Шашлык из свинины в майонезе на сковороде гриль
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
10
Изменить состав
порций:
Для того, чтобы шашлык удался, нужно правильно выбрать мясо. Мне посоветовали брать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на ее шее. По-другому ее называют ошеек. Нарежьте мясо на кусочки, размер которых 4х4см. далее почистите и порежьте лук. Мы его резали кубиками. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок. Далее готовим маринад. Для него берем ваш самый любимый майонез и горчицу. Перемешайте их между собой. Влейте маринад в кастрюлю. Перемешайте мясо и лук в маринаде. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте пропитаться маринадом в течение 6 часов. Затем жарить на скокороде гриль до готовности.
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Свинина на сковороде рецепты с фото
Вторые горячие блюда
Шашлык из свинины приготовление пошагово
Овощи на сковороде
На сковороде гриль
Свинина с луком рецепты с фото
Мясо с луком
Жареная свинина
Мясо гриль с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса видео рецепты
Вот и подошли к своему завершения такие долгожданные майские праздники, отгремело 70-летие Великой Отечественной Войны… Великой Победы!!! И конечно, как всегда мы с большим размахом отмечаем этот Великий день, собираясь всей семьёй на даче во главе с нашим единственным Ветераном, нашей бабушкой, пробабушкой и мамой. К тому же, у моего мужа и сестрёнки Екатерины рядом с этой датой дни рождения, поэтому отмечаем мы их в этот знаменательный день — на 9 МАЯ!
Естественно, на природе всегда на праздничном столе присутствуют вкусные шашлычки. Всегда разные… Сегодня у нас были шашлычки из куриных крыльев и конечно шашлык мясной, приготовленный в уксусе с маринованным луком. Наверняка этот рецепт любим многими. А так как готовить МАЛО мы не умеем, естественно осталось замаринованное мясо, которое только бери да жарь… Выход нашёлся сам собой… Ведь у меня есть супер кухонная помощница — сковорода гриль-газ, на которой мясо и птица получается всегда отменными, а тем более мясо маринованное на шашлык. Я была просто уверена, что «шашлычное» мясо получится сногсшибательным.
1 Потребуется:
2 Как приготовить шашлык на сковороде гриль:
Для маринования мяса в уксусе я всегда использую качественное мясо без жил, а также уксус, немного соли и репчатый лук.
Нарезаю мясо крупными или средними кусочками, немного солю и добавляю нарезанный крупными кольцами репчатый лук.
Ещё раз перемешиваю.
В отдельной миске (или банке) соединяю холодную воду с 70 или 9% уксусом. Уксусная вода должна на вкус быть не пресной, а с характерной уксусной ноткой. Но думаю, что каждая хозяйка всё-же маринует мясо в уксусе на свой вкус. Поэтому, замариновав мясо, ему нужно дать настояться, желательно сутки. Но как минимум 2-3 часа.
Затем просто насаживаем мясо на шампура и жарим его на открытом огне, на мангале до характерного румяного цвета.
Готовность шашлыка также у каждого своя. А я сегодня делаю шашлычки на чудо-сковороде гриль-газ. Просто выкладываю имеющееся уже отлично промаринованное мясо на решётку гриля, закрываю сковороду крышкой и довожу мясо до полной готовности.
Я также ориентируюсь здесь на золотистый, румяный цвет мяса. И вот когда получается такая красота, примерно через 20-30 минут я просто выкладываю готовые шашлычки на тарелочку и подаю своим домашним со свежей зеленью и свежими овощами.
Естественно, приятным дополнением такого шашлыка будет вкусный приготовленный своими руками томатный соус. Его я делаю много лет. Состоит он из кетчупа (или же обычного магазинного томатного соуса) с добавлением свежей зелени кориандра (кинзы), которую мы режем мелко-мелко и сюда же добавляем натёртый на мелкой тёрке свежий чеснок. Всё тщательно размешиваем и подаём в соуснике к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА желает Всем Светлана и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкуснейшие куриные мини шашлычки с помидорами черри в духовке — рецепт с пошаговыми красочными фото
Как приготовить нежный, сочный шашлык из свинины на гриле, сковороде или в духовке.
