Добавить на Яндекс

С чем делают вареники начинки


Начинка для вареников - Самые вкусные рецепты начинок для домашних вареников

Национальное украинское блюдо — вареники. Их делают из пресного теста с начинкой, а затем отваривают. Чтобы результат порадовал вкусом, подбирают интересные начинки для вареников: мясную, фруктовую, овощную, творожную, грибную или ягодную. Все это разнообразие приготовить очень просто, для этого надо знать рецепты начинок и тонкости технологии.

Самые вкусные и простые вареники готовить несложно. Лучшие варианты теста из пшеничной муки — пресное, дрожжевое или на кефире. Главное раскатать полученное тесто в тонкий слой и завернуть внутрь вкусную начинку для вареников, далее защипнуть края и отправить в кипящую воду до готовности. Также можно сделать вареники с мясом и после варки обжарить на масле до хрустящей корочки.

Казалось бы, это старинное блюдо привычно и традиционно, и удивляться тут особо нечему. Но Интернет предлагает необычные начинки для истинных экспериментаторов:

  • жимолость;
  • ревень с сахаром;
  • запеченная свекла с рикоттой;
  • брынза с желтком и шкварками;
  • судак с салом и чесноком;
  • можно сделать начинки сложносочиненные, например, с яблоками, рябиной и медом;
  • бывают также необычные виды начинок с тыквой и специями.

Что может быть в варениках, вы примерно понимаете. Предлагаем поближе познакомиться с нестандартными рецептами, как приготовить начинку для вареников оригинально.

С чем делают вареники Как делают
колбасная нашинковать полкилограмма колбасы без сала, перемешать с репчатой луковицей, мелко нарубленной и пропассированной на сковороде
с ревенем стебли надо очистить от жестких волокон, нарезать мини-кусочками, вкладывать в каждый вареник по чайной ложке начинки и засыпать щепоткой сахара
свекла + рикотта две свеклы завернуть в фольгу и отправить в духовку на час, натереть на крупной терке, смешать с 1,5 стакана рикотты и 2 столовыми ложками панировочных сухарей, при подаче готовое блюдо присыпать маком
брынза + шкварки брынзы взять 400 г, смешать с яичным желтком, добавить поджаренное сало, порубленное на мелкие кусочки; смесь дополнить укропом и перцем и очень хорошо перемешать
судак + сало надо измельчить в мясорубке сырое филе судака (около 600 г), сало (100 г), пару репчатых луковиц, чеснок (2 зубчика), плавленый сыр (100 г)
яблочно-медовая 4 яблока мелко нарезать, смешать с 200 г чистой рябины, залить жидким медом и еще раз тщательно перемешать, наполнить тесто
тыквенная очистить тыкву и нарезать кубиками, мускатный орех потереть на мелкую терку; далее пассируйте в сковородке тыкву с мелко нарубленными петрушкой, чесноком и луком, а также с добавлением мускатного ореха; тыква должна размягчиться примерно за 10 минут тушения под закрытой крышкой

Выбирайте, какая начинка больше всего понравится вашим домашним, и пробуйте новые вкусы. А еще лучше приготовить вареничное ассорти с разными начинками, — и это будет настоящий праздник живота.

Знаете ли вы, что вареники с соленой начинкой подают к столу в луковой зажарке и со сметаной? Хорошо несладкие начинки сочетаются и с другими соусами, например, на основе томатной пасты или песто с оливковым маслом, можно и с растопленным сливочным маслом. Но давайте сначала сосредоточимся на приготовлении начинок, тем более, что рецепты довольно просты и доступны.

