Добавить на Яндекс

Рецепт жареных креветок с чесноком и соевым соусом в панцире


Жареные креветки в соевом соусе в панцире рецепт с фото

Жареные креветки в соевом соусе в панцире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 20 мин PT20M

Для приготовления жаренных креветок в соевом соусе в панцире сначала необходимо разморозить морепродукт. Можно это сделать при комнатной температуре, но лучше в холодильнике. Так процесс оттаивания пройдет постепенно, и моллюски по максимуму сохранят свои свойства.
Размороженные креветки хорошо промыть холодной водой, дать воде стечь. Креветки обсушить на бумажном полотенце.
Чеснок очистить, помыть, разрезать на крупные дольки. Слишком мельчить чеснок не нужно.
Корень имбиря помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
Сковороду необходимо выбрать подходящего диаметра, чтобы креветки лежали одним слоем и обжаривались равномерно.
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок и имбирь. Обжарить, помешивая, на среднем огне 1 минуту. Это сделает масло ароматным.
Влить половину соевого соуса, перемешать. Потомить еще 1 минуту.
Чеснок и имбирь убрать со сковороды.
Выложить обсушенные креветки. Я использовала королевский сорт. Их обжарить при частом помешивании 4 минуты. Если морепродукт мелких сортов, то 2-3 минуты.
Влить остатки соевого соуса, перемешать. Соус будет кипеть, распределяясь по поверхности креветок.
По желанию немного посолить. Но нужно учитывать, что соевый соус тоже придает продукту солоноватый вкус.
Обжарить, при частом помешивании, еще 4 минуты. Если моллюски мелкие, то 3 минуты. Важно не передержать креветки, чтобы они не получились жесткими.
Выложить готовый морепродукт на тарелку.
Перед подачей сбрызнуть креветки лимонным соком.
По желанию можно украсить свежей зеленью. Она подчеркнет вкус морепродукта.
Подавать жареные креветки в качестве закуски.
В очищенном виде морепродукт может быть дополнением к гарниру. Отлично подойдет отварной рис или паста. Также креветки можно использовать как ингредиент для салатов.
В любом случае жареный морской деликатес сделает блюдо оригинальным и невероятно вкусным.
Приятного аппетита!

Креветки, жаренные в неочищенном виде, получаются более вкусными, так как панцирь сохраняет все соки и аромат морепродукта.

Для подачи жареных креветок в качестве закуски хорошо подходят сухое и полусухое белое вино без резкой кислотности, полусухое шампанское, а также пиво светлых сортов. Эти напитки наиболее ярко раскрывают вкус морепродукта. При этом алкоголь рекомендуется охладить до 10-12 градусов.

У нас в основном все жареные креветки съелись в тесном союзе с макаронами).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски холодные рецепты в домашних условиях

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Креветки консервированные - 81 ккал/100г
  • Креветки отварные - 95 ккал/100г
  • Креветки очищенные замороженные - 60 ккал/100г
  • Креветки свежие - 97 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Имбирь - 80 ккал/100г
  • Имбирь сухой - 347 ккал/100г
  • Имбирь маринованный - 51 ккал/100г
  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Креветки, Чеснок, Имбирь, Соевый соус, Соль, Оливковое масло, Лимонный сок, Петрушка

Жареные креветки в соевом соусе с чесноком на сковороде

Жареные креветки обладают весьма оригинальным вкусом и послужат изысканной закуской, разбавляя привычную обыденность. Поэтому мы предлагаем 7 разных рецептов приготовления креветок, жаренных в соевом соусе с чесноком.

Содержание

  1. Креветки в панцире жареные в соевом соусе с чесноком на сковороде
  2. Королевские креветки в соевом соусе с чесноком и лимоном
  3. Тигровые креветки с овощами в соевом соусе с чесноком
  4. Нежные и очень вкусные королевские креветки жареные в соевом соусе 
  5. Как пожарить креветки в сливочно-соевом соусе с чесноком на сковороде?
  6. Очень вкусные креветки в соевом соусе с медом и чесноком
  7. Фунчоза с креветками в соевом соусе с чесноком

Сообщить об ошибке

Креветки в панцире жареные в соевом соусе с чесноком на сковороде

Морской деликатес, жареный на сковороде в панцире – довольно необычное, но от того не менее аппетитное блюдо. Чеснок с соевым соусом придают креветкам нежный, сладковато-пряный вкус, и они точно придутся вам по душе.

