Добавить на Яндекс

Рулеты из цукини


Рулетики из цукини с помидорами и сыром, пошаговый рецепт на 860 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дза...

Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перец, фаршированный творогом и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с салатом на питах

Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами

Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.

Юлия Высоцкая

Реклама

Hochland

Подготовка

10 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт рулетиков из цуккини с сыром особенно понравится приверженцам полезного здорового питания. Все ингредиенты этого рецепта отлично сочетаются между собой, образуя отличную вкусовую композицию. Порезанные на пласты цуккини лучше обжаривать на сковороде-гриль, благодаря которой образуются красивые аппетитные румяные полоски. Но если такой сковороды нет — не беда, вполне подойдет и обычная, ведь вкус блюда от этого не изменится! Готовые цуккини обязательно выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Для начинки рулетиков из цуккини плавленый сливочный сыр соединяем с давленым чесноком и сметаной, помидоры нарезаем дольками, удаляя мякоть, зелень разбираем на небольшие веточки. Теперь остается только сформировать рулеты из цуккини и подать эту красоту к столу! Питайтесь правильно и будьте здоровы!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

215

кКал

9%

Белки12 г
Жиры11 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

цукини

2 шт.

плавленый сыр Hochland сливочный

200 г

чеснок

2 зубчика

помидоры

2 шт.
по вкусу

сметана

4 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления рулетиков из цукини с помидорами и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.


Помойте цукини и разрежьте их вдоль на пластинки (чистить не нужно) толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 мин.


Дальше на сковороде гриль поджарьте нарезанные цукини с двух сторон. Готовые цукини выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Остудите.


Приготовьте начинку для рулетиков. Для этого плавленый сыр Hochland сливочный соедините с давленым чесноком и сметаной. Все хорошо перемешайте.


Помидоры нарежьте тонкими дольками и удалите мякоть. Зелень промойте, оборвите мелкие веточки.


На каждую полоску цукини нанесите с одной стороны сырную смесь. На один край положите полоску помидора и немного зелени. Аккуратно заверните рулетик.


Подавайте сочную яркую закуску на салатных листьях. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

цукиниhochlandплавленый сырзакускиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулетики из цукини рецепт – Европейская кухня: Закуски.

«Еда»Рулетики из цукини рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Nina Koval

порций:

 9ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Nina Koval16 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

9

Цукини

2 штуки

Сыр филадельфия

250 г

Петрушка

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Цукини нарезать вдоль тонкими длинными пластами.

ИнструментНож шефский

2Выложить на бумажное полотенце, посолить, оставить на 10 минут, затем просушить.

3Обжарить цукини на оливковом масле до мягкости.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Затем выложить цукини на бумажное полотенце.

5Для начинки мелко нарезать зелень, чеснок, смешать с сыром филадельфия, посолить и поперчить.

6Выложить на край ломтика цукини чайную ложку смеси и завернуть в рулетик.

7Готовые рулетики сбрызнуть оливковым маслом.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Nina Koval18 ноября 2012

0

:)

Alexandra Shokareva28 июня 2013

0

Очень вкусненько!

Анна Леконцева8 сентября 2015

0

Филадельфии не было под рукой, взяла фету. Тоже хорошо!

Читайте также:

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Закуски•Турецкая кухня

Закуска из баклажана имам-баялды

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Рулетики из цуккини для лазаньи - Бегун с рецептами

by Danae ·

Перейти к рецепту

Вкусные рулетики для лазаньи, приготовленные из цуккини вместо пасты. Здоровая альтернатива без глютена со всеми вкусами традиционной версии!

Время от времени мне нравится тратить немного больше времени и сил на приготовление ужина. В течение недели я все о простых, быстрых рецептах, потому что давайте будем честными, кто хочет вернуться домой после долгого рабочего дня и должен потратить много времени, пытаясь приготовить ужин на столе. Не я и я работаю из дома!

Однако выходные, особенно воскресенье, — отличное время, чтобы опробовать новый рецепт или технику приготовления, которые вы обычно не делаете. Это не означает проводить часы на кухне, поверьте мне, я бы предпочел провести день в походе или на велосипеде, но это означает, что я буду проводить больше 30 минут.

Эти рулеты из цуккини для лазаньи были не только новым рецептом, но и новой техникой, которую я попробовала на прошлых выходных, и мне очень понравилось, как они получились!

