Добавить на Яндекс

Рулеты из лаваша с колбасой и сыром


Рулет из лаваша с колбасой и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулет из лаваша с колбасой и сыром? Необходимо подготовить нужные ингредиенты. Колбасу можете использовать по своему вкусу: сырокопченую, варено-копченую или вареную (Докторскую, Молочную). У меня лаваш одним длинным куском. Если у вас несколько листов небольшого размера, можете сложить их в большой прямоугольник слегка внахлест друг на друга, либо сформировать рулет слоями, промазывая каждый майонезом и посыпая начинкой.

  2. Шаг 2:

    Колбасу нарежьте небольшими брусочками или кубиками.

  3. Шаг 3:

    Помидор вымойте, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками. Изначально я хотела нарезать помидоры тонкими кружочками, по для более удобного сворачивания рулетом потом порезала каждый кружочек на брусочки. Если помидоры слишком водянистые, они могут размочить лаваш. Поэтому сердцевину у таких помидоров лучше удалить.

  4. Шаг 4:

    Сыр натрите на крупной или средней терке.

  5. Шаг 5:

    Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.

  6. Шаг 6:

    Майонез соедините с зеленью и пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Все хорошенько перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Лаваш равномерно смажьте майонезным соусом. Я сверху присыпала еще рубленой свежей зеленью.

  8. Шаг 8:

    Сверху равномерно разложите кусочки колбасы и посыпьте все тертым сыром. Желательно располагать кусочки колбасы так, чтобы они не порвали лаваш во время сворачивания рулетом. Я уложила их параллельно короткому краю.

  9. Шаг 9:

    Поверх сыра разложите ломтики помидоров.

  10. Шаг 10:

    Сверните лаваш плотным рулетом.

  11. Шаг 11:

    Заверните рулет в пищевую пленку или в целлофановый пакет и положите в холодильник на 1 час для охлаждения и пропитки.

  12. Шаг 12:

    Перед подачей нарежьте рулет на кусочки. Приятного аппетита!

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

При желании вы можете подать этот рулет в горячем виде. Для этого нужно смазать его взбитым яйцом, уложить на противень и запечь в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут до появления на поверхности румяной корочки. При этом можно включить режим гриль.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Рулет рецепты с фото пошагово

Салат с сыром пошаговые рецепты

Праздничный стол

Салат из помидоров

Салаты с колбасой

Лаваш с сыром пошагово

Сырный рулет из сыра вкусные рецепты

Салат с чесноком рецепты с видео

Рулетики с начинкой

Мясо с помидорами

Закуска из сыра видео рецепты

Салат с сыром и чесноком рецепты пошагово

Помидоры с чесноком

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат с помидорами и сыром

Салат с колбасой и сыром

Салат помидоры с чесноком

Салат в лаваше

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Лаваш армянский - 236 ккал/100г
  • Лаваш - 277 ккал/100г
  • Копченая колбаса - 507 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Копченая колбаса, Твёрдый сыр, Помидоры, Чеснок, Укроп, Петрушка, Майонез

Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой рецепт – Итальянская кухня: Закуски.

«Еда»Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Li Ma

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Li Ma23 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

301

11

25

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Копченая колбаса

200 г

Сыр маасдам

200 г

Майонез

100 г

Укроп

по вкусу

Армянский лаваш

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Натрите сыр на мелкой терке.

ИнструментДержатель для терки

2Нарежьте колбасу небольшими кусочками.

3Нарежьте немного укропа (несколько веточек).

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом — начинка готова.

5Разверните лаваш.

6Намажьте лаваш тонким слоем начинки.

7Сверните лаваш в рулет, нарежьте кусочками.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Татьяна Петрухина23 сентября 2015

0

Добавляла огурчик для свежести. Вкусно!

