Добавить на Яндекс

Салат от шеф повара


8 рецептов новогодних салатов. Подборки рецептов.

Redaktor, 13 декабря 2018

Мы продолжаем помогать в планировании новогоднего стола и представляем восемь нарядных салатов. Здесь у нас авторские рецепты от шеф-поваров, мимоза, «шуба» и три вида оливье.

Оливье с малосольной форелью от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Картофель отварной, 12 г
  • Морковь отварная, 6 г
  • Яйцо вареное, ½ шт.
  • Малосольная карельская форель, 13 г
  • Креветки отварные, 33 г
  • Корнишоны, 3 г
  • Каперсы, 2 г
  • Домашний майонез, 12 г
  • Соль, 0,6 г
  • Смесь 5 перцев, 0,6 г
  • Авокадо, 20 г
  • Лук‑сибулет, 1 г
  • Черный кунжут, 1 г
  • Перепелиное яйцо отварное, ½ шт.
  • Красная икра, 3 г
  • Крем‑бальзамик, 1 г
  • Апельсиновый соус, 5 г
  • Укроп, несколько листиков
  • Сладкая горчица, 3 г
  • Кресс‑сакура, 1 г

Приготовление:

Картофель, морковь, яйцо, малосольную форель (15 г), креветки (13 г) и корнишоны нарезаем небольшими кубиками. Авокадо – слайсами.

Смешиваем все нарезанные кубками ингредиенты, добавляем каперсы, майонез, соль и смесь из 5 перцев. Формируем из данной смеси «колбаску» и заворачиваем ее в слайс авокадо.

Украшаем блюдо луком‑сибулет, черным кунжутом, ломтиком малосольной карельской форели (8 г), перепелиным яйцом, креветкой (20 г), красной икрой и кресс сакурой. Добавляем бальзамические жемчужины, апельсиновый соус, укроп и немного сладкой горчицы.

Оливье с курицей от Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria

Ингредиенты:

  • Соус «Оливье», 200 г
  • Куриная грудка, 240 г
  • Растительное масло, 15 мл
  • Свежие огурцы, 100 г
  • Соленые огурцы, 200 г
  • Белки вареных куриных яиц, 4 шт.
  • Морковь, 120 г
  • Картофель, 100 г
  • Укроп, 20 г
  • Зеленый горошек, 100 г
  • Соль, 3 г
  • Кресс‑салат, 2 г

Ингредиенты для соуса «Оливье»:

  • Желтки вареных куриных яиц, 2–3 шт.
  • Майонез, 150 г
  • Дижонская горчица, 16,5 г

Приготовление:

Готовим соус «Оливье»: желтки протираем через сито, соединяем с майонезом и горчицей, перемешиваем.

Готовим салат: Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.

Свежий огурец нарезаем слайсами.

Остальные ингредиенты нарезаем мелкими кубиками, укроп мелко рубим. Добавляем зеленый горошек, солим. Заправляем соусом «Оливье», перемешиваем.

Выкладываем салат на тарелку через кулинарное кольцо. В центр выкладываем куриное мясо, украшаем кресс‑салатом. По краям внахлест выкладываем слайсы свежего огурца. 

Оливье с раковыми шейками от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Ингредиенты:

  • Куриное филе, 70 г
  • Растительное масло, 10 мл
  • Раковые шейки консервированные, 20 г
  • Майонез, 50 мл
  • Огурцы, 25 г
  • Огурцы маринованные, 25 г
  • Картофель отварной (очищенный), 70 г
  • Креветки 16/20 (очищенные), 20 г
  • Микс салатных листьев, 15 г

Приготовление:

Куриное филе обжариваем на растительном масле. Остужаем.

Раковые шейки заправляем майонезом.

Овощи нарезаем и смешиваем, добавляем креветки. Выкладываем на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху укладываем заправленные раковые шейки, следом – куриное филе. Украшаем миксом салатных листьев.

