Добавить на Яндекс

Роллы дома как крутить


Как крутить суши, правильно заворачивать роллы и суши

Чтобы приготовить такие традиционные японские блюда необязательно быть профессиональным поваром. В 80-х гг., например, крутить роллы начали даже роботы. Если вы хотите узнать, как заворачивать суши дома, скорее читайте эту статью. Благодаря “Япошка” вы составите список нужных вещей на кухне, поймете особенности технологии и узнаете самые полезные лайфхаки. Наш материал поможет каждому приготовить аутентичные блюда Японии самостоятельно, быстро, а главное, правильно.

Приспособления и ингредиенты

Для роллов и суши потребуется минимальный набор кухонных инструментов и приспособлений, который облегчит работу с такими продуктами, как липкий вязкий рис и хрупкие морские водоросли. Что касается пищевых ингредиентов, то их список будет зависеть от конкретного вида роллов или суши.

  • Отправляйтесь в ближайший супермаркет и возьмите там специальный бамбуковый коврик – макису. Эту подстилку удобно применять в дальнейшем для приготовления любой пищи, где нужно убрать излишки влаги. В крайнем случае, допускается заменить коврик обычной настольной бамбуковой салфеткой. Также проведите ревизию ножей и выберите самый длинный и острый, заточите его или купите новый.
  • Из продуктов питания вам обязательно понадобятся водоросли нори и рис (желательно специальный для суши или просто круглозерный с повышенным содержанием клейковины). Также не обойтись без рисового уксуса, которым заправляют готовую крупу (для этой же цели пригодятся соль и сахар). Собственно, начинка роллов или суши – на ваш вкус. Лучше всего начать с чего-то классического, например, с рыбных или овощных роллов, но можно класть еще морепродукты и сливочный сыр.
  • Заранее лучше позаботиться о том, с чем и как вы будете употреблять роллы. Приготовьте для пикантного вкуса васаби – острый зеленый хрен – и маринованный имбирь (чтобы освежить пищевые рецепторы между поеданием разных роллов). Потребуется еще соевый соус, мисочка для него и, конечно же, палочки для еды.

Пошаговая инструкция

В самом начале приготовьте рис для суши по инструкции, чтобы он получился клейким. Не забудьте, что крупу надо промыть, а в процессе варки рис нельзя перемешивать или оставлять открытым без кастрюли. Когда рис будет готов, смешайте его с уксусом, в котором предварительно разведите немного соли и сахара. Перемешайте крупу и накройте емкость полотенцем.

Когда вы делаете классические роллы, рис и начинка должны оказаться внутри нори. В более сложных вариациях слой рыбы, например, находится снаружи. В любом случае заворачивать удобнее с помощью коврика, а потом вы просто разрезаете получившийся готовый рулетик на 6-8 частей. Рассмотрим сначала вариант с начинкой внутри:

  1. Положите на макису лист нори шершавой стороной вверх, чтобы край водоросли в то же время совпадал с ближней к вам границей коврика.
  2. Возьмите около 4 столовых ложек остывшего риса и равномерно выложите на нори. Удобнее всего сначала скачать из крупы шарик, а потом распределить его, не надавливая на рис (иначе он развалится). При этом надо отступать по краям морской водоросли на некоторое расстояние, чтобы оставить место для скручивания. Сверху нужно сделать пустым около 1 см нори, а снизу отступить около 5 мм. Общий слой риса – не больше 7 мм по толщине.
  3. Уложите сверху на рис начинку – любые ингредиенты, которые, как вам кажется, хорошо сочетаются друг с другом. Слой начинки выкладывают от центра к ближнему краю, не допуская пустот или выпирающих комков. Теперь пора завернуть роллы.
  4. Чтобы скрутить плотный рулетик, вам потребуется чуть-чуть приподнять коврик. Циновка должна двигать ролл вперед и слегка наверх. Начинка придерживается свободными пальцами. По сути надо прижимать ковриком ролл, не закручивая саму макису в роллы (нужно просто приподнимать край циновки с каждым загибом нори).
  5. Когда дойдете до конца ролла, согните коврик и прокатите его вперед-назад, не надавливая на рулет. Стоит смочить край нори водой, чтобы ролл лучше схватился и не распался. Лишний край морской капусты также можно отрезать ножом.

