огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Красная икра
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 136 рецептов
Сортировать:
Завтраки•Европейская кухня
Оладьи с кабачками и красной икрой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Салаты•Русская кухня
Оливье с красной икрой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Оладьи с красной икрой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
4 часа
Завтраки•Британская кухня
Cкрэмбл с рикоттой и красной икрой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салаты•Русская кухня
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Картофельные латкес с красной икрой
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
Закуски•Европейская кухня
Рулетики с красной рыбой и икрой
Автор: Ридьяна Рысева
6 порций
30 минут
Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты
Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда
спецпроекты
Телеграм «Еды»Закуски•Еврейская кухня
Картофельные латкес с йогуртом и красной икрой
Автор: Masha Potashova
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тальолини с чернилами каракатицы и красной икрой
Автор: Алексей Зимин
10 порций
10 минут
Закуски
Тартар из свеклы и форели с красной икрой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Слоеный салат из красной икры
Автор: Nata Natallienka
4 порции
40 минут
Закуски•Французская кухня
Профитроли с красной икрой и сливочным маслом
Автор: Татьяна Федянина
6 порций
Закуски•Европейская кухня
Террин из трески с красной икрой
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 40 минут
Закуски•Европейская кухня
Тапас с семгой, яблоком и красной икрой
Автор: Anastasia Sobinyakova
4 порции
15 минут
Один из самых желанных деликатесов на праздничном столе – это красная икра. Кроме потрясающего вкуса, она содержит массу ценных питательных веществ – белки, минералы, витамины. Особо ценным является тот факт, что белки красной икры практически полностью усваиваются в организме. Ее добывают из рыб нескольких видов семейства лососевых, так называемых красных, но самой ценной считается кетовая.
Многие признают только бутерброды с красной икрой и маслом, но рецептов приготовления блюд с красной икрой не так уж и мало. Приготовить с красной икрой можно блины, можно сделать салат с рисом и овощами, заправленный майонезом. Каждая уважающая себя хозяйка знает, что можно приготовить с красной икрой. Это могут быть креветки, можно фаршировать ею яйца, использовать при приготовлении суши и роллов, хотя в Японии, откуда и пришла к нам мода на суши, красная икра не пользуется большой популярностью, не смотря на то, что лососевые в подавляющем большинстве рыба тихоокеанская.
Мы хотим предложить вам подробные рецепты с фото того, что можно приготовить с красной икрой, а для вашего удобства это будут пошаговые рецепты с фото, чтобы не испортить вкус таких деликатных и вкусных блюд. Открывайте нашу страницу в журнале, читайте, обсуждайте, делитесь с нами, а через нас с другими читателями своими рецептами, своим умением сделать нечто необыкновенное, потрясающе вкусное. Мы будем рады встречаться с вами.
Всего опубликовано 57 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень...
Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками...
Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без...
Иногда можно применять привычные овощи в совершенно новом качестве. Нам когда-то попалась на глаза статья о пользе чёрной...
Сёмгу под сливочно-сырным соусом и с красной икрой я попробовала в одном милом ресторанчике и сразу же захотела повторить в...
Если вы не знаете, что приготовить на праздники в качестве закуски, то можно попробовать вкусные рулетики из лаваша с...
Недавно муж привёз с форелевой фермы красивую серебристую тушку. Рыбка не только была очень вкусной, но и оказалась икряной....
Закуска на чипсах, так же как и лаваш с начинкой, и бутерброды, — ещё один отличный вариант подачи разнообразных салатов и...
Салат «Северный полюс» смотрится очень эффектно на праздничном столе, к тому же он ещё и очень вкусный — солёная красная рыба...
Оригинальные, несложные и вкусные тарталетки из слоёного теста не только украсят любой праздничный стол, но и понравятся...
Главный в салате «Царский» — какой-либо деликатесный продукт или всевозможные экзотические фрукты. Салат «Царский» с сёмгой,...
Такие канапе я попробовала в одном из ресторанов славного города Мурома, когда была на празднике у родственников. Конечно,...
Тартар, салат из мелко нарезанных продуктов — это быстрое, элегантное и очень вкусное блюдо! Салат из красной рыбы, мягкого...