Я решил использовать кабачки вместо пасты, чтобы сделать эти рулетики для лазаньи по нескольким причинам. Самое главное, что мой сад сейчас производит безумное количество кабачков, и мне нужно найти способы их использовать.

Вы можете подумать, что использование цукини в качестве замены макаронам требует больших усилий или, возможно, не очень вкусно, но я на самом деле нашел, что это отличная полезная замена.

На самом деле мне потребовалось меньше времени, чтобы нарезать кабачки пластинками и обжарить их (можно и поджарить), пока они не станут мягкими и податливыми, чем на приготовление макарон. Что касается вкуса, нет, это не макароны, так что не думайте, что это так.

Однако у цуккини очень мягкий нейтральный вкус, и когда он завернут в рулет с рикоттой и итальянской колбасой, заправлен соусом маринара и расплавленной моцареллой, вы даже не заметите, что едите овощ!

Я сделал начинку для этих рулетов из лазаньи более легкой, используя частично обезжиренную рикотту и обезжиренный творог вместо рикотты из цельного молока. Я положила рикотту и творог вместе с приправами, небольшим количеством сыра пармезан и свежей зеленью в блендер и смешала до однородной массы.

Вместе с начинкой рулетиков для лазаньи из кабачков смесью из рикотты я также добавила несколько кусочков раскрошенной итальянской колбасы из индейки. Если вы хотите сохранить его вегетарианским, просто пропустите его.

После того, как пластины цуккини были заполнены и свернуты, я посыпал их соусом маринара и сыром моцарелла, а затем запекал, пока сыр не расплавился и они не прогрелись. Это была идеальная облегченная лазанья с овощами и отличный способ использовать свежие кабачки в моем саду.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

Начинка из рикотты
  • 8 унций обезжиренного сыра рикотта
  • 4 унции обезжиренного творога
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • Черный перец по вкусу
Другие ингредиенты:
  • 2 больших цуккини, разрезать вдоль на 8 ломтиков (толщиной 1/4 дюйма)
  • 1 звено мягкой итальянской колбаски из индейки, приготовленной и раскрошенной (по желанию)
  • 1 стакан соуса маринара
  • 1/2 чашки измельченного обезжиренного сыра моцарелла

Инструкции

Начинка из рикотты
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Перелить в миску и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Цуккини на гриле
  1. Нагрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Пока гриль нагревается, нарежьте кабачки вдоль на пластины толщиной 1/4 дюйма.
  2. Распылите кулинарный спрей или смажьте маслом обе стороны планок кабачка, затем посыпьте солью и перцем. Положите кабачки на разогретый гриль и готовьте около 2 минут с каждой стороны или пока кабачки не станут мягкими и податливыми. Снимите с гриля и охладите, пока с ними можно будет обращаться.
Сборка рулетиков из цуккини для лазаньи
  1. Разогрейте духовку до 375°F. Равномерно распределите 1/4 стакана соуса маринара по дну формы.
  2. Промокните бумажными полотенцами лишнюю жидкость с охлажденных планок кабачков. Выложите примерно столовую ложку начинки из рикотты на одну сторону кабачков и распределите ее ровным слоем. Поверх начинки посыпать кусочками вареной колбасы.
  3. Сверните кабачки и положите швом вниз в форму для запекания. Сверху на рулетики из цуккини полейте оставшимся соусом маринара и тертым сыром моцарелла. Запекайте в духовке 20-25 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.

Примечания

  • Если ваш творог и рикотта слишком водянистые, я предлагаю слить из них лишнюю жидкость перед смешиванием начинки.
  • Охлаждение начинки из рикотты в течение 30–60 минут помогает ей затвердеть.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 216 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 43 мг Натрия: 1020 мг Углеводов: 12 г Волокна: 2 г Сахаров: 6 г Белков: 22 г

 

 

Другие итальянские рецепты:

Мини-чашки для лазаньи с индейкой

Вегетарианский суп для лазаньи

Спагетти из индейки и шпината Лазанья из тыквы

 

764264 акции

Категории: Ужины Метки: Ужин, Без глютена, Итальянская колбаса, лазанья, с низким содержанием углеводов, Кабачки

Вам также может понравиться.

..

