Добавить на Яндекс

Рулеты из крабовых палочек


Рулетики из крабовых палочек на праздничный стол рецепт с фото пошагово и видео

Рулетики из крабовых палочек на праздничный стол

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулетики из крабовых палочек на праздничный стол? Подготовьте необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Яйца сварите вкрутую. Для этого положите их в подходящую ёмкость, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Немного присолите воду, благодаря этому скорлупа сохранит целостность. Варите яйца минут 9-10 после закипания воды. Готовые яйца залейте холодной водой. От резкого перепада температуры скорлупа лучше очистится. Отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке.

  3. Шаг 3:

    Сыр также натрите на средней терке.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс.

  5. Шаг 5:

    Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.

  6. Шаг 6:

    В салатнике соедините тертые белки, один тертый желток, сыр, чеснок и петрушку.

  7. Шаг 7:

    Заправьте майонезом.

  8. Шаг 8:

    Поперчите по вкусу и перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Крабовые палочки аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.

  10. Шаг 10:

    На каждую развернутую палочку выложите немного начинки и равномерно размажьте по всей поверхности.

  11. Шаг 11:

    Аккуратно сверните палочки обратно в трубочки начинкой внутрь.

  12. Шаг 12:

    Готовые палочки выложите на блюдо и украсьте оставшимися желтками и веточками петрушки.

  13. Шаг 13:

    Крабовые палочки поставьте на 20-30 минут в холодильник, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Крабовые палочки яйцо рецепты

Новогодние закуски

Закуска из сыра с фото пошагово

Закуски холодные домашние рецепты пошагово

Яйца с чесноком

Яичный рулет

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На 8 марта рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Яйца, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Петрушка, Перец черный молотый

Рулет из крабовых палочек в лаваше рецепт – Европейская кухня: Закуски.

«Еда»Рулет из крабовых палочек в лаваше рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Бессольцева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Екатерина Бессольцева7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

250

18

9

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Армянский лаваш

1 штука

Крабовые палочки

10 штук

Куриное яйцо

5 штук

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мелко нарезать крабовые палочки и вареные яйца (можно на терке). Смешать, добавив майонез, соль по вкусу. Следить за тем, чтобы смесь получилась густая.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Распределить начинку на смазанном майонезом лаваше и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на час.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Достать и нарезать на кусочки.

Совет к рецепту

Можно добавить в начинку тертый сыр и зелень. Будет не менее вкусно!

популярные запросы:

Комментарии (12):

Мария Зорина21 марта 2015

0

Вкусно! (я еще чеснок, зелень и сыр тертый добавляла), смысла мазать майонезом лаваш не вижу — лишнее время и работа. Проще добавить достаточное количество майонеза в саму начинку.

Мария Добровольская30 августа 2015

0

очень вкусно, добавила еще зеленого лука))

Юлия Учёнова24 мая 2016

3

Всегда добавляю укроп для вкуса, огурец для свежести и тертый сыр для сливочного вкуса)

Читайте также:

Классический рецепт холодца из свинины и говядиныПодробная фотоинструкция к главной новогодней закуске

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Рецепт крабового рулета | EatingWell

Галерея

Крабовый рулет

Реклама

Перейти к рецепту

Какое крабовое мясо следует использовать?

Поищите кусковое крабовое мясо в отделе свежих морепродуктов вашего супермаркета. Кусковое крабовое мясо состоит из сломанных кусков гигантского куска и более мелких кусков мяса тела. Он сладкий, белого цвета и имеет нежную хлопьевидную текстуру, которая идеально подходит для крабовых рулетов.

Как приготовить крабовые рулетики

Используйте свеженатертую лимонную цедру. Лимонная цедра представляет собой внешний желтый слой лимона и имеет яркий интенсивный вкус. Мы рекомендуем использовать измельчитель Microplane, потому что он удаляет только цедру и оставляет после себя горькую на вкус сердцевину.

Аккуратно добавьте крабов при смешивании с другими ингредиентами, стараясь не слишком их разбить.

