Добавить на Яндекс

Рецепты с икрой


Блюда с красной икрой: 136 рецептов что приготовить с красной икрой

Блюда с красной икрой: 136 рецептов что приготовить с красной икрой - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Красная икра

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 136 рецептов

Сортировать:

Завтраки•Европейская кухня

Оладьи с кабачками и красной икрой

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салаты•Русская кухня

Оливье с красной икрой

Автор: Еда

1 порция

30 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Оладьи с красной икрой

Автор: Ekaterina Gusakova

2 порции

4 часа

Завтраки•Британская кухня

Cкрэмбл с рикоттой и красной икрой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Оливье с крабом и красной икрой

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Картофельные латкес с красной икрой

Автор: Ольга Худина

4 порции

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Рулетики с красной рыбой и икрой

Автор: Ридьяна Рысева

6 порций

30 минут

Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Закуски•Еврейская кухня

Картофельные латкес с йогуртом и красной икрой

Автор: Masha Potashova

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальолини с чернилами каракатицы и красной икрой

Автор: Алексей Зимин

10 порций

10 минут

Закуски

Тартар из свеклы и форели с красной икрой

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат из красной икры

Автор: Nata Natallienka

4 порции

40 минут

Закуски•Французская кухня

Профитроли с красной икрой и сливочным маслом

Автор: Татьяна Федянина

6 порций

Закуски•Европейская кухня

Террин из трески с красной икрой

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 40 минут

Закуски•Европейская кухня

Тапас с семгой, яблоком и красной икрой

Автор: Anastasia Sobinyakova

4 порции

15 минут

Рецепты с красной икрой, что приготовить из икры красной

Один из самых желанных деликатесов на праздничном столе – это красная икра. Кроме потрясающего вкуса, она содержит массу ценных питательных веществ – белки, минералы, витамины. Особо ценным является тот факт, что белки красной икры практически полностью усваиваются в организме. Ее добывают из рыб нескольких видов семейства лососевых, так называемых красных, но самой ценной считается кетовая.

Многие признают только бутерброды с красной икрой и маслом, но рецептов приготовления блюд с красной икрой не так уж и мало. Приготовить с красной икрой можно блины, можно сделать салат с рисом и овощами, заправленный майонезом. Каждая уважающая себя хозяйка знает, что можно приготовить с красной икрой. Это могут быть креветки, можно фаршировать ею яйца, использовать при приготовлении суши и роллов, хотя в Японии, откуда и пришла к нам мода на суши, красная икра не пользуется большой популярностью, не смотря на то, что лососевые в подавляющем большинстве рыба тихоокеанская.

Мы хотим предложить вам подробные рецепты с фото того, что можно приготовить с красной икрой, а для вашего удобства это будут пошаговые рецепты с фото, чтобы не испортить вкус таких деликатных и вкусных блюд. Открывайте нашу страницу в журнале, читайте, обсуждайте, делитесь с нами, а через нас с другими читателями своими рецептами, своим умением сделать нечто необыкновенное, потрясающе вкусное. Мы будем рады встречаться с вами.

Рецепты с красной икрой

Всего опубликовано 57 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень...

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками...

Ингредиенты

  • Икра красная — 90 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Картофель — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Крем-сыр сметанный — 200 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Иногда можно применять привычные овощи в совершенно новом качестве. Нам когда-то попалась на глаза статья о пользе чёрной...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 10 г
  • Редька чёрная — 2 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 1 веточка
  • Сметана — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

Сёмгу под сливочно-сырным соусом и с красной икрой я попробовала в одном милом ресторанчике и сразу же захотела повторить в...

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Если вы не знаете, что приготовить на праздники в качестве закуски, то можно попробовать вкусные рулетики из лаваша с...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Кальмары свежемороженные — 50 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Недавно муж привёз с форелевой фермы красивую серебристую тушку. Рыбка не только была очень вкусной, но и оказалась икряной....

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Икра красная — 200 г
  • Сахар — 7 г
  • Соль морская — 30 г

Закуска на чипсах, так же как и лаваш с начинкой, и бутерброды, — ещё один отличный вариант подачи разнообразных салатов и...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чипсы Pringles — 100 г

Салат «Северный полюс» смотрится очень эффектно на праздничном столе, к тому же он ещё и очень вкусный — солёная красная рыба...