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Лаваш жареный с сыром и колбасой

перейти к содержанию

Порции: 3 персоны | Время приготовления: 15 минут

Жареный лаваш с начинкой из сыра и колбасы очень вкусный. Эта быстрая закуска из лаваша становится хрустящей при жарке и прекрасно сочетается с тающей во рту начинкой из сыра и колбасы.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 18 голосов )

Порции: 3 человека | Приготовление: 15 минуты

Жареные лавашные лепешки с начинкой из сыра и колбасы очень вкусные. Эта быстрая закуска из лаваша становится хрустящей при жарке и прекрасно сочетается с тающей во рту начинкой из сыра и колбасы.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ингредиенты

  • 140 г твердого сыра, цельным куском
  • 70 г колбасы
  • 1 лаваш, тонкий
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст.л. растительного масла

Инструкции

  1. Колбасу и сыр нарезать небольшими кусочками.
  2. Вместо колбасы можно использовать ветчину.
  3. Ножом или ножницами разрежьте лепешку на несколько не слишком маленьких квадратиков.
  4. На каждую лепешку распределить кусочки колбасы и сыра.
  5. Кусочек сыра должно быть вдвое больше, чем кусочков колбасы.
  6. Сложите каждый кусок лаваша треугольником.
  7. Начинка должна быть закрыта со всех сторон.
  8. Яйцо посолить и добавить Взбить венчиком.
  9. Обмакните готовые лаваши в яичную смесь.
  10. Обжарить в масле около 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Посторонняя посуда

  • Нож
  • РЕЗЕРКА
  • BOWN
  • Венчик
  • PAN
  • TURNER

, который также может быть интересен

, что также может быть интересно

Закуска «Милые пингвины» из оливок, моцареллы и овощей

Хрустящая свиная рулька с медом и соевым соусом

Канапе с ветчиной, яйцом и салатом для вечеринки

Яйца по-русски с крабовыми палочками и майонезом

Слоеный новогодний салат с курицей, яйцами, овощами и сыром

Зимний тортик с мандаринами, бисквитом и кремом

Острая закуска из лосося с перцем, сливочным сыром и оливками

Ароматный коктейль с красным вином, виски и клюквой

Фаршированные яйца с крабовыми палочками, сыром и майонезом

Слоеный салат в банке с крабовыми палочками, кукурузой и…

Закуски тарталетки с морковью, ветчиной и сыром

Вкуснейшие тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой

Освежающий коктейль с мандаринами, мятой и бурбоном

Канапе с икрой и сливочным сыром на белом хлебе для…

Канапе с оливками, копченой колбасой и мини-моцареллой

Хлебцы с копченым лососем и икрой

Ароматный новогодний коктейль с кокосовым молоком, ананасовым соком…

Загрузить еще

Пицца Лаваш с Итальянской Колбасой

Перейти к содержимому

Пицца Лаваш с Итальянской Колбасой

Распечатать

Органическая кухня – источник рецептов 9№ 0011

Описание

Эта простая пицца с козьим сыром и итальянскими колбасками прекрасно сочетается с нашим шпинатным лавашем и лимонной рукколой.

  • Автор: калифорниялаваш

Ингредиенты

  • 2 листа лаваша Atoria’s Family Bakery
  • 1 большая сладкая желтая луковица, очищенная и тонко нарезанная
  • 3 итальянские колбаски, мягкие или острые
  • 4 унции мягкого козьего сыра
  • 2–4 яйца
  • 2 1/2 чашки молодой рукколы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 29035 сок 1/2 большого лимона ложки поджаренных кедровых орехов (по желанию)
  • Соль и перец

Указания

  1. Разогрейте духовку до 375F и поместите решетку в центр.
  2. Приготовьте лук на сильном огне с достаточным количеством оливкового масла, чтобы слегка покрыть дно сковороды.
  3. Когда лук хорошо прожарится, уменьшите огонь до среднего; варить до карамелизации, часто помешивая. Обычно это занимает около 15 минут.
  4. Пока лук готовится, поставьте вторую сковороду на средний огонь. Снимите колбасу с оболочки и добавьте в кастрюлю. Используйте лопатку, чтобы разбить колбасу, пока она не будет похожа на говяжий фарш и не будет готова.
  5. Снимите с огня и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  6. Положите две лепешки рядом на застеленный пергаментом противень; равномерно смажьте оливковым маслом.
  7. На каждую лепешку выложите равное количество карамелизированного лука. Покройте каждую лепешку равным количеством итальянской колбасы и мягкого козьего сыра, распределяя начинку по краям лепешки.
  8. Посыпьте каждую лепешку небольшим количеством рукколы (примерно 10 листьев на хлеб).
  9. Разбейте яйца по одному в небольшую миску и осторожно вылейте на лепешку. Вы можете использовать одно или два яйца на лепешку.
  10. Поместите в духовку и готовьте в течение 15 минут или пока яйцо не схватится, а желток не станет жидким.

    Learn more