Чтобы правильно сделать роллы с рисом снаружи, нужно выложить на макису рис, а уже потом лист нори. При этом рис должен немного выходить за один край. На морскую капусту вы выкладываете начинку и затем начинаете скатывать рулет с помощью макисы по направлению от себя. Ну, а чтобы приготовить традиционные суши - нигири, достаточно положить на чуть приплюснутый комочек риса толстый кусок свежей слабосоленой рыбы. Скрепить части между собой лучше полоской нори, смоченной перед этим водой.

Секреты приготовления

  • Смачивайте руки постоянно в рисовом уксусе или воде, чтобы нори и рис не липли к рукам. То же нужно сделать с ножом, когда будете резать ролл на части.
  • Когда будете готовить начинку, шинкуйте продукты длинными полосками. Овощи стоит нарезать тоньше, чем рыбу. Кстати, рыба обязательно должна быть холодной, так что не выкладывайте ее на кухонный стол раньше времени.
  • Макису стоит застилать пищевой пленкой, если вы решили свернуть роллы «с обратной стороны». Такая подготовка требуется, чтобы рис не застрял в щелях коврика и не пристал к бамбуку.
  • Не заменяйте рисовый уксус в домашних условиях обычным столовым, т.к. подобные эксперименты способны убить вкус роллов. А вот саму циновку, в крайнем случае, можно заменить полотенцем или картоном, которые предварительно обматывают всё той же пищевой пленкой. Есть вариант катать роллы и на нескольких слоях фольги.
  • Удобнее самостоятельно разрезать готовый ролл сначала по центру, а уже потом делить каждую половинку на порционные части. Кусочки роллов должны быть одинаковыми и не слишком большими, чтобы они спокойно помещались во рту. Помните, что роллы нельзя кусать – надо есть их полностью!
  • Не стоит готовить роллы и суши про запас. Срок хранения этих японских блюд, как правило, не превышает нескольких часов.

Команда “Япошка” очень надеется, что вам помогли эти советы, и от всей души желает приятного аппетита, суши Харьков.

Домашние роллы с огурцом и крабовыми палочками – Рецепт

  Автор: Анна Спичка Блюда из риса, Закуски на природу и праздничный стол, ПП рецепты, Что приготовить на День Валентина

Анна Спичка

Я, как и многие из вас, долго не решалась приготовить роллы дома сама. Мне казалось, это очень сложно. В очередной раз, когда мы заказали доставку на дом, муж предложил мне самой приготовить роллы дома, сказав, что если парнишки в доставке крутят, у меня точно получится.

Предлагаю вам оценить мои первые в жизни роллы, приготовленные в домашних условиях.

Я сразу признаюсь, они могли быть и лучше, но все дело в сноровке. Я просмотрела несколько видеоуроков, чтобы понять принципы приготовления роллов, граммовки и пропорции. И в итоге результатом остались довольны все. Мои домашние роллы с огурцом и крабовыми палочками улетели за один вечер.

Теперь я точно знаю, что буду пробовать готовить и другие роллы, и обязательно с вами поделюсь рецептом. В следующий раз у меня будут роллы с лососем и авокадо, мои любимые))

5 from 7 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 30 мин

Приготовление 30 мин

Общее Время 1 час

Категория Закуски, Празничные блюда, Роллы

Кухня Japanese

Порции 10

Калории/100 гр 173 ккал

  • Циновка для роллов

  • Пищевая пленка

Для риса
  • 500 г мелкого круглого риса
  • 550 г воды
  • 55 г 3% уксуса (можно заменить яблочным6% или 9% столовым)
  • 3 с. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
Начинка для роллов
  • 10 листов норри
  • 10 крабовых палочек (снежный краб)
  • 1 плавленый сырок
  • 1 свежий огурец
Дополнительные ингредиенты
  • васаби
  • маринованный имбирь
  • соевый соус
  • Первым делом готовим рис. Если нет мультиварки, пароварки и, тем более, рисоварки — не грустите — идеальный рис для суши и роллов можно приготовить даже в кастрюле. Как это сделать, я подробно описала в отдельной статье.

  • Пока приготовленный рис остывает, займемся начинкой.

    Я взяла хороший, качественный плавленый сырок проверенного производителя. Нарезала его вдоль брусочками толщиной около ½ см.

    Крабовые палочки разрезала пополам вдоль.

    Огурец порезала тонкой соломкой, длинной и толщиной не больше чем сырок.

    Очень важно! У огурца берем только хрустящую часть, среднику с семечками не используем, она даст лишний сок, а нам нужен только аромат и хруст огурца.

