Добавить на Яндекс

Шампиньоны маринованные рецепт быстрый самые вкусные


Маринованные шампиньоны быстро в домашних условия рецепт с фото пошагово и видео

Маринованные шампиньоны быстро в домашних условия

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 12 ч PT12H
  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты для приготовления маринованных шампиньонов в домашних условиях. Следует тщательно подойти к выбору грибов, особенно важно учесть их размер. Лучше покупать шампиньоны одинаковые, ровненькие, среднего размера, так как слишком маленькие грибочки при варке значительно уменьшаться в размерах, а слишком большие - придется разрезать на части, так как они могут не поместиться в красивые баночки, да и кушать большие грибы менее удобно.

  2. Шаг 2:

    Первым шагом необходимо подготовить будущий маринад. Для этого в кастрюлю наливаем воду и столовый 9% уксус, всыпаем соль и сахар, кладем перец горошком, гвоздику и лавровый лист, выкладываем чеснок, предварительно разрезав его зубчики небольшими пластинками, и вливаем растительное масло.

  3. Шаг 3:

    Следующим шагом необходимо подготовить к приготовлению непосредственно сами шампиньоны. Грибы быстрыми движениями промыть под проточной водой от песка и других загрязнений, по желанию для большей эстетики удалить так называемую «юбочку». Если шампиньоны очень крупные, то на этом этапе их необходимо разрезать на части.

  4. Шаг 4:

    Подготовленные шампиньоны переложить в кастрюлю с маринадом. Как видно на фотографии только первый ряд шампиньонов касается маринада, но не переживайте, при варке шампиньоны выделят свою влагу и уменьшатся в размерах, таким образом, все грибочки хорошо проварятся в ароматном маринаде.

  5. Шаг 5:

    Поставить кастрюлю с грибами на плиту и довести маринад до кипения. После закипания варить грибы в течение 7 минут, иногда перемешивая шампиньоны. Как видите, все грибочки хорошо расположились по дну кастрюлю в один ряд и хорошо проварились в маринаде. По истечении времени снять кастрюлю с огня, с поверхности маринада убрать образовавшуюся пенку и дать грибам с маринадом полностью остыть.

  6. Шаг 6:

    Остывшие грибочки переложить в стерилизованную стеклянную банку, залить ароматным маринадом с чесноком и специями, закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на ночь. Шампиньоны, приготовленные по этому рецепту, можно хранить в холодильнике еще в течение 2-3 недель.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Что приготовить на праздничный стол

Закуски холодные пошаговые рецепты с фото

Новогодний стол

Заготовки на зиму

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Новогодние закуски на Новый год вкусные рецепты

Шампиньоны на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Гвоздика - 323 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
  • Уксус 9% - 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный - 14 ккал/100г
  • Уксус - 11 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек - 255 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Уксус, Растительное масло, Чеснок, Вода, Гвоздика, Перец горошком, Лавровый лист, Сахар, Соль

Маринованные шампиньоны рецепт с фото пошагово

Маринованные шампиньоны

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать маринованные шампиньоны? Подготовьте ингредиенты по списку. Грибы лучше брать мелкие, если вдруг такие не нашли, то в зависимости от размера разрежьте грибы на 2 или 4 части.

  2. Шаг 2:

    Шампиньоны выложите в кастрюлю, влейте воду, добавьте соль, сахар и специи. Чеснок очистите и нарежьте полосками.

  3. Шаг 3:

    Доведите до кипения, добавьте 9% уксус и нарезанный чеснок.

  4. Шаг 4:

    Варите на небольшом огне около 10-15 минут.

  5. Шаг 5:

    Переложите грибочки вместе с маринадом в банку (чистую и пропаренную), оставьте до полного остывания. Уберите в холодильник и оставьте там на ночь, ну или хотя бы на несколько часов. И все, грибочки готовы!

  6. Шаг 6:

    Готовые грибочки заправьте лучком и подаем к столу! Приятного аппетита!