  1. Размораживаем креветки, промываем их и обсушиваем бумажным полотенцем.

  2. Измельчаем чеснок. Нарезаем небольшими кусочками зеленый лук.

  3. Разогреваем растительное масло на сковороде, добавляем соль.

  4. Доводим масло до кипения так, чтобы соль шипела, а затем аккуратно выкладываем креветки и обжариваем их с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

  5. После добавляем чеснок, соевый соус и куриный бульон. Перемешиваем все, затем посыпаем сверху зеленым луком. Кипятим все в течение 2-3 минут.

  6. Готовые креветки подаем на стол. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Королевские креветки в соевом соусе с чесноком и лимоном

Королевские креветки с соевым соусом и чесноком получаются очень аппетитными и имеют насыщенный вкус, а добавление лимона придает такому блюду нотку свежести. Готовить эту закуску легко и быстро, и результат получается замечательным.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Креветки королевские – 8 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соус соевый – 50 мл.
  • Лимон – 2 ломтика
  • Вода – 100 мл.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Травы прованские – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Специи молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимое. Креветки размораживаем и промываем холодной водой, после чего просушиваем их.

2. Накладываем креветки на сковороду, после чего заливаем их теплой водой и варим под крышкой примерно 5 минут.

3. Снимаем с чеснока шелуху и измельчаем его.

4. Когда вода испарится со сковороды, добавляем к креветкам растительное масло.

5. Добавляем на сковороду чеснок и специи.

6. Выжимаем на креветки лимонный сок и заливаем их соевым соусом.

7. Прогреваем креветки в соусе еще приблизительно 4 минуты.

8. Подаем креветки на стол горячими. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тигровые креветки с овощами в соевом соусе с чесноком

Тигровые креветки с помидорами, соевым соусом и чесноком – легкое, аппетитное блюдо, готовить которое очень просто. Они хорошо идут как горячая закуска или самостоятельное блюдо с гарниром.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Креветки тигровые – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Петрушка – 3 веточки
  • Базилик – 2 веточки
  • Тимьян – 1 веточка
  • Вино белое – 100 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец чили – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Промываем креветки и обсушиваем, затем удаляем головы и очищаем хвосты от панциря.

2. Выкладываем креветки на сковороду с разогретым растительным масло и обжариваем их по минуте с каждой стороны.

3. Снимаем креветки со сковороды и выкладываем на нее помидоры черри, нарезанные на четвертинки, перец чили и измельченный чеснок. Обжариваем все около 3 минут.

4. Вливаем на сковороду белое вино и выпариваем его примерно 2 минуты.

5. Солим овощи, перчим их и посыпаем измельченной зеленью. Перемешиваем все и греем на медленном огне еще примерно минуту.

6. Накладываем обратно на сковороду креветки и прогреваем их еще 2 минуты.

7. Готовые креветки подаем горячими. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежные и очень вкусные королевские креветки жареные в соевом соусе 

Нежные и вкусные королевские креветки особенно хорошо получаются на сковороде. Готовить их легко и быстро, а результат поражает.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Креветки королевские – 600 гр.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец черный душистый – по вкусу
  • Лист лавровый – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты.

2. Кипятим немного воды в кастрюле, добавляем перец горошком, лавровый лист и соль.

3. В кипящую воду накладываем креветки и варим их примерно 5 минут. Откидываем их на дуршлаг и оставляем остывать.

4. Очищаем креветки, отрывая голову и удаляя панцирь.

5. Измельчаем чеснок.

6. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем на нее креветки с чесноком.

7. Когда креветки схватятся, добавляем соевый соус и все перемешиваем. Обжариваем все еще приблизительно 5 минут на умеренном огне.

8. Готовые креветки подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как пожарить креветки в сливочно-соевом соусе с чесноком на сковороде?

Ароматный и мягкий сливочно-соевый соус идеально дополнит жареные креветки, а гречневая китайская лапша послужит прекрасным гарниром. На приготовление такого рецепта не уйдет много времени, и вы сможете быстро насладиться сытным блюдом.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 3.

