Роллы Филадельфия с лососем в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
4
Изменить состав
порций:
Как сделать роллы Филадельфия с лососем? Подготовьте для них требуемые ингредиенты. Рис берите круглый, специально для роллов. Огурцы старайтесь брать свежие, хрустящие, с нежной шкуркой. Лосось или другую красную рыбу - слабосоленую или, если вы к этому готовы, сырую.
Для суши нужно правильно отварить рис - нам подойдет любой круглый рис. Его тщательно промойте, протирая крупинки между пальцами, меняйте воду 5 раз - она должна стать прозрачной. Это очень важный момент!
Промытый рис залейте чистой водой и поставьте на сильный огонь, доведя до кипения. Соотношение воды и риса здесь 1:1,25.
После закипания убавьте огонь до минимума и варите рис на самом слабом огне 15 минут, крышку не открывайте и не перемешивайте.
Тем временем подготовьте заправку для риса: в рисовый уксус добавьте соль и сахар и хорошо перемешайте.
Заправка готова!
Можете сразу же очистить и нарезать и огурец полосками. Если у огурца нежная кожица, можете ее оставить. Чем более хрустящий огурчик, тем лучше.
Снимите рис с огня и дайте ему постоять еще 10 минут под закрытой крышкой.
Рис полейте подготовленной заправкой и перемешайте, в идеале деревянной лопаткой.
Дайте рису немного остыть, и наш идеальный рис для суши готов!
Лист нори разрежьте на 2 половинки. Циновку для сворачивания роллов оберните пищевой пленкой или же просто постелите сверху чистый пакет.
Руки смочите в воде и на шершавую сторону листа нори уложите вареный рис тонким слоем.
При помощи циновки аккуратно переверните лист нори рисом вниз.
На середину листа положите мягкий сыр, в идеале, конечно, сыр филадельфия, но можно другой, более бюджетный сливочный.
Положите поверх сыра дольки огурца. По желанию можете добавить еще и авокадо.
При помощи циновки аккуратно сверните ролл.
Лосось тоненько нарежьте и уложите на циновку перед роллом. Это, должна вам сказать, оказалось достаточно сложным моментом. Для этого рыба должна быть очень хорошего качества, лучше будет, если вы ее посолите самостоятельно - так вы точно будете знать, из какого сырья она сделана. А тонко нарезать будет легче, если рыба будет слегка подморожена.
При помощи той же циновки сверните ролл таким образом, чтобы его покрывал слой красной рыбы. Ножом, смоченным в воде, аккуратно нарежьте ролл Филадельфия на 6-8 частей.
Подавайте роллы с соевым соусом, посыпав их сверху кунжутом. Приятного аппетита!
Если честно, роллы очень люблю, но сама готовить их всегда побаивалась, а тем более такие как Филадельфия) Но на деле оказалось все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд - теперь я абсолютно уверена, что приготовить из сможет каждый!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Рыба с сыром
Суши Роллы
Закуска из сыра
Рыба с овощами
Японская кухня
Рыба с рисом
Азиатская кухня рецепты пошагово
Рис с сыром с фото пошагово
Роллы с лососем пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые
На 8 марта рецепты с видео
Рецепты 23. 10.2020 Анна Липовская
Фото: m.2gis.ruДумаешь, роллы – это обязательно дорого и их можно только заказать? Но ведь на самом деле они очень легко делаются – нужно просто определиться с начинкой и основными ингредиентами. Собрали для тебя 8 пошаговых рецептов, как приготовить роллы в домашних условиях!
Из всех роллов это самые простые, так что лучше всего учиться заворачивать их именно с такого рецепта.
Тебе понадобится: 500 г круглозерного риса, 550 мл воды, 50 мл рисового уксуса, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 огурец, 150 г тунца, 150 г лосося, 10 листов нори.
Приготовление:
1. Смешай уксус с сахаром и солью – это будет заправка для риса. Сам рис сначала промой 3-4 раза, а потом отвари в 550 мл воды. После кипения понадобится около 15 минут на медленном огне. Накрой рис полотенцем и крышкой и оставь еще на 15 минут, а потом смешай его с заправкой.
2. Нарежь тонкими полосками огурцы, тунец и лосось. Точно так же разрежь пополам листы нори.
