Добавить на Яндекс

Шоу просто кухня


На СТС показали выпуски «ПроСТО кухни» из Архангельска и «Малых Корел» | 29.ru

Таким же приспособлением — мутовкой — бабушка Александра месила тесто 

Поделиться

Шеф-повар и телеведущий Александр Белькович показал всей стране, как испечь настоящие северные козули и пожарить стейк из лосося на электроплитке. В эфир СТС вышли два выпуска кулинарного шоу «ПроСТО кухня», снятые в «Малых Корелах» и Северодвинске.

Александр Белькович побывал в Архангельске, где он когда-то учился на повара (а родился он в Северодвинске), и приехал в гости на местную аэрологическую станцию. Он показал метеорологам, как можно приготовить блюдо средиземноморской кухни, имея под рукой только электроплитку. Сотрудники станции рассказали Александру, как запускают метеорологический зонд и по всем правилам измеряют температуру и влажность воздуха.

— Я, честно говоря, не знал, как измеряется все это, — поделился впечатлениями шеф-повар. — Когда увидел, конечно, очень удивился. Кажется, так просто погоду посмотреть — заглянул в телефон. Оказывается, видите, какой подход. Думаешь, что приготовить — дай привезу людям сюда ресторан, сделаю классный ужин, накормлю вкусно и подниму настроение.

Сначала шеф-повар вместе с начальником станции Алексеем Сагдеевым приготовили салат капрезе из сыра моцарелла и томатов с заправкой из оливкового масла и клубники. На горячее — стейк из лосося со спаржей и луком шалот.

Еще один выпуск программы снимали в музее «Малые Корелы». Вместе с сотрудницей музея Ольгой шеф-повар испек поморские и лешуконские козули. Тесто замесили мутовкой в глиняной квашне, как издавна делали в деревнях. Пекли из ржаной муки.

— Я, когда был маленький, приезжал в «Малые Корелы», здесь были Масленицы, гулянья, я тут бегал. Для меня это место много значит. Я сейчас вспоминаю, мне так классно. Очень рад сюда приехать, — сказал Александр.

Еще один выпуск кулинарного шоу, снятый в Архангельской области, выйдет в эфир 28 декабря. О том, как проходили съемки, можно прочитать в нашем материале.

По теме

  • 14 июля 2022, 11:10

    Где в Поморье жили Тарзан, солистка Little Big, Алексей Кудрин и другие знаменитости — составили карту
  • 19 ноября 2020, 19:30

    У Белого моря — в Новороссийске: на юге России молодая мама устроила детям поморский фотосет
  • 06 декабря 2019, 18:44

    «Восстановили рецепт пряника»: «ПроСТО кухня» покажет выпуски, снятые в Северодвинске и Архангельске
  • 20 ноября 2019, 09:30

    «Съел шаньгу и нахлынули воспоминания»: шеф-повар Александр Белькович о северной кухне и санкциях

Элла Микушева

Заместитель главного редактора

ПроСТО кухняАлександр БельковичКозули

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ0

Что я смогу, если авторизуюсь?

Новости СМИ2

Новости СМИ2

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - МНОГОКНИГ.

eeПроСТО кухня с Александром Бельковичем - МНОГОКНИГ.ee - Книжный интернет-магазин

категории

книги

НовинкиАкции %АвтомобилиДетективы, боевикиДетская литератураДом, быт, досугИностранные языки, словариИстория, политикаКомпьютерные технологииЛюбовный романМедицина и здоровьеПодарочные изданияПсихология, философияПутеводители, атласыСовременная и классическая литератураСпорт, оружие, рыбалкаСувениры. АксессуарыФантастикаЭзотерика, астрология, магияЭкономическая литература

Подарочные карты

игры, игрушки

MNOGOKNIG Games Игрушки Книги-игры Настольные игры Развивающие игры

товары для малышей

Прорезыватели и пустышки Шезлонги и качели Автокресла Аксессуары для защиты ребенка Вигвам Детская мебель Детская одежда Детские кроватки Кровать для путешествий Купание малыша Матрасы Подушки для беременных Развивающие игрушки для малышей Текстиль Товары для кормления Уход за малышом Ходунки

товары для праздника

Все открытки Карнавальные костюмы, маски и аксессуары Одноразовая посуда Подарочные коробки Подарочные пакеты Свечи Шарики