Привет, я Даная! Блогер, фотограф и заядлый бегун! Моя миссия — создавать вкусные, в основном полезные, легкие и сбалансированные блюда, приготовленные из разнообразных свежих и доступных ингредиентов. Вы найдете все: от обедов на сковороде до красочных салатов, утешительных рецептов пасты, случайных угощений и многого другого.

О нас · Работайте со мной · Контакт

Подпишитесь на новые рецепты!

Рецепт простых рулетиков из цуккини

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Один из лучших способов использовать все эти летние кабачки? Лазанья из цукини, равиоли из цукини... или, если хотите, эти рулеты из лазаньи из цукини с рикоттой, моцареллой и естественно сладкой итальянской маринарой! У них есть все вкусы лазаньи, которые мы любим, в легкой и низкоуглеводной «пасте» из цуккини для версии, которая так же удовлетворяет без всех углеводов. Это идеальный способ превратить простые жареные кабачки в более сытное блюдо.

Попробуйте эти рулетики для лазаньи из цукини в качестве легкого летнего блюда, которое понравится всей семье, и вам это понравится… рулетики из цукини готовятся всего за 15 минут!

Как приготовить рулеты из цукини

Рулетики из лазаньи из цукини очень легко приготовить. Вот как это сделать:

  • Приготовьте лапшу из цукини. Нарежьте кабачки слайсером на мандолине так, чтобы они были толщиной около 1/4 дюйма. Положите лапшу на застеленный противень, смажьте обе стороны оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте до мягкости и большей части сухости.

  • Приготовление томатного соуса . В небольшой миске смешайте томатный соус, оливковое масло, бальзамический уксус, итальянскую приправу и измельченный чеснок. При необходимости отрегулируйте соль. Выложите 3/4 стакана соуса на дно формы для запекания.

  • Сделать сырную начинку . В средней миске смешайте рикотту, пармезан, яйцо и итальянскую приправу.

  • Сборка. Промокните ломтики цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду или масло. Выложите столовую ложку смеси рикотты на каждый ломтик цуккини, затем посыпьте моцареллой.

  • Свернуть. № Положите боком в форму для запекания. Повторите с остальными ломтиками.

  • Верх. Добавить соус и сыр моцарелла.

  • Выпечка. Они готовы, когда они горячие и расплавленные. Украсьте свежим базиликом и/или рубленой петрушкой.

Рулетики из цуккини для лазаньи Часто задаваемые вопросы

Являются ли рулетики для лазаньи из кабачков кето?

Да, эти простые рулеты из лазаньи с цуккини содержат кето! Цуккини очень подходит для кето.

Каждая порция этого рецепта рулета из цукини содержит 9,3 грамма чистых углеводов — достаточное количество для полноценного приема пищи. Если вам нужно больше сократить количество углеводов, вы можете уменьшить количество маринара.

Можно ли использовать готовый соус маринара?

Да, если вы хотите еще больше упростить этот рецепт, вы можете использовать готовый соус маринара — только убедитесь, что он не содержит сахара! Я так делала для лазаньи с баклажанами.

Можно ли вместо рулетиков приготовить обычную лазанью из кабачков?

Конечно! Вы можете просто выложить ломтики цукини, маринару и сыр слоями вместо того, чтобы сворачивать их перед запеканием. Или просто следуйте моему рецепту лазаньи с цукини здесь, в котором вместо соуса маринара используется песто.

Булочки для лазаньи с цукини Инструкции по хранению

Можете ли вы сделать это заранее?

Да, можно сделать рулетики из кабачков заранее. Вы можете либо полностью приготовить рецепт и просто подождать, чтобы испечь его прямо перед подачей на стол, либо вы можете подготовить несколько вещей, чтобы все быстро сошлось:

  • Нарезать кабачки. Подождите, пока ломтики не испекутся, но вы можете нарезать их и хранить в холодильнике.
  • Сделать сырную начинку. Смешайте сырную начинку и храните в холодильнике.
  • Приготовить соус. Приготовьте соус и храните в холодильнике.

Как хранить запеченные рулеты из цуккини

Храните эти рулетики из цукини с низким содержанием углеводов в холодильнике до 5-7 дней.

Можно ли заморозить рулеты из цукини для лазаньи?

Да, вы можете заморозить эти полезные рулетики для лазаньи из кабачков. Просто соберите без выпечки и заморозьте на 2-3 месяца.

Позже можно испечь прямо из замороженного или сначала разморозить, а затем испечь.