Перейдите прямо к карточке рецептов или
Прочтите соответствующую информацию и пошаговые изображения (1 мин.) Лучший кусок свинины для шашлыка, без тени сомнения, из свиной лопатки. Свиная вырезка тоже может подойти, но она не идеальна. Найдите один из следующих вариантов:
Эти отрубы лучше всего подходят для шашлыка из свинины по нескольким очень веским причинам:
На сегодняшний день самые эффективные шампуры сделаны из нержавеющей стали и имеют форму лезвия. Длина может варьироваться. Их легко поворачивать, чистить и обслуживать.
Круглые шампуры уступают тем, что плохо удерживают пищу и затрудняют переворачивание шашлыка из свинины (сам вертел крутится, а продукты нет).
Одноразовые деревянные шпажки , такие как бамбуковые, даже замоченные в воде, не являются хорошим решением для мясных шашлыков. На гриле или в духовке требуется около 30 секунд, чтобы их концы высохли, а в случае шашлыков из свинины они могут загореться, будь то на гриле или в духовке.
СОВЕТ: Если вы используете замоченные бамбуковые шампуры, сделайте это из соображений безопасности – после того, как вы нанижете на них свинину и любые другие овощи, оберните концы кусочком алюминиевой фольги.
Здесь процесс во многом такой же и отличается только последней фазой, собственно приготовлением шашлыка.
Стейки из свинины на гриле.0005
1. Срежьте лишний жир со свиной лопатки и нарежьте кубиками по 1 1/2 дюйма.
2. Приготовьте маринад, смешав ингредиенты маринада. В нереакционноспособном контейнере или пакете для заморозки смешайте нарезанную кубиками свинину с маринадом. Охладите от 1 часа до ночи. Перед приготовлением доведите до комнатной температуры.
3. Нарежьте лук толстыми кусочками, размером примерно с кубики свинины. Нанизать шампуры**, чередуя лук и свинину.
1. Разогрейте газовый гриль до средней температуры и слегка смажьте маслом, прежде чем надевать шампуры. Для угольного гриля подождите, пока угли станут белыми. В качестве альтернативы разогрейте слегка смазанную маслом сковороду-гриль или сковороду на среднем огне.
2. Поместите шампуры на горячую поверхность. Обжаривайте со всех сторон, пока кусочки свинины не станут мягкими и хорошо подрумянятся. Будьте терпеливы, прежде чем поднимать их, чтобы перевернуть в первый раз – вначале мясо, скорее всего, будет прилипать к поверхности и постепенно отойдет, когда оно начнет обугливаться.
1. Разогрейте духовку до 375–400 F в зависимости от того, насколько сильно вы ее знаете. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Расположите шпажки сверху на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
2. Запекайте 15-20 минут или пока свинина не станет мягкой, перевернув один или два раза. Включите жаровню и обжаривайте шампуры в течение последних нескольких минут, чтобы они хорошо подрумянились. Часто переворачивайте, чтобы поверхность не подгорела.
Подавайте шашлык, украсив свежей зеленью и обожженным лимоном - немного цитрусового сока делает вкус шашлыка из свинины ярче. Напомните всем обращаться с ними осторожно — концы будут горячими!
*Наилучший кусок свинины для шашлыка – это область вокруг плеча. Ищите ребрышки по-деревенски без костей, стейк из свинины, жаркое из свиной лопатки без костей или филе свиной шеи.
**Лучшие шампуры для свинины из нержавеющей стали с формой лезвия. Они хорошо работают – их легко поворачивать, легко чистить и обслуживать.
Избегайте круглых шампуров. Они плохо держат свинину и затрудняют переворачивание шашлыка (сам шампур крутится, а мясо нет).
Если вам необходимо использовать одноразовые бамбуковые шпажки, имейте в виду, что даже после намокания их концы быстро высохнут на гриле или в духовке. Чтобы они не воспламенились, оберните концы алюминиевой фольгой после того, как нарежете свинину и лук.
