Добавить на Яндекс

Шашлык с минералкой рецепт классический


Шашлык из свинины в минералке рецепт с фото пошагово

Шашлык из свинины в минералке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 ч PT5H
  1. Шаг 1:

    Для шашлыка готовим все необходимые продукты. Предлагаю для этого блюда взять часть свиньи, которая называется ошеек - это идеальное мясо для готовки на огне.

  2. Шаг 2:

    Правильно замаринованый шашлык - это уже пол дела. Недавно я открыла для себя именно этот способ, описанный мною в рецепте. О том, как мариновать шашлык из свинины в минералке, я узнала от одного знакомого мясника. С тех пор часто им пользуюсь. Итак, идем по порядку. Репчатый лук чистим и нарезаем толстыми кольцами.

  3. Шаг 3:

    Режем мясо на одинаковые порционные куски. Слишком мелко нарезать не стоит, чтобы шашлык получился сочным, а не сухим. Порезанную свинину перчим и посыпаем молотым кориандром. Эти специи придадут мясу особенный аромат и вкус. Соль мы пока не добавляем.

  4. Шаг 4:

    Берем глубокую эмалированную кастрюлю, кладем в нее кусочки мяса и лук. Как-то мы использовали для маринования глиняную посуду - тоже неплохая вещь, главное, что натуральная.

  5. Шаг 5:

    Перемешиваем и как бы разминаем кусочки свинины руками. Заливаем все минеральной водой - она должна покрыть мясо полностью.

  6. Шаг 6:

    Далее надо придавить замаринованные продукты, а точнее поставить под гнет. Мы обычно используем тарелку и банку с водой. Оставляем мариноваться в течение 4-х часов.

  7. Шаг 7:

    Перед тем, как начать нанизывать мясо, солим его по вкусу.

  8. Шаг 8:

    Жарим шашлык на открытом огне, то есть на костре, или в электрошашлычнице. К готовому блюду подаем соус, купленный в магазине или приготовленный собственноручно. Также к шашлыку хорошо подойдут запеченные овощи.

Как-то готовили в студенчестве шашлыки и искали рецепты попроще и подешевле. Нашли такой замечательный кулинарный рецепт «Шашлык из свинины в минералке». Получилось все очень вкусно. Даже сейчас периодически прибегаем к приготовлению шашлыка по этому кулинарному рецепту. Готовим на даче, на рыбалке и просто на пикнике, в общем при любой возможности и в любое время года, даже зимой, например, на Новый год!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Барбекю Мангал Гриль

Свинина с луком

Мясо с луком

Жареная свинина с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Рецепты на природу

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357  ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Минеральная вода - 0 ккал/100г
  • Молотый кориандр - 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Минеральная вода, Лук репчатый, Перец черный молотый, Молотый кориандр, Соль

Шашлык из свинины на минералке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Шашлык

ШашлыкMariaKravchenko1288

Содержание

В мире есть тысячи, может быть, даже миллионы вкуснейших блюд из мяса. Но ничто не сравнится со знаменитым шашлыком. Он покорил всех любителей незатейливых и в тоже время аппетитных кушаний своим ароматом и вкусом. Сегодня мы представляем Вам шашлык из свинины на минералке – нежное мясо, самый простой маринад и быстрота приготовления!

  • подготавливаем мясо

    В первую очередь выбираем свинину. Самый лучший вариант – шейная вырезка или корейка. Эти кусочки тушки мягкие, с тонкими прослойками жира, и за счет этого шашлык в любом случае получится сочный, даже если передержать его на огне.

    После того как выбор сделан, промываем свинину под холодной проточной водой и сушим ее бумажными кухонными полотенцами.

    Затем выкладываем мясо на разделочную доску и очищаем его от тонкой пленки и мелких костей, которые могли остаться на свиной тушке во время рубки.

    Затем нарезаем свинину порционными кусками толщиной от 4 до 5 сантиметров и перекладываем нарезку в глубокую миску или кастрюлю. Желательно, чтобы посуда для маринования была стеклянной, глиняной или эмалированной.

  • подготавливаем лук

    Теперь очищаем килограмм репчатого лука от шелухи, промываем его под холодной проточной водой и сушим бумажными полотенцами.

    Затем по очереди выкладываем луковицы на разделочную доску и нарезаем: кольцами – если вы хотите жарить мясо с луком, полукольцами или крупными кубиками – если лук будет использован для приготовления других блюд.