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

На день рожденья вкусные рецепты

Закуски холодные

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Закуски на день рождения вкусные готовим дома

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Гвоздика - 323 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая - 216 ккал/100г
  • Кориандр - 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр - 25 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Горчица столовая - 417 ккал/100г
  • Горчица - 417 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
  • Уксус 9% - 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный - 14 ккал/100г
  • Уксус - 11 ккал/100г
  • Перец черный горошек - 255 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Душистый перец - 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Вода, Уксус, Соль, Сахар, Лавровый лист, Душистый перец, Кинза, кориандр, Горчица, Гвоздика, Перец горошком, Чеснок

Простой рецепт маринованных грибов — ложка не нужна

Эти домашние маринованные грибы легко приготовить, а вкус в миллион раз лучше, чем у магазинных! Нежные грибы вымачивают в восхитительной смеси оливкового масла первого холодного отжима и уксуса, приправленных чесноком, луком-шалотом, свежими травами и итальянскими приправами. Они вызывают опасное привыкание и исчезнут в считанные минуты!

Вы можете наслаждаться этими грибами в качестве легкой закуски и легкой закуски! Или добавьте их к блюдам из антипасто, салатам, пицце, пасте и многому другому!! Продолжайте читать полезные советы рецептов и пошаговые фотографии в посте!

Если вы любите грибы, у меня есть идеальный простой рецепт без лишних хлопот! Серьезно, вы будете плакать от радости над этими маленькими красотками!! И, вы совершенно не поверите, как безумно просто их готовить! Один укус этих мясистых грибов, и вы никогда больше не будете переплачивать за прилавок гастронома!

Быстрый переход - Содержание

Рецепт маринованных грибов

Эти грибы вкусные, сочные и очень вкусные! Но что самое лучшее? Они защищены от дурака! Этот рецепт требует минимальных усилий, нескольких основных продуктов и всего 15 минут на приготовление!

Нежные, мясистые грибы маринуются в густой смеси оливкового масла первого холодного отжима и уксуса. Эти грибы, приправленные острым чесноком, нежным луком-шалотом, ароматными итальянскими приправами, землистым лавровым листом, травянистыми свежими травами и хлопьями огненно-красного перца, вызывают привыкание!!

Эти шелковистые грибы прекрасно дополнят блюда из пасты, салаты, пасту, гамбургеры и многое другое! Кроме того, это вкусная закуска, которую можно оставить для гостей во время вечеринки! Или вы можете подарить их своими руками на праздники! Однако их так чертовски хорош , вы, вероятно, просто будете лопать их, как конфеты, прямо из банки!

Купленные в магазине шампиньоны дорогие и тусклые на вкус. Так зачем переплачивать, если можно легко сделать самому дома!?

Что такое маринованные грибы?

Маринованные грибы — идеальная закуска, закуска или основное блюдо в кладовой! Их готовят путем маринования свежих грибов в пикантной, ароматной смеси оливкового масла первого отжима и уксуса, а также различных приправ и специй.

Эти маринованные грибы не ферментированы. Кошерная соль и кислота (уксус) в маринаде служат только для ароматизации грибов. Они не стимулируют рост микробов, вызывающих брожение, и не сохраняют грибы.  

Какие ингредиенты нужны для приготовления маринованных грибов?

Вам не нужны какие-то причудливые грибы или обширный список ингредиентов, чтобы приготовить вкусные итальянские грибы, не выходя из собственного дома!

  • Грибы:  Вы можете использовать любые свежие грибы, которые вам нравятся! (Список грибов, которые можно мариновать, см. ниже.)
  • Оливковое масло:  Используйте оливковое масло первого холодного отжима для более насыщенного вкуса.
  • Уксусы:  Я использую комбинацию белого и красного винного уксуса. Однако вы также можете использовать херес и яблочный уксус!
  • Чеснок: Свежий измельченный чеснок придает характерный пикантный вкус.
  • Лук-шалот: Мелко нарезанный кубиками лук-шалот придает нежный, мягкий вкус лука.
  • Травы:  Свежие травы придают насыщенный травянистый вкус. Я использую свежий тимьян и петрушку. Тем не менее, орегано и эстрагон тоже фантастические!
  • Лавровый лист: Сухой лавровый лист придает легкий травяной аромат.
  • Приправы: Измельченные хлопья красного перца, итальянская приправа, кошерная соль и свежемолотый черный перец обеспечат насыщенный вкус!

Какие грибы лучше всего мариновать?

Любые свежие грибы можно мариновать. Самые популярные сорта включают белые шампиньоны и кремини. Тем не менее, вы можете использовать любой сорт, который вам нравится! Или, не стесняйтесь смешивать вещи и использовать комбинацию грибов!

  • Кремини (малыш Белла)
  • Белая кнопка
  • Портобелло
  • Эноки

Если вы выбираете более крупный сорт, например шампиньоны портобелло, я рекомендую разделить их пополам или на четыре части перед маринованием.