Рассмотрите эти альтернативы РЕЦЕПТЫ МАРИНАДА ДЛЯ СВИНИНЫ
Мы являемся аффилированными лицами Amazon и других поставщиков, и соответствующие покупки, которые вы совершаете, поддерживают наш блог бесплатно для вас.
Вертел из нержавеющей стали (плоская форма лезвия)
Перейти к рецепту
22 мая 2018 г.
4.92 из 57 голосов
Простой и превосходный рецепт Шашлык из свинины на гриле . Узнайте наши советы и рекомендации по приготовлению ароматных и нежных шашлыков из свинины, которые понравятся всем. Эти шашлыки из свиной вырезки можно приготовить заранее для легкого летнего развлечения.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Мы просто любим обедать на свежем воздухе, и приготовление на гриле – лучший способ сделать это! Мы очень любим жарить на гриле. Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами гриля здесь. Эти шашлыки из свиной вырезки на гриле вас не разочаруют!
P.S. Мы добавили наши партнерские ссылки Amazon на инструменты, которые мы использовали для приготовления этого рецепта.
Этот рецепт был вдохновлен Арнольдом из церкви. Он сидел за нашим столом во время церковного обеда в честь Дня матери, и мы, естественно, заговорили о еде! Он сказал, что это его любимая комбинация приправ для шашлыка, поэтому, конечно, мы должны были попробовать ее сами, и это был победитель! Эта вкусовая комбинация также работает с куриными бедрами.
Для получения наиболее нежных результатов (и чтобы маринад мог проникнуть в мясо) сначала необходимо удалить жилистую оболочку, известную как «серебряная кожа», со свиной вырезки. . Серебряная кожура становится жесткой и жевательной после приготовления, поэтому ее всегда следует снимать перед приготовлением. Вставьте кончик ножа между серебристой кожей и мясом и проведите ножом по мясу, одновременно стягивая серебристую кожу и жир.
* Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить вырезку при температуре 145˚F, а затем дать шашлыку отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол. При внутренней температуре 145˚F свиная вырезка может быть слегка розовой в центре.
Печать
4.92 от 57 голосов
Время приготовления: 10 минут
Время маринования: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Простой и превосходный рецепт шашлыков из свиной вырезки на гриле. Узнайте наши советы и рекомендации по приготовлению ароматных и нежных шашлыков, которые понравятся всем.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства: Легкий/средний
Стоимость изготовления: $10-$14
Ключевое слово: шашлык из свинины на гриле
Кухня: Американский
Курс: Основное блюдо
Калорийность: 209
Количество порций: 8 шампуров
Стандарт США – метрическая система
В большой миске (или пакете на молнии) смешайте нарезанную свинину, 1 столовую ложку итальянской приправы, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки черного перца и хорошо перемешайте. Отделите кусочки лука и добавьте их в миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Нанизать шашлыки на металлические шампуры*, чередуя мясо и лук. Для равномерного подрумянивания мясо и лук должны слегка касаться шампуров и не мешать друг другу. Дайте шпажкам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем размещать их на гриле.
Разогрейте гриль до средней/высокой температуры (400˚F). Добавьте шампуры в один слой и жарьте в общей сложности 8-10 минут. Мясные шампуры переворачиваются треугольником, поэтому мы готовим около 3 минут с каждой стороны со всех трех сторон. Готовьте на гриле до готовности, пока мясо не достигнет внутренней температуры не менее 145˚F. Дайте шампуру отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.
*При использовании деревянных шампуров длиной 10-12 футов замочите их в воде на 30 минут перед использованием, иначе они быстро сгорят на гриле.
Пищевая ценность
Шашлык из свинины на гриле
Количество на порцию
Калории 209 Калорийность жиров 72
% дневной нормы*
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Sodium 510mg 22%
Potassium 585mg 17%
Carbohydrates 1g 0%
Protein 29g 58%
Vitamin A 50IU 1%
Витамин C 1,7 мг 2%
Кальций 22 мг 2%
Железо 1,7 мг 9%
* проценты. калорийность диеты.Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштэгируйте их #natashaskitchen
Мы подаем эти шашлыки из свиной вырезки с соусом барбекю для обмакивания.