  • маринуем мясо

    Перекладываем луковую нарезку в кастрюлю с мясом. Туда же кладем по вкусу соль, черный молотый перец, смесь специй для шашлыка и перемешиваем эти продукты чистыми руками так, чтобы пряности легли на кусочки свинины ровным слоем.

    Затем заливаем мясо минеральной газированной водой, жидкость должна покрыть его полностью. Потом накрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник или прохладное место на 12 – 15 часов.

  • готовим шашлык из свинины на минералке

  • По истечении нужного времени достаем кастрюлю с маринованным мясом из холодильника и аккуратно сливаем с нее остатки минеральной воды.

    Затем перемешиваем мясо с двумя столовыми ложками растительного масла.

    После этого нанизываем на каждый шампур по 5 – 6 порционных кусочков свинины, оставляя между ними свободное пространство длиной в 5 миллиметров.

    Если вы нарезали лук кольцами, то его можно чередовать с мясом. Если овощ был нарезан мелко, его кусочки лучше убрать для того, чтобы они не подгорали во время жарки.

  • Теперь укладываем шампура с мясом на пышущий жаром мангал так, чтобы они лежали плотно друг к другу.

    Расстояние между шашлыком и тлеющими углями должно быть не менее 12 – 15 сантиметров.

    Если во время жарки появится серый дым, сбрызгиваем мясо и угли обычной или минеральной водой, таким образом уменьшая огонь в мангале.

  • За все время жарки переворачиваем шампура с боку на бок не более 4 – 5 раз для того, чтобы свинина не стала сухой.

    Если мясо выдержали в маринаде 12 – 15 часов, тогда на его приготовление уйдет не больше 25 – 30 минут.

    Проверить его готовность можно при помощи кухонного ножа. Просто делаем надрез на одном кусочке свинины. Потек прозрачный сок – шашлык готов.

    Перекладываем шампура на поднос или большое плоское блюдо и подаем ароматное кушанье к столу.

  • подаем шашлык из свинины на минералке

    Шашлык из свинины на минералке подают в горячем виде. Его сервируют вместе со свежей зеленью: укропом, петрушкой, кинзой, луком и базиликом. Также на стол ставят свежую овощную нарезку и соленья. Очень часто к этому блюду готовят соусы на основе томатов, гранатового сока или салатного перца. Как известно, свинина – мясо жирное и богатое на белок, но в нем нет клетчатки. Поэтому незаменимый атрибут этого блюда – хлеб или лаваш! Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– Подготавливать мангал стоит за 1,5 – 2 часа до начала приготовления шашлыков, его жар должен быть не менее 300 градусов Цельсия.

– Шашлыки можно готовить на углях или дровах. Если вы выбрали второй вариант, тогда не забудьте о том, что не стоит использовать дрова хвойных пород. Они придают мясу неприятный запах. Нельзя разжигать костер из сухих веток рябины, осины, олеандра и тополя. В них содержатся ядовитые масла. Также, не используйте подгнившее или отсыревшее дерево, от этого костер будет сильно дымиться.

– Для того чтобы угли в мангале воспламенялись не так сильно и при этом давали ровный жар, можно посыпать их 2 – 3 горстями соли.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 7 оценок, среднее 4 из 5 )

Маринад для шашлыка на минеральной воде

Мариновать мясо перед приготовлением его на углях необходимо, иначе оно не успеет прожариться внутри, подгорит снаружи. Во время маринования мясные волокна размягчаются, благодаря чему продукт быстро прожаривается, оставаясь при этом сочным. Обычно для размягчения мясных волокон используют уксус и другие кислые продукты, но не всем нравится ярко выраженный кисловатый привкус, который из-за этого приобретает мясо. Использование газированной воды позволит уменьшить количество кислот в маринаде или вовсе отказаться от их использования. Пузырьки газа разрушат структуру мясного продукта, сделав его мягким и нежным, тем самым справившись с основной задачей. Маринад для шашлыка с минеральной водой подходит для любого вида мяса, но в большей степени – для свинины и курицы. При мариновании говядины или баранины минеральная вода играет роль вспомогательного ингредиента, основная роль отводится уксусу, вину, лимонному соку и другим более агрессивным, чем сода, компонентам.

