Добавить на Яндекс

Салат из пекинской капусты и брынзы


Вкусный салат с брынзой и пекинской капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Экспериментировать, и еще раз экспериментировать. А почему бы и нет? И самое интересное, иногда получается в сочетании очень даже неожиданных продуктов, хотя это не про это рецепт. Тут вроде как все сочетается. Как и в этом случае, кто-то просто попробовал соединить разные продукты, находящиеся в холодильнике в определенный момент и вот уже на столе новый интересный салатик.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пекинская капуста400 г
Брынза100 г
Маринованные огурцы5 шт. = 250 г
Грибы100 г
Консервированная красная фасоль0.5 банка / 120 г = 60 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Майонез80 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для уменьшения калорийности продуктов добавьте вместо майонеза обезжиренный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте консервированную фасоль и маринованные грибы с огурцами.

Шаг 1

Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой соломкой и переложите в салатник. Лук нарежьте кольцами и залейте уксусом с солью на несколько минут, слейте и не промывая добавьте к капусте все перемешайте.

Шаг 2

Грибы если мелкие добавьте целыми если крупные порежьте их. Маринованные огурцы порежьте кубиками. Все добавьте к капусте вместе с промытой фасолью. Приправьте майонезом и перемешайте. В самом конце порежьте кубиками и добавьте брынзу. Аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте в салатнике украсив сверху маслинами. Приятного аппетита.

Салат с брынзой и пекинской капустой

Главная » Салаты » Салат с брынзой и пекинской капустой

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Салат с брынзой и пекинской капустой

Доброго дня, уважаемые читатели!

Салат с брынзой и пекинской капустой - свежий, легкий, вкусный и полезный овощной салат! Если нет брынзы, вместо неё можно положить сыр Фета - греческий сыр белого цвета из овечьего или козьего молока. Такой салатик станет лёгким перекусом между основными приемами пищи или отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам.

Перейти к видео

Общее время приготовления: 20 мин.

Категория: Гарнир, Закуска, На скорую руку, Овощной салат, Полезно, Салаты с пекинской капустой

Кухня: Европейская

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Готовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 110 kcal | Углеводы: 3 г | Белки: 3 г | Жиры: 9 г | Калий: 158 мг | Сахар: 1 г | Витамин C: 6 мг | Кальций: 113 мг

  • Свежие огурцы порежем тонкими кружочками. По желанию можете почистить огурчики от кожицы.

  • Редиску помоем, обрежем с неё хвостики и также порежем кружочками.

  • Листья Китайской капусты нашинкуем мелкой соломкой.

  • Чеснок мелко порубим или выдавим через пресс.

  • Брынзу натрем на крупной терке или порежем небольшими кубиками. Я сегодня буду тереть на тёрке.

  • Соединим все ингредиенты в салатнице, посолим, добавим молотого, чёрного перца и заправим оливковым маслом с уксусом или соком лимона. Всё перемешаем.

  • Салат с брынзой и Пекинской капустой готов. При желании можете добавить в него ещё болгарский перец, помидоры и оливки без косточек. Получится классический Греческий салат с редиской. Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:

"Салат с пекинской капустой и брынзой"

Автор рецепта: Ирина

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook.com

TelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

19 ноября, 2022

«Салат с пекинской капустой и брынзой»

+2

Поставьте свою оценку

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Хрустящий азиатский салат из капусты с лапшой рамен

Салат и бутерброд | Гарнир

Опубликовано Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Перейти к рецепту

Хрустящий азиатский салат из капусты — классическое блюдо, которое я готовил сто раз. Я немного изменил рецепт, добавив эдамаме из скорлупы и отрегулировав заправку для салата, чтобы повысить фактор здоровья. Все еще НАСТОЛЬКО хороший и простой рецепт, к которому я продолжаю возвращаться снова и снова!

Капуста — это один из овощей, который так хорошо выдерживает заправки, что отлично подходит для приготовления заранее. Обязательно попробуйте мой Салат из крестоцветных с медовой бальзамической заправкой или мой Рецепт сливочного салата из капусты в следующий раз!

Рецепт азиатского салата

Может, я и встречаюсь с собой, но многие ли из вас узнают этот капустный салат? Вы знаете тот, в котором есть рамен? Что ж, если ваша рука поднята, следите за обновлениями, потому что я сделал это ПОЛЕЗНЫМ. Он по-прежнему невероятно вкусный, но в нем нет рафинированного сахара и отсутствует эта неприятная соляная бомба в крошечном пакетике лапши рамен. Это уже звоночек?

