JavaScript seems to be disabled in your browser.
You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.
Правильно почистить и приготовить рыбу – только половина дела. Не менее важно ее хорошо подать. Ведь несмотря на то, что рыба очень питательна и полезна, одной лишь ею сыт не будешь. Обильный гарнир – вот что поможет исправить ситуацию! Но здесь начинаются вопросы. С чем подавать? Как подавать? Какое вино ставить на стол? Давайте попробуем разобраться по порядку.
Правильно почистить и приготовить рыбу – только половина дела. Не менее важно ее хорошо подать. Ведь несмотря на то, что рыба очень питательна и полезна, одной лишь ею сыт не будешь. Обильный гарнир – вот что поможет исправить ситуацию! Но здесь начинаются вопросы. С чем подавать? Как подавать? Какое вино ставить на стол? Давайте попробуем разобраться по порядку.
Профессионалы делят рыбные гарниры на простые – из одного продукта – и сложные. Сложный гарнир обычно включает 3-4 вида овощей. Например: картофельное пюре с отварным зеленым горошком, фасолью и брюссельской капустой.
Подбор сложного гарнира требует особого вкуса, поскольку очень важно, чтобы все продукты сочетались как с рыбой, так и друг с другом.
Наиболее уместны к рыбе свежие, тушеные, отварные или жареные овощи. А впрочем, подойдут и квашеные, маринованые, запеченные, соленые… Словом, овощи хороши в любом виде.
Также неплохо включить в меню цветную и белокочанную капусту, огурцы, баклажаны, кабачки, стручковый перец, свеклу, зеленый горошек, маслины, лук (репчатый, зеленый и порей). Не забудьте и про зелень: петрушку, сельдерей, зеленый салат…
В украинской кухне картофель занимает особое место. Именно поэтому он заслуживает отдельного разговора. Согласитесь, картошка нам никогда не надоедает – даже мы едим ее каждый день! Ничего удивительного в том, что она удачно дополняет вкус рыбных блюд. Другой вопрос, как ее приготовить? Здесь все очень просто:
Раз уж нам известны продукты, которые лучше всего сочетаются с рыбой по вкусу и аромату, должны существовать продукты, которые с ней несовместимы. Что же это?
К жареной, тушеной и отварной рыбе обязателен специальный рыбный прибор: тупой нож-лопатка и вилка с укороченными зубцами.
А вот сельдь, маринованную и копченую рыбу допустимо есть с помощью ножа.
Часто рыбные блюда сопровождают соком лимона, уксусом, оливковым, подсолнечным или горчичным маслом, различными салатными заправками. Все это ставят на стол в специальных флаконах.
Отдельно подается соус, хрен с уксусом, майонез или майонез с корнишонами.
Спросите любого, какое вино подавать к рыбе, и в ответ обязательно услышите: «белое!» Действительно, именно белое вино не только подчеркнет изысканный вкус блюда, но и поможет лучшему усвоению белка. Однако наши познания не должны ограничиваться расхожими стереотипами.
Кроме того, с рыбными закусками хороши полусладкие вина. А вот крепкое вино или вино с густым ароматом подходит плохо – рыба на его фоне начинает проигрывать.
Важно помнить: если в приготовлении соуса к рыбному блюду вы уже использовали вино, то такое же вино нужно подавать во время трапезы.
Как видим, с рыбой прекрасно сочетается множество продуктов, позволяя добиваться максимального разнообразия рецептов. Выбирайте то, что вам больше по вкусу!
\x3c!--\x3e
\x3c!--
Чтобы приготовленное блюдо из рыбы оказалось вкусным, необходимо правильно подобрать сочетание продуктов, а это целое искусство. Здесь важно учесть целый ряд факторов, в том числе сорт рыбы, а также технологию приготовления. Как правило, основными продуктами, которые могут быть использованы в качестве гарнира, является картофель, различные крупы и овощи.
Немногие домашние хозяйки знают, какой гарнир лучше сочетается с рыбой. Эта статья направлена на то, чтобы ознакомить читателей с лучшими видами продуктов, которые прекрасно сочетаются с рыбой, в зависимости от технологии приготовления.