Ингредиенты

  • Горбуша солёная — 200 г
  • Икра красная — 30 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Кунжут чёрный — 15 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 380 г
  • Маслины без косточек — 120 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соломка солёная — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 8 шт.

Оригинальные, несложные и вкусные тарталетки из слоёного теста не только украсят любой праздничный стол, но и понравятся...

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Оливки без косточек — 18 шт.
  • Сыр мягкий — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Главный в салате «Царский» — какой-либо деликатесный продукт или всевозможные экзотические фрукты. Салат «Царский» с сёмгой,...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Капуста пекинская — 50 г
  • Картофель молодой — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные — 200 г
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 200 г
  • Сёмга слабосолёная — 200 г
  • Соль — 15 г
  • Специи для салата — 10 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Такие канапе я попробовала в одном из ресторанов славного города Мурома, когда была на празднике у родственников. Конечно,...

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паштет из куриной печени — 200 г

Тартар, салат из мелко нарезанных продуктов — это быстрое, элегантное и очень вкусное блюдо! Салат из красной рыбы, мягкого...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Икра красная — 15 г
  • Креветки замороженные очищенные — 40 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Форель подкопченая — 90 г

Наверно многим, если не всем, известно, что поголовное большинство роллов в наших суши-барах имеют к японской кухне...

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Икра красная — 10 г
  • Икра красная — 10 г
  • Креветки аргентинские (лангустины) — 3 шт.
  • Масло соевое — 200 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука рисовая — 150 г
  • Рис круглозернистый — 140 г
  • Рис круглозернистый — 140 г
  • Сыр Филадельфия — 40 г
  • Сыр Филадельфия — 80 г
  • Угорь кабаяки — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить «Морскую жемчужину». Данный салат довольно популярен в ресторанах, хотя выглядит он немного...

Ингредиенты

  • Икра красная — 60 г
  • Кальмары свежемороженные — 100 г
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 2 шт.

В последнее время я отдаю предпочтение порционным салатам. Во-первых, подача порционных...

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Картофель — 80 г
  • Майонез — 35 г
  • Сёмга слабосолёная — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Обожаю готовить салатики с рыбой и различными морепродуктами. Предлагаю приготовить мой «фирменный» сокращённый вариант...

Ингредиенты

  • Икра красная — 15 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Свёкла — 0.5 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Как быстро меняются времена. Совсем недавно этот салат готовили только по праздникам и подавали к роскошному столу, сейчас,...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Икра красная — 140 г
  • Кальмары охлаждённые — 200 г
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Каракатица щупальца — 70 г
  • Креветки замороженные очищенные — 100 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Мидии замороженные — 70 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помело — 50 г
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить к наступающим новогодним праздникам вкуснейшую закуску из слабосолёной...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Форель подкопченая — 200 г
  • Хрен столовый — 1 ч. л.

Представляю вашему вниманию салат-коктейль «Зимняя лакомка». Отличительной особенностью и большим плюсом всех...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Икра красная — 50 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук зелёный — 20 г
  • Маслины без косточек — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Огурцы — 200 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Салат зелёный — 20 г
  • Сёмга солёная — 300 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 2 шт.

Этот яркий и жизнерадостный салат непременно станет «звездой» праздничного вечера, независимо от того, как вы его подадите —...

Ингредиенты

  • Икра красная — 10 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лосось солёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

В этом видео-рецепте представлены 5 отличных идей простых и очень вкусных праздничных холодных закусок. Но отдельное...

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Картофель — 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Творог — 150 г
  • Шпинат свежий — 40 г
  • Яблоко — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

На праздники хочется чего-то нового, необычного, того, чем можно было бы удивить семью и близких. Предлагаю приготовить...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Корейка свинины копчёная — 100 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы-корнишоны — 3 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Порционные салаты очень актуальны для вечеринок, банкетов, а так же особых ужинов. Салат получается очень сочным, свежим и...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Креветки королевские — 60 г
  • Курица — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тарталетки песочные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить вкусный, изящный салат Fleur Marine с красной рыбой и икрой. Готовится он довольно быстро, главное,...

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1.5 шт.
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Сёмга слабосолёная — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тарталетки с икрой и кальмарами отлично подойдут для празднования знаменательных дат, романтического ужина и особых...

Ингредиенты

  • Икра красная — 30 г
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фаршированные яйца — блюдо праздничное. Готовить их легко и быстро, но с такой же лёгкостью и быстротой они исчезают с блюда....