Фото: dionika-club.ru3. Положи половину листа нори на пленку на циновку. Выложи рис, не доходя до края 1-1,5 см. Выложи начинку, свободный край нори смочи водой и сверни ролл. Разрежь его влажным ножом на 6-8 частей.
Фото: kulinarka-tv.ruКлассический ролл с лососем и сливочным сыром – вечный любимец публики, который очень легко приготовить дома!
Тебе понадобится: 500 г круглозерного риса, 550 мл воды, 50 мл рисового уксуса, 50 г сахара, 3 г соли, 2 куска красной рыбы шириной примерно в 4 пальца, 1 крупный огурец, 1 авокадо, листы нори, икра тобико, сыр Филадельфия.
Приготовление:
1. Промой рис под проточной водой, залей и нагрей до кипения. Убавь температуру и 12-15 минут вари рис под крышкой. Заправь его смесью из рисового уксуса, сахара и соли. Накрой хлопковым полотенцем и оставь остывать.
2. Острым ножом сними с рыбы шкурку и сложи филе в морозилку на полчаса, чтобы оно легче резалось. Нарежь тонкие пластиночки. Раздели листы нори пополам, а огурец с авокадо нарежь тонкой соломкой.
Фото: nuclearfactor.ru3. Заверни циновку в пищевую пленку для удобства работы и смажь каплей масла. Выложи лист нори шершавой стороной к себе, влажными руками распредели рис, чтобы он не доходил 2 см до одного края и выступал на 2 см от другого. Аккуратно утрамбуй его циновкой.
Фото: tarabanki.ru4. Переверни заготовку листом нори вверх, выложи сыр, тобико, огурец и авокадо. Плотно закрути ролл рисом наружу, поджимая начинку.
Фото: tarabanki.ru5. Выложи сверху полоску красной рыбы и утрамбуй еще раз. Разрежь готовый ролл на кусочки.
Фото: hurricaneworld.ruРаз уж мы пошли по классике, то держи еще один очень популярный рецепт роллов.
Тебе понадобится: 450 г круглозерного риса, 4 ч.л. воды, 5 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 ст.л. рисового уксуса, мясо краба, японский майонез (или обычный с лимонным соком), огурец, зеленый лук, икра тобико, нори.
Приготовление:
1. Отвари промытый рис в холодной воде на 2 пальца выше уровня риса. В пароварке на это уйдет полчаса. Заправь его смесью воды, уксуса, сахара и соли, и оставь остывать.
2. Разбери и очисти краба, нарежь огурец соломкой, а зеленый лук – перьями одной длины. Листы нори раздели пополам, а циновку оберни пищевой пленкой.
Фото: cafe-kompot.ru3. Разложи рис на шершавой стороне нори, чтобы с одной стороны он выступал на 1 см. Переверни заготовку рисом вниз, смажь майонезом, выложи огурец, зеленый лук и краба.
Фото: tarabanki.ru4. Туго скатай ролл, поджимая начинку. Обмакни каждый ролл в икру тобико и нарежь влажным ножом.
Фото: tarabanki.ruОчень простой, но пикантный и острый ролл для любителей блюд с перчинкой.
Тебе понадобится: 450 г круглозерного риса, 4 ч.л. воды, 5 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 ст.л. рисового уксуса, нори, креветки, красный перец, майонез.
Приготовление:
1. Отвари промытый рис по инструкции. Смешай воду, уксус, сахар и соль, заправь рис и пускай остывает.
2. Смешай майонез с красным перцем по вкусу: примерно 1/3 ч.л. на 100 г майонеза. Листы нори разрежь пополам.
Фото: banket-dubrov.ru3. Выложи рис на нори, не доходя до края примерно 2 см. Распредели 1 ч.л. майонеза, выложи креветки, смочи конец нори водой и скатай ролл.
Фото: uk.javamem.comДраконов знают и любят все ценители суши. И вот у тебя есть возможность приготовить его в домашних условиях!
Тебе понадобится: рис, лосось, угорь, икра масаго, огурец, кунжут, соус унаги.
Приготовление:
1. Слегка смажь коврик майонезом и распредели рис по половинке листа нори, не доходя до края на 1 см и на 1 см выступая с другой стороны.