  • Вариант с овощной начинкой — самый распространенный и любимый в вегетарианской среде. Возьмите крупный баклажан, полстакана консервированного горошка, 150 г твердого сыра (натертого на терку), по половине чайной ложки орегано и тимьяна, молотый черный перец и соль по вкусу, растительное масло для жарки. Все ингредиенты мелко нарезают и обжаривают на сковороде.
  • Вареники с тыквенной начинкой очень вкусные и полезные. Советуем рецепт сытного блюда с тыквой и перловкой. Понадобится полкилограмма тыквы, полстакана перловой крупы, полтора стакана воды, чтобы сварить кашу, средний по размеру лук-шалот, пара столовых ложек топленого сливочного масла, столовая ложка кунжутных семян. Мускатный орех, черный молотый перец и соль добавляются по вкусу. Тыква размягчается в духовке полчаса при температуре 190⁰, далее мякоть перетирается в пюре. Крупа перловая качественно вымывается под проточной водой в дуршлаге, а затем варится в отфильтрованной воде в соотношении 1:3. В кашу идет столовая ложка масла и ложечка соли. Готовая каша настаивается в тепле минут 15, и в это же время пассируют лук на сковороде. Далее все  ингредиенты смешивают в крупной миске, смесь дополняют специями.
  • Постная начинка готовится так. Надо взять стакан белой фасоли, 300 г шампиньонов, репчатую луковицу, немного растительного масла для обжаривания, а также соль-перец. Фасоль должна ночь простоять замоченной в воде, за это время она разбухнет. Далее ее отваривают и перетирают в пюрешку блендером. А лук надо почистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в сковородке с маслом, в конце готовки туда же добавить мелко нарезанные грибочки. В конце приготовления начинки грибная смесь с жареным луком соединяется с фасолевым пюре, солится и перчится.
  • Вариант с яйцом и луком сэкономит время и деньги. Для начинки купите 600 г зеленого лука, 6 яиц, 50 г сливочного масла и, конечно же, соль и перец. Вымойте, очистите и мелко нарежьте колечками перья лука. Также меленько порубите яйца, сваренные вкрутую. Смешайте яичную нарезку с зеленью, внесите размягченное сливочное масло, поперчите и посолите, как любите. И можно заворачивать в тонко раскатанное тесто по столовой ложке начинки. Подавать с заправкой из растопленного сливочного масла со сметаной.
  • Вареники с печенью —особенное блюдо. Начинка эта готовится из 450 г свиной печени, 50 г сливочного масла, 100 мл сметаны, трех луковиц среднего размера, по четвертине пучка укропа и петрушки. Делается крупная нарезка из печени, после чего ее варят в подсоленной кипящей воде — до готовности. В это время на сковородке обжаривают лук на сливочном масле — до мягкости. Готовую печень нужно отцедить и сделать фарш на мясорубке. А дальше забросить смесь вместе с фаршем и сливками к луку, приправить солью и перцем, смешать и прогреть на сковородке.
  • Вкусную и питательную начинку с мясом можно сделать следующим образом. Говядину превратить в килограмм качественного говяжьего фарша, обжарить на масле с мелко нарезанным луком, внести в смесь полкилограмма квашенной капусты (жидкость с нее предварительно отжать).
  • Вареники с салом — идеальный сытный обед. Для начинки понадобится 300 г сала, 3 столовые ложки муки и немного соли. Из мелко нарезанных кусков сала надо "подрумянить" шкварки на сковородке, всыпать в жир муку и помешивать до образования золотистого оттенка. А затем остается посолить "пюреобразную" массу, которая вскоре загустеет.

Начинка из творога для вареников

Появилось желание приготовить традиционное блюдо? Тогда вы обязаны узнать, как приготовить начинку из творога для вареников. Самая вкусная творожная начинка для вареников делается так:

  • На полкило творога идет 1 желток и 2 столовых ложки сахара-песка.
  • Плотный некислый творог для вареников должен быть без лишней влаги, растираем его с желтком и сахаром.

А еще есть соленые творожные вареники — с творогом и зеленым луком. Для приготовления начинки нам понадобится полкило творога, чайная ложка соли, один желток, сметана, несколько перышек зеленого лука и немного свежего укропа. Зелень смешиваем с творогом, улучшаем консистенцию желтком и сметаной, вносим соль по вкусу. Этот рецепт несладкой начинки больше нравится взрослым гурманам, однако детям ее кушать тоже полезно.

Кстати, начинка из творога позволяет делать как аккуратные миниатюрные изделия, так и крупные сочные вареники. Некоторые считают, что самая лучшая творожная начинка не сравнится с адыгейским сыром в варениках. Что ж, попробуйте приготовить начинку для вареников из сыра и сравните сами:

  • подготовьте адыгейский сыр, большое яйцо, перец и соль;
  • с сыром нужно предварительно поработать, натерев на мелкой терке;
  • а дальше все просто — вилкой перемешать сыр с яйцом, поперчить и посолить.

