядке на семью - это по сравнению с примерно 100,000 тысячами долларов, которые они заработали бы, работая в ресторане.

Кто такая шеф-повар Дженнифер Лопес?

Кельвин Фернандес был личным шеф-поваром Дженнифер Лопес с 2018 года. Он стал исполнительным шеф-поваром в нежном возрасте 22 лет - самый молодой в мире изысканной кухни Нью-Йорка. Он дважды становился лучшим поваром Америки - в 2016 и 2017 годах.

Какая почасовая оплата у шеф-повара?

Национальные оценки для поваров и шеф-поваров:

процентиль 10% 50% (медиана)
Почасовая заработная плата $ 14.57 $ 25.66
Годовая заработная плата (2) $ 30,300 $ 53,380

Сколько платят поварам в неделю?

Сколько за неделю платят шеф-повар?

Годовая заработная плата Еженедельная оплата
Лучшие заработки $43,000 $826
75th процентиль $35,500 $682
Средняя $31,514 $606
25th процентиль $25,000 $480


Последнее обновление: 5 дней назад - Авторов: 20 - Авторов: 17 - Ссылки: 18 интервью и постов; 8 Видео.

Узнайте все о своем любимом. знаменитости в Интервью со знаменитостями и не забудьте поделиться этим постом!

Заказать повара на выезд, услуги шеф повара на заказ в Москве, цены на организацию мероприятий

Компания «Бест Барашек Барбекю» предлагает лучших шеф поваров на заказ – они приедут по любому указанному вами адресу в Москве или области. По умеренной стоимости приготовят на профессиональном уровне блюда для любого случая:

  • свадьбы;
  • юбилея;
  • встречи с партнерами;
  • вечеринки с друзьями
  • любого праздничного или просто домашнего банкета.

Заказать шеф повара домой или на выезд за город доступнее, чем вам кажется – цена зачастую ниже, чем в ресторанах того же уровня. При этом вы получите опытного профессионала – не только грамотного, но и творческого. Он с энтузиазмом подойдет к задаче и сделает ваш день интересным и незабываемым, удивив даже самых привередливых гурманов.

Профессиональный подход к угощению

Профессиональный повар на праздник, мероприятие с коллегами или обычный ужин – очень популярная услуга. С помощью «Бест Барашек Барбекю» вы сможете угостить сотрудников, партнеров или просто близких людей в неформальной, а иногда и просто необычной обстановке:

  • на теплоходе;
  • в лесу;
  • у живописного озера;
  • на лужайке у дома;
  • в любом красивом или просто приятном для вас месте.

Аренда повара на мероприятие позволит вам в любой обстановке организовать приготовление самых разнообразных блюд на высоком уровне. Наша бригада поваров и официантов, работающих на выезд, возьмет на себя все хлопоты – вам останется только отдыхать!

Они помогут вам с выбором блюд и ингредиентов, а также учтут все ваши предпочтения, требования и даже особенности здоровья ваших гостей. Любой рецепт можно подкорректировать в нужную сторону. Все детали и нюансы будут учтены.

Помимо классических блюд у нас есть и фирменные. Мы готовим на мангале:

  • ягнят;
  • барашков молодых или крупных;
  • молочных телят;
  • молочных поросят;
  • цыплят и т.д.

Мы закупим все необходимые продукты, все приготовим и подадим сами. В конце мероприятия мы даже возьмем на себя полную уборку территории!

Сколько стоят услуги профессионального повара

Цены на оказание услуги шеф повара на выезде гораздо ниже, чем кажется многим. Просто присмотритесь к приведенной ниже таблице:

Наименование услуги

Описание

Стоимость

Выезд  повара на мероприятие

до 20 человек.

Приготовление блюд, обслуживание гостей по договоренности. Сервировка.

1600 руб/час.

Выезд повара с помощником на крупные мероприятия.

От 40 человек.

Приготовление блюд, обслуживание гостей по договоренности.

2300 руб/час.

Выезд повара на пикник, барбекю с оборудованием.

До 25 человек.