Как разогреть рулетики из цуккини

Разогреть рулетики из цукини в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются. Микроволновка тоже работает.

Другие рецепты кето-цуккини

У меня нет недостатка в рецептах цукини здесь, на Wholesome Yum! И не зря из него получаются отличные овощи с низким содержанием углеводов и кето, а также замена макаронам. Если вам нравится этот простой рецепт рулетов из цуккини, вам могут понравиться некоторые из этих других рецептов кето-цуккини с низким содержанием углеводов:

  • Лапша с цуккини — это действительно полное руководство по zoodles! Все мои советы и масса вариантов как их приготовить.
  • Корочка для пиццы с цуккини – Всего 4 ингредиента, и вы можете взять кусочек этой пиццы своими руками.
  • Кето Фо – Угадайте, из чего готовится лапша по этому рецепту?
  • Легкий запеченный рататуй – Объедините все летние вкусы в этом классическом блюде, а соус вдохновил на создание этих рулетов.
  • Кексы с цукини . Если вы хотите, чтобы ваши овощи были сладкими, эти кексы, приготовленные из цуккини и шоколадной стружки, для вас.

Инструменты для приготовления рулетиков из цуккини

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, какие предметы использовались для приготовления этого рецепта.

  • Слайсер Mandoline – Этот кухонный инструмент просто необходим! Лучший способ получить однородные ломтики. (И отлично подходит для многих других овощей и рецептов!)
  • Стеклянная форма для выпечки 8×8 – Это блюдо у меня есть. Он отлично подходит для выпечки и хранения, так как он поставляется с крышкой!

Рецепт рулетиков из запеченных цуккини

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Цуккини:
  • 3 средние кабачки (~1 1/2 фунта) ▢
  • 2 ст.
  • 1 большое яйцо ▢
  • 1/2 ч.л. итальянской приправы ▢
  • 1 чашка сыра моцарелла (натертого) ▢
Соус:
  • 10 унций томатного соуса (без добавления сахара)0050
  • 1/2 ст. л. Оливкового масла ▢
  • 1/2 ст. л. Бальзамического уксуса ▢
  • 1/2 ч. л. Итальянской приправы ▢
  • 1 зубчик Чеснок (мелко нарезанный) ▢
  • Морская соль (по желанию, по вкусу)
    Сборка:
    • 1/2 стакана сыра моцарелла (измельченного) ▢

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    2. Отрежьте кончики кабачков. Используйте мандолину, чтобы нарезать кабачки вдоль на тонкие пластины толщиной 1/4 дюйма (6,35 мм).

    3. Разложите ломтики цуккини в один слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Смажьте обе стороны оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

    4. Запеките ломтики цуккини в духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими и почти сухими.

    5. Тем временем в небольшой миске смешайте томатный соус, оливковое масло, бальзамический уксус, итальянскую приправу и измельченный чеснок. При необходимости отрегулируйте соль по вкусу. Выложите 3/4 стакана (177 мл) соуса на дно квадратной стеклянной формы для запекания размером 8x8 (этот размер идеально подходит). Оставьте оставшийся соус на потом. Отложите.

    6. Тем временем в средней миске смешайте рикотту, пармезан, яйцо и итальянскую приправу.

    7. Разложите ломтики цуккини в один слой на большой разделочной доске. Промокните бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю воду или масло.

    8. Нанесите столовую ложку смеси рикотты на каждый ломтик цуккини. Посыпать столовой ложкой моцареллы. Плотно сверните и положите боком в форму для запекания. Повторите со всеми ломтиками кабачка.

    9. Сверху на каждый рулет из цуккини положите 1/2 столовой ложки (7 мл) оставшегося соуса, затем 1/2 столовой ложки (7,05 г) моцареллы.

    10. Выпекать около 10 минут, пока сыр сверху не расплавится. Украсьте свежим базиликом.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum на в Instagram или в нашем Группа поддержки Facebook тоже - я бы хотел ее увидеть!

    Размер порции: 4 рулета из цукини или 1/4 всего рецепта.

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 350

    Жир 24,7 г

    Белок 22G

    Общая карбюратовая карбюра 12,1 г

    Чистые углеводы 9,3 г

    клетчатки 2,8 г

    сахар 7,7 г

    Факты питания предоставляются в качестве вежливой вещества.


    Learn more