Добавить на Яндекс

Рыбу запечь в духовке с картошкой


Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Опубликовано:

Рыба в духовке с картошкой готова: YouTube / Яна Федорова Популярное видео

Рыба в духовке с картошкой — простое в приготовлении угощение из доступных продуктов. Блюдо получится сытным и легким для желудка. Сделайте рыбу в духовке и убедитесь, что ее нежное и сочное мясо идеально сочетается с картофелем и луком.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Англичане первые догадались, что рыба и картофель — идеальная пара. В Туманном Альбионе издавна готовят культовое блюдо «фиш энд чипс», которое в старину продавалось в газетных кульках. Сочетание рыбы с картошкой быстро распробовали и в других странах и появлялись новые оригинальные блюда с этими ингредиентами: во Франции — буйабес, в Германии — картофель с жареной сельдью. В России традиционно блюда готовили в печи, потому здесь популярной стала рыба с картошкой, которую запекали в духовке.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время готовки: 15 минут
  • Калорийность на порцию: 300 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Рыба треска 300 г
  • Майонез 200 г
  • Репчатый лук 400 г
  • Картофель 400 г
  • Соль 1 Ч. л.
  • Черный молотый перец 1 Ч. л.

Приготовление

  • 1. Подготовьте овощи

    Нарежьте лук и картофель: YouTube / Яна Федорова Популярное видео

    Картофель вымойте, очистите, лук замочите в холодной воде на 5 минут (после этого легко снимается луковая шелуха). Разрежьте картофель пополам и поперек дольками толщиной 4–5 мм. Лук нашинкуйте полукольцами.

    Сложите нарезанные овощи в миску, добавьте к ним 100 г любого майонеза жирностью выше 60%. Постные соусы лучше не использовать, так как при термообработке из них выделяется много воды. Альтернативой майонезу могут стать сливки жирностью более 15%. Перемешайте картофель с луком и майонезом, посолите (0,5 ч. л.) и добавьте черного перца ( 0,5 ч. л.).

  • 2. Обработайте рыбу

    Нарежьте рыбу кусочками, посолите и поперчите: YouTube / Яна Федорова Популярное видео

    В раскладке указана треска, но использовать в блюде можете любую другую рыбу — судака, хека, минтая. Выбирайте ту, в которой мало костей. Если рыба тушкой, вырежьте спинной и брюшной плавники, снимите кожу и срежьте с хребта оба филе.

    Нарежьте рыбное филе кусочками величиной со спичечный коробок или чуть больше. Каждый кусок поперчите, посолите с обеих сторон. Прикройте рыбу пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре.

  • 3. Отправьте картофель запекаться

    Выложите картофель в форму: YouTube / Яна Федорова Популярное видео

    Выложите дольки картофеля с луком и майонезом в стеклянную, керамическую или стальную форму. Разровняйте слой овощей ложкой.

    Рыба готовится очень быстро, потому картошку необходимо отдельно довести почти до готовности. Форму с картофелем прикройте фольгой (матовой стороной наружу) и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.

  • 4. Добавьте к картофелю рыбу

    Положите рыбу и смажьте майонезом: YouTube / Яна Федорова Популярное видео

    Выньте форму из духовки. Снимите фольгу и протестируйте картофель на готовность: вилка должна легко входить в овощ.

    Поверх корнеплода выложите кусочки рыбы. Каждый щедро смажьте майонезом. Прикройте форму фольгой и снова отправьте на 20 минут в духовку (200 °С).

  • 5. Завершите запекание

    Доведите рыбу до готовности: YouTube / Яна Федорова Популярное видео

    Извлеките форму из духовки через 20 минут. Снимите с нее фольгу и верните в печь. Готовьте еще 10 минут или до образования запеченной корочки.

    Готовую рыбу с картофелем подайте на стол горячей прямо в форме. Если повод праздничный, перед подачей посыпьте блюдо мелко натертым сыром и рубленой зеленью, а поверх нанести сеточку майонезом или кетчупом.