  • Приготовить роллы дома без циновки вполне возможно. Я использовала обшитую бамбуковую подставку под горячее. Обернула ее пищевой пленкой в двух направлениях, так, чтобы циновка не собралась в складки.

    Ставим на стол возле себя мисочку с холодной водой, в которой будем смачивать руки, чтобы рис не прилипал.

    Начинаем. Разложив циновку на стол, слегка смачиваем ее водой, затем кладем на нее лист норри шершавой стороной вверх, узким краем к себе.

    Выкладываем тонким слоем рис. Рис распределяем от себя к верху, но не до конца, на 1 см выше средины листа норри. Обязательно следите, чтобы углы и края были тоже покрыты рисом.

    На 1 лист норри потребуется 140-150 г риса.

  • Когда рис распределили, накрываем его сверху свободным краем циновки ( тот, что ближе к вам) и прижимаем слегка рис, чтобы он равномерно спрессовался.

  • Теперь ровным слоем выкладываем по центру начинку, здесь очень важно не переборщить, чтобы при скручивании ролла, края риса сомкнулись между собой, иначе ролл будет разваливаться.

  • Поднимая ближний к себе край циновки, поднимаем край норри с рисом, сворачивая его в рулет так, чтобы края с рисом сомкнулись, начинку, возможно, придется придержать, чтобы она не выходила за края риса. Подтягиваем при помощи циновки ролл, чтобы он уплотнился. Край норри без риса, который у нас пока свободно лежит на циновке, смачиваем водой и потом продолжаем скручивать ролл до конца. Вода хорошо склеивает норри между собой и ваш ролл не будет разваливаться.

  • Вот такой ролл дома в первый раз у меня получился, без специальной циновки, он, конечно, не идеален, но я осталась им довольна )

    Края ролла тоже нужно уплотнить, чтобы рис не вываливался из них. Размещаем ролл на уровне правого края циновки, накрываем его, смачиваем ладонь водой и нажимая на циновку, в это же время прижимаем ладонь к краю ролла, уплотняя рис. Повторяем процедуру и с другой стороны ролла.

  • Все, наши роллы с крабовыми палочками, огурцом и плавленым сырком готовы. Нарезать их нужно острым широким ножом, смоченным водой, сначала пополам, и каждую половинку на 4 части. Нож хорошо споласкиваем водой каждый раз перед тем, как резать ролл, тогда срез будет ровный, рол не деформируется и рис не будет вываливаться.

    Резать нужно одним уверенным движением, не нужно ролл пилить, так вы его просто помнете.

    Подаем роллы с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

Как видите, пусть и не идеально, но очень даже не плохо можно сделать роллы дома самим, без циновки, с обычным рисом и простым уксусом. Преимущество домашних роллов не в цене, потому, что не стоит брать для этого блюда самые дешевые продукты, главный плюс домашних роллов — это уверенность в том, что вы едите, и в каких условиях вы готовите. Ведь с роллами нужно быть осторожными, продукты не проходят тепловую обработку после контакта с руками сушиста. 
Поэтому нужно либо готовить самим, либо заказывать только в проверенных кафе или ресторанах, особенно в теплое время года.

На моем сайте уже есть один рецепт роллов с авокадо, тогда я готовила их в гостях у своей подруги, под ее чутким руководством. Думаю эти вегетарианские роллы вам тоже понравятся.

Ключевое слово Как приготовить роллы в домашних условиях, Роллы с крабовыми палочками, плавленным сыром и огурцом, Ролы домашние рецепт пошагово

Закладка Постоянная ссылка.

Булочки со спиральными закрутками - Easy Cooking Sandra

Я просто обожаю печь домашний хлеб. Так много удивительных рецептов хлеба, которые мы можем сделать с различными формами, как эти вкусные спиральные булочки.

Я расслабляюсь, когда нахожусь в состоянии стресса. Однако, если бы я был счастлив, я бы танцевал, замешивая тесто, под громкую музыку из моего Bluetooth-динамика.

Не знаю как вы, а я вообще люблю месить тесто руками. Мне просто нравится ощущение месить его и играть одновременно.

Должен вам сказать, это может быть весьма успокаивающим. Попробуйте это иногда, если вы готовы принять вызов.

Внизу на карточке с рецептами я указал свой рецепт теста. Оно универсально, то есть из этого теста можно делать хлеб, булочки, булочки с корицей, а также пиццу.

Он не может быть более универсальным, верно?! Кроме того, иногда я добавляю молоко, а иногда нет. Это просто зависит. Мне кажется, что добавление молока и яиц придает тесту дополнительную насыщенность.