Сельдь под шубой от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок»

Ингредиенты:

  • Картофель, 20 г
  • Репчатый лук, 4 г
  • Майонез, 52 г
  • Сельдь слабосоленая, 35 г
  • Морковь, 35 г
  • Зеленое яблоко, 20 г
  • Яичный белок (вареный), 20 г
  • Свекла, 45 г
  • Яичный желток, 10 г

Приготовление:

Картофель, морковь и свеклу отвариваем, очищаем, трем на крупной терке. Слабосоленую сельдь мелко нарезаем.

Лук (2 г) мелко режем и пассеруем на сливочном масле, оставшийся лук откладываем в сторону.

Далее выкладываем салат слоями.

Первый слой: к тертому картофелю добавляем пассерованный лук, солим, перчим, смазываем майонезом (10 г).

Второй слой: к сельди добавляем свежий лук, смазываем майонезом (10 г).

Третий слой: тертую морковь кладем на второй слой, перчим, солим, смазываем майонезом.

Четвертый слой: свежее зеленое яблоко трем на крупной терке, смазываем майонезом (7 г).

Пятый слой: яичный белок трем на крупной терке.

Шестой слой: отварную свеклу солим, перчим, смазываем майонезом (15 г).

Седьмой слой: желток яйца трем на мелкой терке.

Авторская мимоза от шеф-повара ресторана «Владивосток 3000»

Ингредиенты:

  • Морковь отварная, 50 г
  • Белок отварной, от 2-х яиц
  • Листья любого салата, 30 г
  • Печень трески, 1 ст. ложка
  • Палтус г/к или х/к, 30 г
  • Желток отварной, от 1 яйца
  • Яйцо  пашот, 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез домашний, 40 г
  • Свежевыжатый морковный сок, 30 г

Приготовление:

Яйца отвариваем до готовности. Отделяем желток от белка и натираем отдельно. Отварную морковь натираем на терке. Смешиваем морковь и белок, заправляем 20 г майонеза. Полученную массу выкладываем на салатные листья, посыпаем тертым желтком. Рядом выкладываем печень и рыбу.  Сверху выкладываем яйцо пашот. Поливаем соусом из смеси майонеза с морковным фрешем.

Салат с лососем и авокадо от Джеймса Редута, шеф-повара ресторана «Гранд Экспресс Европейский»

Ингредиенты:

  • Руккола, 30 г
  • Мини шпинат, 10 г
  • Соус медово-горчичный, 30 г
  • Лосось, 90 г
  • Помидоры черри, 35 г
  • Кунжут, 2 г
  • Авокадо, 30 г
  • Соус унаги, 5 г

Ингредиенты для соуса:

  • Дижонская горчица, 40 г
  • Мед, 10 г
  • Сок лимона, 5 г
  • Масло растительное, 100 г
  • Соль, 2 г
  • Перец, 1 г

Приготовление:

Готовим соус: все ингредиенты смешиваем и взбиваем блендером.

Готовим салатлосося режем на маленькие кусочки, смазываем соусом унаги и запекаем в духовке при 180 градусах в течение 7 минут. На тарелку выкладываем рукколу, мини‑шпинат, листья мангольда, авокадо (режем произвольно) и лосося, поливаем соусом, украшаем томатами черри и кунжутом.

Цицмати с печеной тыквой и перепелкой от шеф-повара ресторана Chateau Руставели

Ингредиенты:

  • Салат фризе, 15 г
  • Салат цицмати, 30 г
  • Соус, 30 г
  • Тыква, 75 г
  • Перепелка, 1 шт.
  • Зерно граната, 10 г

Ингредиенты для соуса:

  • Мятная аджика, 30 г
  • Соус наршараб, 50 г
  • Масло оливковое, 50 г

Специи для перепелки:

  • Тимьян, 1 г
  • Шалфей, 1 г
  • Розмарин, 1 г
  • Чеснок, 5 г
  • Масло оливковое, 10 г

Ингредиенты для мятной аджики:

  • Мята, 100 г
  • Кинза, 100 г
  • Чеснок, 20 г
  • Соль, 2 г
  • Перец, 1 г

Приготовление:

Готовим мятную аджику: взбиваем блендером все ингредиенты до однородной массы.

