Все рецепты
16 февраля 2022
array(1) { ["items"]=> array(7) { [0]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "2" ["size"]=> string(5) "small" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(69) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/small/flake-2.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [1]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "1" ["size"]=> string(5) "small" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(74) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/small/strawberry-2.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [2]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "2" ["size"]=> string(5) "small" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(73) "/local/templates/.
default/frontend/dist/tmp/objects/small/blueberry-2.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [3]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "1" ["size"]=> string(5) "small" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(68) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/small/leaf-3.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [4]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "1" ["size"]=> string(6) "medium" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(73) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/small/raspberry-1.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [5]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "1" ["size"]=> string(5) "small" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(69) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/small/flake-2.
png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [6]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "2" ["size"]=> string(5) "large" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(69) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/large/flake-1.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } } }
Специально для вас, мы подготовили рецепт булочек, которые так и тают во рту.
Ингредиенты
Рисовые хлопья «Ясно солнышко»
50 г
Горячая вода
130 мл
Сливочное масло
30 г
Молоко
150 мл
Холодная вода
50 мл
Яйцо
1 шт.
Сахар
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Мука
450 г
Сухие дрожжи
1,5 ч.л.
Заливка:
Зелень (укроп или петрушка)
1 пучок
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
30 г
Вода
30 мл
Соль
1 щепотка
Чесночные пампушки
Чесночные пампушки
Чесночные пампушки
Чесночные пампушки
Чесночные пампушки
01
/
02
30 минут
30 минут
50 минут
50 минут
40 минут
40 минут
50 минут
Все рецепты
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Главная » Выпечка » Хлеб
ХлебZikinaElena01.2к.
Содержание
Китайские пампушки — традиционный хлеб в этой стране. Готовится он на пару и очень полезен для здоровья человека. Порадуйте своих родных приготовив в любой выходной день белые, пышные, красивые булочки, которые идеально дополнят любые первые или вторые блюда. А количество ингредиентов вас приятно удивит. Итак, приступим.
Вначале подготовим дрожжи, для этого подогреваем стакан чистой воды до температуры 30 — 35 градусов, чтобы она не была сильно горячей, иначе дрожжи могут не подняться. Выливаем ее в чашу или небольшую миску, после засыпаем сухие дрожжи и перемешиваем чайной ложкой. Затем оставляем емкость на 5 — 10 минут в теплом месте.
В глубокую тарелку высыпаем просеянную муку и при постоянном перемешивании столовой ложкой, вливаем теплую дрожжевую воду. Затем еще раз перемешиваем жидкую массу и после прямо в миске, начинаем замешивать муку с водой в тестовый однородный шар.
Далее посыпаем ровную поверхность небольшим количеством муки и перекладываем на нее наше тесто. Продолжаем замешивать тесто до тех пор, пока оно не приобретет ровную гладкую текстуру, при необходимости к нему можно подсыпать немного муки.
Далее получившийся белый колобок, накрываем влажным кухонным полотенцем и оставляем в таком состоянии минимум на 1 час.
С прошествием нужного времени убираем полотенце, при этом наше тесто должно увеличиться вдвое. Затем руками скатываем его в длинную тестовую сосиску, с примерным диаметром в 5 сантиметров. После острым ножом нарезаем ее на кусочки с шагом около 3 сантиметров.
Далее каждый кусочек руками скатываем в красивый шарик, а чтобы остальные нарезанные кусочки не подсыхали их необходимо накрыть пищевой полиэтиленовой пленкой. Как только мы сформируем партию из 5 — 7 красивых пампушек можно приступать к их приготовлению. А пока они готовятся, продолжаем формировать остальные шарики до тех пор, пока у нас не закончится тесто.
Теперь подготавливаем пароварку, на дно емкости укладываем несколько сформированных пампушек и оставляем их на 15 — 20 минут, а в это время можно делать остальные шарики, пампушки. Затем закрываем пароварку крышкой и готовим китайские пампушки на пару до полной готовности.
Подаются такие булочки сразу после приготовления. Их можно кушать как с первыми блюдами, так и с салатами, заменяя обычный хлеб. Приятного аппетита!
– — При желании можно добавить в тесто немного соли или сахара.
– — Для данного рецепта лучше всего использовать муку тонкого помола и проверенных торговых марок, так как от этого компонента будет зависеть качество вашего блюда.
– — Начинать приготовление любой выпечки следует всегда с просеивания муки. Это избавляет ее от ненужных комочков, а также насыщает кислородом, что делает выпечку воздушной, а замес теста более легким.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
"Рецепт пончиков из клейкой рисовой муки - Рецепт пончиков моти - Рецепт пончиков чапссал с пошаговыми иллюстрациями. Хрустящие жевательные шарики с небес, обжаренные до совершенства и покрытые сахарной корицей."