Наверно многим, если не всем, известно, что поголовное большинство роллов в наших суши-барах имеют к японской кухне...
Предлагаю приготовить «Морскую жемчужину». Данный салат довольно популярен в ресторанах, хотя выглядит он немного...
В последнее время я отдаю предпочтение порционным салатам. Во-первых, подача порционных...
Обожаю готовить салатики с рыбой и различными морепродуктами. Предлагаю приготовить мой «фирменный» сокращённый вариант...
Как быстро меняются времена. Совсем недавно этот салат готовили только по праздникам и подавали к роскошному столу, сейчас,...
Предлагаю приготовить к наступающим новогодним праздникам вкуснейшую закуску из слабосолёной...
Представляю вашему вниманию салат-коктейль «Зимняя лакомка». Отличительной особенностью и большим плюсом всех...
Этот яркий и жизнерадостный салат непременно станет «звездой» праздничного вечера, независимо от того, как вы его подадите —...
В этом видео-рецепте представлены 5 отличных идей простых и очень вкусных праздничных холодных закусок. Но отдельное...
На праздники хочется чего-то нового, необычного, того, чем можно было бы удивить семью и близких. Предлагаю приготовить...
Порционные салаты очень актуальны для вечеринок, банкетов, а так же особых ужинов. Салат получается очень сочным, свежим и...
Предлагаю приготовить вкусный, изящный салат Fleur Marine с красной рыбой и икрой. Готовится он довольно быстро, главное,...
Тарталетки с икрой и кальмарами отлично подойдут для празднования знаменательных дат, романтического ужина и особых...
Фаршированные яйца — блюдо праздничное. Готовить их легко и быстро, но с такой же лёгкостью и быстротой они исчезают с блюда....
Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску...
Волованы — прекрасная закуска, родина которой — Франция. Это небольшие башенки из слоёного теста. Они предварительно...
Блюдо поке боул пришло к нам с Гавайских островов. В России оно стало тоже популярно. Широкий...
Недавно, в журнале о фитнесе и питании, наткнулась на любопытный рецепт салата из кальмаров. И салат мне этот очень...
Вот такую красивую закуску можно сделать на любой праздник. Я делала ещё на Новый год. Очень эффектно смотрится и необычно....
Предлагаю в этот Новый 2016 год приготовить на рождественские праздники оригинальный рецепт салата с красной икрой,...
Салаты с морепродуктами чаще всего у нас в семье готовят на праздники. Предлагаю приготовить знаменитый салат Сан-тропе с...
Чем бы побаловать себя любимую и своих родных утром или же на пикнике? Многие порой задаются данных вопросом. Предлагаю...
Роллы икура-маки не совсем похожи на привычные нам роллы-рулетики, которые потом разрезают на шайбочки. Но, тем не менее, с...
Такие несладкие маффины можно подать на праздничный стол, они отлично подойдут для фуршетного стола. Если не украшать их...
Фаршированные яйца очень удобная закуска для праздничного стола, не только потому что их удобно есть и они выглядят. ..
Все мы любим праздники за веселье, а также за красивые праздничные накрытые столы. Зачастую на праздниках можно встретить...
Печень трески — известный консервированный продукт, который не всегда смотрится довольно-таки аппетитно. Предлагаю вашему...
Предлагаю вашему вниманию дзакуро-дзуси (суши-гранат). Такие суши получили название благодаря тому, что в готовом виде они. ..
Предлагаю вариант наивкуснейшей пиццы «Pizza Royale», особенность её заключается в том, что она готовится с красной икрой и...
Предлагаю вашему вниманию яркий праздничный салат с осьминогами. Его можно готовить на любое торжество, особенно на...
Предлагаю вам приготовить закуску из креветок с икрой и лимоном по мотивам шведских тостов «скнаген». Замечу сразу, что...
Лёгкая, эффектная закуска с красной икрой займёт достойное место на вашем новогоднем или другом праздничном столе. Закуска...
Предлагаю очередной вариант праздничной закуски, а именно вкусных начинённых яиц слабосолёной красной рыбой, красной икрой и...
Очень давно я хотела приготовить этот салат на Валентинов День, но для него обязательно нужна была специальная формочка. Я...
Предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт бутербродов с осьминогами и красной икрой. Готовить его лучше всего конечно на...
Икра – это ингредиент, который известен тем, что поднимает блюдо на новый уровень с помощью одной правильно расположенной ложки. Какие еще ингредиенты имеют такое влияние на кулинарное искусство? Ничто не сравнится с икрой в качестве ингредиента, который поднимает всю вечеринку на новый уровень.
Вроде просто, да? Просто добавьте немного икры к любому старому блюду, и в одно мгновение у вас на домашней кухне будут блюда из икры, достойные наград Джеймса Бирда. Не так быстро! На самом деле внедрить икру в домашнюю кухню сложнее, чем кажется.
Так как икра является таким шоу-стопором, содержащим мощные ароматы и текстуры, которые нельзя игнорировать, ее следует добавлять в блюда с осторожностью.
Вот почему мы собрали 11 замечательных рецептов икры, которые максимально используют каждую жемчужину икры, гарантируя, что вы сохраните целостность ингредиента от закуски до основного блюда и даже десерта.
Начнем.
Покупайте роскошную икру Imperia для ваших рецептов
Любая вкусная трапеза начинается с запоминающихся легких закусок, призванных разбудить аппетит.
Вот приложения, посвященные икре, которые вы можете приготовить в начале следующего званого ужина.
Картофель уже давно является помощником икры на кухне, и этот классический рецепт икры отдает дань уважения этому наследию. Молодой картофель уже имеет неоспоримую привлекательность, различаясь по цвету и размеру с идеальным сочетанием восковой и крахмалистой текстуры.
Как преподнести этот картофель, решать вам. Либо нарежьте их на тонкие сегменты в форме монеты, либо вырежьте их так, чтобы они могли стоять прямо с плоской поверхностью наверху, что идеально подходит для небольшой насыпи икры.
Независимо от того, как вы формируете картофель, не забудьте правильно сбрызнуть его оливковым маслом и слегка приправить, чтобы в духовке он приобрел характерную хрустящую корочку. После этого все дело в том, чтобы выложить ваш любимый крем-фреш и икру сверху для подачи.
Даже самые строгие гастрономические критики ценят качественный тартар. свежие и яркие ингредиенты необходимы, чтобы воплотить в жизнь это нежное блюдо.
Это закуска, в которой ингредиенты делают большую часть тяжелой работы за вас. Ваша главная обязанность состоит в том, чтобы привести их в гармонию, обеспечив правильные пропорции и нужный уровень приправы.
В основе тартара лежит лосось и свежие помидоры, нарезанные кубиками. Для придания характерности можно добавить немного мелко нарезанных трав и специй.
Самый сложный этап – заделка икры, с которой ни в коем случае нельзя обращаться силой. Вместо этого аккуратно добавьте небольшие ложки икры в смесь для тартара и аккуратно сформируйте из смеси диски непосредственно перед подачей на стол.
Для тех домашних поваров, которые хотят проявить творческий подход на кухне, канапе — отличный формат для работы, особенно если в вашем арсенале есть красивая осетровая икра.
Концепция канапе проста и состоит из четырех слоев. На первом слое находится крахмалистая основа: это может быть крекер, мини-тост, блины или что-то еще, что вы считаете нужным.
Поверх этого первого слоя должен быть какой-то разворот. Crème fraiche — традиционная икорная традиция, но вы можете использовать различные влияния, чтобы создать съедобный «клей», который скрепит канапе.
Затем идет порция белка или овощей, которые придают объемность и глубину творению. Это может быть копченый лосось, вяленый сиг (возможно, осетр?) или любое сочетание свежих овощей для дополнительного цвета и хруста.
Наконец, украсьте каждое канапе соответствующим количеством икры и, возможно, зеленью, чтобы сбалансировать все.
Икра и устрицы часто входят в один и тот же сегмент меню в элитных ресторанах, поэтому неудивительно, что эти два роскошных ингредиента объединяются в оригинальной форме закуски.
Это блюдо очень простое, требует минимум времени на приготовление и не требует никаких приспособлений, кроме устричного ножа и перламутровой ложки для черпания икры.