Поджарьте булочки для хот-догов. Поджаренная булочка придает золотисто-коричневый, слегка хрустящий контраст нежному крабу.

Как долго крабовые рулетики будут оставаться свежими?

Вы можете приготовить крабовую начинку, затем накрыть и поставить в холодильник на срок до 1 дня. После того, как крабовые рулетики собраны, их следует сразу подавать.

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ¼ стакана обезжиренного майонеза
  • 1 столовая ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 10 капель острого соуса, например табаско
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 0¼ чайной ложки мелко нарезанного мелко нарезанного перца 1 стакан мелко нарезанной соли
  • 0½ стакана лук-шалот
  • ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
  • ¼ чашки тонко нарезанного свежего зеленого лука, разделенного
  • 12 унций вареного крабового мяса (около 2 чашек; см. совет), при необходимости слить воду, удалить панцири или хрящи
  • 8 листьев красного или зеленого листового салата
  • 4 цельнозерновые булочки для хот-догов (поджаренные, по желанию)

Указания

Контрольный список инструкций

Совет

Крабовое мясо (уже вынутое из панциря) можно приобрести в консервированном виде на полке -стабильные пакеты, замороженные или пастеризованные. Пастеризованный обычно имеет лучший вкус; поищите его в отделе свежих морепродуктов в супермаркете. Если вы живете в районе, известном крабами, вы можете купить свежеприготовленных крабов в отделе морепродуктов на местном рынке.

Для приготовления заранее

Накройте и поставьте в холодильник крабовую начинку (Шаг 1) на срок до 1 дня. 12 января 2022 г. Перейти к рецепту

Сейчас сезон крабов, и этот рецепт «Легкий крабовый рулет» — идеальный способ насладиться свежим крабовым мясом. Свежее крабовое мясо, смешанное с майонезом, лимоном, сельдереем, зеленым луком и приправой Old Bay, а затем выложенное на мягкую масляную булочку. Это не намного лучше, чем это!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации. Подпишитесь на WonkyWonderful на Pinterest , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!

Легкий крабовый салат

Я не решаюсь назвать этот рецепт крабовым салатом, потому что это напоминает салат из морепродуктов на основе тяжелого майонеза с искусственным крабом. Хотя этот рецепт включает майонез, этого достаточно, чтобы все склеилось. Мы хотим, чтобы свежий вкус краба сиял вместе с лимоном, зеленым луком и приправой Old Bay.

Я живу на побережье Орегона, так что крабов здесь много в сезон. Но до того, как я поселился здесь, я купил куриное мясо морского краба премиум-класса в Costco и всегда был им доволен. Так что, если вы не живете в доках или сейчас не сезон ловли крабов, это подойдет.

Ингредиенты для крабового салата   (скриншот со списком продуктов)

  • Свежее кусковое крабовое мясо
  • Майонез
  • Лимон
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Приправа Old Bay
  • Соль/перец
  • Свежий укроп
  • Булочки для хот-догов Brioche

Как приготовить рулетики из крабового салата

  1. Самое главное, удалить жидкость из краба. Дайте стечь в сетчатом сите, затем промокните бумажными полотенцами, если это необходимо.
  2. Смешать краба, майонез, лимонный сок/цедру, сельдерей, зеленый лук, Old Bay, соль и перец. Аккуратно перемешайте, чтобы краб не развалился.
  3. Выложить смесь ложкой в ​​булочки. посыпьте дополнительным зеленым луком и свежим укропом. Служить.

More Crab Recipes:

Cold Crab Dip Cajun Crab Pasta Alfredo Crab Corn Chowder Spicy Crab Sushi Bowl Warm Lobster Rolls

Ingredients

  • 16 унций вареного свежего кускового крабового мяса, без жидкости
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Цедра 1 лимона
  • 1 стебель сельдерея - мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • Соль/перец - по вкусу
  • Щепотка свежего нарезанного укропа
  • 4 булочки для хот-догов Brioche

Инструкции

    1. Самое главное, удалить жидкость из краба.

      Learn more