Независимо от того, какие свежие грибы вы выберете, убедитесь, что вы их очистили и очистили от шампиньонов, прежде чем приступать к приготовлению по рецепту.

Готовят ли грибы?

Свежие грибы могут быть сырыми или приготовленными перед маринованием. Наиболее распространенные способы приготовления грибов для маринования включают обжаривание, варку и припускание.

В этом рецепте можно использовать сырые грибы или слегка отварить их! Я включил инструкции для обоих в рецепт ниже! Тем не менее, стоит отметить, что сырые маринованные грибы требуют не менее 24 часов в холодильнике, а приготовленные грибы можно есть сразу!

Как приготовить маринованные грибы в домашних условиях?

Этот рецепт итальянских деликатесов с грибами очень прост и надежен, но при этом дает невероятно ароматные грибы! Они требуют минимальных усилий, нескольких основных ингредиентов и всего 15 минут на приготовление!

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные размеры и инструкции в распечатанной карточке с рецептами внизу страницы. )

  1. Грибы-пашот (дополнительно) : Наполните кастрюлю 5 чашками воды. Добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист. Доведите воду до быстрого кипения. Приправьте воду солью. Добавьте шляпки грибов и варите на медленном огне, пока грибы не станут мягкими, около 3-5 минут. Снимите кастрюлю с огня и обсушите грибы.
  2. Приготовление маринада: В большой нереакционноспособной миске смешайте ингредиенты для маринада. Взбейте, чтобы тщательно перемешать. Добавьте грибы и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их. Попробуйте маринад и при желании добавьте приправы.
  3. Мариновать в холодильнике: Плотно накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Переместите в холодильник и дайте мариноваться не менее 5 минут (или до 10 дней), время от времени помешивая грибы. Для лучшего вкуса я рекомендую оставить грибы мариноваться не менее 8 часов. Если вы используете сырые грибы, оставьте их мариноваться на 24 часа.
  4. Сервировка: Достаньте грибы из холодильника. Попробуйте еще раз и при необходимости отрегулируйте приправу. Перед подачей доведите грибы до комнатной температуры. Украсьте рубленой петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Как мариновать грибы пошаговые фото:

Можно ли мариновать грибы на ночь?

Грибы можно замариновать заранее! Хотя грибами можно наслаждаться уже через 5 минут маринования, чем дольше они остаются в маринаде, тем лучше они становятся! Для лучшего вкуса и текстуры дайте грибам мариноваться не менее 8 часов.

Как долго сохраняются грибы?

Храните маринованные грибы в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении грибы сохраняются до 10 дней.

Можешь их заморозить?

К сожалению, грибы в маринаде плохо замораживаются. Однако вы можете заморозить вареные грибы с итальянскими специями!

Для заморозки грибов:

  1. Приготовление: Осторожно варите грибы в жидкости для припускания, пока они не станут мягкими.
  2. Слив:  Снимите кастрюлю с огня и слейте грибы.
  3. Охлаждение:  Переложите грибы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте им остыть.
  4. Быстрая заморозка:  Выложите грибы ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте на 30 минут.
  5. Магазин:  Выньте грибы из морозильной камеры и переложите их в безопасный для морозильной камеры закрывающийся пакет. Добавьте лук-шалот, итальянскую приправу, молотый черный перец и измельченные хлопья красного перца. Аккуратно встряхните пакет, чтобы приправы равномерно распределились. Закройте пакет и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
  6. Применение: Перед использованием разморозьте грибы в холодильнике в течение 24 часов. Переложите грибы в нереактивную миску и добавьте оставшиеся ингредиенты маринада.

Что есть с маринованными грибами?

Эти ароматные грибы настолько вкусны, что вы можете наслаждаться ими прямо из банки! Тем не менее, они также мгновенно добавляют восхитительный вкус салатам, пасте, пицце, соусам и многому другому! Вы будете поражены тем, как много разных способов можно подать эти грибы!