Особенности приготовления

Приготовить маринад на основе минеральной воды сможет даже неопытный повар, но для получения ожидаемого результата ему потребуется знать несколько вещей.

  • Если засолить мясо в минеральной воде без усиления его свойств кислотами, то на приготовление шашлыка из свинины уйдет 12 часов, а на приготовление шашлыка из курицы - 6 часов. Укрепив основной компонент кислотами, можно замариновать свинину на 4-6 часов, курицу на 2 часа, но говядину или баранину все равно придется оставить в таком маринаде на ночь.
  • Для приготовления маринада подойдет не всякая минеральная вода. Лечебные напитки, содержащие значительное количество минеральных солей, будут вытягивать влагу из мяса и придавать ему определенный вкус, из-за чего шашлык может получиться сухим и с неожиданными нотками. Для маринада используйте только столовую воду. Имеет значение и степень его карбонизации. Лучше отдать предпочтение сильногазированной минеральной воде, в крайнем случае можно использовать среднегазированную воду.
  • При длительном мариновании желательно заменить маринад на свежий, так как пузырьки газа, разрывающие мясные волокна, со временем заканчиваются и держать мясо в простой воде становится бессмысленно.
  • Перед тем, как положить мясо в маринад, его необходимо нарезать на куски того размера, который нужен для приготовления шашлыка. Обычно делают кусочки весом около 50 г.
  • Не рекомендуется сразу солить маринад, так как соль способствует вытягиванию жидкости из продуктов. Его можно добавить в маринад за час до жарки шашлыка.

Маринад из пол-литра минеральной воды обычно достаточно для маринования 1 кг мяса. Перед приготовлением маринада желательно рассчитать, сколько потребуется ингредиентов на то количество мяса, из которого вы планируете делать шашлык.

Классический рецепт маринада с минеральной водой и луком

Состав:

  • Вода минеральная средней или высокой газации - 1 л;
  • лук репчатый - 0,3 кг;
  • масло растительное рафинированное
  • - 50 мл;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • специй для мяса, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук очистить от шелухи, нарезать крупными кольцами. Немного примите его руками, чтобы он пустил сок.
  • Поместите подготовленное мясо в емкость, в которой будете мариновать шашлык. Посуда не должна быть из алюминия, так как этот материал при контакте с кислотами образует вредные вещества, а кислота содержится не только в уксусе, но и во фруктах и ​​овощах, в том числе и в луке.
  • Мясо посыпьте специями, сбрызните маслом и перемешайте руками, чтобы приправа равномерно покрыла каждый кусок.
  • Добавить кольца лука, снова перемешать. Сверху положить лавровый лист. Залейте мясо минеральной водой.
  • Для ускорения травления можно установить давление сверху.

Мариновать свинину 10-12 часов, курицу - 5-6 часов. За час до готовности не забудьте посолить. Держите мясо в холодильнике во время маринования. Для говядины и баранины маринад, приготовленный по этому рецепту, считается неподходящим.

Маринад для любого вида мяса с минеральной водой и вином

Состав:

  • Вода минеральная (сильногазированная) - 0,5 л;
  • вино красное сухое - 0,5 л;
  • лук репчатый - 0,5 кг;
  • специй для мяса - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовить мясо (1,5-2 кг) путем промывки, сушки, очистки от пленок и других нежелательных участков. Нарезать на кусочки размером примерно 4-5 см. Сложить в миску.
  • Луковицу освободить от шелухи, нарезать кольцами или полукольцами, не слишком мелко.
  • Лук раздавите руками, чтобы выделился сок.
  • Выложить к мясу лук, посыпать специями, хорошо перемешать.
  • В отдельной емкости смешайте вино и минеральную воду. Минеральная вода должна быть сильно газированной и только открытой.
  • Полученной смесью наполнить мясо и поставить в холодильник.

Говядина и баранина, маринованные в вине и минеральной воде, должны быть выдержаны не менее 5-6 часов, свинина будет готова к жарке на углях через 1,5-2 часа, курица - через 40-60 минут.

Маринад с минеральной водой и уксусом для шашлыка

Состав:

  • вода минеральная - 1 л;
  • уксус столовый (9-процентный) - 80 мл;
  • лук репчатый - 0,5 кг;
  • соль
  • , приправы для шашлыка - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук репчатый, очищенный, нарезанный небольшими кольцами.
  • Смешайте минеральную воду с уксусом.
  • Подготовленное мясо смешать со специями. Добавьте к нему лук, перемешайте.
  • Мясо, смешанное с уксусом, залейте минеральной водой и оставьте на несколько часов в прохладном месте. За час до окончания маринования посолить и перемешать.