товары для школы

Бумажная продукция Глобусы Канцелярские товары Папки Пеналы Товары для творчества Школьные ранцы

товары для живописи, рукоделия и хобби

Декорирование Жемчуг эффект для декупажа Живопись Контур по стеклу и керамике Контур по ткани Краски для свечей Маркеры для скетчинга Моделирование Прочее Рукоделие

традиционные товары

Костровые чаши и очаги Матрёшки Платки Самовары Фарфоровые фигурки

другие товары

Аксессуары для девочек Аксессуары для мальчиков Товары для пикника Фотоальбомы

издательство

Об издательстве Многоразовые наклейки Настольные игры Рабочие тетради для дошкольников Рабочие тетради для школьников Развивающее лото Раскраски для девочек Раскраски машины и техника Раскрась водой! Учебные пособия для дошкольников

Код: 9785040925094

€15. 89

Купить

Автор: БЕЛЬКОВИЧ А.
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинарное открытие
Год издания: 2018
Кол-во страниц: 96
Тип обложки: Твердая бумажная
Формат: 80x100/16
Вес: 529
Возрастные ограничения: 16+

Под заказ


Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Александр ведет авторское шоу "ПроСТО кухня" на канале СТС о том, как легко готовить из доступных продуктов. 
В книге Саша научит каждого готовить блюда ресторанного уровня и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов.

Just Kitchen Holdings Corp. (TSXV:JK) Анализ цен на акции и котировок

Just Kitchen Holdings Corp. , компания, занимающаяся приготовлением еды в облаке, управляет кухнями-призраками на Тайване и в Гонконге.

999
JK Фундаментальный анализ
Оценка снежинки
Оценка 2/6
Будущий рост 0/6 .0009 Financial Health 3/6
Dividends 0/6

Награды

GREW на 109,8%. год поступления денежных средств

Не имеет существенной рыночной капитализации (7 млн ​​канадских долларов)


Мои заметки

Новый

Заметки скоро появятся

Just Kitchen Holdings Corp. Конкуренты

Spot Coffee (Канада)

TSXV: SPP
CA 12,8 млн.
Долл. США

AEGIS BRANDS

TSX: AEG
CA 22,9 млн.

HELSBLY ASCLEAR

TSXV: GA
9007 9007 9007 .9007 .9007 . .9007 .

TSXV:ODD
24,0 млн канадских долларов

История цен и динамика

Краткий обзор всех временных максимумов, изменений и падений цен на Just Kitchen Holdings
Исторические курсы акций
Current Share Price CA$0.10
52 Week High CA$1.33
52 Week Low CA$0.085
Beta 0
1 Month Change -16.67%
3 Month Change -16.67%
1 Year Change -91. 23%
3 Year Change n/a
5 Year Change n/a
Change since IPO -90.57%

Recent News & Updates

Recent updates

Shareholder Returns

JK CA Hospitality CA Market
7D 11.1% 2.0% 2.2%
1Y -91.2% 17.6% -4,8%

Доход по сравнению с отраслью: JK отстал от канадской индустрии гостеприимства, доходность которой за последний год составила 17,1%.

Доходность по сравнению с рынком: JK отстал от канадского рынка, доходность которого составила -6,3% за последний год.

Волатильность цен

Волатильна ли цена JK по сравнению с отраслью и рынком?
Волатильность JK
Среднее недельное движение JK 14,2%
Среднее движение индустрии гостеприимства 4,6%
Средний рынок 10,0%
10%. Большинство рота. волатильные акции на рынке CA 4,0%

Стабильная цена акций: JK не отличается значительно большей волатильностью, чем остальные канадские акции за последние 3 месяца, обычно изменяясь на +/- 14% в неделю.

Волатильность с течением времени: Недельная волатильность JK (14%) оставалась стабильной в течение прошлого года.

About the Company

Founded Employees CEO Website
2019 n/a Jason Chen https://en.justkitchen.com

Just Kitchen Holdings Corp., компания по приготовлению еды на облачной кухне, управляет кухнями-призраками на Тайване и в Гонконге. Он специализируется на разработке и маркетинге собственных и франчайзинговых брендов продуктов питания, предназначенных только для доставки. Компания сочетает свою операционную модель с онлайн-заказом и заказом еды через мобильные приложения, выполняемым сторонними компаниями по доставке.