Просто откройте устрицы, пока они остаются свежими на льду, а затем положите небольшой пучок икры в середину каждой открытой устрицы.
Для дополнительного вкуса вы можете смешать простую «резеду» с уксусом, солью, сахаром и, возможно, свежим фенхелем или луком-шалотом для придания хрустящей корочки и текстуры.
Главное событие вашего званого ужина можно украсить икрой. Эти рецепты уже стали классикой во многих кулинарных традициях, но икра предлагает долгожданный поворот и капельку роскоши в любой обстановке.
Если вы хотите, чтобы макароны были элегантными и достаточно легкими, чтобы соответствовать икре, не используйте спагетти и красный соус. Этот рецепт требует тальятелле, длинной и широкой формы лапши, которая идеально сочетается с нежным сливочным соусом и создает идеальную икорную основу.
При подаче этого блюда из макарон все зависит от подачи, так как ингредиенты не особенно сложны. Для сливочного соуса, вдохновленного карбонарой, нужны только яйца, пармезан и, возможно, немного молока или сливок.
После этого нужно просто приготовить макароны до совершенства al dente и убедиться, что макароны выложены стопкой, которая стоит сама по себе. Он должен будет поддерживать икру, которую вы положите сверху.
Кроме рибай, нет более нежного и сочного куска говядины, чем филе-миньон. Обратите внимание на круглую и привлекательную форму филе, и у вас получится стейк, который прекрасно сочетается с икрой (конечно, вы готовите мясо с правильной техникой и преуспеваете в презентации).
Филе-миньон готовится быстро и требует большого количества масла и чеснока от начала до конца. Независимо от того, идете ли вы от сковороды к духовке или выполняете масштабное обратное обжаривание, ключ в том, чтобы относиться к каждому надрезу с осторожностью и любой ценой предотвратить пережаривание. Средняя редкость должна быть максимальной.
Добавление веточек свежей зелени и икры поверх филе — мастерский ход, который поднимает это любимое блюдо на новый уровень совершенства. Не забудьте дать филе отдохнуть и остыть, прежде чем закончить с икрой.
Известные французские бистро часто используют такую рыбу, как палтус или морской язык, при подаче искусных блюд с травяным маслом, масляными соусами и искусно приготовленными корочками, которые придают новое измерение простой рыбе. филе. К счастью, вы можете заменить это блюдо любым видом сига, но икра является непременным компонентом.
Запекание рыбы — самая простая часть приготовления этого блюда. Техника и точность заключаются в приготовлении соусов и масел, которые дополнят рыбу, икру и любые дополнительные овощи или картофель, которые вы используете для завершения тарелки.
Сливочный соус поначалу должен быть в центре внимания, включая как минимум масло, сливки, белое вино, лук-шалот и сливки. Также можно добавить белый бальзамик вместе с луком-шалотом или петрушкой, если у вас есть время.
Мы также рекомендуем приготовить травяную корочку, которая будет помещаться на каждое рыбное филе перед запеканием. Сюда должны входить панировочные сухари, петрушка, пармезан и, конечно же, больше сливочного масла.
В сочетании с соусом, корочкой и икрой у вас есть непревзойденное основное блюдо, которое оставит незабываемые впечатления у вас и ваших гостей.
Мы не собираемся погружаться в подробный рецепт пиццы, но знайте: белый соус — идеальная основа для пиццы с икрой. Следует избегать любых насыщенных красных или острых соусов.
Имея это в виду, бешамель (известный как один из «материнских соусов» во французской кухне) является отличной отправной точкой для приготовления белой пиццы, подходящей для начинки из икры.
Вы должны освоить бешамель, белый соус с маслом, мукой и молоком, независимо от вашего уровня кулинарного опыта. Пицца с икрой — отличный повод улучшить свои кулинарные навыки, а также приготовить сногсшибательное блюдо, которое понравится всем.
Перед добавлением икры в пиццу обязательно дайте сыру расплавиться и остыть, чтобы не нарушить естественное состояние чувствительных жемчужин икры.
Приложения и основные блюда обычно используются, когда мы видим икру, используемую в столовой, но мы думаем, что есть еще больше возможностей для экспериментов и пусть этот универсальный ингредиент засияет.