Начинка для вареников с картошкой

Сейчас мы поделимся знаниями, как приготовить начинку из картошки для вареников. Несмотря на свою простоту, она вкусная, полезная и питательная.
Традиционный рецепт картофельной начинки для вареников выглядит так:

  • подготовьте килограмм неочищенной картошки, одну луковицу, три столовых ложки масла для жарки;
  • клубни разрезаем на части, отвариваем в кипятке до готовности, в конце подсаливаем;
  • для сочности начинки из картофеля надо добавить лук, только предварительно обжарить его в мелко нарезанном виде на растительном масле в сковородке;
  • с картошкой поступаем следующим образом — полностью сливаем воду и толчем в пюре, сгодится и толкушка, и блендер;
  • в конце просто перемешиваем с золотистым обжаренным луком и даем остыть.

Как делать необычные начинки с картофелем? Предлагаем рецепт вареников из сырой картошки: их можно есть теплыми или холодными. Полкилограмма картофельных клубней надо начистить на крупной терке, добавить одну мелко нарезанную луковицу, перец и соль. Подержать немного в ситечке, чтобы лишняя жидкость ушла. И уже потом можно лепить вареники.

Если кратко, то приготовить картофельную начинку для вареников с луком легко, если вы знаете секреты. Из пюре надо сделать пышную массу без комочков, для этого воду полностью сливают и кладут кусочек сливочного масла. Что хорошо сочетается с картофелем и какой может быть начинка для вареников:

  • с картошкой и грибами;
  • с картошкой и сыром;
  • с картошкой и салом;
  • картошка с капустой.
Начинка из капусты для вареников

Из нашего материала вы узнаете, как приготовить капусту для начинки вареников. Прежде всего, капустные листы надо вымыть, выбрать лучшие и тоненько нарезать. Затем потушить слегка до приобретения мягкости. Чтобы сделать начинку из капусты, возьмите капустную головку 700 г, 1 луковицу, 1 небольшую морковь, растительное масло для жарки, а также соль и перец для вкуса.

Кулинары советуют начинать именно с капустной начинки, поскольку она должна остыть перед помещением в тесто. Нарезка должна выполняться соломкой, тоненькой и короткой. В идеале начинка с капустой не должна прорывать вареник, для этого и тесто замешивают поплотнее, и кусочки начинки делают деликатнее. Классический рецепт предполагает, что луковицу нарезают полукольцами, а морковь трут на среднюю терку.

Сначала лук обжаривают до прозрачности в масле на сковородке, потом добавляют морковь и обжаривают еще около 3 минут. На финальном этапе луково-морковную смесь перемешивают с сырой капустой и прикрывают сковородку крышкой. На медленном огне все томится несколько минут, за 10 минут до готовности надо внести молотый черный перец. Мягкая и вкусная начинка получится, если после выключения огня подержать ее под крышкой около 15 минут, а затем уже охлаждать в отдельной миске без накрывания.

А если начинка для вареников с капустой свежей приелась, попробуйте приготовить с квашеной капустой или с капустой и фаршем. Квашеная капуста (400 г) хорошо отжимается и тушится с нарезанной луковицей до золотистого цвета. Если готовите с фаршем, пропорции составляют 150 г белокочанной капусты на 250 г мяса, перемолотого в фарш, также понадобится 1 репчатая луковица.

Начинка из грибов для вареников

Чтобы приготовить потрясающие вареники с грибами, потребуются 300 г шампиньонов (впрочем, можно делать также из груздей), 100 г репчатого лука, 70 г сливочного масла, 80 г сметаны и немного соли. С грибами надо работать деликатно: очистить, мелко порубить. Лук, тоже мелко рубленный, обжаривают на растительном масле до прозрачности, и лишь потом добавляют грибы. Жарить смесь надо до готовности грибов, пока весь сок не испарится. Далее — как обычно: солим, снимаем с огня, остужаем. Уже готовые вареники подаем со сметаной.

Сладкие вареники начинки

Сладкие вареники Рецепт
Начинка для вареников из ягод
с клубникой примерно полкило ягод промывают и обдают кипятком, замороженные обдавать не надо; на каждый кружок теста выкладывают по несколько ягодок, засыпают сахаром и защипывают вареник
с черникой
с малиной
с пасленом
вишневая начинка
Начинка из творога для вареников сладкая
традиционная сладкая творожная начинка делается очень просто: перемешиваем 300 г сухого творога с 1 куриным яйцом, добавляем 1,5 столовых ложки сахара и немного ванильного сахара
Начинка из яблок
с яблоками и изюмом 3 столовые ложки изюма без косточек промываем и запариваем, ждем разбухания в течение 10 минут; 300 г сладких свежих яблок очищаем от кожуры, трем на крупную терку, тушим на разогретой сковороде со сливочным маслом 5 минут, перемешивая деревянной лопаткой; добавляем изюм и корицу, оставляем тушиться еще 10 минут; после этого огонь выключаем и оставляем остывать, и лишь потом начинку можно заворачивать в тесто.