Ингредиенты

  • Икра красная — 30 г
  • Майонез — 70 г
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску...

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.1 ч. л.
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 6 шт.

Волованы — прекрасная закуска, родина которой — Франция. Это небольшие башенки из слоёного теста. Они предварительно...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блюдо поке боул пришло к нам с Гавайских островов. В России оно стало тоже популярно. Широкий...

Ингредиенты

  • Икра красная — 25 г
  • Кальмары свежемороженные — 300 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Огурцы — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Недавно, в журнале о фитнесе и питании, наткнулась на любопытный рецепт салата из кальмаров. И салат мне этот очень...

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Кальмар отварной — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вот такую красивую закуску можно сделать на любой праздник. Я делала ещё на Новый год. Очень эффектно смотрится и необычно....

Ингредиенты

  • Икра красная — 30 г
  • Крабовые палочки — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паста Конкильони — 200 г
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю в этот Новый 2016 год приготовить на рождественские праздники оригинальный рецепт салата с красной икрой,...

Ингредиенты

  • Икра красная — 70 г
  • Кальмары свежие — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салаты с морепродуктами чаще всего у нас в семье готовят на праздники. Предлагаю приготовить знаменитый салат Сан-тропе с...

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 20 г
  • Икра красная — 10 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г

Чем бы побаловать себя любимую и своих родных утром или же на пикнике? Многие порой задаются данных вопросом. Предлагаю...

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Икра красная — 10 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Огурцы — 0. 5 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Роллы икура-маки не совсем похожи на привычные нам роллы-рулетики, которые потом разрезают на шайбочки. Но, тем не менее, с...

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Икра красная — 100 г
  • Огурцы — 200 г
  • Рис круглозернистый — 90 г
  • Уксус рисовый — 0.5 ч. л.

Такие несладкие маффины можно подать на праздничный стол, они отлично подойдут для фуршетного стола. Если не украшать их...

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фаршированные яйца очень удобная закуска для праздничного стола, не только потому что их удобно есть и они выглядят. ..

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 100 г
  • Икра красная — 30 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 30 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Все мы любим праздники за веселье, а также за красивые праздничные накрытые столы. Зачастую на праздниках можно встретить...

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Икра красная — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 4 г

Печень трески — известный консервированный продукт, который не всегда смотрится довольно-таки аппетитно. Предлагаю вашему...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Мини-багет — 1 шт.
  • Печень трески в масле — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка

Предлагаю вашему вниманию дзакуро-дзуси (суши-гранат). Такие суши получили название благодаря тому, что в готовом виде они. ..

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Водоросли нори — 6 шт.
  • Икра красная — 50 г
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вариант наивкуснейшей пиццы «Pizza Royale», особенность её заключается в том, что она готовится с красной икрой и...

Ингредиенты

  • Аджика — 1.5 ст. л.
  • Икра красная — 20 г
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 200 г

Предлагаю вашему вниманию яркий праздничный салат с осьминогами. Его можно готовить на любое торжество, особенно на...

Ингредиенты

  • Икра красная — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Осьминоги в масле — 1 банка
  • Помидоры — 1 г
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сыр твёрдый — 30 г

Предлагаю вам приготовить закуску из креветок с икрой и лимоном по мотивам шведских тостов «скнаген». Замечу сразу, что...

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Икра красная — 15 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • Креветки замороженные — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка

Лёгкая, эффектная закуска с красной икрой займёт достойное место на вашем новогоднем или другом праздничном столе. Закуска...

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Икра красная — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Предлагаю очередной вариант праздничной закуски, а именно вкусных начинённых яиц слабосолёной красной рыбой, красной икрой и...

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Икра красная — 10 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень давно я хотела приготовить этот салат на Валентинов День, но для него обязательно нужна была специальная формочка. Я...

Ингредиенты

  • Икра красная — 50 г
  • Кальмары охлаждённые — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Маслины без косточек — 20 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт бутербродов с осьминогами и красной икрой. Готовить его лучше всего конечно на...

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Икра красная — 40 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Осьминоги в масле — 250 г
  • Салат зелёный — 2 лист

11 Easy Caviar Recipes – Imperia Caviar

Икра – это ингредиент, который известен тем, что поднимает блюдо на новый уровень с помощью одной правильно расположенной ложки. Какие еще ингредиенты имеют такое влияние на кулинарное искусство? Ничто не сравнится с икрой в качестве ингредиента, который поднимает всю вечеринку на новый уровень.