Курица в этом маринаде готовится 2 часа, свинина - 3-4 часа, баранина - 4-5 часов, говядина - 6-8 часов.

Маринад с добавлением минеральной воды позволяет засолить мясо для шашлыка без использования уксуса и других кислых продуктов. Если смешать газированную воду с кислотами, получится состав, в котором мясо маринуется быстрее, чем обычно. Маринад на минеральной воде подходит для любого вида мяса, нужно только найти правильный рецепт.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка с уксусом

Сочный шашлык из говядины

Маринад для шашлыка из ветчины

Маринад для шашлыка из ветчины

Рецепты маринада с киви для свинины, говядины, курицы, рыбы

Шашлык из куриного филе - вкусный бюджетный вариант застолья на природе. Лучшие рецепты шашлыка из курицы

Шашлык на шпажках в духовке из свинины - ароматы лета. Рецепты шашлыка из свинины в духовке в рукаве, в фольге, в банке

Горчичный маринад: рецепты с вином, медом, соевым соусом, от простых до изысканных, блюда с различными добавками и общие принципы приготовления, выбор и сочетание продуктов

Свинина с брюссельской капустой по-китайски

Шашлык из баранины - лучшие рецепты . Как правильно и вкусно приготовить шашлык из баранины.

Быстрый маринад для свинины на уксусе, кефире, помидорах, томатах, лимоне, киви. Подборка простых рецептов быстрого маринада для свинины

Сочная говядина с грибами, запеченная в фольге - рецепт вкуснейшего блюда с секретом

Лук маринованный быстро

Популярные статьи

Желе из винограда - ушей не оторвешь! Приготовление и консервирование виноградного желе

Быстрые быстрые салаты: вкусные варианты. Рецепты изысканных и быстрых салатов - на скорую руку для праздников и будней

Зеленый суп на зиму - заправка для супа со шпинатом и сельдереем

Куриные котлеты с грибами и кабачками

Салат с копченым сыром - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с копченым сыром.

Десерт "Клубничный суп"

Свинина по-домашнему с картошкой очень просто. Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины по-домашнему с картофелем

Суп из цветной капусты

Тыквенный пирог - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тыквенный пирог.

Помидоры на зиму - быстрые рецепты заготовок из помидоров. Способы консервирования помидоров – рецепты на зиму, быстро и без хлопот

Лучшие рецепты жарки и барбекю на лето

Мари Вильджоен, независимый писатель

Автор Marie Viljoen Обновлено 25 мая 2021 г.

Пропустить слайды галереи

тестовые кухни любимая курица-гриль

Кредит: Армандо Рафаэль хочу сделать все лето. 1 из 28 и счастливой жизни на свежем воздухе. Воспользуйтесь нашей коллекцией классических рецептов гриля, чтобы расширить свой репертуар гриля — заставьте соседей завидовать, когда они нюхают вкусные кулинарные подсказки с вашего гриля.

Успешное приготовление на гриле зависит от подготовки и хороших ингредиентов. От роскошных порций выдержанного портерхауса до экономичных куриных бедрышек, идеально подходящих для повседневного обеда, есть вкусный вариант на любой бюджет и аппетит. Приготовить на гриле целую рыбу просто, если у вас есть корзина (что облегчает ее переворачивание). Более того, драматическая сторона лосося вообще не нуждается в переворачивании. От американской классики, такой как чизбургеры и копченые ребрышки, до культовой курицы-вяленой курицы, ароматы, которыми часто наслаждаются в ресторанах, легко приготовить дома (и их можно сделать еще лучше, поскольку вы контролируете качество ингредиентов).

При приготовлении на гриле маринады получаются большими. Планирование на день или два вперед имеет огромное значение для проникновения вкуса любого маринада, такого как маринад на основе йогурта, используемый для шашлыка из курицы и баранины, который вы видите здесь, и обеспечивает наилучшие результаты при быстром времени приготовления. Просто приправленные стейки не забудьте заранее посолить, чтобы вытек сок. Так вы добьетесь идеальной корочки.