Начинка для вареников ТОП-10 вариантов

Самые вкусные, сладкие и соленые начинки для любимого блюда - и с идеями больше не будет проблем!

Вареники – это популярное украинское блюдо из пресного теста с начинкой внутри. Вареники чаще всего бывают в форме полумесяца. Приготовление вареников занимает довольно много времени: нужно сначала вымесить тесто, приготовить начинку и, наконец, налепить их.

Тесто для вареников обычно готовится из пшеничной муки, яиц и молока или воды. Но рецепт теста для может быть совсем простым и включать только муку, воду и соль.

Читай также: Украинская кухня: ТОП-5 рецептов самых популярных блюд

Варианты начинки для вареников могут быть разными: овощными, фруктовыми, ягодными, мясными, рыбными, сладкими.  Если начинка для вареников фруктовая или сладкая, в тесто можно добавить сахар. 

Читай также: Как приготовить самые полезные мюсли?

Идеи начинок для вареников

1. Вишневая начинка

Вишню (500 г) разморозить, слить лишний сок, обсушить. Смешать с сахаром (150 г). Таким же образом можно приготовить вареники с клубникой или черникой.

2. Несладкая творожная начинка

Хорошо перемешать творог (500 г), 1 яйцо, 2 ст.л. рубленого укропа и щепотку соли.

3. Сладкая творожная начинка

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 ст.л. сливочного масла

Творог пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок, желток, растопленное сливочное масло, соль и хорошо размешать.

Читай также: Салат из пекинской капусты по-корейски: рецепт дня

4. Грибная начинка

800 г грибов, 1-2 луковицы, 2 ст.ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Читай также: Сладкие ленивые вареники

Свежие грибы промыть, очистить, мелко нарезать и варить в закрытой кастрюле, чтобы не осталось жидкости. Поджарить нарезанный лук. Пропустить грибы с луком через мясорубку, добавить соль и перец.

ТОП-10 рецептов начинки для вареников Pinterest

5. Картофельно-грибная начинка

  • 500 г картофеля
  • 30 г сушеных грибов
  • 2-3 луковицы
  • 6 ст.л. растительного масла.

Очищенный картофель сварить и размять. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, вареные мелко нарезанные и слегка поджаренные в растительном масле грибы. 

Читай также: Салат с консервированными мидиями и апельсинами

6. Картофельно-печеночная начинка

Картофель  (3-4 шт.) отварить, перетереть его через сито. Вареную печень (150 г) пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Соединить все ингредиенты.

7. Начинка из капусты

500 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, оливковое масло для жарки, соль.

Почистить и натереть на мелкой терке морковь и лук. Пассеровать овощи на оливковом масле несколько минут. Мелко нашинковать капусту, добавить в сковороду и тушить на медленном огне, периодически помешивая,  до готовности. Посолить по вкусу. Капуста должна подрумяниться. Остудить.

Читай также: Соусы к вареникам

Если вы планируете использовать для начинки квашеную капусту, нужно протушить ее на растительном масле.

ТОП-10 рецептов начинки для вареников Pinterest

Читай также: Постные вареники с вишней и шоколадом

8. Картофельная начинка

  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 70 г сливочного масла
  • молотый перец, соль

Картофель очистить, крупно нарезать и сварить в подсоленной воде. Воду слить, добавить в кастрюлю сливочное масло и приготовить пюре.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до красивого румяного цвета. Добавить лук в пюре и перемешать.

9. Яблочная начинка

Мягкие спелые яблоки (500 г) очистить от кожицы, семечек и сердцевины, нарезать соломкой, пересыпать сахаром (1/3 стакана), дать постоять в течение 15 минут.

10. Мясная начинка

  • 350 г отварного мяса
  • 2 луковицы
  • растительное масло
  • соль, перец

Лук нарезать, пассеровать на растительном масле. Отварное мясо нарезать и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, хорошо перемешать.


 

Читайте Ivona.ua в Google News

Рецепт клецок с оставшейся начинкой | Пара на кухне

День индейки прошел, и вы, возможно, ищете новое применение оставшейся начинке.

На сегодняшний день индейка является наиболее универсальным продуктом, который можно использовать, когда речь идет о остатках на День Благодарения.