  • Видео с рецептом

    Рецепт рыбы в духовке с картошкой: YouTube/Яна Федорова Популярное видео
Автор: Дмитрий Суходольский

Рыба запеченная с картофелем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Рыба запеченная с картофелем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь рыбу с картофелем в духовке? Подготовьте продукты. Рыба подойдет любая — красная, белая, речная, морская. Вы можете использовать как целые тушки, так и филе или стейки. У меня филе трески. Кроме картофеля в блюдо пойдут любые овощи, я взяла лук, морковь, болгарский перец и помидорки-черри. Овощи помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Рыбу, если она заморожена, предварительно разморозьте. Нарежьте на порционные кусочки. Сложите в миску, добавьте специи, соль, полейте лимонным соком и оливковым маслом. Перемешайте и оставьте мариноваться на время, пока готовите овощи. Вместо оливкового вы можете взять любое растительное.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите и нарежьте крупными дольками — так он будет красивее смотреться в готовом блюде.

  4. Шаг 4:

    Морковь нарежьте кружочками.

  5. Шаг 5:

    У перца удалите серединку с семенами. Мякоть нарежьте кубиками.

  6. Шаг 6:

    Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.

  7. Шаг 7:

    Сложите все овощи в миску, посолите и полейте оливковым маслом. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Возьмите форму для запекания, у меня размером 31*17см. Выстелите дно пергаментом. Выложите на него подготовленные овощи, на них разложите разрезанные пополам помидорки.

  9. Шаг 9:

    Сверху уложите кусочки рыбы.

  10. Шаг 10:

    Накройте форму фольгой, края плотно прижмите. Поставьте блюдо в духовку, предварительно разогретую до 200°С. Запекайте картошку с рыбой от 40 минут до 1 часа. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и объема продуктов. Готовность проверьте по картошке — она должна стать мягкой.

  11. Шаг 11:

    За 10 минут до готовности выньте форму и уберите фольгу. Верните блюдо в духовку и подержите до легкого зарумянивания. Я включила режим конвекции.

  12. Шаг 12:

    Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга - помощник на кухне и в быту. 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

В фольге в духовке пошаговые рецепты блюд

Помидоры в духовке

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить вкусного

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку

Запеченная картошка в фольге в духовке рецепты пошагово

Рыба в фольге запеченная в духовке

Помидоры с луком рецепты

Картошка с помидорами

Рыба с овощами

Рыба с картошкой рецепты с фото пошагово

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Рыба с морковью

Рыба запеченная с овощами в духовке рецепты пошагово

Болгарский перец с луком

Рыба с помидорами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Лимон - 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная - 47 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Помидоры черри - 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыба, Картошка, Лук, Морковь, Болгарский перец, Помидоры черри, Лимоны, Оливковое масло, Специи сухие, Соль

Жареная треска с лимоном и картофелем

Перейти к содержимому

обновлено | опубликовано
опубликовано LC Editors | фото Daniel J. van Ackere
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Эта жареная треска с лимоном и картофелем — простой, но элегантный ужин, приготовленный из нарезанного картофеля и филе рыбы с добавлением небольшого количества масла, тимьяна и лимона. Весь шебанг запекается в духовке. Подпруга.

По материалам America’s Test Kitchen | Как жарить все | America’s Test Kitchen, 2018

В этом смехотворно простом, но удивительно элегантном ужине на противне филе трески выкладывается на нарезанный картофель и запекается до совершенства. Заниженный. Впечатляющий. И всего 10 минут усилий. Хотя эту последнюю часть никому, кроме вас, знать не нужно. Angie Zoobkoff

☞ Содержимое

1

Жареная треска с лимоном и картофелем — это простой, но элегантный ужин, приготовленный из нарезанного картофеля, посыпанного рыбным филе и небольшим количеством сливочного масла, тимьяна и лимона. . Весь шебанг запекается в духовке. Подпруга.

Подготовка 10 мин

Куклы 30 мин

Всего 40 мин

СЕМЕНТИЯ

АМЕРИКАНСКИЙ

4 порции

284 KCAL

4,91 / 10 голосов

  • ▢ 1 1/2 фунт Рассъемный Потэт. круглые колечки толщиной 1/4 дюйма (6 мм)
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ▢ соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ четыре свежих (незамороженное) филе твердой белой рыбы без кожи, такой как треска, пикша или палтус, толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма (от 25 до 38 мм)
  • ▢ 3 столовые ложки (1 1/2 унции) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/4 дюйма (6 мм)
  • ▢ 4 веточки свежего тимьяна
  • ▢ 1 лимон, тонко нарезанный
  • Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Установите решетку духовки в нижнее среднее положение. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

  • В миске для микроволновой печи смешайте картофель, чеснок и масло, приправьте солью и перцем. Готовьте в микроволновой печи, не накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким, перемешав один или два раза, от 5 до 10 минут.