Булавка
Я наткнулась на этот рецепт, когда просматривала свой список дел. Этот рецепт мне подсказала одна из моих телезрительниц. Я искала этот рецепт в гугле и узнала, что это такой простой рецепт. К счастью, у меня была клейкая рисовая мука, которую я купила оптом для своего рецепта моти с маслом.
Я приготовила их сегодня, и они были восхитительны на вкус. Эти пончики очень легкие, слегка жевательные, сладкие снаружи и влажные и мягкие внутри. Вы должны использовать клейкую рисовую муку в этом рецепте, иначе он может не сработать.
Когда я попробовал эти пончики, я почувствовал вкус пончиков, похожих на текстуру пончиков "krispy kreme donuts" из-за их очень легкой текстуры.
Попробую скоро дома приготовить пончики с криспи кремом. Мне нужно еще немного поработать над этим рецептом и внести небольшие изменения здесь и там, чтобы добиться этого.
Похожие рецепты
Булавка
Тесто:
Возьмите все ингредиенты в миску, добавьте горячую воду и замесите тесто.
Формование:
Отщипните небольшую часть теста и скатайте его в гладкий шар.
Жарка:
обжарить пончики в масле на среднем огне до хрустящей корочки.
Покрытие:
посыпать пончики сахарной пудрой с корицей, пока они еще горячие.
Порция:
Подавать пончики горячими.
Булавка
1. Клейкая рисовая мука необходима в этом рецепте и не может быть заменена! Иначе текстура будет не та.
2. Вы можете использовать столько сахара, сколько хотите. Но не добавляйте слишком много, иначе текстура может измениться.
3. Свежеприготовленные пончики будут иметь слегка хрустящую корочку, но станут мягкими после того, как постоят некоторое время при комнатной температуре.
4. Храните приготовленные пончики в герметичном контейнере при комнатной температуре.
6. Убедитесь, что пончики не прилипают ко дну формы. Сначала они тонут, а потом всплывают наверх. Затем аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
Булавка
Пропустить добавление муки общего назначения в тесто и сделать его полностью из клейкой рисовой муки.
Пончики моти можно подавать просто и без излишеств.
Булавка
Булавка
Корейские пончики из клейкого риса — это жевательные и покрытые сахаром шарики рая. Эти пончики моти мои любимые.
4.52 Из 35 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 5 минут
Всего времени 15 мин
Курс рецепт пустыни, пустыни
Cuisine Японский, Korean
. ккал
В миске взять клейкую рисовую муку, муку, пищевую соду, соль, сахар, масло. Понемногу добавляйте горячую воду и увлажняйте муку.
После увлажнения муки. Хорошо вымесить и оставить на 5 минут.
Теперь возьмите небольшую часть теста и скатайте его в гладкий шар.
Разогреть масло для жарки. Не нагревайте его слишком сильно.
Опустите шарики в масло и аккуратно перемешайте деревянной ложкой, чтобы пончики не прилипали ко дну или друг к другу.
Жарить на среднем огне от 3 до 5 минут.
Смешайте сахар и порошок корицы.
Когда пончики поджарятся, выньте их и обсушите бумажным полотенцем.
Возьмите каждый пончик и обваляйте его в коричном сахаре.
Наслаждайтесь немедленно.
https://youtu.be/swRgisR9k-8
Пропустите добавление муки общего назначения в тесто и сделайте его полностью из клейкой рисовой муки.
Вы можете подавать пончики моти просто и просто.
Пищевая ценность
Рецепт пончиков моти | Рецепт корейских пончиков чапсаль
Количество на порцию (1 шт.)
Калорий 82 Калории из жира 9
% Ежедневная стоимость*
Жир 1G 2%
Насыщенные жиры 1G 6%
Транс -жир 1G
Холестерин 2MG 1%
84 мг 4%Калий 11 мг 0%
углеводы 18G 6%
1G 4%
Сахар 8G
0003 9%
Protein 1g 2%
Vitamin A 24IU 0%
Vitamin C 1mg 1%
Calcium 4mg 0%
Iron 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Ключевое слово Chapsal Donuts, Пончики, десерт без глютена, пончики из клейкого риса, корейские пончики, пончики моти
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
1) Вам понадобится клейкая рисовая мука.
Булавка
2) Отмерьте 1 чашку.
Штифт
3)Добавить сахар.