12 способов приготовления маринованных грибов: 
  • Закуска или перекус: Добавьте грибы в сервировочную тарелку с большим количеством зубочисток и салфеток!
  • Блюдо для закусок: Используйте грибы как часть блюда для закусок – вместе с итальянским мясом, сырами и оливками.
  • Tapenade: Мелко нарежьте грибы и превратите их в тапенаду для хлеба, курицы и говядины!
  • Crostini: Поджаренный домашний хлеб с хрустящей корочкой намазать мягким сыром и сверху посыпать грибами для легкой, но изысканной закуски!
  • Яйца и омлеты: Добавляйте их в омлеты и яичницу-болтунью для придания аромата!
  • Салаты и зерновые тарелки: Посыпьте салаты и зерновые миски грибами, чтобы получить эффектную текстуру и вкус!
  • Салат с макаронами: Добавьте грибы в свои любимые салаты с макаронами на основе винегрета!
  • Пицца: Обсушите грибы и нарежьте их. Посыпать грибами пиццу перед выпечкой.
  • Бургеры: Нарежьте грибы и используйте их в качестве начинки для своих любимых гамбургеров и бутербродов!
  • Паста: Посыпьте ваши любимые макароны горкой грибов и большим количеством свеженатертого сыра пармезан!
  • Быстрая запеканка: Превратите их в запеканку! Обсушите грибы и добавьте их в форму для запекания. Посыпать грюйером или пармезаном и панировочными сухарями. Выпекайте при 400 градусах, пока сыр не расплавится, а грибы не прогреются.
  • Сопровождение к белку: Подавайте грибы в качестве гарнира к говядине, курице, тофу, свинине и баранине!

Подходят ли они вам?

Грибы обладают питательной ценностью и считаются суперпродуктом! Это натуральная обезжиренная пища с низким содержанием натрия, низкой калорийностью и отсутствием холестерина. Они также богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Кроме того, они являются хорошим источником антиоксидантов, укрепляют иммунную систему и укрепляют здоровье костей.

Этот домашний рецепт без глютена, без зерна, вегетарианский, веганский, палео, цельный30, кето, с низким содержанием углеводов и без молочных продуктов!

Забудьте о переплате за консервированные грибы и приготовьте вместо них эти легкие маринованные грибы! Они мясистые, нежные, безумно вкусные, перед ними невозможно устоять!

Если вы хотите мариновать больше свежих овощей, попробуйте следующие маринованные помидоры!

 

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

 

Больше грибных рецептов!

If you love this dish, try one of these delicious recipes next:

Easy Mushroom Marsala Cream Sauce

Oven Roasted Mushrooms Recipe

Mushroom Orzo Risotto Recipe

Easy Sauteed Mushrooms Recipe

 

The лучший рецепт маринованных грибов👇

Распечатать рецепт

5 от 7 голосов

Простой рецепт маринованных грибов

Эти домашние маринованные грибы очень просты в приготовлении, а вкус в миллион раз лучше, чем у магазинных! Нежные грибы маринуются в восхитительной смеси оливкового масла первого отжима и уксуса, приправленных чесноком, луком-шалотом, свежими травами и итальянскими приправами. Они вызывают опасное привыкание и исчезнут в считанные минуты!

Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Prep Time10 мин

Время приготовления 5 минут

Всего времени 15 мин. Cheyanne Holzworth

  • Сотейник среднего размера (дополнительно)

  • Большая нереакционноспособная чаша для смешивания

  • 12-16 унций грибов Cremini – очищенные, со стеблями удалены (SEE 9S)0050
  • 4 больших зубчика чеснока – очистить и разделить (2 зубчика раздавить; 2 зубчика измельчить)
  • 6 веточек свежего тимьяна + 1 чайная ложка нарезанных листьев – разделить
  • 2 лавровых листа – разделить
  • ¼ стакана мелко нарезанного лука-шалота 50 90¼ стакана Оливковое масло Extra Virgin
  • По 2 ст.л. каждого: Уксус из белого вина и уксус из красного вина
  • ¾ ч.л. итальянской приправы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • ¼–½ ч. л.0050
  • 1 1/2 ч.л. мелко нарезанных листьев плосколистной петрушки – плюс еще немного для украшения
  • Грибы-пашот: Наполните глубокую кастрюлю среднего размера 4–5 чашками воды. Добавьте раздавленный чеснок, веточки тимьяна и 1 лавровый лист. Доведите воду до быстрого кипения. Приправить воду ½ чайной ложки соли. Добавьте шляпки грибов и снова доведите до слабого кипения. Готовьте, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать слабое кипение, пока грибы не станут мягкими, около 3-5 минут. Снимите кастрюлю с огня и хорошо обсушите грибы.

