Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 1 час 40 мин.
Подготовка 40 мин. | Приготовление 60 мин.
Кухня Европейская | Автор Повар
Дата размещения
Категория Вторые блюда | Вторые блюда из рыбы | Запеченная рыба в духовке
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 110 ккал
Белки 7 г | Жиры 5 г | Углеводы 9 г
Подготовьте основной ингредиент. Очистите его от шелухи, внутренностей (при необходимости). В этом рецепте мы используем нототению, но вы можете взять любую другую морскую рыбу. Впрочем, если косточки вас не смущают, то смело берите речных обитательниц.
Поместите основной компонент в сотейник, добавьте специи и чёрный молотый перец, соль и растительное масло. Мелко нарубите несколько долек чеснока и смешайте его с нототенией. Оставьте все это на 10 минут. За это время ингредиенты пропитаются ароматами специй.
Добавьте к кусочкам рыбы майонез или сметану, перемешайте все ингредиенты.
Морковь и лук очистите, а затем промойте под проточной водой. Первую нарежьте тонкими кружочками или полукружьями, а второй – кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи отправьте к маринованной нототении.
Картошку очистите и вымойте. Нарежьте корнеплоды дольками, соломкой или кружочками. Главное – кусочки не должны быть слишком крупными, ведь рыба готовится довольно быстро, поэтому старайтесь резать картошку потоньше. Добавьте подготовленные корнеплоды к остальным компонентам блюда.
Подготовьте рукав для запекания, затяните один его край ниткой или специальной клипсой.
Переложите все ингредиенты в рукав для запекания, а затем крепко затяните второй край.
Рукав поместите на противень или в форму для запекания и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 40 минут.
Достаньте рукав с готовым блюдом из духовки. Сделайте сверху надрез с помощью ножа или ножниц. Оставьте на 5 минут, чтобы картошка с рыбой в рукаве немного остыли и перестали сильно паровать. В противном случае можно обжечься паром.
Выложите рыбу с картошкой на блюдо, красиво чередуя кусочки. Перед подачей посыпьте угощение мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. По желанию, сбрызните готовое блюдо лимонным соком и украсить его тонкими дольками цитруса.
Хозяйке на заметку:
Ранее мы рассказывали как приготовить вкусно запеченную скумбрию с картошкой в духовке.
Другие рецепты
В рукаве запекать можно не только мясо, но и рыбу, при этом дополнять ее разными овощами. Рассмотрите рецепт, как приготовить рыбу с картофелем, запеченные в рукаве, с фотографиями .
Калорийность
97
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
3
грамм
Углеводы
10
грамм
500 грамм рыба
700 грамм картофель
150 грамм лук
по вкусу зелень
по вкусу соль
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
1 час 20 минут
1
Итак, нам нужно приготовить овощную начинку, которую будем выкладывать в рукав. Чистим несколько крупных картошин. Обязательно тщательно их моем и выкладываем в миску. Теперь картошку нужно порезать крупными кусками. Потом выкладываем ее в снова в глубокую миску. нарезаем небольшими полукольцами лук репчатый. Снова высыпаем его в миску к картошке. Перемешиваем все руками и поливаем майонезом.
2
Любую рыбу, хоть морскую, хоть и речную, нужно промыть и очистить от чешуи. Потом рыбу нужно выпотрошить ее и вынимаем жабры. Нарезаем ее кусками и выкладываем в тарелку. После посыпаем все солью и перцем и перемешиваем. Рыбу подготовили.
3
После раскладываем рукав для запекания и выкладываем в его рыбу и картошку. Все перемешиваем и завязываем плотно края. Потом укладываем рукав в форму для выпекания и отправляем его в духовку на сорок минут. Выпекаем до готовности и после выкладываем рыбу в большую и красивую тарелку. Поливаем соусом, который остался в рукаве. Если вы хотите, то дополнительно рыбу еще можно посыпать зеленью.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
Этот рецепт Частый Гость на моем столе! Рыбу не жарю и не варю готовлю Без Заморочек!
РЫБА В РУКАВЕ. Быстро, просто и вкусно! fish is in a sleeve
Как приготовить РЫБУ В РУКАВЕ
Я приготовил(а)
Рецепт Дэймона Ли Фаулера, включающий
Универсальная смесь для измельчения соли (или прибрежная смесь Тайби-Айленда, или южно-итальянская смесь, или смесь испанского мха)
______________0_________________________________5
______________0_________________________________5
Используйте код скидки при оформлении заказа сегодня: BakedFishRecipe
Сэкономьте не менее 15% (и до 50%) обо всем на веб-сайте Salt table.com
Предложение хорошее только онлайн. Нельзя комбинировать. За исключением подарочных сертификатов. Эта скидка скоро закончится.