Ингредиенты:

  • Креветки тигровые – 12 шт.
  • Соус соевый – 20 мл.
  • Сливки 10% – 200 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сыр сливочный – 50 гр.
  • Лапша гречневая – 100 гр.
  • Приправа Ходанши – 4 гр.
  • Масло подсолнечное – по вкусу.
  • Лук зеленый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимый продуктовый набор. Лапшу варим в кипящей воде около 8 минут, затем наливаем в кастрюлю стакан холодной воды и выключаем огонь.

2. Очищаем креветки, мелко рубим чеснок и нарезаем лук перьями.

3. Креветки с чесноком накладываем в разогретое на сковороде масло и обжариваем на сильном огне в течение 2 минут, периодически помешивая.

4. После этого добавляем соевый соус, сливки, приправу и сливочный сыр. Варим на умеренном огне, помешивая, примерно 2 минуты, пока не растворится сливочный сыр.

5. Добавляем лапшу, солим, перемешиваем все ингредиенты и снимаем сковороду с огня.

6. Подаем креветки с зеленым луком. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные креветки в соевом соусе с медом и чесноком

Креветки, жареные в максимально простом, но невероятно вкусном медово-соевом соусе. У блюда получается невероятно мягкий вкус и хрустящая карамельная корочка.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Креветки замороженные – 500 гр.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Размораживаем креветки и очищаем их.

2. Подготавливаем все необходимое для соуса.

3. Смешиваем оливковое масло, мед,измельченный чеснок и соевый соус.

4. Перемешиваем креветки с соусом и оставляем их мариноваться в течение нескольких часов.

5. Выкладываем замариновавшиеся креветки на сковороду и поливаем их соусом.

6. Через минуту переворачиваем их и еще минуту обжариваем с другой стороны. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Фунчоза с креветками в соевом соусе с чесноком

Быстрое, вкусное и легкое блюдо, которое мало того, что восхитительно на вкус, но и выглядит очень красиво. Креветки получаются очень нежными, а пропитанная соусом фунчоза прекрасно их дополняет.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 1.

Ингредиенты:

  • Креветки королевские – 12 шт.
  • Фунчоза – 50 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Горошек зеленый – 50 гр.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем креветки. Размораживаем при необходимости или отвариваем сырые.

2. Фунчозу заливаем кипятком, накрываем на 5 минут крышкой и промываем холодной водой.

3. Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле.

4. Добавляем к чесноку креветки и обжариваем по минуте с каждой стороны.

5. На сковороду добавляем зеленый горошек и готовим все еще приблизительно 3 минуты.

6. Добавляем на сковороду фунчозу, соевый соус, лимонный сок и соль.

7. После чего прогреваем все несколько минут и перемешиваем.

8. Подаем фунчозу еще теплой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Креветки в соевом соусе Ситр-фрай

Домашняя рыба и морепродукты

Креветки в соевом соусе с восхитительным сочетанием сладкого и соленого вкуса, которые обязательно понравятся публике! Простые в приготовлении и готовые за считанные минуты, они отлично подходят для ужина в будние дни или в качестве закуски для вечеринки.

Креветки в соевом соусе
  • 1 Ингредиенты
  • 2 Как приготовить креветки
  • 3 Кулинарные советы
  • 4 Как служить
  • 5 Четыре способа согреться
  • 6 Креветки в соевом соусе

Если вы ищете фантастическое блюдо, которое не требует много времени на приготовление, но имеет большой вкус, этот рецепт креветок в соевом соусе мгновенно выведет вас из кухни. Готовится за двадцать минут и из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, вы будете приятно удивлены тем, насколько удивительно вкусным получается блюдо.

Все будут в восторге от восхитительного сладкого и соленого вкуса, а вы без особых усилий будете выглядеть как герой.