Моя мама делала этот салат для ТАКОГО количества обедов когда-то, и я тоже. За последние пару лет я приготовила много салатов и люблю экспериментировать с ингредиентами, чтобы сделать их одновременно вкусными и полезными. Прошли те времена, когда можно было есть скучные безжизненные салаты. Принесите весь аромат, хруст и знакомство.

Если вы хотите добавить в этот салат немного белка, вам подойдет простая курица-гриль.

Для других сетей у меня есть идеи! Попробуйте один из лучших гамбургеров - мой Juicy Lucy Burgers (с козьим сыром) или большой старый фаршированный стейк, например, мой Stuffed Flank Steak . Самый сочный На гриле Куриные шашлычки также являются идеальным основным блюдом для салата из капусты.

Используемые ингредиенты для салата из капусты по-азиатски
  • Салат из капусты в упаковке – Купить упаковку салата из капусты очень просто. Мне особенно нравится тот, что с тертой морковью. Кроме того, при желании вы можете нарезать собственную зеленую капусту..
  • Краснокочанная капуста . Мне нравится цвет и вкус красной капусты в этом салате. Но вы также можете использовать эквивалентное количество дополнительной упакованной капусты.
  • Морковь из спичек . Мне нравится делать морковь из спичек, это очень просто. Вам понадобится примерно две большие моркови. Вы также можете купить предварительно натертую морковь в продуктовом магазине.
  • Эдамаме без скорлупы — можно найти в отделе замороженных овощей в продуктовом магазине. Убедитесь, что вы покупаете версию SHELLED для удобства. После приготовления их в микроволновой печи я добавляю щепотку кошерной соли.
  • Зеленый лук . Вам понадобится немного зеленого лука для аромата.
  • Пакет с лапшой рамен – Обязательно выбросьте этот пакет с приправами! Просто разломайте лапшу и поджарьте ее на плите.
  • Нарезанный миндаль — добавьте его в кастрюлю с лапшой рамен и поджарьте. Вы узнаете, что они готовы к работе, как только почувствуете их запах. Однако будьте осторожны, чтобы не сгореть!
  • Очищенные Семечки подсолнуха – Это необязательное дополнение к салату, но я держу его под рукой, потому что мы используем его во многих рецептах.

Ингредиенты, необходимые для заправки для салата

Как я уже говорил, я изменил этот рецепт, чтобы сделать его более здоровым, и большая часть изменений коснулась заправки для салата. Кому нужна тонна сахара в САЛАТЕ?! Не я.

  1. Масло – Я почти всегда использую кунжутное масло (не чистое!), но вы также можете использовать рапсовое или даже оливковое масло, если хотите.
  2. Яблочный уксус – Яблочный уксус придает заправке приятный вкус.
  3. Мед . Я люблю использовать мед для подслащивания заправок вместо сахара. В оригинальном рецепте было слишком много сахара, так что это простой способ повысить фактор здоровья.
  4. Соевый соус – придает азиатский вкус. Соевый соус также содержит сильный аромат Unami.
  5. Паста чили или Шрирача – эти ингредиенты придают дополнительный вкус (и цвет!). Они не сделают его супер острым. Попробуйте, вам понравится!
  6. Соль и перец — Добавить по вкусу.

Как приготовить хрустящий азиатский салат из капусты
  1. Приготовить заправку. Смешайте заправку для салата, смешав масло, яблочный уксус, соевый соус, пасту чили (или шрирача), соль и перец. Энергично встряхивать. Отложите в сторону или в холодильник, если готовите заранее.
  2. Подготов. М икровейка замороженная эдамаме. Добавьте щепотку соли и дайте остыть.
  3. Тостовый рамен. Разломайте лапшу рамен и поджарьте на плите, пока она не станет ароматной и слегка не подрумянится. Отложите остывать.
  4. Поджаренный миндаль. Также поджарьте измельченный миндаль. Отложите остывать.
  5. Комбайн. Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. При подаче полить салат заправкой и хорошо перемешать. При желании добавьте очищенные семечки подсолнуха и поджаренные семена кунжута.

Три варианта добавления повязки
  1. Добавляйте всю заправку для салата в процессе приготовления или заблаговременно до еды.
  2. Перед добавлением рамена или орехов добавьте заправку, а затем добавьте рамен и орехи прямо перед подачей на стол.
  3. Наносите заправку на отдельные салаты во время еды.