Just Kitchen Holdings Corp. Основные сведения

Как прибыль и выручка Just Kitchen Holdings соотносятся с ее рыночной капитализацией?
JK fundamental statistics
Market Cap CA$7. 52m
Earnings (TTM) -CA$17.00m
Revenue (TTM) CA$18.82m

0,4x

Отношение P/S

-0,4x

Коэффициент цена/прибыль

Переоценен ли JK?

See Fair Value and valuation analysis

Earnings & Revenue

Key profitability statistics from the latest earnings report
JK income statement (TTM)
Revenue CA$18.82m
Себестоимость выручки 22,19 млн канадских долларов
Валовая прибыль -3,37 млн ​​канадских долларов
Other Expenses CA$13.63m
Earnings -CA$17. 00m

Last Reported Earnings

Jun 30, 2022

Next Earnings Date

n/a

Прибыль на акцию (EPS) -0,23
Валовая маржа -17,92%
Чистая прибыль -90,35%
Долг/Собственность.0016 0,9%

Каковы были результаты JK в долгосрочной перспективе?

См. исторические показатели и сравнение
Simply Wall St
Simply Wall Street Pty Ltd
Level 7, 320 Pitt Street, Sydney

Simply Wall Street Pty Ltd (ACN 600 056 611), является корпоративным уполномоченным представителем (уполномоченным представителем) Номер: 467183) Sanlam Private Wealth Pty Ltd (AFSL № 337927). Любые советы, содержащиеся на этом веб-сайте, носят общий характер и были подготовлены без учета ваших целей, финансового положения или потребностей. Вы не должны полагаться на какие-либо советы и/или информацию, содержащуюся на этом веб-сайте, и перед принятием какого-либо инвестиционного решения мы рекомендуем вам подумать, подходит ли оно для вашей ситуации, и обратиться за соответствующей финансовой, налоговой и юридической консультацией. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Руководством по финансовым услугам, прежде чем принимать решение о получении финансовых услуг от нас.

Как «Медведь» FX обрел жизнь на кухне ресторана

Мир «Медведя» строится с кухни.

Сериал FX, премьера которого состоится в четверг, с головой погружается в лихорадочный ритм жизни на профессиональной кухне, где блудный сын и шеф-повар Кармен «Карми» Берзатто (звезда «Бесстыжих» Джереми Аллен Уайт) возвращается с одного из самых прославленных штрафов в Нью-Йорке. -столовые, чтобы занять принадлежащий его семье магазин сэндвичей с итальянской говядиной в Чикаго. Это вихревое отражение горя и роста в пороховой бочке тесной кухни, воплощенное в жизнь благодаря идеям профессиональных поваров, создателя шоу и месяцам подготовки или обучения в ресторанах.

После смерти своего брата Карми возглавляет группу сотрудников старой закалки для создания нового, более технологичного ресторана Beef, а также для захвата кулинарных шедевров шеф-повара, посвятившего свою жизнь евангелию Номы. , French Laundry и Eleven Madison Park, Уайту требовалась вся помощь, которую он мог получить.

«Мы должны отвести Джереми на кухню», — сказала сценарист и режиссер Джоанна Кало о главном приоритете сериала. «Мы не совсем знали, возможно ли это, но это была действительно мечта, как если бы вы снимались в фильме, где люди танцуют или катаются на коньках — вам бы хотелось, чтобы вам не пришлось обрезать. ”

Подлинность была главной задачей создателя сериала Криса Сторера («Рами», «Восьмой класс»), который не только сам заядлый повар, но и давно увлекается изображением кулинарного искусства; предыдущие проекты включают короткометражный документальный фильм с Томасом Келлером, а также документальный фильм о Рое Чой и общественном ресторане Дэниела Паттерсона Locol. Его сестра Кортни Сторер — бывший шеф-повар Jon & Vinny’s — работала кулинарным продюсером.

«Он хотел сделать шоу, которое было бы верным для домашнего очага, верным для кулинарного мира, и он знал, что для этого всем нужно тренироваться», — сказал Уайт. «Для шеф-поваров, поваров, людей, работающих на кухнях и в ресторанах, невероятно важно, чтобы все это звучало правдоподобно. Думаю, мы оба сможем немного похлопать себя по плечу, если сможем зайти в рестораны и получить кивки от линейных поваров».