Приготовление на гриле также подходит для овощей, и это простой способ отпраздновать сезонные продукты. Что может быть вкуснее жареной кукурузы, очищенной от шелухи и приправленной солью чили и лаймом? Есть ли что-нибудь более аппетитное, чем овощи на гриле, брошенные в горячем виде с заправкой из орегано? И давайте не будем забывать о тех более неожиданных продуктах, которые хорошо подходят для приготовления на гриле. Если вы спросите нас, пицца на гриле и чесночный хлеб также являются основными продуктами летнего времени.

Наслаждайтесь приготовлением на гриле по этим классическим рецептам все лето и даже дольше.

Реклама

Реклама

2 из 28

Bistro Burgers

Bistro Burgers

Кредит: Con Poulos

View Recipe Это ссылка на новую вкладку

. Поджарьте на гриле толстые ломтики лука, ровно столько, чтобы срезать края, но чтобы он оставался хрустящим, а затем сбрызните их вустерским соусом. Для еще большего аромата смажьте сырые котлеты дижонской горчицей, которая поможет им карамелизоваться, и положите готовые гамбургеры и лук в накрытую сковороду, чтобы все оставалось теплым и сочным. Подавайте на поджаренных булочках с хрустящим кресс-салатом и радиккио на каждой тарелке.

3 из 28

Куриные бедра на гриле с обугленной кукурузой и тыквой

Куриные бедра на гриле с обугленной кукурузой и тыквой

Кредит: Con Poulos

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

на гриле обжаренные бедра без костей поливаются мятно-лимонной заправкой. Затем вы обугливаете кукурузу и кабачки. Когда вы кладете мясо сверху, соус украшает все на блюде. Поговорим о простом и вкусном.

Реклама

4 из 28

Стейк на гриле и салат из пальмовых сердец

Стейк на гриле и салат с сердцем из пальм

Кредит: Con Poulos

Посмотреть рецепт Стейк из юбки на гриле имеет пряную сложность благодаря красной пасте карри, которой он намазан перед тем, как попасть на горячий гриль. Соедините нарезанное мясо с жареными сердцевинами пальм, которые на вкус напоминают соленую смесь свежих овощей и маринованных огурцов, затем перемешайте со свежей мизуной или другой азиатской зеленью, сочными помидорами черри и тонкой рисовой лапшой (быстро сваренной в кипящей воде). предлагают достаточно веса, чтобы превратить этот салат в тайском стиле в полноценное блюдо. Для заправки смешайте сок лайма, рыбный соус, больше красной пасты карри, сахар и масло — это восхитительно для этого салата, но вы также будете использовать его в течение всего лета.

5 из 28

Тако с чипотле и креветками с фенхелем и фасолью

Тако с чипотле и креветками с фенхелем и фасолью

Кредит: Con Poulos

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

креветки для этих копченых тако обуглятся за считанные минуты, а вздутие лепешек займет всего несколько секунд. Листья фенхеля, смешанные с соком лайма и солью, придают каждому блюду пикантный хруст.

6 из 28

Салат из летних овощей с каперсами

Летние овощи тают с соусом из каперсов

Кредит: Con Poulos

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Поджарьте сладкий перец, красный лук и брокколи для этих сытных бутербродов, но снимите их гриль, пока они еще немного хрустят. Хрустящая нежная текстура приятно контрастирует с рулетом Hoagie и липким сыром Provolone.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 28

Глазированные свиные отбивные и шашлыки в блистерах

Глазированные свиные отбивные и шашлыки в блистерах

Кредит: Con Poulos

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке но закончить приготовление за считанные минуты, прежде чем сахар успеет сгореть. Закругленный с пропаренным рисом, шинкованной капустой и кунжутно-имбирной заправкой, результат похож на сочную свинину катсу, без панировки и жарки.

8 из 28

Идеальный стейк на гриле

med104768_0709_grill_steak.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Чтобы получить сочное мясо и великолепную корочку, выберите более толстый отруб, например рибай. Поскольку этот тип стейка готовится дольше, у него будет время хорошо прожариться.

9 из 28

Цыпленок барбекю

тестовые кухни любимый цыпленок-гриль

Кредит: Армандо Рафаэль

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Американская классика. Секрет этой сочной курицы-барбекю заключается в том, что ее нужно посолить в течение часа, прежде чем положить на гриль.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 28

Classic Burger-Joint Cheeseburger

Burger Lattuce Tomato Pickle Chees гамбургеры - незаменимая летняя еда. А лучшие гамбургеры — это те, которые вы готовите дома из высококачественных сезонных ингредиентов.

