Добавить на Яндекс

Рисовые пампушки


ингредиенты, секреты и время приготовления

Все рецепты

16 февраля 2022

array(1) { ["items"]=> array(7) { [0]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "2" ["size"]=> string(5) "small" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(69) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/small/flake-2.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [1]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "1" ["size"]=> string(5) "small" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(74) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/small/strawberry-2.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [2]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "2" ["size"]=> string(5) "small" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(73) "/local/templates/. default/frontend/dist/tmp/objects/small/blueberry-2.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [3]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "1" ["size"]=> string(5) "small" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(68) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/small/leaf-3.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [4]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "1" ["size"]=> string(6) "medium" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(73) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/small/raspberry-1.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [5]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "1" ["size"]=> string(5) "small" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(69) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/small/flake-2. png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } [6]=> array(3) { ["speed"]=> string(1) "2" ["size"]=> string(5) "large" ["image"]=> array(2) { ["src"]=> string(69) "/local/templates/.default/frontend/dist/tmp/objects/large/flake-1.png" ["alt"]=> string(14) "Рецепты" } } } }

Специально для вас, мы подготовили рецепт булочек, которые так и тают во рту.

Ингредиенты

Рисовые хлопья «Ясно солнышко»

50 г

Горячая вода

130 мл

Сливочное масло

30 г

Молоко

150 мл

Холодная вода

50 мл

Яйцо

1 шт.

Сахар

1 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Мука

450 г

Сухие дрожжи

1,5 ч.л.

Заливка:

Зелень (укроп или петрушка)

1 пучок

Чеснок

4 зуб.

Оливковое масло

30 г

Вода

30 мл

Соль

1 щепотка

Приготовление

  1. Залить рисовые хлопья горячей водой, перемешать. Через 2-3 минуты добавить сливочное масло и перемешать, чтобы масло растаяло.
  2. Смешать дрожжи, просеянную муку, сахар, соль, остывшие до теплого состояния хлопья с маслом и в последнюю очередь яйцо и теплое молоко с водой.
  3. Накрыть получившееся тесто крышкой и убрать в теплое место на 20 минут.
  4. Разделить тесто на небольшие кусочки, чтобы получились будущие булочки.
  5. Выпекать булочки при температуре 180*С 20-30 минут до румяного цвета.
  6. Пока булочки выпекаются, приготовить заливку. Для этого измельчить чеснок и зелень, добавить соль, масло с водой и тщательно перемешать.
  7. Горячие булочки залить получившейся смесью.

Buon appetito!

Чесночные пампушки

Чесночные пампушки

Чесночные пампушки

Чесночные пампушки

Чесночные пампушки

01

/

02

Похожие рецепты

30 минут

30 минут

50 минут

50 минут

40 минут

40 минут

50 минут

Все рецепты

Оставить отзыв

Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных

Китайские пампушки рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Хлеб

ХлебZikinaElena01.2к.

Содержание

Китайские пампушки — традиционный хлеб в этой стране. Готовится он на пару и очень полезен для здоровья человека. Порадуйте своих родных приготовив в любой выходной день белые, пышные, красивые булочки, которые идеально дополнят любые первые или вторые блюда. А количество ингредиентов вас приятно удивит. Итак, приступим.

  • подготавливаем дрожжи

    Вначале подготовим дрожжи, для этого подогреваем стакан чистой воды до температуры 30 — 35 градусов, чтобы она не была сильно горячей, иначе дрожжи могут не подняться. Выливаем ее в чашу или небольшую миску, после засыпаем сухие дрожжи и перемешиваем чайной ложкой. Затем оставляем емкость на 5 — 10 минут в теплом месте.

  • готовим тесто

  • В глубокую тарелку высыпаем просеянную муку и при постоянном перемешивании столовой ложкой, вливаем теплую дрожжевую воду. Затем еще раз перемешиваем жидкую массу и после прямо в миске, начинаем замешивать муку с водой в тестовый однородный шар.