Содержание
Жареная рыба – это довольно распространенное блюдо, так как готовится довольно просто. Чтобы жареная рыба всегда радовала членов семьи, необходимо каждый раз подавать ее с другими продуктами. В качестве гарнира к жареной рыбе лучше использовать:
Чтобы блюдо было не только вкусным, но и привлекательным, его можно украсить различной свежей зеленью, такой как петрушка, укроп, лук, листья салата и т.д.
Поскольку запеченная и тушеная рыба более легкая на желудок, то в качестве гарниров лучше использовать легкие на желудок продукты. Поэтому для таких блюд больше подойдут простые гарниры, в виде салата из свежих овощей, заправленные специями и растительным маслом. Как вариант, для блюд, приготовленных по такой технологии, прекрасно подойдет пюре из картофеля, а также с консервированным горошком или кукурузой.
Как и в первом случае, блюда украшаются различной свежей зеленью, маринованным луком, а также дольками лимона.
Особое внимание следует уделить тушеной рыбе, поскольку для нее лучше использовать отварные крупы. Широкой популярностью пользуются блюда, в качестве гарниров для которых выбирается каша из отварной гречки или риса, с не большим количеством сливочного масла. Неплохой вкус блюда можно получить, если приготовить гарнир из морковки, из капусты, из кабачков в любом виде, свежем или тушеном. Картофель можно считать универсальным продуктом, который сочетается, как с запеченной, так и с тушеной рыбой. Наиболее вкусным получится блюдо, если к нему добавить сливки или нежирную сметану.
Какие гарниры подходят к рыбе
Watch this video on YouTube
Существует множество рецептов приготовления кляра, поэтому рыбу, приготовленную в кляре можно считать самостоятельным блюдом. Блюдо само по себе получается вкусным и питательным, так что гарнир может оказаться лишним. Но легкие закуски и салаты из овощей никогда не помешают. Кроме этого, к блюду можно приготовить достаточно вкусный соус, на основе чеснока, томатов и сливок.
Но это совсем не означает, что к такому блюду недопустимо готовить различные гарниры, тем более что кляр может быть тонким и предназначаться для того, чтобы сохранить текстуру и нежность мяса. В связи с этим, к рыбе в кляре можно приготовить, как картофельное пюре, так и пюре овощное, украсив их кусочками лимона.
Копченая рыба отличается тем, что она тяжелая на желудок, поэтому нужно подумать о том, чтобы калорийность блюда в целом не была столь высокой. К соленой и копченой рыбе лучше подавать легкие салаты из свежих или консервированных овощей и зелени, а также из моркови или кабачков. Классическое картофельное пюре так же дополнит блюдо из этих продуктов.
На заметку! Если приготовить вкусный гарнир из картошки в духовом шкафу с перепелиными или куриными яйцами, да еще и под сырной шапкой, то он прекрасно сочетается, как с копченой, так и с соленой рыбой.
В качестве гарнира для уникального блюда допустимо приготовить следующее:
Приготовление гарнира состоит из таких этапов:
После приготовления гарнира, к нему следует добавить остальные ингредиенты, такие как сметана и зелень, которую перед этим нужно измельчить.
ТРИ ГАРНИРА ИЗ РИСА. Нереально Вкусно и Просто!
Watch this video on YouTube
Как правило, выбор того или иного гарнира зависит от сорта рыбы, а также способа ее приготовления. Поэтому нужно знать, какие сорта рыбы, с какими продуктами сочетаются.
Считается, что блюда, приготовленные из трески, прекрасно сочетаются с салатом из огурцов, с добавлением имбиря. Салат готовится довольно просто, но вкус имбиря позволит наполнить основной вкус блюда неповторимым вкусом.
Чтобы приготовить салат, необходимо иметь такие продукты:
Потребуется так же около 25 г сахара и соли на вкус.
Готовится салат в следующем порядке:
Как правило, салат подается к столу в виде самостоятельного блюда, украшенного измельченной зеленью и не большими дольками лимона.
Как уже было сказано выше, картофель можно считать универсальным продуктом, дополняющим блюда из рыбы. Считается, что он наилучше сочетается с лососем, в том числе с форелью. При этом запеченная картошка наиболее предпочтительная.
Чтобы приготовить гарнир к форели, потребуется:
Потребуется так же соль и перец для вкуса.
Гарнир готовится в следующем порядке:
Перед приготовлением следует включить духовку и разогреть ее до 160 градусов. Блюдо помещается в духовку где-то на 35 минут, до появления аппетитной золотистой корочки.