Так как капуста является крепким овощем, она не увядает и какое-то время выдерживает заправку. Мне, как правило, больше нравится, когда салат успевает впитать некоторые ароматы заправки, но вам нравится. 😀

Другие идеи для салатов

Как они теперь называют обеды? Поделись блюдом? Принести тарелку? Хм. Скажи. Как ты это называешь?

  • Картофельный салат со сливками – Рецепт моей прекрасной мамы, который она готовила на всех обедах. Так хорошо.
  • Летний салат с макаронами – Один из моих последних салатов, который тоже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. 😀
  • Мексиканский салат с киноа — Это салат, который поддерживал нас во время переделки кухни, друзья! Все еще один из моих фаворитов.
  • Рецепт сливочного салата из капусты – Салат из капусты, который отлично сочетается с бутербродом с рваной свининой!

Приятного просмотра!

Kitchen Tools Used (affiliate links)

  • Global 7-inch Knife
  • Glass Mixing Bowls

Make this salad next : Healthy Broccoli Salad with Honey Dijon Dressing

xoxo ~Sue

Для салата:
  • 16 унций капустной капусты в упаковке
  • 1 1/2 чашки краснокочанной капусты – нарезанной
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1/2 чашки зеленого лука – нарезанного кубиками
  • 8 унций. эдамаме в скорлупе
  • 3 унции. упаковка лапша рамэн – поломана на кусочки и поджарена
  • 1/2 стакана измельченного миндаля, поджаренного
  • 2 чайные ложки семян кунжута
  • семена подсолнуха – по желанию
Для заправки:
    7 1 стакан – или масло канолы
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовых ложки соевого соуса – или еще несколько капель
  • 2 чайные ложки пасты чили или шрирача – для придания остроты и вкуса (по желанию)
  • соль и перец – по вкусу
  • Смешайте ингредиенты для заправки для салата и поставьте в холодильник.

  • Подготовьте эдамаме в микроволновой печи в соответствии с инструкцией на упаковке. Выньте из упаковки, чтобы охладить.

  • В большую кастрюлю выложите кусочки лапши рамен и измельченный миндаль. Поджаривайте на среднем огне, пока не почувствуете их запах и они слегка не подрумянятся. Снять с огня на бумажное полотенце остывать.

  • В большой миске смешайте листовую капусту, краснокочанную капусту, тертую морковь и зеленый лук. Добавьте охлажденный эдамаме, лапшу рамэн и нарезанный миндаль. Перемешайте.

  • Полить салат заправкой и перемешать. Подавать немедленно.

  1. Краснокочанную капусту можно не добавлять, а при желании просто добавить смесь из зеленой капусты.
  2. Этот салат также можно приготовить, добавив заправку примерно за час до подачи. Подождите, чтобы добавить рамен, миндаль и семена подсолнечника до подачи на стол, для достижения наилучших результатов.
  3. Вы можете добавлять заправку и к отдельным порциям, если не планируете есть весь салат.

Калорийность: 307 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 7 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 434 мг | Калий: 414 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 2977 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Suebeehomemaker или тег #suebeehomemaker!

Азиатский салат из капусты с арахисовой заправкой — WellPlated.

com 9У Капусты 0002 сейчас небольшой момент, и мне кажется, что я ждал его все время. Этот азиатский салат из капусты с арахисовой заправкой — легкий и яркий, сытный, он оживляет мои обеденные будни.

В то время как мы обычно думаем о капусте как о чем-то пресном или как о компоненте тяжелой закуски (День Святого Патрика; немецкая кухня), этот яркий салат доказывает, что капуста может быть яркой и даже забавной.

Азиатский салат из капусты игривый. В нем есть хруст, молния и слои текстуры из таких ингредиентов, как красный сладкий перец, эдамаме и миндаль. Вы почувствуете себя счастливым после того, как съедите его. Возможно, это даже заставит вас взглянуть на капусту совершенно по-новому.

Я давно испытываю нежность к недооцененным овощам, таким как капуста (отсюда и респектабельная коллекция полезных рецептов капусты, которую вы найдете здесь), но я понимаю, что большинство из нас, вероятно, думают о капусте только тогда, когда им поручают приготовить салат из капусты для корпоративный пикник, или по крайней мере до недавнего времени.

Что-то в мире кулинарии из капусты изменилось.

За последние несколько недель я увидел мега-всплеск моих сообщений о тушеной капусте и стейках из капусты. Этот азиатский салат с раменом также пользуется популярностью в социальных сетях!