Ингредиенты

  • Креветки – я предпочитаю большие 31/35 или очень большие 25/30
  • легкий соевый соус – я использовал Kikkoman
  • 3 китайское вино шарри1 для приготовления сухих блюд недоступен
  • Коричневый сахар – мед тоже работает!
  • Имбирь молотый — лучше свежий, но можно заменить молотым имбирем. Добавьте 1/4 чайной ложки в смесь соевого соуса.
  • Измельченный чеснок -опять же, свежий лучше, но вы можете заменить чесночный порошок. Добавьте 1/2 чайной ложки в смесь соевого соуса.
  • Масло – используйте масло для жарки при сильном нагревании, например, рапсовое, арахисовое, сафлоровое или масло из виноградных косточек.
  • Зеленый лук – для цвета
  • Семена кунжута – по желанию, для украшения

Так как креветки здесь в центре внимания, важно выбрать самые свежие из возможных для достижения наилучшего результата! Выбирайте те, которые тверды на ощупь, и избегайте тех, которые кажутся мягкими или кашеобразными, так как они близки к порче.

Используйте креветки в панцире и с головой и очищайте их самостоятельно. Они требуют дополнительной работы, чем уже очищенные и замороженные сорта, но более сладкий вкус и лучшая текстура при приготовлении того стоят!

Как приготовить креветки

  1. Крепко возьмитесь за нижнюю часть и захватите голову другой рукой. Будьте осторожны с заостренным шипом, оторвите голову от тела и выбросьте.
  2. Начиная с головного конца, снимите внешнюю оболочку и ножки.
  3. В зависимости от рецепта оставьте последний сегмент и хвостик нетронутыми или снимите кожуру. №
  4. Сделайте небольшой надрез вдоль спинки креветки с помощью небольшого ножа для очистки овощей и удалите черную жилку острым концом ножа или зубочисткой.

Кулинарные советы

  • Это быстрый рецепт, так что подготовьте ингредиенты и приготовьте их.
  • Хорошо слейте воду с креветок и обсушите, чтобы они хорошо обжаривались и не готовились на пару.
  • Возьмите креветки со сковороды после того, как они станут розовыми, и доведите смесь соуса до кипения, прежде чем добавить их обратно, чтобы они не переварились.
  • Хотите немного тепла? Добавьте масло чили или Шрирача по вкусу.

Как подавать

  • Подайте медовые соевые креветки с горячим паровым рисом, чтобы приготовить блюдо из морепродуктов, которое обязательно понравится всем в вашем списке. Или попробуйте их с азиатской лапшой или вашей любимой пастой для столь же впечатляющего ужина.
  • Креветки лучше всего есть свежеприготовленными, так как они становятся жесткими и жевательными при повторном нагревании и пережаривании. Если у вас остались остатки, поместите их в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

Четыре способа разогрева

  • Нагрейте широкую сковороду на среднем огне. Добавьте креветки и разогрейте, регулярно переворачивая, в течение примерно 3-4 минут или пока они полностью не прогреются. №
  • Положите креветки в один слой в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте полиэтиленовой пленкой. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне примерно 1-2 минуты, помешивая в середине, чтобы обеспечить равномерную температуру.
  • Выложите креветки в один слой в форму для запекания и накройте фольгой. Разогрейте в предварительно разогретой до 300 F духовке в течение примерно 8-10 минут, помешивая на полпути.
  • Переложите креветки в один слой в неглубокую тарелку и поместите в корзину для пароварки. Готовьте на пару в течение примерно 2–3 минут или до равномерного нагрева.

Ищете другие рецепты креветок? Креветки со сливочной водкой и лаймом, камароне а-ля Диабла и острые чесночные креветки (Gambas al Ajillo) очень просты в приготовлении и обладают потрясающим вкусом!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @OnionRingsAndThings на Facebook и Instagram!

4 из 2 голосов

Креветки в соевом соусе

Соевый соус Жаркое из креветок с потрясающим сладким и пикантным вкусом идеально подходит для ужина в будние дни или в качестве закуски для вечеринки. Легко сделать и готово за считанные минуты!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Автор: Lalaine

Курс: Главный вход

4 порции

  • 1/4 чашки китайского кулинарного вина
  • 1/8 чашки светлого соевого соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или меда
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
  • 1 имбирь размером с большой палец, очищенный и измельченные
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 1 ​​фунт больших креветок, очищенных и очищенных от чешуек, с нетронутыми хвостиками

US CustomaryMetric

  • В небольшой миске смешайте соевый соус, кулинарное вино и коричневый сахар или мед. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.