Штифт
4) Добавьте муку общего назначения.
Штифт
5) Добавить соль и пищевую соду
Штифт
6) Добавить сливочное масло.
Штифт
7)Добавить в горячую воду
Штифт
8)Добавить понемногу и хорошо перемешать.
Pin
9)Сначала рассыплется. теперь хорошо вымесить.
Булавка
10) Замесить мягкое тесто.
Штифт
11) Возьмите небольшую часть и сформируйте из нее гладкий шар.
Шпилька
11) Скатайте каждый шарик вот так.
Штифт
12) Опустите шар в горячее масло.
Штифт
13) После добавления шариков в горячее масло.
Шпилька
14) Продолжайте аккуратно перемешивать деревянной ложкой.
Штифт Штифт
15)Позвольте им жариться в течение 4-5 минут.
Пин
16)Теперь пончики поджарены.
Шпилька
17) Слейте воду
Шпилька
18) Возьмите сахарную пудру и порошок корицы в миске
Шпилька
20) хорошо перемешайте
сахарную пудру 1) в шарике
7
Штифт
22) Хорошо встряхнуть и покрыть.
Булавка
23)Покрыть, пока пончики еще горячие.
Штифт
24) Красивое покрытие.
Пин
25)Подавать немедленно.
Булавка
26) Жевательные и мягкие пончики.
Булавка
Хлеб с бриошами, бомбочки с горячим шоколадом и чай со специями
1. Из чего сделаны пончики моти?
Клейкая рисовая мука необходима в этом рецепте и не может быть заменена! Иначе текстура будет не та.
2)Какие на вкус пончики моти?
Свежеприготовленные пончики будут иметь слегка хрустящую корочку, но станут мягкими после того, как постоят некоторое время при комнатной температуре.
3) Как хранить пончики?
Готовые пончики храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.
4) Пончики моти не содержат глютена ?
Пропустить добавление муки общего назначения в тесто и сделать его полностью из клейкой рисовой муки.
Пончики моти можно подавать просто и без излишеств.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
Самый простой рецепт пончиков моти! Хрустящие и жевательные, эластичные и упругие — пончики без глютена, которые скоро станут вашими любимыми!
Я немного одержим моти. Эластичный. Жевательный. Бодрый. Веселье. В моти есть за что любить!
В форме пончика перед моти особенно невозможно устоять.
Моти-пончики — это пончики, удивительно эластичные и неотразимо жевательные — как моти!
Они изготавливаются из клейкой рисовой муки вместо пшеничной муки, что придает текстуру, сильно отличающуюся от текстуры торта или пончиков на дрожжах. Жевательные, упругие, эластичные — НЯМ!
Mochi Donuts иногда называют Pon-de-Rings, в честь популярной японской сети Mr. Donut. Пончик состоит из 8 шариков теста, соединенных в цепочку, отсюда и название.
Для простоты и удобства этот рецепт моти-пончика не является пон-де-кольцом. Но что касается пончиков моти — они восхитительно жевательные, упругие и хрустящие! И НАСТОЛЬКО легко приготовить дома!
Подрывной стол | Лис Лам
Самый простой рецепт пончиков моти! Хрустящие и жевательные, эластичные и упругие — пончики без глютена, которые скоро станут вашими любимыми!
5 Из 6 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаПриготовление время 15 мин
Время приготовления 10 минут
Десерт курса, закуска
Cuisine Asian, Fusion Food
Enmerts 8 Donuts
Калории
.
Соберите комки руками и сформируйте в большой шар. Месить до однородности, около 1-2 минут. Он будет очень липким. (Не стесняйтесь добавить больше рисовой муки, до 1/2 стакана, если она слишком липкая. )
Присыпьте рабочую поверхность рисовой мукой. Переложите тесто и раскатайте до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте на 3-дюймовые круги и отверстия для пончиков. Смешайте кусочки отходов и продолжайте резать, пока у вас не получится 8-10 пончиков. (Опять же, тесто будет очень липким, поэтому не забудьте обильно посыпать рисовой мукой – скалки, формочки для печенья, тесто.)
Подготовка к жарке во фритюре: налейте в чугунную жаровню 1–2 дюйма нейтрального масла с высокой температурой дымления. (Я использую масло из виноградных косточек.) Закрепите термометр для конфет и застелите противень бумажными полотенцами.
Нагрейте масло на среднем огне, пока его температура не достигнет 350F/175C. Добавьте пончики, стараясь не переполнить сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета и пышности, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы стекло масло. Продолжайте жарить партиями, пока все пончики не поджарятся с обеих сторон.