Вроде просто, да? Просто добавьте немного икры к любому старому блюду, и в одно мгновение у вас на домашней кухне будут блюда из икры, достойные наград Джеймса Бирда. Не так быстро! На самом деле внедрить икру в домашнюю кухню сложнее, чем кажется.

Так как икра является таким шоу-стопором, содержащим мощные ароматы и текстуры, которые нельзя игнорировать, ее следует добавлять в блюда с осторожностью.

Вот почему мы собрали 11 замечательных рецептов икры, которые максимально используют каждую жемчужину икры, гарантируя, что вы сохраните целостность ингредиента от закуски до основного блюда и даже десерта.

Начнем.

Покупайте роскошную икру Imperia для ваших рецептов

Закуски

Любая вкусная трапеза начинается с запоминающихся легких закусок, призванных разбудить аппетит.

Вот приложения, посвященные икре, которые вы можете приготовить в начале следующего званого ужина.

1. Жареный молодой картофель с икрой

Картофель уже давно является помощником икры на кухне, и этот классический рецепт икры отдает дань уважения этому наследию. Молодой картофель уже имеет неоспоримую привлекательность, различаясь по цвету и размеру с идеальным сочетанием восковой и крахмалистой текстуры.

Как преподнести этот картофель, решать вам. Либо нарежьте их на тонкие сегменты в форме монеты, либо вырежьте их так, чтобы они могли стоять прямо с плоской поверхностью наверху, что идеально подходит для небольшой насыпи икры.

Независимо от того, как вы формируете картофель, не забудьте правильно сбрызнуть его оливковым маслом и слегка приправить, чтобы в духовке он приобрел характерную хрустящую корочку. После этого все дело в том, чтобы выложить ваш любимый крем-фреш и икру сверху для подачи.

2. Тартар из икры с лососем и помидорами

Даже самые строгие гастрономические критики ценят качественный тартар. свежие и яркие ингредиенты необходимы, чтобы воплотить в жизнь это нежное блюдо.

Это закуска, в которой ингредиенты делают большую часть тяжелой работы за вас. Ваша главная обязанность состоит в том, чтобы привести их в гармонию, обеспечив правильные пропорции и нужный уровень приправы.

В основе тартара лежит лосось и свежие помидоры, нарезанные кубиками. Для придания характерности можно добавить немного мелко нарезанных трав и специй.

Самый сложный этап – заделка икры, с которой ни в коем случае нельзя обращаться силой. Вместо этого аккуратно добавьте небольшие ложки икры в смесь для тартара и аккуратно сформируйте из смеси диски непосредственно перед подачей на стол.

3. Креативные канапе с икрой

Для тех домашних поваров, которые хотят проявить творческий подход на кухне, канапе — отличный формат для работы, особенно если в вашем арсенале есть красивая осетровая икра.

Концепция канапе проста и состоит из четырех слоев. На первом слое находится крахмалистая основа: это может быть крекер, мини-тост, блины или что-то еще, что вы считаете нужным.

Поверх этого первого слоя должен быть какой-то разворот. Crème fraiche — традиционная икорная традиция, но вы можете использовать различные влияния, чтобы создать съедобный «клей», который скрепит канапе.

Затем идет порция белка или овощей, которые придают объемность и глубину творению. Это может быть копченый лосось, вяленый сиг (возможно, осетр?) или любое сочетание свежих овощей для дополнительного цвета и хруста.

Наконец, украсьте каждое канапе соответствующим количеством икры и, возможно, зеленью, чтобы сбалансировать все.

4. Устрицы с жемчугом и маринованным фенхелем

Икра и устрицы часто входят в один и тот же сегмент меню в элитных ресторанах, поэтому неудивительно, что эти два роскошных ингредиента объединяются в оригинальной форме закуски.

Это блюдо очень простое, требует минимум времени на приготовление и не требует никаких приспособлений, кроме устричного ножа и перламутровой ложки для черпания икры.

Просто откройте устрицы, пока они остаются свежими на льду, а затем положите небольшой пучок икры в середину каждой открытой устрицы.