2. Разделай угря, отдели от шкуры и нарежь соломкой. Переверни заготовку рисом вниз, выложи масаго, полосочки огурца и угря. Прижми начинку и плотно скрути ролл рисом наружу.
Фото: solod-suslo.ru3. Нарежь лосось тонкими пластами, выложи на ролл и утрамбуй. Разрежь ролл влажным ножом, выложи кусочки на тарелку и укрась соусом унаги и кунжутом.
Фото: kulinarka-tv.ruРоллы с курицей тяжело назвать традиционными, но многие уже успели их полюбить.
Тебе понадобится: 450 г круглозерного риса, 4 ч.л. воды, 5 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 ст.л. рисового уксуса, нори, огурец, зеленый лук, куриное филе (жареное или копченое), сливочный сыр, кунжут.
Приготовление:
1. Отвари рис в пароварке или кастрюле в течение получаса. Воды должно быть на 2 пальца больше. Приготовь заправку из уксуса, воды, соли и сахара, и смешай с рисом.
2. Нарежь огурцы и куриное филе полосочками, лук – одинаковыми перьями, а кунжут обжарь. Листы нори раздели пополам.
Фото: tarabanki.ru3. Разложи рис по листу нори, чтобы с одной стороны он выступал на 1 см. Переверни и влажными руками выложи сливочный сыр, огурец, лук и курицу.
Фото: nuclearfactor.ru4. Скатай рол, плотно поджимая начинку. Обваляй его в кунжутных семечках и нарежь влажным ножом.
Фото: banket-dubrov.ruПо желанию, экспериментируй с начинкой и ингредиентами для шапочки.
Тебе понадобится: 250 г риса, 370 мл воды, 30 мл рисового уксуса, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, нори, 2 ч.л. икры мойвы, острый соус, огурец, сыр Филадельфия, креветки.
Приготовление:
1. Промой рис несколько раз, чтобы вода стала прозрачной. Отвари его в воде до кипения, и потом – еще 10-12 минут на минимальном огне под крышкой. Смешай уксус, соль и сахар, и смешай с рисом через 10 минут.
2. Нарежь огурец тонкими полосочками без серединки. Отрежь по 2/3 листа нори.
Фото: tarabanki.ru3. Измельчи 7 креветок, смешай их с 2-3 ч.л. филадельфии, икрой мойвы и острым соусом.
Фото: keykursk. ru4. Выложи рис на нори, не доходя 2 см до края. Потом – филадельфию, огурец, креветки, и скрути ролл. Нарежь его ножом на кусочки, выложи сверху горку соуса, сложи на пергамент и отправь на 5 минут в духовку при 200 градусах.
Фото: kupit-sedlo.ruПо своей сути это просто роллы в панировке, так что никаких проблем не возникнет!
Тебе понадобится: 300 г круглозерного риса, 45 г рисового уксуса, 200 г крабовых палочек, 1 ст.л. майонеза, 300 г сливочного сыра, 5-6 креветок, 3 листа нори, 20 г маринованного имбиря, 500 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, 7 ст.л. муки, 150-200 г панировочных сухарей.
Приготовление:
1. Промой рис 2-3 минуты в проточной воде, доведи его до кипения и провари еще 15 минут на маленьком огне. Добавь рисовый уксус и оставь остывать.
2. Мелко нашинкуй крабовые палочки и смешай с майонезом. Для второго вида начинки пойдут креветки.
Фото: kulinarka-tv. ru3. Смешай 350 мл воды для темпуры, соль и муку до однородной массы.
Фото: willcomfort.ru4. Разложи лист нори, выложи на 2/3 листа рис, а на него – около 100 г сливочного сыра. Выложи крабовые палочки или креветки с имбирем и скрути ролл, смочив свободный край водой.
Фото: kulinarka-tv.ru5. Окуни ролл в кляр сначала краями, а потом всей поверхностью. Обваляй в панировочных сухарях и обжарь 30-40 секунд в большом количестве масла, как во фритюре.