Моим детям просто нравилось делать бутерброды с этими красавицами. При этом я люблю намазывать на теплую булочку немного масла и джема. Они идеально подходят для того, чтобы брать их в школу или на работу.

Я бы определенно удвоил количество ингредиентов, потому что они очень вкусные. Я бы хотел делать это часто, но я не делаю. Это просто потому, что я бы съел их все. Я очень люблю свежеиспеченный хлеб.

Если вы попробуете этот или любой другой рецепт от Сандры Easy Cooking, пожалуйста, отметьте меня в Instagram @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 45 минут

Спиральные булочки с универсальным рецептом теста.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 чашка теплого цельного молока
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 большое взбитое яйцо, ПЛЮС 1 яйцо для смазывания
  • 4 стакана универсальной муки плюс для присыпки
  • 3/4 столовой ложки соли

Инструкции

  1. В чаше стационарного миксера с крюком для теста смешайте воду, молоко, сахар и сухие дрожжи. Дайте постоять примерно 10 минут или пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте соль и смешайте с мукой. Продолжайте добавлять муку понемногу, все еще помешивая, пока она не впитается. Затем, взбивая миксером на низкой скорости, постепенно добавляйте оставшуюся муку до однородности. Увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут.
  3. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на полтора-два часа. Держите его в более теплом месте, таком как микроволновая печь или выключенная духовка.
  4. Обмять тесто. Теперь тесто готово к формированию и использованию по вашему желанию. Из этого универсального теста можно испечь хлеб, булочки различной формы, пиццу или обеденные булочки. Из этого количества теста получается 5 булочек по 90 грамм или 8 меньших по 56 грамм, 1 пицца, 1 буханка хлеба. Обычно он весит чуть более 1 фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Спиральные булочки

  1. Измерьте количество теста, затем посчитайте, сколько вы хотите испечь. У меня было 2 фунта теста, что в два раза превышает количество ингредиентов. Я сделала 10 булочек для бутербродов.
  2. Разрежьте каждый рулон на две равные части, затем сверните их в длинные жгуты длиной около 8 дюймов.
  3. Соедините верхнюю часть и защипните, затем скрутите и зажмите нижнюю часть скрутки. Теперь сделайте спираль, вращая ее справа налево и вращая внутри. В самом конце защипните снизу, чтобы скрыть его. У вас останется красивый твист-ролл. Выглядит почти как цветок.
  4. Дать им подняться не менее 45 минут. Было бы лучше, если бы вы позволили им подняться в течение 60 минут, чтобы они почти удвоились в размере.
  5. Смешайте одно яйцо со щепоткой соли (соль поможет яичной массе быть менее тягучей при нанесении). Смажьте каждый рулет яичной смесью.
  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200°C).
  7. Выпекайте булочки в течение 30–35 минут, в зависимости от вашей духовки, или пока булочки не станут золотисто-коричневыми и не станут светлее, когда вы их берете.
  8. Дайте им остыть не менее 15 минут перед едой. Не забудьте накрыть их хлопчатобумажным полотенцем, чтобы они стали мягкими и еще вкуснее.

Примечания

Из этого количества теста получается 5 булочек по 90 грамм каждая или 8 меньших по 56 грамм. Из него получается 1 пицца или 1 буханка хлеба.

Обычно весит немногим более 1 фунта теста. Удвойте количество, если хотите сделать больше роллов.

Вы можете все замесить руками, как я. Это требует небольшой тренировки рук и рук, но это выполнимо. Месите около 10 минут, пока тесто не станет эластичным и не таким липким.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Противень Wildone с набором силиконовых ковриков, набор из 4 шт. (2 листа + 2 коврика), противень для выпечки из нержавеющей стали Wildone с силиконовым ковриком, размер 16 x 12 x 1 дюйм, нетоксичный, сверхпрочный и легко чистящийся

  • KitchenAid KSM150PSLR Серия Artisan 5-Qt. Стационарный миксер с защитным экраном - Лавандовый крем

Информация о питании:

Выход:

5

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 198 г на порцию Всего жиров: 4,53 г Транс-жиров: 0 г Углеводов: 93,95 г Волокна: 3,5 г Сахаров: 7,5 г Белков: 14,8 г

Чесночные рулетики - уютная кухня

Чесночные рулетики чесночные, маслянистые и пушистые. В каждом укусе много чеснока, петрушки и сливочного масла. И после того, как они запекаются до пышного совершенства, их смазывают маслом и посыпают хлопьями соли.