Для дополнительного вкуса вы можете смешать простую «резеду» с уксусом, солью, сахаром и, возможно, свежим фенхелем или луком-шалотом для придания хрустящей корочки и текстуры.

Закуски

Главное событие вашего званого ужина можно украсить икрой. Эти рецепты уже стали классикой во многих кулинарных традициях, но икра предлагает долгожданный поворот и капельку роскоши в любой обстановке.

5. Тальятелле со сливочной икрой

Если вы хотите, чтобы макароны были элегантными и достаточно легкими, чтобы соответствовать икре, не используйте спагетти и красный соус. Этот рецепт требует тальятелле, длинной и широкой формы лапши, которая идеально сочетается с нежным сливочным соусом и создает идеальную икорную основу.

При подаче этого блюда из макарон все зависит от подачи, так как ингредиенты не особенно сложны. Для сливочного соуса, вдохновленного карбонарой, нужны только яйца, пармезан и, возможно, немного молока или сливок.

После этого нужно просто приготовить макароны до совершенства al dente и убедиться, что макароны выложены стопкой, которая стоит сама по себе. Он должен будет поддерживать икру, которую вы положите сверху.

6. Филе-миньон с икрой

Кроме рибай, нет более нежного и сочного куска говядины, чем филе-миньон. Обратите внимание на круглую и привлекательную форму филе, и у вас получится стейк, который прекрасно сочетается с икрой (конечно, вы готовите мясо с правильной техникой и преуспеваете в презентации).

Филе-миньон готовится быстро и требует большого количества масла и чеснока от начала до конца. Независимо от того, идете ли вы от сковороды к духовке или выполняете масштабное обратное обжаривание, ключ в том, чтобы относиться к каждому надрезу с осторожностью и любой ценой предотвратить пережаривание. Средняя редкость должна быть максимальной.

Добавление веточек свежей зелени и икры поверх филе — мастерский ход, который поднимает это любимое блюдо на новый уровень совершенства. Не забудьте дать филе отдохнуть и остыть, прежде чем закончить с икрой.

7. Сиг в пряной панировке с икрой

Известные французские бистро часто используют такую ​​рыбу, как палтус или морской язык, при подаче искусных блюд с травяным маслом, масляными соусами и искусно приготовленными корочками, которые придают новое измерение простой рыбе. филе. К счастью, вы можете заменить это блюдо любым видом сига, но икра является непременным компонентом.

Запекание рыбы — самая простая часть приготовления этого блюда. Техника и точность заключаются в приготовлении соусов и масел, которые дополнят рыбу, икру и любые дополнительные овощи или картофель, которые вы используете для завершения тарелки.

Сливочный соус поначалу должен быть в центре внимания, включая как минимум масло, сливки, белое вино, лук-шалот и сливки. Также можно добавить белый бальзамик вместе с луком-шалотом или петрушкой, если у вас есть время.

Мы также рекомендуем приготовить травяную корочку, которая будет помещаться на каждое рыбное филе перед запеканием. Сюда должны входить панировочные сухари, петрушка, пармезан и, конечно же, больше сливочного масла.

В сочетании с соусом, корочкой и икрой у вас есть непревзойденное основное блюдо, которое оставит незабываемые впечатления у вас и ваших гостей.

8. Пицца с икрой и белым соусом «Бешамель»

Мы не собираемся погружаться в подробный рецепт пиццы, но знайте: белый соус — идеальная основа для пиццы с икрой. Следует избегать любых насыщенных красных или острых соусов.

Имея это в виду, бешамель (известный как один из «материнских соусов» во французской кухне) является отличной отправной точкой для приготовления белой пиццы, подходящей для начинки из икры.

Вы должны освоить бешамель, белый соус с маслом, мукой и молоком, независимо от вашего уровня кулинарного опыта. Пицца с икрой — отличный повод улучшить свои кулинарные навыки, а также приготовить сногсшибательное блюдо, которое понравится всем.

Перед добавлением икры в пиццу обязательно дайте сыру расплавиться и остыть, чтобы не нарушить естественное состояние чувствительных жемчужин икры.

Завтрак, десерт и многое другое

Приложения и основные блюда обычно используются, когда мы видим икру, используемую в столовой, но мы думаем, что есть еще больше возможностей для экспериментов и пусть этот универсальный ингредиент засияет.

Вот несколько идей для завтрака, включающих икру и десерт, который оказывается сладким и пикантным.