Фото: willcomfort.ru
1 / 30
После того, как я открыл для себя этот рецепт, он стал для меня опорой. Я готовлю тесто заранее, когда приходят гости, и стараюсь держать немного в холодильнике, чтобы испечь для наших работников ранчо. Остатки картофельного пюре почти наверняка пойдут на эти рулетики. — Джанетт МакКинни, Бельвью, Миссури,
Перейти к рецепту
2 / 30
Я помню, как моя мама пекла эти булочки почти каждую субботу, чтобы их можно было испечь в воскресенье для компании или просто заглянувшего. Хотя на их приготовление уходит немного времени, на самом деле их не так уж и сложно приготовить. И в магазинах нет ничего, что могло бы с ними сравниться! — Джин Фокс, Уэлч, Миннесота
Перейти к рецепту
3 / 30
Несмотря на то, что это цельнозерновые булочки, они имеют легкую текстуру, они мягкие и нежные. Этот рецепт напоминает мне о многих счастливых обедах с моей семьей. — Вилма Орлано, Кэрролл, Айова.
Перейти к рецепту
4 / 30
Эти легкие, приятные на вкус булочки дополнят практически любое блюдо. С начинкой из зеленого лука, пропитанной золотым хлебом, они достаточно привлекательны для особых случаев. — Энн Ниемела, Эли, Миннесота
Перейти к рецепту
5 / 30
Всего из 4 ингредиентов эти вкусные рулетики готовы в мгновение ока. Они фантастически хороши с травяным маслом или джемом. — Гленда Трейл, Манчестер, Теннесси
Перейти к рецепту
6 / 30
Этот рецепт рулета прост и универсален. Я люблю заранее замесить тесто и дать ему подняться в холодильнике. Роллы красиво подрумяниваются и прекрасно подаются теплыми. — Шарон Менсинг, Гринфилд, Айова
Перейти к рецепту
7 / 30
Эти легкие, золотистые булочки обладают райским домашним вкусом и ароматом. Мама никогда не колеблется приготовить партию этих булочек с нуля, так как они являются восхитительным завершением трапезы. — Дебра Фолкинер, Сент-Чарльз, Миссури
Перейти к рецепту
8 / 30
Большинство людей говорят мне, что больше всего им нравится в этих булочках то, что они такие влажные. Мне они нравятся, потому что их легко приготовить, они хорошо замораживаются и потому что я вырос на овсянке и до сих пор ее люблю! — Жанетт Фюринг, Конкордия, Миссури.
Перейти к рецепту
9 / 30
Воздушные булочки приобретают насыщенный цвет, если в тесто добавить тыкву. Подойдет любой сорт тыквы, я даже использовала вареную морковь. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида
Перейти к рецепту
10 / 30
В этих рулетах чувствуется настоящий вкус пиццы благодаря перцу, грибам, оливкам и пепперони. По этому рецепту получается две формы булочек, а тесто можно приготовить в хлебопечке. — Барб Дауни, Питерборо, Онтарио
Перейти к рецепту
11 / 30
Большинство фермеров в нашем районе выращивают пшеницу, поэтому этот рецепт определенно представляет мой регион. Я часто пеку эти рулетики, особенно когда готовлю суп или тушеное мясо. — Селесия Стоуп, Хобарт, Оклахома
Перейти к рецепту
12 / 30
Эти универсальные булочки приятно подавать теплыми к любому обеду. Я всегда делаю большую партию, так как моя семья наслаждается ими после того, как они остынут, фаршированные начинкой, такой как яичный салат или салат с ветчиной. — Мэри Бикель, Терре-Хот, Индиана
Перейти к рецепту
13 / 30
Рецепт этих обеденных булочек, слегка сладких и очень слоеных, принадлежал моей маме. Они просты в приготовлении, так как не требуют навыков замешивания, а с тестом легко обращаться. Мои внуки переименовали их в «бабушкины круассаны»! — Бернис Смит, Стерджен-Лейк, Миннесота,
Перейти к рецепту
14 / 30
Эти нежные булочки очень нравятся всей семье, и иногда за столом собирается более 20 человек. Заранее приготовьте тесто и испеките, когда будете готовы. — Барб Линнеруд, Бойлинг-Спрингс, Южная Каролина
Перейти к рецепту
15 / 30
Люди, как правило, хватают эти пушистые золотистые булочки в спешке, когда я беру их на обед. Это хороший вклад, так как рулоны легко транспортировать, а одной партии хватает на долгий путь. — Кэрол Форкум, Мэрион, Иллинойс
Перейти к рецепту
16 / 30
Эти полезные булочки станут приятным дополнением к любому блюду. Я получаю так много запросов на них в праздничное время. Я делаю около 100 десятков в декабре! — Ула Кесслер, Liberty Center, Огайо
Перейти к рецепту
17 / 30
Я получил этот рецепт от друга по переписке из Канады. С тестом очень легко работать, и из него получаются самые легкие дрожжевые булочки. Я не использовал другой рецепт белого хлеба с тех пор, как начал делать этот. - Кэрри Ормсби, Уэст-Джордан, Юта.