Приготовление блюд, обслуживание гостей по договоренности. Сервировка.

1600 руб/час

+

оплата аренды оборудования.*

(Мангал для барана, вертел, казан, гастроемкости и пр.)

Выезд повара с помощником для организации барбекю

свыше 40 человек.

Приготовление холодных блюд и закусок. Организация барбекю

2300 руб/час.

-15% на все меню из раздела «Ассортимент и цены»**

Выезд бригады поваров для организации барбекю  крупным корпоративным клиентам

от 150 до 400 человек

Предоставляем весь комплекс услуг с привлечением ресторана выездного обслуживания.

По договоренности.

*Мангал с вертелом для жарки барана -3900 руб/ мероприятие. Казан -3900 руб/мероприятие.

**Скидки не суммируются.

Фото:

Мы подходим индивидуально к каждому заказу и готовы включить в стоимость услуг частного повара то, что необходимо именно вам. А на длительные мероприятия предусмотрены дополнительные скидки:

  • от 7 часов – 10%;
  • от 9 часов – 15%;
  • от 12 часов – 20%.

VIP-услуги для особенно важных встреч

В нашей компании вы можете нанять повара на праздник любого, даже самого высокого уровня. С VIP-клиентами мы работаем больше 15 лет. Для таких случаев мы подбираем специалистов, знакомых с высокой кухней, а также – с этикетом и правилами обслуживания высшего общества.

Они помогают:

  • составить корректное меню;
  • подобрать соответствующую сервировку;
  • проследить за временем и очередностью подачи блюд;
  • вовремя все убрать и унести.

Сделано это будет предельно тактично и аккуратно. Опытный шеф повар на выездные мероприятия высокого уровня – лучшее решение. Особенно если заказать его в компании «Бест Барашек Барбекю»!

Если у вас остались какие-либо вопросы или сомнения, звоните нам. Мы будем рады помочь вам в решении любых проблем с проведением выездных мероприятий. Наши специалисты всегда к вашим услугам!

Наша компания предлагает услуги по приготовлению различных блюд из морепродуктов, мяса и овощей, приготовленных на мангале. Полное меню представлено на нашем сайте в разделе «Ассортимент и цены».

Наши специалисты ответят на Ваши актуальные вопросы по телефону:

8 (495) 641-88-93

Стоимость личного повара

2022 | Средние национальные цены

Средняя стоимость личного шеф-повара составляет около 465 долларов, при этом средние цены в США на 2022 год колеблются от 180 до 750 долларов, согласно национальным источникам.

*Отказ от ответственности – Это не цитата. Фактическая стоимость может отличаться в зависимости от нескольких стоимостных факторов. Для ежедневных услуг частного шеф-повара в Финиксе или Скоттсдейле мы предлагаем пакеты от 450 долларов в день плюс продукты. Услуги кухни, кладовой и холодильника начинаются от 75 долларов в час при минимуме 4 часов плюс стоимость расходных материалов и / или продуктов. Получите предложение, позвонив нам сегодня по телефону (480) 269-4324 или нажмите здесь, чтобы получить оценку.

Средняя стоимость личного повара по данным Care. com составляет около 250 долларов в неделю при средних ценах от 200 до 300 долларов в неделю. В их статье говорится: « Средняя цена личного повара в США составляет около 200–300 долларов в неделю за пятиразовое питание для семьи из четырех человек, не считая стоимости продуктов, которая может сильно различаться в зависимости от города».

Fash.com сообщает, что средняя стоимость личного повара составляет от 30 до 40 долларов в час. За частный ужин вы можете заплатить около 45 долларов на человека, но цены могут легко подняться до 100 долларов на человека, если вы выберете дополнительные дополнения, такие как сочетание вина. Согласно их веб-сайту, за 6 основных блюд вы можете заплатить от 180 до 750 долларов, а средняя цена варьируется от 100 до 400 долларов.

The Street и Chefs for Seniors соглашаются с тем же ценовым диапазоном от 100 до 400 долларов, который указан на Fash.com.