Как вариант! К лососю и в частности к форели можно подать овощи, как запеченные в духовке, так и приготовленные на пару. В любом случае следует отдать предпочтение либо цветной капусте, либо брокколи.
Минтай считается нежирной рыбой, поэтому из него можно готовить диетические блюда, а в качестве гарнира лучше взять морковку с луком. Блюдо готовится с таких продуктов:
Для вкуса следует добавить немного соли и черного молотого перца. Технология приготовления следующая:
Духовка разогревается до 160 градусов и в нее помещается противень с подготовленными продуктами минут на 40.
Такое блюдо не содержит большого количества калорий, поэтому может быть использовано для питания на диете.
Рыба минтай так же жарится в масле и подается с картофельным пюре, приправленным зеленью, но при этом следует помнить, что такое блюдо не годится для тех, кто следит за своими килограммами или для тех, у кого отмечаются проблемы в работе ЖКТ.
Если запечь картофель с грибами, то это окажется наиболее подходящим гарниром к горбуше, хотя готовится оно совсем просто.
Приготовление гарнира потребует таких продуктов:
Блюдо окажется более вкусным, если его приправить солью и черным молотым перцем.
Блюдо готовится в такой последовательности:
На стол горбуша подается в тарелках, с приготовленным по этому рецепту гарниром.
Караси прекрасно сочетаются с гарниром из картофеля, приготовленного по любой технологии. Не менее аппетитным и вкусным окажется овощное рагу, тушеное в духовке или на сковородке.
Для приготовления блюда нужно иметь следующие продукты:
Не помешает соль и перец, а также немного свежей зелени.
Караси так же сочетаются с овощами, приготовленными на пару, а так же с гречкой, приправленной сливочным маслом.
Судак – неимоверно вкусная рыба, если его подать с гарниром, приготовленным на основе овощей, грибов и риса, приправленных зеленью. Такой гарнир готовится просто, если имеются все продукты.
И так:
В качестве специй используются соль и смесь перцев, а также маленький пучок петрушки и несколько веточек розмарина.
Перед подачей на стол в большую тарелку выкладываются кусочки рыбы, а также гарнир. Кроме этого, блюдо можно украсить зеленью.
Естественно, что существует множество рецептов приготовления гарниров к рыбным блюдам, но в основном готовят гарниры на основе риса, гречки и пшена.
При приготовлении блюд из семги лучше отдать предпочтение гарниру из риса, украшенного зеленью.
Чтобы разнообразить рыбные блюда, их можно подавать с различными овощами, приготовленными на пару в комплексе с различными гарнирами из каш.
Для тех, кто испытывает проблемы с лишним весом, а также для тех, кто контролирует наличие калорий, подойдет универсальный гарнир.
Для приготовления диетического гарнира потребуется:
Блюдо готовится так:
Перед тем, как поместить блюдо в духовку, ее следует разогреть до 180 градусов. Блюдо должно готовиться около 25 минут. Блюдо содержит всего 70 кКал на 100 граммов, кроме этого оно достаточно вкусное.
Быстро приготовить гарнир можно на основе каш или овощей, приготовив салат. Как правило, такие гарниры сочетаются со многими сортами рыб.
Если имеются затруднения в вопросе выбора продуктов питания для приготовления гарнира, то лучше остановить свой выбор на картошке, как самом универсальном продукте, который может подойти к любому блюду.
Чтобы украсить гарнир или блюдо в целом, следует воспользоваться зеленью укропа, петрушки, салата, кинзы и розмарина. Свою оригинальную нотку вкуса добавят кусочки лимона.
Конечный вкус блюда во многом зависит от того, какой гарнир дополняет это блюдо. Поэтому об этом следует всегда думать заранее.
✅Быстрый, вкусный и необычный гарнир
Watch this video on YouTube
Рыбные блюда отличаются от мясных блюд тем, что они менее калорийные и легче усваиваются организмом человека. Кроме этого, в мясе рыбы находится достаточное количество полезных компонентов, без которых человеческий организм просто не может жить.
Какая еда может быть полноценной без гарнира? Отличный гарнир дополняет вкус основного блюда и повышает его пищевую ценность. Если вы привыкли готовить первые блюда из более тяжелого мяса, такого как говядина, свинина или даже курица, вы можете растеряться, когда подумаете о приготовлении гарнира из рыбы.