  • Далее посыпаем ровную поверхность небольшим количеством муки и перекладываем на нее наше тесто. Продолжаем замешивать тесто до тех пор, пока оно не приобретет ровную гладкую текстуру, при необходимости к нему можно подсыпать немного муки.

  • Далее получившийся белый колобок, накрываем влажным кухонным полотенцем и оставляем в таком состоянии минимум на 1 час.

  • формируем пампушки

  • С прошествием нужного времени убираем полотенце, при этом наше тесто должно увеличиться вдвое. Затем руками скатываем его в длинную тестовую сосиску, с примерным диаметром в 5 сантиметров. После острым ножом нарезаем ее на кусочки с шагом около 3 сантиметров.

  • Далее каждый кусочек руками скатываем в красивый шарик, а чтобы остальные нарезанные кусочки не подсыхали их необходимо накрыть пищевой полиэтиленовой пленкой. Как только мы сформируем партию из 5 — 7 красивых пампушек можно приступать к их приготовлению. А пока они готовятся, продолжаем формировать остальные шарики до тех пор, пока у нас не закончится тесто.

  • готовим китайские пампушки на пару

    Теперь подготавливаем пароварку, на дно емкости укладываем несколько сформированных пампушек и оставляем их на 15 — 20 минут, а в это время можно делать остальные шарики, пампушки. Затем закрываем пароварку крышкой и готовим китайские пампушки на пару до полной готовности.

  • подаем китайские пампушки

    Подаются такие булочки сразу после приготовления. Их можно кушать как с первыми блюдами, так и с салатами, заменяя обычный хлеб. Приятного аппетита!


– — При желании можно добавить в тесто немного соли или сахара.

– — Для данного рецепта лучше всего использовать муку тонкого помола и проверенных торговых марок, так как от этого компонента будет зависеть качество вашего блюда.

– — Начинать приготовление любой выпечки следует всегда с просеивания муки. Это избавляет ее от ненужных комочков, а также насыщает кислородом, что делает выпечку воздушной, а замес теста более легким.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )

Рецепт пончиков моти | Рецепт пончиков из клейкой рисовой муки

"Рецепт пончиков из клейкой рисовой муки - Рецепт пончиков моти - Рецепт пончиков чапссал с пошаговыми иллюстрациями. Хрустящие жевательные шарики с небес, обжаренные до совершенства и покрытые сахарной корицей."

Булавка

Рецепт пончиков моти

Я наткнулась на этот рецепт, когда просматривала свой список дел. Этот рецепт мне подсказала одна из моих телезрительниц. Я искала этот рецепт в гугле и узнала, что это такой простой рецепт. К счастью, у меня была клейкая рисовая мука, которую я купила оптом для своего рецепта моти с маслом.

О рецепте пончиков моти

Я приготовила их сегодня, и они были восхитительны на вкус. Эти пончики очень легкие, слегка жевательные, сладкие снаружи и влажные и мягкие внутри. Вы должны использовать клейкую рисовую муку в этом рецепте, иначе он может не сработать.

Когда я попробовал эти пончики, я почувствовал вкус пончиков, похожих на текстуру пончиков "krispy kreme donuts" из-за их очень легкой текстуры.

Попробую скоро дома приготовить пончики с криспи кремом. Мне нужно еще немного поработать над этим рецептом и внести небольшие изменения здесь и там, чтобы добиться этого.

Похожие рецепты

  1. Французский миндальный пирог
  2. Цыпленок Карааге
  3. Кимбап
  4. Бамбуковый бирьяни

Булавка

Как приготовить пончики моти

Тесто:

Возьмите все ингредиенты в миску, добавьте горячую воду и замесите тесто.

Формование:

Отщипните небольшую часть теста и скатайте его в гладкий шар.

Жарка:

обжарить пончики в масле на среднем огне до хрустящей корочки.

Покрытие:

посыпать пончики сахарной пудрой с корицей, пока они еще горячие.

Порция:

Подавать пончики горячими.