В то время как Лайонел Бойс, который играет Маркуса, пекаря из Говяжьего хлеба, превратился в кондитера, в постановке в копенгагенском Hart Bageri, Уайт записался на двухнедельный ускоренный курс в Институте кулинарного образования Пасадены вместе с Айо Эдебири, который играет породистого и целеустремленного Новичок в мире говядины Сидни Адаму. Они работали в частном порядке с шеф-поваром-инструктором, а по пятницам присоединялись к настоящему кулинарному мастер-классу. В последний день персонал спросил, что, по мнению Уайта, ему нужно, и он ответил: омлеты, одно из самых обманчиво простых блюд в кулинарии, требующее утонченности и техники. С тремя сковородками перед ним он готовил часами, пока не съел 10 дюжин яиц. Он сказал, что в тот день приготовил около 120 омлетов, и с тех пор они стали любимым блюдом его жены и двух дочерей дома.

Первый визит Уайта после выпуска был в кондитерскую, кафе и французский ресторан République , работающий весь день, и все пошло не так, как планировалось: он сразу же почувствовал себя ошеломленным размером и размахом. Он продержался один день.

Джереми Аллен Уайт (слева направо), Лайонел Бойс и Эбон Мосс-Бахрах в фильме «Медведь».

(FX)

«Я не осознавал, сколько они делают каждый день, — сказал он. «Этот ресторан и кухня на самом деле пустуют только, может быть, два часа в день, так что на меня сразу много всего навалилось. Все они были милы и поддерживали меня, но мне казалось слишком большим, чтобы я могла найти место для учебы».

Уайт нашел свое место и свой ритм в Pasjoli, французском бистро, отмеченном звездой Мишлен, в Санта-Монике, которым руководит шеф-повар с собственным опытом работы в изысканных кулинарных кругах Чикаго. Шеф-повар Дэйв Беран появился на одной из самых уважаемых кухонь этого города, готовя свой путь через MK the Restaurant, Tru, Alinea и его дочерний ресторан Next, прежде чем переехать в Лос-Анджелес в 2017 году. Это был Сторер, обедавший и болтавший с Бераном. в своем предыдущем ролике в Лос-Анджелесе, Dialogue, который рассказал о потенциале Уайта в подготовке к роли.

«В основном мы относились к нему так, как если бы он был любым поваром, который сюда приходил, и в первые две недели обучения [они] учились управлять станцией», — сказал Беран. «Наша цель состояла в том, чтобы сделать его достаточно опытным, чтобы мы рассмотрели возможность его найма».

Впервые Беран обучал актера. Он начал White с чего-то простого: готовил mirepoix для бульонов и соусов, где неуклюжие ножевые нарезки могли быть спрятаны немного больше, чем, скажем, в основном блюде или салате. Он работал почти две недели в течение нескольких месяцев, снял пилотную серию, а затем вернулся до того, как была снята остальная часть сезона. Хотя команда была гостеприимной, он признает, что это было унизительно.

«Однажды я резал морковь, или зеленый лук, или что-то в этом роде, и я резал перед этой кухаркой, и она как бы наблюдала за мной краем глаза», — сказал Уайт. «Я мог сказать, что она осуждала меня, и я сказал: «О, нет. Я не повар. Я актриса». И она говорит: «Я знаю. Я могу сказать». Было совершенно ясно, что я турист».

Но в свои последние две ночи в Pasjoli Уайт готовил закуски, стоя между Бераном и одним из его помощников шеф-повара — «Вы просто вроде как поместите его туда, где вы можете присматривать за ним», — и готовил для нескольких друзья, которые пришли поужинать и подбодрить его. Беран клянется, что Уайт, должно быть, ушел с несколькими тигриными полосами или шрамами от того, что обжигал руки в духовке и на гриле, когда он с ними.

Большая часть обучения Уайта в Пасжоли выходила за рамки кулинарии; Беран ясно дал понять, что теллсы шеф-повара не ограничиваются тем, что прибывает на тарелку. Спектакль можно было бы сделать более аутентичным, воспроизведя причуды, такие как Томас Келлер, стучащий своими деревянными башмаками, или Грант Ахатц, стоящий в углу со скрещенными руками и поднятым подбородком, глядя в линию и размышляя. (Беран вертит ложку.)