По этому рецепту получается 15 булочек, все из которых лучше есть свежими, поэтому я планирую поделиться некоторыми из них со своими соседями и друзьями поблизости. Вы можете сделать то же самое или даже удвоить рецепт и угостить друзей, которым могут понравиться маслянистые чесночные булочки.

Дрожжи FLEISCHMANN’S® RAPIDRISE®

Этот пост спонсируется компанией Fleischmann’s® Yeast. В этом рецепте я использовал быстрорастворимые дрожжи Fleischmann® RapidRise®, и что мне в них нравится, так это то, что вам не нужно активировать дрожжи в теплой воде, чтобы использовать их.

Использование быстрорастворимых дрожжей RapidRise® настолько просто, что этот процесс надежен! Так что, если вы когда-либо были знакомы с дрожжами, это отличный рецепт для вашего первого приключения в категории дрожжевого хлеба/булочек.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ РУЛЕТКИ 
  1. Первое, что вам нужно сделать, это смазать маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Масло помогает гарантировать, что булочки не слипнутся, придавая им немного более маслянистый вкус.
  2. Затем вы смешаете сухие ингредиенты. В этом рецепте у нас есть мука общего назначения, сахар, Флейшманн ®  RapidRise ®  Быстрорастворимые дрожжи и кошерная соль.
  3. В небольшой кастрюле или кастрюле растопить масло с молоком на среднем огне, пока масло не растает. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​влейте в центр молочно-масляную смесь вместе со взбитыми яйцами.
  4. Все смешать и месить в миске в течение нескольких минут. А затем выложите его на посыпанную мукой поверхность и вымесите еще несколько раз, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  5. Переложите в смазанную маслом миску. И дайте булочкам подняться в течение 30-40 минут или пока они не увеличатся вдвое.
  6. Приготовьте начинку для булочек, смешав вилкой размягченное сливочное масло, чеснок, петрушку и кошерную соль в небольшой миске.

Как формировать булочки

  1. Чтобы сформировать булочки, вам сначала нужно раскатать тесто размером примерно 13 на 21 дюйм на слегка посыпанной мукой чистой рабочей поверхности. Затем вы равномерно распределите начинку, край к краю. Затем сложите тесто как букву втрое и разрежьте его на 15 ровных полос, убедившись, что самая широкая часть буквы расположена горизонтально.
  2. Осторожно растяните каждую полоску перед тем, как обернуть ее полтора раза вокруг большого и двух пальцев, а затем обмотать оставшуюся часть вокруг пучка и поместить ее в предварительно смазанную маслом форму.
  3. Дать им подняться от 1 до 1,5 часов или пока они не увеличатся вдвое и не станут пухлыми.
  4. Смажьте их яичной смесью и запекайте около 20 минут. После того, как они достанутся из духовки, смажьте их растопленным сливочным маслом и посыпьте хлопьями морской соли!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 
  • Эти рулоны лучше всего хранить в закрывающемся пластиковом пакете при комнатной температуре.
  • Чтобы разогреть их, заверните их в фольгу и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов по Фаренгейту. Вы можете подавать их с размягченным маслом или сбрызнуть растопленным маслом перед подачей на стол.
  • Если у вас нет хлопьев морской соли, вы можете посыпать их щепоткой кошерной соли.
  • Если у вас нет растворимых дрожжей, вы можете использовать активные сухие дрожжи, добавив активные сухие дрожжи в теплое молоко (пока не добавляйте масло). Дайте ему набухнуть, активироваться и стать пенистым, около 10 минут, затем смешайте с растопленным сливочным маслом.
  • Если вы не используете упаковку быстрорастворимых дрожжей, а вместо этого используете банку, вам потребуется всего 14 г быстрорастворимых дрожжей. (Каждый конверт весит 7 граммов.) 
  • Чтобы приготовить их заранее, вы можете приготовить тесто накануне вечером и оставить его на ночь в холодильнике. На следующее утро разделите и соберите рулеты, дайте им подняться и выпекайте.
  • И не забудьте плотно обернуть миску полиэтиленовой пленкой, если оставляете ее подниматься в холодильнике на ночь, иначе тесто может образовать корку. Это лучший день.

Если вы сделаете эти чесночные рулетики, дайте мне знать в Instagram!

Ищу новые рецепты!