9. Бенедикт с трюфелем и икрой

Яйца Бенедикт, пожалуй, самое трудоемкое блюдо для завтрака, поэтому вы можете сделать все возможное, добавив трюфель и икру, если готовите его дома. .

Чтобы собрать идеальный бенедикт, нужно сделать несколько вещей, и время имеет решающее значение.

Если вы хотите свой бенедикт с беконом, мы предлагаем начать с того, что сразу же поместим эти полоски в духовку. Оттуда начните доводить воду для браконьерства до кипения (добавляя уксус) и приступайте к работе над голландским соусом.

Чаша для смешивания или блендер помогут вам приготовить насыщенный и теплый голландский соус, который не растекается и не растекается. Секрет в том, чтобы постоянно добавлять масло к основе яичного желтка, посыпая лимонным соком и солью для аромата.

После этого отварите яйца всмятку — это проще, чем кажется, если у вас есть большая кастрюля и шумовка. Тем временем поджарьте хлеб или английские кексы, чтобы у вас была основа для быстрой сборки бенедиктов.

Наконец, вы можете добавить немного свеженатертого трюфеля и черпать икру, чтобы сделать это блюдо еще более изысканным. Это много, чтобы справиться за одну кулинарную сессию, но оно того стоит.

10. Омлет с икрой

Ищете более простое блюдо для завтрака с икрой? Мягкая яичница-болтунья — еще одна классика французской кухни, и для ее приготовления не требуется степень кулинарного искусства.

Сливочное масло — ваш лучший друг, когда вы готовите мягкую скрэмбл, и, несмотря на некоторую технику, процесс довольно интуитивно понятен.

Взбейте яйца до идеальной степени, затем медленно вылейте их в сильно смазанную маслом сковороду на средне-слабом огне. Силиконовой лопаточкой (гибкость является ключевым моментом) равномерно перемешивайте яйца в сковороде в течение нескольких минут, останавливаясь только для того, чтобы дать им принять форму в течение нескольких секунд за раз.

Прежде чем вы это узнаете, у вас будет потрясающая мягкая яичница-болтунья, которая выглядит и имеет такой бархатистый вкус. Единственное, что вам нужно, чтобы завершить блюдо, это, может быть, несколько кусочков пармезана и ваши любимые жемчужины икры поверх всего этого.

11. Домашний ванильный заварной крем с икрой

Никогда раньше не готовили заварной крем из-за опасения? Развеем миф о том, что приготовить заварной крем сложно. Этот рецепт не только прост, но икра делает его еще более полезным.

Этот десерт начинается в кастрюле с молоком, густыми сливками и большим количеством ванильного экстракта. На среднем огне вы будете перемешивать смесь, пока она не станет заметно горячей (но не закипит).

Затем в отдельной большой миске вы смешаете яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал, медленно вливая горячую смесь из кастрюли, чтобы соединить все ингредиенты. Оттуда вы можете собрать всю смесь на медленном огне и разлить ее по отдельным чашкам для заварного крема.

Если положить икру в каждую чашку, этот домашний десерт станет хитом и прекрасным завершением вечера.

Держите икру в наличии

Существует бесконечное количество способов насладиться икрой, от классических сервировочных сосудов из нержавеющей стали до самых сложных техник, описанных в книге.

Воспользуйтесь этими рецептами для вдохновения и смело экспериментируйте с икрой на кухне.

 

 

Поделиться

  • Электронная почта
  • Побалуйте себя роскошью, снисходительностью, не нарушая банк, и приготовьте эти рецептов икры !

    Когда вы думаете об икре, вы, вероятно, представляете элитные рестораны и тарелку наслаждения.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Но есть способы насладиться этим роскошным блюдом, не переплачивая.

    В этом обзоре вы найдете впечатляющие рецепты подачи этого деликатеса.

    От аппетитных закусок до изысканных десертов — всегда есть что полюбить.

    Так что читайте дальше и избавьтесь от долгого ожидания бронирования столика в этом модном ресторане!

    Пришло время праздновать! У меня есть идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки: канапе с копченым лососем.

    Слои нежной рыбы с икрой и крем-фреш на хрустящем картофеле.

    Этот рецепт - отличный выбор, если вы хотите чего-то легкого, но вкусного. Он также идеально подходит для развлечения, так как готовится быстро и легко.