Если мы не готовим наш рецепт копченой индейки (обязательно попробуйте его с нашим рецептом копченой индейки в рассоле, чтобы убедиться, что он остается очень сочным), мы обычно используем наш метод запекания индейки с майонезом.

Оба рецепта позволяют приготовить изумительную индейку, поэтому мы всегда берем птицу большего размера, чем нужно, чтобы было много остатков.

Рецепты остатков на День Благодарения

В дополнение к приготовлению тех же самых старых сэндвичей из остатков на День Благодарения, мы любим всегда делать наш рецепт мини-пирога из остатков на День Благодарения – перейдите по ссылке рецепта, чтобы увидеть, как мы готовили это в прямом эфире с Fox 7 News !

Мы также используем остатки благодарения, чтобы добавить их в сковороду, покрыть ее яйцами и приготовить фриттату на завтрак.

Из картофельного пюре можно приготовить картофельные крокеты, домашние клецки или даже картофельные оладьи.

Однако, когда дело доходит до остатков начинки, может быть сложнее проявить творческий подход с рецептами этих остатков.

Что делать с остатками начинки

Хотите знать, что сделать с остатками начинки?! Приготовьте пельмени из оставшейся начинки!

Эти оставшиеся шарики с начинкой станут отличным дополнением к теплому и сытному супу.

Как и в случае с индейкой, мы всегда делаем более чем достаточно начинки из закваски с колбасой, шалфеем и яблоком.

Всегда любим всей семьей!

Любой предлог, чтобы иметь больше этой начинки и использовать ее для оставшихся рецептов начинки, - это победа!

Вы можете использовать любую начинку для этих оставшихся пельменей с начинкой.

Имейте в виду, что в зависимости от того, насколько вкусной была ваша начинка, зависит, сколько дополнительных трав или приправ вы должны добавить; этот рецепт является лишь руководством.

Используйте эти клецки с оставшейся начинкой в ​​нашем рецепте супа из остатков на День Благодарения.

Здесь есть все: остатки индейки, подливка, кукуруза, клюква и, конечно же, оставшаяся начинка для пельменей!

Остаток начинки пельмени рецепт

Make ~ 20 пельменов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 минуты

Ингредиенты:

  • 1 CAP OFENTOUR. мука специального назначения
  • 2 веточки свежего тимьяна, очищенного от стеблей
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца 
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка 

Шаги:

  1. В миске среднего размера смешайте муку, яйцо, соль, перец и чесночный порошок до получения однородной массы.
  2. Добавьте смесь для начинки и очищенные от стеблей веточки свежего тимьяна в миску и все перемешайте. Тесто должно быть полумокрым, как рыхлое тесто.
  3. Мокрой рукой возьмите примерно столовую ложку теста и скатайте шарики для клецок. Накройте и охладите до готовности.
  4. Когда вы будете готовы к рамену или супу, добавьте клецки в кипящий бульон и варите без прикосновения около трех минут. Когда вареники будут готовы, они станут воздушными и будут плавать.
  5. Подавайте в своем любимом рецепте супа или приготовьте наш оставшийся рецепт супа благодарения, используя куриный рамен.

Ингредиенты

  • 1 стакан оставшейся начинки
  • 1 большое яйцо
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 2 веточки свежего тимьяна, очищенного от стеблей
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте муку, яйцо, соль, перец и чесночный порошок до получения однородной массы.
  2. Добавьте смесь для начинки и очищенные от стеблей веточки свежего тимьяна в миску и все перемешайте. Тесто должно быть полумокрым, как рыхлое тесто.
  3. Мокрой рукой возьмите примерно столовую ложку теста и скатайте шарики для клецок. Накройте и охладите до готовности.
  4. Когда вы будете готовы к рамену или супу, добавьте клецки в кипящий бульон и варите без прикосновения около трех минут. Когда вареники будут готовы, они станут воздушными и будут плавать.
  5. Подавайте в своем любимом рецепте супа или приготовьте наш оставшийся рецепт супа благодарения, используя куриный рамен.

Нажмите на эту ссылку, чтобы закрепить этот оставшийся рецепт начинки на Pinterest.

Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Instagram и Facebook, чтобы узнать больше рецептов и рекомендаций гурманов.

Если вы хотите автоматически получать наши сообщения на свою электронную почту, зарегистрируйтесь здесь.