Готовим цицмати: перепелку мариунем в тимьяне, чесноке, розмарине, шалфее, оливковом масле 30 минут. Затем обжариваем на сковороде до готовности.

Тыкву нарезаем на кубики и запекаем до готовности.

Листья салата заправляем соусом, сверху выкладываем перепелку и тыкву, украшаем зернами граната. 

Дальневосточный краб с трюфелем и овощами вок от Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана «Турандот»

Ингредиенты:

  • Мясо краба, 75 г
  • Соус «Руй», 10 г
  • Овощи вок, 110 г
  • Трюфель, 2 г
  • Трюфельное масло, 1 г
  • Кресс‑щавель, 5 шт.

Ингредиенты для соуса «Руй»:

  • Желток, 4 шт
  • Чеснок, 5 зуб.
  • Перец кайенский, щепотка
  • Молотый шафран, 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое, 500 мл
  • Соль, 1/2 ч. л.
  • Паста томатная, 1 ч. л.

Ингредиенты для овощей вок:

  • Грибы древесные, 25 г
  • Грибы устричные, 50 г
  • Стручковый горошек, 15 г
  • Лук шалот, 15 г
  • Чернослив, 20 г
  • Салат Пак‑Чой, 10 г
  • Кукуруза мини, 20 г
  • Авокадо, 30 г

Приготовление:

Готовим соус «Руй»: толчем в ступке чеснок с солью, шафраном и кайенским перцем. Затем смешиваем получившуюся пасту с желтками. Взбивая венчиком, понемногу добавляем оливковое масло, пока соус не загустеет. Охлаждаем.

Мясо краба соединяем с соусом и запекаем под грилем до готовности.

Овощи готовим на воке с добавлением сливочного масла, но авокадо и салат Пак‑Чой добавляем в самом конце.

На блюдо выкладываем готовые овощи, затем мясо краба и украшаем трюфельным маслом, трюфелем и кресс‑щавелем. 

Всего:11

9

2

84397

Рассказать друзьям

8 рецептов новогодних салатов - фото 1

8 рецептов новогодних салатов - фото 2

8 рецептов новогодних салатов - фото 3

8 рецептов новогодних салатов - фото 4

8 рецептов новогодних салатов - фото 5

8 рецептов новогодних салатов - фото 6

8 рецептов новогодних салатов - фото 7

8 рецептов новогодних салатов - фото 8

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Политики обработки персональных данных и конфиденциальности.

Рецепт осеннего салат: советы шеф-поваров

Ингредиенты:

цукини – 100 г;

свежие грибы (лисички, вешенки, шампиньоны) – 100 г;

чеснок – 5 г;

тимьян – 1 г;

вяленые томаты – 20 г;

сыр пекорино – 10 г;

рукола – 35 г;

соль – 1 г;

перец – 1 г.

Рецепт:

Цукини нарежьте на слайсере тонкими кружками. Обжарьте нарезанные грибы с чесноком и тимьяном до золотистой корочки. Вяленые томаты нарежьте соломкой, смешайте с руколой, добавьте соль, перец и выложите на тарелку. Сверху добавьте цукини, а на них – жареные грибы и ломтики сыра пекорино.

Салат с инжиром, печеной тыквой и мягким козьим сыром

Шеф-повар ресторанного комплекса D.O.M. Иван Строителев

pavel kovalenko

Ингредиенты:

листья салата (любые на ваш вкус) – 50 г;

тыква печеная – 50 г;

инжир – 50 г;

мягкий козий сыр – 35 г;

крем из ванильной моркови – 30 г;

бальзамическая карамель – 20 г;

масло из тыквенных семечек – 20 г;

тимьян – 2 г;

мед – 2 ст. ложки;

чеснок – 2 зубчика;

оливковое масло – 2 ст. ложки;

морковь – 3–4 шт.;

масло сливочное – 20 г;

сливки 33 % – 50–70 г;

ванильный стручок – 1 шт.;

тыквенные семечки – 10 г.