  • Приготовьте маринад, пока грибы варятся: В большую нереактивную (неметаллическую) миску добавьте измельченный чеснок, оставшийся лавровый лист, лук-шалот, масло, оба уксуса, итальянскую приправу, ¼ чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца, хлопья красного перца, 1 чайная ложка листьев тимьяна и петрушки. Взбейте, чтобы тщательно перемешать.

  • Мариновать в холодильнике: Пока грибы еще теплые, добавить их в маринад (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ). Аккуратно перемешайте, чтобы объединить и покрыть. Попробуйте маринад и при желании добавьте приправы. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой. Переместите в холодильник и дайте мариноваться не менее 5 минут (или до 10 дней), время от времени помешивая грибы. Для лучшего вкуса я рекомендую оставить грибы мариноваться не менее 8 часов.

  • Подача: Достаньте грибы из холодильника. Попробуйте еще раз и при необходимости отрегулируйте приправу. Перед подачей доведите грибы до комнатной температуры. Украсьте еще нарезанной петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

  1. Грибы: Вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся! Кремини, белая пуговица, портобелло или эноки. Если вы выбираете более крупный сорт, например, грибы портобелло, я рекомендую разделить их пополам или на четыре части перед маринованием. Независимо от сорта свежих грибов, которые вы выберете, убедитесь, что вы их очистили и очистили от шампиньонов, прежде чем приступить к приготовлению по рецепту.
  2. Сырые грибы: Варить грибы рекомендуется, но не обязательно! По желанию можно использовать сырые грибы! Просто убедитесь, что вы правильно очистите и удалите их. Пропустите первый шаг рецепта, а затем приготовьте рецепт, как указано. Дайте сырым грибам промариноваться в холодильнике не менее 24 часов, прежде чем наслаждаться ими.
  3. Маринад: Убедитесь, что вы добавили грибы в маринад, пока они еще теплые (если вы варили грибы)! Так они впитают больше всего аромата!

Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 5 порций (примерно 5 грибов на порцию). Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.

Калорийность: 126 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 8 мг | Калий: 361 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 87 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

© Ложка не требуется.  Все изображения и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Чтобы сослаться на этот рецепт, пожалуйста, дайте прямую ссылку на этот пост.

Легкие маринованные грибы (всего 15 минут подготовки)

Перейти к рецепту

Эти легкие маринованные грибы полны аромата свежих трав и чеснока. Всего за 15 минут приготовления они станут простым, но впечатляющим дополнением к вашему следующему блюду из антипасто!

Этот рецепт маринованных грибов станет вашим новым любимым блюдом, когда вам захочется уксуса. Для тех из вас, кто любит грибы, не удивляйтесь, если вы едите их прямо из банки!

В отличие от маринования, маринование грибов не требует стерилизации или стресса. Все, что вам нужно сделать, это отварить грибы, приготовить маринад и смешать все это в банке для консервирования на ночь. Всего за 15 минут на подготовку у вас будут супер ароматные грибы, которые можно использовать в качестве закуски, гарнира или уникального дополнения к колбасной доске.

Приступим!

Как приготовить маринованные грибы

Для приготовления маринованных грибов требуется всего несколько простых ингредиентов и несколько простых шагов. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него.

  • Сварить грибы: В большой кастрюле смешайте воду с уксусом, солью и грибами. Довести до кипения и варить 15 минут. Слейте грибы, используя дуршлаг.
  • Сделать маринад: Нарезать лук, сладкий перец и чеснок. В кастрюле доведите до кипения воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Добавьте уксус, болгарский перец и лук, как только сахар и соль полностью растворятся. Снимите с огня.
  • Подготовьте банки: На дно консервных банок положите чеснок, затем грибы и укроп. Заливаем банки маринадом так, чтобы грибы были полностью покрыты.
  • Мариновать Ночь: Закройте банки и оставьте грибы мариноваться на ночь. Подавайте и наслаждайтесь!

Горячий совет: Если у вас нет дистиллированного белого уксуса, вы можете использовать яблочный или красный винный уксус. Просто имейте в виду, что любой из них сделает маринад немного слаще.

Советы по приготовлению лучших маринованных грибов

Ниже вы найдете подборку советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучшие маринованные грибы.