Булавка

СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ ПОНЧИКОВ МОТИ

  • Обычная рисовая мука не подходит для этого рецепта. Вам нужна клейкая рисовая мука для жевательной текстуры.
  • Если вы ищете полноценный десерт без глютена, не добавляйте универсальную муку.
  • Обжарьте пончики на слабом или среднем огне, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
  • Не жарьте на сильном огне, иначе пончики не приготовятся внутри.
  • Используйте нейтральное растительное масло, такое как рапсовое, рафинированное, растительное или подсолнечное масло.

НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ

1. Клейкая рисовая мука необходима в этом рецепте и не может быть заменена! Иначе текстура будет не та.

2. Вы можете использовать столько сахара, сколько хотите. Но не добавляйте слишком много, иначе текстура может измениться.

3. Свежеприготовленные пончики будут иметь слегка хрустящую корочку, но станут мягкими после того, как постоят некоторое время при комнатной температуре.

4. Храните приготовленные пончики в герметичном контейнере при комнатной температуре.

6. Убедитесь, что пончики не прилипают ко дну формы. Сначала они тонут, а потом всплывают наверх. Затем аккуратно перемешайте деревянной ложкой.

Булавка

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПОНЧИКИ

Пропустить добавление муки общего назначения в тесто и сделать его полностью из клейкой рисовой муки.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

Пончики моти можно подавать просто и без излишеств.

ВАРИАНТЫ ПОНЧИКОВ ИЗ Клейкой РИСОВОЙ МУКИ
  1. Наполните пончики лимонным кремом, джемом, шоколадным кремом, взбитыми сливками, любым мармеладом.
  2. Полить сверху шоколадным соусом, сахарной глазурью.
  3. Смажьте пончики глазурью и посыпьте сверху любой начинкой на ваш выбор.
  4. Для оригинальных пончиков начините их сладкой начинкой из красной фасоли.

Булавка

Булавка

Рецепт пончиков моти | Рецепт корейских пончиков чапсаль

Корейские пончики из клейкого риса — это жевательные и покрытые сахаром шарики рая. Эти пончики моти мои любимые.

4.52 Из 35 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 минут

Всего времени 15 мин

Курс рецепт пустыни, пустыни

Cuisine Японский, Korean

. ккал

  • ▢ 1 чашка клейкой рисовой муки
  • ▢ 2 ст.л. муки универсального назначения / Maida
  • ▢ ¼ TSP Пищевая сода
  • ▢ 2 столовая ложка сахара
  • ▢ ½ чайной столи
  • ▢ Рафинированное масло для жарки во фритюре
  • В миске взять клейкую рисовую муку, муку, пищевую соду, соль, сахар, масло. Понемногу добавляйте горячую воду и увлажняйте муку.

  • После увлажнения муки. Хорошо вымесить и оставить на 5 минут.

  • Теперь возьмите небольшую часть теста и скатайте его в гладкий шар.

  • Разогреть масло для жарки. Не нагревайте его слишком сильно.

  • Опустите шарики в масло и аккуратно перемешайте деревянной ложкой, чтобы пончики не прилипали ко дну или друг к другу.

  • Жарить на среднем огне от 3 до 5 минут.

  • Смешайте сахар и порошок корицы.

  • Когда пончики поджарятся, выньте их и обсушите бумажным полотенцем.

  • Возьмите каждый пончик и обваляйте его в коричном сахаре.

  • Наслаждайтесь немедленно.

https://youtu.be/swRgisR9k-8

СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ ПОНЧИКОВ

  • Обычная рисовая мука не подойдет для этого рецепта. Вам нужна клейкая рисовая мука для жевательной текстуры.
  • Если вы ищете полноценный десерт без глютена, не добавляйте универсальную муку.
  • Обжарьте пончики на слабом или среднем огне, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
  • Не жарьте на сильном огне, иначе пончики не приготовятся внутри.
  • Используйте нейтральное растительное масло, такое как рапсовое, рафинированное, растительное или подсолнечное масло.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПОНЧИКИ

Пропустите добавление муки общего назначения в тесто и сделайте его полностью из клейкой рисовой муки.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

Вы можете подавать пончики моти просто и просто.

ВАРИАНТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИНОСИТЬ К ПОНЧКАМ ИЗ КЛЕЕВОЙ РИСОВОЙ МУКИ
  1. Наполнить пончики лимонным кремом, джемом, шоколадным кремом, взбитыми сливками, любым мармеладом.
  2. Полить сверху шоколадным соусом, сахарной глазурью.
  3. Смажьте пончики глазурью и посыпьте сверху любой начинкой на ваш выбор.
  4. Для оригинальных пончиков начините их сладкой начинкой из красной фасоли.

Пищевая ценность

Рецепт пончиков моти | Рецепт корейских пончиков чапсаль

Количество на порцию (1 шт.)

Калорий 82 Калории из жира 9

% Ежедневная стоимость*

Жир 1G 2%

Насыщенные жиры 1G 6%

Транс -жир 1G

Холестерин 2MG 1%

84 мг 4%

Калий 11 мг 0%

углеводы 18G 6%

1G 4%

Сахар 8G

0003 9%

Protein 1g 2%

Vitamin A 24IU 0%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 4mg 0%

Iron 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Ключевое слово Chapsal Donuts, Пончики, десерт без глютена, пончики из клейкого риса, корейские пончики, пончики моти

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

Пончики моти Рецепт с пошаговыми иллюстрациями

1) Вам понадобится клейкая рисовая мука.

Булавка

2) Отмерьте 1 чашку.

Штифт

3)Добавить сахар.

Штифт

4) Добавьте муку общего назначения.

Штифт

5) Добавить соль и пищевую соду

Штифт

6) Добавить сливочное масло.

Штифт

7)Добавить в горячую воду

Штифт

8)Добавить понемногу и хорошо перемешать.

Pin

9)Сначала рассыплется. теперь хорошо вымесить.

Булавка

10) Замесить мягкое тесто.

Штифт

11) Возьмите небольшую часть и сформируйте из нее гладкий шар.

Шпилька

11) Скатайте каждый шарик вот так.

Штифт

12) Опустите шар в горячее масло.

Штифт

13) После добавления шариков в горячее масло.

Шпилька

14) Продолжайте аккуратно перемешивать деревянной ложкой.

Штифт Штифт

15)Позвольте им жариться в течение 4-5 минут.

Пин

16)Теперь пончики поджарены.

Шпилька

17) Слейте воду

Шпилька

18) Возьмите сахарную пудру и порошок корицы в миске

Шпилька

20) хорошо перемешайте

сахарную пудру 1) в шарике

7

Штифт

22) Хорошо встряхнуть и покрыть.

Булавка

23)Покрыть, пока пончики еще горячие.

Штифт

24) Красивое покрытие.

Пин

25)Подавать немедленно.

Булавка

26) Жевательные и мягкие пончики.

Булавка

БОЛЬШЕ ПОХОЖИХ РЕЦЕПТОВ

Хлеб с бриошами, бомбочки с горячим шоколадом и чай со специями

Советы и хитрости

  • Обычная рисовая мука не подходит для этого рецепта. Вам нужна клейкая рисовая мука для жевательной текстуры.
  • Если вы ищете полноценный десерт без глютена, не добавляйте муку общего назначения.
  • Обжарьте пончики на слабом или среднем огне, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
  • Не жарьте на сильном огне, иначе пончики не приготовятся внутри.
  • Используйте нейтральное растительное масло, такое как рапсовое, рафинированное, растительное или подсолнечное масло.
  • Вы можете использовать столько сахара, сколько хотите. Но не добавляйте слишком много, иначе текстура может измениться.
  • Убедитесь, что пончики не прилипают ко дну формы. Сначала они тонут, а потом всплывают наверх. Затем аккуратно перемешайте деревянной ложкой.

Варианты

  1. Наполнить пончики лимонным курдом, джемом, шоколадным кремом, взбитыми сливками, любым мармеладом.
  2. Полить сверху шоколадным соусом, сахарной глазурью.
  3. Смажьте пончики глазурью и посыпьте сверху любой начинкой на ваш выбор.
  4. Для аутентичных пончиков начините их сладкой начинкой из красной фасоли.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

1. Из чего сделаны пончики моти?