Вот несколько идей для завтрака, включающих икру и десерт, который оказывается сладким и пикантным.
Яйца Бенедикт, пожалуй, самое трудоемкое блюдо для завтрака, поэтому вы можете сделать все возможное, добавив трюфель и икру, если готовите его дома. .
Чтобы собрать идеальный бенедикт, нужно сделать несколько вещей, и время имеет решающее значение.
Если вы хотите свой бенедикт с беконом, мы предлагаем начать с того, что сразу же поместим эти полоски в духовку. Оттуда начните доводить воду для браконьерства до кипения (добавляя уксус) и приступайте к работе над голландским соусом.
Чаша для смешивания или блендер помогут вам приготовить насыщенный и теплый голландский соус, который не растекается и не растекается. Секрет в том, чтобы постоянно добавлять масло к основе яичного желтка, посыпая лимонным соком и солью для аромата.
После этого отварите яйца всмятку — это проще, чем кажется, если у вас есть большая кастрюля и шумовка. Тем временем поджарьте хлеб или английские кексы, чтобы у вас была основа для быстрой сборки бенедиктов.
Наконец, вы можете добавить немного свеженатертого трюфеля и черпать икру, чтобы сделать это блюдо еще более изысканным. Это много, чтобы справиться за одну кулинарную сессию, но оно того стоит.
Ищете более простое блюдо для завтрака с икрой? Мягкая яичница-болтунья — еще одна классика французской кухни, и для ее приготовления не требуется степень кулинарного искусства.
Сливочное масло — ваш лучший друг, когда вы готовите мягкую скрэмбл, и, несмотря на некоторую технику, процесс довольно интуитивно понятен.
Взбейте яйца до идеальной степени, затем медленно вылейте их в сильно смазанную маслом сковороду на средне-слабом огне. Силиконовой лопаточкой (гибкость является ключевым моментом) равномерно перемешивайте яйца в сковороде в течение нескольких минут, останавливаясь только для того, чтобы дать им принять форму в течение нескольких секунд за раз.
Прежде чем вы это узнаете, у вас будет потрясающая мягкая яичница-болтунья, которая выглядит и имеет такой бархатистый вкус. Единственное, что вам нужно, чтобы завершить блюдо, это, может быть, несколько кусочков пармезана и ваши любимые жемчужины икры поверх всего этого.
Никогда раньше не готовили заварной крем из-за опасения? Развеем миф о том, что приготовить заварной крем сложно. Этот рецепт не только прост, но икра делает его еще более полезным.
Этот десерт начинается в кастрюле с молоком, густыми сливками и большим количеством ванильного экстракта. На среднем огне вы будете перемешивать смесь, пока она не станет заметно горячей (но не закипит).
Затем в отдельной большой миске вы смешаете яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал, медленно вливая горячую смесь из кастрюли, чтобы соединить все ингредиенты. Оттуда вы можете собрать всю смесь на медленном огне и разлить ее по отдельным чашкам для заварного крема.
Если положить икру в каждую чашку, этот домашний десерт станет хитом и прекрасным завершением вечера.
Существует бесконечное количество способов насладиться икрой, от классических сервировочных сосудов из нержавеющей стали до самых сложных техник, описанных в книге.
Воспользуйтесь этими рецептами для вдохновения и смело экспериментируйте с икрой на кухне.