11 из 28

Smoky Baby Back Ribs

smoky-baby-back-ribs-med108588.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке сделать проще, чем вы думаете.

12 из 28

Жареная кукуруза с солью чили и лаймом

Кукурузные початки, приготовленные на гриле

Предоставлено: Lauren Ross

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке -полив и домашняя приправа из соли с чили и лаймом

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 28

копченой свинины

MLD104984_0810_PORK_06.JPG

Кредит: Petrina Tinslay

. немного сокращает время приготовления. Вы сэкономите время и по-прежнему получите дымный аромат.

14 из 28

Хрустящий лосось на гриле с приправой из фенхеля и оливок

гриль-лосось-163-d112659. jpg

Авторы и права: Маркус Нильссон

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке не требует перепрошивки. Обугливание ломтиков лимона придает горькую сладость, которая идеально подходит для каждого кусочка жирного лосося.

15 из 28

Гавайские бургеры из индейки

Гавайские бургеры из индейки

Credit: Christopher Testani

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мягкие котлеты из индейки, приправленные интенсивным вкусом имбиря и сои, покрытые аппетитно карамелизированными ломтиками ананаса, только что приготовленными на гриле.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 28

Свиные ребрышки со свининой

MLA103821_0608_RIBS101.JPG

Взгляд. РЕКОМ с медленно кипящим соусом, который имеет легкий удар. Они выходят из гриля нежными, но приятными жевательными, с правильным ударом копченого совершенства.

17 из 28

Куриные барабаны для барбекю с коричневым сахаром

med103841_0608_drumettes. jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке .

18 из 28

Целая рыба на гриле с лимоном и тимьяном

Целая рыба на гриле с лимоном и тимьяном

Предоставлено: Paola + Murray

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Безупречно свежая рыба не требует ничего, кроме оливкового масла, лимона и тимьяна (и корзины для гриля для удобства переворачивания). В результате блюдо будет готово менее чем за 20 минут.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 28

Жареный чесночный хлеб с травяным маслом

ЧЕРЛОК главное событие: эта поджаренная буханка хлеба, облитая чесночным маслом с травами, настолько хороша, что может стать самостоятельным блюдом — просто добавьте салат.

20 из 28

Бальзамический стейк на гриле с перцем и луком

Бальзамический стейк на гриле с перцем и луком

Кредит: Петрина Тинслей

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке уксуса с острой горчицей и соленым вустерширским соусом делают проникающий маринад для постного бифштекса. Маринуйте эту нарезку быстрого приготовления в течение двух дней для лучшего вкуса.

21 из 28

Стейки из палтуса на гриле с картофелем, оливками и луком

Стейк из палтуса на гриле с картофелем, оливками, луком

Credit: Christopher Testani

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке на гриле до ароматного винегрета с орегано, пропитывая их ароматом.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 28

Сэндвичи с рваной курицей-барбекю

Сэндвич с барбекю с рваной курицей

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти сочные сэндвичи с рваной курицей приобретают сладкий и острый вкус благодаря соусу барбекю, который всегда будет радовать вас.

23 из 28

Вяленая курица на заднем дворе

how_to_grill_jerk_chicken_1.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке курица. Чем дольше вы маринуете кусочки курицы, тем полезнее будет каждый глоток.

24 из 28

Пицца на гриле с сырной кукурузой, свежими помидорами и базиликом любите пиццу на гриле? Кукурузное пюре с пармезаном — секрет пикантной сладости соуса для пиццы, приготовленной на гриле.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 28

Нежное куриное филе

edf_jul06_fam_chicken.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Куриное филе можно жарить на гриле, а не запекать в духовке — это отличная смена ритма. Кроме того, этот рецепт готовится всего за 20 минут, что делает его идеальным для насыщенных летних дней.

26 из 28

Маринованные куриные бедра на гриле

Маринованные куриные бедра на гриле

Кредит: Маркус Нильссон

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Чашка летних трав в сочетании с лимоном и чесноком делает эти быстрые бедра без костей сочными и ароматными. Положите их в булочку для гамбургера, нарежьте для тако или добавьте к своим любимым овощам на гриле.


Learn more