Рецепт:

Тыкву нарежьте средним кубиком, полейте оливковым маслом и медом, добавьте веточку тимьяна, пару зубчиков раздавленного чеснока и соль – все хорошо перемешайте. Дальше разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него овощ. Запекайте его при температуре 200 градусов около 25 минут. Он должен карамелизироваться и покрыться румяной корочкой. После запекания достаньте тыкву и дайте ей остыть.

Для крема возьмите очищенную морковь, залейте ее водой, добавьте ванильный стручок или пасту и варите до готовности. Слейте воду, достаньте стручок, добавьте сливочное масло, сливки и пробейте ингредиенты блендером до текстуры крема.

После этого порвите листья салата, заправьте их бальзамической карамелью и тыквенным маслом и выложите на тарелку. Далее на салат положите тыкву, нарезанный инжир и мягкий козий сыр, формируя кнели двумя ложками. Сверху добавьте пару ложек морковного крема и посыпьте тыквенными семечками.

Салат из сезонных овощей

Шеф-повар ресторана BURO. Tsum Владимир Чистяков

Ингредиенты:

томаты – 50 г;

огурец – 30 г;

мини-морковь – 10 г;

мини-спаржа – 4 шт.;

редис – 30 г;

мини-цукини – 30 г;

салат корн – 20 г.

Для заправки:

зернистая горчица – 2 ч. ложки;

оливковое масло – 1 ч. ложка;

лимонный сок – 1–2 ч. ложки.

Рецепт:

Нарежьте томаты, мини-морковь, редис дольками, огурец слайсами, мини-цукини и мини-спаржу – на несколько равных частей. Заправьте овощи горчичной заправкой. Все перемешайте, выложите на тарелку и украсьте сверху салатом корн.

Вероятно, вам также будет интересно:

5 способов вкусно приготовить спаржу

5 способов вкусно приготовить креветки

Салат от шеф-повара - Семейный праздник®

Домашний салат

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Салат от шеф-повара — это классический салат, приготовленный из листьев салата, нарезанного мяса и сыра, сваренных вкрутую яиц и других вкусных ингредиентов.

В последнее время мы жаждем салатов, и салат от шеф-повара — один из наших любимых салатов всех времен!

Что такое салат от шеф-повара?

Салат от шеф-повара — это, по сути, салат, состоящий из сваренных вкрутую яиц, различных мясных нарезок (таких как ветчина, индейка, курица или ростбиф), помидоров, огурцов и сыра, которые подаются на подушке из листьев салата или другой листовой зелени. Салат от шеф-повара специально собран как «композитный» салат, в котором каждый ингредиент демонстрируется по мере того, как его подают к столу. Он не оставит равнодушным ни одного гостя за вашим столом, а ингредиентов в нем достаточно, чтобы стать сытным обедом или ужином!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Каково происхождение салата от шеф-повара?

Согласно Википедии, историки кулинарии расходятся во мнениях относительно происхождения салата от шеф-повара. Некоторые прослеживают это до Англии 17-го века и блюда под названием Салмагунди, которое представляло собой множество нарезанных мясных ломтиков, тушеных овощей и других ингредиентов, которые собирали на тарелке перед едой. Некоторые американские кулинарные предания отдают должное Виктору Сейду, который работал и в Waldorf-Astoria, и в Ritz Carlton, прежде чем стать шеф-поваром в отеле Buffalo в Буффало, штат Нью-Йорк, в начале 19 века.20-е годы. Жена Виктора утверждала, что клиенты стали просить вне меню салат, состоящий из мяса, сыра и сваренных вкрутую яиц. Это стало настолько популярным запросом, что его добавили в меню. Виктору была предоставлена ​​честь дать название салату, и он назвал его салатом от шеф-повара.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Популярность Chef’s Salad выросла с публикацией кулинарной книги рецептов из ресторанов отеля Ritz-Carlton, в которую входил Chef’s Salad от шеф-повара Луи Диата. Его версия была определенно более престижной – с вареной курицей, копченым воловьим языком, копченой ветчиной, сваренными вкрутую яйцами и зеленью кресс-салата. Подали с французской заправкой. Сегодня салаты от шеф-повара часто присутствуют в меню, и ингредиенты могут меняться от ресторана к ресторану в зависимости от предпочтений шеф-повара (или, что более вероятно, от ингредиентов, которые есть в ресторане).