Если бы я делал ставки, я бы сказал, что внезапный капустный жар проистекает из того факта, что целый кочан может храниться в холодильнике 3 недели (некоторые источники утверждают, что от 4 до 5 недель). Если вы ограничиваете походы в магазин, капуста — идеальный выбор.

Я надеюсь, что те, кто впервые попробует капусту, оценят ее хорошие качества и в будущем станут постоянными покупателями капусты. Помимо длительного срока хранения, капуста богата клетчаткой, антиоксидантами и витамином С.

При правильном уходе капуста еще и вкусная! Это хруст в основе этого полезного азиатского салата из капусты с миндалем.

Если вы никогда раньше не пробовали салат из сырой капусты, этот рецепт станет для вас отличной отправной точкой. Одна только арахисовая заправка обещает многое.

Как приготовить салат из капусты по-азиатски

Мне нравится этот рецепт за многослойность цветов и текстур. Он не экономит на вкусе, и есть много хорошего хруста.

Ингредиенты
  • Капуста . Я использовала смесь зеленой и краснокочанной капусты для цвета (вам понадобится около ½ небольшого кочана каждой), но если вы не хотите иметь лишнего, вы можете использовать только 1 маленький кочан красной или зеленой, вместо обоих.

**Хотя в крайнем случае вы можете заменить пакет готового салата из капусты, текстура капусты, которую вы найдете в пакете, не сравнится с тонко нарезанной самостоятельно целой кочанной капустой. Советы см. ниже.

  • Красный сладкий перец . Болгарский перец богат витамином С, калием и многочисленными антиоксидантами. Кроме того, они придают приятный хруст и легкую сладость.
  • Измельченная морковь . Здесь вы можете обойтись предварительно натертой морковью, поэтому, если вы хотите сэкономить время, это то место, где это можно сделать. Морковь привносит в этот салат обилие витамина А и клетчатки, а полоска апельсина — в салатную радугу.
  • Эдамаме . Я люблю держать пакет эдамаме в скорлупе в морозильной камере для добавления в жаркое и салаты. Он также богат белком, витамином К и фолиевой кислотой.
  • Кинза . Для цвета и дополнительной свежести. Кинза оживляет!
  • Миндаль . Для орехового вкуса, хруста и насыщения полезными жирами. Вы также можете заменить арахис (который отлично подходит для азиатского салата из огурцов) или попробовать смесь миндаля и семян подсолнечника.
  • Имбирно-арахисовая заправка . Перемешивание занимает всего несколько минут и делает этот салат совершенно захватывающим. Я люблю делать немного больше для моих остатков.

Маршруты
  1. Поджарьте миндаль (НЕ уходите поваром).

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты для салата в большую миску. Советы о том, как нарезать кочаны капусты, см. в разделе ниже.

  3. Приготовьте заправку, затем понемногу поливайте ею ингредиенты салата. Перемешайте и продолжайте добавлять больше заправки, пока не достигнете желаемого количества. Посыпьте сверху жареным миндалем, перемешайте и НАЧАЙТЕСЬ!

Как тонко нарезать капусту для салата
  1. Начните с разрезания кочана капусты пополам сверху донизу, прорезая стебель вниз. Удалите все коричневые внешние листья.
  2. Затем положите капусту плоской стороной среза к разделочной доске. Разрежьте половинки на четвертинки (снова разрезая сверху через стебель). Аккуратно вырежьте сердцевину и выбросьте.

  3. Переверните кусочки плоской стороной на разделочную доску и нарежьте их как можно тоньше, продвигаясь поперек каждой четверти.

  4. Оттуда вы можете оставить капусту как есть или нарезать ее дальше. Лично для моих салатов из сырой капусты я предпочитаю грубо нарезать ее на более мелкие кусочки (на фото выше), которые мне немного легче есть.
  5. . Нарежьте все овощи за 1 день до еды и храните их в холодильнике. Вы также можете приготовить заправку за 1 день и хранить ее в отдельном контейнере в холодильнике.
  6. В хранилище . Поместите салат из капусты в герметичный контейнер для хранения в холодильнике. После того, как вы оденетесь, он сохранится в течение 3 или 4 дней и может сэкономить день или около того, если он еще не одет. Если вы предпочитаете заправлять салат при подаче, храните заправку отдельно. Мне нравится держать немного оставшейся дополнительной заправки, чтобы оживить каждую порцию.
  7. С чем подавать азиатский салат из капусты
    • Сделать его основным блюдом . Превратите этот салат в сытное основное блюдо, добавив немного измельченной курицы в мультиварке или раскрошенные кусочки хрустящего тофу для белка. Я также люблю смешивать немного шпината и рукколы, чтобы сделать его более похожим на зеленый салат.
    • Еще одно азиатское блюдо. Подавайте этот салат вместе с другим азиатским блюдом, например, с яичным рулетом, для полноценного азиатского обеда.
    • Лосось . Этот салат станет отличным гарниром к лососю терияки, лососю с соевым имбирем или котлетам из лосося
    • Свинина. При подаче вместе со свиными отбивными во фритюрнице этот салат станет прекрасным свежим дополнением к еде.
    • Креветка . Креветки, приготовленные с моей любимой приправой для креветок на гриле, отлично подойдут для этого салата из сырой капусты.

    Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
    • Чаши для смешивания . Штабелируется для удобного хранения и подходит для использования в микроволновой печи.
    • Противень . Один из предметов, который я чаще всего использую на своей кухне. Здесь идеально поджаривать орехи.
    • Поварской нож . При нарезке крупных продуктов, таких как капуста, важно иметь качественный поварской нож.

    Я улыбался каждый раз, когда открывал холодильник и находил контейнер с хрустящим салатом из азиатской капусты, сияющим на меня. По этому рецепту получается большое количество, но, поскольку он хранится в холодильнике несколько дней даже после добавления имбирно-арахисовой заправки, у меня не было проблем с его полировкой. Я подозреваю, что это быстро пройдет и в вашем доме.

    ДЛЯ САЛАТА:
    • 1/2 стакана нарезанного миндаля
    • ½ небольшого кочана мелко нарезанной зеленой капусты (около 3 стаканов)*
    • ½ небольшого кочана мелко нарезанной краснокочанной капусты (около 3 стаканов)**
    • 1 средний красный сладкий перец, очень тонко нарезанный
    • 1 чашка тертой моркови около 2 средних
    • 1 чашка замороженного эдамаме без скорлупы, размороженного
    • 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы
    ДЛЯ ЗАПРАВКИ
    7
      9 0 ¼ чашки риса 90 ¼ чашки
    • мед
    • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка сливочного арахисового масла
    • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите орехи в один слой на несмазанный противень. Поджаривайте от 4 до 6 минут, пока они не станут ароматными и хрустящими. Бросьте один раз на полпути и не уходите в течение последних нескольких минут приготовления (ПОВЕРЬТЕ МНЕ). Немедленно переложите в небольшую миску или тарелку (или, если ваш салат готов, вы можете добавить их прямо в сервировочную миску).

    • В большую миску положите зеленую и красную капусту, болгарский перец, морковь, эдамаме и кинзу.

    • В средней миске или большой мерной чашке для жидкости смешайте ингредиенты для заправки: рисовый уксус, мед, соевый соус, арахисовое масло и имбирь. Вылейте достаточно на салат, чтобы увлажнить его. Бросьте, чтобы покрыть. Оцените количество заправки и добавьте больше по желанию. Добавьте миндаль и слегка перемешайте салат. Если позволяет время, оставьте мариноваться на 30 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

    • * В цейтноте вы можете заменить зеленую капусту на 16-унциевый пакет приготовленной смеси салата из капусты или салата из брокколи, хотя я считаю, что в этом рецепте стоит нарезать ее самостоятельно; см. сообщение в блоге выше для советов и фотографий.
    • **Если вы предпочитаете не использовать 2 разных вида капусты, вы можете поменять две половинки кочана на 1 полный маленький кочан зеленой капусты.
    • В ХРАНЕНИЕ : Поместите капустный салат в герметичный контейнер для хранения в холодильнике. После того, как вы оденетесь, он сохранится в течение 3 или 4 дней и может сэкономить день или около того, если он еще не одет. Если вы предпочитаете заправлять салат при подаче, храните заправку отдельно. Мне нравится держать немного оставшейся дополнительной заправки, чтобы оживить каждую порцию.

    Серва: 1 (из 8) Калорий: 123KCalcarboHydrates: 15GProtein: 5GFAT: 6GSatureted Fat: 1Gpotassium: 366mgfiber: 4Gsugar: 9Gvitamin A: 3604iuvitamin C: 50mgcalcium: 61mgiron: 1mg

    . учетную запись, чтобы легко сохранять ваши любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

    Подпишитесь на меня

    Поделитесь этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.


    Learn more