Персональный повар на званом обеде будет стоить около 440 долларов на 8 гостей, при этом средние цены варьируются от 280 до 1600 долларов, согласно Miummium. Эта ставка включает время шеф-повара, транспорт, покупку продуктов, продукты питания, приготовление пищи, обслуживание, уборку и налоги.

Kale Personal Chef Services — ведущий повар и кейтеринговая компания, специализирующаяся на персонализированных услугах по приготовлению блюд с упором на органические, местные и высококачественные ингредиенты. Мы работаем с частными домами и предприятиями всех размеров в районе Феникса и Скоттсдейла, чтобы предоставить высококачественные готовые блюда, разработанные для удовлетворения потребностей их семьи и клиентов. Для начала просто закажите готовые блюда, запросите смету или назначьте встречу.

Kale Personal Chef Services предлагает еженедельные услуги по доставке органических блюд в пределах 45 миль от нашей коммерческой кухни. Еженедельные услуги по приготовлению еды на дому доступны в 20 милях от нашего офиса в Скоттсдейле. Услуги по продаже свежих продуктов на микрорынках доступны на всей территории метро Феникса. Для получения подробной информации узнайте больше о нашей зоне обслуживания.

Эта запись была размещена в разделе Услуги личного повара и помечена как Стоимость домашнего повара, Цены на домашнего повара, Сколько стоит личный повар? Сколько стоит личный повар?, Стоимость личного повара.
Услуги личного шеф-повара Kale

Мы считаем, что то, что вы едите, имеет значение, и когда вы придерживаетесь диеты, богатой растительной пищей, преимущества безграничны. Компания Kale, базирующаяся в Скоттсдейле, предоставляет услуги по доставке диетических блюд, услуги по приготовлению блюд на дому и кейтеринг по всей долине. Мы работаем с домашними хозяйствами и предприятиями всех размеров, разрабатывая сезонные, аппетитные и богатые питательными веществами блюда, которые естественным образом подпитывают тело и разум.

личных поваров: сколько они стоят и стоят ли они того?

По данным Министерства сельского хозяйства США, американцы тратят в среднем 37 минут в день на приготовление пищи, подачу еды и уборку после еды. Это число увеличивается до 44 минут в день для семей с детьми, что в сумме составляет более 267 часов в год, проведенных на кухне. Для многих домохозяйств наем личного повара, чтобы вернуть часть этого времени, может показаться несбыточной мечтой, но это может быть не так дорого, как вы думаете. На самом деле, в некоторых городах США личный повар стоит чуть больше, чем еда вне дома.

Так как же понять, подходит ли вам личный повар? Все зависит от того, как вы хотите проводить свое время и что вы можете себе позволить. Еда стоит денег, но ваше время тоже ценно. Наем личного повара может иметь смысл, если вы цените дополнительное свободное время, слишком заняты, чтобы посвятить время высококачественным блюдам или покупаете много готовой еды.

Если вы похожи на большинство американцев, вы уже тратите большую часть своих денег на обеды вне дома. По данным Бюро труда и статистики США, сорок процентов денег, которые американцы ежегодно тратят на еду, приходится на еду, приготовленную вне дома. В 2015 году средняя семья из четырех человек тратила около 4100 долларов на обед вне дома по сравнению с 5600 долларами на еду дома.

Еда вне дома может повредить больше, чем ваш банковский счет. Блюда в ресторанах, особенно в сетях быстрого питания, могут быть перегружены сахаром, калориями и жирами. Личный повар часто может адаптироваться к диетическим потребностям и учитывать соображения здоровья при приготовлении блюд.

Какие факторы влияют на стоимость личного повара?

Большинство поваров взимают почасовую, еженедельную или порционную оплату, но многое зависит от того, как они определяют окончательную цену.