Даже способ держать ложку — это теллс, сказал Беран: Повара изысканной кухни часто держат ложки так, как будто держат карандаш или ручку, а не лапают медведя, что дает больше контроля во время работы. соус. Эти черты приобретаются годами опыта, тогда как у Уайта были всего месяцы. Понимая, что недели, проведенные на кухнях по всей стране, никогда не смогут привить годы практики профессионального шеф-повара, Уайт, который также работал с Дэвидом Уолтаком из Chanterelle в Нью-Йорке и провел выходные в Кумико в Чикаго, мысленно отметил, что он мог. жульничать и когда: «Если это камеры, которые плавают по кухне, преследуя разных людей, я буду немного нежен с собой и притворяюсь, когда смогу», — сказал он. Однако когда дело дошло до крупных планов его рубящих рук, он должен был быть включен.

Шеф-повар Дэйв Беран нарезает свежий трюфель на фуа-де-пуле в Пасжоли, 2019 год. Шеф-повар помогал готовить Джереми Аллена Уайта к его роли до того, как завершился первый сезон «Медведя».

(Эллисон Зауча / Los Angeles Times)

Баланс между телевизионной магией и кулинарной аутентичностью распространяется и на съемочную площадку: съемочная группа воссоздала несколько тесную кухню знаменитого чикагского ресторана «Мистер Биф в Орлеане», где снимался пилот. снято, на сцене. Незначительные изменения позволили увеличить пространство для оборудования камеры, но это по-прежнему одна непрерывная комната и по-прежнему тесные помещения — необходимость для создания напряженности между персонажами.

Чтобы узнать о жизни шеф-повара помимо опыта Storers, профессиональные повара заходили в комнату писателей для виртуальных вопросов и ответов, где они отвечали на такие вопросы, как «Каковы часы работы поваров?». А как насчет динамики на кухне? Как они выглядят после долгой смены?

Кало сравнивает совместный процесс с аркой шоу, в котором повара Beef, со всеми их особенностями и различными этапами обучения, начинают работать в тандеме для достижения большего результата, чем сумма частей магазина сэндвичей.

В результате получается уровень детализации, который, возможно, заметен только тем, кто посвятил себя индустрии гостеприимства: пепто-бисмол и бутылки фернета, расставленные поверх неоплаченных счетов на столе; семейная еда, подаваемая в пластиковых полулитровых контейнерах для хранения и выноса; маржа настолько мала, что доход от игровых автоматов с монетоприемником может означать разницу между оплатой вашего запаса мяса или отсутствием.

Почти ни один шеф-повар не внес в представление шоу больше, чем автор поваренной книги, ресторатор и напыщенный ведущий Мэтти Мэтисон, который не только появлялся на экране, но и был сопродюсером. Привнеся в «Медведя» возбудимую, позитивную, погранично-неустойчивую энергию, которая помогла его собственным кулинарным шоу стать популярными среди международных фанатов, суперзвездой в социальных сетях и множеством коллабораций с брендами, Мэтисон, который играет разнорабочего Нила Фака, помог продемонстрировать процедуру и метод приготовления. , помогая и улучшая Уайта — иногда слишком увлеченно.

Актер Джереми Аллен Уайт накрывает блюдо в роли Кармен «Карми» Берзатто на кухне изысканной кухни в «Медведе».

(Мэтт Дайнерштейн/FX)

«Камеры работают, и я начинаю заниматься своими делами, он смотрит в камеру, говорит: «Стоп!» Он заходит, готовит еще. ", - сказал Уайт. «Но потом пару раз он говорил: «Нет, ты хочешь сделать вот так», и готовил что-то от начала до конца — потому что такова его природа — и тогда мне приходилось говорить ему: Эй, чувак, у нас их не так много. Мне нужно сделать это для камеры. Просто дайте мне несколько советов, но, пожалуйста, не готовьте все это целиком ».

Уайт сказал, что он в значительной степени полагался на Мэтисона и Кортни Сторер, чтобы они поправляли его, прося их следить за мониторами и отключать, если какой-либо из его жестов казался вынужденным, неуместным или неаутентичным, — и они призывали его к этому с изяществом, временем и очередной раз.

В следующий раз причин для вызова «вырезать» может быть меньше.


Learn more