  • Разложите картофель, слегка перекрывая края, на 4 части, которые напоминают прямоугольники примерно 4 на 6 дюймов (10 на 15 см).

  • Обсушите рыбу бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем и положите филе поверх каждой стопки картофеля кожей вниз. Посыпьте каждое филе равным количеством сливочного масла, веточек тимьяна и ломтиков лимона.

  • Запекайте до тех пор, пока рыба не будет распадаться на части при осторожном нажатии кончиком ножа для очистки овощей, 15–18 минут. Вставьте тонкую металлическую лопаточку под каждую стопку картофеля и рыбы, аккуратно переложите весь шебанг на тарелку и сразу же подавайте.

Порция: 1 порция Калории: 284 ккал (14 %) Углеводы: 33 г (11 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г трансжиров : 1 гХолестерин: 24 мг (8%) Натрий: 11 мг Калий: 747 мг (21%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 330 МЕ (7%) Витамин С: 20 мг (24%) Кальций: 37 мг (4%)Железо: 2 мг (11%)

Если вы будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Отзывы тестировщиков рецептов

Первоначально опубликовано 1 января 2021 г.

Рецепт © 2018 America’s Test Kitchen. Фото © 2018 Daniel J. van Ackere. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рубрики: Американское, Дешевое питание, Простое, Закуски, Рыба и морепродукты, Без глютена, Здоровое питание, Честные развлечения®, Понедельники без мяса, Рецепты, Скрытное здоровье, Победители выходного дня®

Рецепт запеченной рыбы и картофеля с розмарином и чесноком

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Рыба, запеченная с картофелем, с розмарином и чесноком

SearchSearch

Pesce Arrosto al Forno con Patate all'Aglio e Rosmarino

Ингредиенты

На 4 персоны

На 4 персоны

300 г молодого картофеля

Форма для запекания из духовки на стол, в которую можно положить и рыбу, и картофель в один слой

4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

4 или 5 свежих веточек розмарина

4 целых очищенных зубчика чеснока

Мелкая морская соль

Черный перец, свежемолотый с мельницы рыба, такая как морской окунь, полосатый окунь, красный окунь или махи-махи

2 столовые ложки мелких, сухих, безвкусных панировочных сухарей

  1. Шаг 1

    1. Включите духовку на 400°F.

    Шаг 2

    2. Положите дольки картофеля в форму для запекания, полейте их 2 столовыми ложками оливкового масла, добавьте 2 веточки розмарина, все зубчики чеснока, соль и перец. Тщательно перемешайте. Ставим блюдо в разогретую духовку.

    Шаг 3

    3. Через 15 минут достаньте форму, чтобы перевернуть картофель, затем снова поставьте в духовку. Готовьте, пока картофель не станет мягким при проверке вилкой, еще 10 минут или около того.

    Шаг 4

    4. Достаньте блюдо из духовки. Сдвиньте картофель в стороны, оставив место в центре, чтобы филе рыбы могло лежать ровно.

    Шаг 5

    5. Вымойте филе рыбы, обсушите бумажными полотенцами и положите на блюдо кожей вниз. Срежьте листья с оставшихся веточек розмарина, разбросайте их по рыбе, посолите и поперчите и посыпьте филе панировочными сухарями и оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Вернуть блюдо в духовку и запекать 14 минут. Дайте блюду отстояться из духовки в течение 3-4 минут, прежде чем подавать его на стол.

Перепечатано с разрешения Марселла говорит...: Мудрость итальянской кулинарии из мастер-классов легендарного учителя, со 120 новыми неотразимыми рецептами Марселлы Хазан. © 2004 HarperCollins

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили запеченную рыбу и картофель с розмарином и чесноком?