Морепродукты отчасти отличаются от других видов мяса тем, что они легче. Он лучше всего сочетается с наполненными, но не тяжелыми сторонами. Он всегда хорошо сочетается с цитрусовыми ароматами.
Существует 5 видов гарниров, которые особенно хорошо сочетаются с морепродуктами:
1. Овощи на гриле или приготовленные на пару
Слоеная рыба, такая как двуустка, тилапия и камбала, лучше всего готовить на гриле или в духовке, когда они завернуты в фольге. Сочетать эту рыбу с овощами на гриле или на пару – отличная идея. Вы можете смешать такие овощи, как болгарский перец, морковь и кабачки, с небольшим количеством масла и легкой смесью приправ. Затем нанижите их на шампуры и поместите на гриль или, пропустив шампуры, заверните их в собственный пакет из фольги и поместите на гриль или решетку для духовки, чтобы получить полезный и вкусный гарнир.
2. Картофель
Картофель всегда является отличным гарниром, независимо от того, как вы его готовите: жареным, жареным или пюре. Независимо от того, как вы их приготовите, они превосходно сочетаются с белой рыбой, такой как треска или тилапия. Картофельное пюре с лимоном и жареный картофель с розмарином — два наших любимых картофельных гарнира к белой рыбе.
3. Макаронные изделия
Макаронные изделия хорошо сочетаются со всеми видами морепродуктов, от моллюсков, таких как омары и креветки, до таких рыб, как тилапия и лосось. Макароны с сыром из лобстера – классический гарнир Новой Англии. Паста с волосами ангела, заправленная легким сливочным или лимонным соусом, одинаково вкусна с любой рыбой, которая вам нравится.
4. Салат
Если вы ищете легкий и простой гарнир, полный клетчатки, вы не ошибетесь с салатом. Сладость такой рыбы, как лосось, хорошо сочетается с горечью больших листовых овощей, таких как капуста или ромейн. Почерневшая тилапия и другая приправленная рыба хорошо сочетаются с салатами из кукурузы и фасоли. Греческий салат с лососем от Джессики Гэвин и заправкой из лимонного базилика — это гарнир.
5. Киноа
Киноа – это сытный суперпродукт, который полон необходимых питательных веществ, таких как витамин B, магний, железо-фосфор, клетчатка и калий. Это идеальный гарнир, если вы хотите добавить больше питательных веществ в свою еду. Поскольку тилапия менее питательна, чем другие виды морепродуктов, она идеально сочетается с киноа. Нам нравится рецепт средиземноморского салата из киноа от Skinny Taste со шпинатом Wholesome Dish и тилапией, фаршированной фетой.
Теперь, когда вы знаете, какие гарниры лучше всего сочетаются с рыбой, вам не нужно нервничать, готовя еще одно блюдо из морепродуктов. Планируете ли вы жарить стейки из тунца или запекать камбалу, вы можете найти полезный гарнир, который будет иметь прекрасный вкус. Посетите наш Pinterest, чтобы найти больше идей! Загляните к нашему прилавку с морепродуктами, чтобы выбрать следующую рыбу на ужин!
Решение о что подавать к рыбе может быть сложно. Этот нежирный белок невероятно универсален и придает неповторимый вкус блюду.
Выбирая гарнир, вы должны дополнить вкус рыбы. К сожалению, рыбу легко переубедить несоответствующей парой.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
От рыбного рагу до теплого жареного филе — у меня есть рецепт рыбного гарнира к вашей трапезе!
С уверенностью подавайте фантастический пир, сочетая рыбное блюдо с одним из этих вкусных гарниров.
Чтобы ваша тарелка была скудной, добавьте несколько жареных овощей или сытный рисовый плов.
Как бы вы ни преподносили свою тарелку, вы, наконец, можете перестать гадать, что подать к рыбе.
Рисовый плов — это слегка приправленное блюдо из риса, которое прекрасно сочетается с рыбным блюдом. Зерна риса слегка ореховые, а приправа прекрасно это подчеркивает.
Плов идеально подходит для вечеров, когда вам нужно блюдо, которое согреет и прилипнет к желудку.
В сочетании с жареным филе тилапии или трески вы получите блюдо, которое поддержит вас.
Устройтесь поудобнее в холодную зимнюю ночь с этим теплым и сытным рыбным гарниром.