Поделиться Побалуйте себя роскошью, снисходительностью, не нарушая банк, и приготовьте эти рецептов икры ! Когда вы думаете об икре, вы, вероятно, представляете элитные рестораны и тарелку наслаждения. Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик! Примечание: для этого контента требуется JavaScript. Но есть способы насладиться этим роскошным блюдом, не переплачивая. В этом обзоре вы найдете впечатляющие рецепты подачи этого деликатеса. От аппетитных закусок до изысканных десертов — всегда есть что полюбить. Так что читайте дальше и избавьтесь от долгого ожидания бронирования столика в этом модном ресторане! Пришло время праздновать! У меня есть идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки: канапе с копченым лососем. Слои нежной рыбы с икрой и крем-фреш на хрустящем картофеле. Этот рецепт - отличный выбор, если вы хотите чего-то легкого, но вкусного. Он также идеально подходит для развлечения, так как готовится быстро и легко. Хотите удивить своих друзей и близких вкусной и элегантной закуской? Не ищите ничего, кроме русских блинов! Эти блинчики размером с укус — традиционный рецепт, который идеально подходит для развлечения. Отличная основа, если вы хотите добавить икры для изысканности. Только представьте себе наслаждение, когда вы откусываете эти элегантные пушистые лакомства! Попробуйте эти оладьи из сладкого картофеля, когда вам захочется чего-нибудь сладкого и соленого! Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик! Примечание: для этого контента требуется JavaScript. Идеальное угощение для позднего завтрака с яркими сытными вкусами. Сочетание икры и крем-фреш делает это лакомство особенно элегантным. Каждый кусочек перенесет ваши вкусовые рецепторы в путешествие по городу вкусов. Ты любишь фаршированные яйца? Нравится ли вам их фантазии и украшены всеми удивительными вещами? Если да, то этот рецепт для вас! Обладает классическим сливочным вкусом фаршированных яиц с элегантной комбинацией икры и крем-фреш. Элегантный и вкусный, вы почувствуете себя настоящим профессионалом. У меня есть блюдо, от которого вы с ума сойдете. Это копченая лососевая икра Бенедикт, праздник чувств. Мягкие яичные желтки идеально дополняют насыщенный дымный вкус лосося. Отличительной особенностью этого блюда является добавление икры. Насыщенный, соленый и совершенно роскошный, так что идеально подходит, если вы хотите что-то необычное. Подайте это блюдо на следующей вечеринке и приготовьтесь удивить своих гостей! Хотите произвести впечатление на своих гостей в этот праздничный сезон? Взбейте эти вафельные палочки с икрой! Это идеальное сочетание классической комфортной еды и роскошных угощений. Каждая вафельная палочка украшена вкусной икрой, сметаной и зеленым луком. Эти ароматные ароматные палочки — отличный способ начать следующую вечеринку! Как лучше всего начать свой день? Я думаю, что с бубликом и чашкой кофе. Но что, если бы вы могли сделать его особенным? Этот рецепт рогалика с икрой и сливочным сыром добавит декаданса, который поразит ваши вкусовые рецепторы! Богатый, неповторимый вкус, которым хочется наслаждаться снова и снова. Я давно мечтаю об идеальном сочетании краба и икры. А этот рецепт просто спасение! Масляная сладкая булочка является идеальным фоном для нежного краба и соленой икры. Когда вы попробуете это лакомство, вы ощутите взрыв богатого вкуса. А самое главное, вы можете легко приготовить этот кулинарный шедевр на своей кухне! Ищете элегантный способ освежиться на бранче? Этот рецепт для вас! Эти маленькие угощения состоят всего из четырех ингредиентов: огурцов, икры, сметаны и зеленого лука. Икра лосося создает соленый контраст с хрустящими сладкими сливками. Кроме того, сочетание зеленого лука и сметаны добавляет насыщенности и мягкости. Эти кусочки просто восхитительны, их трудно испортить! Вы когда-нибудь хотели съесть что-то такое необычное, изысканное и элегантно вкусное? У меня есть для вас идеальный рецепт: гребешки с картофельными оладьями и икорным соусом. Крахмалистый картофель служит идеальным фоном для соленых морских гребешков и икорного соуса. Это блюдо не только вкусное, но и доставляет удовольствие от каждого кусочка! Если вы когда-нибудь пробовали пирог с икрой, то знаете, что это кусочек рая на земле. Но вы когда-нибудь готовили его дома? Что ж, теперь у вас есть