Стоимость проживания: Стоимость ингредиентов для приготовления еды во многом зависит от того, где вы живете. Например, в 2018 году галлон молока в Джексонвилле, штат Флорида, стоит около 3,47 доллара, тогда как тот же галлон стоит 4,69 доллара в Нью-Йорке. Арендная плата, налоги, близость к распределительным центрам и многое другое может влиять на цену продуктов питания. Точно так же, чем дороже жить в данном районе, тем больше поварам нужно брать плату, чтобы зарабатывать на жизнь.

Количество порций: При приготовлении пищи существует некоторая экономия на масштабе, но, вообще говоря, чем больше еды вам нужно приготовить, тем больше ингредиентов (а иногда и работы) уходит на это. Повара учитывают это при выставлении счетов и соответственно корректируют свой счет. Для некоторых это означает просто взимание платы за любое дополнительное время или расходные материалы, необходимые для выполнения более крупных заказов. Другие, однако, взимают фиксированную цену за порцию — это означает, что если вы хотите вдвое больше еды, вам придется платить вдвое больше.

Специальное меню: В семьях с большим количеством диетических ограничений требуется больше времени и усилий для планирования, чем в тех, где их нет, поэтому вполне логично, что некоторые повара берут за них больше. Создание разнообразного набора блюд для домохозяйства с многочисленными ограничениями и аллергиями (для которых повара должны быть особенно осторожны в отношении того, как они обращаются с ингредиентами) иногда может увеличить время планирования и подготовки, и это обычно отражается на скорости. Примеры специализированных меню включают пищевые непереносимости или аллергии, веганские или вегетарианские, безглютеновые или безмолочные.

Бакалея: Высококачественные или специальные ингредиенты почти всегда дороже и иногда требуют больше усилий для их покупки. Семьи, которым нужны ингредиенты более высокого класса, такие как только местные или органические продукты, используемые в их блюдах, могут рассчитывать на то, что продуктовая часть их личного счета шеф-повара будет отражать эти более высокие расходы.

Частота: Многие повара берут плату за час, поэтому неудивительно, что чем чаще вы их приглашаете, тем больше они берут с вас. Пригласить шеф-повара два раза в неделю будет намного дороже, чем раз в месяц.

Адрес: Повара, готовящие на выезде, могут брать меньшую плату, чем те, кто готовит у вас дома. Крупные коммерческие кухни, как правило, упрощают и ускоряют приготовление большого количества еды, что может привести к более низкой цене в целом.

Владелец: Один повар, работающий самостоятельно, скорее всего, будет брать больше, чем услуги личного повара. Независимые личные повара — это владельцы малого бизнеса, которым необходимо учитывать накладные расходы. Эти административные задачи (выставление счетов, обработка платежей, покупка продуктов и т. д.) часто централизованы в крупных компаниях, распределяя затраты между командой поваров, что позволяет им поддерживать конкурентоспособные цены.

Опыт шеф-повара: Столь же важным, как и все вышеперечисленное, является опыт шеф-повара в выполнении своей работы.

«Существует широкий диапазон цен, — говорит Холли Хит, бывший личный повар из Хьюстона. «Чем больше обучения, опыта и известности, тем выше может брать шеф-повар».

Сама Хит посещала кулинарную школу и накопила впечатляющий список клиентов с несколькими известными знаменитостями — два фактора, которые, как она подозревает, позволили ей взимать более высокую плату, чем некоторые другие повара в то время.

Дополнительно: Если клиент имеет репутацию чрезмерно требовательного, придирчивого или резкого человека, шеф-повар может запросить ставку выше рыночной, чтобы компенсировать проблемы, связанные с работой с кем-то особенно трудным.

Аналогичным образом, повара, которых попросили взять на себя дополнительные обязанности, будут взимать соответствующую плату. Это то, что Марсель Аньес сделал, работая личным поваром в Нью-Йорке. Взяв на себя такие вещи, как «помощь клиентам с обслуживающим персоналом или обновление их винной карты», он мог брать больше за свои услуги в целом.

«С годами мои цены становились все лучше и лучше, потому что я был универсалом, а не специалистом», — говорит Агнез.

Что входит в стоимость личного повара?

Очевидным преимуществом личных поваров является то, что они накормят вас. Но есть много задач, которые входят в это.