Перейти к рецепту
18 / 30
Золотистые и маслянистые, эти булочки со вкусом кукурузной муки и текстурой идеально сочетаются с сытной тарелкой чили. — Кэрол Форкум, Мэрион, Иллинойс
Перейти к рецепту
19 / 30
Моя бабушка (я звала ее Баба) испекла их в своей угольной печи. Как она регулировала температуру, я не понимаю! Она всегда делала дополнительные булочки для соседей, чтобы они испекли их в своих печах. Мои мама и тети приносили сформированные булочки в обеденное время. — Шарлотта Хендершот, Гудзон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
20 / 30
Эти восхитительные золотые булочки всегда заказывают на День Благодарения и Рождество. Рецепт, которым мы наслаждались годами. — Вивиан Экклс, Гридли, Канзас
Перейти к рецепту
21 / 30
С тех пор, как я получил этот простой в приготовлении рецепт от дорогого друга, я часто готовлю эти рулетики на праздники. — Джеральдин Уэст, Огден, Юта
Перейти к рецепту
22 / 30
Эти булочки были нашим фаворитом на протяжении почти 25 лет. Я даже пекла их в старой дровяной печи, когда мы жили на ферме. Я разработал рецепт, используя несколько техник, которые я изучил, изучая искусство выпечки хлеба. Рецепт получил голубую ленточку на нашей окружной ярмарке. — Мэри Энн Эванс, Тарпон-Спрингс, Флорида
Перейти к рецепту
23 / 30
Эти рулетики тают во рту. Я любил их в детстве, и я счастлив делать их для своих детей, потому что я знаю, что создаю те же прекрасные воспоминания, которые моя мама создала для меня! —Гейлин Гроте, Баттл-Вью, Северная Дакота
Перейти к рецепту
24 / 30
Всякий раз, когда мы едим булочки и кофе после церкви, они идут со мной. Здесь, на высоких равнинах, мы выращиваем крупный рогатый скот, пшеницу и дочерей уже 30 лет. Двое наших старших уже выросли, а младшая только поступила в колледж. — Бетти Энн Волери, Джоплин, Монтана
Перейти к рецепту
25 / 30
Моя семья любит эти булочки и часто их просит. Их приготовление не займет много времени, потому что вы используете быстродействующие дрожжи. — Конни Сторкман, Эванстон, Вайоминг
Перейти к рецепту
26 / 30
Моя мама, Велма Перкинс, любила подавать эти легкие золотистые булочки, когда я рос на нашей ферме в Айове. Они очень хороши, так как не требуют замешивания. Тесто поднимается в холодильнике в течение ночи, так что в последнюю минуту не нужно возиться с подачей свежих горячих булочек к любой еде. — Тони Хилшер, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
27 / 30
Подавайте эти пряно-сладкие тыквенные рулетики на ужин или в любое время дня и будьте готовы услышать хор вкусняшек на своей кухне! — Линнея Рейн, Топика, Канзас
Перейти к рецепту
28 / 30
Эти пышные булочки прекрасно сочетаются с любым блюдом. У них восхитительный домашний вкус, перед которым невозможно устоять. Мне они нравятся, потому что их несложно приготовить, и они хорошо пропекаются. — Патриция Стаудт, Марбл-Рок, Айова
Перейти к рецепту
29 / 30
Непревзойденный вкус этих золотых булочек с домашним дрожжевым хлебом. Мягкие и легкие, они прекрасно сочетаются с любым блюдом. Люди разочаровываются, если я не привожу их на общие обеды. — Кэрол Мид, Лос-Аламос, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
30 / 30
Это самые легкие и вкусные булочки, которые я когда-либо пробовала, и все остальные, кажется, согласны с этим. Тыква придает им мягкий вкус, влажную текстуру и красивый золотистый цвет. В нашем доме без них не было бы праздников. — Дайанна Симидзу, Иссакуа, Вашингтон
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 21 ноября 2022 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.