  • В воке или широкой сковороде на сильном огне разогрейте масло. Добавьте зеленый лук, имбирь и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд или до мягкости и аромата.

  • Добавьте креветки и готовьте, часто помешивая, примерно 1–2 минуты или пока цвет не начнет меняться. Снимите со сковороды и держите в тепле.

  • Добавьте смесь соевого соуса в кастрюлю и доведите до кипения. Продолжайте варить, пока немного не загустеет и не уварится.

  • Верните креветки в кастрюлю и готовьте примерно 2–3 минуты.

  • При желании украсьте нарезанным зеленым луком и семенами кунжута. Подавать горячим.

Калории: 174 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 24 г, Жиры: 5 г, Холестерин: 285 мг, Натрий: 1288 мг, Калий: 116 мг, Сахар: 3 г, Витамин А: 30 МЕ, Витамин С: 5,2 мг, Кальций: 164 мг, Железо: 2,6 мг

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

О компании Lalaine

Добро пожаловать в раздел «Луковые кольца и вещи», где вы найдете сотни рецептов блюд, поделок и распечаток. Просмотрите вокруг и сделайте что-нибудь веселое или вкусное сегодня! Подробнее

Взаимодействие с читателем

Жареные чесночные креветки с соевым соусом

значок поиска

16 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Поприветствуйте свое новое любимое блюдо на будний день. Быстрые и легкие, чесночные креветки, обжаренные на сковороде с соевым соусом, чесноком и зеленым луком, — это простое китайское блюдо, приготовленное во фритюре, наполненное таким ароматом, что его можно подавать от приготовления до стола менее чем за 15 минут. С ума сойти.

Подготовка занимает около 5 минут, а приготовление – менее 10 минут. Без шуток. За 10 минут вы можете приготовить впечатляющее аппетитное и ароматное блюдо из морепродуктов для себя, своей семьи и друзей.

Ингредиенты в чесночно-соевом соусе Креветки

  • растительное масло - необходимо для жарки.
  • креветки - 10 креветок, очищенных и очищенных. Это небольшое порционное блюдо идеально подходит для одного человека.
  • соус - приготовленный из соевого соуса, китайского кулинарного вина, коричневого сахара
  • чеснок - придает вкус.
  • вода - предохраняет соус от высыхания в процессе приготовления.
  • зеленый лук - добавлен в конце для вкуса.

Как приготовить жареные чесночные креветки с соевым соусом

  1. Приготовить соус . В небольшой миске смешайте соевый соус, кулинарное вино и коричневый сахар. Перемешайте и отложите.
  2. Жаркое . Разогрейте масло в сковороде. Добавьте чеснок и жарьте на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет. Добавьте креветки и соус (из шага 1). Перемешайте в течение 1 минуты. Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны. Когда вы будете переворачивать креветки наполовину, добавьте воду.
  3. Подача . Добавьте зеленый лук и подавайте.

Как подавать креветки с соевым соусом и чесноком

Это рецепт для небольшой порции, идеально подходящий для одного или двух человек (10 креветок). Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы угостить толпу. Я люблю подавать эти креветки сами по себе в качестве закуски или как полноценное блюдо с кокосовым рисом, жареным рисом или лапшой. Они также очень хороши с картофельным пюре.

Другие рецепты с креветками

  • Тигровые креветки в чесночно-имбирном соевом соусе
  • Жареный рис с морепродуктами и креветками за 10 минут
  • Тайское красное кокосовое карри с креветками

Печать

Жареные чесночные креветки с соевым соусом


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 13 минут
  • Выход: 10 креветок
  • Диета: без глютена

Описание

Жареные чесночные креветки с соевым соусом очень просты в приготовлении. Из него получится вкусная закуска или его можно подавать с рисом.


  • ½ столовой ложки соевый соус
  • ½ столовой ложки Китайское кулинарное вино
  • 1 чайная ложка коричневый сахар
  • ½ чайной ложки растительное масло
  • 1 большой зубчик чеснок
  • 10 креветки , разработанные
  • 2 столовые ложки вода
  • 1 столовая ложка зеленый лук , нарезанный

Learn more