Картофель — еще одна крахмалистая закуска, которая хорошо сочетается с рыбой. Этот жареный картофель по-гречески, приправленный традиционными греческими специями, станет отличным гарниром.
Этот картофель невероятно прост в приготовлении, для него требуется только один противень, поэтому его также легко мыть.
Хорошо приправленный внешний слой божественно хрустящий, а центр остается мягким и крахмалистым, как и должно быть у картофеля.
Если вам хочется риса, но вы не хотите тратиться на углеводы, попробуйте вместо этого сырное блюдо из цветной капусты.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Цветная капуста содержит меньше калорий, но при этом имеет приятную текстуру традиционных блюд из риса.
Сырный соус восхитительно сливочного цвета для блюда, которое обязательно понравится.
Это блюдо имеет более легкую основу с насыщенным соусом. О чем еще ты можешь попросить?
Рыба с жареным картофелем — традиционный фаст-фуд для наших друзей за прудом. Воссоздайте это восхитительное блюдо, соединив рыбу с этим рецептом картофеля фри.
Этот рецепт обладает всеми качествами хорошего картофеля фри. Он имеет хрустящий, соленый внешний слой, который не слишком жирный, и теплый, мягкий внутренний слой для отделки.
Поджарьте пакет картошек, и блюдо готово!
Любой опытный посетитель жареной рыбы скажет вам, что соус тар-тар делает или ломает тарелку. Сохраните свои, выбрав проверенный рецепт соуса тар-тар, такой как этот.
Этот соус идеально сочетает остроту и сладость. Этот соус дополняет вашу рыбу, не подавляя ее.
Держите банку этого продукта в холодильнике на всякий случай, когда вам захочется рыбки!
Этот рецепт чесночного соуса, обычно предназначенный для пиццы, одинаково вкусен и к рыбе! Маслянистый чесночный вкус идеально дополняет слоеное филе.
Вы можете подавать это как соус для макания или сбрызнуть сверху, как глазурь. В любом случае, этот соус является идеальной приправой к любой рыбе.
Вы обслуживаете привередливых едоков? Этот чесночный соус может просто помочь.
Рыба и овощи — идеальное сочетание! Когда дело доходит до рыбных блюд, эти шашлычки идеально подходят!
Приготовив овощные шашлычки на гриле, вы придадите им аромат копчения, который идеально дополнит их натуральные ароматизаторы и специи.
Простые в приготовлении, но достаточно элегантные, чтобы стать украшением ресторана, эти овощные шашлычки идеально подходят для любого случая.
Хлеб, лук, чеснок, базилик и помидоры составляют этот рецепт салата панцанелла в тосканском стиле. В результате получается салат с большим количеством сильных ароматов!
Каждый ингредиент прекрасно дополняет другие, и все они объединены невероятной заправкой винегрет.
Этот салат можно подавать с рыбой или любым другим блюдом! Это так хорошо, вы можете хотеть его каждую ночь!
Когда зеленая фасоль хороша, она великолепна. Когда они в порядке, зеленая фасоль может быть жалкой для обработки.
Приготовьте зеленую фасоль по этому простому рецепту. Вы обязательно будете получать вкусную зеленую фасоль каждый раз.
В этом рецепте используются свежие зеленые бобы, а не консервированные. Свежая зеленая фасоль имеет более твердую текстуру и более яркий вкус.
Каждая рыбка должна иметь салат из капусты. Где вы падаете на дебатах? Салат из капусты должен быть приготовлен с майонезом или уксусом?
Этот рецепт требует майонезной основы и был вдохновлен самим экспертом, полковником Сандерсом.
Если этот рецепт достаточно хорош для полковника, он достаточно хорош для всех.
Если он плавал, он получает лимон! Это популярное высказывание среди шеф-поваров ресторанов, и его значение не может быть более верным.
Лимон — идеальная приправа для любого куска рыбы, и эта заправка — отличный способ сделать это. Используйте его в качестве основы для запекания или приправы к столу.
В любом случае, ваши рыбки будут вам благодарны за эту прекрасную начинку.
Картофельное пюре, прекрасное блюдо юга, идеально подходит к любому блюду. Это блюдо с молоком и чесноком понравится всем!
Вам нравится картофельное пюре с кусочками или со сливками до получения однородной массы? В любом случае, этот рецепт - восхитительный способ сделать их.