    Хотите удивить своих друзей и близких вкусной и элегантной закуской? Не ищите ничего, кроме русских блинов!

    Эти блинчики размером с укус — традиционный рецепт, который идеально подходит для развлечения.

    Отличная основа, если вы хотите добавить икры для изысканности.

    Только представьте себе наслаждение, когда вы откусываете эти элегантные пушистые лакомства!

    Попробуйте эти оладьи из сладкого картофеля, когда вам захочется чего-нибудь сладкого и соленого!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Идеальное угощение для позднего завтрака с яркими сытными вкусами.

    Сочетание икры и крем-фреш делает это лакомство особенно элегантным.

    Каждый кусочек перенесет ваши вкусовые рецепторы в путешествие по городу вкусов.

    Ты любишь фаршированные яйца? Нравится ли вам их фантазии и украшены всеми удивительными вещами? Если да, то этот рецепт для вас!

    Обладает классическим сливочным вкусом фаршированных яиц с элегантной комбинацией икры и крем-фреш.

    Элегантный и вкусный, вы почувствуете себя настоящим профессионалом.

    У меня есть блюдо, от которого вы с ума сойдете. Это копченая лососевая икра Бенедикт, праздник чувств.

    Мягкие яичные желтки идеально дополняют насыщенный дымный вкус лосося. Отличительной особенностью этого блюда является добавление икры.

    Насыщенный, соленый и совершенно роскошный, так что идеально подходит, если вы хотите что-то необычное.

    Подайте это блюдо на следующей вечеринке и приготовьтесь удивить своих гостей!

    Хотите произвести впечатление на своих гостей в этот праздничный сезон? Взбейте эти вафельные палочки с икрой!

    Это идеальное сочетание классической комфортной еды и роскошных угощений.

    Каждая вафельная палочка украшена вкусной икрой, сметаной и зеленым луком.

    Эти ароматные ароматные палочки — отличный способ начать следующую вечеринку!

    Как лучше всего начать свой день?

    Я думаю, что с бубликом и чашкой кофе. Но что, если бы вы могли сделать его особенным?

    Этот рецепт рогалика с икрой и сливочным сыром добавит декаданса, который поразит ваши вкусовые рецепторы!

    Богатый, неповторимый вкус, которым хочется наслаждаться снова и снова.

    Я давно мечтаю об идеальном сочетании краба и икры. А этот рецепт просто спасение!

    Масляная сладкая булочка является идеальным фоном для нежного краба и соленой икры.

    Когда вы попробуете это лакомство, вы ощутите взрыв богатого вкуса.

    А самое главное, вы можете легко приготовить этот кулинарный шедевр на своей кухне!

    Ищете элегантный способ освежиться на бранче? Этот рецепт для вас!

    Эти маленькие угощения состоят всего из четырех ингредиентов: огурцов, икры, сметаны и зеленого лука.

    Икра лосося создает соленый контраст с хрустящими сладкими сливками. Кроме того, сочетание зеленого лука и сметаны добавляет насыщенности и мягкости.

    Эти кусочки просто восхитительны, их трудно испортить!

    Вы когда-нибудь хотели съесть что-то такое необычное, изысканное и элегантно вкусное?

    У меня есть для вас идеальный рецепт: гребешки с картофельными оладьями и икорным соусом.

    Крахмалистый картофель служит идеальным фоном для соленых морских гребешков и икорного соуса.

    Это блюдо не только вкусное, но и доставляет удовольствие от каждого кусочка!

    Если вы когда-нибудь пробовали пирог с икрой, то знаете, что это кусочек рая на земле. Но вы когда-нибудь готовили его дома?

    Что ж, теперь у вас есть шанс. Потому что здесь есть все инструменты и советы, необходимые для приготовления лучшего в мире пирога!

    Классический рецепт, превращающий обычные пироги в произведение искусства. Этот пирог наполнен икрой, яйцами, майонезом, сметаной и красным луком.

    Поверьте мне, это блюдо - настоящий праздник вкуса!

    Когда жизнь дает тебе картошку, сделай боксти. Это традиционный ирландский картофельный блинчик, сливочный и маслянистый.

    Добавление крем-фреша и трюфельной икры делает блюдо элегантным и ароматным.

    Идеальное сочетание вкусов в одном кусочке: соленый, легкий и крахмалистый.

    В этом списке рецептов с икрой есть удивительно забавный поворот!