Ты приготовил эти оставшиеся пельмени с начинкой? Обязательно отметьте нас в социальных сетях как @coupleinthekitchen, и мы поделимся этим с нашими подписчиками-гурманами!

Пельмени Остатки НачинкиОстаткиРецепт супаНачинкаДень Благодарения

Рецепт супа с клецками с начинкой — кулинария NYT

Размять его с яйцами и мукой, и оставшаяся начинка превратится в нежное тесто для клецок. Простой костный бульон, приготовленный из тушки индейки, создает пикантную основу, которую вы затем загружаете капустой и сладким картофелем для сытного, здорового обеда после Дня благодарения. Если вы предпочитаете скатывать пельмени в визуально идеальные шарики, оставьте ⅓ стакана бульона из индейки для более крепкого теста, но если вы не возражаете против деревенского вида, дополнительная влажность сделает пельмени более легкими.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Подготовьте бульон: Грубо нарежьте тушу так, чтобы у вас не было кусков крупнее ваших ладоней. (Это просто для того, чтобы кусочки более компактно помещались в кастрюле — не переусердствуйте.) Поместите в скороварку. Добавьте уксус и залейте 2½ литрами воды. Довести до полного давления и варить 1,5 часа. Дайте скороварке остыть естественным образом, вытащите и выбросьте более крупные кости, затем процедите бульон через мелкое сито, отбрасывая твердые частицы. У вас должно быть 9до 10 стаканов бульона. (Вы также можете приготовить бульон на плите в большой кастрюле, варить на медленном огне от 3,5 до 4 часов и при необходимости доливать воду.) Оставшийся бульон можно хранить в холодильнике в течение 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

  2. Шаг 2

    Приготовьте суп: В большой жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло до образования пены. Добавьте сладкий картофель, лук и большую щепотку кошерной соли. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

  3. Шаг 3

    Добавьте капусту, чеснок и хлопья красного перца и приправьте большой щепоткой соли. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока зелень не завянет, около 2 минут.

  4. Шаг 4

    Добавьте 2 литра приготовленного бульона из индейки и приправьте солью по вкусу. Увеличьте огонь, чтобы довести суп до кипения, затем уменьшите огонь до сильного кипения и варите, частично накрыв крышкой, пока зелень и сладкий картофель не станут мягкими, около 20 минут.

  5. Шаг 5

    Пока суп кипит, приготовьте клецки: В средней миске смешайте начинку и ⅓ стакана бульона из индейки и разомните толкушкой для картофеля, пока начинка не растворится. Добавьте яйца, муку, разрыхлитель и большую щепотку кошерной соли и хорошо перемешайте.

  6. Шаг 6

    Попробуйте суп и отрегулируйте приправы по вкусу, добавив больше соли, хлопьев красного перца и уксуса, если это необходимо. Вмешайте индейку.

  7. Шаг 7

    С помощью двух больших ложек выложите начинку в суп, как большие бисквиты. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и медленно варите, пока пельмени не станут твердыми и твердыми, от 15 до 20 минут.

  8. Шаг 8

    Разлить суп по тарелкам. (Если вы храните остатки, выньте пельмени из супа и храните отдельно, чтобы они не впитали весь бульон, пока сидят. Пельмени и суп можно хранить в холодильнике до 2 дней.)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Американские
  • Супы и тушеные блюда
  • Яйцо
  • Капуста
  • Лук
  • Батат
  • 5 Остатки 9005 Спасибо 9005 Спасибо0056
  • Турция
  • Ужин
  • Основной курс
  • осень
  • Зима
  • День Благодарения

БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ Тарт с творогом и клюквой

David Tanis

1 1/2 часа

  • Классические яйца с начинкой

    Alex Witchel

    45 минут

  • Mashed Potatoes

    Julia Moskin

    About 45 minutes

  • Roasted Brussels Sprouts With Garlic

    Mark Bittman

    45 minutes

  • Ultimate Pumpkin Pie

    Melissa Clark

    About 2 hours, plus 1 1/2 часа охлаждения

  • Здоровый

    Жареная морковь

    Марта Роуз Шульман

    Около 1 часа

  • Индейка в сухом рассоле

    Kim Severson

    3 1/2 hours, plus 2 days' brining

  • Apple Pie

    Sam Sifton, Kierin Baldwin

    1 hour 30 minutes

  • Pecan Sandie Pie

    Genevieve Ko

    2 часов, плюс охлаждение

  • Индейка на День Благодарения, запеченная в майоне, с соусом

    J.


    Learn more