Рулет из лаваша с колбасой и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Как сделать рулет из лаваша с колбасой и сыром? Необходимо подготовить нужные ингредиенты. Колбасу можете использовать по своему вкусу: сырокопченую, варено-копченую или вареную (Докторскую, Молочную). У меня лаваш одним длинным куском. Если у вас несколько листов небольшого размера, можете сложить их в большой прямоугольник слегка внахлест друг на друга, либо сформировать рулет слоями, промазывая каждый майонезом и посыпая начинкой.
Колбасу нарежьте небольшими брусочками или кубиками.
Помидор вымойте, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками. Изначально я хотела нарезать помидоры тонкими кружочками, по для более удобного сворачивания рулетом потом порезала каждый кружочек на брусочки. Если помидоры слишком водянистые, они могут размочить лаваш. Поэтому сердцевину у таких помидоров лучше удалить.
Сыр натрите на крупной или средней терке.
Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.
Майонез соедините с зеленью и пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Все хорошенько перемешайте.
Лаваш равномерно смажьте майонезным соусом. Я сверху присыпала еще рубленой свежей зеленью.
Сверху равномерно разложите кусочки колбасы и посыпьте все тертым сыром. Желательно располагать кусочки колбасы так, чтобы они не порвали лаваш во время сворачивания рулетом. Я уложила их параллельно короткому краю.
Поверх сыра разложите ломтики помидоров.
Сверните лаваш плотным рулетом.
Заверните рулет в пищевую пленку или в целлофановый пакет и положите в холодильник на 1 час для охлаждения и пропитки.
Перед подачей нарежьте рулет на кусочки. Приятного аппетита!
Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.
При желании вы можете подать этот рулет в горячем виде. Для этого нужно смазать его взбитым яйцом, уложить на противень и запечь в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут до появления на поверхности румяной корочки. При этом можно включить режим гриль.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Рулет рецепты с фото пошагово
Салат с сыром пошаговые рецепты
Праздничный стол
Салат из помидоров
Салаты с колбасой
Лаваш с сыром пошагово
Сырный рулет из сыра вкусные рецепты
Салат с чесноком рецепты с видео
Рулетики с начинкой
Мясо с помидорами
Закуска из сыра видео рецепты
Салат с сыром и чесноком рецепты пошагово
Помидоры с чесноком
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Салат с помидорами и сыром
Салат с колбасой и сыром
Салат помидоры с чесноком
Салат в лаваше
Закуски из мяса
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Li Ma
порций:
8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Li Ma23 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
11
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченая колбаса
200 г
Сыр маасдам
200 г
Майонез
100 г
Укроп
по вкусу
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натрите сыр на мелкой терке.
ИнструментДержатель для терки
2Нарежьте колбасу небольшими кусочками.
3Нарежьте немного укропа (несколько веточек).
ШпаргалкаКак нарезать зелень
4Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом — начинка готова.
5Разверните лаваш.
6Намажьте лаваш тонким слоем начинки.
7Сверните лаваш в рулет, нарежьте кусочками.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Татьяна Петрухина23 сентября 2015
0
Добавляла огурчик для свежести. Вкусно!
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Русская кухня
Классический холодец из свинины и говядины
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Авторская кухня
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Закуски•Турецкая кухня
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Закуски•Паназиатская кухня
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Итальянская кухня
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
Закуски•Латиноамериканская кухня
Тарталетки с гуакамоле и креветками
Автор: Еда
12 порций
10 минут
Порции: 3 персоны | Время приготовления: 15 минут
Жареный лаваш с начинкой из сыра и колбасы очень вкусный. Эта быстрая закуска из лаваша становится хрустящей при жарке и прекрасно сочетается с тающей во рту начинкой из сыра и колбасы.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 18 голосов )
Порции: 3 человека | Приготовление: 15 минуты
Жареные лавашные лепешки с начинкой из сыра и колбасы очень вкусные. Эта быстрая закуска из лаваша становится хрустящей при жарке и прекрасно сочетается с тающей во рту начинкой из сыра и колбасы.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Загрузить еще
Перейти к содержимому
Пицца Лаваш с Итальянской КолбасойРаспечатать
Органическая кухня – источник рецептов 9№ 0011
Эта простая пицца с козьим сыром и итальянскими колбасками прекрасно сочетается с нашим шпинатным лавашем и лимонной рукколой.