    Желатиновая икра идеально передает текстуру настоящей икры. Но это для ваших сладкоежек. №

    Этот мусс капучино с кофейной икрой по-новому передает всю прелесть кофе.

    Мусс бархатистый насыщенный с нежными кусочками кофейной икры. Это идеальный десерт для изысканного ужина или просто так!

    Картофель Хассельбак — идеальный гарнир на любой случай. Они восхитительны, просты в приготовлении и выглядят достаточно причудливо, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!

    Картофель приготовлен до идеальной хрустящей корочки, а затем покрыт вкусной икрой. Эти малыши — отличный способ добавить изысканности в вашу игру с картошкой.

    Он наполнен ароматами, которые так хорошо сочетаются друг с другом.

    Ищете способы насладиться веганской икрой? Этот рецепт для вас!

    Он состоит из хрустящего золотисто-коричневого слоеного теста с огурцом и веганской икрой.

    Он также имеет свежий оттенок укропа и плотного веганского сливочного сыра.

    В этой небольшой упаковке есть все, что нужно для удовольствия. Он сладкий, вкусный и сливочный!

    Приготовьте что-нибудь необычное и элегантное на завтрак, чтобы начать день правильно!

    Этот рецепт украшает старую обыкновенную яичницу-болтунью с оттенком роскоши благодаря икре.

    Это очень вкусно, и это даст вам дополнительную энергию, чтобы пережить утро.

    Подаете ли вы его на поздний завтрак или просто так, он обязательно вас удовлетворит.

    Попробуйте эти оладьи из цветной капусты, когда вам захочется декадентского и непримиримого лакомства.

    Оладьи хрустящие снаружи, с сердечной нежностью внутри.

    Идеальное средство для соленого вкуса лосося, икры и кислого крем-фреш.

    Один укус, и вы будете поражены сытным вкусом этого блюда.

    Иногда я просто хочу побаловать себя после утомительной недели. И этот щавелевый мусс с икрой как нельзя лучше подходит!

    Обладает бархатистой текстурой щавелевого мусса с хрустящим соленым вкусом икры.

    Каждая порция этого мусса полна элегантных ароматов, от которых у вас текут слюнки.

    Кроме того, это идеальный предмет для подачи, если вы хотите провести впечатляющую презентацию.

    Если вы устали есть одно и то же на кето-диете, у нас есть хорошие новости!

    С этим рецептом вы сможете насладиться вкусными блинами с меньшим чувством вины.

    Основа для блинов состоит только из яиц, сливочного сыра и небольшого количества разрыхлителя.

    Он обжарен до идеальной хрустящей корочки и покрыт сметаной и икрой.

    Это блюдо — лучший способ творчески подойти к завтраку с необычной ноткой!

    Нужен новый способ насладиться шпинатом и морепродуктами? Попробуйте этот рецепт рулета из шпината и лосося!

    Это более изысканный и полезный вариант классического рыбного рулета со шпинатом, сливочным сыром и икрой.

    Каждый кусочек дарит декадентский и богатый вкус, который тает во рту.

    И самое главное, он имеет яркие и смелые цвета, которые украсят ваш обеденный стол!

    20 лучших рецептов икры

    Эти рецепты икры — идеальный способ побаловать себя! От блинов до фаршированных яиц и картофеля — побалуйте себя этими роскошными закусками.

    Ingredients

    • Smoked Salmon and Caviar on Crispy Potatoes

    • Russian Blini

    • Sweet Potato Pancakes with Caviar and Crème Fraîche

    • Fancy Deviled Eggs with Caviar and Crème Fraîche

    • Smoked Salmon Caviar Benedict

    • Caviar Waffle Sticks

    • Caviar Cream Cheese Bagel

    • Crab and Caviar on Brioche

    • Caviar and Cucumber Bites

    • Scallops with Potato Pancakes and Caviar Соус

    • Пирог с икрой

    • Миниатюрный боксти с крем-фреш и закуской из икры с трюфелем

    • Желатиновая икра

    • 3 3 -Bite Hasselback Potatoes with Caviar

    • Vegan Cucumber & Caviar Bites

    • Scrambled Eggs with Caviar

    • Cauliflower Fritters

    • Sorrel Mousse with Caviar and Lemon Cream

    • Блины с икрой в стиле кето Русские блины

    • Рулет из кето со шпинатом и лососем с икрой

    Указания