Как подать салат от шеф-повара?

Вы можете приготовить салат от шеф-повара в виде отдельных порций в маленьких мисках или тарелках, но самый впечатляющий способ — подать его к столу в одной большой миске или блюде. Затем каждый гость ужина может выбрать ингредиенты для своей тарелки.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Нам нравится сбрызгивать немного заправкой салат на блюде, а затем подавать больше заправки на гарнир. (Мы показываем наш салат от шеф-повара с нашим рецептом соуса «Медовый дижон ранчо» ранее на этой неделе, но не стесняйтесь подавать его с любой из ваших любимых заправок.) Вы также можете заменить мясо, зелень или заправку и даже добавить дополнительные ингредиенты, такие как оливки, перец чили и тонко нарезанный красный лук, как это сделали мы. Вы здесь шеф-повар, и это ваш салат от шеф-повара, приготовленный по-вашему! Используйте наш рецепт салата от шеф-повара ниже в качестве руководства и получайте удовольствие, готовя себе и своим гостям идеальный салат. Этот рецепт появился в программе «Семейный праздник» в декабре 2013 года. Вам могут понравиться и другие рецепты салатов:

  • Салат из тертого ромэна и огурцов с йогуртовой заправкой
  • Салат «Цезарь» с жареным цыпленком «Цезарь»
  • Салат «Римский клин»
  • Салат из капусты и яблок с грецкими орехами
  • Салат из жареной кукурузы и халапеньо

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

1 кочан салата романо, нарезанный

I маленький или половина большого кочана салата айсберг, нарезанный

1/3 среднего огурца, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками

Несколько очень тонких ломтиков красного лука

1 небольшой стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками

Несколько очень тонких ломтиков зеленого сладкого перца

¼ фунта Шварцвальдской ветчины, нарезанной полосками толщиной ¼ дюйма

¼ фунта курицы или индейки, нарезанных полосками толщиной ¼ дюйма

¼ фунта швейцарского сыра, нарезанных полосками толщиной ¼ дюйма

2 больших спелых помидора, нарезанных на восемь долек каждый

3

Три сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четыре части (см. здесь)

16 черных оливок без косточек

16 перцев пепперончини

Наш медовый дижонский соус ранчо (см. здесь или ваш любимый соус для салата)

Ломтики хорошего хрустящего хлеба для сервировки


В большой миске смешайте оба листа салата и выложите на сервировочное блюдо.

В любой комбинации, которую вы хотите, добавьте каждый из ингредиентов салата и украсьте нашей медовой заправкой Dijon Ranch — или подавайте на гарнир.

Подавать с хорошим хрустящим хлебом.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

9.0К акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Салат от шеф-повара (восхитительный белковый салат из основного блюда)

by Beth Pierce 47 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот красивый и восхитительный салат от шеф-повара сочетает в себе все лучшие сытные белки вместе со свежими помидорами, огурцами и приправленными гренками. Этот салат из основного блюда идеально подходит для насыщенных весенних вечеров и жарких летних дней.

Наступил май, и столько всего нужно сделать. Есть выпускные, весенние концерты, полевые дни, школьные церемонии награждения, детские души и свадьбы. Иногда отличный рецепт салата — это все, что вам нужно, чтобы удовлетворить вашу замечательную семью. Этот сказочный салат от шеф-повара идеально подойдет для этих целей!

Что такое салат от шеф-повара?