Оставить отзыв

Отзывы (105)

Back to TopTriangle
  • Отличный рецепт. Восток, чтобы следовать с прекрасными результатами, как и все рецепты Марселлы Хазан.

  • Это один из моих любимых рецептов. Я готовлю его с махи-махи и большим количеством свежего розмарина. Это идеальное сочетание вкусов — в нем нет недостатка ни в чем, даже в лимоне.

    • Мириям

    • Вест Пойнт Вирджиния

    • 23.10.2021

  • я нашла рыбный сок я б. Картошка, с другой стороны, мне очень понравилась.

    • меллон6

    • Филадельфия

    • 16.03.2021

  • Tasty. Я добавила к картофелю оливки каламата и каперсы. Картошку чистить не стал. В следующий раз я могу положить рыбу под жаровню на мгновение, чтобы хлебные крошки подрумянились.

    • Benedetto

    • NYC

    • 21.10.2017

  • Мы с мужем подумали, что это восхитительно, и мы были счастливы воспользоваться прекрасным свежим море. местный Гринмаркет. Я последовал совету других и использовал немного лимонной цедры с приправами. Я также сократил количество розмарина примерно наполовину и заменил его свежими листьями тимьяна. Я использовал разбитые устричные крекеры вместо панировочных сухарей, и все это было довольно здорово и легко. Мы обязательно сделаем это снова.

    • jlpass

    • Нью-Йорк, Нью-Йорк

    • 18.07.2017

  • Это блюдо оказалось вкусным. Однако есть один недостаток - приготовление рыбы. Я получил 2 фунта морского окуня, так как моя семья ест плотный обед. Приготовление рыбы за отведенное время не давало ей закончиться. Однако, поскольку переварить картофель практически невозможно, я смог доесть рыбу и при этом впитать ароматы картофеля. Заняло немного больше времени, чем ожидалось, но приготовила вкусную и сытную еду. Я пропустила розмарин, так как у моей семьи аллергия, и добавила дополнительную цедру и сок лимона для придания аромата. Картошка была восхитительной. Отличный рецепт.

    • lilynfrain8428

    • Чарлстон, Южная Каролина

    • 04.06.2017

  • 7
  • Вся моя семья была в восторге, в том числе мои 9 и 7 лет. Я обязательно сделаю это снова, я могу сказать, что я не писал это в течение длительного времени. Спасибо за этот замечательный рецепт!

    • susan_jo2

    • Ярдли, Пенсильвания

    • 08.08.2016

  • Я прочитал отзывы и заметил, что многие предполагают, что розмарин подавляет рыбу. Я решил использовать 2 т свежего нарезанного розмарина для картофеля и 1 т нарезанного тимьяна для рыбы. Я также использовал 5 зубчиков нарезанного чеснока и половину луковицы чиполлини с примерно 1 1/3 фунта картофеля. Что касается рыбы, я следовал рецепту, заменив тимьян розмарином и добавив дольки помидоров и нарезанный желтый перец, когда поставил рыбу в духовку, добавив свежую петрушку при подаче. Я использовал треску, и это заняло около 20 минут. В конце концов, я действительно думаю, что это должно быть два рецепта: 1) Жареный картофель с розмарином и чесноком и 2) Рыба, запеченная с тимьяном и лимоном. 450 градусов будет гораздо лучшей температурой для жарки картофеля.

    • c57beakman

    • Seattle WA

    • 25.07.2016

  • Очень просто и удивительно вкусно. Я добавил лимон в соответствии с предложениями рецензента и отказался от панировочных сухарей. Использовала смесь тимьяна и розмарина. Я мог бы приодеть его немного больше для компании, но он и так входит в ротацию по будням.

    • justthething

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 24.11.2015

  • Немного доработал, но подумал, что вкусно и просто. Использовала филе трески, которое я мариновала в оливковом масле и луке-порее в течение нескольких часов. Розмарина не было, но обязательно попробую. Приготовила картошку, как указано, с морковью, только что выкопанной с моего огорода. Когда я добавил рыбу, я также добавил несколько помидоров и очень тонко нарезанный перец хальпеньо. Я готовила рыбу 17 минут.