_____________________________________________________________________________
На основе классического блюда традиционной кухни Генуи, Италия, и поразительно похожего блюда, которое моя мама часто готовила в моем детстве. идеальная приправа, чтобы усилить его землистый характер.
Другие приправы для столовой соли, идеально подходящие для этого блюда, — прибрежная смесь острова Тайби, смесь испанского мха и южно-итальянская смесь.
На 4 порции
1½ фунта небольшого, воскообразного вареного картофеля
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
2 средних желтых луковицы, обрезанных, разделенных, очищенных и нарезанных как можно тоньше
Соль All Round Good Grinder Blend
1 столовая ложка измельченной петрушки, по желанию
4 филе свежей рыбы (сома, трески, окуня, люциана или даже шэда), около 8 унций каждое
Как это сделать:
№ 1 в целом – Столовая соль для всех целей Хорошая смесь для измельчения – Лучшая универсальная смесь приправ
Этот рецепт также хорошо работает с Прибрежной смесью Тайби-Айленда , или Южно-итальянской смесью , или Смесью испанского мха
от редакции
Запеченная нежная тилапия, украшенная печеным картофелем с лимоном, оливками и тимьяном, прекрасно дополнит вкус этой запеченной рыбы.
Порции: 4
Как приготовить тилапию, запеченную с картофелем, лимоном и оливками:
Приятного аппетита!
Рыба, запеченная с картошкой и лимоном (в фольге)
Сегодня приготовлю рыбу с картошкой и лимоном в фольге – это отличный способ сохранить всю пользу, соки и аромат еды. Приготовить рыбу по этому рецепту сможет даже новичок в кулинарии. Также этот рецепт хорош тем, что блюдо получается «две и...
Рыба, запеченная с томатами и оливками
Минимум времени – отличный результат! Нежная, пикантная рыба, запеченная с помидорами и оливками в духовке. Ингредиенты Филе белой рыбы – 800 г Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 1 шт. Оливки без косточек – 15 шт. Базилик сушеный – 1 чайная ложка Оливковое масло – 1 столовая ложка Черный перец молотый...
Рыба в оливковом масле и лимонном соусе
Идеальный рецепт рыбы в оливковом масле и лимонном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Рыба, запеченная с лимоном (Рукав)
Рыбу, запеченную в рукаве, легко приготовить, приложив минимум усилий. Натрите рыбу смесью оливкового масла, цедры и сока лимона и молотого черного перца. Затем запечь в рукаве. Рыбка сочная, нежная, с интересным лимонным привкусом. Даже номер...
Рыба с оливками
Идеальный рецепт рыбы с оливками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Лимоны – Печеный картофель
Идеальные лимоны – рецепт запеченного картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Запеченный картофель с лимоном
Идеальный рецепт запеченного картофеля с лимоном с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбное филе, запеченное в духовке, с картофелем – отличная идея для семейного обеда или ужина. Блюдо получается сытным и вкусным. Запеченную рыбу и картофель очень легко приготовить. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Рыба (морепродукты), филе – 500 г Картофель...
Печеный картофель с рыбой
Рецепт простой запеканки из картофеля и рыбы. Сырая картошка с рыбой запекается в духовке – просто, сытно и минимум времени. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 800 г Свежая рыба – 300 г Сухарики – 40 г Сливочное масло – 40 г Соль...
Картофель, запеченный по-средиземноморски с оливками
Рецепт идеального картофеля, запеченного по-средиземноморски с оливками, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Картофель с оливками, запеченный в сливках
Даже из такого привычного гостя на наших столах, как картофель, можно легко приготовить оригинальное изысканное блюдо. Картошка с оливками, запеченная в сливках, получается невероятно нежной, ароматной, с насыщенным сливочным вкусом. Попробуйте приготовить! Приготовление: 20 минут Количество порций...
Травяная рыба с картофелем с лимоном
Идеальный рецепт травяной рыбы с лимонным картофелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Лимонно-имбирная рыба в бумаге для выпечки
Идеальный рецепт лимонно-имбирной рыбы в бумаге для выпечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Лимонно-оливковая паста
Идеальный рецепт лимонно-оливковой пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Креветки с лимоном и оливками
Идеальный рецепт креветок с лимоном и оливками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Рыба, запеченная с картофелем, с майонезом
Быстрое блюдо из филе белой морской рыбы, запеченное с картофелем и майонезом, станет прекрасным обедом или ужином. Готовить: 1 час Порций: 2 Ингредиенты Филе белой морской рыбы – 250 г Картофель – 2 шт. Твердый сыр – 30 г. Майонез – 1,5 ст.л. Помидор – 1 шт. Соль для т...
Картошка и рыба запеченные в духовке
Картошка с рыбой запеченные в духовке… и вроде все как обычно, но не совсем.