Рулетики из крабовых палочек на праздничный стол
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
Изменить состав
порций:
Как сделать рулетики из крабовых палочек на праздничный стол? Подготовьте необходимые ингредиенты.
Яйца сварите вкрутую. Для этого положите их в подходящую ёмкость, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Немного присолите воду, благодаря этому скорлупа сохранит целостность. Варите яйца минут 9-10 после закипания воды. Готовые яйца залейте холодной водой. От резкого перепада температуры скорлупа лучше очистится. Отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке.
Сыр также натрите на средней терке.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
В салатнике соедините тертые белки, один тертый желток, сыр, чеснок и петрушку.
Заправьте майонезом.
Поперчите по вкусу и перемешайте.
Крабовые палочки аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.
На каждую развернутую палочку выложите немного начинки и равномерно размажьте по всей поверхности.
Аккуратно сверните палочки обратно в трубочки начинкой внутрь.
Готовые палочки выложите на блюдо и украсьте оставшимися желтками и веточками петрушки.
Крабовые палочки поставьте на 20-30 минут в холодильник, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Праздничный стол
Крабовые палочки яйцо рецепты
Новогодние закуски
Закуска из сыра с фото пошагово
Закуски холодные домашние рецепты пошагово
Яйца с чесноком
Яичный рулет
Рецепты без сливочного масла и маргарина
На 8 марта рецепты пошагово
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Екатерина Бессольцева
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Екатерина Бессольцева7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
18
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штука
Крабовые палочки
10 штук
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать крабовые палочки и вареные яйца (можно на терке). Смешать, добавив майонез, соль по вкусу. Следить за тем, чтобы смесь получилась густая.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Распределить начинку на смазанном майонезом лаваше и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на час.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
3Достать и нарезать на кусочки.
Совет к рецепту
Можно добавить в начинку тертый сыр и зелень. Будет не менее вкусно!
популярные запросы:
Комментарии (12):
Мария Зорина21 марта 2015
0
Вкусно! (я еще чеснок, зелень и сыр тертый добавляла), смысла мазать майонезом лаваш не вижу — лишнее время и работа. Проще добавить достаточное количество майонеза в саму начинку.
Мария Добровольская30 августа 2015
0
очень вкусно, добавила еще зеленого лука))
Юлия Учёнова24 мая 2016
3
Всегда добавляю укроп для вкуса, огурец для свежести и тертый сыр для сливочного вкуса)
Читайте также:
Классический рецепт холодца из свинины и говядиныПодробная фотоинструкция к главной новогодней закуске
Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Русская кухня
Классический холодец из свинины и говядины
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Авторская кухня
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Закуски•Турецкая кухня
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Закуски•Паназиатская кухня
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Итальянская кухня
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
Закуски•Латиноамериканская кухня
Тарталетки с гуакамоле и креветками
Автор: Еда
12 порций
10 минут
Крабовый рулет
Реклама
Перейти к рецептуПоищите кусковое крабовое мясо в отделе свежих морепродуктов вашего супермаркета. Кусковое крабовое мясо состоит из сломанных кусков гигантского куска и более мелких кусков мяса тела. Он сладкий, белого цвета и имеет нежную хлопьевидную текстуру, которая идеально подходит для крабовых рулетов.
Используйте свеженатертую лимонную цедру. Лимонная цедра представляет собой внешний желтый слой лимона и имеет яркий интенсивный вкус. Мы рекомендуем использовать измельчитель Microplane, потому что он удаляет только цедру и оставляет после себя горькую на вкус сердцевину.
Аккуратно добавьте крабов при смешивании с другими ингредиентами, стараясь не слишком их разбить.
Поджарьте булочки для хот-догов. Поджаренная булочка придает золотисто-коричневый, слегка хрустящий контраст нежному крабу.
Вы можете приготовить крабовую начинку, затем накрыть и поставить в холодильник на срок до 1 дня. После того, как крабовые рулетики собраны, их следует сразу подавать.
Крабовое мясо (уже вынутое из панциря) можно приобрести в консервированном виде на полке -стабильные пакеты, замороженные или пастеризованные. Пастеризованный обычно имеет лучший вкус; поищите его в отделе свежих морепродуктов в супермаркете. Если вы живете в районе, известном крабами, вы можете купить свежеприготовленных крабов в отделе морепродуктов на местном рынке.
Накройте и поставьте в холодильник крабовую начинку (Шаг 1) на срок до 1 дня. 12 января 2022 г. Перейти к рецепту
Сейчас сезон крабов, и этот рецепт «Легкий крабовый рулет» — идеальный способ насладиться свежим крабовым мясом. Свежее крабовое мясо, смешанное с майонезом, лимоном, сельдереем, зеленым луком и приправой Old Bay, а затем выложенное на мягкую масляную булочку. Это не намного лучше, чем это!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации. Подпишитесь на WonkyWonderful на Pinterest , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!
Я не решаюсь назвать этот рецепт крабовым салатом, потому что это напоминает салат из морепродуктов на основе тяжелого майонеза с искусственным крабом. Хотя этот рецепт включает майонез, этого достаточно, чтобы все склеилось. Мы хотим, чтобы свежий вкус краба сиял вместе с лимоном, зеленым луком и приправой Old Bay.
Я живу на побережье Орегона, так что крабов здесь много в сезон. Но до того, как я поселился здесь, я купил куриное мясо морского краба премиум-класса в Costco и всегда был им доволен. Так что, если вы не живете в доках или сейчас не сезон ловли крабов, это подойдет.
Ингредиенты для крабового салата (скриншот со списком продуктов)
More Crab Recipes:
Cold Crab Dip – Cajun Crab Pasta Alfredo – Crab Corn Chowder – Spicy Crab Sushi Bowl – Warm Lobster Rolls