  • Пицца в детройтском стиле
  • Пирог с орехами и маслом с орехами
  • Пирог с орехами и орехами в темном шоколаде
  • Осенняя 30-минутная вегетарианская пицца
  • Все роллы Parker House
поддержка спонсоров, создающих уют в «Уютной кухне».)

5 из 4 голосов

Распечатать рецепт

Чесночные рулетики

Автор: Адрианна Адарме

Чесночные рулетики чесночные, маслянистые и пушистые. В каждом укусе много чеснока, петрушки и сливочного масла. И после того, как они запекаются до пышного совершенства, их смазывают маслом и посыпают хлопьями соли.

Курс: Закуска, Хлеб

Кухня: Американская

Ключевое слово: чесночные булочки, чесночные рулетики, чесночные рулетики

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Время бездействия (время подъема): 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа 50 минут

Размер порции: 15 булочек

2 0 1 8 0 9 0 ложка несоленого сливочного масла (для формы для выпечки)
  • 4 1/2 чашки универсальной муки (562 г)
  • 5 столовых ложек сахара (71 г)
  • 2 пакетика быстрорастворимых дрожжей Fleischmann's® RapidRise®
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 1/3 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана несолидного масла на кубиках
  • 1 Большое яйцо
  • 2 Большие яичные желтки
  • для заполнения
    • 6 Столовые положи мелко нарезанная петрушка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
    • 1 большое яйцо (взбитое, для яичной посыпки)
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • Морская соль в хлопьях
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:
    • Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов или что-то подобное и отложите в сторону.

    • *Обратите внимание, что в этом рецепте используется стационарный миксер, но если у вас его нет, вы можете просто смешать ингредиенты лопаткой и месить тесто вручную около 10 минут!

    • В чашу стационарного миксера (с насадкой-крюком) добавьте муку, сахар, дрожжи и соль.

    • Смешать до однородности. В небольшой кастрюле, установленной на средне-слабом огне, нагрейте молоко и масло, пока масло не растает, убедившись, что оно не слишком горячее (оно должно быть теплым), иначе дрожжи не поднимутся. Если он становится слишком горячим, просто дайте ему постоять при комнатной температуре, пока он не остынет.

    • Влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты. В небольшую миску добавьте яйцо и яичные желтки и взбивайте до однородности. Затем добавьте яичную смесь к мучной и вымешивайте в машине на средней скорости около 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

    • Тесто будет довольно влажным, ничего страшного! Натрите среднюю миску примерно чайной ложкой масла (я использовала оливковое масло) и переложите тесто в миску. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30-40 минут. В качестве альтернативы накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 12–24 часа.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ:
    • Смешайте размягченное сливочное масло, чеснок, петрушку и кошерную соль в небольшой миске и тщательно перемешайте вилкой. Отложите.

    ДЛЯ СБОРКИ РУЛОНОВ:
    • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Используя скалку, раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 13 x 21 дюйм. №

    • Распределить начинку по раскатанному тесту с помощью силиконовой или изогнутой лопатки, следя за тем, чтобы она покрывала поверхность от края до края.

    • Сложите тесто буквой, сложив левую сторону к середине, а затем правую сторону поверх левой. Поверните тесто так, чтобы широкая часть была горизонтальной. Если тесто теплое, переложите его на противень и охладите в морозильной камере в течение 20 минут или до твердого состояния.

    • Когда тесто станет твердым, разрежьте его на 15 ровных полос, убедившись, что самая широкая часть расположена горизонтально. Потяните каждую полоску вдоль, чтобы аккуратно растянуть каждую деталь.

    • Начиная с конца, оберните одну прядь вокруг кончиков большого и двух или трех пальцев полтора раза, затем обмотайте прядь вокруг пучка и поместите в предварительно смазанную маслом форму. Повторите со всеми прядями.

    • Дайте им подняться примерно от 1 до 1 1/2 часа. Они должны увеличиться вдвое, стать пухлыми и эластичными.

    • *Примечание: если вы оставите тесто подниматься в холодильнике на ночь, вы можете собрать его прямо из холодильника, но может потребоваться немного больше времени для подъема (поскольку тесто будет довольно холодным). После сборки они могут подняться примерно через 1 1/2 часа!

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте верх булочек яичной смесью и поместите в духовку, чтобы выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.

    ОТДЕЛКА:
    • Когда булочки достанутся из духовки, сразу же смажьте верх масляной смесью и посыпьте морской солью.

    Советы и рекомендации