Планирование питания: Частью работы личного повара является разработка плана питания, отвечающего диетическим потребностям семьи, часто при участии членов семьи. Это может быть особенно полезно для домов с ограничениями в том, что они могут есть. Это может включать в себя пищевую аллергию, религиозные ограничения и просто придирчивых едоков — это означает, что может потребоваться много планирования и соображений.

Покупка продуктов: После того, как варианты питания выбраны, повара также обычно несут ответственность за закупку ингредиентов, необходимых для приготовления пищи. Если у семьи есть сильные предпочтения в отношении продуктов питания — например, все органическое мясо или мясо, выращенное на траве, — шеф-повар может принять это во внимание при совершении покупок. Примечание. Время и усилия, потраченные на то, чтобы пойти и купить продукты, часто включаются в стоимость услуг личного повара, а фактическая стоимость самих продуктов — нет. Они часто включаются в общий тариф или оплачиваются отдельно.

Приготовление еды: Хотя вы, безусловно, платите за еду и планирование, основная часть того, что вы получаете, когда нанимаете личного повара, — это его опыт на кухне. Многие личные повара приезжают прямо к вам домой, чтобы приготовить еду, хотя некоторые могут предпочесть работать вне офиса у себя дома или, в случае более крупного шеф-повара, на профессиональной кухне. Независимо от того, где они готовят, они делают всю работу по нарезке, нарезке, очистке, нарезке кубиками и выпечке, необходимой для запланированных блюд.

Хранение блюд: После того, как еда приготовлена, повара обычно упаковывают каждое блюдо таким образом, чтобы его можно было легко и безопасно хранить, чтобы вы могли съесть его позже. Если пища готовится вне вашего дома, повара принесут ее вам в контейнерах или кастрюлях для хранения, которые можно сразу разогреть или поместить в холодильник или морозильник.

Уборка: Возможно, истинная прелесть личного повара в том, что он убирает, если готовил в вашем доме. Нет грязных кастрюль, сковородок, ножей, лопаток и разделочных досок, с которыми нужно иметь дело после еды!

Стоимость в зависимости от местоположения   

Средняя цена личного повара в США составляет около 200–300 долларов США в неделю за пятиразовое питание для семьи из четырех человек, не включая стоимость продуктов, которая может сильно различаться в зависимости от города.

Ориентировочная недельная стоимость личного повара для семьи из 4 человек

(добавьте 60-200 долларов в неделю к стоимости ингредиентов)

Город

Стоимость образцов

Шарлотт, Северная Каролина

250 долларов США

Колумбус, Огайо

263 $

Джексонвилл, Флорида

294 $

Остин, Техас

305 долларов

Чикаго, Иллинойс

333 $

Лос-Анджелес, Калифорния

347 $

Денвер, Колорадо

$350

Мемфис, Теннесси

$375

Нью-Йорк, Нью-Йорк

$392

Сан-Франциско, Калифорния

420 долларов

Источник: Soma Personal Chefs. приготовленных ингредиентов — они могут дать представление о том, сколько вы ожидаете заплатить в зависимости от города.

Советы по сокращению расходов при найме личного повара

Наймите любителя: Возможно, ваш сосед по улице не проходил обучение в Le Cordon Bleu во Франции, но это не значит, что он не может зарабатывать средняя лазанья. Поспрашивайте своих родных и друзей, не знают ли они кого-нибудь на кухне, кто хотел бы заработать несколько дополнительных долларов в качестве вашего личного шеф-повара. Эти люди, как правило, намного дешевле, чем профессиональный личный повар, но при этом могут удовлетворить кулинарные потребности вашей семьи. Примечание. В некоторых регионах может потребоваться, чтобы личные повара имели бизнес-лицензию и/или сертификат обращения с пищевыми продуктами. В некоторых случаях в этом нет необходимости, если еда готовится в вашем собственном доме, но все же рекомендуется проверить местные законы, прежде чем нанимать кого-то, чтобы убедиться, что вы их соблюдаете.


Learn more