шанс. Потому что здесь есть все инструменты и советы, необходимые для приготовления лучшего в мире пирога! Классический рецепт, превращающий обычные пироги в произведение искусства. Этот пирог наполнен икрой, яйцами, майонезом, сметаной и красным луком. Поверьте мне, это блюдо - настоящий праздник вкуса! Когда жизнь дает тебе картошку, сделай боксти. Это традиционный ирландский картофельный блинчик, сливочный и маслянистый. Добавление крем-фреша и трюфельной икры делает блюдо элегантным и ароматным. Идеальное сочетание вкусов в одном кусочке: соленый, легкий и крахмалистый. В этом списке рецептов с икрой есть удивительно забавный поворот! Желатиновая икра идеально передает текстуру настоящей икры. Но это для ваших сладкоежек. № Этот мусс капучино с кофейной икрой по-новому передает всю прелесть кофе. Мусс бархатистый насыщенный с нежными кусочками кофейной икры. Это идеальный десерт для изысканного ужина или просто так! Картофель Хассельбак — идеальный гарнир на любой случай. Они восхитительны, просты в приготовлении и выглядят достаточно причудливо, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! Картофель приготовлен до идеальной хрустящей корочки, а затем покрыт вкусной икрой. Эти малыши — отличный способ добавить изысканности в вашу игру с картошкой. Он наполнен ароматами, которые так хорошо сочетаются друг с другом. Ищете способы насладиться веганской икрой? Этот рецепт для вас! Он состоит из хрустящего золотисто-коричневого слоеного теста с огурцом и веганской икрой. Он также имеет свежий оттенок укропа и плотного веганского сливочного сыра. В этой небольшой упаковке есть все, что нужно для удовольствия. Он сладкий, вкусный и сливочный! Приготовьте что-нибудь необычное и элегантное на завтрак, чтобы начать день правильно! Этот рецепт украшает старую обыкновенную яичницу-болтунью с оттенком роскоши благодаря икре. Это очень вкусно, и это даст вам дополнительную энергию, чтобы пережить утро. Подаете ли вы его на поздний завтрак или просто так, он обязательно вас удовлетворит. Попробуйте эти оладьи из цветной капусты, когда вам захочется декадентского и непримиримого лакомства. Оладьи хрустящие снаружи, с сердечной нежностью внутри. Идеальное средство для соленого вкуса лосося, икры и кислого крем-фреш. Один укус, и вы будете поражены сытным вкусом этого блюда. Иногда я просто хочу побаловать себя после утомительной недели. И этот щавелевый мусс с икрой как нельзя лучше подходит! Обладает бархатистой текстурой щавелевого мусса с хрустящим соленым вкусом икры. Каждая порция этого мусса полна элегантных ароматов, от которых у вас текут слюнки. Кроме того, это идеальный предмет для подачи, если вы хотите провести впечатляющую презентацию. Если вы устали есть одно и то же на кето-диете, у нас есть хорошие новости! С этим рецептом вы сможете насладиться вкусными блинами с меньшим чувством вины. Основа для блинов состоит только из яиц, сливочного сыра и небольшого количества разрыхлителя. Он обжарен до идеальной хрустящей корочки и покрыт сметаной и икрой. Это блюдо — лучший способ творчески подойти к завтраку с необычной ноткой! Нужен новый способ насладиться шпинатом и морепродуктами? Попробуйте этот рецепт рулета из шпината и лосося! Это более изысканный и полезный вариант классического рыбного рулета со шпинатом, сливочным сыром и икрой. Каждый кусочек дарит декадентский и богатый вкус, который тает во рту. И самое главное, он имеет яркие и смелые цвета, которые украсят ваш обеденный стол! 20 лучших рецептов икры
Эти рецепты икры — идеальный способ побаловать себя! От блинов до фаршированных яиц и картофеля — побалуйте себя этими роскошными закусками.
Smoked Salmon and Caviar on Crispy Potatoes
Russian Blini
Sweet Potato Pancakes with Caviar and Crème Fraîche
Fancy Deviled Eggs with Caviar and Crème Fraîche
Smoked Salmon Caviar Benedict
Caviar Waffle Sticks
Caviar Cream Cheese Bagel
Crab and Caviar on Brioche
Caviar and Cucumber Bites
Scallops with Potato Pancakes and Caviar Соус
Пирог с икрой
Миниатюрный боксти с крем-фреш и закуской из икры с трюфелем
Желатиновая икра
3 3 -Bite Hasselback Potatoes with Caviar
Vegan Cucumber & Caviar Bites
Scrambled Eggs with Caviar
Cauliflower Fritters
Sorrel Mousse with Caviar and Lemon Cream
Блины с икрой в стиле кето Русские блины
Рулет из кето со шпинатом и лососем с икрой