Клейкая рисовая мука необходима в этом рецепте и не может быть заменена! Иначе текстура будет не та.

2)Какие на вкус пончики моти?

Свежеприготовленные пончики будут иметь слегка хрустящую корочку, но станут мягкими после того, как постоят некоторое время при комнатной температуре.

3) Как хранить пончики?

Готовые пончики храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

4) Пончики моти не содержат глютена ?

Пропустить добавление муки общего назначения в тесто и сделать его полностью из клейкой рисовой муки.

Советы по сервировке

Пончики моти можно подавать просто и без излишеств.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

Пончики Easy Mochi Donuts (без глютена!)

Сложность Легкость

Самый простой рецепт пончиков моти! Хрустящие и жевательные, эластичные и упругие — пончики без глютена, которые скоро станут вашими любимыми!

Я немного одержим моти. Эластичный. Жевательный. Бодрый. Веселье. В моти есть за что любить!

В форме пончика перед моти особенно невозможно устоять.

Что такое пончики моти?

Моти-пончики — это пончики, удивительно эластичные и неотразимо жевательные — как моти!

Они изготавливаются из клейкой рисовой муки вместо пшеничной муки, что придает текстуру, сильно отличающуюся от текстуры торта или пончиков на дрожжах. Жевательные, упругие, эластичные — НЯМ!

Mochi Donuts иногда называют Pon-de-Rings, в честь популярной японской сети Mr. Donut. Пончик состоит из 8 шариков теста, соединенных в цепочку, отсюда и название.

Для простоты и удобства этот рецепт моти-пончика не является пон-де-кольцом. Но что касается пончиков моти — они восхитительно жевательные, упругие и хрустящие! И НАСТОЛЬКО легко приготовить дома!

Ингредиенты:

  • Клейкая рисовая мука . Также известна как клейкая рисовая мука, сладкая рисовая мука или мука мотико. Безглютеновый ингредиент, который можно найти в отделе международных продуктов в большинстве продуктовых магазинов или в азиатских продуктовых магазинах. Я использую муку Thai Erawan Elephant или Mochiko Blue Star Sweet Rice Flour от Koda Farms. Не используйте обычную рисовую муку — это не то же самое!
  • Теплое молоко . Если немного подогреть молоко, с тестом будет легче обращаться. Секрет гладкого и податливого теста.
  • Масло . Немного не дает безглютеновому тесту стать слишком рассыпчатым.
  • Разрыхлитель . Дает пончикам моти подняться.
  • Молоко сгущенное с сахаром . Вся эта сиропообразная, мягкая сладость и глубина — идеальная легкая глазурь!

Инструкции:

  1. Ингредиенты для приготовления . В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку из клейкого риса, разрыхлитель, сахар и соль. Смешайте в мерной чашке влажные ингредиенты: теплое молоко, масло, яйцо.
  2. Замесить тесто . Перемешайте вилкой до образования крупных комков. Соберите комки руками и сформируйте в большой шар. Месить до однородности. Тесто будет липким.
  3. Разрезанные пончики . Щедро посыпьте рабочую поверхность клейкой рисовой мукой. Переложите тесто и раскатайте до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте на 3-дюймовые круги и отверстия для пончиков. Смешайте кусочки отходов и продолжайте резать, пока у вас не получится 8-10 пончиков.
  4. Фритюр. Готовьте, пока они не станут золотистыми и пухлыми, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Следите за тем, чтобы не переварить! Когда вы откусываете, пончик должен быть жевательным и немного эластичным. Ничего страшного, если он не выглядит полностью приготовленным — если он не сырой, моти должен выглядеть именно так.
  5. Глазурь . Окуните в сгущенное молоко с сахаром. Погружайтесь и кружитесь. Наслаждаться!
1. Подготовка ингредиентов.2. Замесить тесто.3. Замесить в шар.4. Раскатать тесто.5. Разрезать пончики.6. Обжарить во фритюре и покрыть глазурью!