  • Используйте свежие травы вместо сушеных. Свежие травы придают гораздо больше аромата, чем сушеные, и подчеркнут вкус ваших маринованных грибов.
  • Не стесняйтесь смешивать приправы для маринада. Если любите острое, добавьте немного хлопьев красного перца. Если вы большой поклонник чеснока, добавьте еще пару зубчиков. Сделайте эти грибы своими руками!
  • Храните маринованные грибы в герметичной консервной банке. Чтобы ваши грибы дольше оставались свежими, храните их в герметичной консервной банке. Это также предотвратит впитывание ими любых запахов, висящих в вашем холодильнике.

Подача маринованных грибов

Подавайте маринованные грибы вместе с вяленым мясом, сырами и крекерами на доске для закусок или мясных закусок. Они особенно хорошо сочетаются с острыми, мягкими сырами. Сразу приходит на ум козий сыр с травами. Маринованные грибы также отлично подходят для жареных стейков рибай (не забудьте также посыпать сыром с плесенью!). И не забывайте — вы всегда можете съесть их прямо из банки для полезного низкокалорийного перекуса!

Хранение маринованных грибов

Лучший способ хранения маринованных грибов — хранить их в стеклянной банке в холодильнике. Эти грибы можно хранить в холодильнике до двух недель. Примечание : Маринованные грибы плохо замораживаются. Готовьте только то, что сможете съесть за пару недель.

Часто задаваемые вопросы

Для чего вы используете маринованные грибы?

Вы можете использовать маринованные грибы в качестве быстрого перекуса или забавного дополнения к блюду антипасто или колбасной доске. Вы также можете подавать их в качестве полезного гарнира к любому белку или зерну.

Полезны ли маринованные грибы?

Маринованные грибы очень полезны! Они не только являются низкокалорийным способом придать вкус вашим любимым салатам и блюдам, но и богаты витаминами и питательными веществами.

Как долго хранятся маринованные грибы?

Маринованные грибы хранятся до двух недель при правильном хранении в герметичной банке для консервирования в холодильнике.

Нужно ли охлаждать маринованные грибы?

Да, маринованные грибы нужно охлаждать.

Сколько хранятся маринованные грибы по сравнению с маринованными?

Маринованные грибы могут храниться до года при правильном консервировании и хранении в прохладном месте. С другой стороны, маринованные грибы хранятся до двух недель в закрытой банке для консервирования в холодильнике.

Другие рецепты вкусных грибов

  • Маринованные грибы – Простые маринованные грибы
  • Закуска из обжаренных грибов – Сырная, чесночная закуска с грибами
  • Ризотто с грибами – Идеально подходит для сытного блюда без мяса.
  • Crab Fuched Mushrooms - Кремовые морепродукты фаршированные грибы
  • Рецепт грибов Chanterelle - Причудливый обжаренный Chanterelles

Рецепт

Recipe, внесенный в natalya drozhin,

. . Они станут отличным дополнением к вашей тарелке антипасто!

  • 2 фунта грибов
  • 1 столовая стола
  • 1/2 стакана белого уксуса
Ингредиенты для грибного маринала
  • 2 стакана Water
  • 1 TBSP Sugar
  • 1 TBSP SALT
  • 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555551555555555555555555н 5555555555555555555555555555155555555155555555555555555555. листья
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1 маленькая желтая луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1/2 пучка укропа или других трав

Единицы измерения США – метрические

0044
  • В большую кастрюлю с водой добавьте 1/4 стакана уксуса, 1 столовую ложку соли и грибы. Довести до кипения и варить 15 минут. Слейте грибы и отложите в сторону.

  • Соберите ингредиенты для маринада. Лук и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Измельчите чеснок.

  • В кастрюле приготовьте маринад, добавив воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения. Как только сахар и соль растворятся, добавьте уксус, болгарский перец и лук. Снимите с огня и отложите.

  • Поместите нарезанный кубиками чеснок на дно закрывающихся консервных банок. Наполните банки вареными грибами и свежим укропом. Вливайте маринад, пока грибы не будут полностью погружены в него.

  • Поставьте закрытые банки в холодильник на ночь, чтобы грибы промариновались. Подавать холодным в качестве закуски или гарнира.

  • Пищевая ценность

    Легкомаринованные грибы (15 минут)

    Количество на порцию

    Calories 52 Calories from Fat 9

    % Daily Value*

    Fat 1g 2%

    Saturated Fat 1g 5%

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 1g

    Sodium 1755 мг 73%

    Калий 439 мг 13%

    Углеводы 9G 3%

    2G 8%

    Сахар 5G 6%

    8%

    .


    Learn more