Этот традиционный американский салат сочетает в себе сваренные вкрутую яйца и несколько сортов мяса, таких как ветчина, индейка, ростбиф или курица, сыр, помидоры и огурцы. Это великолепный салат, и обычно его подают с ингредиентами, эстетически размещенными перед тем, как его бросают.

Как приготовить салат от шеф-повара

Сначала сварите вкрутую несколько яиц. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими полезными советами для сваренных вкрутую яиц. После полного остывания очистите от кожуры и разрежьте вдоль на четвертинки. Тем временем поджарьте четыре ломтика бекона на сковороде или в духовке до хрустящей корочки. Крупно нарежьте и отложите на несколько минут.

Затем нарежьте и промойте большой кочан салата ромэн. Не стесняйтесь добавить пару горстей весенней зелени или порванного салата айсберг. Встряхните или открутите листья салата как можно более сухими и поместите их в большую салатницу. Сверху выложите сваренные вкрутую яйца, хрустящий нарезанный бекон, швейцарский сыр, ветчину, индейку, огурцы, помидоры и гренки.

Добавьте любимую заправку для салата! Некоторые из наших фаворитов: ранчо, ранчо чипотле, ранчо авокадо, сыр блю, итальянский и даже винегрет с медово-горчичным соусом. Для этого прекрасного салата действительно нет неправильной заправки. Даже тысяча островов и французская заправка будут вкусны для этого салата.

Примечания к рецептам и полезные советы

  • Для достижения наилучших результатов выбирайте яйца, у которых срок годности как можно ближе к концу, чтобы их было легче чистить. Попробуйте приготовить яйца на пару, чтобы их было легче чистить. Я добился больших успехов с этим методом.
  • Покупайте мясные деликатесы и сыры хорошего качества.
  • Если вам не нравится швейцарский сыр, попробуйте чеддер, голубой сыр или проволоне. Это ваш салат, так что исправьте его по своему вкусу.
  • Созревшие на солнце помидоры всегда украшают этот салат, но в зимние месяцы я использую виноградные помидоры. Они, кажется, имеют наибольший вкус в холодные холодные месяцы.
  • Другие фрукты и овощи, которые нужно включить, включают оливки, перец перец, авокадо, красный лук и морковь.
  • Домашние гренки всегда пользуются огромным успехом и действительно раскрывают все самое лучшее, что может предложить салат.
  • У вас есть любимая домашняя сливочная заправка? Этот салат отлично сочетается с ранчо, блю-сыром, тысячей островов и даже со сливочной маковой заправкой.

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать

Печать

Классический рецепт салата от шеф-повара

★★★★★

5 из 32 отзывов

Этот красивый и восхитительный салат от шеф-повара сочетает в себе все лучшие сытные белки вместе со свежими помидорами, огурцами и приправленными гренками. Сверху полейте соусом ранч или соусом из голубого сыра.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: салат
  • Кухня: Американская
  • 1 небольшая нарезанная головка ромэна
  • 2–3 чашки весенней зелени или салата айсберг, порванных на мелкие кусочки
  • 4 яйца, сваренных вкрутую, очищенных и разрезанных вдоль на 4 части
  • 4 ломтика хрустящего вареного бекона
  • 1/2 чашки швейцарского сыра в стиле гастронома со полосками жульена
  • 1/2 чашки ветчины в стиле гастронома со полосками соломки
  • 1/2 стакана полосок жюльена для деликатесов из индейки
  • 1 стакан нарезанного английского огурца (примерно 1/3 английского огурца)
  • 1 чашка разрезанных пополам помидоров винограда
  • 1 чашка сухариков с приправами
  • 2/3–1 чашка заправки для салата (ранч, чипотле ранч, авокадо ранч, сыр блю, итальянский, медовая горчица)
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  1. Добавьте в большую миску салат ромэн и весеннюю зелень.
  2. Выложите на салат яйца, бекон, швейцарский сыр, ветчину, огурцы из индейки, помидоры и гренки.
  3. Сбрызните любимой заправкой для салата и перемешайте. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

Примечания