Советы PRO:

  • Не беспокойтесь о тесте! Прелесть безглютеновых пончиков в том, что можно не беспокоиться о переутомлении теста. Смешивайте и месите, не беспокоясь. Переработайте обрезки, чтобы сделать дополнительные пончики. Если вы запутались, начните сначала. Тесто очень прощающее.
  • Не перекручивайте формочку для печенья! Просто нажмите вниз, не вращая. Простой трюк для создания максимального подъема пончиков.
  • Раскатать тесто до толщины 1/2 дюйма . Толщина важна для жевания и подъема. Не раскатывайте слишком тонко! У вас должно получиться вырезать из теста 8 пончиков.
  • Используйте конфетный термометр. При обжаривании во фритюре термометр для конфет позволяет очень легко измерить температуру масла. Жарка во фритюре, когда масло достигает 350F, гарантирует, что пончики не будут слишком жирными и маслянистыми.
  • Теплые пончики с глазурью . Жар свежеподжаренных пончиков разжижает подслащенное сгущенное молоко. Ничего страшного, если глазурь поначалу выглядит тусклой. Как только он осядет, он станет гладким и блестящим.

Другие безглютеновые десерты, которые вам могут понравиться:

  • Торт моти с черным кунжутом
  • Пончики моти с черным кунжутом
  • Кокосовый торт моти
  • Шоколадный эспрессо-миндальный торт с корицей
  • Стаканчики для кокосового пудинга матча
  • Веганский мусс из темного шоколада с кремом из кешью

Пончики Easy Mochi

Подрывной стол | Лис Лам

Самый простой рецепт пончиков моти! Хрустящие и жевательные, эластичные и упругие — пончики без глютена, которые скоро станут вашими любимыми!

5 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление время 15 мин

Время приготовления 10 минут

Десерт курса, закуска

Cuisine Asian, Fusion Food

Enmerts 8 Donuts

Калории

Dough:
9 9007
    4747

    Dough:
    9 9007
      444447

      Dough:
      9 9007 9007 4007444447

      Dough:
      9 9007 9007 400744447

      Dough:
      9 9007 9007 400744447

      .

    • 2 стакана/ 250 г муки из клейкого риса
    • 1/3 стакана/ 70 г сахара
    • 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 ч. л. соли
    • 2/3 стакана/ 150 мл теплого молока потрогать)
    • 2 столовая ложка масла (я использую масла из винограда)
    • 1 Большое яйцо
    Глазурь:
    • 1 300 мл/ 10 унций Can Can Can Sendened Condensed Milk
    DOUG мука клейкая рисовая, сахар, разрыхлитель, соль. Смешайте в мерной чашке влажные ингредиенты: теплое молоко, масло, яйцо. (Сначала я добавляю молоко, а затем нагреваю в микроволновой печи в течение 30 секунд. Затем добавляю масло и яйцо.) Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте вилкой до образования больших комков.

  • Соберите комки руками и сформируйте в большой шар. Месить до однородности, около 1-2 минут. Он будет очень липким. (Не стесняйтесь добавить больше рисовой муки, до 1/2 стакана, если она слишком липкая. )

  • Присыпьте рабочую поверхность рисовой мукой. Переложите тесто и раскатайте до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте на 3-дюймовые круги и отверстия для пончиков. Смешайте кусочки отходов и продолжайте резать, пока у вас не получится 8-10 пончиков. (Опять же, тесто будет очень липким, поэтому не забудьте обильно посыпать рисовой мукой – скалки, формочки для печенья, тесто.)

  • Подготовка к жарке во фритюре: налейте в чугунную жаровню 1–2 дюйма нейтрального масла с высокой температурой дымления. (Я использую масло из виноградных косточек.) Закрепите термометр для конфет и застелите противень бумажными полотенцами.

  • Нагрейте масло на среднем огне, пока его температура не достигнет 350F/175C. Добавьте пончики, стараясь не переполнить сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета и пышности, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы стекло масло. Продолжайте жарить партиями, пока все пончики не поджарятся с обеих сторон.


    Learn more