Такие невероятно простые в приготовлении и удивительно вкусные, эти 30-минутные булочки с ужином станут прекрасным дополнением к любому приему пищи!
Воистину нет более восхитительного запаха, чем свежий теплый хлеб или булочки, исходящие из духовки! Я помню, как возвращался домой из школы и чувствовал запах свежеиспеченных булочек или хлеба, готовых и ожидающих идеального перекуса после школы! До сих пор, когда я чувствую запах свежей выпечки, я сразу же переношусь в то счастливое время и место моего детства.
Перенесемся к сегодняшнему дню с плотным рабочим графиком, бегом на детские мероприятия и попытками просто не отставать от жизни, трудно приготовить еду - не говоря уже о дополнительных услугах!
Рецепт этого 30-минутного обеденного рулета прекрасен, потому что его очень легко приготовить, булочки поднимаются за короткое время, а в результате получается такое вкусное лакомство, что оно того стоит! Какой отличный гарнир к тарелке горячего и вкусного супа или чили!
Мне нравится удобство покупки булочек в магазине, и качество очень хорошее. Однако в большинстве случаев продукты, купленные в магазине, содержат добавки или консерванты для увеличения срока годности. Приготовление этих домашних булочек с нуля гарантирует, что ничего не будет добавлено, кроме полезной пользы! И эти вкусные маленькие булочки никогда не хранятся достаточно долго, чтобы беспокоиться о сроке годности!
Если вам посчастливится, что они останутся на следующий день, они останутся свежими, и их так замечательно подавать с маслом и джемом по утрам! Я люблю наслаждаться этим особенным лакомством с утренним кофе — это лучшая еда для комфорта!
Наше обоняние является одним из самых острых из всех наших чувств и имеет тенденцию влиять на наше настроение. Неудивительно, что, когда мы пахнем свежеиспеченными булочками, мы чувствуем себя счастливыми и взволнованными в предвкушении этих нежных, вкусных угощений!
4.87 из 1052 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Воистину нет более восхитительного запаха, чем свежий теплый хлеб или булочки, исходящие из духовки! Эти 30-минутные обеденные булочки станут идеальным дополнением к любому приему пищи!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Количество порций 18 булочек
Разогрейте духовку до 400*F.
В большой миске смешайте 1 стакан воды, масло, сахар и дрожжи. Дайте постоять, пока дрожжи не запузырятся (около 8 минут). Добавьте взбитое яйцо, размягченное сливочное масло и соль.
С помощью миксера или вручную добавляйте муку по одной чашке за раз, пока не получится мягкое, нелипкое тесто. Месить руками 10 минут или 5 минут миксером.
Разделите тесто на 18 равных частей и сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом форму и накройте пергаментной бумагой и кухонным полотенцем.
Дать подняться 10 минут в теплом месте. (Вы можете позволить им подняться еще на 30 минут, если позволяет время).
Слегка смажьте молоком и выпекайте на средней полке в течение 10–12 минут или до коричневого цвета.
Примечание:
Если выпекать в форме 9x13, я делаю 15 булочек.
Если выпекать в форме 10х15, у меня получается 18 булочек.
4.87 из 1052 голосов
Калории: 134 | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 76 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 36 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Гарнир к курсу
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Будь то особый случай или вы просто хотите вкусного дополнения к еде в будний день, 30-минутные булочки на ужин идеально подходят! Совершенно нежные, вкусные и простые в приготовлении, их хочется печь часто. И ваша семья будет просить их еще больше!
Хлеб «Облако»
Хлеб с сыром и чесноком
Сэндвич-слайдеры «Рубен»
Категории:
Выпечка и хлеб, Рождество, Пасха, Обед, Гарниры, День Благодарения
Об авторе
Холли - создатель рецептов, вино и сыр энтузиаст и самозваный гурман.