Картофельное пюре может потребовать немного усилий, но оно того стоит.
Ваша собака не будет есть брюссельскую капусту! Они такие вкусные, что ваша семья не будет пытаться спрятать их под стол.
Процесс обжаривания действительно подчеркивает их землистый вкус, а соль и масло подчеркивают его. Как здорово есть овощи!
Извини, щенок, сегодня никаких объедков!
Я уверен, что вы слышали о взбитом картофеле, но пробовали ли вы когда-нибудь взбитый сладкий картофель? Они составляют идеальную сторону!
Эти естественно сладкие продукты становятся еще слаще благодаря сливочному маслу и коричневому сахару. Это сладкая и сливочная сторона, которая идеально подходит для рыбного ужина.
Положи этот взбитый сладкий картофель и смотри, как он исчезнет!
Другой популярной начинкой для рыбы является укропный соус. Спасибо за свежий укроп! Это делает этот соус невероятно ароматным и вкусным.
Этот соус можно использовать в качестве поливки во время запекания или в качестве соуса для макания жареной рыбы. Элегантный вкус делает любое блюдо стильным.
Полейте рыбу этим укропным соусом, чтобы приготовить изысканный и ароматный ужин.
Блюдо, которое вдохновило на создание мультфильма, теперь можно приготовить, не выходя из собственного дома. Пикантный рататуй идеально подходит для подачи к рыбе.
Тонко нарезанные баклажаны, кабачки и кабачки укладываются на сковороду с томатным соусом.
Затем их обжаривают в духовке, создавая вкусную запеканку с овощной смесью.
Устройте изысканный пир с рататуем по французскому рецепту.
Сахарный горошек – любимец всей семьи! Обмакните их в хумус и съешьте в чистом виде или поджарьте в духовке для вкусного ужина.
Это блюдо готовится легко и быстро, но, похоже, на это ушли часы. Подайте это своим соседям, и они будут впечатлены вашим кулинарным творчеством.
Карамелизируйте их натуральный сахар, поджарив сахарный горошек в духовке. Эти овощи становятся такими сладкими, что на вкус они напоминают фрукты!
В следующий раз, когда вы планируете романтический ужин при свечах, приготовьте ризотто с ячменными грибами.
Это блюдо не только звучит изысканно, но и имеет божественный вкус и красиво подается на стол. Нежные шампиньоны плавают в ароматном сливочном соусе.
Соедините это с идеально приготовленным рыбным филе, и у вас будет пир, достойный короля.
Салат «Цезарь» — классическое блюдо, которое хорошо сочетается практически с любым блюдом. От тарелок с макаронами и тарелок с супом до тушеного мяса — нет блюда, которое салат «Цезарь» не мог бы сделать лучше.
Ваше рыбное блюдо не исключение! За пять минут до того, как филе будет готово, смешайте этот салат, чтобы завершить фантастическую трапезу.
Наслаждайтесь вечером с этим легким гарниром!
Эта маргарита с апельсином и лаймом представляет собой острую цитрусовую версию традиционной смеси маргариты. Он восхитительно фруктовый и пьянящий, но при этом обладает всеми вашими любимыми качествами Маргариты.
Принесите праздник домой с кувшином этих маргарит. Соедините их с тарелкой тако с рыбой или рыбным фахитас для мексиканского ресторанного чутья.
Эти марги настолько хороши, что их можно даже сочетать с палочками из замороженной рыбы.
Ваша компания будет настолько увлечена вкусным напитком, что не заметит детской закуски.
Придумать, что подавать к рыбе, может быть непростой задачей! От риса до картофеля фри и овощей — я собрал 20 фантастических рыбных гарниров, которые вам понравятся!
Rice Pilaf
Roasted Greek Potatoes
Cheesy Cauliflower Rice
French Fries
Tartar Sauce
Papa John's Garlic Sauce
Grilled Vegetable Skewers
Салат Панцанелла
Зеленая фасоль лучшего качества
Салат из капусты
Lemon Dressing
Mashed Potatoes
Roasted Brussels Sprouts
Whipped Sweet Potatoes
Dill Sauce
Ratatouille
Roasted Sugar Snap Peas
Barely Mushroom Risotto
Салат «Цезарь»
Маргарита с апельсином и лаймом