    • свлеер

    • Albany, NY

    • 01.11.2014

  • Я согласен с поварами, которые говорят, что этот рецепт является хорошей основой для строительства. Техника работает хорошо. Однако мы подумали, что розмарин пересилил рыбу, и теперь я буду использовать тимьян, как рекомендовал один рецензент. В рецепте также не хватает кислоты, поэтому я могу понять, почему несколько рецензентов сочли его безвкусным. Я добавил пару горстей целых виноградных помидоров на втором этапе приготовления картофеля, и это придало довольно много вкуса и баланса.

    • smithjm

    • West Lafayette, IN

    • 24.08.2013

  • 7

    7 Этот рецепт является хорошей отправной точкой. Я говорю это, потому что это зависит от того, насколько велика ваша картошка, насколько толсты ваши рыбные стейки и на что похожа ваша духовка. После использования хороших толстых стейков Опа это заняло немного больше времени, но вкус розмарина, морской соли и оливкового масла замечательный и вкусный. Очень рекомендую этот рецепт.

    • NatK

    • 29.07.2013

  • Обожаю этот рецепт! Я попробовал этот рецепт с двумя разными видами рыбы и использовал свежий розмарин из моего балконного сада. Я попробовал это с красным люцианом и сваем. Я рад разместить это в своем блоге и поделиться им со своими читателями. http://oakleysgarden. blogspot.com/

    • OakleysGarden

    • Лос-Анджелес

    • 20.10.2012

    • 65
    • Одним словом: Мех. Картофель был в порядке (я использовал юконское золото, нарезанное на клинья и пополам), но жареную картошку сложно испортить. Рыба была пресная, сухая и пережаренная, панировочные сухари начинка была сырой и ничего не добавляла стоит. Я даже последовал совету других и разрезанные пополам зубчики чеснока, промытые и высушенные рыбу, использовала панировочные сухари и добавила лимона и дополнительной соли для большего аромата. Рад, что сделал это, это то, что сделало его съедобным! Плюс в том, что его было легко приготовить. очень «невмешательство», за исключением нарезки картошки, и использует только одну кастрюлю. Подумайте, если я сделаю это опять дам картошке поджариться еще разок 15 минут перевернуть, прежде чем добавить рыбу, так как я как они немного хрустящие и коричневого цвета. Я буду также полностью отказаться от панировочных сухарей, может быть попробуйте замариновать рыбу в тонну лимонного сока и цедры с небольшим количеством оливкового масла и другой травы, такой как тимьян. я уверен, добавление моего любимого лимонно-тимьянового бюрре блан помог бы. Махи действительно не нужно готовить 14 мин (может быть, филе было слишком тонким? рецепт не указывает толщину), так что я отрегулируйте время приготовления тоже. Для небольшого цвета можно попробовать бросить немного замороженного горошка и моркови с картофелем, когда будет добавлена ​​рыба. Другими словами, это неплохой базовый рецепт, но нужно немного творческие «ухищрения» под ваш индивидуальный вкус!

      • MamaAdri

      • Evergreen, CO

      • 17.08.2012

    • Я приготовила ужин по этому рецепту для всех гостей. Это было просто, легко и красиво подано на блюде с жареным картофелем. Я добавила немного моркови и цукини в обжарку, что сделало ее более красочной. Кроме того, было легко сделать большую часть работы до прихода гостей, поэтому я мог развлекаться, пока запекалась рыба.

    Tagsitalianeureanpotatoroot egenvelegetablesableseafoodmaindinnerdairy freenut freeeasyoven bakecookbooksharper collins

    См.

    Связанные рецепты и приготовление пищи

    Подробнее

    . ароматный вкус, когда масло шипит над зеленым луком и имбирем.

    Рыба на пару с соленой сливой

    Для этого универсального рецепта можно использовать любую белоснежную рыбу, но лучше всего подойдут бампры, морской окунь и окунь.

    Соте из двух картофелин

    Важнейший инструмент, чтобы снять шарики одинакового размера из сладкого и крахмалистого картофеля? Балер из дыни.

    Пирог из сладкого картофеля

    Этот рецепт из книги Тони Типтон-Мартин Jubilee представляет собой нечто среднее между пудингом из сладкого картофеля и классическим пирогом с заварным кремом, с добавлением карамелизированного ореха пекан для хорошей меры.


    Learn more